Сардельки фаршированные в духовке рецепт с фото

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы

    Запеченные сардельки с сыром и зеленью


    Ингредиенты

    • 5 сарделек
    • 100-120 г твердого сыра
    • несколько стеблей зелени

    Способ приготовления


    Сардельки кладем на бок и делаем на каждой глубокий, почти до кожицы снизу, надрез на всю длину (края не трогаем).


    Брусочки сыра (по 10-15 г) вкладываем в разрезы, чтобы они раскрылись. Включаем гриль духовки или режим верх-низ на 200°.


    Еще 50-70 г сыра крупно натираем и смешиваем с рубленой зеленью. Сардельки помещаем в форму, слегка смазанную маслом. Добавляем на сардельки сыр с зеленью.


    Ставим на средний уровень духовки и запекаем сардельки 10 минут. Подаем с овощами или другим гарниром.

    Обычно на завтрак я отваривала сардельки и подавала просто так, но они так надоели моим родным, что они просто отказывались их есть. И я пошла на хитрость, начала готовить разнообразные фаршированные сардельки. С того времени – это стало самым любимым не только на завтрак, но и на обед и ужин. Рецептов очень много и способов приготовления так же. Но самый любимый в нашей семье – фаршированные сардельки сыром и грибами. Приятного Вам приготовления!


    Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром и грибами

    1. Грибы шампиньоны 300 грамм
    2. Репчатый лук 1–2 луковицы (зависит от размера)
    3. Свежая морковь половинка
    4. Сардельки 3 штуки
    5. Майонез (любой жирности) по своему вкусу
    6. Сыр твёрдых сортов 100 грамм

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Приготовление сарделек, фаршированных сыром и грибами:

    Шаг 1: Подготовить ингредиенты и начинку для сарделек.

    Шаг 2: Фаршируем сардельки.

    Шаг 3: Запекаем фаршированные сардельки.

    Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром и грибами.

    Советы к рецепту:

    – — Ингредиенты для начинки можно использовать любые на свой выбор. Так же можно поперчить свежемолотым чёрным перцем по своему вкусу.

    – — Шампиньоны при желании можете заменить белыми грибами, с ними блюдо становится еще вкуснее, а главное – гораздо сочнее. Если свежих грибов у вас не оказалось, то можете использовать маринованные грибочки, только перед их приготовлением, с них нужно слить весь маринад и тщательно промыть под холодной проточной водой. Хотя можно попробовать и с маринованными, не промывая их.

    – — Такие готовые сардельки можно даже хранить, около 1 суток. При этом их нужно поместить в герметично закрытую ёмкость и поставить в холодильник. А при необходимости достать и подогреть в микроволновой печи, буквально нескольких минут будет достаточно.


    Запеченные, фаршированные в микроволновке сардельки готовятся быстро, получается красиво и вкусно. Замените ими отварные сосиски или сардельки, которые вы кладете мужу в тарелку с макаронами и увидите результат.

    Ингредиенты для «Фаршированные сардельки»:

    • Сарделька — 4 шт
    • Помидор — 2 шт
    • Сыр голландский — 50 г
    • Майонез — 20 г

    Время приготовления: 3 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1533 ккал
    белки
    50.7 г
    жиры
    141.7 г
    углеводы
    17.7 г
    100 г блюда
    ккал
    228.8 ккал
    белки
    7.6 г
    жиры
    21.1 г
    углеводы
    2.6 г

    Рецепт «Фаршированные сардельки»:


    Делаем 2 надреза на сардельке (можно один)


    Помидоры нарезаем полукругом


    Сыр натираем на терке


    В разрез вставляем помидоры


    Кладем в разрез сыр


    Поливаем майонезом и еще немного присыпаем сыром


    Запекаем в микроволновке. Я запекала 1,5 мин. при 800






    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Кролик с луком, сельдереем и морковью

    • 8
    • 72
    • 4173

    Необычные котлеты с вок-овощами

    • 51
    • 67
    • 1745

    Куриные котлеты с сыром и зеленью

    • 11
    • 91
    • 3782

    Курочка в духовке

    • 19
    • 81
    • 2388

    Рассыпчатый рис с баклажанами и курицей карри

    • 65
    • 147
    • 6848

    Куриные оладушки нежные

    • 12
    • 61
    • 4611

    Крабовый сюрприз в булочке

    • 4
    • 12
    • 1096

    Куборо

    • 24
    • 95
    • 5209

    Тушеные овощи с мясом

    • 18
    • 60
    • 3525

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Мимоза" с крабовыми палочками

    • 16
    • 842
    • 13897

    Паштет из обрезков горбуши

    • 79
    • 926
    • 13827

    Чизкейк "Кошечка"

    • 178
    • 174
    • 4654

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    21 сентября 2019 года Евгеша К 2018 #


    26 сентября 2015 года йа приведко #


    29 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    6 сентября 2015 года Ленчик Дашик #


    7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


    4 сентября 2015 года mariana82 #





    7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    4 сентября 2015 года tomi_tn #





    7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    3 сентября 2015 года Инночка07 #


    4 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    3 сентября 2015 года veronika1910 #


    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


    3 сентября 2015 года Татьяна9991 #


    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    3 сентября 2015 года Aigul4ik #


    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


    3 сентября 2015 года Ира Нерушева #


    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    3 сентября 2015 года Anna Sk #


    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


    3 сентября 2015 года Николай2405 #





    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



    3 сентября 2015 года мисс #


    3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    К ужину решила приготовить горячую закуску из сарделек, которые нафаршировала и запекла в духовке.

    Для фарша использовала картофельное пюре,


    к которому добавила мелко порезанную сырокопчёную колбасу,


    натёртый на средней тёрке сыр.


    Сдобрила майонезом и всё перемешала.


    Количество продуктов для фарширования брала на глазок.
    Сардельки телячьи очистила от шкурки,


    Сделала по два надреза наискосок на каждой сардельке.


    Разложила картофельную смесь утрамбовывая в каждый надрез на сардельках и поместила их в форму для запекания.


    Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекала до готовности.


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • перец болгарский-3 шт
    • помидор-1 шт
    • морковь-2 шт
    • лук репчатый-1 шт
    • лук-порей-10 см
    • рис отварной-3 ст. л с горкой
    • сардельки говяжьи-2 шт
    • бульон или вода-250 мл.
    • зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки
    • перец чёрный горошком-7 шт
    • лавровый лист- 1 шт
    • соль-
    • для подачи:
    • укроп- 1 веточка
    • йогурт белый- 2 ст. л (можно сметану)

    Пошаговый рецепт приготовления

    У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.

    Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)

    Отличный рецепт – фаршированные сардельки, для взрослых и детей. Сардельки получаются вкусными и очень сытными. По сути, это домашний вариант тех самых сосисок в тесте, которые можно купить в магазинах и киосках с разнообразным фаст-фудом. Мы назвали этот рецепт \”Бриллиантовая рука\”. Потому что сарделька в тексте напоминает руку в гипсе героя одноимённого советского фильма. Увековечим творчество Гайдая в кулинарии!


    Сардельки в тесте с фото рецепт включает в себя продукты:
    1) Упаковка больших сарделек;
    2) Твёрдый сыр. Его нужно натереть на мелкой тёрке;
    3) Сваренное в крутую яйцо;
    4) Чеснок (по вкусу);
    5) Немного майонеза;
    6) Упаковка слоёного теста;
    7) Яичный желток.

    Как готовить сардельки
    Берём большие сардельки и достаём из них всю мякоть. Её нужно измельчить и смешать с тёртым яйцом, сыром и чесноком. Добавляем сметану, или майонез и немного зелени. Таким вот нехитрым фаршем наполняем каждую сардельку, можно так фаршировать картофель. Берём тесто, режем на полоски и заматываем сардельки. Сверху для красоты посыпаем кунжутом. Будет вообще, как в магазине. Прогреваем духовку градусов до 180-200 и ставим туда наши сардельки в тесте минут на пятнадцать. Теперь можно доставать их, чуть остудить и уплетать за обе щеки всей семьёй.






    Недавно на просторах интернета встретила рецепт сарделек в шубе. Рецепт мне показался настолько прост и доступен, а такие рецептики я очень люблю, что решилась их приготовить. На момент приготовления, я немного подзабыла увиденный рецепт, пришлось импровизировать. Итак, сардельки фаршированные в шубе.
    Ингредиенты:

    сардельки - 8 шт;
    яйцо - 3 шт;
    сыр твердый - 100 г;
    чеснок - 2 зубчика;
    майонез - 1 ст. ложка;
    тесто слоеное - 1 упаковка.


    С сарделек нужно снять кожицу или пленку


    Разрезать сардельку пополам и вынуть середину, чтобы получились своеобразные лодочки. Серединку не выбрасывать:)


    Серединку сардельки измельчить ножом


    Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть на крупной терке


    Сыр натереть на мелкой терке


    Все ингредиенты соединить, выдавить чеснок, заправить майонезом, не солить!


    Начинить половинки сарделек подготовленным фаршем


    Тесто разморозить и разделить на полоски 1.5 см


    Половинки сарделек соединить и запеленать полоской теста. Выложить на фольгу или пергамент и выпекать в разогретой на 200 градусов духовке около 20 минут


    Угощайтесь на здоровье!


    Такие плюшечки вышли из остатков теста и начинки. Раскатала тесто, выложила начинку и свернула рулетом. Разрезала на порционные кусочки и запекла в духовке.


    Сайт Готовим вкусно дома желает Вам приятного аппетита!



    • Комментарии
    • В избранное
    • Сарделька 3 шт
    • Грибы 75 г
    • Лук репчатый 1 шт
    • Сыр твердый 75 г
    • Майонез по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу
    • Масло растительное 1 ст.л
    • Вам понадобится: 30 мин.
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Сарделька
    • Тип блюда:Ужин

    Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.


    Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.


    Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.


    Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.


    Наполните начинкой лодочки из сарделек.


    Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.


    Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.


    Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

    Простое и быстрое блюдо из свиных сарделек - сардельки, фаршированные овощами.

    Рецепт «Сардельки фаршированные» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Томаты в собственном соку, Бекон, Помидоры, Перец чили, Сыр полутвёрдый , Сметана 20 %, Сахарный песок, Чеснок , Соль, перец, Лук, Картофель варёный, Болгарский перец, Сардельки свиные.

    Для приготовления начинки Натрите на крупной терке отварной картофель. Добавьте тертый сыр и сметану, базилик и паприку, соль и перец. Сделайте на каждой сардельке два надреза под углом 45 градусов и вложите в надрезы начинку. Каждую сардельку заверните в полоску бекона. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Подайте сардельки с соусом!

    Для приготовления соуса Измельчите блендером томаты в собственном соку, перелейте в сотейник и выпарите. Нарежьте болгарский перец, лук и помидор кубиком и немного перца чили. Когда томаты закипят выложите в сотейник нарезанные овощи. Добавьте немного сахар и соли. Варите соус 5-6 минут.


    Рекомендуем Вам сегодня приготовить сардельки в духовке. Сардельки – продукт, который состоит из мясного фарша с разными добавками, помещенного в оболочку из кишки. Относится к числу колбасных изделий, пользующихся у потребителей достаточно большой популярностью. Этот полуфабрикат незаменим для завтрака, а также легкого ужина или перекуса в течение дня. Их прародителями считаются тщательно вычищенные овечьи кишки, отваренные до готовности в крутом кипятке.

    Изобретены сардельки были в Германии. Именно она считается страной, в которой особо почитаются колбасные изделия. Их можно варить, жарить, запекать, использовать в качестве начинки, добавлять в первые блюда. Найдется множество статей и подборок по запросу «сардельки в духовке рецепт», где вы сможете ознакомиться с советами и способами приготовления полуфабриката с использованием духового шкафа.

    Изделие имеет приятный вкус и достаточно питательно и сытно. С помощью него можно быстро утолить голод, и восстановить потери энергии в ходе тяжелой физической работы. Не рекомендовано его употребление маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Кроме того, следует воздержаться от употребления этого вида колбасных изделий людям, имеющим избыточный вес, страдающим ожирением, а также тем, кто подвержен аллергическим реакциям.

    Чаще всего сардельки варят в кипящей воде. Готовятся они достаточно быстро, но сардельки в духовке, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, будут отличаться необычным вкусом.

    • Сардельки говяжьи 4 шт
    • Сыр Адыгейский 150 гр
    • Перец чёрный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Подавайте со свежими овощами. Хорошо подойдут помидоры и (или) огурцы.

    Приятного аппетита! А какие способы приготовления сарделек вы знаете? Обязательно поделитесь с нами в комментариях и не забудьте оставить отзыв. Желаем вам кулинарных успехов!

    Читайте также: