Сардельки фаршированные зеленью и чесноком
Запеченные, фаршированные в микроволновке сардельки готовятся быстро, получается красиво и вкусно. Замените ими отварные сосиски или сардельки, которые вы кладете мужу в тарелку с макаронами и увидите результат.
Ингредиенты для «Фаршированные сардельки»:
- Сарделька — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Майонез — 20 г
Время приготовления: 3 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1533 ккал | белки 50.7 г | жиры 141.7 г | углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.8 ккал | белки 7.6 г | жиры 21.1 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Фаршированные сардельки»:
Делаем 2 надреза на сардельке (можно один)
Помидоры нарезаем полукругом
Сыр натираем на терке
В разрез вставляем помидоры
Кладем в разрез сыр
Поливаем майонезом и еще немного присыпаем сыром
Запекаем в микроволновке. Я запекала 1,5 мин. при 800
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
"Омлет" без яиц
- 22
- 75
- 4320
Экскурсия на ферму
- 19
- 3
- 1817
Гречневые кексы
- 8
- 27
- 1292
Курица по-каламатски
- 62
- 288
- 5933
Баклажаны, тушенные с мясом
- 43
- 108
- 28932
Зеленые манты с тыквой
- 19
- 30
- 1508
Плов вегетарианский с черносливом
- 9
- 46
- 1904
Запеканка из индейки с пармской ветчиной
- 5
- 29
- 1621
Вулкан
- 24
- 59
- 7025
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдью "Пятничный"
- 113
- 303
- 19428
Свекла, маринованная с семенами укропа
- 91
- 807
- 10424
Яблочный зефир
- 43
- 203
- 27225
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 сентября 2019 года Евгеша К 2018 #
26 сентября 2015 года йа приведко #
29 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Ленчик Дашик #
7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года tomi_tn #
7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Инночка07 #
4 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года veronika1910 #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Татьяна9991 #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Aigul4ik #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Ира Нерушева #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Anna Sk #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Николай2405 #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года мисс #
3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Выпуски
- Победители
- Энциклопедия потребителя
- Вкусные советы
- О проекте
- Все видео
Фаршированные сардельки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2014
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Для приготовления начинки натрите на крупной терке отварной картофель. Добавьте тертый сыр и сметану, базилик и паприку, соль и перец. Сделайте на каждой сардельке два надреза под углом 45 градусов и вложите в надрезы начинку. Каждую сардельку заверните в полоску бекона. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Подайте сардельки с соусом.
Измельчите блендером томаты в собственном соку, перелейте в сотейник и выпарите. Нарежьте болгарский перец, лук и помидор кубиком и немного перца чили. Когда томаты закипят выложите в сотейник нарезанные овощи. Добавьте немного сахар и соли. Варите соус 5-6 минут.
Будем готовить фаршированные сардельки. Такое блюдо оригинально не только своим вкусом, но и видом.
Думаю, что приготовить фаршированные сардельки Вам удаться удивить своих близких чем-то вкусненьким и оригинальным.
В качестве начинки можно использовать и другие продукты, все зависит от того, что Вы любите.
Подбирайте начинку по своему вкусу и вперед, эксперементировать.
Например вместо колбасы можно положить вареное яйцо, или просто добавить его к этой начинке. Вообщем смотрите сами.
Чтоб приготовить сардельки фаршированные нам понадобятся продукты
- сардельки - 4 штуки
- сырокопченая колбаса - 50 грамм
- картофель - 1 штука
- сыр - 50 грамм
- майонез - 1 чайная ложка
Модератор: Модераторы
Фаршированная сарделька "Два удовольствия в одном"
Lana66 » Вс окт 26, 2008 7:57 pm
Продукты:
сарделька свиная 1 шт.
морковь 1 шт.
редис 3-4 шт.
лук зеленый несколько перьев
салат листовой, укроп и петрушка для украшения
майонез Слобода
кетчуп
соль
Приготовление:
1.Морковь и редис натереть на терке. Зеленый лук порезать наискосок.
Петрушку и укроп порвать руками.
2.Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и заправить немного майонезом.
3.Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы.
4.Разрезать пополам, на одной половине немного вырезать серединку. То есть сделать небольшое углубление.
Вырезанную часть можно мелко измельчить и добавить в салат.
Фото-отчеты
elena_110 » Вс окт 26, 2008 8:04 pm
Елена » Вс окт 26, 2008 8:08 pm
elena_110 » Вс окт 26, 2008 8:10 pm
Да, ЛЕНОК ,у нас ТАКИЕ сардельки.
leko-11 » Вс окт 26, 2008 8:27 pm
Lana66 » Вс окт 26, 2008 8:40 pm
Точно, с одной такой сыт будешь
Nuni » Пт окт 31, 2008 6:49 am
princese » Пт окт 31, 2008 8:46 am
elena_110 » Пт окт 31, 2008 8:53 am
aliza » Пт окт 31, 2008 9:20 am
LASTO4KA » Чт ноя 06, 2008 1:56 am
Любительница » Чт ноя 06, 2008 9:45 am
Lana66 » Чт ноя 06, 2008 1:21 pm
Пушистик » Чт ноя 06, 2008 1:26 pm
Lana66 » Чт ноя 13, 2008 11:42 pm
петрушка (зелень) 0,5 пучка
укроп (зелень) 0,5 пучка
кинза 0,5 пучка
лук зеленый (или шнит) 0,5 пучка
чеснок (зубки) 5 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное
Берем любимые сардельки (только не из сырого фарша) и надрезаем каждую вдоль.
Зелень тщательно промыть и нарезать, сложить в миску, сбрызнуть маслом, приправить солью, молотым перцем (совсем немного) и выжатым чесноком. Перемешать.
Нафаршировать сардельки зеленью.
Поджарить на мангале или поставить в разогретую духовку на 12-15 минут (в режиме гриля, если таковой имеется).
Подать со свежими овощами или овощным салатом.
#простоерецепты #рецептыдляпикника #готовимвкусно #заработоквсети
6 ломтей копченой грудинки, 6 сарделек, 6 ломтиков острого сыра, по вкусу – перец молотый черный и красный, жир, зелень петрушки, консервированные помидоры.
Сардельки без кожицы надрезать в длину, в надрезы вложить ломтики сыра, обвить спиралью из тонко нарезанных ломтиков грудинки, заколоть спичкой без головки и поперчить.
Обжарить изделия в горячем жире, выложить на блюдо, добавить консервированные помидоры и украсить веточками петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Сардельки
Сардельки Перед тем как отправиться на пикник, прежде всего надо подумать о том, что взять с собой. А взять нужно, конечно же, продукты, которые можно быстро приготовить. В первую очередь, к таким продуктам относятся сардельки. Для пикника вареные сардельки не годятся, а вот
Сардельки копченые
Сардельки копченые Ингредиенты 500 г говядины (постной),500 г свинины (нежирной),250 г говяжьего жира,120 г репчатого лука,200 г тонких кишок,5 горошин черного перца,3 г черного молотого перца,15–20 г соли. Способ приготовления Лук очистить, вымыть и мелко
Сардельки, фаршированные сыром
Сардельки, фаршированные сыром С сарделек снять кожицу, надрезать их вдоль; положив в надрезы по ломтику сыра, обернуть их ломтиками грудинки, края сколоть палочками. Изделия посолить, поперчить и поджарить в жире. Подать с нарезанными помидорами и зеленью
Сардельки по-чешски
Сардельки по-чешски Сардельки надрезать с двух сторон в виде креста и обжарить во фритюре. Гарнировать картофелем «фри» и тушеной капустой.Сардельки свиные — 0,5 кг, сало свиное — 75 г, масло оливковое —
Сардельки в лаваше
Сардельки в лаваше Что понадобится: 1 лаваш, 1 сарделька, 1 помидор, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Лаваш и сардельку разделить на 4 части. Выложить сардельку на середину лаваша и свернуть. Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Подавать с
Сардельки копченые
Сардельки копченые Ингредиенты:500 г постной говядины, 500 г нежирной свинины, 250 г говяжьего жира, 120 г репчатого лука, 200 г тонких кишок, 5 горошин черного перца, 3 г черного молотого перца, 15–20 г соли.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Говядину и свинину нарубить,
Сардельки с овощами
Сардельки с овощами Ингредиенты500 г сарделек, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСардельки
Сардельки с овощами
Сардельки с овощами Ингредиенты500 г сарделек, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 200 г сметаны, 1 столовая ложка топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 4–6 горошин черного перца, перец, соль.Способ
Раздел I Сардельки
Раздел I Сардельки «Находка»Требуется: сырая свинина (400 г), шпик (400 г), лук (200 г), гвоздика, соль, перец, мускатный орех, по вкусу добавляют чеснок. Для изготовления нужны специальные кишки.Способ приготовления. Свинину и мелко нарубленный шпик смешайте с нашинкованным
Сардельки куриные фаршированные
Сардельки куриные фаршированные 400 г куриного филе, 75 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 75 г сливочного масла, 5 долек чеснока, перец, соль.Для начинки: 250 г свежих грибов, 2 луковицы, пряности, соль.Для панировки: 2 яйца, молотые сухари; жир для жаренья.Мякоть курицы
Сардельки с сыром
Сардельки с сыром 4 сардельки, 4 тонких ломтика сыра, молотый красный перец. Сардельки надрезать вдоль, обернуть ломтиками сыра, посыпать красным перцем, нанизать на вертел и запекать в разогретом гриле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с хреном и с
Сардельки с брокколи
Сардельки с брокколи Ингредиенты:400 г сарделек, 300 г брокколи, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец.Способ приготовления:Сардельки очистить и слегка обжарить в части растительного масла. Зелень укропа вымыть, нарубить. Брокколи
Сардельки паровые
Сардельки паровые Мякоть свинины средней жирности и репчатый лук пропускают через мясорубку. Потом в фарш кладут отварной рис, сырое яйцо, перец, соль по вкусу и все хорошо перемешивают. Пять-шесть кучек заправленного фарша по 100 г. кладут на середину марлевого
Сардельки
Сардельки 500 г свежей свинины и 500 г шпика порубить мелко и смешать с 200 г рубленого лука, добавить чеснока, прибавить понемногу толченой гвоздики, перца, мускатного ореха, посолить, начинить кишки толщиной в 2 пальца, перевязать одну от другой на 15 см и отварить в воде или
Читайте также: