Шашлык в лаваше в омске














Как заказать шашлык с доставкой?

В кафе «У Вартана» работает ДОСТАВКА ШАШЛЫКОВ и других блюд из меню кафе.

Прием заказов на доставку ежедневно с 9:00 до 21:00. Возможно изменение в расписании, в связи с загруженностью службы доставки.

Заказать шашлык на дом или в офис в Омске вы можете по телефону: 8 (950) 792-22-00.

Минимальный заказ от 600 рублей подробнее.

Стоимость доставки - 100 руб.

Форма оплаты -наличные.

Быстрая доставка - 60 минут (возможна задержка доставки заказа в зависимости от загруженности дорог, удаленности точки доставки от нашего кафе и часа доставки).

Радиус зоны доставки - до 25 км в черте города Омска. Возможность доставки более 25 км уточняйте у оператора по телефону.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые клиенты, давайте уважать время друг друга!

Если вы задерживаете доставку, например не отвечаете на звонок, вы отнимаете время у других клиентов, и служба доставки опаздывает на следующий заказ. В связи с этим, сотрудники службы доставки проинструктированы ждать ответа клиента, чтобы не сломать маршрут: 5 - 10 минут.

Так же, если вы заказали доставку в офис, но рядом с вашим офисом нет парковочных мест, или стоянка автомобилей в районе 100 метров запрещена, будьте добры, по просьбе сотрудника службы доставки, выйти за заказом (были случаи штрафов от ГИБДД за неправильную парковку, а это очень накладно для нас).

Спасибо за понимание! Приятного вам аппетита!

Сегодня
с 00:00 до 23:59

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1300 руб.

При заказе на сумму менее 1300 руб. стоимость доставки – 280 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 45 мин.

Кухня: Кавказская, Европейская

  1. Скидка на День Рождения - 10%. Предложение действует 3 дня до и после праздника. Курьеру необходимо предъявить паспорт.
  2. Напиток на выбор (Фанта, 7АП, Кола) 0,5 л в подарок при заказе на сумму от 1500 руб.

Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Омск, Красноярский тракт, 67
Описание ресторана:

Не представляете себе день без обеда или ужина из сочного свежего мяса? Тогда вам обязательно надо попробовать блюда, приготовленные в ресторане "Мясо на углях" в Омске! Все наши блюда готовятся только из свежего мяса, которое маринуется по специальному фирменному рецепту нашего шеф-повара. Для удобства наших клиентов, мы организовали работу службы доставки, которая привезет вам ваше блюдо на дом или в офис. Выбирайте любимое блюдо и оформляйте заказ и мы уверены, вы останетесь сыты и довольны!

Отличное мясо, не дорогие и большие порции, советуем попробовать, нам шашлык очень понравился, брали свинину

Заказывали мясо на доставку, хорошие порции, ценник приемлемый и быстрая доставка , теперь заказываем только у вас

Ради бесплатной доставки, заказываю слишком много ) Просто жарят шашлыки. Нет своей изюминки, своих рецептов и своего маринада. Просто шашлыки.

Отличный ресторан, доставляют быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, готовят очень вкусно, всё очень нравиться, часто заказываем в данном ресторане

очень хороший ресторан, часто заказываем на вынос и на доставку шашлык, люля кебаб, очень вкусно,мясо всегда свежее, вкусное, промаринованное

Привезли вовремя, блюда были не холодные, курьер вежливый.

Популярное

Самые популярные блюда ресторана доставки «Мясо на углях» собраны в этом разделе! Смотрите, выбирайте и заказывайте!

Шашлык из свинины, говядины, индейки – одно из самых любимых блюд взрослых и детей. Мясо с ароматом костра не может оставить равнодушными настоящих гурманов. Восточная кухня с острыми приправами и пикантными соусами издавна пользуется большим уважением среди наших соотечественников, поэтому доставка мяса на углях в Омске крайне востребована в любое время дня и ночи. Стейк и чалагач, самса и свиные ребрышки вполне уместны в качестве обеда или ужина на работе, дома, а также для выезда на природу. Деликатесы готовятся по традиционным грузинским рецептам и передают восхитительный колорит кавказской кухни.

Ресторан «Мясо на углях» в Омске – отличное место для проведения юбилеев, свадеб, семейных праздников. Но если у вас нет времени или возможности посетить заведение, не стоит отчаиваться: попробовать лакомства, ничем не отличающиеся от подаваемых в ресторане, можно теперь и дома!

Заказ из шашлычной "Мясо на углях" с доставкой на дом.

Доставка мяса на углях производится курьерами службы «Купим За Вас» в круглосуточном режиме. Развозим заказы по Омску и близлежащим населенным пунктам в течение 90 минут с момента оформления. Минимульной суммы заказа нет, а оплатить заказ вы можете любым удобным для вас способом. Горячие блюда, приготовленные на мангале по традиционным кавказским рецептам, станут настоящим украшением праздничного стола!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5





  • Решила и я сегодня отведать «чудесного шашлыка у Континета». Взяла 1 куриный в лаваше, 1 куриный в коробочке, 1 куриный с овощами и 1 из свинины. Внутри чисто, приятный персонал. Шашлык очень вкусный и правда: и куриный и свинной! Но! Ребята! Я себя почувствовала свиньей какой-то. Шашлык в лаваше лежал сверху на коробке с шашлыком из свинины и.

    Решила и я сегодня отведать «чудесного шашлыка у Континета». Взяла 1 куриный в лаваше, 1 куриный в коробочке, 1 куриный с овощами и 1 из свинины. Внутри чисто, приятный персонал. Шашлык очень вкусный и правда: и куриный и свинной! Но! Ребята! Я себя почувствовала свиньей какой-то. Шашлык в лаваше лежал сверху на коробке с шашлыком из свинины и все это в одном пакете. Так вот, в машине это все дело развалилось (ехала я аккуратно и лежал он на сиденье, а не на полу), шашлык в лаваше скатился с коробочки, та, соотвественно, открылась и весь соус вылился в пакет в перемешку с луком и мясом. Руки грязные, обёртка прилипла к лавашу. Ну неужели нельзя завернуть шашлык в лаваше хотя бы в отдельный пакетик? И, может, коробочки использовать пластиковые, а не эти пенопластовые, которые не закрываются нормально? И вот мне ещё стало интересно насчёт акции: почему у одного человека за два шашлыка - две печати, а у меня за четыре шашлыка - одна?

    По данным городских справочников, в Омске можно найти несколько десятков точек, где торгуют шаурмой. Причем с момента первого появления мяса в лаваше ассортимент заметно расширился: есть отдельные виды для вегетарианцев, любителей и не любителей острого, есть даже «безопасная шаурма», что невольно притягивает взгляд на фоне шуток про то, что еще вчера эта шаурма могла лаять или мяукать.

    Но для нашего рейтинга мы решили обойтись шаурмой классической, чтобы сравнение было ярче, и выбрали пять мест: «шаурмячная» у ОмГУПС, где кормятся все студенты, а значит, объект несет высокую «социальную нагрузку», две сети разной величины — «Папа Денер» и «Шаурмастер», шаурму у «Яблоньки» и круглосуточный павильон где-то в районе Телевизионного завода…

    В тексте есть инфографика: при наведении на фото с шаурмой появляются кликабельные точки с комментариями.

    Шаурма у «Яблоньки»


    В небольшом помещении бывает не протолкнуться, хотя в принципе павильон не слишком маленький. При этом все свободное пространство заполнено сильным запахом шашлыка, хотя кухня и за стеклом. А в остальном довольно чисто, есть барная стойка со стульями.



    Атмосфера компанейская — с порога вам предложат что-нибудь заказать. Посетителей обслуживают трое сотрудников, потоково заворачивая начинку в лаваши. Что касается ассортимента, то выбор еды не слишком большой (правда, есть пахлава и беляшики), а собственно шаурма только одного вида. Ее обещают почти полкилограмма — 470 грамм — за 130 рублей. Могут по желанию сделать поострее.

    По мере «препарирования» под поджаристым лавашом показываются мелко нарезанные овощи, кусочки мяса, и все это в классическом «шаурмячном» соусе — майонез плюс кетчуп. Собственно курочка, как и весь павильон, отдает шашлыком, прожарена неравномерно, местами с прожилками и сальцом, к которому можно относиться по-разному.

    «Шаурмастер»


    Буквально через стенку конкуренцию держит «Шаурмастер». Эта сеть накрыла весь Омск, и в отличие от других «шаурм», на половине остановок можно встретить яркие киоски и павильоны (очень удобно, когда хочется есть — знаешь, где будет вкусно и качественно). Здесь также, заходя внутрь, сразу чувствуешь запах жареного мяса, но места заметно больше — и столики, и барная стойка, есть даже детское кресло. «Шаурмастер» — единственное место в нашем обзоре, где установлено несколько свободных розеток для зарядки гаджетов, а на улице — велопарковка. Готовкой занимаются два сотрудника, за чистотой следит отдельный человек, а за порядком — камеры наблюдения.



    При этом молодые люди успевают обслужить запросы посетителей по обширному меню. В ассортименте есть, помимо классической, пять видов «шаурм»: с солеными огурчиками, сырная, грибная, горчичная и вегетарианская. Причем трех размеров, с разными соусами и возможностью добавить дополнительные ингредиенты, например, грибы, сыр, корнишоны или чисто по-мужицки попросить больше мяса. А также на выбор сосиски в лаваше и донер-кебаб.

    Мы же ограничились традиционной шаурмой за 149 рублей, и она не подвела. Очень сочная, но не жирная (а то вдруг кто-то к лету готовится), с мягкими кусочками курицы и крупными помидорками, завернутыми в поджаристый лаваш. Начинки вообще здесь не жалеют, не приходится искать заявленных в составе огурцов или капусты. Кстати, только шавермы этого бренда завернуты в фирменную упаковку.

    «Папа Денер»


    Вторая сеть рейтинга заметно меньше. Для тест-драйва мы подобрали точку в районе «Космоса», чтобы не ограничиваться только центром города. Как это часто встречается, все заставлено киосками, но внутри — тихо, чисто, почти нет шашлычного запаха. Есть небольшая барная стойка со стульями, где свой заказ ожидали несколько гостей, за прилавком работают двое сотрудников.


    Ассортимент не слишком широкий, что в некотором роде облегчает проблему выбора: классическая, сырно-чесночная и острая. Цены — заметно ниже, что объясняется меньшим весом. Так, 365 грамм традиционной шаурмы обойдутся в 89 рублей.

    Привлекли внимание большие куски курицы без аромата шашлыка. Шаурма оказалась не жирной, с приятным на вкус соусом. Специи чувствуются, но в меру, овощи на вид свежие. В принципе, если убрать оболочку из теста, выйдет неплохой салат.

    «ШаурмаHouse» у ОмГУПС


    Судя по всему, здесь кормятся все местные студенты, деля рацион на шаверму и соседние KFC и McDonald’s. В небольшой павильончик (крайне небольшой и естественно весь пропитавшийся запахом шаурмы) то и дело кто-то входит и уходит, кто-то сидит за стойкой, хотя день был не учебный. Молодой человек, будучи единственным работником, тем не менее успевает все и всех обслужить.


    Разнообразие меню вполне может порадовать почитателей: классическая, вегетарианская, сырно-чесночная, с солеными огурчиками, острая и в пите (это пресный хлеб на случай, если вы все еще худеете). Все это в трех размерах и также есть сопутствующие беляши и самса. Кстати, отдельно в витрине выставлена рамка с благодарственным письмом от волонтеров за участие в акции по сбору детей в школу.

    Сама шаурма тоже выходит с запахом и привкусом шашлыка. Классическая стоит 130 рублей, и немного испугало количество проступившего масла на лаваше (или же сока мяса). Лаваш поджаристый, в классическую полоску от гриля, внутри попадаются хорошие кусочки помидор, огурцов и собственно курицы.

    Шаурма «где-то на Телеке»


    Для более полного обзора мы решили не ограничиваться центральными шавермами или теми, что на слуху, и рискнули выехать на окраины, дабы развеять или же подтвердить мифы. Был выбран простой киоск возле улицы Гуртьева, единственный с шаурмой на весь район, по крайней мере, по данным справочников. Киоск нашли, шаурма — всего за 65 рублей, но оценить ее не сложилось — закончилась.

    То ли с огорчением, то ли с радостью на этом рейд мог быть завершен, однако по пути неожиданно встретился еще один киоск. Перед ним двое активно жарили шашлыки, поднимая клубы дыма, а за стойкой под отрытым небом «местные» жарко что-то обсуждали. В какой-то момент ситуация немного напомнила подготовку другого материла Om1.ru — «Городские страшилки: топ-5 самых жутких мест Омска», а тут еще и телефон предательски «сел».


    Городские страшилки: топ-5 самых жутких мест Омска


    Так или иначе, работница киоска заботливо готовила шаурму для ранее подошедшего клиента. Также в меню есть тот самый шашлык в лаваше или без и кое-что из стандартного горячего питания. Шаурму здесь готовят только классическую, но по просьбе покупателей могут не класть лук или, наоборот, добавить острый соус.

    Возможно, всему причиной стал голод, но шаверма оказалась увесистой и стоящей своих 130 рублей (как уже выяснилось, это средние для Омска расценки): хрустящий лаваш, хрустящие огурчики и капуста, и сочная курица. Попадались кусочки с прожилками, но для сравнения заметно меньше, чем у «Яблоньки». Сильно чувствовался лук, хотя при покупке просили по минимуму положить. Если что, заведение работает круглосуточно.


    Резюме

    Если вы любитель шаурмы, но не то чтобы ресторанный критик в Омске с ней проблем не будет. Время готовки — около 5, реже 10 минут. Все рассмотренные «шаурмячные», помимо еды, предлагают также несколько напитков на выбор. По внешнему виду отличить одну шаверму от другой довольно сложно, и на первое место выходят собственно мясо и соус — от них зависит весь вкус. Для удобства читателей мы сравнили пункты питания по 8 критериям:


    Любому голодному человеку хочется, чтобы еда была не только вкусной, но и разнообразной, территориально доступной и не опасной для жизни. Сервис, комфорт и безопасность тоже важны, поэтому лидером рейтинга стала сеть «Шаурмастер», на втором месте «Папа Денер», на третьем — шаурма у «Яблоньки».

    Добавим, после тест-драйва выжили все добровольцы, не получив даже легкого несварения.



    Обычная шашлычка? Как бы не так!

    С этим павильоном быстрого питания я познакомилась около года назад, когда переехали с мужем в этот район города Омска.

    Расположение, ШАШЛЫЧьКА, выбрала себе очень удачно! Во первых, рядом Пятёрочка, что не мало важно. Честно сказать, если бы там не было Петёрочки, то наверное и про шашлычку, мы с мужем, никогда и не узнали! Плюс рядом находится много учебных заведений, так что студентов там, хоть отбавляй.

    Адрес Шашлычьки: Северная 27-я 48.


    Как же пройти мимо когда она такая яркая и манит вкусным запахом.

    Теперь перейдём к меню!

    Во первых блюда можно съесть прям там, а можно взять с собой! Мы обычно берём с собой, так как живём не далёко и даже зимой, шашлык не успевает остыть(так его хорошо упаковывают😋)!

    Первое, популярное блюдо, конечно же шашлык! У них продаются два варианта, в лаваше(139 руб.) и просто в подложке(129 руб). Порция 200 гр.

    Шашлык нереально вкусный! Нежный, мягкий. Насколько мне известно, шашлык готовят из охлаждённой свинины, без лишних маринадов и специй. Подача шашлыка, как видите на фото, тоже на высшем уровне!


    А вот так выглядит шашлык в лаваше. Лук невероятно сладкий и хрустящий!


    Помимо шашлыка в продаже имеются крылышки с хрустящей корочкой(119 руб.).


    Следующий хит! Питачиз! Запеченный на гриле лаваш, с нежным сыром и ветчиной! Только посмотрите, какой он огромный! Его цена всего 55 рублей! Ну а если вы предпочитаете без ветчины, то 45. Я пробовала, только с ветчиной, но мне кажется, что и просто с сыром, будет очень вкусно, так как весь кайф в расплавленном, тягучем сыре!


    Крейзики! Обжаренные мясные мини-равиоли. Похожи на малюсенькие пельмешки, к ним отлично подойдёт кисло-сладкий соус, который можно купить тут же в шашлычки и всего за 12 рублей! Подаются мини-пельмешки в картонных стаканчиках, одна порция весит 200 грамм. Сей час чуть подорожали и стоят 79 рублей, хотя помню покупала их по 50.


    Пицца. Небольшая, диаметр примерно 18 см. Тесто мягкое, начинки довольно много. А цена всего 45 руб.


    Какой фастфуд без картофеля фри? Картошку подают вот таком бумажном пакетике. Картошечка мелковата, зато всегда свежая! 100 гр. стоит 39 руб.



    А теперь блюда, которым не выпала честь быть сфотографированными:

    Студ-ланч. Это такой небольшой набор, состоящий их трёх наггетсов и картофеля фри, его цена 68 руб.

    Выпечка. Сосиска в тесте и беляши, по одной цене 35 руб. Беру чаще всего сосиску в тесте. Тут они довольно большие и наедаешься с одной штуки.

    Чикенгриль. Колбаски приготовленные на гриле. Одна колбаска в лаваше с овощами стоит 55 рублей, а две 99. Очень часто их берём. По вкусу, что то наподобие шаурмы, а стоит дешевле. Так же можно приобрести просто сами колбаски, без какого либо дополнения. Тогда цена одной колбаски будет 45 руб.

    Пельмешки фри. 200 гр. 49 рублей. Не разу не пробовали, но обязательно попробуем))

    Чай/кофе 15 рублей. С собой 20. Так же есть всякие соки, газировки, но мы их не берём.

    Вот и всё прошлись по всему меню.

    Кстати, что очень удобно, в шашлычку можно позвонить и сделать предзаказ, что бы через указанное время быстро забрать заказанные блюда, а не ждать когда всё приготовят.

    Ещё у них есть группа ВК и Instagram.


    Очень часто шашлычка устраивает различные акции или дарит купоны на скидку, для следующих покупок.


    ШАШЛЫЧКУ на 27 Северной рекомендую!


















    основа для пиццы, соус, орегано, ветчина, салями, шампиньоны,

    перец халапеньо, чесночный соус

    (26 см) 460 г. - 350 руб

    (32 см) 730 г. - 500 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, салями

    (26 см) 360 г. - 220 руб

    (32 см) 560 г. - 320 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина

    (26 см) 390 г. - 190 руб

    (32 см) 590 г. - 280 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, базалик, мясо курицы

    (26 см) 380 г. - 190 руб

    (32 см) 590 г. - 280 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, базилик, помидоры, креветки, маслины, сыр "Фета"

    (26 см) 450 г. - 350 руб

    (32 см) 720 г. - 500 руб

    основа для пиццы, соус, базилик,

    сыр "Гауда", сыр "Пармезан", сыр "Моцарелла", сыр "Дор Блю"

    (26 см) 430 г. - 350 руб

    (32 см) 690 г. - 500 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина, салями, шампиньоны

    (26 см) 440 г. - 310 руб

    (32 см) 700 г. - 460 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, баклажан, кукуруза, кабачок, брокколи, лук

    (26 см) 470 г. - 220 руб

    (32 см) 770 г. - 320 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина, ананас

    (26 см) 440 г. - 280 руб

    (32 см) 650 г. - 380 руб

    ПИЦЦА "ПОЛЛО ФУНГИ"

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, мясо курицы, шампиньоны

    (26 см) 410 г. - 220 руб

    (32 см) 650 г. - 320 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, сыр "Фета", паприка, маслины

    (26 см) 410 г. - 240 руб

    (32 см) 660 г. - 350 руб

    ПИЦЦА "ФРУТИ ДИ МАРЕ"

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, морской коктейль, чесночный соус

    (26 см) 380 г. - 310 руб

    (32 см) 620 г. - 410 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, шампиньоны

    (26 см) 370 г. - 170 руб

    (32 см) 570 г. - 250 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, мясо курицы, фасоль красная, кукуруза,

    паприка, перец халапеньо, лук

    (26 см) 500 г. - 300 руб

    (32 см) 820 г. - 450 руб

    ПИЦЦА "ПРОШУТТО ФУНГИ"

    основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина, шампиньоны

    (26 см) 420 г. - 220 руб

    (32 см) 650 г. - 320 руб

    основа для пиццы, соус, сыр, базилик, помидоры


    Осуществляем оперативную доставку шашлыка в дом, в офисы, любые другие удобные для Вас места и районы Омска в удобное для Вас время! Только самое свежее мясо из деревни!
    Доставляем очень вкусный горячий сочный свежайший шашлык с пылу-жару, в течении 30 минут с момента приготовления на мангале!

    Преимущества нашей компании


    Мясо закупается у проверенных фермеров из деревни


    Без консервантов и химии


    Строгие санитарные нормы на предприятии


    Доставка в термосумках



    Шашлык прочно ассоциируется с открытием весенне-летнего сезона, дружной компанией, загородным отдыхом и пылающим костром. Аромат приготовленного на углях мяса возбуждает аппетит и повышает настроение, создавая ощущение праздника и ожидания хорошего события.

    Как все начиналось…

    История так любимого нами блюда уходит корнями в глубокую древность, когда основным способом добычи еды для человека была охота. Проще всего было приготовить мясо на костре – благо, и топливо (то есть дрова) всегда было под рукой. Дичь насаживали на вертел и жарили над углями до готовности.

    Историки считают, что сначала готовили тушу зверя целиком, только потом начали разделывать мясо. Таким образом, экономились и время на приготовление пищи, и дрова.

    Мясо, приготовленное на углях, осталось в меню многих народов мира даже после того, как охота перестала быть единственным источником добычи еды. Для нас мясо на углях – это шашлык, для азербайджанцев – кебаб. Европейцы называют данное блюдо «барбекю». В Бразилии оно – шураско. В Японии вместо мяса используют рыбу и другие морепродукты, но способ приготовления – идентичен.


    Нанизываем на шампур кусочки мяса и получаем…

    Выглядит готовый шашлык действительно так: поджаренные на углях румяные кусочки мяса на шампуре, впитавшие аромат дерева, горячие, сочные, вкусные…

    Всем знакомо это блюдо. Но на его подготовку нужны время и навыки: первое – на маринование, второе – на манипуляции над мангалом, чтобы получить поджаристый снаружи и нежный внутри шашлык.

    Шампуры, на которые нанизывается мясо, могут быть как деревянными, так и металлическими. Здесь уже выбор – на любителя.

    Выбираем угли…

    Особое значение придается древесине, на которой готовится блюдо. Это могут быть дрова или угли лиственных пород деревьев. Особый аромат мясному пиршеству придают ветви следующих растений:

    • вишни;
    • груши;
    • яблони.

    Нельзя использовать угли из хвойных деревьев – таких, как ель, сосна, туя, лиственница или пихта. Нехороший привкус мясу придают и дрова из ясеня, клена, тополя, ольхи.

    Способы приготовления шашлыков

    В приготовлении шашлыка есть свои тонкости. Для начала выбираем мясо. Это может быть:

    • баранина;
    • свинина;
    • говядина;
    • кролик;
    • птица;
    • рыба и другие морепродукты.

    Для придания пикантности и особого вкуса мясо на шампуре чередуется с:

    • луком;
    • помидорами;
    • сладким перцем;
    • грибами.

    И даже баклажанами, яблоками и ананасами.


    До того как мясо будет нанизано на шампур и начнет томиться на углях, его маринуют пару часов или сутки. Для каждого вида мяса – свой маринад. И здесь нет предела для фантазии. В качестве ингредиентов – кроме стандартных перца, лука, чеснока и лимона – в маринад можно добавить:

    • цитрусы;
    • гранатовый сок;
    • киви;
    • простоквашу, кефир и другие кисломолочные продукты;
    • вино;
    • пряности.

    Непременные спутники шашлыка – свежие помидоры и огурцы, зелень, маринованные грибы и овощи, отварной картофель, свежий хлеб, соусы. И большая дружная компания!

    Для шашлыка на углях нужно свежее мясо, которое очищается от прожилок, пленок и излишков жира. В классическом варианте ингредиентами для маринада являются репчатый лук, перец, лимон или уксус, соль по вкусу.

    Мясо нарезается небольшими кусочками, репчатый лук – кольцами, добавляются другие ингредиенты и все перемешивается. После этого мясо нужно поставить на пару часов в прохладное место.

    Теперь самое время заняться мангалом. Можно купить готовые угли в магазине или приготовить самостоятельно.

    Когда все будет готово и открытого пламени практически не остается, а от углей идет хороший жар, нужно раскалить шампуры (если шашлык готовится на металлических насадках). Теперь осталось нанизать на них куски мяса вперемежку с луком и помидорами и установить на мангал.

    Шампуры периодически нужно поворачивать, чтобы мясо поджарилось равномерно. Сохранить сочность блюда поможет поливание маринадом. Через 15-20 минут блюдо будет готово.

    «Веселый шашлычник» – шашлык на дом в Омске

    Пробудился аппетит? Зачем ждать хорошей погоды, большой компании или ближайших выходных, когда можно заказать шашлык на дом в Омске? Доставку готовых блюд осуществляет «Веселый шашлычник».

    На сайте доставки еды представлен весь перечень вкусных блюд. Мы приготовим сочный и ароматный шашлык на заказ на дом из следующих видов мяса:

    • свинина;
    • телятина;
    • баранина;
    • курица;
    • индейка;
    • и даже деликатесная крольчатина.

    Для тех, кто предпочитает люля-кебаб, мы можем предложить его из курицы, баранины и говядины.

    Если вам нужен полноценный обед с доставкой на дом, то к вашим услугам и вторые блюда, и салаты, и напитки.

    Вторые блюда представлены такими вкусностями, как:

    • долма;
    • манты;
    • плов;
    • купаты.

    При заказе шашлыков на дом также просят нас приготовить салаты:

    • «Цезарь с курицей»;
    • «Мясной»;
    • «Домашний (овощной)»;
    • «Сельдь под шубой».

    Непременно включите в доставку еды в офис морс или соки (ассортимент широкий).

    А какие шашлыки с доставкой без наших фирменных мучных изделий? Только свежеиспеченные лаваш и лепешка предлагаются «Веселым шашлычником». Поверьте и проверьте: вы даже почувствуете тепло, которое исходит от нашей выпечки «с пылу с жару».

    Доставка шашлыка в Омске от «Веселого шашлычника»

    «Веселый шашлычник» – достойно зарекомендовавший себя товарный знак. Поэтому когда стоит вопрос о том, где заказать шашлык на дом или в офис, оформляйте доставку еды у нас. Наш шашлык на заказ с доставкой сможет сделать любой праздник просто незабываемым.


    • Мы выбираем только свежие продукты, поэтому результат работы наших поваров всегда впечатляет изысканным вкусом и ароматом.
    • При подборе персонала мы ориентируемся на опыт и любовь к своему делу. Считаем, что только вложив душу в приготовление мясного блюда, можно получить питательный результат.
    • Нам достаточно получаса, чтобы доставить вам готовое блюдо после его приготовления.
    • Шашлык из свинины и другие блюда можно заказать не только на дом, но и на работу. Мы готовы каждый день поражать ваши гурманские пристрастия и вовремя доставлять готовые блюда по адресу.
    • Мы все готовим сами. Соблюдаем все пропорции. Используем в приготовлении блюд только экологически чистые продукты, потому что ценим ваше здоровье и нашу репутацию.

    Заказ шашлыка в Омске от «Веселого шашлычника»

    Омичи – жители третьей столицы России, города-миллионника, города трудовой славы. У сибиряков – особые требования к еде. И «Веселый шашлычник» в полной мере соответствует им.

    Чтобы оформить заказ еды в Омске с доставкой, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим меню.

    Нас выбирают те, кто желает:

    • Вкусно и сытно поесть. Все блюда приготовлены по лучшим рецептам и выглядят как на картинке. А их вкус действительно оправдает ваши самые лучшие ожидания;
    • Не тратить времени на приготовление пищи. Зачем стоять весь вечер у плиты, если есть такой сервис?
    • Достойно справить торжество. Вашим гостям понравится!
    • Питаться разнообразно. Салаты, вторые блюда, напитки – все это есть в нашем меню!
    • Блюда от шеф-повара, профессионала своего дела.

    Звоните, и уже через полчаса после приготовления пищи наш курьер будет у вашего порога. Не откладывайте наслаждение едой на завтра, когда этим можно заняться здесь и сейчас.

    «Веселый шашлычник» любит свое дело и готовит блюда для вас с душой! Выбирайте российское, выбирайте лучшее!

    Читайте также: