Рулет из куриного фарша с яйцом и сыром в лаваше

Рулет из лаваша с курицей - это универсальная вкусная закуска для любого случая, его можно есть на завтрак или ужин, она может заменить вам легкий обед в течение дня на работе. Также это блюдо можно взять с собой на природу или даже подать в качестве дополнительной закуски на праздничный стол.

Рулеты с лавашом можно готовить с различными ингредиентами. Для приготовления сырных закусок используются мясо различных сортов, для него отлично подходит нежная курочка. Обычно в лаваш добавляют сыр, это могут быть твердые сыры или сливочные в баночках.

Отлично для начинки лаваша подходят различные овощи - помидоры, перец, огурчики, кукуруза, грибы. Если вы любите остренькие закуски, то Можно добавлять острую корейскую морковку и маринованные грибочки.

Можно приготовить делать рулет с лавашом с снежной сметаной или сливочным жидким сыром, а можно делать с майонезом или чесночным соусом, добавлять соевый соус.

Для того, чтобы ваш рулет с лавашом получился действительно вкусным и красивым необходимо выбирать качественный лаваш. Хороший лаваш должен быть не слишком тонким, он не должен быть также сухим, такой продукт будет плохо скатываться в рулет, он будет рваться или ломаться. Важно также соблюдать условия хранения данного продукта, его следует хранить в охлажденном виде.

Как приготовить рулет из лаваша с курицей - 7 разновидностей

  1. Классический рулет из лаваша с курицей, сыром, зеленью
  2. Универсальный рецепт рулета из лаваша с курицей с плавленым сыром
  3. Рулет из лаваша с курицей, шампиньонами, сыром
  4. Рулет из лаваша с курицей и болгарским перчиком
  5. Остренький рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой
  6. Рулет из лаваша с курицей, помидорами, грибами, сыром
  7. Рулет из лаваша с курицей, сыром, с чесночным соусом

Классический рулет из лаваша с курицей, сыром, зеленью

Сделайте вкусную сочную и ароматную закуску - рулет из лаваша с курочкой, зеленью, чесночком, сыром. Блюдо готовится очень просто, это отличный перекус на каждый день.


Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский большой или 2 маленьк.)
  • Сыр (тверд.) - 100 г
  • Майонез - 70 мл
  • Курочка (филе) - 250 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень, соль, специи

Приготовление:

Курочку отварите в подсоленной водичке со специями, затем хорошо измельчите.

Чеснок продавите, и добавьте в майонез. В измельчённое мясо добавьте майонез с чесноком, хорошо перемешайте до однородности.

Большой лаваш разрежьте пополам или можно использовать два маленьких. Разверните одну половинку лаваша, аккуратно сможете её начинкой и накройте второй половинкой лаваша сверху.

Смажьте второй лист лаваша сверху майонезом, затем посыпьте мелко натертым сыром, затем мелкорезанной зеленью.

Сверните аккуратно всё в рулет, края можно смазать майонезом, чтобы они лучше держались. Готовый скатанный рулет оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса - час.

Универсальный рецепт рулета из лаваша с курицей с плавленым сыром

Предлагаем вам простой универсальный быстрый рецепт нежного рулета из лаваша с курицей, с плавленым сырком, яйцами и чесночком. Вкус этого рулета очень сбалансированный, и вы можете добавлять в него дополнительно практически любые ингредиенты, ваше блюдо приобретет новый яркий вкус.


Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Плавленый сыр - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Филе курочки - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Листья салата, перчик, соль
  • Майонез

Приготовление:

В кипящую водичку добавьте соль и положите курочку, проварите мясо до готовности.

Чтобы мясо было нежным и сочным, проварите его минут 15, затем выключите плиту и оставьте мясо в воде остывать и доходить.

Яйца отварите, измельчите. Плавленый сырок тоже измельчите (можно натереть).

В глубокой посуде соедините ингредиенты для начинки рулета - измельченные мясо, яйца, сыр. Начинку нужно посолить и поперчить, добавить в неё майонез.

Лаваш разложите и аккуратно распределите по нему вашу начинку, положите еще салатные листики. Затем лаваш с начинкой сверните рулетом. Оберните рулет пленочкой и оставьте в холодильнике на час. Когда рулет пропитается, разрежьте его на кусочки.

Рулет из лаваша с курицей, шампиньонами, сыром

Приготовьтесь себе вкусную аппетитно закуску из лаваша с курицей, с шампиньонами и сыром. Эта закуска отлично быстро утолит любой голод, её можно также подавать и на праздничный стол в качестве дополнительного блюда.


Ингредиенты:

  • Сливочный сыр в баночке - 100 г
  • Шампиньоны (маринован.) - 250 г
  • Куриное филе - 200 г
  • Лаваш, соль

Приготовление:

Курочку отварить в подсоленной водичке, затем измельчите. Маринованные грибочки нарежьте небольшими кусочками, затем добавьте к измельченному мясу. Сыр добавьте в мясную массу, всё перемешайте до однородности.

Лаваш поджарьте на сухой сковородке 1 мин. (можно поставить в духовку) - нужно, чтобы он чуть-чуть подрумяниться.

Затем выложите на лаваш подготовленную начинку, аккуратно распределите и закатайте в рулет. Поставьте готовый рулет на час холодильник.

Рулет из лаваша с курицей и болгарским перчиком

Сделайте отличную вкусную закуску, для приготовления которой нужно совсем немного продуктов и времени. Это очень красивое аппетитное и сочное блюдо, его можно подавать как обычный дневной перекус или даже на праздничный стол.


Ингредиенты:

  • Болгарский перчик - 1,5 шт.
  • Куриная грудка - 1,5 шт.
  • Майонез, укроп
  • Лаваш, соль
  • Фольга

Приготовление:

Куриную грудку недолго протварите и измельчите. Перчик запеките в духовке или используйте в свежем виде - порежьте.

Укропчик тоже измельчите. Выложите, мясо, укроп и перец с глубокую посуду – подсолите, перемешайте.

Затем разверните лаваш и смажьте его майонезом. Добавьте майонез и в начинку, перемешайте.

Выложите начинку на лаваш и аккуратно всё разровняйте и скатайте рулетом.

Выкладывать начинку на лаваш нужно небольшими порциями, чтобы тесто не повредилось, и начинка распределилась равномерно. Распределяйте начинку не до самого края лаваша, а отступая на 1 - 1,5 см (оставляя края сухими).

Скатанный рулетик заверните в фольгу и положите в холодильник на полчаса пропитаться.

Затем разверните рулетик и порежьте на порционные кусочки.

Остренький рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Если вы любите остренькие закуски, то можно сделать вкусный рулет с курочкой и корейской морковкой - Это отличная островатая закуска на скорую руку.


Ингредиенты:

  • 2 Лаваша
  • Грудки куриные - 2 шт.
  • Растит. масло
  • Яйца - 2 шт.
  • Корейская морковка - 100 г
  • Укроп, кинза (петрушка), майонез

Приготовление:

Мясо порежьте на кусочки и прожарьте на сковороде в масле.

Яйца отварите, потрите на терке, затем выложите к мясу. Добавьте в начинку корейскую морковку. Зелень измельчите, и также добавьте в начинку.

Добавьте в вашу начинку майонез, перемешайте всё до однородной массы.

Расстелите лаваш и выложите начинку, затем аккуратно сверните рулет. Оберните готовый рулет пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час пропитаться.

Рулет из лаваша с курицей, помидорами, грибами, сыром

Приготовьте сочный вкусный аппетитный рулет с курицей, помидорами, сыром, грибами и лавашом – это универсальный вкусный рецепт для любого случая.


Ингредиенты:

  • Лаваш - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Куриное бедрышко - 1 шт.
  • Растит. масло
  • Шампиньоны - 300 г
  • Луковица - 1/2 шт.
  • Сыр (твердый или сливочн. в баночке) - 100 г
  • Майонез, соль и перчик
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зеленый лук - полпучка

Приготовление:

Мясо порежьте на кусочки и прожарьте на сковороде в масле.

Шампиньоны нарежьте и обжарьте отдельно в масле на сковороде (посолите и поперчите).

Лук нарежьте полуколечками и замаринуйте в уксусе с сахаром - 10 мин.

Помидор нарежьте крупненькими кусочками и добавьте в обжаренные шампиньоны. Добавьте к грибам также маринованный лук и измельченный зелёный лук.

Сыр натрите или нарежьте, если у вас плавленый сыр, то просто выложите его из баночки в грибную массу.

Чеснок измельчите, и тоже добавьте в начинку. Начинку хорошо перемешайте, добавьте мясо, майонез, подсолите и ещё раз всё перемешайте до однородности.

Расстелите лаваш, аккуратно выложите на него начинку и разровняйте, затем сверните в рулет. Готовый рулетик оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на два-три часа.

Рулет из лаваша с курицей, сыром, с чесночным соусом

Если вы любите остренькие и чесночные закуски, то вам наверняка понравится аппетитный сочный рулет с курочкой, сыром, яйцами и чесночным соусом.


Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Сыр (тверд.) – 100 г
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка
  • Чесночный соус

Приготовление:

Сырую куриную грудку порежьте на кусочки и прожарьте на сковороде. Затем готовые кусочки мяса нужно порезать еще мельче.

Яйца отварите. Разверните лаваш и смажьте одну его половину чесночным соусом. Зелёный лучок и укроп измельчите.

На смазанный соусом лаваш выложите мясо и зелень, затем потрите на терочке вареные яички. Следующим слоем натрите сыр.

Посыпьте сверху измельченной петрушкой, затем еще смажьте соусом.

Затем рулет аккуратно скатайте, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 40 мин. пропитаться.


Существует множество рецептов, в которых мясные рулеты готовят из филе мяса, рыбы или фарша. Для их приготовления используют разнообразные начинки из сыра, овощей, яиц, фруктов, сухофруктов или грибов. Самыми простыми в приготовлении являются рулеты из мясного фарша. Его просто распределяют в пласт, сверху добавляют начинку и с помощью пищевой пленки сворачивают в рулет.

Есть еще один простой способ приготовления рулета – в тонком лаваше. Для начинки потребуется минимум времени, такой рулет просто сформировать и выглядит он очень красиво и празднично. Готовим потрясающе ароматный и вкусный рулет из свиного фарша, тонкого лаваша, майонеза и куриных яиц. Используем домашний фарш, который для изюминки дополняем острым красным перцем.

Возможно вам пригодится рецепт — Рулет из лаваша с плавленным сыром

Рулет из фарша в лаваше с яйцами

Порции: 4.
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты:

  • домашний свиной фарш – 400 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • тонкий лаваш (большой) – 1 штука;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • сливочное масло – 1 чайная ложка;
  • красный острый перец – 4 щепотки;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Приготовление:

1. Для приготовления рулета заранее пропускаем мясо через мясорубку с 2 зубчиками чеснока и репчатым луком. Если берем купленное измельченное мясо, то обязательно дополняем его мелко нарезанным луком и чесноком. Овощи делают фарш сочным.


2. Посыпаем подготовленный фарш красным острым и черным молотыми перцами, солью. Хорошо перемешиваем.


3. Куриные яйца промываем, заливаем водой и варим после закипания 8-9 минут. Затем охлаждаем в ледяной воде и очищаем. Готовые яйца разрезаем пополам.









Советы в приготовлении:

• Для разнообразия блюда, яйца исключаем, фарш дополняем обжаренными овощами (морковь с луком), обжаренными грибами (шампиньоны, лисички, белый гриб) или натертым твердым сыром.

• Рулет получится еще ароматнее, если измельченное мясо дополнить другими специями. Европейские нотки получим с сушеными орегано, розмарином, тимьяном или базиликом. Восточные нотки добавят молотые семена кориандра, зира или тмин.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см)

Фарш куриный - 110 г

Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика

Яйцо куриное - 1 шт.

Капуста пекинская - 10 г

Зелень кинзы - 3 веточки

  • 163 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным - его вполне можно подавать как горячее второе блюдо, хорош он и на перекус. Этот рулет можно есть как горячим, так и охлажденным.

Добавление в фарш капусты придает ему дополнительную сочность и легкость. Если хотите увеличить пикантную нотку - введите любые пряности. Для детей и тех, кому острота противопоказана, это идеальный вариант - нежный и сочный.

Для приготовления рулета из лаваша с куриным фаршем в сырной оболочке возьмите следующий набор продуктов.


В готовый куриный фарш добавьте мелко нашинкованную пекинскую капусту, яйцо и зелень кинзы. Посолите, хорошо перемешайте до однородности.


Кухонными ножницами отрежьте нужный вам кусок тонкого лаваша. Промажьте его хорошим слоем приготовленного фарша.


Тонкими колечками нарежьте лук-порей и рассыпьте его по поверхности фарша.


Сверните лаваш рулетом.


Положите рулет на промасленный пергамент и сверху оберните пластиками сыра. Отправьте в духовку, нагретую до 160-170 градусов, минут на 20-25, чтобы пропекся фарш, а сыр расплавился, но не подгорел.


Рулет из лаваша с куриным фаршем в сырной оболочке готов!


Немного его остудите и нарежьте на порции, подавайте сразу!

Эра «быстрой еды» в самом разгаре. Хозяюшке хочется вкусно, без усилий и затей накормить голодных домочадцев. Рулет из лаваша с фаршем можно приготовить за полчаса.

Пошаговый рецепт приготовления, записанный в вашем кулинарном блокноте, рекомендую пометить восклицательным знаком.

Способ приготовления с поэтапным фото выручит, если вы ждете нежданных и долгожданных гостей.

Блюдо можно подавать горячим. Достаточно его посыпать сырной крошкой, разогреть в духовом шкафу и подать на второе. А также холодным в качестве питательной закуски.

Чем жирнее фарш, тем сочнее и вкуснее получится еда. За уши не оттащишь! Поэтому рекомендую готовить порций более чем достаточно.

  1. Рулет из лаваша с фаршем и сыром на сковороде — пошаговый рецепт
  2. Рулет из лаваша с фаршем (запеченный в духовке) с майонезной заливкой
  3. Рецепт пирога «Улитка» из лаваша с фаршем в мультиварке
  4. Рулет из лаваша с фаршем и овощами: луком, помидорами, болгарским перцем, капустой

Рулет из лаваша с фаршем и сыром на сковороде — пошаговый рецепт

Для приготовления хрустящего рулета в виде небольших палочек понадобится лист лаваша. Лаваш покупайте эластичный. Но, если вам попалась ломкая лепешка, перед формированием рулета сбрызните ее обычной водой либо промажьте растительным маслом. Куриный фарш можно заменить говяжьим, свиным, смешанным.

  • Фарш из куриной грудки 500 грамм
  • Твердый сыр 200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Лаваш 3 листа
  • Соль, перец 3 грамма
  • Растительное масло 4 ложки









Горячие хрустящие палочки подаем со сметаной или кетчупом.

Рулет из лаваша с фаршем (запеченный в духовке) с майонезной заливкой

Что только не придумают наши хозяюшки. Оказывается, из лаваша, фаршированного мясной начинкой, можно приготовить праздничное блюдо.


Глядя на пирог уже от внешнего вида текут слюнки. Готовится он с легкостью и только так сметается со стола. Вы уже заразились вирусом «Творческая кулинария»? Тогда приступим.

  • лаваш тонкий — 1 упак;
  • фарш — 350 г;
  • яйцо — 3 шт;
  • сыр – 50 грамм;
  • кетчуп – 2 чайн. ложки;
  • майонез (для приготовления заливки) – 3 стол. ложки;
  • соль, специи.

1. Мелко нарезаем лук. Добавляем лучок к фаршу плюс 1 яйцо. По вкусу присыпаем солью и любимыми приправами к мясу. Разворачиваем листовой армянский лаваш. В центр выкладываем подготовленный фарш.


2. Мясную начинку равномерно распределяем по поверхности. Ждем несколько минут. За это время лепешка размякнет, от сока.


3. В отдельной миске смешиваем 2 яйца, кетчуп, майонез.


4. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рулет, аккуратно скручивая его по спирали, как у улитки.


5. Сверху выливаем заливку.


6. Отправляем содержимое в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.


7. Готовое кушанье посыпаем тертым сыром. Оставляем блюдо в духовке еще на 5-7 минут.


Пирог из лаваша получается ярким, как на картинке. Подается порционными кусочками. Сытное блюдо уплетается за обе щеки.

Рецепт пирога «Улитка» из лаваша с фаршем в мультиварке

Приготовить пирог можно не только в умной кастрюльке с кнопочками фирмы Panasonic .


Если в мультиварке есть режим «Выпечка», смело доставайте следующие продукты:

  • тонкий лаваш – 1 лист;
  • очищенный сырой картофель – 4 штуки;
  • луковица среднего размера – 1 головка;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • жидкая сметана – 4 ст. ложки;
  • вода – 60 мл;
  • говяжий фарш – 1 кг;
  • яйца – 2 штуки.
  1. Мелкими кубиками нарезаем картошку и лук. Все это отправляем к фаршу.
  2. Добавляем соль, перец, универсальную приправу к мясу и к картошке. Ингредиенты перемешиваем.
  3. В фарш с картошкой докладываем две ложки сметаны и воду, для придания смеси эластичности. Начинка готова.
  4. Разворачиваем лист лаваша. Разрезаем его на две части. Смазываем лепешку сметаной с помощью силиконовой кисточки.
  5. Начинку выкладываем на листы лаваша тонким слоем и скручиваем его в тугие рулеты.
  6. В предварительно смазанную чашу от мультиварки выкладываем лаваш с начинкой.
  7. Для заливки смешиваем по две столовой ложки сметаны и майонеза. Вилкой взбиваем смесь.
  8. Полученной массой заливаем будущий пирог. Переключаем мультиварку Панасоник в режим «Выпечка» на 60 минут, а потом добавляем еще 40.
  9. Пирог должен немного остыть в мультиварке. Бережно переворачиваем чашу и вынимаем яство.


Пирог «Улитка» можно подавать к столу. Пирог получается сытным, сочным, но не жирным.

Вот какие отзывы я нашла в сети:

  • Пирог готовится на скорую руку. По вкусовым качествам получился отличный, а вид у него праздничный. Начинка сочная, сытная, теста мало.
  • Мои домочадцы стрескали заливной рулет за считаные минуты. Правда, спутали блюдо с лазаньей, но это не принципиально. Главное, все остались довольны, даже кот.
  • Отрезала каждому по маленькому кусочку, подала кушанье с кефиром. Не прошло и минуты, как сын и муж пришли за добавкой. Рекомендую всем. В начинку можно добавлять разные овощи, картофельное пюре. Экспериментируйте!
  • Готовила пирог-улитку не с фаршем, а с рубленным куриным филе. Советую добавлять в начинку больше лука и специй. В моей семье все предпочитают пищу остренькую и не слишком жирную.

Готовьте с удовольствием, у вас получится превкусно. Приятного аппетита.

Рулет из лаваша с фаршем и овощами: луком, помидорами, болгарским перцем, капустой

Пресный хлеб сочетается с мясом, со свежими и сырыми овощами. Попробуйте приготовить блюдо из простых продуктов в форме рулета или треугольников. У вас с легкостью все получится.

Закусочка разойдется только так, несмотря на то, что в ней нет ничего особенного:

  • фарш из говядины и свинины – 200 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • помидор – 1 плод;
  • капуста – 100 грамм;
  • болгарский перец – 1 штука;
  • майонез – 2 ложки;
  • янтарный мягкий сыр – 50 грамм.
  1. Нарезаем луковицу на мелкие кубики. Обжариваем на растительном масле мясной фарш с луком. Солим по вкусу.
  2. Капусту, огурец, помидор и перец мелко рубим. К ним добавляем готовый фарш, 2 ложки майонеза. Перемешиваем.
  3. Намазываем лаваш мягким сыром, начинку распределяем ровным слоем. Формируем рулет.

Через час после охлаждения в холодильнике закуску можно подавать к столу. Смотрите видео. Узнайте как приготовить пиццу из лаваша.


Быстро, вкусно, недорого.

Ингредиенты для «Куриный рулет в лаваше»:

  • Лаваш (тонкий армянский) — 1 шт
  • Фарш куриный — 500 г
  • Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка (сушеная)
  • Базилик (сушеный)
  • Сметана — 50 г
  • Специи (соль, перец)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3013.4 ккал
белки
173 г
жиры
190.2 г
углеводы
155.3 г
Порции
ккал
753.4 ккал
белки
43.3 г
жиры
47.6 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
15.1 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Куриный рулет в лаваше»:


Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Лаваш разделить на 2 части.


Куриный фарш посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.


Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром.


Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной.


Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180*С.


Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лаваш в яйце

  • 217
  • 2805
  • 198659

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром

  • 149
  • 2647
  • 563795

Лавашные "Сигара Бeрек"

  • 270
  • 2346
  • 312390

"Сигаретки"

  • 80
  • 2280
  • 337550

Лаваш с копчeным сыром

  • 127
  • 2258
  • 189504

Горячая закуска из лаваша

  • 67
  • 1905
  • 276983

Пирожки из лаваша с яблоками

  • 129
  • 1608
  • 126605

Турецкий бeрек

  • 196
  • 1606
  • 282720

Лаваш в яйце

  • 85
  • 1156
  • 134944

Лодочки из лаваша мясные и сырные

  • 145
  • 1150
  • 126311

Рулеты из лаваша с мясной начинкой

  • 44
  • 1003
  • 230921

Куриный рулет в лаваше

  • 58
  • 803
  • 120497

Кесадилья вегетарианская

  • 73
  • 791
  • 61317

Рулеты из лаваша с курицей и грибами

  • 93
  • 707
  • 155240

Пирожки из лаваша по-быстрому

  • 63
  • 654
  • 74301

Треугольные пирожки из лаваша

  • 39
  • 644
  • 14401

Лавашный рулет "Лопну!"

  • 98
  • 591
  • 74879

Яблочные слойки

  • 16
  • 523
  • 4265

Рулетики из лаваша

  • 124
  • 503
  • 98790

Жареный лаваш

  • 35
  • 497
  • 51164

Вертуты лавашные в кляре

  • 83
  • 466
  • 23081

Быстрые пирожки

  • 89
  • 378
  • 43411

Завтрак "Сырные пластинки"

  • 82
  • 343
  • 29522

Закусочные рулетики из лаваша

  • 40
  • 335
  • 46837

Буритос

  • 27
  • 324
  • 166244

Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

  • 52
  • 230
  • 75119

Лаваш с начинкой по-мексикански

  • 17
  • 224
  • 28092

Хрустящие рулетики из армянского лаваша

  • 32
  • 206
  • 59595

Рулетик из лаваша

  • 54
  • 199
  • 48221

Жареный лаваш в яйце с начинкой

  • 17
  • 177
  • 13585

Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе

  • 25
  • 169
  • 21577

Закуска "Не пропадет ни крошечки"

  • 29
  • 159
  • 21468

Sigara boregi (Сигара бореги)

  • 26
  • 150
  • 28145

Рулетики из лаваша

  • 28
  • 146
  • 48747

Рулеты из лаваша

  • 27
  • 143
  • 17083

Конвертики из лаваша "Быстрые"

  • 14
  • 138
  • 30449

Закуска в лаваше "Не шаурма"

  • 6
  • 129
  • 15482

Горячий завтрак в лаваше

  • 38
  • 128
  • 16547

Фантазия на тему "Рулет из лаваша"

  • 33
  • 128
  • 18432

Сырные палочки из лаваша

  • 30
  • 120
  • 27570

Буррито

  • 20
  • 118
  • 25932

Закусочные сырные палочки

  • 17
  • 112
  • 4785

Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице

  • 27
  • 99
  • 63392

Вкусный завтрак из лаваша с сыром

  • 5
  • 99
  • 3559

Лаваш в яйце

  • 3
  • 45
  • 5023

Закуска по-быстрому

  • 20
  • 26
  • 6280

Рикотта с перцем и кинзой

  • 11
  • 23
  • 4461

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с овощами и консервами

  • 25
  • 201
  • 39742

Быстрая закуска из лаваша

  • 38
  • 468
  • 5155

Дюртяй или неправильный дюрмяй

  • 14
  • 266
  • 5694

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

  • 41
  • 214
  • 69748

Рулет из лаваша

  • 18
  • 118
  • 20808

Трубочки с творогом и сыром

  • 196
  • 2594
  • 42426

Трубочки из лаваша с сытной начинкой

  • 18
  • 1094
  • 34937

Запеченные рулетики из лаваша

  • 8
  • 174
  • 2073

Рулет в лаваше "Довольный муж"

  • 23
  • 868
  • 13996

Фотографии «Куриный рулет в лаваше» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 августа 2019 года Л-лька2805 #


30 мая 2017 года mazay73 #


24 октября 2015 года Валя-сластёна #


20 июля 2015 года oschalina #




26 июля 2014 года лежебока #


17 апреля 2014 года юлинка-82 #





27 ноября 2013 года Olena731 #



14 сентября 2013 года ДашаМамаСаши #


85 месяцев назад Xenia75 #


29 марта 2012 года демыч #




28 января 2012 года Крис Лахтионова #



5 октября 2011 года kisa252 #


20 сентября 2011 года Solnushko271284 #


19 сентября 2011 года orudakva #


19 сентября 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)


14 октября 2011 года orudakva #


14 октября 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)


14 октября 2011 года orudakva #


19 сентября 2011 года orudakva #



15 сентября 2011 года Byashka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: