Рулеты с сосисками фото рецепт
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 13 шт.
Ингредиенты
Готовим рулеты с сосисками и сыром
Мягкие и сочные рулеты с сосисками и сыром — замечательный перекус, который можно взять с собой на работу или же дать ребёнку в школу, садик. Хорошо пойдут эти рулеты и дома, с чаем. Да и гостей ими вполне можно угостить. В общем, вкусной выпечке всегда найдётся применение. :)
Готовятся такие рулеты достаточно быстро и просто. Продукты для них нужны из разряда «есть на кухне у каждой хозяйки». Так что, читайте рецепт, готовьте по нему и ешьте на здоровье! :)
Как приготовить "Рулеты с сосисками и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп.
Сливочное масло режем на мелкие кубики.
Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов.
Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Муку нужно добавлять постепенно — по 1-2 ложки.
Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем вдоль на 2 половины.
Сыр нарезаем на полоски толщиной 0,5 см.
Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см.
Это простой и быстрый рецепт на каждый день, его можно готовить с любой начинкой, например, с сосисками, фарш еще с тушеной капустой вкусно. Я, конечно, больше люблю с фаршем, чем сосисками, но сегодня были сосиски, в рецепте напишу и процесс с фаршем.
Белки | 33 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Бутерброды-рулетики из тостового хлеба с сосисками - экспресс-вариант сосисок в тесте, которые можно быстро приготовить на сковороде и подать к столу буквально за 15 минут. Сосиска в тосте) идеальна для случаев, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально. Попробуйте!
Подготовьте продукты по списку. Сосиски очистите от оболочки.
Кусочки тостового хлеба тонко раскатайте с помощью скалки.
Выложите в основание каждого кусочка хлеба сосиску и плотно сверните хлеб рулетиком. Края сосисок можно при необходимости подрезать, чтобы подогнать под размер ломтиков хлеба.
В отдельной ёмкости соедините молоко и яйцо. Добавьте соль и молотый чёрный перец. Взбейте смесь вилкой до однородности.
Сковороду с растительным маслом поставьте разогреваться на средний огонь.
Быстро обмакните рулетики из хлеба с сосисками в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался со всех сторон, но не успел сильно размокнуть.
Выложите подготовленные сосиски в хлебе в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарьте на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистости.
При желании разрежьте каждый горячий бутерброд-рулетик с сосиской пополам и выложите на тарелку, украшенную листьями салата.
Ленивые сосиски в тесте - сосиски в тОсте, - приготовленные на сковороде, подайте горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
| Люся Четверг, 12 Марта 2020 г. 10:10 # |
так необычно и красиво !
| Irina_Dem Четверг, 12 Марта 2020 г. 20:41 # |
Спасибо!
| Маша Понедельник, 23 Марта 2020 г. 18:42 # |
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.
| Irina_Dem Вторник, 24 Марта 2020 г. 13:38 # |
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.
Спасибо за отзыв!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- вафельные коржи
- картофельное пюре
- зелень
- соль
- перец
- сосиски
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое картофельное пюре добавьте, соль, перец и нарубленную зелень, перемешайте.
Смажьте вафельный корж картофелем и оставьте минут на 10.
Сверху отправляем сосиски и сворачиваем рулет.
Нарежьте рулет на порционные кусочки, обмакните во взбитые яйца.
Обжарьте рулетики со всех сторон на растительном масле.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )
Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:
- Яйцо куриное — 5-6 шт
- Молоко (домашнее) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Сосиска (любого сорта) — 6 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез (легкий) — 150 г
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2532.4 ккал | белки 97.6 г | жиры 187.5 г | углеводы 109.7 г |
Порции | |||
ккал 422.1 ккал | белки 16.3 г | жиры 31.3 г | углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал | белки 8.7 г | жиры 16.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:
Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.
Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,
положить немного майонеза
Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной
и выкладываем в нее нашу вкусность.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Яичные рулетики
- 49
- 348
- 25389
Яичные рулетики с мясной начинкой
- 32
- 257
- 11152
Яичные рулетики с мясом и грибами
- 36
- 198
- 19111
Яичные блинчики с начинкой
- 62
- 188
- 50814
Фаршированные яичные блинчики
- 31
- 137
- 8629
Яичные рулетики
- 21
- 105
- 14575
Яичные блинчики с начинкой
- 47
- 62
- 14358
Рулетики яичные
- 12
- 41
- 3676
Похожие рецепты
Омлет "Сытный завтрак"
- 9
- 111
- 1539
Омлет с наполнителями
- 116
- 626
- 44647
Банановый омлет "Пикантный"
- 31
- 87
- 2942
Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
- 74
- 136
- 13360
Яичница по-яснополянски
- 10
- 131
- 1910
Омлет без молока
- 137
- 665
- 138826
Овсяноблин
- 88
- 442
- 18834
Омлет "Яичница наоборот"
- 10
- 109
- 1908
Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем
- 18
- 18
- 1069
Попробуйте приготовить вместе
Овощной салат с индейкой "Мозаика"
- 117
- 1103
- 31577
Праздничная классическая буженина
- 116
- 1818
- 152211
Ватрушки из заварного теста с ананасом
- 153
- 525
- 19277
Фотографии «Яичные рулетики с сосисками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 мая 2018 года maktub 24 #
9 мая 2018 года maktub 24 #
6 мая 2016 года katem #
3 февраля 2016 года anko83 #
29 января 2016 года Vsegda 18 #
22 сентября 2015 года KristinaThomson #
9 июня 2015 года танямамочка #
31 октября 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Sveutilnik #
6 февраля 2014 года LARCHIKK #
28 января 2014 года Mariangell #
29 января 2016 года Vsegda 18 #
4 декабря 2013 года marriannah #
25 января 2014 года Frambuesa #
23 декабря 2011 года Alice_Wingate #
27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
15 сентября 2010 года Tat_ana #
15 августа 2010 года нина1984 #
16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года marriannah #
9 апреля 2014 года sveta-svetlk #
4 декабря 2013 года marriannah #
23 июля 2010 года Лера Морская #
16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Ptichka #
20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 июля 2010 года Mano deleted #
20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
17 июля 2010 года tanu6kin21 #
18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты
пекинская капуста
сосиски
сыр
яйцо
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Разберите пекинскую капусту, оставив для голубцов нежную часть листьев.
Положите сосиску и кусочек сыра на лист и сверните в виде рулетика.
Обваляйте рулетики в яйце и муке.
Обжарьте на сковороде со всех сторон.
Можно есть так или с любым подходящим соусом.
Приятного аппетита.
Предлагаем вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из сосиски и сыра, приготовленный на сковороде.
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца;
- 2 сосиски;
- 4 ломтика сыра;
- 2 ст. ложки молока;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, добавить молоко, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, на одну половину выложить сосиску для обжарки со всех сторон, на вторую половину вылить тонким ровным слоем яичную смесь. Жарить на среднем огне 1-2 минуты, переложить на край яичницы сосиску, завернуть край яичницы на сосиску.
Передвинуть сосиску вместе с яичницей к краю сковороды, с другого края долить яичную смесь, через минуту выложить 2 ломтика сыра, завернуть рулет с сосиской на сыр.
Отодвинуть рулет к краю сковороды, снова залить яичной смесь., жарить 1-2 минуты, снова завернуть и так далее, пока не используется половина яичной смеси.
Так же поступить с остальной смесью, сосиской и сыром.
Сытная и очень вкусная закуска на скорую руку. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Берите на заметку рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
у меня дрожжевое - Колбаса 200 Грамм
вареная - Сыр 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Желток 1 Штука
для смазывания - Кунжут По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и дайте ему полежать при комнатной температуре 20-30 минут.
Шаг 2
Колбасу натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте тертый сыр.
Шаг 4
Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Каждый пласт теста поочередно раскатайте в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто майонезом, отступив немного от одного края.
Шаг 6
Сверху равномерно распределите начинку, так же не доходя до одного края.
Шаг 7
Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и нарежьте на порционные кусочки, любой желаемой ширины.
Шаг 8
Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень. Смажьте яичным желтком (можно разбавить его молоком) и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
Шаг 9
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Подавать можно и в остывшем виде, но особенно вкусны они будут в горячем или теплом состоянии.
Читайте также: