Сосиски в тесте по дюкану рецепт




Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать. Тесто поставить на полчаса в холодильник.

Обвернуть тестом сосиски. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать около 170 градусов в течение 25-30 минут.

Получается очень вкусно! Можно есть теплыми или холодными. Удобно брать на пикник, в путешествие или на работу.

В день можно съесть только одну сосиску в тесте, и больше никаких допустимых продуктов. 1-й допустимый продукт - колбаса из птицы 10% (100 г) (в нашем случае сосиски) и 2-й – кукурузный крахмал. Да и количество отрубей также не маленькое ;)

Если не найдете в продаже сосисок из птицы, их можно приготовить самостоятельно по рецепту «Куриные сосиски» или «Молочные сосиски «ДЮ».

Ингредиенты

Любые сосиски разрешенной жирности для начинки, до 10%

Для теста: 2 яйца, соевый изолят – 3 ст.ложки, кукурузный крахмал – 2 ст.ложки, разрыхлитель на кончике ножа, пшеничная клейковина – 4 ст.ложки, кефир 0% – 100 г

Приготовление

Тесто: смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто убрать в морозильную камеру, чтобы его было легче раскатывать далее.Через 20 минут достаем и катаем небольшие продолговатые полоски. Добавить целиком по сосиске в каждую полосочку, завернуть тесто вокруг.

Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать около 25 минут, до золотистой корочки.





ИНСТРУКЦИИ

Рецепт сосисок в тесте по Дюкану

Тесто: пол пачки дрожжей Др.Откер, 1 ложка мерная псилиума, залить 150 мл кефира. Оставить на 10 минут

Добавить: 2 ст.л. кукурузного крахмала (40 грамм), 6 ст.л. сухого обезжиренного молока(60 гр), 4 ст. л. Овсяных отрубей смолотых в муку, 4 ст.л.изолята, 3-4 ложки клейковины, 1 мерную ложка Фитпарада, щепотку соли, 1 яйцо.

Хорошенько вымесить тесто. Оставить минут на 30 его в тепле. Оно немного подойдет.

Теперь тонко раскатать на пласты, нарезать полосками шириной 2 см, длиной примерно 15 см. Обматать полоски вокруг сосисок.

Смазать желтком. Выпекать при 170 градусах 30-35 минут. Из данного количества выходит

Приветик, несу вам рецептик вкусных домашних- и к тому же диетических сосисок (или сарделек) -в зависимости сколько фарша вы возьмете))) Если у вас есть кишки- очень хорошо- можно их начинять..Если нет-не беда- и без них можно приготовить..

У нас на сайте есть много рецептов сосисок-сарделек- но все они либо с маслом,либо с манкой -а нам такое не подходит.. И вот в журнале "Кулинарные советы" от Нашей кухни №3 увидела чудный рецептик сосисок- без всего лишнего-как раз для тех кто следит за своей фигурой


Продукты:
*0,5 кг куриного филе - у меня был фарш из кролика.. И думаю что если брать куриное мясо- то не само филе а филе и плюс мясо из других частей курици -само филе будет суховато..
*1 яйцо
*0,5 ст молока (у меня обезжиренное 0,05 % )
*соль,перец (у меня смесь 4 перцев) по вкусу

я еще добавила молотые-кориандр,паприка

пакет для запекания- для заворчивания сосисок

Приготовление:
делала половинку порции- фарша было 260 г и взяла вместо целого яйца 1 белок

Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза (и надо чтоб насадка была с мелкими дырочками), добавить яйцо, молоко, соль, специи и хорошо вымесить.

Для заворачивания я использую только рукав для запекания- не в коем разе не пищевую пленку- она не пригодная для термической обработки и при высоких температурах выделяет вредные вещества в наши сосиски
а рукав- как раз подходит для высоких температур

Разрезаем рукав для запекания -чтоб клеенка была в 1 слой ,выкладываем поруцию фарша- я предварительно формировала из него колбаску небольшую-и заворачиваем, плотно скручивая края..Завязываем ниткой.. Так поступаем со всем фаршем.. Потом иголкой в нескольких местах наколола пленку- чтоб воздух выходил..

По рецепту надо было варить на пару 7 мин..Я варила в воде минут15-20 ..7 мин мне показалось мало


Готовые сосиски вытянуть и остудить.. Потом достать из пленки и по желанию обжарить на капле масла- для придания румяной корочки..Хотя они и без обжаривания вкусные




Популярные материалы

Today's:

  • Кабачковая запеканка с творогом.
  • Блюда в горшочках диетические. Быстрые блюда в горшочках: топ - 9 рецептов.
  • Посты о похудении. В очередной раз хочу посвятить пост о том как правильно худеть.
  • Список продуктов на одного человека. Список продуктов на неделю (две) на 1 человека.
  • Грудка куриная по дюкану для атаки. Диетическая куриная грудка по дюкану, понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным вкусом.
  • Салаты для атаки Дюкана. Топ - 5 салатов по дюкану для легкого ужина.
  • Двухнедельная диета (потеря в весе до 10 кг).


  1. Сосиски в тесте по дюкану. Сосиски по дюкану от Натальи Пулатовой.
  2. Манты по дюкану. Манты + соус к ним
    • Описание и способ приготовления:
  3. Курабье по дюкану. Рассыпчатое печенье по Дюкану
    • Ингредиенты
    • Приготовление

Сосиски в тесте по дюкану. Сосиски по дюкану от Натальи Пулатовой.

Атака белковый четверг.

Куриная грудка.
Куриные бёдра.
Специи по вкусу.

С куриных бедер снимаем шкурку и жир, мы готовим фарш. Фарш солим, добавляем специи и воды. Даем постоять минут 20, пробуем, если не хватает соли или специи добавляем еще. Отматываем пищевую пленку. На нее выкладываем не большое кол - во фарша и закатываем, края закручиваем и завязываем. Варить минут 15. Заготавливать можно впрок и хранить в морозилке

Манты по дюкану. Манты + соус к ним

Тесто:
1 яйцо,
50 г воды,
15-20 ст. л. овсяных и пшеничных отрубей 50х50 смолотых в муку,
соль.
Начинка:
300 г говяжьего фарша,
1 луковица,
соль,
перец,
100 г воды.
Соус:
2 ч. л. томат пасты,
1-2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Тесто: все ингредиенты смешиваем и вымешиваем тесто. Кофемолка у меня работает плохо, поэтому мука получилась грубоватой и тесто соответственно тоже. Оно должно стать тугим и отставать от рук. По консистенции напоминает пластилин. Все, откладываем, накрываем миской, чтобы минут 20-30 постояло.Начинка: В 300г фарша (можно взять 300г говядины и мелко нарезать кубиками, так даже вкуснее!) добавляем 1 луковицу крупно порезанную полукольцами или четверть кольцами, соль, перец по вкусу и 100гр воды (чтобы фарш не был сухим), хорошенько его вымешиваем.Раскатываем тесто толщиной в 1.5 мм тоньше не получается оно ломается как пластилин, в середину кладем мясо и лепим мант. Из вышеперечисленного кол-ва продуктов у меня получилось ровно 8 штук. Выкладываем в форму пароварки (я смазала дно ватным диском с капелькой раст. масла, но думаю, если не смазывать они не прилипнут, тесто получается плотным, не плывет и не липнут они даже друг к другу). Включаем пароварку на 45 минут.Соус: Смешиваем все ингредиенты до получения массы похожей на хороший кетчуп, соль, перец, чеснок и зелень добавляем по вкусу.Я делала поострее т.к. на двух верхних ярусах делала манты мужу из нормального теста и свинины и соус тоже на двоих.Манты получаются грубоватыми из-за муки такой, но очень вкусными и сытными! Я объелась 3-мя! И думаю, из-за кол-ва отрубей больше двух лучше не есть. Зато вчера съела 3 шт. на обед - ужинать не хотелось, на завтрак выпила только кофе, скоро опять обед, а есть еще не охота)))Приятного аппетита!

Курабье по дюкану. Рассыпчатое печенье по Дюкану

Добрый день, друзья! На нашей замечательной диете хочется иногда печенек. Что делать? Конечно же, испечь! Рецепт этого печенья был найден в интернете, немного изменен – и получилось воздушное рассыпчатое печенье по Дюкану. Вкусное!


Рецепт печенья для, без ДОПов, на 1 день. Но если убрать растительное масло, вместо 2 ст. ложек отрубей взять 3 (из них 2 перемолоть в муку), то получится рецепт дляна 2 дня. Понятно, что в эту основу можно добавить цедру лимона, или какао, или корицу, или кунжут, или что душа пожелает )))

Ингредиенты

  • овсяные отруби – 1,5 ст. ложки (1 ст. ложку отрубей перемолоть в муку), на Круизе — берем 2 ст. ложки отрубей
  • яйца – 1 шт.
  • сахарозаменитель «Фитпарад» — 3 мерных ложечки
  • разрыхлитель теста – 1/3 ч. ложки
  • вода – 1 ст. ложка
  • ванилин
на Круизе добавляем растительное масло – 1 ч. ложка — (норма масла на 1 день)


Приготовление

Овсяные отруби залить водой и тщательно перемешать. Удобно это делать чайной ложечкой ))


Добавить растительное масло и снова хорошо перемешать.


Добавить желток, сахарозаменитель и ванилин, массу слегка взбить.


Взбить белок до устойчивых пиков.


Добавить к белку отруби с желтком, просеять муку из отрубей и разрыхлитель. Аккуратно, снизу вверх, перемешать, чтобы белки не осели.


Лист застелить бумагой, выложить будущее печенье ложкой (получается 6-8 печенек)


Выпекать в духовке до насыщенного золотистого цвета. Высокую температуру не ставьте, печенье должно печься и подсушиваться.


Печенье по Дюкану готово, угощайтесь! На ощупь оно немного мягкое, пусть вас это не смущает )) Из этого приятного теста предлагаю попробоватьили, оба вкусные! А еще!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Куриные сосиски

Сосиски. как мне не хватало этого быстрого блюда с утра.
Конечно, нам сосиски не купить по-быстрому в магазине, а надо потратить время на их изготовление, но зато, убрав их в морозильник, можно с утра не тратить много времени на приготовление завтрака - закинула в кастрюльку и пошла умываться, умылась - села завтракать. Да и детям, которые, как известно, большие фанаты сосисок - эти будут полезнее:)

Курица, очищенную от костей и кожи (я брала 2 ножки, из чисто грудок, мне кажется, будет суховато)
2 яичных белка (а желтки используем в печеньки:)
Молоко 1-2 ст.л.
В этот раз я решила сделать сосиски "копченые" и взяла еще половинку карпаччо из птицы, что б придать сосискам копченый вкус, наверное так же можно добавить копченной курицы.
И, конечно, главную ноту в сосисках будут играть специи. Я брала чайную ложку горчицы, и по чуть-чуть(четверть ч.л.) черного молотого перца, сухого чеснока, красного сладкого перца (паприку), мускатного ореха, и растолкла один гвоздик гвоздики.

Дальше все очень просто: разбиваем блендером курицу и карпаччо в фарш, добавляем специи, яйца и немного молока, чтобы фарш был не сухим. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в кулинарный мешок (или как я в пакет, отрезав у него уголок).Стелим на доску пищевую пленку. На край пленки выдавливаем из мешка сосиску (толщина и длина - на ваше усмотрение, лучше потолше) и, скатывая как ролл,заворачиваем в пленку. Закручиваем на концах сосиски остатки пленки, трамбуя фарш в ровную плотную колбаску. Очень желательно, чтобы под пленкой не было пустот, выкладывая фарш надо равномерно давить на пакет и закручивая выпускать лишний воздух. Честно скажу, более менее ровные сосиски у меня получились к 3-4 штуке:) все приходит в тренировкой:), но форма к счастью не влияет на вкус:)
У меня из двух куриных лап и полкарпаччо получилось 7 сосисок.

Дальше, по-хорошему, надо бы их готовить в бульоне, сваренном из оставшихся костей курицы и кучей трав, приправ и т.д., но, так как я убрала сосиски в морозильник и ела их в течении недели, то варила их просто в воде.

Уточнения:
На фотографии видно, что я сначала приготовила желатин, но по ходу пьесы решила его не класть. Все и без него прекрасно получилось.
Изучала составы магазинных сосисок - много где кладут сухое молоко, мне кажется, что можно и его добавить.
Специи и травы можно брать любые, сухие и свежие, какие вы любите, главное, не переборщить:)
Можно попробовать сделать так же рыбу, вдруг получится:). по мотивам рыбных котлеток .


Очень часто у худеющих на диете Дюкан возникают сомнения при выборе ветчины, колбасы, сосисок. Какой состав должен быть? Какой жирности надо брать?

-Без ограничений можно ветчину, колбасу, пастерму, сосиски, копченые изделия до 4% жирности. Но! без свиной шкуры в составе! (в книге Дюкана это прописано четко)
-Сосиски, ветчина, колбаса из мяса птицы жирностью от 5 до 10% являются допускаемым продуктом в количестве 100 г.

-Ветчина, колбаса, сосиски из говядины жирностью от 5 до 10% - допускаемый продукт в количестве 50 г.

-Если у вас кусок мяса как карбонад, говядина деликатесная БЕЗ сахара и запрещённых сахарозаменителей в составе, считаем это просто мясом. Если в составе сахар, это будет допускаемый продукт по аналогии с указанными выше. Т.е, до 10% жирности из птицы 100 г, из говядины 50 г. Свинину нельзя! Ее мы допускаем только в изделиях с жирностью до 4%.

В нашем магазине всегда есть выбор разрешённой колбасной продукции.

Рецепт: “Молочные сосиски по Дюкану”

Мелко нарежьте куриное филе и, поместив мясо в глубокую миску, залейте его молоком. В таком состоянии фарш должен простоять 30-40 минут. Тем временем смешайте сухое обезжиренное молоко, соль, специи, паприку и мелко нарезанный чеснок. Смесь добавьте к пропитавшемуся молоком филе вместе с яйцом и горчицей. Измельчите массу блендером до получения пышной однородной консистенции.

Для упаковки сосисок используйте пакеты для запекания, разделив их на две части. Выложите часть фарша на середину пакета и, аккуратно заворачивая и скручивая концы, сформируйте сосиску. Закрепите форму, завязав концы плотной ниткой. Лишний материал следует обрезать. Поместите сосиски в холодильник на ночь и уже на следующий день их можно будет отваривать. Если вы не собираетесь готовить сосиски в ближайшее время, рекомендуется поместить их в холодильник.

Диета Дюкана славится 100 разрешенными продуктами из которых можно создать сотни рецептов блюд. Вариантов меню для всех этапов (“Атака”, “Чередование”, “Закрепление”, “Стабилизация”) неограниченное множество – экспериментируйте , соблюдайте правила и худейте эффективно !

Рецепт “Молочные сосиски по Дюкану” не только очень вкусный, но очень полезный, не вызывающий ожирения и набор веса!

Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Свежие записи

  • Киндер Пингви по Дюкану (Чередование)
  • Лосось в имбирно-соевом соусе (Атака)
  • Шакшука (Чередование)
  • Паштет из тунца (Атака)
  • Кура в тажине (Чередование)

Свежие комментарии

Архивы

  • Август 2016
  • Июнь 2016
  • Апрель 2016
  • Ноябрь 2015
  • Октябрь 2015
  • Сентябрь 2015
  • Август 2015
  • Июль 2015
  • Июнь 2015
  • Май 2015
  • Апрель 2015
  • Март 2015

Рубрики

  • Uncategorized
  • Блины, оладьи
  • Вторые блюда
  • Выпечка, десерты
  • Диета Дюкана
  • Закуски и бутерброды
  • Лестница питания («облегченная» версия диеты Дюкана)
  • Мобильные приложения по диете Дюкана
  • Напитки
  • Несладкая выпечка
  • О диете
  • Первые блюда
  • Полезная информация
  • Рецепты диеты
  • Рецепты для этапа "Атака"
  • Рецепты для этапа "Закрепление"
  • Рецепты для этапа "Стабилизация"
  • Рецепты для этапа "Чередование"
  • Салаты
  • Соусы
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org

Маринованные опята (Чередования)


Продукты:

  • Опята — 1 кг
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Сахзам -1 ч.л.
  • Яблочный уксус — 6 ст.л.
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Чеснок — 3 чуб,
  • Чёрный перец — 8 горош
  • Корица -1 палочка
  • Вода — 2 ст

Способ приготовления:

  1. Очищенные грибы опустите в кипящую воду и варите с момента закипания 20-30 минут, снимая образующуюся пену. Откиньте на дуршлаг.
  2. Приготовьте маринад — в кастрюлю налейте 2 стакана воды, положите все специи, поставьте на огонь и кипятите 5 минут.
  3. В кипящий маринад опустите грибы и проварите в течение 10 минут.
  4. Готовые опята переложите в стерилизованные банки.
  5. Залейте маринадом и поставьте стерилизоваться на 20 минут.
  6. Закатайте.

Шарлотка (Закрепление)


Продукты:

  • Мягкий творог — 170 гр
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Мука из овсяных отрубей — 2,5 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
  • Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст.л.
  • Соль, лимонная кислота, корица, ванилин — по 1 щеп
  • Масло растительное — 0,5 ч.л.
  • Сахзам
  • Яблоко - 1 шт

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Взбить с солью и лимонной кислотой до устойчивых пиков.
  3. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты для теста.
  4. Снизу вверх соединить 2 смеси ложкой так, чтобы белки не осели.
  5. Силиконовую форму смазать маслом, выложить текст, потом сверху уложить яблоки.
  6. Нагреть духовку на 180 градусов и выпекать 35 минут.

Куриная печень с луком (Чередование)


Продукты:

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Крахмал кукурузный — ½ ст.л.

Способ приготовления:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Крахмал выкладываем в тарелку и чуть обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.
5. Переворачиваем. Добавляем лук.
6. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
7. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая.
8. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Курица со спаржей в горчичном соусе (Чередование)


Продукты:

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Спаржа – 150 гр
  • Йогурт натуральный 0% — 100 мл
  • Горчица — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разморозить и промыть куриные грудки.
  2. Немного пропитывать ими бумажным полотенцем.
  3. Выложить на доску.
  4. Натереть их солью и перцем.
  5. Накрыть грудки пленкой и потом отбиваем.
  6. Выложить куриное филе на сковороду и обжариваем с двух сторон.
  7. Отварить спаржу.
  8. Соус — вылить в сковороду немного йогурта и добавить горчицу.
  9. Все перемешать и поставить огонь.
  10. Выложить куриное филе на тарелку и сразу же выложить спаржу.
  11. Полить все о соусом (не жалеть).

Омлет с ветчиной и помидором (Чередование)


Продукты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Молоко 1% — 200 мл
  • Помидоры — 200 гр
  • Ветчина 4% — 200 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Измельчаем лук.
  2. Нарезаем ветчину соломкой.
  3. Помидоры режем небольшими кубиками.
  4. Обжариваем лук до золотистой корочки.
  5. Добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
  6. На дно формы для запекания, выкладываем ветчину с луком.
  7. На нее выкладываем слой помидоров
  8. Взбиваем яйца, соль и черный перец.
  9. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
  10. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
  11. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

Твикс по Дюкану (Чередование)


Продукты:

  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • Овсяные отруби — 1 ст.л.
  • Сахзам порошковый — 2 ч.л.
  • Рахрыхлитель — 1 щепотка
  • Творог 0% — 1 ч.л.
  • Ароматизатор «масло»
  • Ароматизатор «ваниль»

  • Сухое обезжиренное молоко — 1 ст
  • Кукурузный крахмал — ½ ч.л.
  • Ароматизатор «карамель»
  • Обезжиренное молоко - 20 мл

  • Сухое обезжиренное молоко — 2 ст.л.
  • Какао 11% — 1 ч.л.
  • Сахзам
  • Кукурузный крахмал — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Для биксвита — смешать крахмал, отруби, сахзам и разрыхлитель.
  2. Добавить ароматизатор по капельке, затем 1 ч.л. творога.
  3. Вымешиваем смесь руками, сформировав шарик из теста (тесто не должно быть жидким).
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Разделите тесто на две части, два батончика по 10 см в длину и 2 см в ширину, толщиной в 0,5 см. поставьте выпекать на 15 минут.
  6. Достать из духовки, дать остыть и обвернуть каждый батончик куском бумаги с высокими краями, зафиксировав скотчем.
  7. Готовим карамель - смешать в кастрюле сухое молоко с крахмалом и сахзамом.
  8. Раздавить комочки сухого молока тыльной стороной десертной ложки, добавить ароматизатор «карамель» и жидкое молоко.
  9. Разогреть на маленьком огне, помешивая (как только начнет закипать, снимите с огня)
  10. Разлить смесь по бисквитам. Дать карамели схватиться 15 минут, перед тем как залить батончики газурью.
  11. Глазурь надо делать в последнюю минуту, так как она быстро застывает — смешать в другой кастрюле сухое молоко, какао, сахзам и крахмал.
  12. Разгогреть на маленьком огне, помешивая (не нужно доводить до кипения).
  13. Покрыть батончики глазурью сразу же.
  14. Поставить в холодильник на 2 часа.

Мясные ватрушки (Чередование)


Продукты:

  • Фарш – 500 гр
  • Сыр обезжиренный (
  • Творог 0% – 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок, соль, перец

Способ приготовления:

  1. В фарш добавляем тертый обезжиренный сыр, специи и сырое яйцо.
  2. Творог смешиваем с чесноком.
  3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожно-чесночной начинкой.
  4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Салат из свеклы и курицы (Чередование)


Продукты:

  • Свекла — 400 гр
  • Куриное филе отварное — 400 гр
  • Грецкие орехи (с Закрепления)
  • Йогурт натуральный — 0,5 ст
  • Зелень
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут.
  2. Нарезать кубиком свеклу и куриную грудку.
  3. Орехи порубить.
  4. Все ингредиенты перемешать, заправить йогуртом.
  5. Посолить и поперчить

Жареные креветки и мидии (Атака)


Продукты:

  • Креветки очищенные
  • Мидии без панциря,
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить размороженные мидии и креветки.
  3. Тушить на умеренном огне минут 10-12.
  4. Соль, перец добавить в самом конце.

Каркаде-глинтвейн (Атака)


Продукты:

  • Чай каркаде — 30 гр
  • Корень имбиря
  • Цедра одного маленького мандарина
  • Гвоздика — 1 щепотка
  • Корица — 2 палочки
  • Сахарозаменитель
  • Вода — 600 мл

Способ приготовления:

  1. Промоем и почистим мандарин.
  2. Его цедру нарежем тоненькими полосочками.
  3. Зальем листья каркаде и палочки корицы водой.
  4. Доведем до температуры кипения. Варить минут 5.
  5. Промоем имбирь, просушим.
  6. Отрежем небольшой кусочек корешка, примерно 2-3 сантиметра.
  7. Почистим и натрем на очень мелкой терочке.
  8. Пока закипает каркаде, добавляем цедру мандарина, гвоздику и имбирь.
  9. Поварим еще минут 7, добавим сахзам.
  10. Снимем с огня, накроем крышкой и уберем настаиваться на пару часиков.


Делюсь ооочень простым рецептом СОСИСОК В ТЕСТЕ🌭 как в школьной столовке🍽 ;так же это бюджетный вариант: сосиски ганноверские 10шт (рецепт на 12 сосисок, смотря сколько в упаковке в общем) и по-мелочи дрожжи И так далее вышли в 200р! (Масло было в морозилке) яйца и мука так же учтены.

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

  • Сосиска — 12 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи — 12 г
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Соль (Щепотка) — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3589.5 ккал
белки
107.8 г
жиры
173.7 г
углеводы
427 г
Порции
ккал
299.1 ккал
белки
9 г
жиры
14.5 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Сосиски в тесте»:


Шаг №1
В 100 мл. теплого молока добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Шаг №2
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Шаг №3
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Шаг №4
Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Шаг №5
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг №6
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
Шаг №7
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.


Шаг №8
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.
Шаг №9
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали. Важно. Не нужно оборачивать слишком туго, в натяг, т. к. Сосиска от тепла становиться больше и рвет тесто, как у меня на фото😄 порвались две сосиски.


Шаг №10
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Посыпать каждую кунжутом. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).


Приятного ☺☺☺ ;Делитесь, у кого получилось))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Булочки с сосисками

  • 586
  • 2675
  • 219006

Похожие рецепты

Крымский хворост

  • 106
  • 1370
  • 75191

Кранч

  • 122
  • 196
  • 14691

Жареные уголки

  • 219
  • 2446
  • 145065

Круасанопита

  • 240
  • 793
  • 23363

Драники с начинкой в мультипекаре

  • 18
  • 90
  • 1069

Рогалики из картофельного теста

  • 71
  • 335
  • 33533

Рисовые плюшки с яблоками

  • 48
  • 180
  • 4548

Манное печенье "Медовая тыква"

  • 10
  • 100
  • 2201

Хлебно-картофельные корзиночки с печеночным муссом "Нежность"

  • 30
  • 88
  • 1773

Фотографии «Сосиски в тесте» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 марта 2019 года Демурия #



2 октября 2018 года wise1288 #


28 сентября 2018 года Анюта Белан # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: