Роллы с индейкой и рецепты с фото

С фото

Пошаговый

Рецепты вторых блюд → Роллы

Блюда из индейки


Довольно диетическое блюдо для любителей спринг-роллов - рулетиков из рисовой бумаги с разнообразной начинкой. Хрустящие овощи и нежная сочная индейка - отличный вариант перекуса. А для тех, кто старается питаться правильно, такие спринг-роллы с индейкой могут стать полноценным приемом пищи.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Филе индейки отлично подходит для того, чтобы делать из него рулеты. Индюшачье филе гораздо больше куриного, поэтому его можно нарезать на ломтики такого размера, из которого скручивать ролл не сложно. К рулетикам на гарнир предлагаем приготовить нежный булгур со сливками.

Начинаем с готовки начинки для рулетов. Укроп нужно порезать мелко или порубить в блендере. Вяленые томаты порезать мелко и вместе с укропом смешать с творожным сыром.

Теперь беремся за филе. Выкладываем его вот так:


Этот касок индейки нужно разрезать по горизонтали, вдоль так, чтобы получилось 4 ломтика. Каждый из них с двух сторон отбить кухонным молотком до тонкости, вот так:


Посолите, поперчите индейку на свой вкус.
В сотейник, разогретый на среднем огне, налить оливковое масло, выложить булгур и обжаривать 3 минуты, помешивая. Затем влить стакан кипятка, закрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности (минут 12). В готовый булгур влить сливки, посолить по вкусу, перемешать и прогревать еще 2 минуты.


Тем временем нужно яйца разбить в мисочку, посолить, немного взбить вилкой. На каждый ломтик мяса индейки выложить творожный сыр, смешанный с укропом и томатами, и небольшой кусочек сливочного масла. Завернуть аккуратно. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Повторить еще раз. Сковороду разогреть на сильном огне, налить масло, прогреть и обжарить котлетки по 1-2 минуте с двух сторон, закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще 12 минут до образования румяной корочки.
Подавать с булгуром, разрезав роллы по косой.

Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

213 ККал на 1 порцию


Филе индейки без кожи

Черный молотый перец

Филе индейки отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Петрушку промыть измельчить. Смешать зелень и чеснок с маскарпоне, добавить соль по вкусу.

Помидоры вымыть нарезать мелкими кубиками.

Лаваш смазать сыром, выложить томаты и индейку. Свернуть рулет. Завернуть в пленку или фольгу и убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей нарезать на порционные кусочки.


Возможно, такой салат здесь уже есть, но я, правда, старалась)))Идею подачи я увидела в журнале "хлеб-соль", а вот ингредиенты поменяла на те, что были в холодильнике. И вот что получилось. Думаю, подойдет и тем, кто следит за фигурой, и для романтического вечера с продолжением, да и просто для красивого ужина)))

Ингредиенты для «Мясной ролл "Индюшка с овощами"»:

  • Индейка (лучше взять филе) — 200 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
  • Горчица (французская) — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.9 ккал
белки
58.3 г
жиры
74.6 г
углеводы
47.8 г
Порции
ккал
525.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
37.3 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Мясной ролл "Индюшка с овощами"»:


Берем филе индейки - у меня уже готовая запеченная в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.


Выкладываем кусочки мяса на пищевую пленку и смазываем их сливочным сыром.


Нарезаем соломкой сельдерей и выкладываем на сыр


Режем авокадо, перец и выкладываем на нашу конструкцию


Сворачиваем ролл и отправляем ненадолго в холодильник.
А в это время готовим заправку из масла, горчицы, соли и перца.


Вот она)
Поливаем ею рулет и выкладываем его на тарелку.


Вот что у нас получилось.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Серпантин"

  • 63
  • 281
  • 36592

Салат "Арго"

  • 1
  • 59
  • 2513

Салат с индейкой, апельсином и фетой

  • 50
  • 94
  • 4643

Салат с индейкой, рисом и апельсином

  • 36
  • 39
  • 1674

Салат "А-ля Цезарь"

  • 36
  • 26
  • 2737

Салат из риса с индейкой

  • 12
  • 21
  • 5590

Салат "Свеча горела. "

  • 93
  • 55
  • 13632

Салат с киноа и авокадо

  • 2
  • 28
  • 500

Салат "Гнездо глухаря"

  • 83
  • 793
  • 202503

Попробуйте приготовить вместе

Салат "СюрпрАйз"

  • 310
  • 4315
  • 864913

Вареники с ванильным кремом и малиной

  • 134
  • 932
  • 45728

Форшмак нежный

  • 35
  • 629
  • 13779

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 декабря 2013 года Elea #


18 декабря 2013 года Irena Paloma #


19 декабря 2013 года Висла73 # (автор рецепта)


18 декабря 2013 года красавиТЦа #


18 декабря 2013 года Висла73 # (автор рецепта)


18 декабря 2013 года Eva Grimm #


18 декабря 2013 года лялич #






18 декабря 2013 года Диана Куприянова #


18 декабря 2013 года Висла73 # (автор рецепта)


18 декабря 2013 года Pulcherima #


18 декабря 2013 года Висла73 # (автор рецепта)


18 декабря 2013 года OLGA_BOSS #


18 декабря 2013 года Висла73 # (автор рецепта)


18 декабря 2013 года Висла73 # (автор рецепта)


18 декабря 2013 года Ольчик40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Смотри в 17-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:

Филе индейки 130г — 65 рублей
Сыр 80г — 40 рублей
Оливковое масло 30 мл — 30 рублей
Готовые лепёшки-тортильи 2 шт. — 26 рублей
Шпинат 25г — 15 рублей
Кукурузные чипсы
Начос 15г — 9 рублей
Сметана 50г — 6 рублей
Помидор 1 шт. — 5 рублей
Чеснок 4 зубчика — 2 рублей
Петрушка 5г — 2 рублей
Соль


Приготовление:

  • Нарезать курицу слайсами.
  • Налить в сковороду 15 мл оливкового масла и обжарить на нём курицу.
  • Посолить курицу 1 щепоткой и переложить в миску.
  • Чеснок очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде на 15 мл оливкового масла.


  • Чипсы растолочь руками и смешать с обжаренным чесноком.
  • Нарезать помидор тонкими кружочками и мелко нарезать петрушку.
  • Каждую лепёшку смазать 1 столовой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.


  • На каждую тортилью равномерно разложить кусочки курицы, по 4 кружочка помидора, шпинат и по два ломтика сыра.
  • Насыпать полоску чипсов с чесноком посередине лепёшки.

Сервировка:

Скрутить обе лепёшки и скрепить тремя шпажками на 1 ролл.


Это моя вариация очень популярной закуски. Ролл получается очень сочным и вкусным. Съедаются роллы мгновенно.
Очень удобно, завернув в пергаментную бумагу или в пакет, брать с собой в поездки или же на работу для перекуса.
К тому же мои роллы мне нравятся гораздо больше, чем подобные в "Макдональдс" и "Бургеркинге".
Мясо индейки я люблю больше, поэтому часто делаю роллы именно с ней. Однако с курицей получается не менее вкусно.

Сначала филе индейки нарезаю тонкими пластами не толще 5 мм.


Смешиваю 1 яйцо с солью, смесью перцев. На самом деле можно просто добавить любимую приправу. Хорошенько перемешиваю.


Каждый кусочек нарезанного филе обмакиваю в яйцо.



Затем обваливаю в панировочных сухарях. Использую сухари с кунжутом марки "Добрый гном". Их всегда можно найти в 'Ашане".



Поджариваю на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.



Выкладываю поджаренные кусочки на бумажную салфетку для того, чтобы избавится от лишнего масла.


Армянский лаваш разрезала на прямоугольные кусочки.



Помидоры нарезала на небольшие ломтики.



Листья китайской капусты порвала на кусочки. Твёрдую часть листочков я никогда не использую.


Тем временем, когда кусочки индейки остыли, нарезала их брусочками.



Теперь можно собирать ролл. Намазываю сырный соус на кусочек лаваша.



Распределяю по нему листья китайской капусты.



Укладываю кусочки индейки. Рядом кладу 2- 3 ломтика помидора.



Снизу лаваш подворачиваю, чтобы снизу не выпадала начинка и не капал соус.



Аккуратно сворачиваю лаваш в рулетик.



Всё, отличная закуска на все случаи жизни готова! Спасибо за просмотр!


Смотрите видео:

РЕЦЕПТ РОЛЛА ИЗ ТАНДЫРНОГО ЛАВАША С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ

НАДО:

½ шт. армянского лаваша
100 г копченой индейки
5 шт. вяленых томатов
1 лист салата «Айсберг»
125 г сливочного йогурта
1 огурец
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
1 перо зеленого лука

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления соуса укроп мелко нарезать, измельчить чеснок и добавить в йогурт. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

Для придания пикантности можно использовать итальянские вяленые помидоры, которые вялятся на солнце – они удачно дополнят вкус вашего сэндвича.

2. Копченую индейку и огурец нарезать тонкими полосками.

3. На лаваш выложить листья салата, сверху – вяленые томаты, затем индейку и огурцы. Добавить зеленый лук и полить соусом.

4. Завернуть лаваш, чтобы получился ролл. Сверху обернуть фольгой и закрыть края.

КСТАТИ: верхние листья нужно помыть, а внутренние можно не промывать: этот салат растет над грунтом, песок не попадает внутрь. -->

Ингредиенты

Приготовление

1. Овощи и сыр нарежьте маленькими кубиками, мелко порубите зелень. Перемешайте, поперчите, добавьте измельченный чеснок.

2. Отбейте шницели между двумя слоями пищевой пленки с обеих сторон. Посолите, поперчите.

3. Положите начинку на мясо, заверните в рулет, скрепив в нескольких местах маленькими шпажками.

4. Разрежьте рулет на несколько частей, чтобы каждый оказался скреплен шпажкой. Обжарьте на огне до румяной корочки.

Рецепт «Роллы из индейки» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • 2011-06-09
  • 2273
  • 6
  • 45 мин.
  • 4.5 / 2
  • 0

Категории

Комментарии

Вам понравился рецепт "Роллы из индейки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Спринг-роллы с индейкой и овощами 🍣
Для нас это может быть необычным блюдом, а в Китае спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений. И занимает всего каких-то минут 8 для приготовления. Уверены, вам понравится 😋

• 500 г филе голени
• 1 упаковка рисовой бумаги
• 1 веточка базилика, кинзы
• 1 упаковка салатных листьев «Айсберг»
• 1 морковь
• пучок зеленого лука


Шаг 1. Нарезаем тонкими полосками филе голени, обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, зеленый лук в конце.
Шаг 2. Рисовую бумагу отмачиваем в холодной воде около 30 секунд. Проводим процедуру с каждым листиком и затем укладываем листы на сухую поверхность стола.
Шаг 3. Мелко шинкуем морковь.
Шаг 3. Немного отступив от края листа укладываем пару листов базилика или кинзы.
Шаг 4. Укладываем мясо возле листов зелени. Поверх укладываем салатные листья и морковь.
Шаг 5. Закручиваем наши вкусные заготовки в подобие голубцов. Вам осталось только подобрать к блюду соус, советуем вам остановится на соусе Терияки или остром соусе Чили.
# индейка # индирецепт # индилайт

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 365 kcal

Этот ролл так богат белком, что вы не проголодаетесь до самого вечера.
Рецепт «Ролл с индейкой» опубликован в категории « Суши и роллы / Вторые блюда / Мясо » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Ингредиенты

  • Лепёшка (цельнозерновая) - 1 шт.
  • Индейка - 100 г.
  • Хумус - 2 ст. л.
  • Творог (мягкий) - 1 ст. л.
  • Шпинат (свежий) - 50 г.
  1. Отварите индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.
  2. Остудите и тонко нарежьте мясо индейки.
  3. Смажьте лепёшку мягким творогом, сверху выложите мясо индейки, хумус и листья шпината. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой.

Запечённая морковь


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Морковь - 750 г.
  • Масло (оливковое) - 1 ст. л.
  • Уксус (красный винный уксус) - 1 ст. л.
  • Соль - г.
  • Специи (тмин свежий) - 3 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Тарталетки с творожным сыром и креветками


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 165 kcal

Корзиночки из песочного теста с нежным творожно-чесночным кремом и варёными креветками — отличная альтернатива традиционным новогодним бутербродам с красно Рецепт «Тарталетки с творожным сыром и креветками» опубликован в категории « Закуски из морепродуктов, Закуски с сыром, творогом, Закусочные профитроли, корзиночки, Морепродукты, Несладкая выпечка » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Ингредиенты

  • Тарталетка - 15 шт.
  • Креветки (средние) - 15 шт.
  • Сыр (творожный) - 200 г.
  • Салат (листья) - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - г.
  • Лимон - г.
  1. Разорвите салатные листья так, чтобы кусочки помещались в каждую тарталетку (листья должны выходить за бортики).
  2. Перемешайте творожный сыр с измельчённым укропом и чесноком. Наполните им тарталетки.
  3. Отварите креветки и добавьте по одной штуке на корзиночку.
  4. Украсьте каждую тарталетку листиком петрушки и ломтиком лимона.

Читайте также: