Сардельки фаршированные в духовке рецепт с фото
- Закуски
- Все закуски
- Бутерброды и сэндвичи
- С мясом и субпродуктами
- С рыбой и морепродуктами
- Овощные и грибные
- Заливные блюда
- Из яиц и другие
- Салаты
- Все салаты
- Салаты с мясом
- С рыбой и морепродуктами
- Овощные салаты
- Фруктовые салаты
- Супы
- Все супы
- Бульоны
- Заправочные супы
- Холодные супы
- Супы-пюре
- Молочные супы
- Сладкие супы
- Мясо
- Всё мясо
- Жареное мясо
- Отварное мясо
- Запеченное мясо
- Тушеное мясо
- Из мясного фарша
- Из субпродуктов
- Из мясопродуктов
- Рыба
- Вся рыба
- Жареная рыба
- Отварная и паровая
- Запеченная рыба
- Тушеная рыба
- Из рыбного фарша
- Морепродукты
- Суши и роллы
- Птица
- Вся птица
- Жареная птица
- Отварная птица
- Запеченная птица
- Тушеная птица
- Из фарша птицы
- Из субпродуктов птицы
- Овощи
- Все овощи
- Жареные овощи
- Отварные овощи
- Тушеные овощи
- Запеченные овощи
- Выпечка
- Вся выпечка
- Торты и пирожные
- Пироги и пирожки
- Кексы и маффины
- Печенье и булочки
- Блины и оладьи
- Пиццы
- Кремы
- Соусы
- Все соусы
- Соусы к мясу
- Соусы к рыбе
- Соусы к овощам
- Другие соусы
- Напитки
- Все напитки
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Заготовки
- Все заготовки
- Ягоды и фрукты
- Овощи
- Грибы
- Другие заготовки
- Десерты
- Конфеты и сладости
- Десерты
- Ещё.
- Молочные продукты
- Пельмени, вареники
- Макароны
- Грибы
- Бобовые
- Яйца
- Крупы
Запеченные сардельки с сыром и зеленью
Ингредиенты
- 5 сарделек
- 100-120 г твердого сыра
- несколько стеблей зелени
Способ приготовления
Сардельки кладем на бок и делаем на каждой глубокий, почти до кожицы снизу, надрез на всю длину (края не трогаем).
Брусочки сыра (по 10-15 г) вкладываем в разрезы, чтобы они раскрылись. Включаем гриль духовки или режим верх-низ на 200°.
Еще 50-70 г сыра крупно натираем и смешиваем с рубленой зеленью. Сардельки помещаем в форму, слегка смазанную маслом. Добавляем на сардельки сыр с зеленью.
Ставим на средний уровень духовки и запекаем сардельки 10 минут. Подаем с овощами или другим гарниром.
Обычно на завтрак я отваривала сардельки и подавала просто так, но они так надоели моим родным, что они просто отказывались их есть. И я пошла на хитрость, начала готовить разнообразные фаршированные сардельки. С того времени – это стало самым любимым не только на завтрак, но и на обед и ужин. Рецептов очень много и способов приготовления так же. Но самый любимый в нашей семье – фаршированные сардельки сыром и грибами. Приятного Вам приготовления!
Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром и грибами
- Грибы шампиньоны 300 грамм
- Репчатый лук 1–2 луковицы (зависит от размера)
- Свежая морковь половинка
- Сардельки 3 штуки
- Майонез (любой жирности) по своему вкусу
- Сыр твёрдых сортов 100 грамм
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление сарделек, фаршированных сыром и грибами:
Шаг 1: Подготовить ингредиенты и начинку для сарделек.
Шаг 2: Фаршируем сардельки.
Шаг 3: Запекаем фаршированные сардельки.
Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром и грибами.
Советы к рецепту:
– — Ингредиенты для начинки можно использовать любые на свой выбор. Так же можно поперчить свежемолотым чёрным перцем по своему вкусу.
– — Шампиньоны при желании можете заменить белыми грибами, с ними блюдо становится еще вкуснее, а главное – гораздо сочнее. Если свежих грибов у вас не оказалось, то можете использовать маринованные грибочки, только перед их приготовлением, с них нужно слить весь маринад и тщательно промыть под холодной проточной водой. Хотя можно попробовать и с маринованными, не промывая их.
– — Такие готовые сардельки можно даже хранить, около 1 суток. При этом их нужно поместить в герметично закрытую ёмкость и поставить в холодильник. А при необходимости достать и подогреть в микроволновой печи, буквально нескольких минут будет достаточно.
Запеченные, фаршированные в микроволновке сардельки готовятся быстро, получается красиво и вкусно. Замените ими отварные сосиски или сардельки, которые вы кладете мужу в тарелку с макаронами и увидите результат.
Ингредиенты для «Фаршированные сардельки»:
- Сарделька — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Майонез — 20 г
Время приготовления: 3 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1533 ккалбелки
50.7 гжиры
141.7 гуглеводы
17.7 г100 г блюда ккал
228.8 ккалбелки
7.6 гжиры
21.1 гуглеводы
2.6 гРецепт «Фаршированные сардельки»:
Делаем 2 надреза на сардельке (можно один)
Помидоры нарезаем полукругом
Сыр натираем на терке
В разрез вставляем помидоры
Кладем в разрез сыр
Поливаем майонезом и еще немного присыпаем сыром
Запекаем в микроволновке. Я запекала 1,5 мин. при 800
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Похожие рецепты
Кролик с луком, сельдереем и морковью
- 8
- 72
- 4173
Необычные котлеты с вок-овощами
- 51
- 67
- 1745
Куриные котлеты с сыром и зеленью
- 11
- 91
- 3782
Курочка в духовке
- 19
- 81
- 2388
Рассыпчатый рис с баклажанами и курицей карри
- 65
- 147
- 6848
Куриные оладушки нежные
- 12
- 61
- 4611
Крабовый сюрприз в булочке
- 4
- 12
- 1096
Куборо
- 24
- 95
- 5209
Тушеные овощи с мясом
- 18
- 60
- 3525
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
- 16
- 842
- 13897
Паштет из обрезков горбуши
- 79
- 926
- 13827
Чизкейк "Кошечка"
- 178
- 174
- 4654
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 сентября 2019 года Евгеша К 2018 #
26 сентября 2015 года йа приведко #
29 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Ленчик Дашик #
7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года tomi_tn #
7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Инночка07 #
4 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года veronika1910 #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Татьяна9991 #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Aigul4ik #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Ира Нерушева #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Anna Sk #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Николай2405 #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года мисс #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
К ужину решила приготовить горячую закуску из сарделек, которые нафаршировала и запекла в духовке.
Для фарша использовала картофельное пюре,
к которому добавила мелко порезанную сырокопчёную колбасу,
натёртый на средней тёрке сыр.
Сдобрила майонезом и всё перемешала.
Количество продуктов для фарширования брала на глазок.
Сардельки телячьи очистила от шкурки,Сделала по два надреза наискосок на каждой сардельке.
Разложила картофельную смесь утрамбовывая в каждый надрез на сардельках и поместила их в форму для запекания.
Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекала до готовности.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- перец болгарский-3 шт
- помидор-1 шт
- морковь-2 шт
- лук репчатый-1 шт
- лук-порей-10 см
- рис отварной-3 ст. л с горкой
- сардельки говяжьи-2 шт
- бульон или вода-250 мл.
- зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки
- перец чёрный горошком-7 шт
- лавровый лист- 1 шт
- соль-
- для подачи:
- укроп- 1 веточка
- йогурт белый- 2 ст. л (можно сметану)
Пошаговый рецепт приготовления
У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.
Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)
Отличный рецепт – фаршированные сардельки, для взрослых и детей. Сардельки получаются вкусными и очень сытными. По сути, это домашний вариант тех самых сосисок в тесте, которые можно купить в магазинах и киосках с разнообразным фаст-фудом. Мы назвали этот рецепт \”Бриллиантовая рука\”. Потому что сарделька в тексте напоминает руку в гипсе героя одноимённого советского фильма. Увековечим творчество Гайдая в кулинарии!
Сардельки в тесте с фото рецепт включает в себя продукты:
1) Упаковка больших сарделек;
2) Твёрдый сыр. Его нужно натереть на мелкой тёрке;
3) Сваренное в крутую яйцо;
4) Чеснок (по вкусу);
5) Немного майонеза;
6) Упаковка слоёного теста;
7) Яичный желток.Как готовить сардельки
Берём большие сардельки и достаём из них всю мякоть. Её нужно измельчить и смешать с тёртым яйцом, сыром и чесноком. Добавляем сметану, или майонез и немного зелени. Таким вот нехитрым фаршем наполняем каждую сардельку, можно так фаршировать картофель. Берём тесто, режем на полоски и заматываем сардельки. Сверху для красоты посыпаем кунжутом. Будет вообще, как в магазине. Прогреваем духовку градусов до 180-200 и ставим туда наши сардельки в тесте минут на пятнадцать. Теперь можно доставать их, чуть остудить и уплетать за обе щеки всей семьёй.Недавно на просторах интернета встретила рецепт сарделек в шубе. Рецепт мне показался настолько прост и доступен, а такие рецептики я очень люблю, что решилась их приготовить. На момент приготовления, я немного подзабыла увиденный рецепт, пришлось импровизировать. Итак, сардельки фаршированные в шубе.
Ингредиенты:сардельки - 8 шт;
яйцо - 3 шт;
сыр твердый - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 1 ст. ложка;
тесто слоеное - 1 упаковка.С сарделек нужно снять кожицу или пленку
Разрезать сардельку пополам и вынуть середину, чтобы получились своеобразные лодочки. Серединку не выбрасывать:)
Серединку сардельки измельчить ножом
Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть на крупной терке
Сыр натереть на мелкой терке
Все ингредиенты соединить, выдавить чеснок, заправить майонезом, не солить!
Начинить половинки сарделек подготовленным фаршем
Тесто разморозить и разделить на полоски 1.5 см
Половинки сарделек соединить и запеленать полоской теста. Выложить на фольгу или пергамент и выпекать в разогретой на 200 градусов духовке около 20 минут
Угощайтесь на здоровье!
Такие плюшечки вышли из остатков теста и начинки. Раскатала тесто, выложила начинку и свернула рулетом. Разрезала на порционные кусочки и запекла в духовке.
Сайт Готовим вкусно дома желает Вам приятного аппетита!
- Комментарии
- В избранное
- Сарделька 3 шт
- Грибы 75 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 75 г
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сарделька
- Тип блюда:Ужин
Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.
Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.
Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.
Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.
Наполните начинкой лодочки из сарделек.
Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!
Простое и быстрое блюдо из свиных сарделек - сардельки, фаршированные овощами.
Рецепт «Сардельки фаршированные» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Томаты в собственном соку, Бекон, Помидоры, Перец чили, Сыр полутвёрдый , Сметана 20 %, Сахарный песок, Чеснок , Соль, перец, Лук, Картофель варёный, Болгарский перец, Сардельки свиные.
Для приготовления начинки Натрите на крупной терке отварной картофель. Добавьте тертый сыр и сметану, базилик и паприку, соль и перец. Сделайте на каждой сардельке два надреза под углом 45 градусов и вложите в надрезы начинку. Каждую сардельку заверните в полоску бекона. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Подайте сардельки с соусом!
Для приготовления соуса Измельчите блендером томаты в собственном соку, перелейте в сотейник и выпарите. Нарежьте болгарский перец, лук и помидор кубиком и немного перца чили. Когда томаты закипят выложите в сотейник нарезанные овощи. Добавьте немного сахар и соли. Варите соус 5-6 минут.
Рекомендуем Вам сегодня приготовить сардельки в духовке. Сардельки – продукт, который состоит из мясного фарша с разными добавками, помещенного в оболочку из кишки. Относится к числу колбасных изделий, пользующихся у потребителей достаточно большой популярностью. Этот полуфабрикат незаменим для завтрака, а также легкого ужина или перекуса в течение дня. Их прародителями считаются тщательно вычищенные овечьи кишки, отваренные до готовности в крутом кипятке.
Изобретены сардельки были в Германии. Именно она считается страной, в которой особо почитаются колбасные изделия. Их можно варить, жарить, запекать, использовать в качестве начинки, добавлять в первые блюда. Найдется множество статей и подборок по запросу «сардельки в духовке рецепт», где вы сможете ознакомиться с советами и способами приготовления полуфабриката с использованием духового шкафа.
Изделие имеет приятный вкус и достаточно питательно и сытно. С помощью него можно быстро утолить голод, и восстановить потери энергии в ходе тяжелой физической работы. Не рекомендовано его употребление маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Кроме того, следует воздержаться от употребления этого вида колбасных изделий людям, имеющим избыточный вес, страдающим ожирением, а также тем, кто подвержен аллергическим реакциям.
Чаще всего сардельки варят в кипящей воде. Готовятся они достаточно быстро, но сардельки в духовке, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, будут отличаться необычным вкусом.
- Сардельки говяжьи 4 шт
- Сыр Адыгейский 150 гр
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Подавайте со свежими овощами. Хорошо подойдут помидоры и (или) огурцы.
Приятного аппетита! А какие способы приготовления сарделек вы знаете? Обязательно поделитесь с нами в комментариях и не забудьте оставить отзыв. Желаем вам кулинарных успехов!
Читайте также: