Семья бровченко как мариновать мясо и сало для копчения рецепт маринада

Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать в маринад для копчения.

Так же смотрите все видео - ролики на тему "Готовим здоровую и полезную пищу. Хитрости хранения пищи длительное время." здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLa_cUKFDELNAMP9mXPH1Z5-_F4mLATwSd Наши дни рождения:
Анечка 02.03.07 г.р., Паша - 30.09.08 г.р., Тимофей - 30.04.10 г.р. и Саша - 6.11.13 г.р., Боря мл. - 07.10.17г. Таня - 27.06.84 г.р. Боря - 29.11.74 г.р.

По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по почте: tamada.da@gmail.com

Каким кэшбеком пользуемся для получения скидок в интернет магазинах:
https://cash4brands.ru/bv-main/

Ссылка для подключения партнерки AIR:
http://join.air.io/familyBrovchenko

Счет для оплаты рекламы:
Сбербанк России карта 4276 1813 5349 5291
Бровченко Борис Иванович валюта: рубль России

Скайп: btbrovchenko (при заявке в друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто вы и по какому вопросу, так как принимаем в друзья только по предварительной договоренности)

Вконтакте: Борис Бровченко (отвечает на сообщения Таня)
https://vk.com/id5790661

Фейсбук: Таня Бровченко
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007141297188

Одноклассники: Таня Бровченко
https://ok.ru/profile/589103840547

Инстаграмм наш:
https://www.instagram.com/family_brovchenko/

Инстаграмм Ани:
https://www.instagram.com/veselaya_anyuta/

Группа в контакте: https://vk.com/family_brovchenko

Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/1507835299470516/

Наша группа в контакте "Семейное образование Иркутская обл. и не только":
https://vk.com/semeynoeobrazovanieirkobl

Наш почтовый адрес:
664533
Иркутская обл.
Иркутский р-н.
с. Горохово
ул. Нагорная 13
Бровченко Борис Иванович На данном сайте выложили много информации о нас, наших видах дохода и т.д.
http://taplink.cc/family_brovchenko

Видео Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада. канала Семья Бровченко

-Музыка

-Ссылки

-Рубрики

  • Вышивка (201)
  • Литература (18)
  • Биоэнергетика (151)
  • Йога (52)
  • Йоготерапия (32)
  • Комплексы йоги (20)
  • Макраме (21)
  • Статьи полезные (18)
  • Видео (17)
  • МК (14)
  • Автомобиль (13)
  • Поздравления (8)
  • Бюжетерия (4)
  • Английский (2)
  • Бутылки (2)
  • Украшения (1)
  • Ароматы для дома (15)
  • Банкет (3)
  • Воспитание детей (2)
  • Вышивка лентами (58)
  • Вязаная (360)
  • Хитрости (318)
  • Машинное вязание (18)
  • Из травки (10)
  • Журналы, книги (9)
  • Вязание крючком (112)
  • Обувь (47)
  • Ирландское кружево (13)
  • Сумки (8)
  • Узоры (28)
  • Вязание спицами (704)
  • Косы (50)
  • Для девочек (14)
  • Кайма (9)
  • Модели Н (79)
  • Модели с описанием (135)
  • Модели Т (22)
  • Переводы (7)
  • Перчатки, носки, тапки (22)
  • Пледы (46)
  • Узоры (316)
  • Декор (211)
  • Балкон (5)
  • Прихожая (2)
  • Ванна (9)
  • Гардиробная (1)
  • Гостинная (3)
  • Детская (2)
  • Кухня (11)
  • Очумелые ручки (141)
  • Спальня (7)
  • Декупаж (30)
  • Дом, уют, идеи (174)
  • Живопись (30)
  • Картинки (18)
  • Игрушки (843)
  • Вязаные (390)
  • Фетр Поделки (45)
  • спицами (11)
  • Из фетра, драпа и тд. (378)
  • Иконы (20)
  • Интересное (4)
  • Книги, история, нужная информация (7)
  • Компьютер (27)
  • Косметика (50)
  • Волосы (4)
  • Глаза (3)
  • Маски (20)
  • Крема (3)
  • Куклы (478)
  • Волосы (6)
  • Красота (1)
  • Глаза (36)
  • Детали (14)
  • Одежда (36)
  • Кулинария (677)
  • Бутерброды (5)
  • В горшочках (24)
  • В мультиварке (6)
  • Второе блюдо (53)
  • Десерт (24)
  • Завтрак - быстро (56)
  • Из крупы (3)
  • Из теста (31)
  • Лечебное питание (8)
  • Мясо (137)
  • Напитки (15)
  • Оформление (37)
  • По-корейски (26)
  • Похудей (4)
  • Приправы, заправки (3)
  • Рыба (10)
  • Салаты (43)
  • Сладости (117)
  • Солим, маринуем (10)
  • Соусы, майонез (15)
  • Супы (11)
  • Творог (10)
  • Лепим (36)
  • Соленое тесто (14)
  • Холодный фарфор (6)
  • ЛиРу (232)
  • Схемы (100)
  • Рамочки (9)
  • Фоны (20)
  • Часы (49)
  • ЛФК (64)
  • Спина (16)
  • Массаж (самомассаж) (7)
  • Осанка (5)
  • Лицо (1)
  • Шея (4)
  • Магия (37)
  • Малышам (2619)
  • Воспитание (301)
  • Шапки (107)
  • Девочкам (95)
  • Для новорожденных (55)
  • Журналы по вязанию (22)
  • Жаккард (12)
  • Сказки, загадки,рассказы (7)
  • Песенки (5)
  • Развивающие мультики (3)
  • Вязанная (1119)
  • Досуг (139)
  • Отделка, аппликация и др (143)
  • Пинетки (163)
  • Слингоигрушки (47)
  • Шитая (363)
  • Мебель (182)
  • Своими руками (64)
  • Старая на новый лад (109)
  • Медицина (310)
  • Стресс (39)
  • Диагностика (29)
  • Народные рецепты (170)
  • Мех (51)
  • Мудрые мысли (14)
  • Музыка (27)
  • Мыло (10)
  • Новый год (124)
  • Плетение из газет (19)
  • Крышки (2)
  • Программы полезнае (14)
  • Психология (126)
  • Релаксация (45)
  • Футажи HD - абстракция (калейдоскоп) (2)
  • Разное (61)
  • Ремонт (41)
  • Сад и огород (30)
  • Мебель (3)
  • Разное (21)
  • Собака (307)
  • Одежда вязанная (101)
  • Одежда шитая (176)
  • Разное (19)
  • Собака, кот (11)
  • Стихи (5)
  • Сумки (86)
  • Танцы (4)
  • Учим английский (4)
  • Фильмы (18)
  • Холодный фарфор (3)
  • рецепты (3)
  • Хранение идеи (35)
  • Худеем (62)
  • Цветы комнатные (65)
  • Чистим, моем, убираем (40)
  • Шапки (108)
  • Вязанные (82)
  • Шитые (24)
  • Шитье (886)
  • Выкройки (347)
  • Бохо (43)
  • Крейзи вул. (22)
  • Переделки (20)
  • Модели (19)
  • Цветы из меха и кожи (14)
  • Органайзеры (22)
  • Подушки (53)
  • Пуговицы (7)
  • Тапки и др (12)
  • Хитрости (71)
  • Цветы (122)
  • Чехлы (23)
  • Шторы (74)

-Цитатник

Лечение кедровыми орехами В качестве вспомогательного средства при заболеваниях - ЖКТ (га.

Ажурный кардиган спицами Ажурный кардиган спицами. Как связать модный&nbs.

9 упражнений для укрепления сердца и сосудов

11 оздоровительных дыхательных упражнений Выполняя эти простые, но эффективные дыхательные упр.

Копчёное мясо, как настоящий деликатес, отлично дополнит ваш праздничный стол. Его можно легко приготовить в домашних условиях. Понадобятся всего 3 вещи:

  • • домашняя коптильня;
  • • рецепты маринада;
  • • ваше желание кушать вкусно и с пользой.

В этой статье мы приведем 3 вкуснейших маринада для разного мяса. После выдержки в них и копчения продукт приобретет уникальные качества. На зависть соседям и на радость собравшимся за столом.

  • 1. Маринад для свинины
  • 2. Маринад для курицы
  • 3. Маринад для говядины
  • 4. Полезные советы
  • 5. Итог

Готовы удивлять родных? Будьте уверены: не останется и кусочка.

Маринад для свинины

Ингредиенты:

  • свинина - 2 кг;
  • чёрный перец - половина пачки;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • лук репчатый - 2 шт;
  • соль - 300 г;
  • вода - 3 литра;
  • лавровый лист - 5-6 листочков.

Технология приготовления:

  1. Готовим мясо: хорошо промываем, чистим от плёнки и промокаем бумажными полотенцами.
  2. В большую кастрюлю добавляем соль и перец, по желанию добавляем любимые специи.
  3. Добавляем раздавленный чеснок и лук, крупно нарезанный (лук можно порезать на четыре части).
  4. Наливаем холодную воду и лавровый лист. Ставим будущий маринад на огонь, доводим до кипения.
  5. Кипятим пять минут и даём маринаду остыть.
  6. В мясе делаем надрезы и укладываем его в кастрюлю с маринадом.
  7. Даём настояться в холодильнике в течение 2 суток.
  8. После промываем мясо под струей воды и начинаем стадию копчения. Коптим в течение часа и проверяем на готовность. Подаём к столу с овощами и зеленью.

Маринад для курицы

Ингредиенты:

  • курица целая;
  • кефир средней жирности - 500 мл;
  • растительное масло - 50 мл;
  • мёд - 1 ст. л;
  • мята - несколько пучков;
  • лук - 2 шт;
  • соль и перец по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Готовим мясо: промываем, разрезаем на ровные кусочки.
  2. В большую кастрюлю добавляем измельчённую мяту, крупно нарезанный лук, кефир, масло и мёд.
  3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Закладываем курицу и оставляем ее мариноваться на 3-5 часов.
  5. Просушиваем и отправляем коптить в течение 1 часа при температуре 80-100°С.

Маринад для говядины

Ингредиенты:

  • говядина - 1 кг;
  • томатная паста - 200 г;
  • яблочный уксус - 30 мл;
  • сахарный песок - 30 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль, перец, паприка по вкусу.

Технология приготовления:

  1. В большую кастрюлю добавляем специи. Чеснок измельчаем и также добавляем в посуду. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем в маринад мясо и оставляем на 6-7 часов.
  3. Промываем мясо под струей воды, начинаем коптить. Коптим в течение часа и проверяем на готовность. Не забываем следить за тем, чтобы продукт не пересыхал. Подаем к столу с овощами и зеленью.

Полезные советы

  1. Обязательно проверяйте качество мясо - от это зависит вкус вашего будущего блюда. Оно должно быть свежим и молодым. Общая цветовая структура должна быть однотонной. Наличие пятен и подтеков говорит о том, что мясо — не первой свежести.
  2. Если время маринования превышает 2 часа, маринад с мясом лучше убрать в холодильник.
  3. Если коптите горячим способом, можно использовать жирное мясо. При копчении оно быстро теряет влагу. Для холодного копчения лучше использовать более постное мясо.

Вывод

Блюда, приготовленные в коптильне, поразят каждого любителя хорошо и вкусно покушать. Чтобы приготовить эти ароматные продукты, вам понадобится совсем немного усилий. Главное — с умом подойдите к выбору мяса и коптильни.

В каталоге интернет-магазина вы найдете большой ассортимент коптилен горячего и холодного копчения для обработки продуктов дома или на улице. Заходите, приобретайте и удивляйте родных и друзей новыми необычными и невероятно вкусными блюдами.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Самый простой способ приготовления маринада для копчения сала. Подробнее


Маринад для любого мяса и любого копчения// Копчение мяса лучше не бывает! Подробнее


Сало в рассоле на копчения! Дедушкин рецепт!! Пальчики оближешь) Подробнее


Маринад для САЛА Горячего Копчения | Наконец То Я Нашла Этот Рецепт | Секрет Рассола Для САЛА! Подробнее


Как правильно замариновать сало в рассоле для копчения. Подробнее


Маринад для сала (мяса) горячего копчения Подробнее


Универсальный маринад для холодного и горячего копчения. Видео первое, копчение горячее Подробнее


Сало и рулька холодного копчения!! Рецепт проверенный годами!! Лучший маринад для копчения!! Подробнее


Хотите закоптить сало но не знаете как? Сало ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, пряный маринад и сухая засолка! Подробнее


как приготовить маринад для копчение сала Подробнее


Маринад для сала,горячего копчения. Подробнее


Правильный Рассол для Копчения Горячим способом Подробнее


как приготовить маринад для копчение мяса Подробнее


Как мариновать мясо для копчения. | How to marinate the meat for smoking. Подробнее


Приготовление рассола, маринада для мяса перед копчением. Подробнее


Засолка сала и мяса перед копчением Подробнее


Засолка мяса для копчения Подробнее


Маринад для холодного копчения мяса и сала Подробнее

Смотреть видео Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада. на v4k бесплатно

3, 082 | 788
Семья Бровченко | 6 год.


Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать в маринад для копчения.

Так же смотрите все видео - ролики на тему "Готовим здоровую и полезную пищу. Хитрости хранения пищи длительное время." здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLa_cUKFDELNAMP9mXPH1Z5-_F4mLATwSd Наши дни рождения:
Анечка 02.03.07 г.р., Паша - 30.09.08 г.р., Тимофей - 30.04.10 г.р. и Саша - 6.11.13 г.р., Боря мл. - 07.10.17г. Таня - 27.06.84 г.р. Боря - 29.11.74 г.р.

По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по почте: tamada.da@gmail.com

Каким кэшбеком пользуемся для получения скидок в интернет магазинах:
https://cash4brands.ru/bv-main/

Ссылка для подключения партнерки AIR:
http://join.air.io/familyBrovchenko

Счет для оплаты рекламы:
Сбербанк России карта 4276 1813 5349 5291
Бровченко Борис Иванович валюта: рубль России

Скайп: btbrovchenko (при заявке в друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто вы и по какому вопросу, так как принимаем в друзья только по предварительной договоренности)

Копченое мясо – вкусный продукт, подходящий для повседневного и праздничного стола. Ароматное блюдо готовят горячим и холодным способом. Поэтому предварительно продукт нужно посолить или замариновать. В домашних условиях чаще всего используется второй способ, и многие кулинары ищут простой, но хороший рецепт маринования.

Главный секрет

Чтобы маринованное мясо получилось вкусным после копчения, предварительно его надо правильно засолить.

Продукт тщательно промывается и режется на порционные куски, которые потом будут отправлены в коптилку. Примерно на 1 кг сырья берется 1 стакан соли. Заготовки основательно натираются и пересыпаются солью. Рекомендуется сделать так, чтобы мясо или шпик были полностью покрыты кристалликами.


Для придания блюду пикантности и особого выразительного аромата при засолке можно использовать пряности и специи:

  • лавровый лист;
  • кориандр;
  • розмарин;
  • черный перец;
  • карри;
  • паприку и т. д.

На заметку! Отлично подходит для засолки и гвоздика.

Многие кулинары используют чеснок. Его потребуется накромсать тонкими слайсами. Сколько нужно такого ингредиента? Это зависит от личных предпочтений. Количество чеснока можно варьировать.

На засолку отводится несколько часов. Оптимальное время – 12 часов, но при необходимости можно продлить процесс до суток. За этот период мясо или сало смогут взять столько соли, сколько требуется.

Простой рецепт маринада

Это очень простой, но не самый быстрый рецепт маринада мяса перед копчением.


Ингредиенты

Для него необходимы:

  • 2,5 кг мяса;
  • 4 дольки чеснока;
  • 10 лавровых листов;
  • 500 г соли;
  • 1 пачка черного перца горошком;
  • 2 луковицы;
  • 4 л воды.

Как приготовить продукт по этому рецепту?

  1. Для начала мясо надо замочить. Промыть все куски. Убрать лишние пленки или жир. Промокнуть влагу.
  2. Всыпать соль и перец в большую емкость. Добавить приправы.
  3. Надавить в ступке или скалкой неочищенный чеснок. Отправить к соли и приправам.

На заметку! Предварительно дольки чистить не нужно.

  1. Крупно порубить лук. Можно на четыре части. Отправить в тару к остальным продуктам.
  2. Влить в емкость 4 литра чистой проточной воды. Жидкость должна быть холодной.
  3. Отправить в маринад для мяса лавровый лист и поставить емкость на тихий огонь. Довести до бурления и убавить нагрев. Прокипятить 6 минут. Дать рассолу остыть до 55-60 градусов.
  4. В кусках мяса сделать глубокие надрезы. Это позволить сырью хорошенько напитаться маринадом перед отправкой в коптильню. Выложить продукт в теплый рассол и оставить на 1-2 дня. Вынести тару в погреб или убрать в холодильник.
  5. Тщательно промыть мясо после маринования и можно коптить.

Получается ароматно и вкусно!

Рецепт маринада с медом

Пикантным и необычным получается копчение после мариновки с медом. Подготовить по такому рецепту продукт можно быстро и просто.


Ингредиенты

Для приготовления оригинального тузлука необходимы:

  • 50 г меда;
  • 1 кг мяса;
  • 80 г лимонного сока;
  • 4 дольки чеснока;
  • 130 мл оливкового масла;
  • 1 ст. л. соли с «горкой»;
  • пряности.

Соление по такому рецепту подходит для свинины, птицы и говядины. Можно брать любые части, включая щековину.

  1. Приготовление начинается с подготовки смеси. Для этого смешать соль, сок лимона и оливковое масло.
  2. Добавить измельченный чеснок и пряности.
  3. Заправить полученную смесь медом. Масса должна получиться однородной.
  4. В большую емкость выложить подготовленное перед копчением и нарезанное на порционные куски мясо. Промазать все ломтики, а остатками маринада залить их.

Оставить мариноваться продукт на 8 часов. После этого промывать или замачивать сырье не надо, можно сразу же коптить.

Рецепт с кефиром

Еще один вариант мокрого посола мяса перед копчением подразумевает добавление кефира. Такой способ делает блюдо более изысканным и нежным на вкус.


Ингредиенты

Для приготовления такого состава потребуются следующие продукты:

  • 1 кг мяса;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 200 мл кефира;
  • 1 пучок листьев мяты;
  • соль.

Для этого способа можно использовать цельное мясо или продукт с прослойками сала. Получится очень аппетитно!

  1. Листья мяты промыть и просушить. Мелко порубить.
  2. Чеснок очистить. Дольки измельчить до состояния кашицы. Но пропускать через пресс не рекомендуется. В противном случае чеснок может дать горчинку и испортить все блюдо.
  3. В большую тару влить кефир. Всыпать сахарный песок и рубленный чеснок.
  4. Добавить измельченную мяту, соль и приправы на свое усмотрение. Используйте те специи, которые хорошо воспринимает ваш нос и язык.
  5. Выложить подготовленное сырье в маринад. Оставить его в кефирном рассоле на 24 часа.

Готово! Замаринованный таким способом продукт можно коптить по горячей и холодной методике.

Методика шприцевания

Некоторые кулинары предпочитают сырье перед копчением шприцевать. Что это такое? При таком подходе в заготовки рассол вводится шприцем.


Обычно солят из расчета на 10%, то есть в кусок весом 1 кг закачивается 100 мл тузлука. Приготовить его несложно. Для шприцевания 1 кг мяса необходимы:

  • 100 мл воды;
  • 20 г соли.

Если же в таком объеме жидкости кристаллы не растворяются, то количество соли необходимо немного сократить, примерно до 15 г.

Полученный состав шприцем закачивают в заготовки. Это просто и быстро!

На видео представлен универсальный рецепт маринования перед копчением:

Смотреть видео Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада. на v4k бесплатно

3, 082 | 788
Семья Бровченко | 6 год.


Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать в маринад для копчения.

Так же смотрите все видео - ролики на тему "Готовим здоровую и полезную пищу. Хитрости хранения пищи длительное время." здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLa_cUKFDELNAMP9mXPH1Z5-_F4mLATwSd Наши дни рождения:
Анечка 02.03.07 г.р., Паша - 30.09.08 г.р., Тимофей - 30.04.10 г.р. и Саша - 6.11.13 г.р., Боря мл. - 07.10.17г. Таня - 27.06.84 г.р. Боря - 29.11.74 г.р.

По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по почте: tamada.da@gmail.com

Каким кэшбеком пользуемся для получения скидок в интернет магазинах:
https://cash4brands.ru/bv-main/

Ссылка для подключения партнерки AIR:
http://join.air.io/familyBrovchenko

Счет для оплаты рекламы:
Сбербанк России карта 4276 1813 5349 5291
Бровченко Борис Иванович валюта: рубль России

Скайп: btbrovchenko (при заявке в друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто вы и по какому вопросу, так как принимаем в друзья только по предварительной договоренности)


Создать аккаунт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать в маринад для копчения.

Так же смотрите все видео - ролики на тему "Готовим здоровую и полезную пищу. Хитрости хранения пищи длительное время." здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLa_cUKFDELNAMP9mXPH1Z5-_F4mLATwSd Наши дни рождения:
Анечка 02.03.07 г.р., Паша - 30.09.08 г.р., Тимофей - 30.04.10 г.р. и Саша - 6.11.13 г.р., Боря мл. - 07.10.17г. Таня - 27.06.84 г.р. Боря - 29.11.74 г.р.

По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по почте: tamada.da@gmail.com

Каким кэшбеком пользуемся для получения скидок в интернет магазинах:
https://cash4brands.ru/bv-main/

Ссылка для подключения партнерки AIR:
http://join.air.io/familyBrovchenko

Счет для оплаты рекламы:
Сбербанк России карта 4276 1813 5349 5291
Бровченко Борис Иванович валюта: рубль России

Скайп: btbrovchenko (при заявке в друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто вы и по какому вопросу, так как принимаем в друзья только по предварительной договоренности)

Семья Бровченко HD 03:04

Описание:

Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать в маринад для копчения.
Так же смотрите все видео - ролики на тему "Готовим здоровую и полезную пищу. Хитрости хранения пищи длительное время." здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLa_cUKFDELNAMP9mXPH1Z5-_F4mLATwSd Наши дни рождения:
Анечка 02.03.07 г.р., Паша - 30.09.08 г.р., Тимофей - 30.04.10 г.р. и Саша - 6.11.13 г.р., Боря мл. - 07.10.17г. Таня - 27.06.84 г.р. Боря - 29.11.74 г.р.
По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по почте: tamada.da@gmail.com
Каким кэшбеком пользуемся для получения скидок в интернет магазинах:
https://cash4brands.ru/bv-main/
Ссылка для подключения партнерки AIR:
http://join.air.io/familyBrovchenko
Счет для оплаты рекламы:
Сбербанк России карта 4276 1813 5349 5291
Бровченко Борис Иванович валюта: рубль России
Почта: tamada.da@gmail.com
Скайп: btbrovchenko (при заявке в друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто вы и по какому вопросу, так как принимаем в друзья только по предварительной договоренности)
Вконтакте: Борис Бровченко (отвечает на сообщения Таня)
https://vk.com/id5790661
Фейсбук: Таня Бровченко
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007141297188
Одноклассники: Таня Бровченко
https://ok.ru/profile/589103840547
Инстаграмм наш:
https://www.instagram.com/family_brovchenko/
Инстаграмм Ани:
https://www.instagram.com/veselaya_anyuta/
Группа в контакте: https://vk.com/family_brovchenko
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/1507835299470516/
Наша группа в контакте "Семейное образование Иркутская обл. и не только":
https://vk.com/semeynoeobrazovanieirkobl
Наш почтовый адрес:
664533
Иркутская обл.
Иркутский р-н.
с. Горохово
ул. Нагорная 13
Бровченко Борис Иванович На данном сайте выложили много информации о нас, наших видах дохода и т.д.
http://taplink.cc/family_brovchenko .
Для рекламодателей:
Чтобы узнать прайс цен на рекламу в нашем инстаграмме и на канале в ютуб, пишите tamada.da@gmail.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Семья Бровченко. Как Мариновать Мясо И Сало Для Копчения. Рецепт Маринада.

    Читайте также: