Рулет из крабового мяса горячего копчения рецепт



Сбоку кажется, что рулет цельный.


На дне в упаковке нет никакой подложки.


А вот открывать пришлось с трудом, верхняя пленочная мембрана все порвалась и пришлось ее отдирать по маленькому кусочку.


Внешне мне нравится этот "мрамор". Нравится и запах такой сладковато-копченый.


Рулет нарезан шайбами примерно по 5 миллиметров толщиной, это очень удобно, потому что нарезка в домашних условиях не была бы такой идеальной.
Теперь о вкусе.
Даже не зная состава, мне нравится, покупали такой несколько раз, а вот вкус всегда отличается, бывает чуть солонее, чем обычно, вот мне посолонее и нравится, в этот раз соли пожалели, вкус получился не такой, как хотелось бы.
А иногда бывает очень хорошо слышится в привкусе перчик, мне это тоже нравится, но опять не в сегодняшнем рулете.
Рулет мягкий, нежный и просто тает во рту, я могу положить его на кусочек белого хлеба, а могу и просто так съесть, главное, вовремя остановится)
В упаковке 7 таких шайб, общая масса 300 грамм, стоит это в гипермаркете "Ашан" совсем недорого - 118 рублей.


Вот и что мне делать, как рекомендовать вам "кота в мешке"?
Все равно рекомендую, как говорится: не попробуешь - не узнаешь вкус!

Пищевая ценность и химический состав "Рулет горячего копчения из краб. мяса. Рок1.".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 6.2% 950 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 10.5% 560 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 3.2% 1825 г

Энергетическая ценность Рулет горячего копчения из краб. мяса. Рок1. составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочного масла 50 Грамм
  • муки 0,5 Стакана
  • молока 2 Стакана
  • яйца 4 Штуки
  • чеснока 2 Зубчика
  • тертого твердого сыра 0,3 Стакана
  • растительного масла 1 Ст. ложка
  • зеленого лука 50 Грамм
    Для начинки
  • сливочного масла 2 Ст. ложки
    Для начинки
  • крабовых палочек 500 Грамм
    Для начинки
  • плавленого сыра 200 Грамм
    Для начинки
  • мелко нарезанной зелени укропа 2 Стакана
    Для начинки
  • соль, перец 1 Штука
    по вкусу

Шаг 1


Шаг 2


Разделить яичные желтки и белки, белки поместить в холодильник. Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь, засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.

Шаг 3


Тонкой струйкой влить молоко, готовить, постоянно мешая. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять сотейник с огня. Вбить в мучную массу желтки. Чеснок почистить, нашинковать, вместе с солью и перцем закинуть в смесь. Хорошенько перемешать, дать остыть до комнатной температуры, время от времени помешивайте. Нагреть духовку до 180 °С.

Шаг 4


Белки взбить до густой пены, затем добавить в мучную смесь 2 ст. л., перемешать. Добавить остальные белки и тертый сыр, еще раз хорошо перемешать. На противень с бортиками разложить пергамент, смазать его растительным маслом. Влить смесь на противень, разровнять. Положить в духовку на пол часа. Изъять из духовки, накрыть пищевой пленкой. Остудить.

Шаг 5


Лук помыть, мелко порезать и обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки порезать небольшыми кубиками, переложить в миску, засыпать обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешать.

Шаг 6


Начинку уложить на остывшее суфле. Разровнять её так, чтобы она ровным слоем покрыла суфле, не доходя до краев пары см.

Шаг 7


Завернуть суфле в рулет, обернуть его в пергамент и дать настояться час. Подавать в виде холодной закуски.


Крабовые рулетики в сырном кляре


Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее. " Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант. Хоть и просидела весь день - страничка так и не загрузилась.


Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом


Этот рецепт из разряда "Гости на пороге". Я вообще люблю простые рецепты, так и этот: готовится быстро, получается вкусно и пикантно.


Закусочные крабовые рулеты


для праздничных столов.


Крабовые рулетики


Очень вкусная закусочка. Эффектно смотрится на праздничном столе и очень легко и быстро готовится!


Крабовые рулетики "Сюрприз"


Получилось очень вкусняцкое блюдо - крабовые палочки в кляре, фаршированные грибами, куриной ветчиной и грецкими орешками.


Крабовые рулетики с сыром


Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.


Крабовый рулетик


Это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Рекомендую попробовать!


Крабовый рулет


Ну, очень вкусный!


Крабовый рулет из лаваша


Мой вариант рулетика из лаваша, просто и быстро.


Крабовые рулетики


Отличная закуска, мой муж и все его друзья обожают эти рулетики.


Крабовый рулет. Крабовый рулет – красивое закусочное блюдо, выигрышно выглядящее не только на семейном, но и на любом праздничном столе.

Вариаций приготовления блюда – множество. Но главный его ингредиент – крабовые палочки или крабовое мясо обязательно должны присутствовать среди компонентов блюда.

Самый простой вариант крабового рулета, так называемый «семейный», для завтрака и перекуса – это заворачивание его ингредиентов в тонкий лаваш. Следует сделать начинку для такого блюда, например, состоящую из мелко нарезанных крабовых палочек, рубленых отварных яиц, тертого сыра, майонеза и зелени. Начинку тонко распределяют на лаваше, затем заворачивают его в виде рулета и подают к столу.

Более сложные варианты приготовления такой закуски, которые подойдут уже не только для семейного стола, но и для праздничного: заворачивание начинки в блины, в расправленные большие крабовые палочки (они получаются фаршированными начинкой в виде маленьких рулетиков), в бисквитное несладкое тесто, в омлет, в «подушку» из прессованного отварного риса, в листы нори и так далее.

Для начинки к такому рулету можно добавлять различные ингредиенты – отварной рис, тушеные грибы, репчатый лук, обжаренные баклажаны, консервированную кукурузу, зелень и другие гармонично сочетающиеся с крабовыми палочками продукты.

Среди заправок для приготовления более сочной начинки для рулета следует применять любые белые соусы – майонез, бешамель, грибной, сметанно-майонезный, молочный и другие.



Ингредиенты:

  • для теста:
  • яйца — 5 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • мука — 5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • крабовые палочки — 250 г.
  • для начинки:
  • сыр типа гауда — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез — 100 г.
  • зелень укропа — 1 пучок

Способ приготовления:


Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.


В миску вбить яйца, влить молоко.


Добавить растительное масло.


Всыпать муку, слегка посолить.


Хорошенько все взбить.


Крабовые палочки мелко нарезать или натереть на терке, перемешать.


Вылить на противень, разровнять.


Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и запекать около 7-10 минут для готовности.

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек


В этом видео рецепте отец Гермоген научит Вас готовить вкусные и аппетитные рулетики из крабовых палочек. Это блюдо отлично подходит для поста, так как оно сытное, калорийное и очень вкусное. Еще это и постное блюдо, что очень обрадует сторонников вегетарианского питания.

Очень острожно, чтобы не развалились, раскручиваем каждую крабовую палочку на дне тарелки.

Теперь надо приготовить начинку для рулетиков. Сперва отделяем мясо от костей горбуши горячего копчения и мнем его вилкой. Добавляем майонез и мешаем все до однородной массы. Кладем мелко нарезанную зелень и снова все перемешиваем.

Аккуратно ложкой накладываем начинку в каждую крабовую палочку и сворачиваем.

Готовое блюдо красиво выложите на тарелки и украсьте зеленью с овощами. Приятного аппетита!

Такой рулет является прекрасной закуской к праздничному столу. Красиво выглядит, сытный и вкусный.


Начинку будем делать нежную. Это блюдо гости сметут со стола очень быстро, поверьте!

Активное время приготовления — 15 мин.

Нам потребуется:

  • Армянский лаваш — 2 листа
  • Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 грамм
  • Яйца вареные вкрутую — 3 штуки
  • Плавленый мягкий сыр — около 70 грамм
  • Майонез, соль
  • Любая зелень (на мой вкус лучше укроп)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Если есть листья салата, используйте и их тоже. Они придадут нотку свежести.


Приготовление:

1. Для удобства сначала подготовьте начинку. Натрите крабовые палочки и яйца на крупной терке. Натрите на мелкой терке чеснок, мелко нарежьте зелень, добавьте майонез и по желанию щепотку соли.


2. У меня лаваш прямоугольной формы. Если Ваш овальный, будет удобнее его обрезать. Берем лист, намазываем его плавленым сыром по всему периметру. Удобнее всего это делать с помощью лопатки.


3. Равномерно выкладываем подготовленные крабовые палочки.


4. Укладываем второй лист лаваша. Размазываем по нему майонез с зеленью.


5. Распределяем яйца.


6. Начинаем сворачивать рулет. Исходя из размеров лаваша, я скатывала по широкой стороне. Иначе кусочки рулета получились бы слишком крупными и их было бы меньше. Заворачивать нужно плотно, чтобы впоследствии ничего не развалилось.


7. Заматываем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник для пропитки как минимум на 1,5 часа.


8. Затем нарезаем. Боковые кусочки некрасивые, их отрезаем и убираем.


Ширину кусочков делаем по желанию. Я резала примерно по 3-4 см, не узкие и не широкие.


9. Вот столько кусочков получилось из данного набора продуктов.

Выглядит рулет очень красиво и ярко.


Рулет удобно готовить заранее. Если ждете гостей вечером, то его можно приготовить утром. За день он хорошо пропитается и в нужное время останется только нарезать и украсить.

Интересная, яркая закуска привлечет внимание ваших гостей. Яркие блестящие крабовые палочки прочно вошли в нашу жизнь. Они стоят недорого и придают блюдам приятный рыбный привкус, поэтому кулинары быстро взяли их на вооружение.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
194 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 37 / 46 / 17
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез.

Шаг 2:


Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке.

Шаг 3:


Сыр также натереть на средней терке.

Шаг 4:


Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Шаг 5:


Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 6:


В салатнике соединить тертые белки, тертый желток сыр, чеснок и петрушку.

Шаг 7:


Шаг 8:


Поперчить и перемешать.

Шаг 9:


Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.

Шаг 10:


На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно размазать по всей поверхности.

Шаг 11:


Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.

Шаг 12:


Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать оставшимися желтками и веточками петрушки.

Шаг 13:


Крабовые палочки поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!

Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.

Если вы прочитаете состав на упаковке крабовых палочек, то увидите, что главным компонентом этого блюда является рыбный фарш «Сурими». Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Островитяне тогда обратили внимание на то, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.

Продавать Сурими и блюда из него на экспорт японцам долгое время не получалось. Ни американцы, ни тем более европейцы не хотели есть белые шарики и лепёшки со странными азиатскими названиями. Так продолжалось, пока во второй половине ХХ века японские пищепромышленники не нашли гениальный способ, как провести придирчивых заморских потребителей. Чтобы сделать товар более привлекательным на вид, его решили раскрасить. На белый фарш они нанесли красную полоску пищевого красителя и начали продавать получившийся продукт на экспорт под названием «имитация крабового мяса». Сурими в новой обёртке очень быстро завоевал рынки не только США и Европы, но и всего мира.

Сурими обычно готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки. Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные усилители вкуса, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу. Казалось бы крабовые палочки это подделка под крабовое мясо, на даже эту эмитацию научились подделывать. Китайские крабовые палочки не содержат сурими, а состоят из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.


Крабовый рулет шикарный рецепт



РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ



Рулетики из лаваша. Сразу 3 рецепта!

Больше рецептов

Ингредиенты (для 6 шт.):— мука — 200 г.— сахар — 10 г. — соль — ½ ч. л.— сливочное масло — 20 г.— вода — 100 мл.— сухие дрожжи — 2/3 ч. л. (3.

Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2.

Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —.

Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 картофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле.

Ингредиенты:— 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета— 1 яйцо — 2 столовые ложки молока— половина помидора— 3 столовые ложки тёртого сыра— зелень укропа— соль, перец— растительное масло Приготовление:1. Яйцо смешать с молоком, измельченным.

В праздничные дни очень выручают закуски, которые можно приготовить заранее. К таким блюдам и относится рулет из крабовых палочек. Такая закуска очень хорошо смотрится на праздничном столе, рулет очень яркий и вкусный. В начинку можно добавлять и другие овощи, например натертую морковь или измельченный болгарский перец - на ваш вкус. Нарезать рулет следует непосредственно перед подачей на стол, тогда он будет максимально сочный.


Как приготовить рулет из крабовых палочек


  • В миску разбить 5 яиц, добавить муку, растительное масло, молоко, немного посолить.

  • Все тщательно перемешать до однородности.

  • Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

  • К подготовленной массе добавить крабовые палочки, хорошо перемешать.

  • Добавить немного измельченного укропа.

Мне очень панравился ваш рецепт Рулет палучился очень вкусным и опетитным

Спасибо за рецепт. Завтра отмечаю свой день рождения, хочу попробовать приготовить этот замечательный рулетик. Надеюсь гости оценят!

Спасибо очень вкусно гостям понравился просили рецепт.

Вкусно и быстро.Спасибо за рецепт

Приготовила на день рождения,гостям понравился))

Только что приготовила. Поставила в холодильник.Выглядит красиво! Надеюсь, будет вкусно)))Спасибо за несложный рецепт!

Читайте также: