Рыба фаршированная в фольге в духовке с картофелем


Рыба, фаршированная овощами, с картофелем, запеченная в духовке 🐟 (рецепт рыбы в пост)

Сегодня в нашем меню — рыба, фаршированная овощами, запеченная в духовке с картофелем.
Это блюдо идеально подходит для праздничного стола, для семейного обеда или ужина в кругу друзей, а так же будет прекрасным дополнением к новогоднему столу для тех, кто соблюдает рождественский пост.
Для приготовления этого блюда нам потребуется:

Список ингредиентов:

• Карп или сазан, весом 1,5 — 2 кг.
• Картофель 1 кг.
• Лук репчатый 2-3 головки
• Перец болгарский разных цветов 2 шт.
• Зелень
• 1 лимон
• 40 гр. растительного масла
• 2 ч.л. рыбной приправы
• соль и перец по вкусу

Рыба, фаршированная овощами, с картофелем, запеченная в духовке — пошаговый рецепт:

Начинаем с того, что подготовим овощи.
Для этого небольшой картофель разрезаем вдоль на 4 части, крупный на 6 частей.
Добавляем соль, перец, немного растительного масла и все хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем соломкой, половину нарезанного лука откладываем в отдельную миску, это будет у нас подложка под рыбу, вторую половину выкладываем в другую миску для приготовления начинки.
У болгарского перца отрезаем несколько красивых колец, которыми мы в дальнейшем украсим картофель, а весь остальной перец нарезаем крупной соломкой и добавляем в миску к луку. Точно так же поступаем со вторым перцем.
Зелень мелко нарезаем и добавляем в миску с луком и перцем.
От лимона отрезаем 1/3 часть и выжимаем с него сок в нашу начинку, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем, этой смесью будем фаршировать рыбу.
Оставшийся лимон тонко нарезаем на дольки.
Теперь займемся рыбой. Рыбу чистим, потрошим, удаляем плавники и жабры и хорошо промываем, голову лучше оставить – по желанию.
Рыбу солим внутри и снаружи, присыпаем перцем и щедро добавляем любую приправу для рыбы. Изнутри рыбу сбрызгиваем лимонным соком.
На рыбе со стороны спинки делаем надрезы, не дорезая брюшко где-то до середины. Должен получиться «веер».
Для запекания рыбы воспользуемся огнеупорной формой, стеклянной или керамической, смазываем дно формы оставшимся растительным маслом, высыпаем лук, который мы заранее отложили, слегка его присаливаем и на него укладываем рыбку.
Будем ее фаршировать, для этого подготовленной овощной смесью плотно начиняем нашу рыбу.
Если у вас останется начинка, можете распределить ее по всей форме.
В надрезы закладываем подготовленные лимонные дольки, а вокруг рыбы укладываем картошечку.
Поверх картофеля выкладываем разноцветные кольца болгарского перца.
Блюдо подготовлено, устанавливаем его в духовку, разогретую до 170°C. Наша рыбка запекалась в духовке ровно час.
Итак, друзья, я постаралась приготовить для вас вкусную фаршированную рыбку с овощами и картофелем, запеченную в духовке.
Рыбка получилась с необыкновенным ароматом овощей, зелени и лимона, сочная, с хрустящей корочкой.
Рецепт этого блюда очень простой, но, не смотря на это, получается превосходный результат.
Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

Рыба, фаршированная овощами, с картофелем, запеченная в духовке — видео-рецепт:

Наиболее популярным способом приготовления рыбы является запекание. Очень вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Такое блюдо можно приготовить по поводу и без него. Оно может стать изюминкой праздничного банкета или тихим ужином в кругу семьи.

Рыба, запеченная в фольге на углях с овощами

Рыба, запеченная в фольге на углях с овощами, обязательно станет вашим любимым блюдом. Способ приготовления очень простой и позволяет сэкономить массу времени. Но, главным преимуществом этого рецепта является то, что вместе с рыбой готовится гарнир. Овощи впитывают в себя все ароматы и соки, поэтому получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты:

  • 2 кг рыбы сибас;
  • 0,5 кг цуккини;
  • 3 томата;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 2 ст.л. белого сухого вина;
  • 1 ч.л. смеси перцев;
  • 1 ст.л. морской соли;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. смеси сушеного эстрагона, мяты и розмарина.




Рыбу чистим, тщательно промываем и разрезаем на порционные кусочки. После этого переходим к приготовлению маринада. Для этого смешиваем ½ часть всех специй с вином и 1 ст.л. масла. Смесью натираем рыбу, выкладываем в закрывающуюся посуду и оставляем мариноваться на полчаса.

Тем временем споласкиваем, режем овощи. Помидоры, нарезаем крупными дольками, обязательно зачищаем от семян. Перцы освобождаем от семенной коробочки и разрезаем каждый стручок на несколько крупных кусочков.

Лук-порей и цуккини измельчаем ломтиками. Картофельные клубни очищаем, режем дольками. Все овощи складываем в миску, поливаем оставшимся маслом, приправляем специями и перемешиваем.

Совет! Чтобы картофель не остался сырым, перед запеканием его можно немного приварить в кипящей воде до полуготовности.

Из фольги делаем несколько лодочек. В каждую укладываем по кусочку рыбы и немного овощей. Каждую порцию заворачиваем в несколько слоев фольги, чтобы не было просветов.

Выкладываем лодочки на решетку гриля над жаркими углями. Через четверть часа переворачиваем их на другую сторону и готовим еще 10 минут. Подаем блюдо к столу прямо в лодочках, немного приоткрыв краешки фольги.

Рыба, запеченная в духовке в фольге с картошкой

Простым и в тоже время сытным блюдом является рыба, запеченная в духовке в фольге с картошкой. Одним махом можно приготовить сытное рыбное блюдо и вкуснейший гарнир. Оно отлично подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 5 тушек морского окуня;
  • 1 луковица;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 1 лимон;
  • 0,5 ч.л. приправы для рыбы;
  • по 2-3 щепотки соли и перца.




Тушки окуня размораживаем, зачищаем от костей, срезаем плавники и тщательно промываем.

Внимание! Плавники у морского окуня достаточно острые, поэтому эту операцию нужно проводить осторожно.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной до 0,5 см. С головки лука снимаем шелуху, нарезаем её средними полукольцами.

На рабочую поверхность размещаем лист фольги, чтобы на него поместилась тушка морского окуня. По центру выкладываем немного лука, сверху — пласт картофеля. Овощи солим и перчим по вкусу.

Рыбу смазываем смесью сметаны, приправы и соли. Тушку выкладываем на овощную подушку. Сбоку на рыбке делаем 2-3 косых надреза и в каждый вставляем по тонкой дольке лимона.

Из краев фольги делаем нависающие бортики, чтобы не вытекал сок и рыбка не подгорела. Таким же образом формируем еще 4 порции рыбы с картофелем.


Отправляем лодочки на противень, запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах. За 10-15 минут до окончания процесса приготовления немного раздвигаем края фольги и даем блюду подрумяниться.

Рыба, запеченная в мультиварке с сыром и помидорами

Сочная и ароматная рыба, запеченная в мультиварке с сыром и помидорами, не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • 0,7 кг филе минтая;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2-3 томата;
  • 0,5 головки чеснока;
  • 0,5 лимона;
  • 100 г сметаны;
  • 0,5 пучка укропа;
  • немного растительного масла;
  • по щепотке соли и перца.




Размороженное рыбное филе зачищаем от косточек, промываем и тщательно обсушиваем от лишней влаги. Для маринада мелко рубим ножом промытую зелень, зубки очищенного чеснока. Полученную кашицу соединяем с лимонным соком и солью. Минтай смешиваем с маринадом, оставляем на четверть часа.

Чашу мультиварки изнутри щедро смазываем растительным маслом. Выкладываем замаринованную рыбу, промазываем её сметаной. Сверху выкладываем дольки томатов, приправляем по вкусу специями. Сыр натираем на терке и равномерно посыпаем им содержимое мультиварки.

Активируем режим «Выпечка» на полчаса и устанавливаем температуру 120 градусов, используя программу «Мультиповар». После сигнала о приготовлении, блюдо подаем к столу вместе с любым гарниром.

Фаршированная рыба, запеченная в фольге с луком и морковью

Фаршированная рыба всегда пользуется успехом. Запечь её можно за очень короткое время и быстро порадовать семью вкусной трапезой. В тушку можно положить любую начинку, которая найдется в холодильнике. Самым простым, но вкусным вариантом будет начинка с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа;
  • 1 лимон;
  • 1 головка лука;
  • 1 крупная морковка;
  • 1-2 шт. маринованных огурцов;
  • 2-3 веточки свежего укропа;
  • 1 ст.л. столовой горчицы;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • немного соли, перца и специй.




Для начинки очищаем и моем овощи. Морковку трем на крупной терке, луковицу и огурцы нарезаем средними кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, прогреваем его. Выкладываем подготовленные лук, морковь, огурцы и пассируем овощи до легкого подрумянивания.

Тем временем тушку карпа потрошим, удаляем плавники, тщательно промываем и просушиваем.

Совет! Если рыба запекается с головой, не забывайте удалять жабры. Иначе блюдо может приобрести неприятный запах тины.

На противень выкладываем лист фольги, смазываем его растительным маслом. Размещаем подготовленную тушку карпа. На основе горчицы, майонеза и специй делаем соус. Смазываем им рыбку со всех сторон, брюшко набиваем подготовленной овощной начинкой. Еще добавляем веточки зелени и пару ломтиков лимона. Сверху на рыбу также выкладываем 3-4 кружочка свежего лимона.


Рыбу заворачиваем в фольгу, но не очень плотно, чтобы дать возможность выходить пару. Ставим блюдо в духовку на полчаса при 180 градусах. Через 30 минут открываем фольгу и возвращаем блюдо запекаться еще на полчаса.

Красная рыба, запеченная в фольге с лимоном

Если хотите побаловать близких и родных людей чем-то вкусненьким, тогда запеките в фольге стейки лосося с лимоном. Несмотря на очень короткий список ингредиентов, блюдо получается неотразимым и достойно самых высоких похвал.

Ингредиенты:

  • 2 стейка лосося или другой красной рыбы;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 большой лимон.




Рыбу споласкиваем, тщательно обсушиваем и поливаем соком половины лимона. Вторую половину лимона режем толстыми кружочками.

Очищаем головки лука, рубим их крупными кольцами. Отрезаем два прямоугольных листа фольги, чтобы можно было завернуть кусок рыбы. По центру выкладываем луковые кольца, сверху кладем стейки лосося, а на него по паре кружочков лимона.

Края фольги соединяем, чтобы получился мешочек, и хорошо их скручиваем. Запекаем блюдо при 190 градусах не более получаса. Приятного аппетита!


Эта страница посвящена приготовлению речной рыбы в фольге в духовке, пароварке, мультиварке и аэрогриле сразу с гарниром, например, с картофелем. В своей записной книжке постараюсь вам наглядно показать, что приготовление рыбы в фольге – это просто, полезно и вкусно. К тому же речную рыбу можно запечь целиком в фольге вместе с овощами, грибами, кашами – тогда вам не нужно тратить время на приготовление гарнира. И еще один плюс для хозяек, которые дорожат своим временем: не нужно стоять у плиты и переворачивать каждый кусочек при жарке рыбы, а потом отмывать плиту от масла 😉 Ну что, уговорила? Переходим на здоровое питание без канцерогенов и экономим свое время!

Как приготовить речную рыбу в фольге в духовке

Вообще этот рецепт запекания рыбы в фольге можно использовать для любой речной рыбы весом 800 – 1000 г. Если в фольге будет запекаться рыба с большим весом, чем указан, придется просто увеличить время приготовления в духовке.

Какую речную рыбу можно запечь в фольге целиком? Многие не любят речную рыбу из-за наличия в ней множества мелких косточек. Ну а если в вашей семье есть заядлые рыбаки, то этот рецепт для вас 🙂 Не отдавать же весь улов кошкам, правда? Шутка шуткой, но врачи рекомендуют включать в свой рацион любую рыбу, в ней много полезных микроэлементов, каких нет в мясе. Про полезные свойства карпа я уже писала здесь, очень рекомендую ознакомиться! Для приготовления в фольге можно подойдет любая речная рыба: карпа, жерех, сазан, окунь, белый амур, лещ, щука, линь, судак, сом, карась, налим, толстолобик. Жирные сорта рыбы (сом, толстолобик, карп, жерех, лещ) в фольге получаются более сочными, а вот при приготовлении в духовке судака к нему лучше добавить кусочек сливочного масла. Крупную рыбку, такую, как сом и толстолобик лучше для приготовления разделать на крупные куски. А вот для запекания в духовке щуки из-за ее особенного привкуса, рекомендуют сделать соус из горчицы, хрена, чеснока и майонеза (сметаны). Опять же это только рекомендация, я несколько раз готовила запеченную щуку просто с дольками лимона в жабрах.

Мы сегодня с вами будем готовить рыбу, а точнее карпа в фольге с картофелем ,

Для этого рецепта нам понадобятся:

  • Карп (или любая другая речная рыба) весом 1 кг,
  • картофель – 1 кг,
  • соль,
  • растительное масло – 2 столовые ложки,
  • сушеный укроп или специи для рыбы,
  • лист фольги для запекания.

Мне, на удачу, попался зеркальный карп, чистить его было огромное удовольствие! Как приготовить запеченную рыбу с баклажанами и кабачками, можно ознакомиться ЗДЕСЬ .


Речную рыбу для запекания нужно выпотрошить (удалить внутренности и жабры), голову удалять не обязательно. Затем рыба солится и натирается специями. Пока рыба маринуется, занимаемся овощной подушкой для запеченной рыбки. Я использую почищенный и порезанный на тонкие колечки картофель.

Можно запекать речную рыбу в фольге с другими овощами, например, обжаренными на сковороде морковью и луком. Если вы противник обжаривания, полейте лук и морковь лимонным соком и сбрызните растительным маслом. С запеченной рыбой хорошо сочетаются грибы: шампиньоны или вешенки (добавьте их к овощам и вы получите еще одно новое рыбное блюдо). Итак, с выбором подушки для запекания речной рыбы в фольге определились. Включаем разогреваться духовку, а сами собираем рыбу и ее шубу.

На противень укладываем лист фольги с запасом на карман, в который положим рыбу с овощами. Фольгу смазываем ложкой растительного масла (в идеале оливкового), выкладываем подложку для зеркального карпа: картофель или овощи. Многие любят запекать рыбу с лимоном, пожалуйста. На подсоленную картошку кладем рыбу, сверху сбрызгиваем второй ложкой масла


и упаковываем все аккуратно в фольгу, так чтобы швы оказались сверху и весь выделившийся из рыбы сок остался в кармашке. Осталось рыбку в фольге испечь.


Сколько запекать речную рыбу в фольге?

Блюдо из целой рыбы весом около 1 кг в фольге запекается примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Но нужно знать, что все блюда в фольге получаются бледными, и если вы хотите румяную корочку, то осторожно (можно обжечься паром!) раскрываете фольгу и румяните верх примерно за 10- 15 минут до окончания приготовления. Я для этого смазываю запеченного в фольге карпа выделившимся соком при помощи силиконовой кисточки.


Кто любит майонез, смазывает им рыбу во время маринования рыбы, он хорошо зарумянится, если вы откроете фольгу.

Рыбу в фольге можно приготовить еще быстрее, если готовить ее на пару в пароварке или мультиварке.

Процесс предварительной подготовки рыбы с гарниром, маринования и упаковывания тот же. Уменьшает время приготовления рыбы в фольге процесс тепловой обработки паром, для целой рыбы весом 800 г он занимает 30 минут. В пароварке к рыбе в кармашек из фольги можно положить овощи: картофель, натертую морковь, пассерованный лук и кружочки помидоров, или положить овощи над рыбой на верхний ярус пароварки.

Если в вашей мультиварке (например, как у меня в Панасонике) имеется функция варки на пару, то рецепт приготовления речной рыбы в фольге на пару для нее! Наливаете в чашу мультиварки 2 стакана воды, лучше кипятка, так вы сэкономите на времени приготовления. В контейнер для варки на пару укладываете целую рыбу с овощами в фольге. Выбираете кнопкой выбора меню функцию «варка на пару», выставляете время – 30 минут и запускаете вашу мультиварку. Время будет отсчитываться после того, как вода закипит. Через указанное время мультиварка приготовит в фольге на пару сочного зеркального карпа или другую речную рыбу, да еще и с гарниром!

А можно таким способом приготовить в мультиварке блюдо - дуэт :

Сверху на пару будет готовиться рыба, а снизу в воде целый картофель (очищенный или в мундире, это уже на ваше усмотрение). Вместо картофеля можно использовать рис, но так как с целой рыбой у них разное время приготовления, то использовать или рис в пакетиках или филе рыбы. Рис в пакетиках удобно вынимать в середине процесса варки рыбы на пару.

Запеченную рыбу целиком можно приготовить в аэрогриле, с гарниром или без, в фольге или без фольги. Покажу вам видео рецепт запекания окуня в аэрогриле (автор MrPogrebok), по этому принципу можно приготовить любую целую запеченную рыбу без головы, а будете ли вы использовать фольгу – решайте сами. При запекании рыбы в фольге аэрогриль нужно будет меньше отмывать 🙂 Жарить речную рыбу в аэрогриле одно удовольствие, на решетке ее ведь не надо даже переворачивать!

Выбирайте, как вы для себя будете готовить рыбу в фольге с картофелем и будьте здоровы!
С вами была хозяйка сайта Записная книжка, Анюта.

ДРУГИЕ РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.


Чтобы приготовить рыбку на обед или ужин не только вкусно, но и полезно, обратить свое внимание следует на духовой шкаф. В этой статье приведем сразу несколько рецептов с фото, как приготовить рыбу с картошкой, запеченную в фольге в духовке.

Рыба с картофелем сочетается отлично. Во многих кулинарных книгах можно найти информацию о том, что такое сочетание ингредиентов является обычным и традиционным именно для русской кухни. Вне зависимости от кулинарных исторических корней блюда, каждая хозяйка будет довольна таким ужином, как и все, кого, она решится угостить.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепты с фото

Классический вариант

Быстрый и простой рецепт вкусной рыбки с картошкой и другими традиционными овощами. Прекрасно это блюдо, помимо всего прочего, подходит для детского меню.

  • 600 граммов рыбки;
  • Пол килограмма картошки;
  • Луковица и морковь;
  • Масло растительное, соль и перец.

Все ингредиенты нужно подготовить. Картофель, лук и морковь промыть, очистить. Рыбу также промыть, удалить кости, плавники. Луковицу мелко нашинковать, а морковку натереть на терке крупной. Картофель рекомендуется порезать кружочком.

Форму для духовки, можно просто использовать противень, застелить фольгой. На него выложить немного растительного масла, которое распределить по всей поверхности. Теперь выложить кружочки картошки, затем порционные кусочки рыбы, соль и перец. Сверху накрыть ингредиенты луком и морковь, а затем закрыть блюдо со всех сторон фольгой. Выпекать при 180 градусах в течение получаса, затем фольгу развернуть и готовить блюдо еще десять минут. Прекрасный и быстрый вариант, как приготовить рыбу, запеченную в фольге с картошкой в духовке, рецепт с фото осилит даже молодая и еще не опытная хозяйка. Посмотрите самые разные блюда из рыбы: рецепты с фото простые и вкусные.


С грибным соусом

Это более сложный вариант приготовление рыбы в фольге. По факту получится жаркое. Зато, блюдо получается сразу вместе с гарниром, хотя и требует немного времени на готовку.

  • 600 граммов речной рыбы, это может быть карась или карп, толстолобик;
  • Четыре картошки;
  • 150 граммов сушеных грибов;
  • Две луковицы;
  • Несколько столовых ложек сметаны;
  • Столовая ложка муки и половинка лимона;
  • 100 граммов твердого сыра, соль и перчик по вкусу.

Рыбу нужно будет подготовить. Важно брать не очень жирную тушку, чтобы блюдо получилось у нас не только вкусным, но и диетическим. Снять чешую, удалить внутренности, жабры и глаза. Тушку промыть, особенно это касается брюшка, положить на бумажное полотенце, чтобы с тушки стекла вся жидкость.

Грибы на четверть часа замочить, а затем отварить в чистой воде. На рыбе сделать надрезы вдоль хребта, которые посолить, а также положить туда по кружочку лимона (по желанию для запаха и вкуса можно добавить разную травку). Картошку помыть и, не очищая, нарезать крупным кубиком. Смешать с грибами. Добавить соль и перец в эту массу и выложить ее на дно формы для духовки, смазанной растительным маслом. Сверху выложить рыбу, закрыть все фольгой. Отправить готовиться в духовку при 200 градусах на 30 минут. Готовность проверяется по картофелю.


Теперь приготовим соус, для чего берется лук. Он мелко шинкуется и, традиционно, обжаривается в растительном масле. Муку развести в сметане и вылить все на сковородку. Соусу на сковороде достаточно кипеть 4 минуты. Когда картофель станет мягким, фольгу раскрыть и все залить нашим соусом. Готовить в духовке еще где-то 10-15 минут.

Совет! Чтобы у рыбки при приготовлении в фольге с любыми дополнительными ингредиентами получалась хрустящая аппетитная корочка, фольгу нужно снимать где-то за 10-20 минут до окончания процесса готовки.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке, рецепты с фото в двух вариантах в этом материале точно вдохновят на кулинарное творчество. Это простое и недорогое сочетание ингредиентов, которое при таком приготовлении играет самыми разными вкусами. Нам остается только пожелать успехов в приготовлении и, конечно, приятного аппетита.



Спаржа по-фламандски

Bouneschlupp-люксембургский суп

Бельгийский суп-пюре с грибами и шпинатом

"Фламандские галеты" (Бельгийская кухня)

Мидии в пиве по-бельгийски

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Полезное питание

Доброго настроения!
Картофель фаршированный любят все!Проверено!
А в этот раз решила нафаршировать клубни рыбкой.Получилось очень вкусно,достаточно бюджетно (расход продуктов не большой,а выход-отличный).За столом "На Ура!"
Угощайтесь!

Ингредиенты

картофель 8 шт
рыба (красная) 300 г
лук репчатый 0,5 шт
сыр голландский 100 г
соль,перец по вкусу
Для соуса
сливки 200 мл
томаты в собственном соку 150 г
вода по вкусу
соль,перец по вкусу
специи (прованские травы) по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Картофель отвариваем в "мундире"до полуготовности.
Даём остыть.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в раст.масле до золотистости.
Рыбу моем,обсушиваем,нарезаем маленькими кусочками.
(Рыбу можно взять любую по вкусу,но с красной смотрится эффектнее.)
Смешиваем лук и рыбу,солим,перчим,добавляем специи по вкусу.
Я добавила мускатный орех.

Картофель очищаем от кожуры.
Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть в середине клубня,делая углубление.
Дно немного срезаем для устойчивости.
Картофель немного присаливаем по вкусу.Фаршируем рыбой.
Ставим в огнеупорную форму.
Так поступаем со всем картофелем.
Сыр натираем и присыпаем сверху наши заготовки.

Смешиваем соус из сливок и томата.Солим,перчим,добавляем специи.Водой доводим до желаемой густоты и количества.Соуса должно быть выше середины клубня.
Отправляем в разогретую духовку при 170* на минут 30.
Ориентируйтесь по своей духовке.
И рыба и картофель должны дойти до готовности.


Подаём присыпав рубленой зеленью с лёгким салатом.


Приятного аппетита от Ланиты!



А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: