Рулетики из свинины в соусе бешамель

-Метки

-Рубрики

  • всеобуч (38)
  • дача (216)
  • декор (245)
  • для дома (83)
  • для себя любимой (677)
  • народные рецепты здоровья (407)
  • спорт для здоровья (122)
  • косметика своими руками (59)
  • макияж (24)
  • правильное питание (56)
  • Живопись графика роспись (188)
  • ветражи (3)
  • народные традиции. Роспись (30)
  • Точечная ростись (43)
  • Уроки рисования. Рисунки. Картинки. (31)
  • интерьер (56)
  • мебель из картона (3)
  • комнатные растения (55)
  • компьютор (48)
  • КУЛИНАРИЯ (3407)
  • блюда в мультиварке (39)
  • Вторые блюда (крупы,овощи, грибы. ) (455)
  • вторые блюда в горшочках (23)
  • вторые блюда мясные (368)
  • вторые блюда рыбные (104)
  • Выпечка (578)
  • Выпечка пироги, кексы (361)
  • Выпечка торты и пироженные (342)
  • Выпечка куличи (29)
  • Выпечка пряники (25)
  • десерты (197)
  • Консервирование (232)
  • Первые блюда (111)
  • Салаты (316)
  • Соусы (44)
  • сыры (34)
  • Фондю (7)
  • закуски (339)
  • чай, напитки и т.д. (67)
  • Мои работы (12)
  • Моя собака (8)
  • музыка (22)
  • Празднечное (140)
  • Рукоделие (5060)
  • игрушка из капрона (88)
  • бижутерия- украшения из всего (34)
  • игрушка в народных традициях (15)
  • вышивка БЛЭКВОРК (13)
  • канзаши (8)
  • игрушка из ваты (5)
  • картонаж (5)
  • вышивка барджелло (4)
  • бумага- творчество (3)
  • ковры, ткачество, гобилены (3)
  • Топиарий (3)
  • природные материалы:береста, выжигание и т.д (43)
  • батик (38)
  • бисер вышивка (52)
  • бисер вязание (24)
  • Бисер плетение (248)
  • Валяние (282)
  • Войлок фетр (65)
  • вышивка крестом и не только (741)
  • вязание (321)
  • вязание - одежда (138)
  • вязание - фриволите (20)
  • Гильоширование (3)
  • Декупаж (32)
  • джутовая филигрань (65)
  • игрушка куклы (87)
  • игрушка мягкая (236)
  • Из жести фольги и проволоки (35)
  • Из пластиковых бутылок (56)
  • изделия из кожи (35)
  • Изонить (7)
  • Книги, журналы (86)
  • Ленты (202)
  • Лепка (194)
  • лоскутная пластика-пэчворк (449)
  • Макраме (33)
  • Мастер классы (980)
  • мозаика из яичной скорлупы (4)
  • Оригами (8)
  • папье-маше (19)
  • переделки (75)
  • плетение из газет (160)
  • плетение коклюшками (10)
  • поделки (115)
  • подушки (56)
  • соломка плетение (25)
  • Сумки косметички (227)
  • сутаж (20)
  • уроки вышивки (11)
  • Цветы из капрона, ткани, бумаги (194)
  • шторы (44)
  • шитьё : народный костюм (11)
  • шитьё: мода, тенденции, история моды (40)
  • шитьё - обработка узлов и деталей (73)
  • шитьё - одежда и аксасуары (моделирование, констру (423)
  • Уроки оформления дневника (19)
  • фильмы (5)
  • Фотошоп и фото мастерство (43)
  • Это интересно (190)

-Цитатник

Паштеты - 30 популярных рецептов паштета Паштеты - подборка популярных рецептов паште.

Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день. Зарядка для .

Японский массаж Асахи избавит от морщин и отеков за 5 минут в день Этот массаж, как .

По старинным японским традициям, женское лицо должно всегда быть безукоризненным. Ничего.

Красота с похуделкой в 30,50,60 Упражнение «Колосонаква&raqu.

Описание


Предлагаю вашему вниманию рецепт нежных, сочных мясных рулетиков с грибами, приготовленных в духовке. Для мясных мини рулетов можно использовать любое мясо: куриное филе, говядину, мясо баранины. Сегодня я расскажу вам как приготовить мясные рулетики из свинины, с грибной начинкой, запеченных в сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса - 400 гр.,
  • шампиньоны - 250 гр.,
  • одна большая луковица,
  • одна морковка,
  • соль, чёрный молотый перец на вкус,
  • раст. масло для жарки - 4 ст. ложки,
  • топленный жир - 1 ч. ложка,
  • одно большое куриное яйцо или 2 маленьких,
  • мука - 1 полная столовая ложка.

Для сметанного соуса:

  • сметана - 1 стакан,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • вода - 1/4 стакана,
  • соль - на вкус,
  • зелень укропа.

Как приготовить:

Из куска свиного мяса нужно приготовить отбивные.


Процесс приготовления отбивных занимает не мало времени и сил. Так, что, если вы готовите это блюдо для праздничного стола, отбивные лучше заготовить впрок, заранее. Про эти немаловажные мелочи я расскажу в другой статье, а сейчас давайте перейдём к процессу приготовления мясных рулетиков.

1. Мясо разрезать на ломтики, толщиной около 5 мм. Каждый ломтик нужно отбить деревянным молоточком, со специальными шипами. Для многих хозяюшек этот процесс не очень любим, из-за того, что кусочки мяса разлетаются в разные стороны и мясо постоянно прилипает к молоточку. Со мной это тоже было, пока я не попробовала один очень простой способ. Застелить пищевую пленку на разделочную доску, выложить ломтик приготовленного мяса, прикрыть снова плёнкой и можно отбивать мясо с двух сторон.


При этом переворачивая мясо вместе с клеенкой. Очень удобно, чисто и быстро.

Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Можно сдобрить вашими любимыми травами. Для ещё более сочных и нежных отбивных, их нужно оставить мариноваться со специями на несколько часов. При желании, можно добавить в отбивные горчицу и майонез. Тогда ваши свиные отбивные, без сомнения, получатся очень вкусные.

2. С отбивными всё. Переходим к грибной начинке. Для этого в сковороде с разогретым раст. маслом пассеруем, пару минут, заранее нарезанный лук (половинку). Следом добавляем нашинкованную морковь и тушим всё вместе до золотистого цвета, на среднем огне.


В конце добавить топленный жир.


На второй сковороде, с добавлением раст. масла, жарим вторую половинку лука, до румяного цвета. Затем добавляем чистые, мелко нарезанные шампиньоны. Тушим до мягкости грибов и здесь же солим по вкусу.


Пассерованный лук с морковью перелаживаем в форму для запекания, ровным слоем. Дальше приглашаю вас фаршировать отбивные грибной начинкой.


3. Все отбивные выложить на рабочую поверхность и на край каждого, выложить по 2 ч. ложки жареных грибов. Свернуть рулетиком.


4. Теперь, в одну миску всыпать муку, в другой взбить яйцо. Поочередно обмакнуть каждый мясной рулетик сначала в муку, затем в яичный кляр. Тут же перекладываем на горячую сковороду с раст. маслом и жарим до лёгкого зарумянивания, с двух сторон, на среднем огне. У меня вышло 8 больших рулетиков и два маленьких. На этом можно было бы и завершить наше блюдо. Но мне захотелось запечь эти мясные рулетики с грибами в сметанном соусе и с чесноком. Так, что идём дальше.


5. Сверху на пассерованные овощи выкладываем жареные свиные рулетики и поливаем всё сметанным соусом. Для сметанного соуса лучше применить жирную сметану. Посолить, добавить прессованный чеснок и измельченную зелень укропа. Он очень хорошо сочетается с грибами.


6. Осталось только прикрыть плотно форму фольгой и отправить в духовку. Выпекаем отбивные, фаршированные грибами, около 20 минут. Но за 5 минут до завершения приготовления блюда, фольгу удалить и дать немного "загореть" нашим мини мини рулетам. Ну, вообщем это всё.


Мясные рулетики в сметанном соусе, с грибами я подавала с молодым картофелем и свежими овощами.


Очень интересно, как готовите Вы, дорогие друзья, мясные рулеты и с какой начинкой? Жду ваших отзывов в комментариях.

Очень вкусный рецепт рулетиков из свинины в духовке, обожаю это блюдо

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Рулетики свинные под соусом, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.


Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.


Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.


Когда все рулетики будут готовы


их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой,

Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета


Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжареные рулетики и залить соусом


3 ст.л. натертого твердого сыра

Все перемешать и залить наши рулетики


и отправить их тушить в духовку на 15 мин.


Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)

Ингредиенты для «Рулетики с соусом Бешамель»:

  • Лазанья — 6 ломт.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Колбаса — 150 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Орех мускатный — 20 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.7 ккал
белки
59.3 г
жиры
147.1 г
углеводы
61.8 г
Порции
ккал
900.4 ккал
белки
29.7 г
жиры
73.6 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Рулетики с соусом Бешамель»:



В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались


Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам


Тем временем, нарезаем начинку. Сначала томаты


Затем плавленный сыр


И наконец ветчину


Всё смешиваем в чашечке


Листы вынимаем из воды, кладем на дуршлаг и помещаем под холодную воду.
Затем каждый листик наполняем начинкой


Вот что получается :) Я листы разрезала на 2 части, но можно и не разрезать, тогда колбаски будут более длинные


Смазываем оливковым маслом и на 10 минут в микроволновку. Мои рулетики немного покантузились к сожаленью) не доглядела


Затем готовим соус Бешамель:
Всё делаем на медленном огне непрерывно помешивая:
1. Сначала растапливаем сливочное масло
2. Добавляем муку
3. Наливаем кружку молока и туда бросаем надрезаный чеснок
4. Ставим кружку в микроволновку на 2 минуты что бы молоко было тепленькое и слегка пахло чесноком
5. Вливаем молоко по чуть - чуть в смесь муки и масла.
6. Доводим соус до однородной консистенциии снимаем с огня
7. Добавляем мускатный орех и черный перчик.


Всё готово, приятного аппетита. Я уверена ваши рулетики будут красивее :)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко"

  • 15
  • 33
  • 1237

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

  • 8
  • 81
  • 7828

Паста аль форно с колбасками и лисичками

  • 8
  • 24
  • 1892

Диетическая паста

  • 12
  • 412
  • 14555

Вешенки с макаронами в винном соусе

  • 3
  • 49
  • 4427

Паста с мясными шариками

  • 13
  • 10
  • 2951

Паста с вешенками в сливочном соусе

  • 30
  • 165
  • 20806

Ракушки в орехово-свекольном соусе

  • 40
  • 43
  • 1980

Пенне с помидорами черри и козьим сыром

  • 2
  • 6
  • 1839

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Наслаждение"

  • 150
  • 2047
  • 59734

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром

  • 102
  • 321
  • 7158

Пирожное «Картошка» с заварным кремом

  • 60
  • 659
  • 8265

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 апреля 2013 года Esenija #


9 апреля 2013 года Аэлена #



9 апреля 2013 года ZayaMazaya # (автор рецепта)


9 апреля 2013 года tanvik #


9 апреля 2013 года olka-turk #


9 апреля 2013 года ZayaMazaya # (автор рецепта)


9 апреля 2013 года olka-turk #


9 апреля 2013 года Антося #


9 апреля 2013 года ZayaMazaya # (автор рецепта)


9 апреля 2013 года Антося #


оно меня пугает больше, чем моя духовка


Ничего, тесто поищу. Просто у нас я не видела в продаже в ближних магазинах, а ехать через полгорода за лазаньей - нет времени. Все равно приготовлю!


9 апреля 2013 года tanvik #


9 апреля 2013 года Антося #


9 апреля 2013 года tanvik #


9 апреля 2013 года AnnaSi #


9 апреля 2013 года Антося #


9 апреля 2013 года AnnaSi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо свинина – 700-800 гр.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • перец – 1/3 ч.л.
  • начинка:
  • масло сливочное – 80 гр.
  • зелень укроп и петрушка – по ½ пучка
  • сыр полутвёрдый – 80-90 гр.
  • соус:
  • вода – 250 мл.
  • сметана 10-15% - 4 ст.л.
  • чеснок – 6-7 зубчиков
  • мука – 1 ст.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Порезать мясо на слайсы толщиной 6-7 мм и разрушить белковую клетчатку с одной стороны при помощи кулинарного молотка.

На отбитую сторону мяса посыпать соль, молотый чёрный перец и отложить в сторону.

Мелко порезать укроп и петрушку.

В сливочное масло комнатной температуры всыпать зелень и хорошо перетереть ложкой до получения однородной массы.

Разрезать сыр на порционные кусочки по количеству мясных слайсов.

Нанести на слайсы равномерным слоем однородную массу масла и зелени.

Поверх выложить кусочек сыра и завернуть в рулет, прищепнув шпажкой или зубочисткой во избежании раскрытия рулетика.

Выложить рулеты в противень или форму, смазать растительным маслом поверх.

Укрыть рулеты фольгой и отправить в разогретую духовку при 190-200С на 30 минут.

В тёплую воду выложить 4 столовых ложки сметаны и перемешать до растворения сметаны.

В разогретую сковороду с растительным маслом высыпать чеснок и прогреть на среднем огне до лёгкого пожелтения.

Аккуратно влить смесь сметаны с водой.

После закипания добавить муку.

Проварить на слабом огне 4-5 минут.

Добавить соль и перец по вкусу.

Я ещё добавляю 1 ч.л. сахарного песка.

Накрыть соус крышкой и выключить нагрев.

Вынуть из духовки противень с мясом, убрать фольгу и залить соусом.

Тушить мясо ещё 30-40 минут до румянца на поверхности мясных рулетов.

Дата публикации: 14.01.2020

Хочу поделиться рецептом прекрасной горячей закуски для семейного ужина или небольшого торжества. Не занимает много времени, не требует больших усилий и умений. Мясо для рулетиков можно использовать использовать любое, только курица будет готовиться немного быстрее, чем свинина или говядина.

Ингредиенты:

Для рулетиков:

  • Мясное филе (на выбор) – 1 кг;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый;
  • Начинка для рулетиков:
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Зелень – 20 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.

Для заливки:

  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Вода – 250 мл;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Щепотка соли.



Вообще, это блюдо Nidi di rondine относится в итальянской кухне к категории "pasta fresca", но будет непривычно называть это пастой. поэтому пусть будут просто "рулетики"

Белки 61 г
Жиры 62 г
Углеводы 100 г


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


Чаще всего ветчиной называют либо копченый свиной окорок, либо колбасное изделие из кусочков мяса. Куриной ветчиной принято называть именно такое колбасное изделие, которое можно запросто приготовить в домашних условиях, например, в мультиварке.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Рецепт шикарного горячего блюда на любой праздничный стол: запишите обязательно, ведь 2019 год только начался, еще не раз пригодится!

Готовим мясо по-орловски с соусом «Бешамель»: без майонеза! Это очень вкусное мясное блюдо с грибами и картошкой. Вы можете не придерживаться весового соотношения продуктов: кто-то любит больше картофель, кто-то – мясо! В любом случае, с соусом «Бешамель» блюдо получается нереально аппетитным! К третьему тосту это горячее будет в самый раз! Сочная говядина, нежнейший картофель, ароматные грибы и великолепная сырная шапочка – устоять невозможно.

Необходимые ингредиенты

  • говядина (для стейков) – 800 грамм,
  • картофель – 550 грамм,
  • лук репчатый – 150 грамм,
  • свежие грибы – 200 грамм,
  • твердый сыр – 300 грамм,
  • соус «Бешамель».

Как приготовить мясо по-орловски с соусом «Бешамель»

  1. Говядину промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем мясо нарезаем на кусочки: толщиной примерно 1 сантиметр.
  2. Через пленку отбиваем все кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде: в растительном масле, при сильном огне. Обжариваем по 1 минуте каждую сторону.
  3. В масло добавляем чеснок, раздавленный плоскостью ножа. Чесночный аромат впитается в мясо. Обжаренные кусочки говядины выкладываем на тарелку с решеткой.
  4. Картофель и лук трем на терке: тонкими кружочками. Затем картофель промываем и выкладываем его на сито.
  5. Свежие грибы (у меня шампиньоны) нарезаем пластинками.
  6. Дно формы для запекания смазываем соусом «Бешамель»: как его сделать, смотрите по ссылке.
  7. Выкладываем картофель, солим его и промазываем соусом. Слегка посыпаем тертым сыром и выкладываем лук.
  8. Следующий слой – мясо. Выкладываем плотным слоем кусочки мяса и промазываем их соусом.
  9. Снова кладем лук, затем грибы. Промазываем слой соусом и засыпаем все тертым сыром.
  10. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку: на 1 час.

Блюдо получается просто шикарное! Мясо по-орловски сочное, картофель с грибами – вкуснейшие! И все это под великолепной сырной шапкой! Соус «Бешамель» сделал свое дело! Прекрасно обошлись без майонеза! Рецепт для тех, кто решил в наступившем году отказаться от свинины! Еще больше прекрасных рецептов простых блюд есть на нашем сайте: заходите и выбирайте.

Читайте также: