Сладкая колбаса баунти рецепт


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • печенье песочное - 200 г
  • масло сливочное - 80 г
  • какао - 2 ст.л.
  • сахар - 1/2 ст.
  • вода - 1/2 ст. (100 мл. )
  • стружка кокосовая - 80 г
  • сахарная пудра - 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Измельчаем песочное печенье.

Песочную крошку высыпаем в миску и сюда же добавляем какао. Все перемешиваем.

Приготовим сахарный сироп. В маленькой кастрюле смешиваем полстакана воды и полстакана сахара.

Сиропу даем покипеть 1-2 минуты и сразу же добавляем его в сухую смесь.

Все перемешиваем до получения пластичной однородной массы.

Для приготовления кокосовой начинки смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.

Сюда же добавляем кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.

На стол кладем кусок пищевой пленки и на нее выкладываем шоколадную массу. Сначала ее распределяем руками, а затем раскатываем скалкой в прямоугольный лист.

На шоколадный слой равномерно выкладываем кокосовую начинку и точно так же выравниваем ее с помощью скалки.

Раскатанную шоколадно кокосовую массу плотно сворачиваем в рулет с помощью пленки.

Получившийся рулет заворачиваем в ту же самую пищевую пленку и отправляем охлаждаться в холодильник на несколько часов.


Это шоколадно-кокосовая колбаска. Мой муж обожает подобные штучки без выпечки. А мне не нравится, что почти во всех рецептах много масла. Поэтому я собрала свой вариант из 3 -х разных рецептов, во-первых, пропорции уменьшила, во-вторых, убавила количество масла, а что получилось - предлагаю на ваш суд.

Ингредиенты для «Сладкая колбаса "Баунти"»:

  • Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 г
  • Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
  • Сахар (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
  • Какао-порошок (для шоколадного слоя) — 2 ст. л.
  • Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — 1 ч. л.
  • Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 гр) — 80 г
  • Масло сливочное (для белого слоя) — 80 г
  • Сахарная пудра (для белого слоя) — 80 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3347.2 ккал
белки
32 г
жиры
147.1 г
углеводы
481.8 г
Порции
ккал
278.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
345.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Сладкая колбаса "Баунти"»:


Вот так я поломала печенье. Рядом пачка из-под него - печенье с кокосовым ароматом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Конфеты "Баунти"

  • 459
  • 6661
  • 508219

Сладкая колбаса "Баунти"

  • 1
  • 1921
  • 225663

Мини-десерт "Баунти"

  • 75
  • 1213
  • 51610

Сладкая колбаса "Баунти"

  • 28
  • 328
  • 18689

Конфеты "Баунти"

  • 66
  • 283
  • 5643

Рулет "Баунти"

  • 0
  • 227
  • 1426

Рулет без выпечки "Райское наслаждение"

  • 10
  • 181
  • 6251

Баунти

  • 27
  • 115
  • 13952

Баунти домашнее

  • 10
  • 102
  • 6438

Конфеты "Заморские сладости для Золушки"

  • 48
  • 42
  • 1558

Похожие рецепты

Творожный торт

  • 5
  • 57
  • 6246

Торт "Ванилька"

  • 30
  • 126
  • 7325

Торт "Печенье из детства"

  • 69
  • 575
  • 36956

Клубничный торт с мятным суфле

  • 49
  • 138
  • 12122

Торт "Пасха"

  • 17
  • 110
  • 3440

Торт без выпечки "Битое стекло"

  • 26
  • 474
  • 9205

Десерт на скорую руку

  • 10
  • 76
  • 2030

Тирамису клубничный

  • 43
  • 95
  • 10205

Торт "Фруктово-ягодный мусс"

  • 75
  • 155
  • 2875

Фотографии «Сладкая колбаса "Баунти"» от приготовивших (7)








Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 февраля 2019 года Фишка2010 #



4 июля 2017 года Konfityurka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Цитатник

Шкатулки-близняшки из бумажных трубочек. Автор - Любовь Дмитрова. Плетеные шкатулки-близн.

Плетение шкатулки из газет в три трубочки - МК Плетение шкатулки из газет в три трубочки - МК .

Плетение способом ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШТОПКА Плетение из бумаги способом ХУДОЖЕСТВЕ.

Кот Нюшик и плетёный горшок Кот Нюшик и плетеный горшок - фото и видео Я с детства очен.

Ажурное сердечко-валентинка своими руками - МК 2. м.

-Метки

-Рубрики

  • Креативные поделки (54)
  • Самые классные фото. (49)
  • Интересненько (44)
  • Женская красота и здоровье (33)
  • Праздничные штучки (31)
  • Готовимся к Новому году (14)
  • Идеи ко дню святого Валентина (8)
  • К пасхе (4)
  • Рисование и живопись (30)
  • Необычные картины (28)
  • Необычные рецепты (28)
  • Домашний декор (25)
  • Обучающие видео-курсы и видео-уроки (23)
  • Чем увлечь ребенка (20)
  • Плетение из бумаги (17)
  • Кошки - фото и картинки (17)
  • Интерьерные решения (16)
  • Женский бизнес (14)
  • Полезности для дневника Li.ru (13)
  • Ландшафтные идеи (13)
  • Уличные цветы и растения (12)
  • 1000 полезных советов (11)
  • Лечащие растения (8)
  • Секреты семейного счастья (7)
  • Стихи с душой (6)
  • Самые прикольные стихи (6)
  • Вязание (1)
  • Любимые комнатные растения (1)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Сладкая колбаска из печенья «Баунти»

Сладкая колбаска «Баунти»


Сладкая колбаса Баунти

Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:

печенье — 200 г

вода — ½ стакана

сахар — ½ стакана

какао-порошок — 2 ст. ложки

коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:

кокосовая стружка — 80 г

масло сливочное — 80 г

сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:

Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

В получившийся порошок всыпать какао.

В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:

Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник .

Многими любима такая домашняя сладость, как шоколадная колбаска. По крайней мере для моего ребенка самая вкусная вкуснятина - это именно шоколадная колбаса, хоть и готовлю я много вкусного и разнобразного. А вот недавно мы попробовали рулетики-баунти, которые делаются по принципу шоколадной колбасы, но содержат еще и кокосовую стружку.


Сначала измельчаем печенье в крошку. Удобнее всего это сделать измельчителем - дело двух минут.



Масло, кстати, нужно заранее достать, чтоб он стало мягким, ведь часть его нужно будет растереть.


Насыпаем в глубокую мисочку кокосовую стружку, сахарную пудру, выкладываем мягкое масло (100 гр) и растираем хорошенько. Мне было лень, и я воспользовалась опять-таки измельчителем. Это будущая начинка.

Теперь готовим крем. Яйцо взбиваем с сахаром.


В кастрюльке расплавляем масло (150 гр), добавляем молоко, какао-порошок, хорошенько размешиваем.


Теперь потихоньку вводим в масляную смесь взбитое с сахаром яйцо.



При этом смесь нужно все время помешивать. Когда она загустеет, убираем с плиты и понемногу насыпаем молотое печенье. Смесь не должна быть слишком крутой! Она должна остаться пластичной.



На пищевую пленку выкладываем половину шоколадной смеси и разминаем (или накрываем вторым куском пленки и раскатываем) в пласт толщиной 5-7 мм.


Сверху выкладываем половину кокосового крема, распределяем по всей поверхности.


Теперь просто скручиваем наш двойной пласт в рулетик. Заворачиваем рулетик в пленку и убираем на пару часов в холодильник или на сорок минут в морозильную камеру. То же самое проделываем со второй половиной крема и шоколадной массы.


Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом и подаем к чаю.

Сладкая колбаска «Баунти»

Сладкая колбаса Баунти

Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:

печенье — 200 г

вода — ½ стакана

сахар — ½ стакана

какао-порошок — 2 ст. ложки

коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:

кокосовая стружка — 80 г

масло сливочное — 80 г

сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:

Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

В получившийся порошок всыпать какао.

В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:

Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник .

Десерт понравится всем сладкоежка. Шоколадная колбаса — вкуснятина невероятная. А вот готовится она довольно просто. Колбаску можно готовить детям, подавать к праздничному столу или внезапно нагрянувшим гостям. Это необычайно вкусно.

Необходимые продукты

  • 200 грамм песочного печенья
  • пол стакана сахара
  • 80 грамм сливочного масла
  • пол стакана воды
  • 80 грамм кокосовой стружки
  • 80 грамм сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао

Начинаем приготовление

  1. Печенье ломаем на кусочки и кладем в чашу измельчителя. Перемалываем в крошку и добавляем какао. Все перемешиваем.
  2. В небольшую кастрюлю наливаем воду и сахар. Ставим на плиту и доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты и добавляем в сухую смесь, перемешиваем до однородной массы.
  3. В чашку кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Туда же всыпаем кокосовую стружку и снова перемешиваем.
  4. На стол кладем кусочек пищевой пленки и выкладываем шоколадную массу, раскатываем ее в виде прямоугольника. Сверху выкладываем кокосовую начинку и выравниваем скалкой. Получившуюся массу сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на несколько часов.
  5. Готовый рулет нарезаем небольшими кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также вкусный десерт из ряженки с бананом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сладкая колбаска — несложный рецепт потрясающе вкусной домашней сладости. Подробней про сладкую колбаску .


Рецепт шоколадной колбаски из печенья никого не оставит равнодушным. На приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной!


Эту сладкую колбаску готовят без выпечки и из самых обычных продуктов. Просто и вкусно!


Шоколадная колбаска из печенья - вкусный и быстрый десерт без выпечки. Легко, быстро и просто!


Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными) Например, вот такая шоколадная колбаска из детства. Просили написать рецепт, вот он, но видоизменен, как я его узнала, когда мне было 12 лет. Дети давно просили, вот и сделала. Просто и быстро.


Очень вкусный и простой десерт к чаю. Знакомая многим с детства сладкая шоколадная колбаска из печенья.


Рецепт, который должен попробовать каждый! И на вкус, и приготовить. Шоколадная колбаса с орехами, та самая, моя любимая! Просто, вкусно и на всю жизнь!


Вы ещё не пробовали сладкую чайную колбаску? Тогда ловите простой и быстрый рецепт! Готовится шоколадная колбаска из песочного печенья с добавлением молока, сливочного масла и какао.


Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая колбаска. :)


Любимый с детства десерт из печенья готовится очень просто!


Шоколадная колбаска. Любимый вкус детства!


Простой и с детства знакомый десерт. Сладкую колбасу готовят из самых простых продуктов.


Простое угощение из доступных продуктов.


Наверно, все в детстве любили такую сладкую колбаску с изюмом и орехами. Если рецепт сладкой колбаски из печенья и сгущенки немного подзабылся, мы вам его напомним.


Чайная колбаска из печенья - десерт, который не требует выпечки и получается очень плотным, вкусным, сытным.


Вкуснейшая шоколадная колбаска из печенья. Тот самый вкус из детства! Готовить безумно просто и быстро, а получается шоколадная колбаска очень-очень вкусной и нежной!


Сладкая колбаса к чаю - лакомство родом из детства. Это очень вкусное и простое блюдо, приготовленное из доступных продуктов. Отличный десерт без выпечки на все случаи жизни!)


Вспомним вкус из детства. Кто же не ел печенье «Колбаска»?


Это изысканное и эффектное лакомство готовится на удивление просто! Рулет из творога, вафель и шоколада с нежным спелым бананом внутри - один из вариантов сладкой колбаски. Достойное угощение для дружеского чаепития!


Сладкая колбаска из сухофруктов и орехов - вкуснейшее лакомство, в котором идеально сочетаются насыщенный вкус и польза. Сухофрукты, орехи, семечки - не десерт, а настоящий кладезь витаминов. Такая колбаска удовлетворит даже самых заядлых сладкоежек. Готовится она несложно, зато вкуса и пользы можно получить максимум!

Рецепт сладкая колбаска, это настоящая находка для сладкоежек. А если в семье есть дети, обязательно узнайте как сделать сладкие колбаски. Рецепт сладкой колбасы из печенья не требует особого мастерства. Сладкие колбаски из печенья — рецепт, который вы сможете приготовить с первого раза. Особенно если выберите сладкая колбаса (рецепт с фото), сладкая колбаска (рецепт с фото). Рецепт с пошаговым фото ответит на ваши вопросы как сделать сладкую колбаску, как приготовить сладкую колбаску, как приготовить сладкие колбаски. Рецепт сладкой колбаски из печенья довольно простой и недорогой. Готовится сладкая колбаска из печенья и крема на основе какао. Также используется сливочное масло, сахар и орехи. Иногда со сгущёным молоком готовится сладкая колбаска. Рецепт со сгущенкой не использует сахар. Сладкая колбаса из печенья прекрасно подойдёт к чаю или вместо конфет.

Рекомендую приготовить:

10 комментариев »

Оля а вместо кокосовой стружки можно что нибудь другое


Людмила, если только орехами…

А ром подойдёт или нет ?


Очень вкусное сладкое блюдо быстрое в приготовлении. Была одна проблема — найти в доме коньяк и найти где в магазине есть кокосовая стружка. Почему-то была только красного или зеленого цвета, купила зеленую. Дети в восторге, муж тоже. Мама тоже приготовила, все были довольны. Оленька спасибо за рецепт.

Очень вкусно! Пробовала два способа приготовления: по рецепту и свой вариант (в кокосовую стружку добавила сгущенное молоко). Второй способ понравился больше.

Спасибо за рецепт, мне очень понравился рулетик))))Легко и вкусно))

Замечательный рулетик! Только, я в массу с печеньем добавила растопленное сливочное масло (побоялась, что без масла рулетик развалиться) и орехи, а в кокосовую начинку, как предложила Елена, сгущенное молоко. Ну, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Оля, а нельзя какао заменить кофе?


Марина, почему бы и нет. Но вкус и цвет получится другой.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

понедельник, 13 октября 2014 г.


Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой - Баунти. И на самом деле, это что-то нежное, неземное…одним словом Райское наслаждение. Отрадно то, что эту вкуснятину сегодня можно не только приобрести в магазине, но и сделать дома без проблем.

Рецептов существует немало, но я предлагаю вам самый простой – на основе всего 3 ингредиентов. Это сгущенное молоко, кокосовая стружка и шоколад. Последний вы вправе выбирать по вкусу: я люблю и использую черный, а вы можете выбрать молочный – тогда по вкусу батончики не отличаются от магазинных.

Нереально вкусная шоколадная колбаса с нежнейшей кокосовой начинкой.
Если вы хотите приготовить что нибудь сладенькое и не потратить много времени, то этот рецепт для вас.
Шоколадный рулет без выпечки, приготовленный по этому рецепту, очень напоминает по вкусу шоколадный батончик "Баунти".
Обязательно приготовьте сладкую колбасу "Баунти"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье песочное - 200 г
масло сливочное - 80 г
какао - 2 ст. л.
сахар - 1/2 ст.
вода - 1/2 ст. (100 мл)
стружка кокосовая - 80 г
сахарная пудра - 80 г

✔ Подпишись - goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Читайте также: