Соус для мясо эбара


  • -->Производитель : EBARA
  • -->Единица : шт
  • -->Вес : 250.00 гр.
Теги: приправа для мяса
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Соус подходит в качестве заправки уже приготовленного мяса или маринада говядины, свинины и курицы.

Состав: соевый соус, сахар, тертый ячмень, соль, ферментированная приправа, лимонный сок, перец, имбирный порошок, загуститель (обработанный крахмал, ксантановая камедь), ароматизатор

Пищевая ценность на одну столовую ложку: 18 ккал, белок 0,5г, жиры 0 г, углевод 3,9г, соль 1,2 г


Несмотря на свою относительную «молодость», японский бренд Эбара сёку хинкогё (яп. エバラ食品工業株式会社, rH. Ebara shokuhin kōgyō kabushikigaisha) пользуется в Японии и за ее пределами заслуженным уважением.

Эта фирма была основана в мае 1958 года под названием Ebara Food Co., Ltd. Офис фирмы находился в районе Эбара (яп. 荏原区, rH. Ebaraku), что входил в состав префектуры города Токио. Ныне район Эбара входит в специальный район Синагава (яп. 品川区, rH. Shinagawa-ku). Это фешенебельный район, один из 23 специальных районов города Токио. В нем находятся девять посольств иностранных государств, множество штаб-квартир японских и иностранных компаний. По названию места расположения фирмы ей и дали ее название. Ebara Foods industry специализируется на производстве соусов для японской кухни. Первыми двумя продуктами этой компании были кубики карри и кетчуп.

В ноябре 1965 года был начат выпуск лапши быстрого приготовления.

В январе 1968 года началось производство лапши Саппоро рамен (яп. 札幌ラーメンの素, rH. Sapporo rāmen no moto).
В японской национальной кухне стали появляться новые тенденции в питании. Если раньше японцы потребляли в большинстве своем рыбу, то в послевоенные годы и под влиянием западной культуры стало увеличиваться потребление мяса.

В марте 1968 года было начато производство соуса Якинику (яп. 焼肉のたれ, rH. Yakiniku no tare) для одноименного блюда. Якинику (яп. 焼肉, rH. Yakiniku) - это способ приготовления тонких ломтиков мяса на гриле, которые обмакивают в соус.

В сентябре 1969 года был выпущен соус (яп. すき焼のたれ, rH. Sukiya no tare) для одноименного блюда Сукияки (яп. すき焼き, rH. Sukiyaki). Это японское блюдо типа Набэмоно (яп. 鍋物, rH. Nabemono). Этот вид блюд напоминает китайский самовар (Хо Го) или японский Сябу-сябу. Только в отличие от Хо Го блюдо Набэмоно не такое острое, и в отличии от Сябу-Сябу более сладкое.

В апреле 1970 года была запущена первая реклама продукции на телевидении.

В июне 1970 года было начато производство соусов из «Золотой» серии (яп. 黄金の味, rH. Kogane no aji). Это фруктовые соусы, в которых 30% - это яблочный сок, а также персиковый и сливовый.

В 1984 году было создано собственное рекламное агентство.

В 1990 году - собственная логистическая фирма.

С 2003 года Ebara Food Industry Co., Ltd. вышла со своими акциями на японскую фондовую биржу JASDAQ.

В мае 2018 года фирма отпраздновала свое 60-летие.

В ассортименте фирмы присутствует множество линеек продуктов – это и лапша быстрого приготовления, и смеси для мороженого, и многочисленные соусы для национальной кухни. Некоторые из них мы можем порекомендовать для приготовления любимых японских блюд.

И в первую очередь для любителей мяса, приготовленного на решетке, гриле или мангале – соус для мяса Якинику.
Этот соус украсит вкус мяса, поджаренного на открытом огне. К вкусу мяса с дымным ароматом добавится классический вкус умами, который привнесет соевый соус, входящий в состав соуса Якинику, а также легкая кислинка яблочного уксуса и нотка груши.

Любителям неспешной трапезы, застольных бесед и традиционной японской кухни можно порекомендовать соус от бренда Эбара - Сукияки но тарэ (яп. すき焼のたれ, rH. Sukiya no tare). Этот соус разработан специалистами Эбара специально для одноименного блюда Сукияки.

Для любителей жареного мяса со вкусом имбиря можно предложить соус Сёка яки но тарэ (яп. 生姜焼のたれ, rH. Shōga-shō no tare). Например, популярный вариант жареной свинины с имбирным соусом Шогаяки (яп. 豚肉の生姜焼き, rH. Butaniku no shōga-yaki). Или вариант жареной свинины, но уже с луком и имбирным соусом (яп. 豚肉とたまねぎ, rH. Butaniku to tamanegi).

Любители жареной курицы тоже найдут в ассортименте бренда Эбара для себя соус к своим любимым блюдам из курицы в японском стиле – Якитори но тарэ.
Кроме вкуса, соус добавит и красивый коричневый цвет, так украшающий поджаристую корочку. В состав соуса входит нерафинированный тростниковый сахар. И первое, что стоит упомянуть – знаменитые японские шашлычки Якитори (яп. 焼き鳥, rH. Yakitori). Достойно внимания и блюдо из жареных кусочков курицы с луком-пореем в соусе Якитори (яп. 鶏肉と長ねぎ, rH. Toriniku to naga negi), и фрикадельки на бамбуковых шпажках, обжаренные на гриле и с соусом Якитори – Цукунэ (яп. つくね, rH. Tsukune).

Любители блюд из рубленого мяса по достоинству оценят соус от Эбара для бургеров и мяса - Хамбагу сосу демигляс (яп. ハンバーグソースデミグラス, rH. Hanbāgusōsudemigurasu). Этот соус приготовлен из соевого соуса, красного вина, яблока и томатов. Ваши жареные бургеры или фрикадельки кроме отменного вкуса получат красивую темно-коричневую корочку с чудесным ароматом.

Ценители вкуса Кимчи найдут в ассортименте Эбара соус Кимчи. Его можно добавлять в любимые блюда в японском или корейском стиле. С этим соусом легко и быстро приготовить домашние огурцы, капусту или дайкон кимчи. Соус можно добавить в фарш для пельменей, в жареный рис, в нем можно мариновать вареные яйца.

Как написано на крышечке соусов от бренда Эбара,
-からめて簡単!食べておいしい!
Карамэ тэкан хитоэ! Табэтэ ойсии!
Легко приготовить! Вкусно поесть!


Описание товара:

Описание товара

Он придает еде яркий аромат и гораздо лучше, чем обычный кетчуп, раскрывает вкусовой букет. Отсутствие в составе этого продукта консервантов и наличие необходимых организму антиоксидантов делает его отличным выбором при составлении здорового меню.

С таким соусом пища будет усваиваться заметно лучше и приносить гораздо больше пользы.

Чесночный соевый соус для жареного мяса от торговой марки Ebara – это универсальная добавка к горячим вторым блюдам из свинины, говядины и баранины.

Он придает еде яркий аромат и гораздо лучше, чем обычный кетчуп, раскрывает вкусовой букет. Отсутствие в составе этого продукта консервантов и наличие необходимых организму антиоксидантов делает его отличным выбором при составлении здорового меню.

С таким соусом пища будет усваиваться заметно лучше и приносить гораздо больше пользы.

Сколько стоит Соус Эбара ( средняя цена за 1 л.)?

В виду того, что популярность блюд японской кухни с нашей стране с каждым днем набирает все большие обороты, многие доселе неведомые нам продукты все чаще появляются и на нашем столе. Например, японский соус Эбара, который используется в основном при приготовлении разнообразных мясных блюд.

Соус Эбара изготавливают на основе сочных спелых томатов с добавлением всевозможных фруктов и обязательно семян кунжута. В результате получается непревзойденное сочетание вкуса и аромата готовой приправы. Если вам захотелось приготовить мясо в японском стиле, можно замариновать его в соусе Эбара минут на 10, а затем использовать излюбленный способ термической обработки.

Кроме того, данный соус отлично раскрывает вкус готовых мясных блюд и салатов, если использовать его в качестве пикантного дополнения. Мясо птицы в сочетании с соусом Эбара также восхитит вас своим необычайным ароматом и пикантным вкусом, если подать его с небольшим количеством этой японской приправы.

Кстати, распространенное мнение по поводу того, что большинство японцев – строгие вегетарианцы, довольно ошибочно. Так, под влиянием традиционной китайской кулинарии в кухне Японии со временем начали появляться блюда из как из свинины, так и из говядины. Однако, справедливости ради, следует отметить, что раньше их популярность была невелика, чего нельзя сказать о настоящем времени.

Современная японская кулинария может с легкостью “похвастаться” массой популярных мясных блюд, например таких как сукияки, набэ, сябу-сябу. Готовятся они, конечно же, с использованием соуса Эбар. Многие рестораны нередко имеют в своем арсенале якитори - аппетитный шашлычок из миниатюрных кусочков курятины и овощей, которые нанизаны на короткие шампуры.

Наверняка многие слышали о блюде кобэ-гю, которое можно по праву считать жемчужиной японской кухни - мраморном мясе, приготовленном на глазах посетителей прямо неподалеку от обеденного стола. Нежность готового мяса, которое просто тает во рту, несомненно, подчеркивает соус Эбара, в обязательном порядке присутствующий среди прочих приправ.

Из этого мраморного мяса нередко готовят и другое блюдо - сукияки, история которого насчитывает полтора столетия. Для его приготовления испокон веков разжигался костер, а мясо жарилось на особой лопате – суки. Яки у японцев – это любое жаркое. Так, соответственно, и появилось название данного блюда. Кстати, в японских ресторанах зачастую можно встретить сукияки набэ, которое представляет собой отварное мраморное мясо с овощами, соевым творогом, сырым яйцом и лапшой. Ну и, конечно же, небольшая порция соуса Эбара.


  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Ebara с имбирем для жареного мяса

Соус Ebara для жареного мяса на основе соевого соуса и имбиря. Соус отлично подходит в качестве приправы или маринада для говядины, свинины и курицы.

Состав: соевый соус, сахар, тертый ячмень, соль, ферментированная приправа, лимонный сок, перец, имбирный порошок, загуститель (обработанный крахмал, ксантановая камедь), ароматизатор


  • -->Производитель : EBARA
  • -->Единица : шт
  • -->Вес : 250.00 гр.
Теги: приправа для мяса
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Соус подходит в качестве заправки уже приготовленного мяса или маринада говядины, свинины и курицы.

Состав: соевый соус, сахар, тертый ячмень, соль, ферментированная приправа, лимонный сок, перец, имбирный порошок, загуститель (обработанный крахмал, ксантановая камедь), ароматизатор

Пищевая ценность на одну столовую ложку: 18 ккал, белок 0,5г, жиры 0 г, углевод 3,9г, соль 1,2 г

  • Соевые
  • Острые
  • Заправки для салатов



Страна производства: Япония

«ТокиоФиш» предлагает купить соус якинику. В Японии он традиционно используется в качестве приправы для мясных блюд.

Слово «якинику» в переводе означает «жареное мясо». Продукт получил такое название, потому что японцы добавляют его практически в каждое мясное блюдо, приготовленное на гриле или сковороде.

В Стране Восходящего Солнца популярно одноименное блюдо – обжаренная на огне говядина или свинина с добавлением свежих или маринованных овощей.

Соус можно добавить в готовое блюдо или использовать в качестве маринада. Пропитанное якинику мясо становится намного мягче и нежнее. Он превосходно сочетается с вареным рисом, и за это его любят в странах Восточной Азии.

В основе продукта соевый соус с ароматными специями и овощами.

Подробнее о составе:

  • вода;
  • соевый соус (вода, экстракт соевых бобов, пшеница, соль, сахар);
  • соль;
  • сахар;
  • крахмал;
  • уксус;
  • чеснок сушеный.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки – 4,33
  • Жиры – 0 г
  • Углеводы – 11,4 г
  • Энергетическая ценность – 62,92 ккал

Преимущества «ТокиоФиш»

  • Только лучшие продукты. Среди наших постоянных клиентов – сети суши-баров, изысканные рестораны восточноазиатской и средиземноморской кухни.
  • Большой ассортимент. В каталоге Вы найдете множество продуктов для приготовления экзотических блюд.
  • Удобство системы заказов. На сайте есть опция «Корзина». Оформление покупки займет несколько минут.
  • Различные схемы сотрудничества. Возможны разовые заказы и сотрудничество на постоянной основе. Постоянные клиенты получают больше выгоды.
  • Доставка. Мы поставляем продукты в разные регионы России. Условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость зависит от количества продукции и удаленности места назначения от Москвы.
  • Соблюдение условий хранения и транспортировки. Санитарные нормы тщательно соблюдаются. Герметичность упаковок проверяется перед передачей заказа клиенту.

Самовывоз возможен по адресу: г. Москва, ул. Бережковская Набережная, д. 20, стр. 12.

Чтобы сделать заказ, добавьте нужное количество соуса якинику в корзину. После этого заполните предложенную форму.


Необычный, с экзотическим вкусом и пикантным ароматом, соус эбара появился на наших столах благодаря японской кухне. Сколько новых и удивительно вкусных продуктов и их сочетаний мы узнали, когда японские блюда появились на нашем рынке и завоевали любовь практически всех слоёв населения.

Калорийность соуса эбара

Калорийность соуса эбара составляет 99 ккал на 100 грамм продукта.

Состав соуса эбара

Химический состав соуса эбара включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Соус эбара готовится из спелых томатов, патоки, соевого соуса, солодового уксуса, сахара и соли.

Соус эбара в кулинарии

Кунжутный соус эбара в Японии называют соусом «для жарки мяса». Любое мясо, говядина, свинина или птица, замаринованное буквально на десять минут в соусе эбара, приобретёт сочность и отменные вкусовые качества. В качестве именно соуса эбара используют, обмакивая в него жареное мясо, темперу и овощи (калоризатор). Соус эбара добавляют в качестве экзотического ингредиента в заправки для салатов из свежих овощей.

Зачастую в соус эбара добавляют свежие фрукты, которые добавляют особую пикантность вкуса и аромата готовому соусу. Во вкусе соуса эбара явно читается соевый соус, но, оттеняемый остальными ингредиентами, он становится богаче и многогранней. Японская кухня не предполагает длительной тепловой обработки продуктов, именно поэтому соус эбара, добавленный во время обжаривания мяса или овощей в сковороде вок, наиболее полно раскроет свой аромат, но не потеряет полезных свойств.

Пищевая ценность и химический состав "Соус эбара [Сырье и приправы]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1701 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 16.5% 613 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.5% 1867 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 7.4% 1369 г

Энергетическая ценность Соус эбара [Сырье и приправы] составляет 99 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Бренд Ebara

Ebara — соусы не только для мяса

Продукты торговой марки Ebara, принадлежащей компании Ebara Foods, в Японии именуют соусами «для жарки мяса». И не напрасно, ведь мясо, побывавшее буквально десять минут в «Эбара», приобретает сочность и отличные вкусовые качества. Вместе с тем в качестве экзотического ингредиента их часто добавляют в заправки для салатов из овощей.

Для приготовления соусов Ebara используют спелые томаты, солодовый уксус, патоку, соевый соус, семена кунжута, сахар, соль. В некоторые из них добавляют свежие фрукты, присутствие которых придает особую пикантность и аромат готовому продукту.

Продукция Ebara относится к низкокалорийным, не содержащим холестерина заправкам. К ее преимуществам следует отнести:

  • богатый аминокислотный состав;
  • способность снижать количество свободных радикалов;
  • замедление развития процессов старения.

Химический состав «Эбара» довольно сложен:

  • витамины C, PP и группы B;
  • витаминоподобное вещество холин, защищающее клеточные мембраны от разрушения;
  • калий и кальций;
  • цинк и магний;
  • марганец, селен и медь;
  • другие необходимые организму элементы.

Читайте также: