Рулетики из индейки фаршированные брокколи


Филе индейки- 500грамм
Фасоль стручковая- 200 грамм
Капуста брокколи 200 грамм
Яйца- 1 штука
Соль по вкусу

1. Сначала нам нужно отварить все овощи. Для этого ставим воду в большой кастрюле с высокими стенками кипятиться. После того, как она закипела, то выкладываем в нее стручковую фасоль и капусту брокколи, которая обязательно должна предварительно разобраться на соцветия. Как только снова вода закипит, то варим все овощи примерно около десяти минут.
2. Теперь начинаем обрабатывать мясо. Нарезаем филе индейки пластами и отбиваем их молотком на досточке. После выкладываем в центр пластика немного стручковой фасоли и капусты брокколи. Заворачиваем все рулетом и закрепляем края зубочисткой.
3. Теперь взбиваем яйца. Выливаем их в плоскую тарелку. Обмакиваем сначала рулетики в яйца, а после обмакиваем их в тарелку, в которой насыпаны панировочные сухари.
4. Теперь в сковороде обжариваем рулетики. У вас должен получиться аппетитный и ароматный золотистый цвет корочки. После выкладываем рулетики на тарелку, в которую положили листики салата. Такое блюдо можно приготовить и несколько иначе. Когда рулетики скрепили и свернули, то выкладываем их в форму и смазываем взбитыми яйцами. После ставим запекаться в духовку. А потом также подаем на стол в красивой тарелке с большими листьями салата.


Отличная хозяйка, жена и мама запись закреплена

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью
Нежные рулетики с сочной начинкой.
Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты

500 г филе индейки (или куриного)
100 г стручковой фасоли
100 г брокколи
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.

На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.

Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).

Яйцо взболтать с солью и перцем.

Обмакнуть рулетики в яйце.

Обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле до готовности.

Я жарила 15 минут без крышки, 15 минут под крышкой.

Из готовых рулетиков вынуть зубочистки.
Нарезать небольшими кусочками.



  • 500 гр филе индейки (или куриного)
  • 200 гр стручковой фасоли
  • 200 гр брокколи
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло



Жарить на растительном масле, со всех сторон, около 30 минут.

Из готовых рулетиков вынуть зубочистки, рулетики нарезать небольшими кусочками.


Ингредиенты:

Филе индейки – 500 грамм;

Стручковая фасоль – 200 грамм;

Брокколи – 200 грамм;

Если вы не знаете что бы приготовить к столу из индейки, то данный рецепт вас выручит. Давайте вместе удивим ваших родных и друзей, ведь не каждый день готовят такие вкусные и красивые рецепты.


Начинаем готовить с того, что опускаем брокколи и стручковую фасоль на 10 минут в кипящую воду. после чего даем остыть. Филе же нарезается на небольшие кусочки, и отбивается. На каждый кусочек филе, мы выкладываем понемногу фасоли и брокколи.


Рулетик сворачивается, и скрепляется при помощи зубочистки. Затем взбивается яйцо с перцем и солью, и обмакиваем в нем каждый кусочек рулетика.


После этого, обваливаем рулетик в панировочных сухарях. И остается лишь обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки по минут 15 с каждой стороны.


Готовые рулетики нарезается на небольшие кусочки. Приятного вам аппетита!


Ингредиенты

· 500 г филе индейки (или куриного)

· 200 г стручковой фасоли

Рецепт приготовления

Брокколи и стручковую фасоль опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Остудить. Филе нарезать небольшими кусочками, немного отбить. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль. Свернуть рулетик, закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой). Яйцо взболтать с солью и перцем. Обмакнуть рулетики в яйце. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле, со всех сторон, около 30 минут. Я жарила 15 минут без крышки, 15 минут под крышкой. Из готовых рулетиков вынуть зубочистки, рулетики нарезать небольшими кусочками.

Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Ингредиенты

· 500 г кабачков (или цуккини)

· 400 г болгарского перца

· зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками. Если кабачки мелкие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут. Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо). При подаче посыпать зеленью.

Картофель, запеченный с помидорами и сыром


Ингредиенты

· 700 г картофеля

· 200 г сыра (я использовала моцареллу, также можно использовать любой полутвердый или твердый сыр)

· 350 г помидоров

Рецепт приготовления

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками. Сыр нарезать пластиками. Картофель разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания. На картофель выложить сыр и помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе


Ингредиенты

· 500 г баранины (или говядины, свинины)

Рецепт приготовления

Смешать горчицу и мед. Немного посолить, поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе. Выложить в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Макароны с тунцом


Ингредиенты

· 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)

· 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)

· зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Вместо тунца можно использовать горбушу. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать. Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым. При подаче посыпать зеленью.

Читайте также: