Рыбка которой на фаршированные оливки

• какой селедкой фаршируют оливки

• мелкая морская промысловая рыба отряда сельдеобразных

• рыба семейства сельдеобразных, морская

• разновидностью какой рыбы является хамса?

• самая многочисленная рыбка

• мелкая морская промысловая рыба

• промышленное название мелкой хамсы

• цивильное название кильки

• хамса, эмигрировавшая в Западную Европу

• стайная рыба, попавшая в пиццу

• Промысловая рыба, разновидность сельди, хамса

• Мелкая морская рыба рода сельдей

• м. рыбка из рода сельдей, Clupea или Engraulis encrasicolus; идет в пряные подливы и приправы. Анчоусный вкус. Анчоусовые ловли в Средиземном море

АНЧОУС

Что значит слово АНЧОУС в словарях:

  • Азовская хамса для голландцев
  • Европейская хамса
  • Какая рыбка в оливках спряталась?
  • Какая рыбка попала в вустерский соус?
  • Мелкая морская промысловая рыба
  • Мелкая морская рыбка
  • Мелкая рыбёшка
  • Промышл. название мелкой хамсы
  • Промышленное название мелкой хамсы
  • Разновидностью какой рыбы является хамса?
  • Рыба для пиццы
  • Рыба семейства сельдеобразных, морская
  • Рыба хамса иначе
  • Рыбка в оливке
  • Рыбка внутри оливки
  • Вопрос: Рыбка, которой фаршируют оливки - ответ: АНЧОУС
  • Рыбка, чтобы оливки фаршировать
  • Самая многочислен. рыбка
  • Селёдка
  • Селёдка на один укус
  • Сельдевая рыбка
  • Стайная рыба, попавшая в пиццу
  • Хамса - начинка оливки
  • Хамса по-западноевропейски
  • Хамса, чтобы оливки фаршировать
  • Хамса, эмигрир. в Запад. Европу
  • Хамса, эмигрировавшая в Западную Европу
  • на фото рыба
Рыбка, чтобы оливки фаршировать


Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем timoxa под названием "Запеченная рыба с оливками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Запеченная рыба с оливками»:

  • Рыба (филе любой рыбы) — 500 г
  • Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Специи (соль, перец)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки (10-20%) — 200 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1689 ккал
белки
114.3 г
жиры
132.3 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Запеченная рыба с оливками»:


Из рыбы (у меня кижуч) сделать филе, нарезать на порционные куски.
Сделать маринад из растительного масла и сока 0,5 лимона, залить им филе рыбы, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 1 час.


Соус: сыр натереть на терке, оливки нарезать кружочками.
Смешать половину сыра, сливки и оливки.
Рыбу положить на противень, смазанный растительным маслом, полить приготовленным соусом.


Посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200 градусов 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать с картошкой или салатом из овощей.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бигос из судака

  • 25
  • 28
  • 4177

Окунь под луково-клюквенным соусом

  • 45
  • 30
  • 1795

Сибас с овощами

  • 2
  • 10
  • 1379

Овощи под рыбой

  • 13
  • 20
  • 2848

Семга из духовки

  • 11
  • 75
  • 3013

Форель

  • 11
  • 7
  • 2705

Рыба под шпинатом

  • 16
  • 11
  • 2788

Семга в сливочном соусе

  • 41
  • 65
  • 31833

Скумбрия с розмарином и салатом из кабачков от Джейми Оливера

  • 44
  • 215
  • 11724

Попробуйте приготовить вместе

Полосатый салат с курицей

  • 49
  • 804
  • 8794

Рулетики "Рыбка моя"

  • 22
  • 660
  • 28518

Торт "От чистого сердца"

  • 96
  • 106
  • 7863

Фотографии «Запеченная рыба с оливками» от приготовивших (11)












Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 ноября 2016 года annakh2 #


29 октября 2015 года Дарьюшка12 #


16 марта 2014 года Аня Кушнер #


27 декабря 2013 года mila87 #



27 сентября 2012 года FORD2008 #


24 июня 2012 года Ракшата #


10 июня 2012 года Leoleo #


3 февраля 2012 года мисс #



7 февраля 2012 года венера71 # (автор рецепта)



3 февраля 2012 года мисс #


11 декабря 2011 года Демоника #



9 декабря 2011 года nesmeiana #


9 декабря 2011 года nesmeiana #



11 декабря 2011 года венера71 # (автор рецепта)



9 декабря 2011 года panna1979 #



11 декабря 2011 года венера71 # (автор рецепта)



8 декабря 2011 года Водолейка #



11 декабря 2011 года венера71 # (автор рецепта)





11 декабря 2011 года венера71 # (автор рецепта)



2 декабря 2011 года ли-ли-я #



2 декабря 2011 года венера71 # (автор рецепта)



1 декабря 2011 года Nika #






2 декабря 2011 года венера71 # (автор рецепта)



29 ноября 2011 года Ируня # (модератор)



30 ноября 2011 года венера71 # (автор рецепта)



29 ноября 2011 года малибу #


29 ноября 2011 года малибу #



30 ноября 2011 года венера71 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Всего найдено: 4, по маске 6 букв

антонс

анчоус

какой селедкой фаршируют оливки

мелкая морская промысловая рыба отряда сельдеобразных

рыба семейства сельдеобразных, морская

разновидностью какой рыбы является хамса?

самая многочисленная рыбка

мелкая морская промысловая рыба

промышленное название мелкой хамсы

цивильное название кильки

хамса, эмигрировавшая в Западную Европу

стайная рыба, попавшая в пиццу

мелкая морская рыбка

промышл. название мелкой хамсы

хамса, эмигрир. в Запад. Европу

селедка на один укус








инвойс

(счет-фактура) счет с описью товара

счет, выписываемый продавцом на имя покупателя

янсонс

арвидс (1914-94), латышский дирижер, нар. артист


Во все времена настоящим деликатесом была - фаршированная рыба, блюдо с многогранным вкусом и потрясающим ароматом! Для такого кушанья используют такие скумбрию, карпа, треску, камбалу, однако по-истине королевское блюдо получается из щуки! Фаршированная щука - потрясающее лакомство, которое обычно готовят к празднику. В этой коллекции мы предлагаем вам рецепты фаршированной рыбы, как простые для будничного меню, так и несколько вариантов для застолий. В качестве начинки крупы, овощи, зелень, сухофрукты, копчености и многое другое.

Рецептов в коллекции: 21


рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.),
лук 7 ср. шт.
морковь 2 б. шт.
яйцо большое,
тосты 3-4 шт.
соль/перец ,

    61977
  • 33
  • 45
sweta1
  • 04 января 2012, 20:46


1. треска- около 1 кг
2. лук-1 средняя луковица
3. крошки белого хлеба-2 ст.
4. фисташки -горсть
5. петрушка сушеная-1 ст.ложка
6. перец черный -

    8847
  • 36
  • 20
ogiway
  • 30 января 2015, 09:43


три карпа-царька весом 800-1000 гр. каждый,
лук репчатый средний - 6 шт.
5-6 куриных яиц,
сдобная черствая булочка,
(лучше 100 гр. зоологического печенья),
соль

    20324
  • 56
  • 104
chudo
  • 25 сентября 2011, 19:16


камбала — 1 шт. на 1,2 кг
гречневая крупа от мистраль — 1 ст (200 мл. )
имбирь (корень свежий) — 3 см
перец болгарский — 1 шт. зелёный
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика

    9755
  • 4
  • 3
Наталья Курникова
  • 15 августа 2015, 20:26


рыба -
белый амур или щука - около2,5-3 кг
карп (у меня зеркальный) - 1 шт. небольшой (или готовоще филе), у кого есть возможност ъ - то кефаль
сёмга - 3 стейка "бабочка" (можно филе готовое)
для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -
булочка сладкая (хала) - 150-200 гр. у меня сухарики и крекеры по 100 гр. каждого продукта

    13094
  • 49
  • 80
laralaram
  • 26 октября 2010, 01:45


рыба речная 2 шт. (2 кг) у меня карп
паприка 1 шт.
1 лук
свежий шпинат 250 гр.
оливковое масло 4-5 ст.л.
специи :

    9191
  • 12
  • 32
fialka1
  • 09 апреля 2009, 14:09


тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг)
филе белой жирной рыбы -2шт (средние)
лук репчатый -2 шт. (большая)
яйцо - 2 шт
орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить)
зелень

    7255
  • 14
  • 36
lusi33013
  • 31 января 2010, 18:38


1. рыбка- 2 шт. ( у меня была красноглазка)- по 350-400 г
2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл.
3. изюм- полчашки-100 мл.
4. барбарис- 1 пакетик- 10 г
5. миндаль- полчашки-100 мл.
6. масло сливочное- 3 ст.ложки

    8209
  • 49
  • 24
ogiway
  • 14 марта 2013, 10:47


карп - 2 кг,
бекон - 200 гр.
лук репчатый большой - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст.л,
яйца 1 категории - 3 шт.
семолина - 3 ст.л,

    12031
  • 38
  • 33
chudo
  • 26 февраля 2014, 22:48


хвосты лосося 2 шт. лук репчатый-4 гол.,свекла-2 шт. морковь-3 шт. 2 яйца ,сливки-100 гр. 3 кусочка белой черствой булки.

    5745
  • 27
  • 51
н-т-в
  • 02 февраля 2009, 03:17


1 рыба
200 гр. орешков
0.5 ст сливовое пюре
соль ,перец
лук

    9494
  • 15
  • 34
draznilka
  • 22 марта 2008, 17:36


щука 1 шт
лук
морковь
оливковое масло
молоко
батон

    6958
  • 12
  • 6
Ольга
  • 02 января 2015, 15:01


салака крупная - 5 шт.
кускус - 2 ст.л
масло оливковое тм itlv - 5 ст.л.
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины чёрные тм itlv - 15 шт.
лимон - 1 шт.

    7089
  • 16
  • 8
Наталья
  • 21 марта 2015, 12:20


рыба, базилик, морковь, лук, чеснок, соль
перец

    6170
  • 10
  • 29
sipolik
  • 04 августа 2009, 04:20


ингредиенты:
судак – 1,5 кг.
лук – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика.
яйца – 3 шт.
зелень, укроп – 1 пучок.

    20713
  • 4
  • 20
света
  • 03 июня 2007, 02:57


рыба щука ( с икрой) — 3 шт
кус-кус— 4 ст.л.
соевый соус— 2 ст.л.
сметана— 3 ст.л.
кабачок— 1 шт
желток яичный— 2 шт

    6611
  • 19
  • 19
Linda82 (Marioka82)
  • 20 октября 2015, 11:28


судак (щука или карп) - 800 гр.
копченая грудинка - 150 гр.
грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
семолина или манка - 1 ст.л,

    8875
  • 21
  • 25
chudo
  • 11 декабря 2014, 13:53


скумбрия 1 шт. (вес 500 г)
рис ориент тм мистраль 90 г
петрушка зелень пучок
карри 1/2 ч.л.
сок 1/4 лимона
оливковое масло 2 ст.л.

    6963
  • 3
  • 4
katrina1990
  • 03 января 2015, 13:56


рыба 1500 г.
морковь 640 г.
лук репчатый 300 г.
растительное масло 75 г.
сыр 200 г.
майонез 250 г.

    4601
  • 2
  • 17
светка-пипетка
  • 13 сентября 2009, 13:37


1. щука
2. грибы 300 гр.
3. чернослив 10 гр
4. сало 10 г.
5. яйцо 1 шт.



Любителям оливок и рыбки посвящается :) Оливки ITLV с анчоусом украсят ваш стол и станут отличным дополнением к остальным блюдам.

Всем привет заглянувшим ко мне в гости

Я любитель оливок и увидев в Ленте акцию на них конечно же не смогла пройти мимо
. Люблю разные вкусы с начинкой и без. Но больше нравятся с начинкой. На этот раз мне захотелось с рыбкой. Вообще марку ITLV знаю давно и мне нравятся их оливки. Все вкусы хороши. Мой отзыв про Оливки ITLV консервированные с креветкой можете прочитать пройдя по их названию. Они тоже очень вкусные.


Вот так вот выглядит баночка. Она яркая и узнаваемая на прилавках магазина. На ней изображены сами оливки и начинка в виде рыбки анчоуса. Сама рыбка мне понравилась не очень если брать ее целую, но вот в виде начинки она замечательная.


Вот так она выглядит сзади. Масса нетто: 300 гр. Масса основного продукта: 110 гр. Объем: 314 мл. Произведено в Испании. Испания как мы знаем славится своими оливками и они вкусные у них. Еще мне нравятся греческие но они реже попадаются в продаже и обычно дороже. Продаются оливки ITLV С анчоусом во многих гипермаркетах таких как Лента, Окей и в маленьких магазинчиках тоже встречаются. На них часто бывает акция.


Рассмотрим состав поближе. Он конечно немного расстраивает. Есть глутамат натрия. Может поэтому они мне так нравятся? Но сейчас его добавляют во многие продукты.


Вот так выглядит крышка. Открывается легко необходимо только потянуть за специальное кольцо. И это кольцо ни разу у меня не отрывалось. Это тоже плюс.


Вот так они выглядят если открыть банку. Довольно таки аппетитно прям хочется их скушать
Сами по себе оливки практически одного размера и аккуратные. И все целые.


Во всей банке они были практически одинаковые по размеру и начинка у них была на месте и не плавала по банке как это бывает от других производителей. Хотя так бывает не всегда иногда она все таки выпадает из оливки.


Вот так они выглядят в разрезе. Видно что начинки там много. Хорошо просматривается анчоус. Сама масса анчоуса однородная и довольно таки надежно закреплена в оливке. Когда кушаешь оливку чувствуется вкус рыбы. Она в меру соленая и в меру кислая. Любителям рыбы понравится.


Я рекомендую Оливки ITLV с анчоусом. Но детям их давать все таки нежелательно так как они в себе содержат глутамат натрия. Сами по себе оливки вкусные, аккуратные и доступные по цене. И вкус у них самое то. Не кислые, не горькие, не жирные и не сухие. Особенно понравятся любителям анчоусов.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас и до новых встреч

Кому будет интересно проходите в мой отзыв про маслины греческие Маслины Афина черные

Читайте также: