Смак рецепт курицы от анны семенович


Рецепт из передачи Смак. Анна Семенович (12.03.2016)

Вам потребуется:

куриные бедра – 600 г.
горчица – 2 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
каперсы – 2 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
болгарский перец – 2 шт.
перец черный, укроп, кинза, руккола
гречневая крупа – 200 г.
вода – 400 мл.
лавровый лист
тимьян – 2 веточки, специи, соль
Курица в сметанно-горчичном соусе с гречкой:

Для соуса смешайте горчицу, сметану, каперсы, чеснок листья тимьяна и укроп, измельчите блендером.
Куриные бедрышки обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Добавьте соус, молотый перец, немного воды и тушите почти до готовности.
Выложите сверху нарванную рукколу, нарезанную зелень и тонко нарезанный болгарский перец,, закройте крышкой и доведите до готовности, перемешайте.

Гречка с тимьяном. Гречневую крупу залейте водой из соотношения 1:2, добавьте лавровый лист, специи и доведите до кипения.
Посолите и варите на медленном огне до готовности.

Знаменитая российская актриса и фигуристка была приглашена к Ивану Урганту в программу «Смак».

Анна Григорьевна за свою спортивную карьеру заняла много первых мест в Чемпионатах России, мира и Европы.

Также исполнила главные роли в фильмах «Ночной дозор», «Ирония судьбы, продолжение», «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона» и «Полярный рейс».

Также актриса и спортсменка состояла в известной музыкальной группе «Блестящие». И во время приготовления своего любимого блюда, Анна рассказала о том, как она питалась, когда пела в группе.


Актриса рассказала о самом полезном зеленом салате. А самое любимое ее блюдо это курица, приготовленная с каперсами и с горчичным соусом. А также очень полезное и питательное блюдо это гречка с тимьяном.

Веселая и жизнерадостная Семенович рассказал разные смешные истории, которые произошли с ней во время съемок фильмов. Также поделилась смешными моментами, которые произошли во время гастролей с группой «Блестящие».


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Анна Семенович. Смак. Выпуск от 12.03.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — певица и телеведущая Анна Семенович.

Анна готовит курицу с каперсами в горчичном соусе, гречку с тимьяном и полезный зеленый салат. В процессе приготовления Анна рассказывает, чем приходилось питаться, когда она была участницей группы «Блестящие».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Певица и телеведущая Анна Семенович рассказала корреспондентам интернет-портала TVC.RU Марии Кулагиной и Марии Губановой о пристрастиях в еде, приоткрыла завесу тайны выхода в свет своей книги, а также ответила на вопрос, удалось ли ей постичь все азы и премудрости кулинарного искусства.

– Анна, все мы родом из детства. Помните, какие семейные блюда вы помогали готовить маме?

– У нас была такая семейная традиция – в выходной день папа всегда жарил картофель с салом, а мама пекла пирожки. С трёх лет я занималась фигурным катанием и была достаточно пухлым ребёнком, тренер сказал, что меня нужно посадить на диету, поэтому дома мне разрешалось съесть только два пирожка. А на столе их было много и разных видов: и с мясом, и с капустой, и с джемом, и с фруктами. Ну, конечно, мне хотелось попробовать все, поэтому, когда наступала ночь, я прокрадывалась в потёмках на кухню и ела пирожки. Младший брат меня часто закладывал, за что потом меня ругала мама.

Извечная борьба с весом и диеты сопровождают меня всю жизнь и, когда мне предложили вести кулинарное шоу, это стало настоящим искушением. Во время съёмок – а мы снимаем несколько программ подряд – я бросаю все диеты и всё ем, потому что это так вкусно! Потом устраиваю себе разгрузочные дни. Поэтому у меня это счастливые дни, когда мы снимаем программу "Барышня и кулинар", потому что мне можно то, чего обычно нельзя.


– А что вы готовите дома? Есть ли у вас свой фирменный рецепт?

– Я очень люблю готовить дома курицу с рукколой и горчицей. Я тушу мясо птицы вместе с горчичным соусом, в конце добавляю рукколу – эти ингредиенты дают интересное сочетание. Добавляю каперсы, лук, немного помидор, всё такое свежее, натуральное. Делаю это блюдо немного остреньким – это очень вкусно. Получается такая подлива. Можно ещё отварить рис или гречку, кто что больше любит, и вот полноценный здоровый обед готов. Иногда на завтрак я делаю различные омлеты: с сыром и с ветчиной, с зеленью, я очень люблю кинзу. Самый вкусный салат для меня – это овощной, заправляю его тыквенным или нерафинированным маслом, которое пахнет семечками. Очень люблю рыбные диетические котлетки – без хлеба, из двух сортов рыбы, с зеленью. В фарш добавляю только белок, они становятся лёгкими – прям супер. Я люблю простую пищу, без заворотов, всё по-быстрому, по-нашему, по-русски.

– Как вы относитесь к популярному сейчас движению "экофуд"? Придерживаетесь ли вы концепции органически выращенных продуктов?

– Да. Это здорово. Продукты без химикатов, без вредных примесей – это классно. Сама я всё покупаю на рынке. Я из тех людей, кто предпочитает покупать продукты чаще и понемножку. Хотя в советское время было принято по-другому, был дефицит везде и во всём. Поэтому готовили сразу много, большую кастрюлю супа могли есть неделю. Сейчас уже научно доказано, что это вредно для нашего организма. Поэтому я считаю, что продукт должен лежать максимум три дня в холодильнике.


– Анна, вы сейчас пишите кулинарную книгу. Для кого она будет? Для начинающих барышень или опытных кулинаров?

– Книга была практически готова, но потом я решила, что просто кулинарная книга – это не очень интересно. Мне хочется сделать её более жизненной, с какими-то личными историями. Потому что выпустить очередную кулинарную книгу, которых сейчас миллионы на полках наших книжных магазинов, мне не хотелось. Я хочу, чтобы в итоге она получилась яркой и интересной. Поэтому сейчас я обдумываю, что туда ещё добавить. Наверное, когда закончатся новогодние праздники, я снова приступлю к работе над ней. Быть может, к следующему лету книга уже выйдет. И вставки из программы "Барышня и кулинар" там тоже обязательно будут.

– Что для вас "правильное питание"? В программе вы готовите "правильную еду"?

– Я предпочитаю блюда, не требующие долгого приготовления. Мне не нужны разносолы каждый день. Люблю пищу не жирную, от которой не набираешь лишний вес. Поэтому у нас вечная борьба с Мишей, он не следит ни за какой диетой, ест то, что ему нравится, то, что он хочет. Поэтому мы никому ничего не навязываем, мы даём варианты, готовим и диетические блюда, и более калорийные.


– Анна, благодаря "Барышне и кулинару" удалось ли вам развить свои кулинарные способности, и стать настоящей "Феей домашнего очага"?

– Когда я только пришла на программу, я практически не умела готовить, а сейчас уже считаю себя, в общем-то, асом в этом деле. Я полюбила готовить. Раньше я не испытывала никакой радости стоять у плиты, мне было это и не надо. И максимум, что я умела делать, – это была яичница. А сейчас, конечно, я готовлю быстро и понимаю, что от этого не устаёшь, что готовка – это праздник. Конечно, есть чему ещё учиться. Потому что из программы в программу я всё время узнаю какие-то новые секреты. Но, по крайней мере, уже азы кулинарии я освоила и своих близких и любимых я голодными не оставлю.

Смак с Иваном Ургантом
выпуск от 12 марта 2016 года



Анна Семенович
Смак от 12.03.2016

Гость программы — певица и телеведущая Анна Семенович. Анна готовит курицу с каперсами в горчичном соусе, гречку с тимьяном и полезный зеленый салат. В процессе приготовления Анна рассказывает, чем приходилось питаться, когда она была участницей группы «Блестящие».

Официальный сайт передачи «Смак» 1tv.ru

★ Свежее видео

  • Модный приговор. Выпуск от 16.05.2019
  • Жить здорово! Выпуск от 16.05.2019
  • Пусть говорят от 15.05.2019. Любимая племянница Зыкиной
  • Модный приговор. Выпуск от 15.05.2019
  • Жить здорово! Выпуск от 15.05.2019
  • Давай поженимся от 15.05.2019. Одержимый ревнивец
  • Битва экстрасенсов 19 сезон 2 серия
  • Битва экстрасенсов 19 сезон 1 серия
  • Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших за 21.04.2018
  • Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 27. Маньяк-оккультист


© Линии Судьбы ★ fatelines.net

2010-2020, Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов сайта «Линии Судьбы» разрешено при условии размещения активной индексируемой ссылки на оригинал.


Что:
1 морковь, 1 апельсин, 1 банан, 5-6 штук чернослива или кураги, 40г фундука или миндаля, 3 ложки нежирной сметаны.
Как:
морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Половинку апельсина и половинку банана нарезать кубиками, измелить чернослив и орехи. Все смешать и заправить сметаной. Можно добавить как оставшиеся части апельсина.

Куриные грудки в кефире

Что:

1 кг куриных грудок, 1 л кефира (лучше всего однопроцентного), пучок укропа (можно добавить кинзу), 2-3 дольки чеснока, перец по вкусу.
Как:
Измельчить зелень и чеснок, и смешать с кефиром. В полученный соус положить хорошо промытые и нарезанные на порции грудки и оставить мариноваться минут 40. Затем грудки положить на сковородку без масла и добавить к ним маринад. Закрыть крышкой и тушить до готовности, при необходимости добавляя кефирного соуса. Грудки получаются очень нежные, нежирные и тушатся минут двадцать.

Суп-пюре из цветной капусты


Что:
1 кочан (примерно 1 кг) цветной капусты, 1 большой пучок зелени (укроп, петрушка), 1 стакан сливок.
Как:
Положить в кастрюлю капусту, залить водой и немного посолить. К капусте добавить половину пучка мелко нарезанной зелени. Все довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще 25 минут. Остудить. В комбайне из капусты сделать пюре, добавить 2/3 стакана сливок, соль, перец. Убрать в холодильник. В небольшой кастрюльке довести до кипения оставшиеся сливки и зелень, добавив две столовые ложки воды и щепотку соли. На маленьком огне прокипятить 1 минуту, остудить и взбить в комбайне. Суп подают холодным, в тарелки добавляют по 2-3 чайной ложки пюре из сливок.

Что:

400 г телятины, 4 тонких кусочка ветчины, 2 ст. ложки оливкового масла, 5 ст. ложек белого сухого вина, перец, соль, лимон.
Как:
мясо разрезать на четыре ломтика, поперчит и хорошенько отбить. На каждый кусок телятины положить ветчину, затем телятину сложить пополам, скрепив края зубочисткой. Фаршированный шницель обжарить на оливковом масле по три минуты с каждой стороны. Мясо выложить на блюдо, в сковороду с оставшимся соком налить вино, посолить. Довести Его до готовности получившимся соусом полить шницели. Сверху посыпать рубленой зеленью и на каждый кусок мяса положить по дольке лимона.

Индейка в сметане


Что:
300г филе индейки, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка горчицы, ¼ стакана сметаны, оливковое масло, соль, перец.
Как:
мясо нарезать тонкими полосками и слегка обжарить на оливковом масле. Лук и грибы мелко покрошить и добавить к мясу. Индейку вместе с грибами и луком тушить на маленьком огне, пока не выпариться вся вода. Затем к филе добавить сметану и горчицу, посолить и поперчить, довести до кипения и тушить до готовности.

Говядина в горшочках

Что:

200г говядины, 20 г сметаны, 20 г шампиньонов, 40 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, 1 зубчик чеснока, немного зелени, мука для панировки, оливковое масло.
Как:
говядину разрезать на два кусочка, отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле. Мясо выложить в горшочек, добавить сметану и специи. Грибы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, положить в горшочек к мясу. Все тушить до полуготовности. В это время нарезать соломкой и по отдельности слегка обжарить овощи: картофель, морковь, лук и корень петрушки. Все сложить в горшочек и тушить до готовности. Перед подачей на стол в горшочек нужно добавить измельченный чеснок и зелень.

Салат из капусты с сухофруктами

Что:

400 г капусты, 200 г моркови, 200 г кураги, 200 г чернослива, сметану по вкусу.
Как:
кочан разрезать пополам, удалить кочерыжку и поврежденные листья, очень тонко нашинковать половину капусты, затем обдать кипятком и выдержать до остывания в воде. Отжать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Курагу и чернослив замочить в воде до размягчения, из чернослива удалить косточки. Сухофрукты измельчить. Капусту, морковь, чернослив и курагу смешать, заправит нежирной сметаной. Можно по желанию добавить немного орешков.

Салат с капустой и апельсинами

Что:

2 больших свеклы, 2 апельсина, полкочана капусты, 100 г козьего сыра, оливковое масло. Для заправки: 2 ст. ложки уксуса на травах, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/3 чайной ложки горчичного порошка, 1 чайная ложка измельченного тимьяна, соль, перец.
Как:
свеклу сварить. Приготовить заправку из всех ингредиентов. Апельсины почистить, разломать на дольки и нарезать на небольшие ломтики. В свеклу вылить половину заправки и перемешать. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить на сильном огне ломтики апельсинов. Поджаренные апельсины добавить к свекле. Капусту очень тонко нашинковать и слегка подогреть на среднем огне на сковороде. Положить к свекле и апельсинам, перемешать. Вылить вторую часть заправки, еще раз перемешать. Сверху салат посыпать раскрошенным козьим сыром.

Слоеный салат из морской капусты

Что:

1 банка консервированной морской капусты, 1 банка рыбных консервов в масле (можно взять банку шпрот), 3 яйца, упаковка крабовых палочек, небольшая луковица, майонез, сметана по вкусу.
Как:
яйца сварить вкрутую и охладить. Дальше на блюдо выкладываем слоями: первый слой – морская капуста (чтобы салат не получился жидким, ее лучше отжать). Второй слой: мелко нарезанный лук (его можно обдать кипятком, чтобы убрать горечь). Третий слой: измельченные вилкой рыбные консервы. Четвертый слой: натертые на терке яйца. Пятый слой: порезанные небольшими кубиками крабовые палочки. По желанию можно каждый слой залить майонезом (салат получится нежнее, если майонез смешать со сметаной) или просто заправить салат сверху. В принципе слои можно менять местами и морскую капусту выкладывать последним слоем, а рыбные консервы – первым.

Что:

Для теста – 230г муки, 1 яйцо, 100г сахара, 120г сливочного масла, 1ч. ложка лимонно1 цедры. Для начинки: 1100г яблок, 2-г сахара, 5г корицы, 30г сливочного масла, 30г миндальных орехов, мед.
Как:
Смешать яйцо, сахар, цедру до однородной массы. Добавить муку и масло. Замесить тесто, скатать его в комок и убрать на 3 часа в холодильник. Тесто раскатать и уложить в смазанную форму. Корж выпекать в духовке около 15 минут. Охладить. Затем смазать его медом. Яблоки почистить и нарезать тонкими кольцами, уложить на корж спирально. Посыпать сахаром и корицей. Пирог поставить в духовку на 15 минут, затем достать, смазать маслом и снова поставить запекаться еще на 10 минут. Края пирога посыпать резаным миндалем.

Мясо под ореховым соусом

Что:

500г вареного мяса (свинина или язык), 4 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.ложки муки, ¼ стакана сахара, ½ стакана бульона, ¼ стакана изюма без косточек, 2 ст. ложки цедры лимона, ½ стакана грецких очищенных орехов.
Как:
Мясо отварить и разрезать на куски. Масло растопить, всыпать к нему муку и обжарить до коричневого цвета. Влить тонкой струйкой бульон и довести до кипения. Убавить огонь и варить еще около пяти минут. На отдельной сковороде растопить сахар в уксусе и варить его, пока не станет коричневым. Влить его, помешивая, в соус. Добавить туда же изюм, цедру, грецкие орехи и перемешать. На тарелку выложить мясо и полить соусом.


Андалузский салат

Что:
100г ветчины, 100г сырокопченой колбасы, 100г вареного говяжьего языка, банка консервированной кукурузы, 1 вареная морковь, 40г сыра, полбанки оливок, 1 зубчик чеснока, майонез.
Как:
Колбасу, язык и ветчину нарезать тонкой соломкой. Оливки порезать на четыре части. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. К мясу добавить банку кукурузы, оливки, морковь, сыр и чеснок. Заправить майонезом.

Суп «Блестящий» (Брокколи крем-чиз)

Способ приготовления:

Плавленый сырок (какой-нибудь простой, «советский») бросить в кастрюльку с кипящей водой. Перемешать. В образовавшуюся аппетитную основу бросить порезанную кубиками очищенную картошку (на глазок и по вкусу). Пока картошка варится, обжарить на сковороде мелко нашинкованный лук и порезанный кубиками помидор. В самом конце жарки добавить измельченную сосиску (она получится очень вкусная, как будто копчененькая). В кипящий бульон с уже готовой картошкой выложить содержимое сковородки, а также извлечь из холодильника пакет свежезамороженной брокколи и цветной капусты (для супа достаточно будет несколько соцветий того и другого вида). Все вместе варить 5-7 минут.

Диетический овощной суп:

«Лодочки» из баклажанов


Что:
1 кг куриных голеней, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. каперсов, укроп, зеленый базилик, оливковое масло, черный молотый перец, соль.
Как:
Лук мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. В сотейник выложить куриные голени и обжарить вместе с луком, залить кипятком и тушить при закрытой крышке. В почти готовую курицу добавить сметану, каперсы, перец, мелко нарезанную зелень, посолить. Тушить до готовности. Подавать с рисом.


Использованы материалы:

«Готовить я люблю, но отношусь к этому процессу спокойно — не фанатею. Да и плотный рабочий график не позволяет часами стоять у плиты. Но иногда я делаю себе здоровый и вкусный завтрак. Например, овсянку на воде или овсяном молоке с медом или омлет с сыром. А более сложные блюда поручаю помощнице, которая очень вкусно готовит — по моим «правильным» рецептам. К слову, готовлю я очень быстро, потому что не люблю терять время. Многосоставные блюда, сложные соусы, всякие там разносолы — не для меня. По-прежнему самая моя любимая еда — это картофель. Правда, позволяю его себе нечасто. И не жарю, а отвариваю. Или делаю пюре на воде, заправляю оливковым маслом и посыпаю рубленой зеленью. Еще для вкуса можно добавлять немножко тертого пармезана.

В детстве училась готовить у мамы. Правда, она всегда была в ужасе, когда дочь пыталась проявить свои кулинарные способности, ведь после моей готовки всю кухню — стол, плиту, пол — надо было мыть! Но мама все равно брала меня в помощницы, особенно когда пекла пироги. У нас была такая семейная традиция: в выходные папа брал нас с братом прогуляться. Обычно он играл с друзьями в футбол, а в это время мы с братом играли с детьми папиных друзей, которые тоже ждали своих отцов. А мама дома готовила воскресный обед. Так вот, иногда я оставалась с мамой и помогала ей раскатывать тесто или лепить пельмени. Мама пекла невероятные пироги — из дрожжевого теста, из слоеного. А какой изумительный у нее получался «Наполеон» — с тончайшими коржами, потрясающим кремом из сгущенки. Сколько ни пробовала этот десерт в ресторанах или кондитерских — вкуснее маминого не нашла. До сих пор прошу ее испечь этот торт на Новый год. Сама я выпечку делать не научилась. Потому что не очень люблю сладкое и вообще придерживаюсь бессахарной диеты, предпочитая в качестве десертов натуральные фруктовые мармелады, желе или смузи.

Что касается кухонь мира, то выделяю не меню определенных стран, а конкретные продукты. Прежде всего, люблю мясо. Обожаю пельмени — но только домашнего приготовления, из хорошего мяса, без лука и чеснока. Из специй в пельмени кладу только карри, которая полезна для иммунитета. Еще обожаю рыбу. А вот креветки стараюсь не есть, ведь они сильно поднимают холестерин. Недавно сделала анализ на аллергены, и — о счастье! — оказалось, что мой организм отлично усваивает глютен. Поэтому могу иногда позволить себе пасту или пиццу. А вот курицу и яйца после такого анализа из рациона пришлось исключить. Заменила куриное мясо индейкой — замечательные котлетки из нее получаются.

В общем, мой вкус уже четко сформирован, и я не сторонница гастрономических экспериментов. Может, оттого, что у меня привередливый желудок — из-за постоянных перелетов, смены климата, еды и воды. Вот и не хочется дополнительного «экстрима» за обеденным столом. Тем более что у меня в 13 лет произошло очень не­удачное знакомство с «заморской» едой. Тогда я выступала в Сеуле на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров. На банкете заметила блюдо, на котором на льду лежали какие-то ракушки. Мне сказали: «Это устрицы. Попробуй, очень вкусно!» Я стала жевать моллюска, и он вдруг зашевелился и начал издавать какие-то звуки. Как же мне стало плохо! Меня стошнило — хорошо, что салфетка была в руке. Чуть не сгорела от стыда. Но больше всего мучило, что я съела живое существо. Потом очень долго не могла прийти в себя. И с тех пор ненавижу устрицы и не могу есть сырую рыбу или мясо».

Пирог с рыбой и руколой

(4 порции)

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое готовое — 500 г
  • семга (или лосось) — 180 г
  • судак (или палтус) — 180 г
  • рукола (или шпинат) — 50 г
  • укроп и петрушка по — 15 г
  • яйца перепелиные — 3 шт.
  • пармезан тертый — 1 ч. л.
  • оливка — 1 шт.
  • сметана обезжиренная — 1 ст. л.
  • соль, перец молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Тесто разморозить, заблаговременно переложив его из морозилки в холодильник, и раскатать тонко. Для пирожков стаканом вырезать кружки из теста, для пирога — разделить его на две части и из обеих вырезать фигуру в виде рыбы. Два вида рыбы (красную и белую) мелко порезать (пропускать через мясорубку не надо). Руколу (или шпинат), укроп и петрушку промыть, подсушить и мелко нарубить. Смешать рыбу, зелень, яйца и пармезан, посолить, поперчить и осторожно перемешать. Кусочки теста, которые будут снизу, смазать сметаной, выложить на них начинку, накрыть другими кусочками теста и защипать края (для пирога сделать рыбий глаз из круглого кусочка оливки). Выложить на противень с пекарской бумагой и выпекать в духовке при температуре 180С около получаса.


Анна Семенович, ранее успешная фигуристка, потом известная участница группы «Блестящие», а теперь отдельная и самодостаточная звезда российской эстрады не может и не хочет жить без публики.


В своем Instagram-блоге певица выложила домашнее видео, где она поет под собственную запись и заодно готовит что-то на плите. Песня сопровождается зажигательным танцем и призывами не грустить.

Попутно Анна сообщает, что она вкусно готовит. То, что стоит на плите действительно выглядит аппетитно, а приборы для готовки Анна явно держит в руках не впервые. Судя по тэгам, готовит Семенович курицу карри.

Под этим позитивным видео Анна разместила сопроводительный текст, в котором написала: «Шла третья неделя карантина. Накрасилась, спела, приготовила, погладила, пора выпить… Выпила, станцевала, стало легче. Попробуйте, помогает. Танцуйте под мою «Хочешь», выставляйтесь у себя в сторис и отмечайте меня, самые смешные видосики добавлю к себе в сторис. Давайте развлекать друг друга».


Подписчики с восторгом приняли такой подарок от любимой певицы. «Анюта, вы самая лучшая зажигалочка на свете! Вас нужно занести в книгу рекордов Гинесса как самого позитивного и оптимистичного человека на свете, способного вести за собой в период мирового карантина и самоизоляции», — пишет один из поклонников.

«Ого! Как расхулиганилась! Что будет ещё через 3 недели?», «Наш кумир! Зая, Лапуля, смотреть не оторваться. Все поднимается — и настроение, и аппетит, и потенция. Ну огонь, ну талант! Ну красота!!», «Анюточка, ты просто огонь. У меня сейчас раннее утро, благодаря тебе зарядилась хорошим настроением на весь день. Спасибо тебе, милашка. » — Восхищаются фанаты.


У Семенович почти 2 миллиона подписчиков. Ее зажигательный танец просмотрели более 116 тысяч человек. Ни один зал из тех, где выступала Анна, не вмещал столько публики.

Читайте также: