Соус сладко-острый для курицы cock brand


В корзину Сообщить о поступлении товара -->

Выведен из ассортимента

Отсутствует в магазинах

Курьерская доставка по Москве -190 руб.,
за пределы МКАД (до 15 км) - 300 руб.

При заказе от 4 000 р. —
скидка 5%.

Доставка по России по тарифам транспортных компаний.

Ароматный соус сладко умеренно острый для курицы Cock | Кук – пикантная добавка к различным запеченным блюдам из птицы и не только.

Нежный остро-сладкий привкус придется по душе многим, ведь это поистине экологически чистый продукт, который полностью может заменить привычный всем кетчуп. При этом для его изготовления используются только натуральные продукты.

Соус сладко умеренно острый для курицы Cock| Кук: главные особенности

Если сравнивать соус с кетчупом, то стоит отметить, что второй продукт явно проигрывает благодаря наличию загустителей, консервантов и красителей. Даже натуральный кетчуп при повышенных температурах не обладает таким же ярким вкусом и выраженным ароматом, как соус.

Интересно, что сладко-острый соус придется по душе многим, ведь содержит массу полезных для организма веществ. Его оценят поклонники азиатской кухни (ведь можно дома повторять разнообразные кулинарные шедевры тайской, вьетнамской, корейской кухонь), а также приверженцы традиционной русской и европейской кухонь, ведь он по праву может заменить и аджику, и другие острые соусы.

Говоря о пользе соуса, стоит отметить, что его основные компоненты – чеснок, уксус и молотый перец чили. Исследования доказали, что постоянный прием данных ингредиентов (при здоровом желудке без язв) помогает:

  • значительно повысить иммунитет (особенно полезен соус в осенне-весенний период и во время обострения респираторных заболеваний);
  • вывести токсины и холестерин;
  • нормализовать артериальное давление;
  • укрепить стенки сосудов и растворить фибин, который часто является причиной образования тромбов;
  • улучшить зрение;
  • нормализовать обменные процессы;
  • улучшить пищеварение;
  • снизить риск появления инфарктов и инсультов.

Кроме того, соус низкокалорийный, поэтому его можно использовать во время диет, а благодаря отсутствию компонентов животного происхождения – в период постов или тем, кто придерживается основ вегетарианства.

Насладиться интересным вкусом соуса поможет магазин полезных продуктов Asha, где можно заказать натуральные приправы из Таиланда, Индии, Италии.

Способ употребления

Добавлять немного соуса (по желанию) в начале или в средине процесса готовки разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Можно употреблять и в готовом холодном виде в качестве приправ к китайской лапше, роллам, суши, а также обжаренным кусочкам рыбы, мяса, сыра тофу, овощей.

Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на открытом огне, сковороде вок, гриле, фритюрнице.

Состав

Вода, чеснок, уксус, перец чили молотый, сахар, соль.

Cock Brand - известный тайский бренд, который популярен более чем в 70 странах и на 6 континентах по всему миру. Cock Brand предлагает широкий ассортимент продукции разных категорий: конфеты, закуски, консервы, сушеные продукты, эссенции, замороженные продукты, пасты, маринованные и консервированные продукты, соусы, специи и приправы, рис и лапша. Все товары Cock Brand аутентичны и отличаются высоким качеством.

Наличие товара уточняет менеджер L-Wine при подтверждении.

  • Описание
  • О производителе
  • Отзывы

Cock Brand - известный тайский бренд, который популярен более чем в 70 странах и на 6 континентах по всему миру. Cock Brand предлагает широкий ассортимент продукции разных категорий: конфеты, закуски, консервы, сушеные продукты, эссенции, замороженные продукты, пасты, маринованные и консервированные продукты, соусы, специи и приправы, рис и лапша. Все товары Cock Brand аутентичны и отличаются высоким качеством.

Наличие товара уточняет менеджер L-Wine при подтверждении.

Cock Brand - известный тайский бренд, который популярен более чем в 70 странах и на 6 континентах по всему миру. Cock Brand предлагает широкий ассортимент продукции разных категорий: конфеты, закуски, консервы, сушеные продукты, эссенции, замороженные продукты, пасты, маринованные и консервированные продукты, соусы, специи и приправы, рис и лапша. Все товары Cock Brand аутентичны и отличаются высоким качеством.




Открываем сезон самой яркой и сочной летней ягоды!


Рецепт любимого напитка доступный каждому!

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много углеводов при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Традиционный тайский соус, приготовленный из свежего перца "Чили" с добавлением чеснока, соли и сахара. Отличается необычайно острым вкусом с легкой кислинкой. Рекомендуется подавать к блюдам восточной кухни из курицы.

Бренд: cock brand Страна: Thailand Вес: 230 -->

Product you may like

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed odio elit, ultrices vel cursus sed, placerat ut leo. Phasellus in magna erat. Etiam gravida convallis augue non tincidunt. Nunc lobortis dapibus neque quis lacinia. Nam dapibus tellus sit amet odio venenatis


Информация о закупке :

Искорка

  • Статус раздача заказов
  • Участников 49
  • минимальная сумма заказа: help_outline 16000
  • сбор товара рядами: help_outline нет
  • примерная дата поставки:  18-08-2020
  • орг %: 6
  • транспортные расходы: help_outline Включены в Оргсбор
  • пересорт и возврат брака: help_outline Пересорта нет.Возможны визуальные отличия упаковки, пересортом это не является. Брак не меняю
  • форма оплаты: Он-лайн оплата на карту СБ
  • раздача заказов: во всех пунктах сайта. Крупногабарит из офисов.
  • отзывы: Супер-Пупер отзывы
  • другие условия:

Популярные товары

Заказов за 24 часа: 17

Заказов за 24 часа: 13

Заказов за 24 часа: 12

Заказов за 24 часа: 11

Заказов за 24 часа: 14

Заказов за 24 часа: 4

Заказов за 24 часа: 3

Заказов за 24 часа: 5

Заказов за 24 часа: 8

Заказов за 24 часа: 2

























Доставка

Вы можете получить свой товар в любом пункте выдачи или заказать доставку домой!

Обратная связь

Если у Вас есть вопросы по работе системы, пишите нам на почту и мы сразу ответим!

Cтать партнёром

Если у Вас есть предложение или вопрос, которые нужно обсудить с Руководителем superpuper.ru, обращайтесь к Diva, а также на diva@superpuper.ru

Контакты

SuperPuper в социальных сетях

Для того, чтобы Заказать товар, вам необходимо войти под своей учетной записью или зарегистрироваться на сайте

Для того, чтобы добавить в Избранное товар, вам необходимо войти под своей учетной записью или зарегистрироваться на сайте

Хрен и горчица — это скучно. Остро-сладкий соус с абрикосами, сацебели из сухой аджики, классический чили и ещё семь по-настоящему жгучих вариантов сделают даже самое простое блюдо ярким и необычным.

1. Классический соус чили

Ингредиенты:

  • 50 г перца чили;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Измельчите в блендере чеснок и перец чили. Полученную смесь переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, соль и сахар и поставьте на медленный огонь.

Как только соус начнёт закипать, добавьте крахмал. Сразу после закипания снимите кастрюлю с плиты и поставьте охлаждаться.

Из-за крахмала соус получается довольно густым. Если вы хотите сделать его более жидким, просто откажитесь от этого ингредиента.

В чистой герметичной посуде соус может храниться в холодильнике около недели.

2. Очень острый соус чили

Ингредиенты:

  • 450 г очень острого перца чили без стеблей;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 12 больших листьев базилика;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. На противне разложите перец чили и неочищенные зубчики чеснока. Отправьте овощи на 15–20 минут в духовку. Ждите, когда кожица перцев немного сморщится, но не подгорит.

Измельчите перец и очищенный чеснок в кухонном комбайне. Добавьте листья базилика и снова измельчите смесь. Кода овощи будут хорошо протёрты, влейте уксус.

В конце посолите и перемешайте соус. Процедите его и разлейте по стерилизованным бутылкам. В них он может храниться в холодильнике 1–2 недели.

Будьте осторожны: этот соус по-настоящему жгуч!

3. Остро-сладкий соус с абрикосами

Ингредиенты:

  • 200–250 г крупно нарезанных абрикосов (без косточек);
  • 2 перца халапеньо;
  • 1 большой тайский перец чили;
  • 1 красный перец чили;
  • 2 стакана яблочного уксуса;
  • 1 стакан светло-коричневого сахара;
  • 2 лавровых листа;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте все острые перцы вместе с семенами, кроме одного перчика халапеньо: его нужно предварительно очистить от семян и уже после нарезать.

В средней кастрюле смешайте яблочный уксус и коричневый сахар и доведите смесь до кипения, чтобы сахар растворился. Добавьте абрикосы, все измельчённые перцы, лавровый лист и тушите соус на умеренном огне, пока абрикосы не станут мягкими. Это займёт около 5 минут.

Дайте соусу остыть, затем удалите лавровый лист и переложите смесь в блендер. Измельчите до однородности, посолите и разлейте по стерилизованным баночкам или бутылочкам.

Этот соус можно хранить в холодильнике в течение месяца. Подавать его лучше всего к блюдам на гриле или использовать для приготовления сэндвичей.

4. Острый томатный соус

Ингредиенты:

  • 2 небольших красных перца чили;
  • 2 обычных красных перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лук-шалот;
  • 400 г нарезанных помидоров с соком;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки хересного уксуса (sherry vinegar).

Приготовление

Перец очистите от семян и измельчите. Лук и чеснок нарежьте. Положите эти ингредиенты в кухонный комбайн, добавьте помидоры и смешайте до однородной массы.

Переместите пюре в кастрюлю из нержавеющей стали, добавьте сахар и уксус и доведите до кипения, периодически помешивая.

После закипания убавьте огонь до минимума и варите соус в течение 40–60 минут, пока он не загустеет. Не забывайте помешивать, особенно ближе к концу приготовления.

Готовый соус перелейте в стерилизованные банки и охладите. В таком виде он может храниться в холодильнике две недели.

5. Простой острый соус к мясу

Ингредиенты:

  • 200–250 г красного перца халапеньо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¹⁄₂ стакана свежего сока лайма;
  • ¼ стакана воды;
  • 2 столовые ложки соли.

Приготовление

Перец крупно нарежьте и отправьте вместе с остальными ингредиентами в блендер. Смешайте всё до однородности. Готовый соус переложите в герметичный контейнер.

Этот соус идеально подойдёт для стейков и ростбифа. Храниться в холодильнике он может около недели.

6. Универсальный острый соус с чесноком

Ингредиенты:

  • 6 средних перцев халапеньо;
  • 4 веточки кинзы;
  • 2 пера зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ¹⁄₂ стакана белого уксуса;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Нарежьте халапеньо, кинзу, лук и чеснок. Переместите их блендер, добавьте все остальные ингредиенты и измельчите до однородности. Вуаля — соус готов.

Его можно добавлять к мясу, использовать в качестве маринада для птицы или при приготовлении тако. Храниться в холодильнике соус может до двух недель.

7. Тайский остро-сладкий соус для курицы

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 100 мл яблочного уксуса;
  • 100 г сахара;
  • ¹⁄₄ чайной ложки соли.

Приготовление

В кастрюлю вылейте уксус и доведите его до кипения. Добавьте сахар, соль и варите на медленном огне 5 минут.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельчённый чеснок и порошок чили. Остудите соус до комнатной температуры.

Этот вариант отлично сочетается с курицей гриль, рисом и многими тайскими блюдами. В холодильнике он может храниться не больше недели.

8. Острый соевый соус к рыбе

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рисового вина;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 10 г корня имбиря;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 20 г кинзы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты.

Приготовление

Измельчите чеснок и кинзу, натрите на тёрке имбирь. Соедините эти ингредиенты и добавьте к ним соевый соус, вино и уксус. Тщательно перемешайте. В конце добавьте томатную пасту и ещё раз перемешайте.

Этот соус замечательно подходит к рыбе: его можно подавать и к готовому блюду, и добавлять в процессе приготовления.

Лучше съесть соус сразу или перелить в чистую герметичную посуду и хранить в холодильнике около недели.

9. Остро-сладкий соус для креветок

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки рапсового масла;
  • 1 средняя красная луковица;
  • ¾ стакана крупно нарезанного свежего имбиря;
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара;
  • 1 ¹⁄₄ стакана кетчупа;
  • ¹⁄₄ стакана бобового соуса чили (toban djan);
  • 1 стакан воды.

Приготовление

Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте тонко нарезанный лук и варите на среднем огне, пока он не подрумянится (около 4 минут). Добавьте имбирь, убавьте огонь и варите 3 минуты до размягчения.

Положите в кастрюлю сахар, кетчуп и бобовый соус. Тушите на медленном огне около 5 минут до загустения.

Переложите смесь в блендер, добавьте полстакана воды и смешайте всё до однородности. Затем добавьте оставшуюся воду и снова перемешайте.

Переложите соус обратно в кастрюлю и тушите на медленном огне ещё 3 минуты. После перелейте его в чистую миску и уберите в холодильник для охлаждения.

Такого количества соуса хватит примерно на 2 кг готовых креветок. Хранить его больше суток не рекомендуется.

10. Острый соус сацебели из сухой аджики

Ингредиенты

Для сухой аджики:

  • 300 г горького красного перца;
  • 2 столовые ложки кориандра;
  • 1 столовая ложка хмели-сунели;
  • 1 столовая ложка семян укропа;
  • морская соль.

  • 4 кг томатного пюре;
  • 2 кг сладкого перца;
  • 2 острых перца;
  • 2 пучка кинзы;
  • 1 пучок майорана;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 пучок петрушки;
  • 6–8 головок чеснока;
  • 6–10 чайных ложек аджики;
  • 200 мл уксуса;
  • ¹⁄₄ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 4 столовые ложки хмели-сунели;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сначала необходимо приготовить сухую аджику. Очистите заранее (лучше за 1–2 недели) высушенный красный перец от плодоножек и семян и измельчите в мясорубке или кухонном комбайне.

Кориандр просейте, чтобы не осталось шелухи и другого мусора. Измельчите его в ступке в порошок.

Разотрите семена укропа до выделения масла и тоже измельчите в ступке. Смешайте измельчённый перец с кориандром и семенами укропа. Добавьте хмели-сунели и соль. В среднем на каждые 200–400 г аджики уходит около 1 чайной ложки соли. Пересыпьте готовую сухую аджику в герметичную ёмкость.

Теперь можно переходить к приготовлению соуса сацебели. Помойте и очистите все овощи и зелень. Измельчите в мясорубке или комбайне перец и чеснок.

Перетрите томаты, слейте сок и уварите мякоть до густоты. Отмерьте необходимое количество томатного пюре (4 кг) и, продолжая варить, добавьте к нему перец и чеснок. Перемешайте.

Добавьте к смеси все специи, аджику, соль и часть уксуса. Когда все компоненты соуса соединятся в один букет, снимите его с плиты и разлейте по стерильным литровым банкам. Добавьте в каждую по ложке уксуса и закрутите для длительного хранения.

А у вас есть любимый острый соус? Делитесь рецептом в комментариях!


Считается, что своим названием блюдо обязано генералу Цзо Цзун-тану, реально существовавшему военачальнику династии Цин. По другой же версии, рецепт придумали китайские повара, эмигрировавшие в США в середине ХХ века. Но как бы там не было на самом деле, блюдо очень популярно в китайско-американской кухне и подаётся практически во всех китайских ресторанах в США. Кусочки курицы обжариваются в особом кляре, а затем соединяются с остро-сладким соусом. Если следовать рецепту, курица получается мягкой, нежной и сочной, а в соусе очень гармонично сочетаются сладкий, солёный и острый вкусы. Рецепт прост в исполнении, основные усилия придётся потратить на приготовление кляра.

  • куриное филе 700-800 грамм;
  • кукурузный крахмал 150 грамм + 1 ст. ложка;
  • ледяная вода 3 ст. ложки + 3 ст. ложки;
  • куриный бульон 1 стакан;
  • яйцо 1 шт.;
  • соевый соус 50 мл;
  • сухой херес 25 мл;
  • имбирь кусочек 1,5-2 см;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец чили 1 шт. или по вкусу;
  • сахар 4 ст. ложки;
  • молотый чёрный перец по вкусу;
  • зелёный лук несколько перьев;
  • кукурузное, арахисовое или подсолнечное без запаха масло для обжаривания.

  1. Имбирь очистить от верхней грубой части и нарезать соломкой, чеснок нарезать пластинами, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой.
  2. Куриное филе нарезать кубиками 2-3 см.
  3. Приготовить кляр: наполнить кружку ледяной водой.
  4. В миску для замешивания высыпать крахмал, добавить яйцо и тщательно перемешать.
  5. По 1 ст. ложке добавлять в крахмал ледяную воду, всё время перемешивая. Всего таких ложек понадобится 3-4, но лучше ориентироваться по состоянию кляра.
  6. Вымешивать кляр в течение 2-3 минут, пока его структура не станет гладкой и блестящей.
  7. Выложить в кляр кусочки курицы и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся крахмалом.
  8. В глубокой сковороде или в сковороде вок разогреть масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочки курицы свободно плавали в нём.
  9. Небольшими порциями обжарить кусочки курицы во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  10. Когда вся курица будет обжарена, вылить из сковороды масло, оставив буквально 1 ст. ложку, добавить имбирь, чеснок, перец чили и обжарить, помешивая, в течение 40 секунд.
  11. Влить на сковороду куриный бульон и довести до кипения.
  12. Влить соевый соус и херес, добавить сахар и молотый чёрный перец и, постоянно помешивая, выпарить соус на треть.
  13. Развести 1 ст. ложку крахмала в 2-3 ст. ложках холодной воды, чтобы не было комочков и влить в соус.
  14. Помешивая, дождаться, пока соус начнёт густеть, после чего выложить в него обжаренные кусочки курицы.
  15. Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и прогреть в течение 40-60 секунд.
  16. Выложить блюдо на тарелку и посыпать измельчённым зелёным луком.
  17. Подавать с любым гарниром, в идеале варёным рисом.


НОВИНКА! СЫР!

Всю весну бесплатная доставка по Москве в подарок!
Заказывай уже сегодня.

ИСПОЛЬЗУЙ ПРОМОКОД 500RUS И ПОЛУЧИ 500 РУБЛЕЙ НА ПОКУПКУ!

ТОЛЬКО 4 ДНЯ МЫ ДАРИМ 500 РУБЛЕЙ НА ВСЕ ВАШИ ПОКУПКИ
ОТКРОЙ СЕЗОН С ПРОМОКОДОМ VESNA






  • описание
  • отзывы

Соус приготовлен по традиционным тайским рецептам, из свежего перца чили с добавлением чеснока, соли и сахара. Отличается необычайно острым вкусом с легкой кислинкой. Рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни из курицы.

Рецепт был создан специально для маринования курицы или мяса-гриль. С ним можно достичь неожиданных вкусовых сочетаний в блюдах, и придать им особый характер. С этим соусом вы мождете готовить привычные блюда или открывать новые горизонты в кулинарии для своих друзей и знакомых.


Этот рецепт курочки в остро-сладком соусе привезен мною из Циндао. Быстрый рецепт без сложностей, точно такой, как его готовят дома на обычной китайской кухне. Особенно приятно, что мясо в маринаде можно приготовить заранее и тогда готовка займёт считанные минуты.

Ингредиенты для «Курица в остро-сладком соусе»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Вода — 1/4 стак.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1037.7 ккал
белки
104 г
жиры
6.1 г
углеводы
138.7 г
Порции
ккал
259.4 ккал
белки
26 г
жиры
1.5 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
10.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Курица в остро-сладком соусе»:


Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду.
Соевый соус я использовала Киккоман.
Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными).


Нарезать филе на бруски по 2-3 см и, залив маринадом, убрать в холодильник минимум на 15-20 минут.
Но можно и оставить на день или на ночь.


В это время можно почистить и мелко порубить чеснок.


Слить от курицы соус и обжарить её на высоком огне до готовности (буквально минуты 3-5).
Убрать в сторону.


На сковороде слегка обжарить чеснок.
К слитому соусу добавить крахмал и красный перец, тщательно перемешать и отправить на сковороду к чесноку.
Обжаривать пару минут.


Добавить мясо и обжаривать еще 2 минуты.
Затем подавать с нейтральным гарниром.
Например, с рисом.

Собираясь в поездку в Циндао, я заранее искала людей, которые научат меня готовить местную, характерную для провинции Шаньдун, кухню.
Именно так я очутилась на тесной кухоньке одной из новостроек с блокнотом в руках и горящими глазами. Как же это всё было вкусно, просто и быстро!
Так что делюсь рецептом и с вами, дорогие поварята!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы








21 июня 2019 года Jerichowalls #


15 октября 2018 года gajechka #


24 ноября 2018 года Masnira # (автор рецепта)



30 июля 2018 года julia bahner #



9 января 2018 года Лягух #


11 января 2018 года Masnira # (автор рецепта)



30 августа 2017 года ulylim550 #


1 сентября 2017 года Masnira # (автор рецепта)



15 июня 2017 года sweetyni #


1 мая 2017 года golemin #


1 мая 2017 года golemin #


25 апреля 2017 года sergeev_vm #



19 января 2017 года Елена Нура #


20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)





19 января 2017 года Сурик #



19 января 2017 года lelikloves #


20 января 2017 года Сурик #


20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)


20 января 2017 года Покусаева Ольга #


20 января 2017 года Сурик #


21 января 2017 года felix032 #


21 января 2017 года Сурик #


21 января 2017 года акчуч #


22 января 2017 года Сурик #


16 января 2017 года nikolay 2008 #


16 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)


30 декабря 2016 года larik_malasha # (модератор)



27 декабря 2016 года masha vet #



23 декабря 2016 года suliko2002 #



22 ноября 2016 года люба-2016 #


22 ноября 2016 года Masnira # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: