Рецепты с курицей для мультиварки панасоник sr-tmj181

Курица в мультиварке "Панасоник" позволит сытно накормить гостей, даже если времени на готовку практически нет. Ведь весь процесс займет не более 20-30 минут, а блюдо получится вкусным и оригинальным, особенно если положить не только мясо, но и, например, овощи. Вот несколько оригинальных рецептов.

Курица в мультиварке "Панасоник" со сметаной


Берем тушку и разделяем ее на куски. Можно, конечно, использовать и целую, однако она должна быть небольшой, чтобы помещалась в чашу. Нарезаем полукольцами лук и полосками морковку, кладем в емкость прибора с маслом и включаем режим "Выпечка" минут на 15-20. Не закрываем крышку и обжариваем овощи. Затем добавляем части птицы, которые предварительно обваляли в специях. Перемешиваем и готовим еще минут 10. Курица в мультиварке получается очень сочной. Как только прозвучит сигнал о готовности блюда, наливаем 3-5 ложек сметаны (можно взять майонез или сливки), выдавливаем сок из небольшого кусочка лимона и кладем лавровый лист. Оставляем в режиме «молочная каша» или же «тушение». Через минут 25-30 блюдо будет готово. Кстати, подобным образом, но со сливками и овощами, можно приготовить и бедра или ножки птицы.

Курица в мультиварке "Панасоник" с соусом


Довольно простой рецепт оригинального и ароматного ужина. Смазать емкость прибора маслом и выбрать режим «выпечка» или «жарка», установить время 40 минут (если это возможно). Минут через 5-7 кастрюля разогрета, положить в нее ножки или окорочка (по желанию это могут быть даже крылья или белое мясо) и жарить до румяности, затем перевернуть, посолить и опять довести до красивой корочки. Затем нарезать дольками яблоки и выложить вокруг мяса. Дожидаясь конца программы, приготовить соус. Смешать в отдельной емкости по ложке меда, кетчупа, горчицы и соевого соуса, тщательно перемешать и смазать ингредиенты в мультиварке. Остатки вылить в емкость и выбрать новый режим «плов». Готовить до звукового сигнала. В качестве гарнира можно подать рис или отварной картофель. Кстати, крупу можно приготовить на пару одновременно с птицей.


Такие рецепты, как курица в мультиварке "Панасоник", готовятся очень быстро. Подобные приборы экономят женщинам часы, позволяя больше времени проводить с семьей или тратить его на любимую работу. В любом случае сегодня практически ни одна хозяйка не обходится без таких умных устройств на кухне.


Если вам посчастливилось стать обладателем бытовой кухонной техники марки Панасоник, готовка быстро перестанет быть проблемой и отнимать много времени. Брендовые марки всегда стараются отличиться качеством техники, а Panasonic знаком нам уже не одно десятилетие и ещё ни разу не подвёл.

Если покупка ещё не состоялась, можно обратить внимание на данную марку. Диапазон цен здесь очень широк: вы можете взять дорогую навороченную модель за 10 000 и выше, а можете ограничиться простенькой, за пару тысяч рублей. Разница в цене моделей проявляется в следующем:

  • чем дороже мультиварка и чем больше в ней функций, тем больше сложных блюд вы можете приготовить;
  • с ценой увеличивается срок её работы;
  • упрощается процесс создания кулинарных шедевров.

А есть ли разница?

Впрочем, любая из них – отличный помощник на кухне, по своей универсальности незаменимый для приготовления самых разных блюд. Данный раздел поможет всем, кто выбрал для себя такую мультиварку этого бренда. Здесь представлены рецепты приготовления самых разных вкусностей, для которых можно использовать панасоник. Помимо самих детальных описаний процессов, вы встретите здесь фотографии, как простые, так и пошаговые.

Наличие фото позволит лучше ориентироваться в рецептах, а также подтверждает, что автор действительно готовил эти блюда самостоятельно и хорошо понимает, о чём рассказывает. Ведь каждая любительница рецептов хоть раз, да сталкивалась с таким явлением, когда вроде способ приготовления довольно хорошо описан, а начинаешь его делать – и становится ясно, что автор строк этим точно не занимался. У нас вы ни за что не увидите такого безобразия! Здесь вас ждут только проверенные рецепты от кулинаров-любителей, а иногда и от специалистов.

Итак, если у вас мультиварка Панасоник – добро пожаловать в этот раздел! Здесь вы найдёте все рецепты, которые так нужны домашнему повару.

Все гениальное — просто! Не устаю это повторять каждый раз, когда сварю в мультиварке очередное расхожее вроде бы блюдо. Ну совсем другой вкус. Мультиварка варит кашу, как заботливая бабушка.


Универсальный рецепт, который подойдет для любой модели мультиварки, оснащенной программой «Тушение». Проще не бывает!


Редкий случай рецепта, который всегда удается. Нежнейшая, воздушная, высокая запеканка, которую обожают дети.


Этот борщ я варю уже второй год. Рецепт изначально предполагал куриный бульон, но, отказавшись от бульона, я была поражена: оказывается без мяса-то лучше. За рецепт отвечаю. Борщ очень вкусный.


Легкий в приготовлении, чудесно пахнущий и очень вкусный пирог. Рецепт — находка для любителей пряной выпечки. Нежный, в меру сладкий и совершенно не сухой. Попробуйте, и вам захочется испечь его снова.


Приготовленная таким способом горбуша получается сочной, нежной и совершенно не сухой.


Если бы мне раньше сказали, что рис можно уплетать так, будто это не рис вовсе, а жаркое на голодный желудок, я бы не поверила. И вот пожалуйста вам именно такой рецепт. Попробуйте. Очень просто и изумительно вкусно.


Мультиварка Панасоник очень хороша для различных блюд из тушеной капусты. Благодаря деликатному нагреву капуста не пригорает, сохраняя прозрачность и аппетитный цвет.


Это идеальный рецепт киселя. Тут все в норме: соотношение ягод и воды такое, что кисель получится насыщенным, совсем не водянистым, а крахмала достаточно, чтобы создать ощущение нежного десерта. Есть и еще один секретный ингредиент, который будет получен уже в процессе приготовления. Так что спешите узнать, как же сварить столь прекрасный кисель в мультиварке.


Нежирное и сытное блюдо в мультиварке «на каждый день». Небыстрое, но и совсем не хлопотное.


Подобно тому, как мультиварка способна размягчить самое жесткое мясо, этот бефстроганов способен растопить самое крепкое мужское сердце. Попробуйте заменить традиционную сметану сливками — не пожалеете!


За абрикосовым джемом нужен глаз да глаз, даже если варишь его в мультиварке. Нет, в ней он гарантированно не пригорает, но вот сбежать периодически пытается.


Чтобы сварить это варенье в мультиварке, запаситесь временем: чтобы твердая айва дала достаточно сока, ее засыпают сахаром минимум на пару дней.


Хотя французы и понятия не имеют о подобном рецепте, в России блюдо, именуемое «мясо по-французски» уже давно завоевало сотни тысяч мужских сердец.


Праздничное блюдо для любителей сладко-соленых сочетаний вкусов. Курица с фруктами и мягким набором душистых приправ.


Легкий и быстрый в приготовлении куриный суп обретает насыщенный вкус благодаря добавлению корня сельдерея.


Простой рецепт очень вкусного кекса. Минимальный набор продуктов. Подходит для начинающих кулинаров.


Конечно, в мультиварке можно готовить многоэтапные блюда, последовательно обжаривая и извлекая из чаши различные продукты, а затем соединяя их для последующего приготовления. Но мы пойдем другим путем, упростив до предела и так не очень сложное блюдо. Очень вкусное и душистое. Пальчики оближешь.


Я не знаток китайской кухни, но это блюдо отдаленно напоминает то, что у нас подают в китайских ресторанах. С одной лишь разницы — оно намного вкуснее! Никогда не думала, что такую курицу настолько легко приготовить. Всего три основных ингредиента и совершенно чудесный домашний соус.


Для любителей риса и овощей — рецепт фаршированных перцев без мяса. Очень простой, даже рис не нужно предварительно варить.


Использовав хотя бы раз мультиварку для приготовления варенья и джема, уже не хочешь возвращаться к привычным тазам и кастрюлькам.


Классика американской кухни — знаменитый морковный пирог. Ингредиенты поражают воображение, результат ошеломляет. Готовить легче, чем обычный кекс.


Если вы привыкли считать, что полезная еда синоним еды невкусной, то этот суп-пюре поможет вам избавиться от стереотипов. Брокколи чудесным образом ведет себя в такого рода супах, превращая их в густое, маслянистое объедение.


Этот рецепт рассчитан на маломощную мультиварку, в которой по определению не может ничего подгореть. И все же я до последнего сомневалась – не обуглится ли лук за час с лишним готовки…


Вкусный гороховый суп совершенно не нуждается, на мой взгляд, в мясном бульоне. Достаточно упаковки вкусного копченого бекона, чтобы получить насыщенный густой суп.


Эти забавные творожные шарики можно приготовить на завтрак вместо традиционных сырников. Жарка во фритюре очень удобна, если производить ее в мультиварке: ничего не разбрызгивается и не подгорает.


Это праздничное блюдо готовится в мультиварке достаточно просто. Единственная сложность – так как картошка готовится в два приема, то ее придется закладывать в мультиварку два раза.


Вкуснейший соус, за которым приходится следить целый час, если готовить его в сотейнике на плите, не нуждается в присмотре, если за дело берется мультиварка.


Куриные сердечки – фаворит для тех, кто любит блюда посытнее и не любит возиться с разделыванием мяса. Сердечки маленький – ополоснул их в дуршлаге и можно сразу начинать готовить.


С наступлением весны у нас появилась отличная возможность получить максимум витаминов. Сочные ранние яблочки уже появились на прилавках магазинов. Самое время приготовить любимый яблочный пирог. Отличной альтернативой выпечке в духовом шкафу послужит приготовление шарлотки в мультиварке, которая есть на кухне практически каждой современной хозяйки.


Впервые приготовив эту запеканку в мультиварке Панасоник, я пожалела только об одном – что не сделала этого раньше. В духовке я не всегда успевала поймать момент, когда запеканка пересушивалась. А в мультиварке получилось просто идеально.


Для кого-то печь блины в мультиварке — особый род извращения, а для кого-то — суровая необходимость. Вот для вторых я и поставила этот кулинарный эксперимент. Надеюсь, и у вас все получится.


Иногда это кажется странным: как приготовление на пару преображает вкус обычных продуктов. Нет, конечно картошка не превратится в тыкву, но станет какой-то будто «настоящей». Видимо, за счет того, что она не отдала каких-то важных своих элементов воде. Мультиварка в этом плане очень удобна. Я лично вообще отказалась от пароварки, потому что на пару и так могу готовить все, что угодно.


Один из самых удачных и простых рецептов куриной печенки. Простенький соус творит чудеса!


Рецепт знаменитых фрикаделек, которые подают в кафе магазина ИКЕЯ.


Приготовление торта в мультиварке не вызовет у вас никаких сложностей. Внимательно читайте инструкцию, как извлечь из чаши мультиварки коржи, не повредив их.


Одно из самых моих любимых мультиварочных блюд. Сытная, ароматная каша. Иногда мы едим ее до тех пор, пока не кончатся запасы гороха.


Скажу сразу: варить варенье в Панасонике при закрытой крышке я не решилась. При открытой же пятиминутка варится совершенно замечательное. Главное – не увеличивайте количество ингредиентов. И у вас точно ничего не выкипит.


Необычный рецепт манной каши, подойдет для тех, кто не любит и минуты стоять у плиты.


Тушеная капуста со свининой приготовлены в мультиварке Панасоник, но рецепт подходит для любой модели, у которой имеется программа «Тушение».


Простой и вкусный рецепт. Требует минимальных трудозатрат. Для желудков делается легкая поджарка, а затем они тушатся самостоятельно в мультиварке и в присмотре не нуждаются.


Не знаю, кому первому пришла в голову идея использовать мультиварку в качестве большой электрической сковородки, но оказалось, что в этом есть свой толк. Процесс жарки хоть и более медленный, зато результат прекрасный и масла требуется меньше.


Это блюдо не из серии «закинул все в мультиварку, нажал на кнопку и забыл». Баклажаны обжариваются отдельно, затем делается соус и уже в нем происходит окончательное тушение.


В мультиварке Панасоник это блюдо готовится достаточно долго. Потому что курица требует пережарки, а жарит эта модель не очень хорошо. Поэтому запасайтесь терпением. Либо не добивайтесь поджаристой корочки у курицы.


Вы будете, возможно, удивлены, но нет ничего проще, чем приготовить дорадо. Рыба жирная, хорошо впитывает ароматы, поэтому идеально подходит для начинающих кулинаров.


Мультиварка хороша тем, что в ней ничего не пригорает. Но и зажарить курицу до хрустящей корочки на стандартном режиме вряд ли получится. Пойдем на небольшую хитрость — польем курицу соево-медовым соусом, и тогда на программе «Выпечка» у нас получится точно такая же курица, какой она вышла бы в духовке.


Необычное блюдо, которое обязательно стоит приготовить хотя бы разок, чтобы оценить прелесть африканской кухни.


Классический рецепт плова, который подойдет для поста.


Очень хороший рецепт для мультиварки Панасоник. Тесто отлично пропекается снизу, а творожная начинка деликатно готовится и остается нежной и вкусной.


Самый вкусный жульен у меня получился именно в мультиварке. Я готовила его двумя способами одновременно: в чаше и порционно в корзинке для пароварки.


Те, кто уже знает, что такое приготовление печеночного торта (а это целая история), будут удивлены, насколько процесс упрощается, если за дело берется мультиварка.


Иногда простые и легкие рецепты получаются намного вкуснее и полезнее, чем изысканные варианты приготовления блюд – к быстрому и несложному рецепту можно отнести куриный суп в мультиварке Панасоник. Такое блюдо считается не только легким в приготовлении, но и особенно вкусным.

Поэтому если вам иногда хочется домашнего сытного бульона, попробуйте приготовить этот рецепт при помощи кухонной техники. Важно заметить, что такое приготовление считается элементарным и довольно простым, но зато так вы сможете с легкостью накормить всю семью полезным и питательным супом.

Супчик из курицы получается наиболее нежным и наваристым, так как это мясо лучше всего сочетается с бульоном, а также получается мягким и не разваливается во время варки. Какую куриную часть лучше всего использовать при приготовлении блюда? Для варки домашнего легкого супчика лучше всего использовать окорок или голень, так как крылышки или филе не смогут сделать навар жирным и питательным.

Куриный суп в наше время известен всем – сегодня такое блюдо многие хозяйки готовят в качестве первого на обед. И хотя его не многие решатся подать на праздничный стол, зато накормить всю семью этим блюдом можно легко.

Особенно хорошо с супом сочетается свежая зелень, овощи, сметана, любые специи и приправы. При этом, при добавлении в рецепт определенного ингредиента его вкус будет постоянно меняться – это дает возможность найти «собственный» рецепт блюда, который понравится вам больше всего.

Супы в настоящее время нужно есть каждый день, так как жидкая горячая пища полезна для организма. Кроме того, в таком блюде присутствует масса полезных веществ, которые находятся в картофеле, овощах или курином мясе. Важно подавать домашний супчик в качестве обеда детям, чтобы он насытил организм полезными веществами, а также придал сытости.

Стоит отметить, что если в рецепт не добавлять специи и не использовать жирное куриное мясо, может получиться отличное диетическое блюдо, в которое будут входить только полезные продукты – картофель, мясо, зелень и овощи. В таком случае куриный суп, приготовленный в мультиварке Панасоник, можно смело подавать в качестве здоровой пищи.

Мультиварка способна приготовить куриный супчик особенно вкусным и наваристым. Ведь такой вариант приготовления не дает картофелю развариться, овощам потерять витамины, а курице стать разваристой и мягкой. Кроме того, вам не понадобится постоянно быть на кухне и следить за процессом готовки, так как кухонный прибор самостоятельно сделает суп, после чего оповестит вас об этом. Главное в данном случае правильно выбрать режим, чтобы блюдо получилось действительно изысканным.

Как приготовить блюдо

Готовится этот рецепт очень легко и просто, поэтому он и стал излюбленным у многих женщин. Для приготовления вам понадобится стандартный набор продуктов, которые требуются для варки практически любого вида супа.

Ингредиенты:

Курица - 400-500 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Специи в данном случае можно брать любые, но много добавлять их в блюдо не рекомендуется, так как они могут запросто перебить весь вкус бульона, что недопустимо для куриного супчика.

Шаг 1

Первым делом необходимо подготовить мясо. Для этого размораживаем курицу, промываем ее водой и режем на небольшие кусочки. Кости в бульон лучше не класть, так как мясо, итак, даст достаточное количество навара.


Шаг 2

Картофель очищаем и режем кубиками.


Шаг 3

Морковь чистим и натираем на терке, а луковицу мелко рубим.


Шаг 4

В мультиварку наливаем немного масла и выкладываем в нее овощи и мясо. Устанавливаем программу «Выпечка» на 20 минут и начинаем обжаривать продукты. Как только время жарки закончится, добавляем в чашу картофель, воду, специи и соль. Воды нужно брать в зависимости от желаемой густоты первого. Включаем программу «Тушение» на 50 минут.


Шаг 5

Пока супчик варится, моем и мелко режем свежую зелень.


По мере приготовления посыпаем ею суп и сразу разливаем его по тарелкам. Подавать к столу куриный супчик важно горячим.



Смотрите еще один вариант этого блюда:


  • Класснный способ приготовления рассольника в мультиварке с рисом

  • Аппетитный суп с куриным мясом и рисом в мультиварке

  • Вкусный гороховый суп, приготовленный в мультиварке с мясом курицы

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Страница 25

  • Текст
  • Оригинал


Борщ с говядиной

Жареные овощи

Пельмени с домашним фаршем

Компот из сухофруктов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодая свежая капуста

– 2 клубня средних

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для пельменей:
Пшеничная мука

Пшеничная мука для обваливания

Фарш:
Говядина (мясо)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушеные яблоки

Смесь «4 молотых перца»

Украшения:
петрушка

1. В кастрюлю мультиварки вылейте подсолнечное масло и поджарьте лук в режиме Выпечка до золотистого цвета. Добавьте говядину

и дождитесь полного испарения влаги из неё. Добавьте лавровые листы, мелко порезанный картофель, порезанные кубиками
помидор и сладкий перец, нарезанную молодую свежую капусту, тертую морковь и свеклу, лимонный сок и соль. Затем все залейте
водой. Тщательно перемешайте.

2. Выберите режим Варка на пару, задайте время приготовления 10 минут и нажмите кнопку Старт. После того, как содержимое

мультиварки закипит, переключитесь на режим Суп и снова нажмите кнопку Старт.

3. После звукового сигнала добавьте измельченную зелень и порезанный чеснок, а затем оставьте в режиме Подогрев на 20-30 минут.
4. Вылейте суп в тарелку, добавьте сметану и украсьте блюдо измельченной свежей зеленью. Подавайте с пшеничными булочками и

Оборудование:
Глубокая миска для приготовления овощей, разделочная доска, нож для овощей, ложка, суповая тарелка для подачи готового блюда.
1. Мелко порежьте лук - порежьте кубиками одинакового размера. Петрушку и укроп промойте и просушите на салфетке, затем

2. Вылейте оливковое масло в кастрюлю мультиварки, положите туда лук, баклажан, помидоры, сладкие перцы, соль и смесь из 4

молотых перцев. Выберите режим Экспресс, задайте время приготовления 40 минут и нажмите кнопку Старт.

3. По звуковому сигналу тщательно перемешайте овощи и разложите на тарелки. Посыпьте зеленью.
4. Подавайте как основное блюдо.

1. Все ингредиенты для теста (кроме пшеничной муки для обваливания) загрузите в автоматическую машину для приготовления хлеба и

настройте её на замес теста в режиме Пельмени или Равиоли. Скатайте тесто в шар и накройте пленкой.

2. Нарежьте и помелите тонко нарезанную говядину, свинину и лук. Добавьте соль и смесь 4 молотых перцев, тщательно размешайте.

Если масса сильно вязкая, добавьте воды.

3. Раскатайте тесто тонко, порежьте на кружочки специальной формой или маленькой чашкой с тонкими стенками. В центр каждого

кружочка положите шарик из фарша и заверните. Положите на пластину, предварительно посыпанную мукой, и поместите в
морозильную камеру для заморозки.

4. В кастрюлю мультиварки залейте 1 литр воды (объем воды зависит от количества пельменей). Добавьте соль, черный перец горошком

и лавровый лист. Выберите режим Пельмени и нажмите кнопку Старт . Как только вода закипит, на дисплее начнется обратный
отсчет времени. Положите замороженные пельмени в кастрюлю. По звуковому сигналу проверьте пельмени на готовность.

5. Выложите пельмени на тарелки, смажьте маслом и подавайте.

1. Выложите все сухофрукты в кастрюлю мультиварки и залейте водой. Выберите режим Варка на пару. Как только вода закипит, на

дисплее начнется обратный отсчет времени. Переключитесь на режим Компот и установите время приготовления 1 час. Варите, пока
яблоки и груши не станут мягкими.

2. По звуковому сигналу добавьте сахар, размешайте и оставьте в режиме Подогрев на 20 минут.
3. Перед подачей охладите компот до нужной температуры. Подавайте в стаканах.

Тушеная картошка с капустой в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4 из 5)


Тушеная картошка с капустой в мультиварке – это полезная и диетическая еда. Готовят ее по-разному: с добавлением томата, сметаны, мяса и овощей. В холодное время года, капуста, увы, становится твердой и жилистой, поэтому салат из нее выходит грубоватый. Вареная же или тушеная капуста – она вполне съедобна и вкусна:). А если добавить немного картофеля, моркови, лука и залить все томатом – получается объедение! .

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Куриные сердечки в сметане в мультиварке - тема моей сегодняшней готовки. Мой младший сын, когда есть мясо (куриное), то приговаривает: "Это курочка нам дала" :). Так вот, сегодня курочки дали нам свои сердечки, чтобы мы их приготовили. А чтобы было вкуснее, добавим к ним немного овощей, а затем потушим в сметане. Получатся вкусные, мягкие, ароматные мясные кусочки в сливочной подливке - любимое блюдо у моих детей. .

Куриные котлеты с сыром и ароматными травами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)


Куриные котлеты с сыром – простое блюдо для сытного семейного обеда. Готовятся они быстро, и так же быстро съедаются. Меня, это, конечно, только радует. У меня в доме – четверо мужчин (хотя двое из них еще маленькие), и поэтому в холодильнике всегда должна быть еда. Кому это не знакомо? Дети растут, и объемы поглощения увеличиваются. Чувствую, еще немного – и я начну мечтать, чтобы в супермаркетах на полках стояли пакеты с надписью «Еда мужская - 10 кг». Тогда все вопросы были бы решены! Однако, это всего лишь шутка. На самом деле, маленькие и взрослые .

Яблоки в мультиварке, запеченные в лаваше

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Рецепт запеченных яблок в мультиварке пригодится тем, кто любит вкусные, простые, полезные завтраки. На нашем сайте можно найти рецепт завтрака на любой вкус: омлет, горячие бутерброды, омлет в хлебных тарелочках, а также, большой выбор каш, которые многим нравится есть по утрам. Но в этот раз речь пойдет не об омлете и не о кашах. Сегодня - рецепт запеченных яблок в мультиварке в лаваше. Пресный лаваш - полезный хлеб, низкокалорийный и вкусный. Из него можно приготовить много разных закусок. Одна из них - яблоки, запеченные в лаваше. Для этого рецепта .

Йоркширский мясной паштет

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)


Кухня Британского Королевства, известная большинству по бэрриморовскому «Овсянка, сэр!» и пудингу – на самом деле богата традициями и рецептами, особенно – мясных блюд. Стейк, ростбиф, бифштекс, паштет. Англичане любят и умеют готовить мясо. Сегодня мы познакомимся с ярким блюдом Северной британской кухни – Йоркширским паштетом, приготовленным из говяжьего мяса в мультиварке - благо, в ней предусмотрен режим «На пару», и в отличие от микроволновки, она не боится фольги. Но обо всем по порядку. .

Тушеная капуста в мультиварке с морковью и сметаной

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)


Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт которой расположен ниже, - отличный гарнир, вкусный и полезный. Самое ценное в нем - много витамина С и клетчатки, поэтому тушеная капуста просто необходима на нашем столе. В сыром виде капусту используют для салатов, а если потушить, можно получить отличный гарнир или начинку для пирога. А без квашеной капусты зимой просто не обойтись! Кстати, в квашеной капусте сохраняются все полезные свойства, и ее тоже можно тушить с томатом или сметаной. В этот раз я решила порадовать свою семью тушеной капустой .

Cуп харчо: почти классический рецепт

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4 из 5)


Суп харчо в мультиварке приготовить несложно. В каждой стране есть свое национальное блюдо. В грузинской кухне таким блюдом является суп харчо. Этот суп готовится из говяжьего мяса с добавлением риса и орехов - эти ингредиенты являются основной особенностью харчо. Однако каждая хозяйка добавляет в рецепт харчо что то свое - соус ткемали из слив заменяют гранатовым соком или помидорами. Готовят суп харчо с картошкой, чего нет в оригинальном рецепте. Вместо баранины используют свинину или говядину. Это уже, конечно, не совсем классический вариант .

Читайте также: