Серж маркович фаршированная щука

Смотри в 11-м выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»



Ингредиенты:



Для соуса:


Для сервировки:


Приготовление:

  • Очистить щуку от чешуи с помощью тёрки. Разрезать рыбу вдоль брюшка. Достать кишки и промыть тушку. Ножницами вырезать жабры. Голову и хвост нужно оставить, чтобы потом можно было легко начинить щуку. Внутри рыбы надрезать рёберные кости с обеих сторон и достать хребет, перекусив его ножницами у основания. Срезать плавники.
  • Соскрести щучье мясо ложкой, оставляя только кожу.


Примечание от шефа:

Важно не повредить кожу, чтобы при фаршировке начинка не вылезала наружу. Филе будет основой начинки, поэтому нужно проверить, чтобы в нём не осталось косточек.

  • Пшено залить кипятком и поставить на огонь. Когда крупа чуть покипит, снять с огня и промыть через сито. Этот этап нужен для того, чтобы пшёнка не горчила.
  • Залить крупу в кастрюле холодной водой так, чтобы она покрывала пшено на несколько сантиметров. Посолить, когда закипит, и варить до готовности.
  • Сало и мякоть щуки провернуть через мясорубку.


  • Нарезать зелёный лук.
  • Болгарский перец нарубить кубиком.
  • Пшёнку, лук и перец замешать в рыбный фарш. Приправить начинку солью, молотым перцем и Средиземноморскими травами. Тщательно перемешать.
  • Выжать в фарш сок лимона, пропуская его через сито, чтобы в начинку не попали косточки. Снова перемешать.
  • Выложить начинку на внутреннюю часть рыбы, оставляя зазоры по краям.


  • Обычной иглой с ниткой сшить края кожи шажками примерно в 1.5см, начиная с хвоста.

Примечание от шефа:

Щука должна быть набита достаточно плотно. Если чувствуете, что где-то пустота и не хватает начинки, докладывайте фарш.

  • Выложить щуку на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом.
  • Полить рыбу маслом сверху, чтобы блюдо блестело.
  • Отправить в разогретую духовку на 45 минут при 180 градусах.

Соус:

  • В сметану на мелкой тёрке натереть хрен, а на крупной — яблоко. Перемешать.

Мастер-класс по приготовлению рыбных блюд: шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков научат готовить кальмары, фаршированные морепродуктами. Смотрите видео!

Одно из высших достижений еврейского кулинарного искусства – фаршированная рыба. Ее смело можно выставлять на любом столе. Это всегда красиво, празднично и вкусно.

Желательно брать только свежую, не замороженную рыбу. Но это только пожелание.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

НАДО:

1 большая щука (1-1,5 кг)
1-2 яйца
3-4 ломтика белого хлеба
30-50 г сливочного масла
100 мл сливок
1 луковица
2 моркови
1 зубчик чеснока
1 свекла(по желанию)
Соль, перец
Перец горошком
Лавровый лист


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Белый хлеб замочить в сливках.

2. Лук и чеснок очистить от шелухи, причем шелуху от лука не выкидывать, хорошо промыть и подсушить.

3. Щуку почистить, стараясь не повредить кожу.


4. Из головы вынуть жабры и голову отрезать. Отложить в сторону.

5. Там, где была голова, кожу по окружности подрезать острым ножом и потянуть ее за кончики вниз к хвосту, постараться снять без повреждений, чулком. Плавники не вырезать, а подрезать их с внутренней стороны, чтобы в коже не было дырок.

6. Хвост не отрезать, а только отрезать хребтовую кость, на которой он держится.

7. Затем у щуки без кожи разрезать живот и вынуть внутренности, молоку или икру.



9. Мясо щуки, хлеб, размоченный в сливках, чеснок и лук пропустить через мясорубку, трижды. Фарш должен быть очень воздушный.

10. Добавить яйцо или два и размягченное масло, посолить поперчить и взбить. Я это делала миксером.

11. Набить фаршем кожу щуки, неплотно, чтобы во время варки кожа не лопнула. Отверстие, где была голова, аккуратно закрыть кожей и скрепить металлической булавкой, чтобы не вывалился фарш.


12. В сотейник положить порезанную кольцами морковь, луковую шелуху.

13. На подушку из овощей уложить набитую фаршем щуку, так она не прилипнет ко дну. Положить в сотейник несколько лавровых листиков, перец горошком, рыбные кости, щучью голову и залить горячей водой, так, чтобы она только покрывала рыбу. Посолить по вкусу.

14. Кто любит, может положить для цвета (шелуха тоже дает цвет) свеклу, порезанную пластинками.

15. Варить на среднем огне под крышкой 2 часа, периодически снимая пену.


16. Охладить щуку в бульоне, вынуть из него. Есть два варианта подачи – целиком или порционно. Я выбрала второй вариант.

17. Разрезать тушку на одинаковые по толщине ломти. Бульон процедить.

18. Положить в порционные креманки по куску щуки, украсить кружками вареной моркови и листиками петрушки и залить бульоном.

19. Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания. Теперь можно подавать.


КСТАТИ: существенны два момента – большая свежая щука и воздушный фарш, пропущенный через хорошую мясорубку раза три. Именно мясорубка – блендер здесь явное не то, при всей моей горячей любви к блендеру.

Контакты:
Наш сайт: http://www.good-fishing.net/.
Наша группа: https://vk.com/gf_45
На развитие канала: http://donatepay.ru/donation/Alleksii

Приветствуем вас на канале GoodFishing, что в переводе означает хорошая рыбалка.
Наш канал в основном о рыбалке в общем, основная тема всё о рыбалке, но по возможности будем делать акцент именно на рыбалке в Кургане и Курганской области.
На нашем канале вы можете найти множество интересного и познавательного видео о рыбалке, как частные съёмки рыбалки так и профессиональные телепередачи, а так же фильмы посвящённые рыбалке.

У вас есть свой канал, вы хотите стать партнёром YouTUBE и начать зарабатывать на просмотрах ваших видео?
Присоединяйтесь к медиа сети YouPartnerWSP:
https://youpartnerwsp.com/join?873

Видео Серж Маркович - Щука в сливочном соусе канала Алексий

. Все надежды нашей «рыболовной артели» добыть в этом сезоне крупного сазана оказались несбыточными после того, как расположившиеся неожиданно рядом профессиональные спортсмены-рыболовы день за днем довольствовались выловом сазаньей мелочи. Слава о протоках старой Волги, богатых сазанами и судаками, и куда мы ездили каждую осень отдохнуть на великолепной рыбалке, докатилась и до бесчисленных рыболовно-спортивных баз, разбросанных в близлежащей округе. Горе-спортсмены постепенно выбивали рыбий молодняк, и сазан весом килограммов этак двенадцать - пятнадцать из ординарного улова превратился в «трофейный». И мы занялись ловлей щук и судаков, что в неисчислимом количестве водились неподалеку от лагеря в прибрежных камышах. По части азарта и сугубо рыбацких ощущений от рвущегося из рук спиннинга эта рыбалка давала сто очков вперед спокойному и созерцательному сидению с удочкой.

Сваренная на костре окуневая уха, зажаренный до хрустящей корочки судак, шкара из всяческой мелочи, копченая щука – через несколько дней все это приелось, и артель потребовала что-нибудь «такое. »! Консилиум гурманов, в который входили все, кто мог держать в руках вилку и ложку, весь вечер фантазировал на кулинарные темы. Точку в фантазиях поставили после случайно сказанной пары слов: фаршированная щука. Решение было принято окончательно и бесповоротно – завтра к ужину приготовить фаршированную рыбу, для чего выловить щуку либо судака весом не менее двух килограммов! Поварское дело было поручено мне, и все свободное время было посвящено поиску и приспосабливанию необходимой кухонной утвари. Большая семилитровая кастрюля, в которой мы варили уху, оказалась как нельзя кстати. Промашка вышла с мясорубкой, которую мы благополучно забыли дома, но и эта проблема решалась с помощью двух тяжелых ножей. Как оказалось впоследствии, рубленное ножами мясо отличалось сочностью и пышностью, что придало конечному продукту особый шарм.

Рыбалка следующего дня оказалась удачной, и мне на стол были выложена сетка свежепойманной потрошеной рыбы, из которой были отобраны двухкилограммовая щука, парочка небольших судаков и десяток окуней. Посетовав на вспоротое брюхо щуки, что противоречило канонам приготовления задуманного блюда, я пришел к выводу, что нет худа без добра – данное обстоятельство намного облегчит мне всю работу. Освободив щуку от хребта и вырезав из нее почти все мясо, я принялся за судаков. Снять филе оказалось делом несложным. Через несколько мину, сложив в кастрюлю отходы от щуки и судаков, добавив к ним выпотрошенных окуней, залил двумя – тремя литрами водой и поставил будущий рыбный бульон на огонь. Сняв пену, добавил мелко шинкованную головку лука, морковку, порезанную кольцами, перец горошком на огонь. Посолим потом, когда бульон уварится почти до половины своего объема.

Тем временем, займемся щукой и начинкой. Работая двумя ножами как топориками, мелко посечем до однородной кашицы все мясо, которое мы срезали с судаков и вынули из щуки, оставив ей голову. Этот способ приготовления фарша я подсмотрел у Сталика Ханкишиева, одного из лучших, на мой взгляд, поваров не ресторанной ориентации! Добавим в фарш головку лука, также мелко посечем ее, добавим предварительно размоченный белый хлеб (он не даст рыбному фаршу превратиться в резину!), посолим и поперчим так, как душе будет приятно и вкусно. Все это можно делать и с помощью мясорубки, но. Уверяю вас, что ручеек сока, который появится при первых оборотах ножа мясорубки, превратит фарш в сухое подобие резины. И это уже не фаршированная рыба! Это рыбная жевательная резинка! Итак, у нас есть:
- выпотрошенная щука, освобожденная от хребта и костей;
- рыбный фарш, приготовленный своими руками и по своему вкусу (с учетом пожеланий основного добывающего контингента!);
- булькающий в кастрюле рыбный бульон из (самое главное!): окуней, голов, плавников и хребтов судаков, хребта щуки, сдобренный приправами.

Аккуратно закладываем в щуку тщательно перемешанным фаршем. Особенно не усердствуем, фарш во время тушения немного разбухнет. Заполняем также и голову щуки! Чтоб все было красиво, аккуратно обматываем нафаршированное тело щуки х/б нитками, придаем необходимую форму, и кладем эту красоту на разделочную доску разрезом кверху. Пусть немного отдохнет, а мы займемся бульоном. Аккуратно процедим бульон через мелкое ситечко или просто марлю в другую посуду, выловим кольца морковки(без украшений нельзя!) и посолим чуток менее нормы. Лишняя соль нам не нужна! Говорят, сие есть «белая смерть», не иначе!

Теперь приступим к предпоследнему этапу – приготовлению того, на что мы замахнулись предыдущим вечером! Для начала, возьмем головку лука, нарежем ее кольцами и аккуратно уложим на дно кастрюли так, чтоб оно было полностью закрыто. Добавим веточку укропа и петрушки. Кстати, говоря о приготовлении рыбы, надо иметь ввиду, что в этом случае лук лишним не бывает! Мы уже использовали три головки, поэтому если вам не хватает лука застелить дно – смело режьте еще одну! Тут есть еще один нюанс! В оригинальном рецепте прежде лука режется тонкими пластинками и укладывается небольшая свекла! Но. Вернемся к нашей многострадальной рыбе! Никто не сомневался в том, что щука, не сгибаясь, не войдет в кастрюлю! Поэтому сложим ее кольцом, либо полукольцом. Примерно так, как устраивается спать собака – носом к хвосту! Щука тоже собака, только речная, и ничего предосудительного мы не сделаем! Итак, кольцом, на лук, разрезом немного кверху. И аккуратно, по стенке кастрюли, заливаем бульоном так, чтобы покрыть рыбу сверху миллиметров на пять. Лишний бульон оставим для любителей юшки, а если не хватит – дольем до нормы кипятком в процессе варки. Всё! Ставим на огонь, даем закипеть, снимаем пену, добавляем пяток горошин черного перца и убираем огонь до минимума, так, чтобы в кастрюле потихонечку булькало. Минут через десять добавляем пару лавровых листиков. Ни в коем случае не закрывать крышкой и не до-пускать интенсивного кипения! Минут через двадцать огонь убираем и даем всей это вкуснятине остыть.

Остывшую рыбу осторожно образом достаем из кастрюли на блюдо и аккуратно освобождаем от ниток. Острым ножом режем на порции, обкладываем дольками лимона, колечками моркови и вареного лука, подливаем немного бульона. И не забыть к рыбе столовый хрен!

Вот примерно так было приготовлено это подобие настоящего шедевра еврейской национальной кухни Гефилте фиш – фаршированная рыба. Конечно, мой рецепт имеет массу недостатков, конечно, знатоки и истинные умельцы и умелицы устроят мне заслуженную порку, но. В далеком детстве, в конце сороковых годов прошлого века, наша соседка тетка Ида Шляхтер готовила гефилте фиш из карпов, пойманных нами, босоногой ребятней, на заброшенном пруду разбитой немцами соседней деревни. Это была очень вкусная еда! И что самое главное – в ней не было косточек!

Длительность: 12 мин и 32 сек

Битрейт: 192 Kbps

Горячая Закуска Из Щуки Лучшие Рецепты От Ножей Tojiro

Что Приготовить Из Судака Серж Маркович И Ножи Tojiro Подскажут

Как Очень Вкусно Пожарить Щуку На Сковороде

Серж Маркович Суп Из Карпа

Серж Маркович Салат Из Селёдки

Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке

Сибас В Сливочном Соусе От Сержа Марковича

Как Вкусно Приготовить Щуку В Духовке В Фольге Рецепт

Видеорецепты от FlegerCook

Жареная Щука По Прабабулиному Рецепту Просто

Утка Фаршированная Рисом

Щука Без Костей Это Легко Жареное Филе В Остром Соусе

Как Разделать Щуку Мастер Класс От Эктора Все Буде Добре Выпуск 288 14 11 2013

Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют

Серж Маркович Стерлядь На Гриле

Щука По Бургундски Быстрый Рецепт

Куриный Суп С Сержем Марковичем

Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

Кабан Запеченный Серж Маркович

Щука Фаршированная Часть 1

Не Сыпь Мне Соль На Раны Вяч Добрынин

Покажи Чего Достоин Пока Жизнь Бойцовский Клуб

Я Вижу О Чем Вы Думаете

Adon Love Again

Pandora Journey Epic Music

Бэд Гай На Русском Караоке

8Д Страшные Звуки

Alpha Little Destroyer

Айтыс 2020 Алтын Домбыра

Остра Тирнина А Я Ревную Тебя

Maaya Sakamoto Yakudou

Марина І Компанія Розпрягайте Хлопці Коней

Менин Ушул Тилегим

Тахир Рахманов Мп3

Девушка Фонтан Девушка Мани

Shukurulloh Domla 2020

737 900 Takeoff From Portland Or Las Vegas Alaska Airlines

Как Платить За Тепло На 30 Меньше

Не Сыпь Мне Соль На Рану Исп Виталий Кушнир

Mercedes Headlight Wiper

Губден Нашид Фана Дунья

Серж Маркович Щука В Сливочном Соусе

Новый Бот Грузчика Для Arizona Rp 2020

Техэтаж Отопление Водоснабжение Фахверк Домоцентр

Утро России Карачаево Черкесия 11 08 2020

Как Погасить Кредит Дебиторскои Задолженностью

Untitled Goose Game But I Cause Constant Chaos

Rainbow Six Siege Operation Shadow Legacy Reveal Trailer Ubisoft Na

Получить Допуск Сро Сертификация Iso Повышение Квалификации

Формула Пассивного Дохода На Аукционах

Реклама Страховой Компании

Задачи Тендерного Специалиста Функции Менеджера По Тендерам

Олимпийские Чемпионы В Amara Dolce Vita

Какой Будет Новая Система Карьерного Роста В Школе

Карта Совесть Ноль Процентов Ноль Сомнений Ролик 2

Смотреть видео Серж Маркович - Щука в сливочном соусе на v4k бесплатно

284 | 13
Алексий | 8 год.


Контакты:
Наш сайт: http://www.good-fishing.net/.
Наша группа: https://vk.com/gf_45
На развитие канала: http://donatepay.ru/donation/Alleksii

Приветствуем вас на канале GoodFishing, что в переводе означает хорошая рыбалка.
Наш канал в основном о рыбалке в общем, основная тема всё о рыбалке, но по возможности будем делать акцент именно на рыбалке в Кургане и Курганской области.
На нашем канале вы можете найти множество интересного и познавательного видео о рыбалке, как частные съёмки рыбалки так и профессиональные телепередачи, а так же фильмы посвящённые рыбалке.


Длительность: 12 мин и 32 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Чеченский Песни 2019 Новый

Big Top Jimmy Buffett

Band Odessa Стаканы Рюмочки

Thomas Quasthoff Anthony In New York

Денис Рычков 2020

Culture Natty Dread Taking Over

All Around The World Meme

Nur Noch Eine Kugel Feat Skinny Al Skepsis

მალხაზ ხარბედია ღვინის დაგემოვნება სიამოვნება ცოდნა და მრავალფეროვნება 2014

Kahan Ghareeb Ka Ghar Farhan Ali Waris New Exclusive Title Noha 2017

Елена Камбурова Маленький Принц

Егор Крид Dua Lipa Mashup Полярный Nami

Приколы В Спорте Видео Подборка Курьезы Смешные Моменты Приколы Фейлы

Kemal And Nixan Кемаль И Нихан Не Плачь

Spend It 2 Chainz

Hardtimes Rp Скриним Посты Для Дпс И Ппс

Don T Let Your Man Know Graham Coxon

Нетворкинг Для Интровертов Ideas Ted

Bigflo Oli Ça Coûte Rien

Zemfira Ibrahimova Qaranlıq Hava

Setora Ey Sanam Mp4

Классная Новогодняя Комедия Новогоднее Чудо Новые Русские Комедии


Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 15 Yan 2010
  • Щука фаршированная - готовим дома.
    machen.ru

  • "Necə etməli" & Üslub

Şərh • 48


Так готовила моя мама. Это очень вкусно и красиво!


Голос у вас приятный, спокойный такой)))


Спасибо хороший рецепт . завтра сделаю на новогодний стол


а майонез конечно лишний


лучше сразу отварить картофель в мундире, а потом вырезать грибы.


Алекс, спасибо большое! Моя семья очень довольна.


ДА ДА, ЕЩЁ БОЛЬШЕ МАЗИЧА


Не очень. украшение трагично. Слабый рецепт по вкусу.


Рецепт супер. Спасибо!


чётко и вкусно попробывал


большое спасибо за рецепт!


Думала, что это очень сложно. Посмотрев ваш рецепт, убеждена, что все получится. Завтра буду делать))


Очень хорошей рецепт, я уверен в ресторане именно так ее и делают


Круто. Спасибо! следующая пойманая станет фаршированой.


Супер! Какой Вы молодец! Обязательно воспользуюсь Вашим способом фарширования щуки!





maslom tonenjko ukrasitj


Спасибо большое! Очень подробно и доходчиво. Сегодня же приготовлю. Но майонезом или вообще не буду украшать(на видео рыба выглядела гораздо привлекательней до украшения оной майонезом) или попытаюсь разрисовать ее более изящным рисунком и более тонкой струйкой майонеза. Идея со шпажками просто замечательная, особенно если ожидаешь гостей и планируешь фуршетный стол. Отдельное спасибо за урок приготовления украшений - грибочков. и розы.


Классно получилось!В своё время меня соседка,бабка еврейка научила готовить,восхитительное блюдо!

Нина Погорелова

Нежнейшая фаршированная щука со сметанным соусом по старинному русскому рецепту, кажется, что может быть вкуснее. Вам кажется, что филе речной рыбы пахнет тиной? Боитесь, что полдня уйдет на то, чтобы вытащить косточки, а мясо щуки останется сухим, несмотря на все ухищрения? Кулинарный эксперт, повар Григорий Мосин рассказал телеканалу «360» как правильно и быстро приготовить вкусное блюдо из щуки.

Интересные факты:

Щука весом до килограмма — самая вкусная.

Чтобы избавиться от запаха болотной тины, щуку надо замочить в соляном растворе.

Чтобы раскрыть вкус щуки, в блюдо надо добавить анчоусы — это природный усилитель рыбного вкуса. В любые рыбные блюда можно добавлять два-три мелко порезанных анчоуса.

Щука при запекании сохранит сочность, если сделать в коже несколько проколов ножом и положить сверху несколько кусков замороженного сливочного масла.

Кроме России, щука — любимый национальный продукт в Англии.

Ингредиенты:

  • Щука целая — 1 шт.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • укроп — 1 пучок;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • хлеб белый — 200 г;
  • вода — 200 мл;
  • анчоусы в масле — 3 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • масло сливочное — 350 г;
  • масло растительное — 70 мл;
  • сухари панировочные — 200 г;
  • сметана 15% - 150 г.

Для подачи

  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • картофель — 4 шт.

Рецепт

1. Рыбу промываем, очищаем от чешуи.


2. Чтобы отделить кожу щуки, не повредив ее, делаем надрезы острым ножом вдоль жаберных костей, при этом полоска кожи, соединяющая голову и спинку должна остаться нетронутой.


3. Затем аккуратно вынимаем внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь, иначе рыба будет горчить.


4. Перед тем как начать снимать кожу с щуки, поддеваем ее со стороны головы ножом, помогая пальцами, тянем шкурку от основания головы к хвосту, как будто снимаем чулок наизнанку.


5. Хвост оставляем вместе с кожицей. На 20 минут замачиваем ее в крутом соляном растворе с добавлением лаврового листа, чтобы избавиться от запаха тины.


6. Аккуратно отделяем рыбное филе от хребта с двух сторон и нарезаем его мелкими кусочками.


7. Мякиш белого хлеба замачиваем в воде.


8. В отдельной емкости смешиваем мелкорубленое рыбное филе, зелень петрушки и укропа, нарезанный мелко репчатый лук.

9. Затем добавляем измельченные анчоусы и яичные желтки.


10. Вымешиваем фарш, добавляем отжатый от лишней влаги мякиш белого хлеба, вновь хорошо перемешиваем и повторно рубим рыбную массу ножом, или пропускам через мясорубку. Это необходимо, чтобы придать ему более однородную консистенцию.


11. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом по вкусу, добавляем несколько кусочков сливочного масла.

12. Перемешиваем и хорошо отбиваем фарш, чтобы сделать его более плотным.

13. Чулок из щучьей кожи достаем из соленого раствора и хорошо промываем.

14. При помощи ложки набиваем чулок рыбным фаршем, стараемся делать его не очень плотным, чтобы во время запекания кожица не лопнула.


15. Выкладываем фаршированную щуку на смазанный растительным маслом противень, подрезаем плавники и хвост, чтобы они не подгорели в духовке.

16. Делаем несколько проколов на коже, по длине всей рыбы выкладываем кусочки замороженного сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями, это позволит начинке сохранить сочность.


17. Отправляем щуку в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем рыбу в течение 30 минут, переворачивая каждые 7−8 минут, чтобы она не пригорела и не получилась сухой.

18. Затем обильно смазываем щуку сметаной и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.


19. Готовую фаршированную рыбу выкладываем на подушку из вареных и нарезанных колечками моркови, картофеля и яйца, украшаем свежей зеленью.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


КОСУЛЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ Подробнее


Сибас в сливочном соусе от Сержа Марковича Подробнее


Горячая закуска из щуки - лучшие рецепты от ножей Tojiro! Подробнее


Как приготовить РЫБА (ЩУКА) В СМЕТАННОМ СОУСЕ! ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ. Подробнее


Серж Маркович - Уха Подробнее


СУДАК В СОЕВОМ СОУСЕ Подробнее



Щука в сливочном соусе. Деликатес! Pike in cream sauce. Delicious! Подробнее


МЕРОПРИЯТИЯ, БАНКЕТЫ, КОРПОРАТИВЫ Подробнее


ЭКСПЕДИЦИЯ В МИХАЙЛОВКУ НА РЫБАЛКУ И НА СЪЕМКУ Подробнее


Интервью с Сержем Маркович Подробнее


Щука в меду! Сладко, нежно, сочно! Не слипнется, но пальчики оближешь! Подробнее


Щука в сливочном соусе Подробнее


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ. ЩУКА С ГРИБАМИ. ЩУКА В ФОЛЬГЕ. ЩУКА С ГРЕЧКОЙ Подробнее

Читайте также: