Сколько стоит фаршированный гусь

Запеченный целиком фаршированный гусь отличное дополнение банкетного стола.

Запеченного гуся с доставкой можно купить с разными начинками на выбор:

  • с яблоками
  • с фруктами

Начинки уже включены в стоимость.

Вес готового блюда варьируется от 3 до 5 килограмм.

Чтобы мясо запеченного гуся было мягким и сочным, мы готовим с применением технологии

су-вид. Су-вид – низкотемпературное приготовление блюда.

Гусь готовится целиком и пропитывается ароматами фруктов и приправ.

Подается к столу, украшенный зеленью и фруктами.

Мясо запекается в духовке до красивого золотистого цвета.

Похожие товары

Возможно Вам также будут интересны похожие товары в нашем интернет-магазине.

  • Запеченная индейка (с начинками на выбор: с яблоками, с фруктами)
  • Запеченная утка

Изображения


Замена и возврат товара

Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме. В некоторых случаях товар может быть направлен на экспертизу в лабораторию (при этом в случае вынесения решения не в пользу обратившегося лица экспертиза проводится за счет покупателя).

Гарантия возврата

Стоимость и время доставки

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД):

Минимальный заказ 2000 руб.

  • Бесплатно — при заказе от 3 000 руб.
  • 300 рублей — при заказе от 2 000 до 3 000 руб.
  • Доставка заказов осуществляется на следующие сутки в течение дня с 10.00 до 20.00.Точное время доставки оговаривается по телефону накануне дня доставки
    Заказы, сделанные до 20:00 доставляются на следующий день, после 20:00 через день.
  • Стоимость доставки за пределами МКАД — 600 рублей.(не более 10км)
  • При стоимости заказа более 15 000 рублей доставка осуществляется бесплатно.(не более 15км)

Мы с пониманием относимся к тому, что продукты не очень просто выбирать через интернет - их хочется посмотреть в живую, потрогать, понюхать. Не беспокойтесь по этому поводу! Если вдруг какой-то товар Вам не понравится при его приеме, Вы можете от него отказаться, мы сделаем перерасчет.

Бесплатная доставка

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата заказа осуществляется только в объеме фактически доставленных товаров:

  • Наличными при доставке.
  • Безналичный расчет
  • Наличными или банковской картой при получении заказа
  • Банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине

Методы оплаты

Прежде, чем сделать заказ обратите внимание на эту информацию.

Это важно знать

  1. Для развесного товара вы можете указать необходимый вам вес. Для этого, при заказе, в карточке товара, требуется прописать его количество в единицах веса (например, 0.5 кг, 2.7 кг или 300.0 г.)
    Обратите внимание: прописывать надо через точку.
  2. Мы дорожим своей репутацией и продаем только качественные товары, которые получаем мелким оптом. У нас нет ящиков, где находятся одновременно и хорошие, и мятые плоды. Они поступают в специальных контейнерах, где каждый слой изолирован от соседнего. Перед доставкой наши сотрудники лично проверяют качество каждого плода, отбирая лучшие, пробуют, поэтому наши цены несколько выше магазинных.
  3. Если у нас нет в наличие качественного товара, то мы попросим вас подождать поступление нового товара.
  4. Также Вы можете проконсультироваться у наших специалистов (повара), что выбрать и какие продукты необходимы для приготовления желаемых блюд.
  5. Мы стремимся узнать и удовлетворить вкусы и желания каждого из вас.

Важно знать

Покупатели, которые приобрели Запечённый фермерский гусь от нашего бренд-шефа FS (примерный вес готового гуся 4-5кг) 1кг, также купили












  • Описание
  • Отзывы

Хрустящая корочка, нежнейшая мякоть мяса, неповторимый аромат и невероятное гастрономическое наслаждение - всем этим славится запечённый фермерский гусь, приготовленный мастером своего дела - бренд-шефом нашего магазина фермерских продуктов в Москве.

Как можно устоять перед сочной гусятиной, приправленной душистым перцем, итальянскими травами и морской солью? Да и зачем себя сдерживать? Ведь мясо фермерского гуся очень полезно, оно нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря содержащимся в мясе омега-3 жирным кислотам. А сколько витаминов имеется в этом ароматном запеченном блюде: витамины А, К, Е и огромное число витаминов группы В. Этот прекрасный упитанный гусь достоин быть главным блюдом на праздничном столе и покорять своим вкусом настоящих ценителей.

Запеченного фермерского гуся всегда можно купить с доставкой в нашем Московском магазине фермерских продуктов. К тому же Вы можете дополнительно выбрать любые гарниры, закуски и фермерские фрукты и овощи, ведь демократичная ценовая политика нашего магазина позволяет не экономить нашим клиентам на себе и покупать продукты самого высокого качества.

Как выбрать, чем нафаршировать и как правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей.

Гусь спесив не только в повадках, но и в приготовлении: толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Мясо то не пропекается, то получается сухим — не прожуёшь. А иногда неправильно приготовленная гусятина имеет тошнотворный жирный привкус. Это самая калорийная из всех сельскохозяйственных птиц: 320 ккал на 100 граммов.

Но всех этих проблем можно избежать.

Как выбрать гуся

Для запекания в духовке следует купить молодого гуся. Трёхмесячный пропечётся гораздо быстрее шестимесячного, но последний получится ароматнее и лучше подходит для фаршировки.

Возраст гуся можно определить по лапкам (если они не срезаны при забое) и грудине. Лапы молодого гуся жёлтые, перепонки на них мягкие, а грудинная кость гибкая, как у курицы. У старого лапы красноватые и грубые, а грудина очень твёрдая.

Отдайте предпочтение охлаждённой птице. Если гусь заморожен, сложно понять, свежий ли он. Свежесть гуся определяется так же, как и курицы. Никаких пятен на коже и посторонних запахов, а мясо после нажатия должно принять прежнюю форму.

Вес гуся следует подбирать исходя из количества человек, которых планируется накормить, а также объёма духового шкафа. 6–7-килограммовую тушку будет сложно разместить на противне, а приготовление займёт больше 5 часов.

Для запекания оптимален гусь весом 2–4 килограмма. От этого зависит время приготовления: 1 час на каждый килограмм.

Как подготовить гуся к запеканию

На прилавки магазинов любая птица попадает уже ощипанной и выпотрошенной. Гуся, купленного в супермаркете, можно просто промыть под холодной проточной водой. Но лучше всё же внимательно осмотреть тушку на предмет остатков перьев и внутренностей.

Деревенский гусь или гусь, купленный в фермерском хозяйстве, обычно требует более тщательной подготовки. Чтобы избавиться от грубой щетины и получить в результате хрустящую корочку, возьмите тушку за шею и окуните в кипяток на одну минуту. Проделайте то же самое ещё раз, но уже держа гуся за лапы.

При запекании целиком гусь не нуждается в разделке. Нужно лишь срезать лишний жир на шее, брюшке и гузке. Также можно обрезать крайние фаланги крыльев, так как, если их не обернуть фольгой, они сгорят.

Как мариновать и фаршировать гуся

Чтобы гусятина получилась действительно мягкой и нежной, кулинары рекомендуют предварительно мясо замариновать. Это можно сделать различными способами. Например.

  1. Натрите тушку солью (1 чайная ложка на каждый килограмм веса) снаружи и внутри. При желании можно использовать также прованские травы и другие специи. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.
  2. Замочите тушку в тёплой воде с яблочным уксусом или лимонным соком (1 чайная ложка на литр). Держите гуся в этом растворе в прохладном месте 5–6 часов.
  3. Натрите тушку солью и залейте белым вином, соком клюквы или черноплодной рябины. Выдерживайте 10–12 часов в холодильнике.

Если гусь без начинки, его обычно запекают на решётке, под которую ставится противень с водой, чтобы капающий с птицы жир не подгорал. Если гусь фаршированный, используют глубокую жаровню.

Фаршировать гуся следует непосредственно перед отправкой в духовку. Начините тушку примерно на две трети (если набить слишком плотно, птица плохо пропечётся) и зашейте брюшко нитками или заколите зубочистками.

Вариаций начинки множество. Гусей фаршируют овощами, ягодами, гречневой кашей с грибами, квашеной капустой и так далее. Рассмотрим три классических рецепта: с яблоками, черносливом и апельсинами.

Как приготовить гуся с яблоками

Отличный вариант для праздничного стола осенью. В сентябре-октябре созревают кислые и кисло-сладкие сорта яблок, а перед заморозками происходит забой домашней птицы.

Ингредиенты

  • гусь весом 2–3 кг;
  • 3 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки чёрного молотого перца;
  • сушёный базилик и тимьян — по вкусу;
  • 1 головка чеснока;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 крупных кислых яблока;
  • ½ лимона;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Подготовьте гуся так, как описано выше, и замаринуйте сухим способом. Для этого смешайте соль, перец и травы и хорошенько натрите ими тушку. Через 8–10 часов натрите гуся ещё смесью пропущенного через пресс чеснока и оливкового масла. Не забудьте обработать птицу внутри. Дайте гусю постоять под этим маринадом ещё минут 30.

В это время помойте яблоки, удалите у них сердцевину и порежьте на четвертинки. При желании можно снять кожуру. Сбрызните яблоки лимонным соком и начините ими гуся. Зашейте тушку крупными стежками, оберните фольгой крылья, а потом и тушку целиком.

Выложите гуся на противень и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 °С. Не стоит ставить гуся в холодную духовку: из-за медленного нагрева будет много жира, а мясо получится сухим.

Выпекайте гуся при высокой температуре в течение часа. Затем убавьте жар до 180 °С. Готовьте ещё полтора часа. За полчаса до готовности выньте противень и аккуратно разверните фольгу. Смажьте тушку выделившимся жиром и мёдом.

Верните противень в духовку, убавьте температуру на 20 единиц и готовьте ещё 25–30 минут.

Как запечь гуся с черносливом

Использование пакета для запекания может ускорить процесс приготовления. В полиэтиленовом рукаве гусь лучше пропитается собственным соком, а чернослив добавит кисло-сладкое послевкусие.

Ингредиенты

  • гусь весом 3 кг;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 3 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки чёрного молотого перца;
  • 300 г чернослива без косточек;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Подготовленную тушку положите в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте три столовые ложки яблочного уксуса и отправьте мариноваться в холодильник на несколько часов.

Достав гуся из маринада, обсушите его бумажными полотенцами и натрите смесью соли и перца. Дайте постоять 10–15 минут.

В это время промойте чернослив. Если ягоды жёсткие, подержите их несколько минут в горячей воде. Затем начините ими гуся. Зашейте тушку нитками и, чтобы она легко поместилась в пакет, свяжите вместе ножки.

Смажьте рукав изнутри растительным маслом. Положите гуся. Завяжите пакет и сделайте в нём зубочисткой 2–3 прокола, чтобы он не лопнул при запекании.

Первый час выпекайте при температуре 200 °С. Последующие час-полтора — при 180 °С.

Как приготовить рождественского гуся с апельсинами

Запечённый целиком гусь — украшение любого застолья. Особенно эффектно это блюдо будет выглядеть на новогоднем столе. На Рождество или Новый год гуся можно запечь с апельсинами и мандаринами. Тоже символы зимнего праздника.

Ингредиенты

  • гусь весом 3 кг;
  • 5 крупных апельсинов;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • ½ чайные ложки соли;
  • ½ чайные ложки паприки.

Приготовление

Подготовьте маринад: сок одного апельсина смешайте с соевым соусом, мёдом, солью и паприкой. При желании можно ещё добавить ½ чайной ложки чесночного порошка. Тщательно натрите этой смесью подготовленную тушку гуся и выдерживайте её в холодильнике 5–6 часов, а лучше всю ночь. Остатки маринада не выливайте.

Оставшиеся апельсины очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. Начините ими промариновавшегося гуся. Ножки и крылья оберните фольгой. Выложите птицу на противень с решёткой спинкой вниз. Дно противня залейте водой.

Отправьте гуся в духовой шкаф, разогретый до 200 °С. Через час убавьте жар до 180 °С, переверните птицу на грудку и смажьте остатками маринада. В таком положении выпекайте ещё два часа. Время от времени можно открывать духовку и сбрызгивать гуся разведённым в воде мёдом.

Продажа мясо домашнего гуся выращенного на лугах (тушка 4-5 кг.)

  • Цены на мясо птицы, поставщики ( 1327 +413 )
  • Спрос на мясо птицы, покупатели ( 122 +14 )





Мясо гуся цена: от 220 руб / кг.



Мясо гуся цена: 350 руб / кг.





Мясо птицы:

  • Товары и услуги (1327)
  • Спрос (122)
  • Компании (306)


Гуси из личного подсобного хозяйства. Рацион птицы: сено, пшеница, ячмень, родниковая вода. Бьются под заказ. Доставка в город. Есть также баранина, кура, утка, свинина


Продажа мясо гуся выращенного на лугах (тушка 4-5 кг.)


Фермерское хозяйство реализует мясо гуся (тушки 2,9-3,3 кг), выращены на экологически чистых кормах. Возможна доставка по Челябинской области. Цена 250-300 руб. за 1 кг. Оптовикам скидки от 100 кг.


Гусь упакован в целлофановый пакет вес от 2.9 - 3.7


Продаем с подворья мясо птицы в ассортименте.


Мясо гуся охлажденное, начинаем забой с ноября 2013г.


Продаю мясо гуся с личного подворья. Вес 3-4,5 кг. Имеется ветеринарное свидетельство.


Продам тушки гусей, самовывоз. 89205193645


Гусь потрошеный в инд. упаковке. Собственное производство.


Гусь- это исключительно мясной тип птицы. Правда, иногда отдельные породы выращивают, чтобы получить гусиную печень- деликатесный продукт. Наши гуси проживают чудесную жизнь, прежде чем попасть к Вам на стол! Они питаются натуральными кормами, пасутся на свежем воздухе, что гарантирует, что птица здоровая и полезная!

Прямо с нашего фермерского хозяйства "Подворье Горки" к Вам домой попадают натуральные диетические продукты.

Фаршированный гусь и рагу из гуся, нормандский гусь с яблоками и гусиный рулет – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего стола.

Основной способ приготовления гуся - запекание. Гусиное мясо – очень жирное, поэтому его лучше фаршировать (яблоками, овощами, гречкой, оркехами, грибами): начинка пропитывается жиром и становится особенно вкусной и ароматной.Чтобы получить румяную корочку, кожу гусиной тушки смазывают сметаной или мёдом.

Гуся можно и потушить. Для этого используют специальную посуду – гусятницу.

Ещё один способ кулинарной обработки гуся – жарка: мясо, предварительно натёртое солью, жарят на слабом огне, регулярно поливая жиром.








Ингредиенты

  • Гусь (можно заменить курицей или уткой) – 1 шт.
  • Зеленые жесткие яблоки – 3-4 шт.
  • Чеснослив – 200 г
  • Абрикосы – 200 г
  • Тмин – для панировки
  • Соль, чеснок, перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Гуся очисти, промой, посоли и поперчи снаружи и изнутри.

2. Приготовь начинку – нарежь яблоки на квадраты и смешай их с тщательно промытыми абрикосами и черносливом.

3. Заполни гуся фаршем, заколи брюшко зубочистками или зашей его нитками. Затем обваляй в семенах тмина и положи в пакет для запекания. Чтобы мясо получилось не тушеным, а поджаристым, сделай наверху пакета несколько надрезов.

4. Запекай гуся в духовке в течение 1,5 часа.

Фаршированный гусь — отличное качество и выгодные цены на Joom

— Фаршированный гусь в наличии по цене от 346 руб

— В каталоге Joom более 35 товаров с фото и отзывами покупателей

— Фаршированный гусь в интернет- магазине Joom с доставкой в любую точку мира.

Наши преимущества

фаршированный гусь всегда в наличии по цене от 346 руб. Более 35 товаров.

⭐Быстрая и бесплатная доставка по всему миру

Мы доставим товар в течение 17-35 дней, если товар не доставлен в течение 106 дней после оплаты - мы вернем деньги.

⭐Легкий и быстрый возврат

Если вам пришел некачественный товар, обратитесь в службу поддержки Joom! Мы рассмотрим вашу заявку и примем решение о частичном или полном возврате средств. Деньги вернутся на счет, с которого вы оплачивали покупку, в течение 14 дней

Частые вопросы

💡 Как сделать заказ?

— Выберите товар. Укажите его вариант (цвет, размер, комплектацию) из представленных продавцом.

— Нажмите на кнопку "Купить", чтобы положить товар в корзину и перейти к оформлению.

— В корзине выберите количество единиц товара. (По умолчанию — 1. Максимум — 20).

— Введите полный адрес доставки (включая индекс и номер квартиры), личные данные, номер, адрес вашей электронной почты. Проверьте введенные данные и подтвердите их.

— Оплатите заказ любым удобным для вас способом.

💡 Сколько стоит доставка?

Доставка зарубежных товаров всегда бесплатна, однако ваша посылка может облагаться НДС, таможенными пошлинами или налоговыми сборами в зависимости от законодательства страны, в которой вы живете.

Если вы не уверены, будут ли с вас взиматься дополнительные расходы или нет, свяжитесь, пожалуйста, со справочной таможенной службы вашей страны.

💡 Как я могу оплатить фаршированный гусь?

✔️ Банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, Мир и др.);

✔️ Картой Совесть, Свобода или Халва; через аккаунт Paypal;

✔️ Через QIWI кошелек; через кошелек Яндекс.Деньги;

✔️ Через Google Pay и Apple Pay; баллами.

❗Оплата со счета мобильного телефона и оплата наложенным платежом сейчас не принимаются.

Вам не стоит беспокоиться за сохранность платежных данных- совершать покупки с Joom не только просто, но и безопасно. Мы позаботились о том, чтобы вся информация, которая передается через Joom, была зашифрована и надежно защищена.


Мясо гуся это вкусный и питательный продукт, славящийся своим ароматом и сочностью. Его запекают, им фаршируют и даже используют для приготовления супов. Проанализировав цены на то, сколько стоит мясо гуся, получаем следующие цены:

  • Средняя цена на килограмм мяса гуся: 340-360 рублей;
  • Филейная часть: 460-510 руб/кг;
  • Грудинка: 460-505 руб/кг;
  • Крылышки: 240-280 руб/кг;
  • Ножки (окорока): 380-420 руб/кг.

Цены на него могут различаться в зависимости от таких факторов:

  • Разделки;
  • Свежести.

Цена за кг разных частей гуся


Реализуется это животное чаще всего на рынках, а их разделкой занимаются фермеры. В их ассортименте можно найти:

Также при определении цены на продукт необходимо обращать внимание на его свежесть.

Стоимость и качество мяса гуся


Так как разведение этой птицы в промышленных масштабах проблематично, выращиванием занимаются мелкие фермерские угодья или частные лица. Соответственно встретить их легче всего на рынке. Однако, лучше всего проверить свежесть мяса, для чего необходимо использовать следующие рекомендации:

  • Цвет лап и кожи. У молодых гусей желтоватые лапки и с возрастом они темнеют. Соответственно чем светлей цвет, тем моложе птица. Наиболее подходящий вариант (разделывали вечера) обойдется в 380-420 руб за кг;
  • Запах. В нем не должны присутствовать посторонние примеси, так как это говорит о наличии примесей или неправильном хранении;
  • Жир. Найти его можно сразу за кожей, а сама прослойка должна быть прозрачной. Этого говорит о том, что птицу не замораживали, иначе бы она помутнела и стала полностью белой;
  • Чешуйки на лапках. Если речь идёт о свежем мясе гуся, то они будут мягкими, когда из-за отсутствия движения чешуйки постепенно черствеют. Такой продукт не может быть первой свежести;
  • Липкость. Если кожа и лапки липкие, то от такой покупки стоит отказаться.

Эти данные позволят выявить несвежую продукцию и понять, сколько стоит мясо гуся.

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить мясо гуся среди 28 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на мясо гуся, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Воронеж /3
Москва /9
Санкт-Петербург /2
Екатеринбург /3
Новосибирск /2
Краснодар /2
Самара /3
  • Мясо оптом
  • Мясо индейки
  • Цыпленок
  • Грудки куриные
  • Тушка бройлера
  • Мясо бройлеров
  • Мясо птицы оптом
  • Тушки куриные
  • Мясо птицы охлажденное
  • Крылья куриные

Мясо гуся оптом


Малыхин ИП | Еманжелинск, Челябинская область

Продам гусей, выращенны на натуральных кормах в экологически благоприятном месте, обработаны аккуратно и чисто, на совесть. Мясо молодое, нежное. Вес тушки 2,9-3,4 кг, упаковка ПЭТ-пакет. Все документы. Забой перед отправкой.

Мясо Гуся тушка в Екатеринбурге


. , марганец, медь, цинк, селен). Гусятина не такая диетическая, как белое мясо (куриная или индюшачья грудка). Гусиное мясо жирнее и хуже усваивается организмом, чем куриное. Однако здоровому активному человеку мясо гуся очень полезно . Мясо гуся содержит аминокислоты, стимулирующие в организме синтез лизина, триптофана, аргинина и глутаминовой .

Мясо гуся, утки, индейки


Рост ООО | дер. Старое Михайловское, Удмуртская Республика

. quot;ООО ""Рост"" реализует мясо индейки, гусей и уток 1. Тушка гуся 2. Тушка утки 3. Тушка утки (халяль) 4. Филе утки (с кожей) 5. Филе утки (без кожи) 6. Утиные окорочка .

Оптовые поставки мяса, говядины, свинины


. «Food» (продукты питания) входит поставка различных видов мяса . В ассортимент мясной продукции входят: - Говядина; - Баранина; - Телятина; - Мясо кролика; - Мясо гуся ; - Индейка; - Мясо утки. Мы осуществляем поставку мяса , как отечественных, так и зарубежных производителей. Всё импортное мясо имеет необходимые сертификаты и отвечает всем .

Деневенские гуси мясо


. на мясо гусей. Заказывайте заранее и мы вырастим для вас любое количество гусей. Проживаем мы в экологически чистом уголке Воронежской области, ближайший большой город находится почти в двухстах километрах. Наши питомцы щиплют травку не загрязнённую выбросами заводов и выхлопами автомобилей. Для нас не имеет значения нужен ли вам 1 гусь на .

Натуральное мясо утки


. свободно перемещаются не мешая друг другу. Птица выращивается в Брянской области. Забой птицы производим под заказ. Доставка: самовывоз или доставка до Москвы. Продаем тушками. Цены: 1. мясо утки муларда - 390 руб/кг; 2. мясо гуся - 390 руб./кг.; 3. мясо индюшки - 500 руб./кг.; 4. мясо курицы - 300 руб./кг.; 5. мясо цесарки - 550 руб./кг.

Под заказ / Опт и розница

Продам мясо кролика, птицы


Продам мясо кролика, мясо утки мулард, куры бройлер, индоутки, мясо гуся . Яйца куриные. Особи содержались на собственном подворном хозяйстве, кормились исключительно натуральными кормами. Забой по предварительной заявке. Доставка. Самовывоз.

Под заказ / Опт и розница

Мясо гусиное замороженное от производителя


Мясо гусиное замороженное молодого гуся высокого качества оптом от производителя.1 категория. Цены снижены до 29.03.13. Спешите. Количество ограничено. Порода итальянская. Тушки по 2.5-4 кг. Гуси выращены в экологически чистом районе на экологически чистом сырье. Все документы имеются. Звоните.

Продаем мясо домашней птицы


. хозяйстве, забой и разделка производится в ручную, в связи с этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. Наш ассортимент: мясо курицы, гуся , утки, индейки, перепелки, также можем рассмотреть мясо кролика. В отличие от других поставщиков, у нас есть несколько вариантов продукции, что позволяет экономить время и деньги на поиск .

Оптовая продажа рулетов из мяса птицы


. (чернослив, грибы, орех) (упаковка 1 шт в вакууме) Мини-рулеты в/к с начинкой (чернослив, грибы, орех) (упаковка 2-3 шт в вакууме) Буженина из мяса птицы Рулет " Гусь с яблоками" Рулет "Утка с апельсинами" Рулет "Куропатка в паприке" Рулет "Перепела с курагой" Рулет "Индейка с яблоками и .

Под заказ / Только оптом

"Су-Вид Экстра" (вареное мясо в вакууме) Второе Обеденное Блюдо


. кг) зам/охл ВОБ из мяса птицы вареное, "Су-Вид Экстра", из куриной грудки в соусе "Горчичный" (крафт-короб 0,5 кг) зам/охл Второе обеденное блюдо "Су-Вид", полутушка утки с апельсином (в/у пакет 0,8 кг) зам/охл Второе обеденное блюдо "Су-Вид Отборный", четвертина (передняя) гуся в соусе "Горчичный .

В наличии / Только оптом

Мясо Баранины и Говядины Оптом


. в которой входят группа Наших же компании зарегистрированы в различных странах Мира. Мы специализируемся на Экспорт-Импорт почти всех видов мороженного мяса (Рыбы, Курятины, Индейки, Утки, Гуся , Свинины, Говядины, Баранины, Лошади и т.д.). Работаем во многих направлениях. На данный момент импортируем продукции – Из – США, Бразилии, Турции, ЕC .

Под заказ / Только оптом

Качкственная продукция глубокой заморозки


Только качественная продукция глубокой заморозки: мясо (говядина, свинина,баранина), птица (курица, утка, гусь , индейка), рыба (морская, речная), надежные производители, индивидуальный подход к каждому клиенту, различные способы оплаты, быстрая обработка заказа и оперативная доставка товара.

Купить утят мулард


Мулард утята народное прозвище(утка- гусь ). Муларды очень быстро растут, зачастую не уступают в весе гусям. В мясе муларда очень маленький процент жира, в отличии от других уток. Мулард малошумная птица, только шипят как мускусы. Утята муларды - очень живучи и выносливы. Организуем доставку. Адрес Воронежская обл. Грибановский р- .

Под заказ / Опт и розница

Птица напрямую с производства


. Импорт(по 1 кг) Окорочка кур. ТУ кор. 15кг. 88.00/133.00 Татарстан/Бразилия Гусь кор.15кг- 17 кг 325.00 Россия Утка кор.15кг- 17 кг 245.00 Россия Индейка кор.15кг- 17 кг 325.00 Россия Минимальная партия заказа от 200 кг. Мясо отличного качества, без химии и подкачки. Все документы на продукцию имеются! Доставка в любую точку УРФО .

В наличии / Только оптом

Устройства для ручной разделки тушек птицы . Конус для обвалки птицы Э-1094


Цена устройства Ф63мм: 2999р. (кура, кролик) Цена устройства Ф75мм: 4990р. (кура, утка, кролик) Цена устройства Ф90мм: 9790р. ( гусь , индейка) Цена устройства Ф110мм: 12500р. (индейка) Предназначено для ручной обвалки целых тушек птицы. Предусматривает выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Используется в цехах по .

Снеки оптом от производителя


СВКА Маркет, ООО | Солнечногорск, Московская область

. производителей мясных снеков на российском рынке. В настоящее время ассортимент компании включает в себя:1. Сушеное мясо ТМ "Snacker"Десять видов натурального сушеного мяса курицы, индейки, свинины, говядины, конины, оленины, гуся , кролика, баранины и страуса.2. Соломка вяленой рыбы ТМ "River"Отборная вяленая рыба Волго .

Производство натуральных мясных снеков в Солнечногорске


Ушаков Арсений Михайлович ИП | Солнечногорск, Московская область

На данный момент в ассортимент нашей компании входят: - Сушеное мясо ТМ "Snacker". Десять видов натурального сушеного мяса курицы, индейки, свинины, говядины, конины, оленины, гуся , кролика, баранины и страуса. - Соломка вяленой рыбы ТМ "River". Отборная вяленая рыба Волго-Каспиского бассейна: соломка горбуши, воблы, леща, окуня .

Индейка фермерская охлажденная


. и под заказ в любых объемах Поставки круглый год Полный пакет документов Возможна доставка в другие города. А знаете ли вы, что одомашненная индейка ближайший родственник диких фазанов? Индюшиное мясо считается одним из наиболее диетических и легкоусвояемых, в нем меньше холестерина, чем в любой другой птице. Оно имеет низкую калорийность .

В наличии / Только оптом

Филе грудки ЦБ б/к, б/к Дары Подворья


. компания ежегодно проходит переосвидетельствование в двух Комитетах Халяль при ДУМ РТ и ДУМ СО.Кроме данных позиций имеется любой ассортимент из мяса птицы (ЦБ, гусь , утка и индейка)У нас свой собственный штат забойщиков практикующих мусульман.Предоставляем все необходимые сопроводительные документы. КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. БУДЕМ .

Продаем снеки: вяленая рыба, сушёные морепродукты оптом


. 375 Щука сушёная премиум 1000 гр 675 Щука вяленая соломка с перцем 1000 гр 635 Янтарная соломка c перцем 1000 гр 260 Мясо Баранина вяленая 200 гр 390 Говядина крупные куски элитная вяленая 200 гр 290 Гусь вяленый 200 гр 340 Индейка крупные куски элитная вяленая 200 гр 290 Конина вяленая 200 гр 295 Кролик вяленый 200 гр 340 Оленина .

Рыба вяленая, копчёная, рыбные снеки оптовая продажа


. (мабу, королевский полосатик) Пиранья Рыбка янтарная с перцем Сазан Сайка Сом Таранка Треска Тунец Угорь Уши свиные Щука филе соломка Ящероголов Вяленое мясо (ломтики) Баранина Говядина Гусь Индейка Конина Кролик Курица Оленина Свинина Страус Вобла Вомер (рыба-луна) Густера Елец Камбала Камбала-Ёрш (Мурманск) Ёрш Ерш Корюшка Краснопёрка Лещ .

Консервы мясные стерилизованные для собак


. «Тушенка для кошек», банка № 9 340 г 28-50 5 Консервы мясные стерилизованные «Свинина тушеная «Премиум», ГОСТ-Р, банка № 9 338г 50-00 6 Консервы из мяса птицы стерилизованные « Гусь в собственном соку «Премиум», ГОСТ-Р, банка № 9 338г 90-00 Продукция упакована в картонный короб по 30 банок. Тушенка для собак и кошек - НДС 18 .

Деревенские гуси


. и мясо гусей. Заказывайте заранее и мы вырастим для вас любое количество гусей. Проживаем мы в экологически чистом уголке Воронежской области, ближайший большой город находится почти в двухстах километрах. Наши питомцы щиплют травку не загрязнённую выбросами заводов и выхлопами автомобилей. Для нас не имеет значения нужен ли вам 1 гусь на .

Стойка с ручным конвейером для убоя и нутровки сельскохозяйственной птицы и кролика


. желобом для потрошения и мойки тушек птицы и кроликов. Стойки предназначены для установки на участках убоя малой производительности при производстве мяса : перепела куры, утки, гуся , индейки и кролика. В верхней части стойки расположен подвесной путь с подвесами, перемещающимися на роликовых каретках вручную, подвесы конвейера универсальны .

Читайте также: