Сардельки фаршированные зеленью и чесноком


Запеченные, фаршированные в микроволновке сардельки готовятся быстро, получается красиво и вкусно. Замените ими отварные сосиски или сардельки, которые вы кладете мужу в тарелку с макаронами и увидите результат.

Ингредиенты для «Фаршированные сардельки»:

  • Сарделька — 4 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр голландский — 50 г
  • Майонез — 20 г

Время приготовления: 3 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1533 ккал
белки
50.7 г
жиры
141.7 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Фаршированные сардельки»:


Делаем 2 надреза на сардельке (можно один)


Помидоры нарезаем полукругом


Сыр натираем на терке


В разрез вставляем помидоры


Кладем в разрез сыр


Поливаем майонезом и еще немного присыпаем сыром


Запекаем в микроволновке. Я запекала 1,5 мин. при 800






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Омлет" без яиц

  • 22
  • 75
  • 4320

Экскурсия на ферму

  • 19
  • 3
  • 1817

Гречневые кексы

  • 8
  • 27
  • 1292

Курица по-каламатски

  • 62
  • 288
  • 5933

Баклажаны, тушенные с мясом

  • 43
  • 108
  • 28932

Зеленые манты с тыквой

  • 19
  • 30
  • 1508

Плов вегетарианский с черносливом

  • 9
  • 46
  • 1904

Запеканка из индейки с пармской ветчиной

  • 5
  • 29
  • 1621

Вулкан

  • 24
  • 59
  • 7025

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сельдью "Пятничный"

  • 113
  • 303
  • 19428

Свекла, маринованная с семенами укропа

  • 91
  • 807
  • 10424

Яблочный зефир

  • 43
  • 203
  • 27225

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 сентября 2019 года Евгеша К 2018 #


26 сентября 2015 года йа приведко #


29 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



6 сентября 2015 года Ленчик Дашик #


7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


4 сентября 2015 года mariana82 #





7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



4 сентября 2015 года tomi_tn #





7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года Инночка07 #


4 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года veronika1910 #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2015 года Татьяна9991 #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года Aigul4ik #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2015 года Ира Нерушева #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года Anna Sk #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2015 года Николай2405 #





3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года мисс #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Фаршированные сардельки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для приготовления начинки натрите на крупной терке отварной картофель. Добавьте тертый сыр и сметану, базилик и паприку, соль и перец. Сделайте на каждой сардельке два надреза под углом 45 градусов и вложите в надрезы начинку. Каждую сардельку заверните в полоску бекона. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Подайте сардельки с соусом.

Измельчите блендером томаты в собственном соку, перелейте в сотейник и выпарите. Нарежьте болгарский перец, лук и помидор кубиком и немного перца чили. Когда томаты закипят выложите в сотейник нарезанные овощи. Добавьте немного сахар и соли. Варите соус 5-6 минут.


Будем готовить фаршированные сардельки. Такое блюдо оригинально не только своим вкусом, но и видом.

Думаю, что приготовить фаршированные сардельки Вам удаться удивить своих близких чем-то вкусненьким и оригинальным.

В качестве начинки можно использовать и другие продукты, все зависит от того, что Вы любите.

Подбирайте начинку по своему вкусу и вперед, эксперементировать.

Например вместо колбасы можно положить вареное яйцо, или просто добавить его к этой начинке. Вообщем смотрите сами.
Чтоб приготовить сардельки фаршированные нам понадобятся продукты

  • сардельки - 4 штуки
  • сырокопченая колбаса - 50 грамм
  • картофель - 1 штука
  • сыр - 50 грамм
  • майонез - 1 чайная ложка

Модератор: Модераторы

Фаршированная сарделька "Два удовольствия в одном"

Lana66 » Вс окт 26, 2008 7:57 pm


Продукты:
сарделька свиная 1 шт.
морковь 1 шт.
редис 3-4 шт.
лук зеленый несколько перьев
салат листовой, укроп и петрушка для украшения
майонез Слобода
кетчуп
соль

Приготовление:
1.Морковь и редис натереть на терке. Зеленый лук порезать наискосок.
Петрушку и укроп порвать руками.
2.Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и заправить немного майонезом.
3.Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы.


4.Разрезать пополам, на одной половине немного вырезать серединку. То есть сделать небольшое углубление.
Вырезанную часть можно мелко измельчить и добавить в салат.


Фото-отчеты


elena_110 » Вс окт 26, 2008 8:04 pm

Елена » Вс окт 26, 2008 8:08 pm

elena_110 » Вс окт 26, 2008 8:10 pm

Да, ЛЕНОК ,у нас ТАКИЕ сардельки.


leko-11 » Вс окт 26, 2008 8:27 pm

Lana66 » Вс окт 26, 2008 8:40 pm

Точно, с одной такой сыт будешь

Nuni » Пт окт 31, 2008 6:49 am

princese » Пт окт 31, 2008 8:46 am

elena_110 » Пт окт 31, 2008 8:53 am

aliza » Пт окт 31, 2008 9:20 am

LASTO4KA » Чт ноя 06, 2008 1:56 am

Любительница » Чт ноя 06, 2008 9:45 am

Lana66 » Чт ноя 06, 2008 1:21 pm

Пушистик » Чт ноя 06, 2008 1:26 pm

Lana66 » Чт ноя 13, 2008 11:42 pm

петрушка (зелень) 0,5 пучка
укроп (зелень) 0,5 пучка
кинза 0,5 пучка
лук зеленый (или шнит) 0,5 пучка
чеснок (зубки) 5 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное

Берем любимые сардельки (только не из сырого фарша) и надрезаем каждую вдоль.

Зелень тщательно промыть и нарезать, сложить в миску, сбрызнуть маслом, приправить солью, молотым перцем (совсем немного) и выжатым чесноком. Перемешать.

Нафаршировать сардельки зеленью.

Поджарить на мангале или поставить в разогретую духовку на 12-15 минут (в режиме гриля, если таковой имеется).

Подать со свежими овощами или овощным салатом.

#простоерецепты #рецептыдляпикника #готовимвкусно #заработоквсети

6 ломтей копченой грудинки, 6 сарделек, 6 ломтиков острого сыра, по вкусу – перец молотый черный и красный, жир, зелень петрушки, консервированные помидоры.

Сардельки без кожицы надрезать в длину, в надрезы вложить ломтики сыра, обвить спиралью из тонко нарезанных ломтиков грудинки, заколоть спичкой без головки и поперчить.

Обжарить изделия в горячем жире, выложить на блюдо, добавить консервированные помидоры и украсить веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Сардельки

Сардельки Перед тем как отправиться на пикник, прежде всего надо подумать о том, что взять с собой. А взять нужно, конечно же, продукты, которые можно быстро приготовить. В первую очередь, к таким продуктам относятся сардельки. Для пикника вареные сардельки не годятся, а вот

Сардельки копченые

Сардельки копченые Ингредиенты 500 г говядины (постной),500 г свинины (нежирной),250 г говяжьего жира,120 г репчатого лука,200 г тонких кишок,5 горошин черного перца,3 г черного молотого перца,15–20 г соли. Способ приготовления Лук очистить, вымыть и мелко

Сардельки, фаршированные сыром

Сардельки, фаршированные сыром С сарделек снять кожицу, надрезать их вдоль; положив в надрезы по ломтику сыра, обернуть их ломтиками грудинки, края сколоть палочками. Изделия посолить, поперчить и поджарить в жире. Подать с нарезанными помидорами и зеленью

Сардельки по-чешски

Сардельки по-чешски Сардельки надрезать с двух сторон в виде креста и обжарить во фритюре. Гарнировать картофелем «фри» и тушеной капустой.Сардельки свиные — 0,5 кг, сало свиное — 75 г, масло оливковое —

Сардельки в лаваше

Сардельки в лаваше Что понадобится: 1 лаваш, 1 сарделька, 1 помидор, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Лаваш и сардельку разделить на 4 части. Выложить сардельку на середину лаваша и свернуть. Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Подавать с

Сардельки копченые

Сардельки копченые Ингредиенты:500 г постной говядины, 500 г нежирной свинины, 250 г говяжьего жира, 120 г репчатого лука, 200 г тонких кишок, 5 горошин черного перца, 3 г черного молотого перца, 15–20 г соли.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Говядину и свинину нарубить,

Сардельки с овощами

Сардельки с овощами Ингредиенты500 г сарделек, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСардельки

Сардельки с овощами

Сардельки с овощами Ингредиенты500 г сарделек, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 200 г сметаны, 1 столовая ложка топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 4–6 горошин черного перца, перец, соль.Способ

Раздел I Сардельки

Раздел I Сардельки «Находка»Требуется: сырая свинина (400 г), шпик (400 г), лук (200 г), гвоздика, соль, перец, мускатный орех, по вкусу добавляют чеснок. Для изготовления нужны специальные кишки.Способ приготовления. Свинину и мелко нарубленный шпик смешайте с нашинкованным

Сардельки куриные фаршированные

Сардельки куриные фаршированные 400 г куриного филе, 75 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 75 г сливочного масла, 5 долек чеснока, перец, соль.Для начинки: 250 г свежих грибов, 2 луковицы, пряности, соль.Для панировки: 2 яйца, молотые сухари; жир для жаренья.Мякоть курицы

Сардельки с сыром

Сардельки с сыром 4 сардельки, 4 тонких ломтика сыра, молотый красный перец. Сардельки надрезать вдоль, обернуть ломтиками сыра, посыпать красным перцем, нанизать на вертел и запекать в разогретом гриле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с хреном и с

Сардельки с брокколи

Сардельки с брокколи Ингредиенты:400 г сарделек, 300 г брокколи, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец.Способ приготовления:Сардельки очистить и слегка обжарить в части растительного масла. Зелень укропа вымыть, нарубить. Брокколи

Сардельки паровые

Сардельки паровые Мякоть свинины средней жирности и репчатый лук пропускают через мясорубку. Потом в фарш кладут отварной рис, сырое яйцо, перец, соль по вкусу и все хорошо перемешивают. Пять-шесть кучек заправленного фарша по 100 г. кладут на середину марлевого

Сардельки

Сардельки 500 г свежей свинины и 500 г шпика порубить мелко и смешать с 200 г рубленого лука, добавить чеснока, прибавить понемногу толченой гвоздики, перца, мускатного ореха, посолить, начинить кишки толщиной в 2 пальца, перевязать одну от другой на 15 см и отварить в воде или

Читайте также: