Рулеты с сосисками фото рецепт



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 13 шт.

Ингредиенты

Готовим рулеты с сосисками и сыром

Мягкие и сочные рулеты с сосисками и сыром — замечательный перекус, который можно взять с собой на работу или же дать ребёнку в школу, садик. Хорошо пойдут эти рулеты и дома, с чаем. Да и гостей ими вполне можно угостить. В общем, вкусной выпечке всегда найдётся применение. :)

Готовятся такие рулеты достаточно быстро и просто. Продукты для них нужны из разряда «есть на кухне у каждой хозяйки». Так что, читайте рецепт, готовьте по нему и ешьте на здоровье! :)

Как приготовить "Рулеты с сосисками и сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп.


Сливочное масло режем на мелкие кубики.


Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов.


Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Муку нужно добавлять постепенно — по 1-2 ложки.


Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем вдоль на 2 половины.


Сыр нарезаем на полоски толщиной 0,5 см.


Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см.



Это простой и быстрый рецепт на каждый день, его можно готовить с любой начинкой, например, с сосисками, фарш еще с тушеной капустой вкусно. Я, конечно, больше люблю с фаршем, чем сосисками, но сегодня были сосиски, в рецепте напишу и процесс с фаршем.

Белки 33 г
Жиры 24 г
Углеводы 36 г


Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.


Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.


Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Бутерброды-рулетики из тостового хлеба с сосисками - экспресс-вариант сосисок в тесте, которые можно быстро приготовить на сковороде и подать к столу буквально за 15 минут. Сосиска в тосте) идеальна для случаев, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально. Попробуйте!


Подготовьте продукты по списку. Сосиски очистите от оболочки.


Кусочки тостового хлеба тонко раскатайте с помощью скалки.


Выложите в основание каждого кусочка хлеба сосиску и плотно сверните хлеб рулетиком. Края сосисок можно при необходимости подрезать, чтобы подогнать под размер ломтиков хлеба.


В отдельной ёмкости соедините молоко и яйцо. Добавьте соль и молотый чёрный перец. Взбейте смесь вилкой до однородности.


Сковороду с растительным маслом поставьте разогреваться на средний огонь.
Быстро обмакните рулетики из хлеба с сосисками в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался со всех сторон, но не успел сильно размокнуть.


Выложите подготовленные сосиски в хлебе в сковороду с разогретым растительным маслом.


Обжарьте на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистости.


При желании разрежьте каждый горячий бутерброд-рулетик с сосиской пополам и выложите на тарелку, украшенную листьями салата.


Ленивые сосиски в тесте - сосиски в тОсте, - приготовленные на сковороде, подайте горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!




Люся Четверг, 12 Марта 2020 г. 10:10 #

так необычно и красиво !


Irina_Dem Четверг, 12 Марта 2020 г. 20:41 #

Спасибо!


Маша Понедельник, 23 Марта 2020 г. 18:42 #

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.


Irina_Dem Вторник, 24 Марта 2020 г. 13:38 #

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.

Спасибо за отзыв!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • вафельные коржи
  • картофельное пюре
  • зелень
  • соль
  • перец
  • сосиски
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое картофельное пюре добавьте, соль, перец и нарубленную зелень, перемешайте.

Смажьте вафельный корж картофелем и оставьте минут на 10.

Сверху отправляем сосиски и сворачиваем рулет.

Нарежьте рулет на порционные кусочки, обмакните во взбитые яйца.

Обжарьте рулетики со всех сторон на растительном масле.

Видео рецепт

Похожие рецепты






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"


Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:

  • Яйцо куриное — 5-6 шт
  • Молоко (домашнее) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Сосиска (любого сорта) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (легкий) — 150 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.4 ккал
белки
97.6 г
жиры
187.5 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
422.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:


Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.


Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,


положить немного майонеза



Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной


и выкладываем в нее нашу вкусность.


Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики

  • 49
  • 348
  • 25389

Яичные рулетики с мясной начинкой

  • 32
  • 257
  • 11152

Яичные рулетики с мясом и грибами

  • 36
  • 198
  • 19111

Яичные блинчики с начинкой

  • 62
  • 188
  • 50814

Фаршированные яичные блинчики

  • 31
  • 137
  • 8629

Яичные рулетики

  • 21
  • 105
  • 14575

Яичные блинчики с начинкой

  • 47
  • 62
  • 14358

Рулетики яичные

  • 12
  • 41
  • 3676

Похожие рецепты

Омлет "Сытный завтрак"

  • 9
  • 111
  • 1539

Омлет с наполнителями

  • 116
  • 626
  • 44647

Банановый омлет "Пикантный"

  • 31
  • 87
  • 2942

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

  • 74
  • 136
  • 13360

Яичница по-яснополянски

  • 10
  • 131
  • 1910

Омлет без молока

  • 137
  • 665
  • 138826

Овсяноблин

  • 88
  • 442
  • 18834

Омлет "Яичница наоборот"

  • 10
  • 109
  • 1908

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем

  • 18
  • 18
  • 1069

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с индейкой "Мозаика"

  • 117
  • 1103
  • 31577

Праздничная классическая буженина

  • 116
  • 1818
  • 152211

Ватрушки из заварного теста с ананасом

  • 153
  • 525
  • 19277

Фотографии «Яичные рулетики с сосисками» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






7 мая 2018 года maktub 24 #




9 мая 2018 года maktub 24 #


6 мая 2016 года katem #




3 февраля 2016 года anko83 #


29 января 2016 года Vsegda 18 #


22 сентября 2015 года KristinaThomson #


9 июня 2015 года танямамочка #


31 октября 2014 года veronika1910 #





24 марта 2014 года Sveutilnik #


6 февраля 2014 года LARCHIKK #


28 января 2014 года Mariangell #


29 января 2016 года Vsegda 18 #


4 декабря 2013 года marriannah #


25 января 2014 года Frambuesa #


23 декабря 2011 года Alice_Wingate #


27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #


15 сентября 2010 года Tat_ana #


15 августа 2010 года нина1984 #


16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


4 декабря 2013 года marriannah #


9 апреля 2014 года sveta-svetlk #


4 декабря 2013 года marriannah #


23 июля 2010 года Лера Морская #


16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


20 июля 2010 года Ptichka #


20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


18 июля 2010 года Mano deleted #







20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



17 июля 2010 года tanu6kin21 #








18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ


Ингредиенты
пекинская капуста
сосиски
сыр
яйцо

ВИДЕО РЕЦЕПТ


Разберите пекинскую капусту, оставив для голубцов нежную часть листьев.


Положите сосиску и кусочек сыра на лист и сверните в виде рулетика.
Обваляйте рулетики в яйце и муке.


Обжарьте на сковороде со всех сторон.
Можно есть так или с любым подходящим соусом.
Приятного аппетита.


Предлагаем вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из сосиски и сыра, приготовленный на сковороде.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 3 яйца;
  • 2 сосиски;
  • 4 ломтика сыра;
  • 2 ст. ложки молока;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.



Приготовление:

Яйца вбить в глубокую миску, посолить, добавить молоко, тщательно перемешать.


В сковороде разогреть растительное масло, на одну половину выложить сосиску для обжарки со всех сторон, на вторую половину вылить тонким ровным слоем яичную смесь. Жарить на среднем огне 1-2 минуты, переложить на край яичницы сосиску, завернуть край яичницы на сосиску.


Передвинуть сосиску вместе с яичницей к краю сковороды, с другого края долить яичную смесь, через минуту выложить 2 ломтика сыра, завернуть рулет с сосиской на сыр.


Отодвинуть рулет к краю сковороды, снова залить яичной смесь., жарить 1-2 минуты, снова завернуть и так далее, пока не используется половина яичной смеси.


Так же поступить с остальной смесью, сосиской и сыром.

Сытная и очень вкусная закуска на скорую руку. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    у меня дрожжевое
  • Колбаса 200 Грамм
    вареная
  • Сыр 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Желток 1 Штука
    для смазывания
  • Кунжут По вкусу

Шаг 1


Подготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и дайте ему полежать при комнатной температуре 20-30 минут.

Шаг 2


Колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 3


Добавьте тертый сыр.

Шаг 4


Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5


Каждый пласт теста поочередно раскатайте в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто майонезом, отступив немного от одного края.

Шаг 6


Сверху равномерно распределите начинку, так же не доходя до одного края.

Шаг 7


Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и нарежьте на порционные кусочки, любой желаемой ширины.

Шаг 8


Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень. Смажьте яичным желтком (можно разбавить его молоком) и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.

Шаг 9


Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Подавать можно и в остывшем виде, но особенно вкусны они будут в горячем или теплом состоянии.

Читайте также: