Сушки фаршированные творогом в духовке

СОСТАВ

200мл молока

  • 100г творога
  • 1

    2 ст ложки сахара

  • 1 яйцо
  • Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4

    5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2

    3 минуты их нужно перевернуть.


    Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
    Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
    Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
    Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой.
    Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и выдавливать творог через это отверстие в сушки.


    Запекать в разогретой до t=180

    200°C духовке 10

    12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога.


    Содержание рецепта:

    1. Ингредиенты
    2. Пошаговое приготовление
    3. Видео-рецепты

    Такие ватрушки из сушек, будут просто великолепной заменой классическим ватрушкам. Особенно они порадуют тех, кто не сильно любит возится с тестом. Ведь согласитесь куда быстрее подготовить баранки, чем замешивать тесто, ждать пока оно подойдёт. Да и не у всех оно получается.

    Для рецепта выбирайте сушку побольше. Можно взять баранки или бублики. Ищите в хлебобулочном отделе, то что вам подойдет. А может у вас дома завалялся пакетик сушки? Отлично, осталось подготовить творог. И вот уже через 20 минут вы сможете наслаждаться ароматной выпечкой. Ну, что мы вас заинтриговали таким ленивым рецептом? Что же, давайте готовить.

    • Калорийность на 100 г — 270 ккал.
    • Количество порций — на 6 человек
    • Время приготовления — 20 минут


    Ингредиенты:

    • Сушка
    • Творог
    • Яйцо
    • Желток
    • Молоко
    • Сахар
    • Манка

    Пошаговое приготовление ленивых ватрушек с творогом из сушки


    В ингредиентах мы не пишем количество, так как оно весьма условное. Единственное что нужно знать, что для таких ватрушек на каждые 100 г творога берется 1 ч. л. манки. Можно запекать ватрушки и без манки, но тогда творог может выпасть при поедании.

    Итак, для рецепта ленивых ватрушек, необходимо размочить баранки в теплом молоке. Минут 10 будет достаточно. Следите, чтобы они не расползлись. Если сушка давно лежит, возможно понадобиться чуть больше времени.


    Все остальные ингредиенты, кроме желтка соедините в миске. Сахара берите по вкус.


    Измельчите творог погружным блендером. Можно перетереть творог через сито, а затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.


    На противень выкладываем пекарскую бумагу. Смазываем растительным маслом, чтобы сушка наверняка легко снялась. Выкладываем размоченную сушку на противень. В центр каждой баранки кладем творожную массу.


    Теперь каждую ленивую ватрушку смазываем взбитым желтком. Этот этап можно пропустить.


    Выпекаем наши мини ватрушки 15–20 минут пир 180 градусах. Главное не передержать. Творог должен схватиться и подрумяниться (если смазан яйцом). Достаём ватрушки подаем после остывания. Приятного аппетита.

    Смотрите также видео-рецепты:

    1) Ленивые ватрушки — простой рецепт

    2) Сушки ватрушки с творогом


    • 0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    © 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

    Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.


    Список продуктов для ватрушек из сушек

    • Сушки небольшого размера — 500 граммов
    • Молоко — 0,5 литра
    • Творог — 200 граммов
    • Яйцо — 1 штука
    • Сахар — 2-4 столовых ложки

    Как приготовить ватрушки из сушек

    1.Сушки заранее замочить в молоке и выдержать 5-10 минут, чтобы они немного размякли.

    2. Взять противень и застелить его пергаментной бумагой.

    3.Творог размять, тщательно смешать с яйцом и сахаром.

    4.Выложить творожно-яичную начинку в середину сушек.


    5. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 10 минут.

    Выбирайте небольшие и сдобные сушки, чтобы они хорошо и быстро пропеклись. Эти вкусные и оригинальные мини-ватрушки обязательно понравятся вашим гостям. Их главное преимущество в том, что готовить такое лакомство очень просто и быстро.


    В нашей семье любят сушки, фаршированные мясным фаршем. Но сейчас очень проблематично найти несладкие сушки. Зато сладких сушек изобилие, да еще и в ассортименте. Вот и захотелось чего-то сладенького.

    Ингредиенты для «Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"»:

    • Молоко — 1 стак.
    • Сушки (сладкие) — 30 шт
    • Творог — 100 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 3-4 ч. л.
    • Крупа манная — 0,5 ст. л.
    • Ванильный сахар (щепотка) — 1
    • Масло растительное (для смазывания)

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1183 ккал
    белки
    55.7 г
    жиры
    22.3 г
    углеводы
    189.2 г
    Порции
    ккал
    295.8 ккал
    белки
    13.9 г
    жиры
    5.6 г
    углеводы
    47.3 г
    100 г блюда
    ккал
    182 ккал
    белки
    8.6 г
    жиры
    3.4 г
    углеводы
    29.1 г

    Рецепт «Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"»:



    Сушки замочить в молоке.


    Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.


    Лист смазать растительным маслом, выложить на него сушки. В каждую положить 0,5-1 ч. л. творожной массы (в зависимости от размера сушки).


    Выпекать в духовке до румяной корочки (в моей слабенькой духовке получилось 40 мин.).
    Приятного чаепития!:-)

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Ленивые ватрушки

    • 116
    • 301
    • 45312

    Ватрушки с двойной начинкой

    • 14
    • 104
    • 2647

    Ленивые ватрушки с орехами

    • 50
    • 70
    • 11267

    Похожие рецепты

    Двухслойный творожник на овсяном корже

    • 33
    • 971
    • 12115

    Творожно-кофейный десерт

    • 24
    • 20
    • 1739

    Творожник с миндальной крошкой и вишней

    • 5
    • 170
    • 1223

    Творжно-яблочный десерт "Мечта"

    • 24
    • 46
    • 4675

    Бананы, запеченные с йогуртом и творогом

    • 105
    • 449
    • 5697

    Десерт "Мой отпуск"

    • 73
    • 212
    • 15712

    Пасха творожная

    • 159
    • 748
    • 130025

    Десерт творожный в шоколаде

    • 27
    • 311
    • 2663

    Запеканка-крамбл с грушей

    • 8
    • 24
    • 1398

    Фотографии «Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"» от приготовивших (3)




    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    13 февраля shock # (автор рецепта)


    11 мая 2017 года ulcha omsk #



    14 мая 2017 года shock # (автор рецепта)


    8 мая 2017 года ysolnce #



    8 мая 2017 года shock # (автор рецепта)


    22 марта 2010 года Нака81 #


    23 марта 2010 года shock # (автор рецепта)


    18 июля 2009 года Светапуся #


    19 июля 2009 года shock # (автор рецепта)


    13 марта 2009 года Кис-нок #


    14 марта 2009 года shock # (автор рецепта)


    24 декабря 2008 года NatusikK1 #


    24 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года Konniia #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года JessyBri #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года вика тёплая #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)



    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года биа46 #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года Балерина #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)



    23 декабря 2008 года Балерина #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года OKSANA #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года розочка #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    24 декабря 2008 года розочка #



    23 декабря 2008 года Алика #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    24 декабря 2008 года Алика #


    24 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    25 декабря 2008 года Алика #


    25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    26 декабря 2008 года Алика #


    23 декабря 2008 года boksy #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года Ариша0605 #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)


    23 декабря 2008 года мисс #


    23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Войти

    Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

    • Recent Entries
    • Archive
    • Friends
    • Profile
    • Memories

    Рецепт. Сушки с творогом в духовке на завтрак.

    Сушки, запечённые с творогом, с тонким ванильным ароматом — один из вариантов вкусного и быстрого в приготовлении завтрака. Добавки в начинку зависят от фантазии готовящего. Это может быть и изюм, и орехи и т.д. и т.п.


    Можно использовать баранки. Если сушки или баранки несладкие, то можно сделать начинку из мясного фарша.

    Время приготовления: 20-60 минут (зависит от состояния сушек).
    Выход: 6 порций.


    Ингредиенты:
    • молоко — 1 стакан;
    • сушки (сладкие) — 200 г;
    • творог — 150 г;
    • яйцо куриное — 1 шт;
    • сахар — 2 ст.л.
    • масло сливочное 20 г;
    • кунжут 1 ч.л.;
    • ванильный сахар — 1 щепотка по желанию.

    1. Сушки залить тёплым молоком на 5-40 минут. Время замачивания зависит от состояния сушек. В результате сушки не должны быть твёрдыми, но и не должны разваливаться.
    2. В творог добавить тёплое сливочное масло, сырое яйцо, сахар


    и хорошо перемешать до однородной консистенции.


    Не забывать сушки периодически переворачивать для равномерной пропитки.


    Ваниль или ванильный сахар — по желанию.
    3. Противень застелить пекарской бумаги или антипригарным матом и разместить на нём отмоченные сушки. Каждую сушку аккуратно наполнить начинкой


    и присыпать кунжутом.


    4. Противень поместить в заранее нагретую до 180°С духовку и выпекать 10-15 минут или пока творог не подрумянится до нужно вам степени.


    5. Подавать можно как горячими, так и остывшими.

    Содержание статьи


    • Творожные ватрушки из сушки: десерт на скорую руку для лентяев
    • Как приготовить ватрушки из сушек
    • Творожные завитушки в сметанной заливке

    Все, что нужно для приготовления вкуснейших творожных ватрушек — это пачка творога и пара горстей сушек любого размера, желательно круглых, а не овальных. Так они будут больше похожи на домашнюю выпечку. Причем в творожную массу можно добавлять не только сахар или сырое яйцо, но и порезанные сухофрукты, изюм, кусочки яблок, свежие ягоды. В общем, места для фантазии остается еще очень много, и уже через полчаса после начала готовки на тарелке будет лежать гора аппетитных и пышных ватрушек со сладкой начинкой.

    К примеру, праздничный вариант - быстрые творожные ватрушки с вишенкой или малиной по центру начинки. Или детский десерт - с творожно-цукатной массой. Тем же, кто любит поесть посытнее, можно сделать закусочные ватрушки с грибами, ветчиной, зеленью, творожной массой и сыром. Пошаговый рецепт с фото поможет без труда и особых финансовых затрат сделать такое лакомство на завтрак, обед или ранний ужин.

    Ингредиенты

    Для приготовления ватрушек с нежной начинкой понадобится:

    • 200 г круглой сушки;
    • 200 г мягкого творога;
    • 1 яйцо;
    • 1 столовая ложка манной крупы;
    • стакан молока или воды (что есть под рукой);
    • сахар в начинку по вкусу.


    Рецепт с фото

    Вначале надо подготовить и размягчить сушки, а потом уже, пока они размокают, заняться творожной начинкой. Приготовление лакомства включает следующие поэтапные шаги.

    1) Пересыпать сушки в блюдо или контейнер, залить слегка подогретым молоком или теплой водой. Достаточно подержать их так минут 5-7, чтоб не сильно размокли и не разъехались на противне. Молоко должно покрывать все сушки полностью.


    2) Пока сушки размокают, надо заняться начинкой. Достаточно смешать мягкий творог с сырым яйцом и сахаром, растереть массу ложкой до однородной консистенции. Тем, кто любит выпечку поароматнее, рекомендуется добавить щепотку ванильного сахара.


    3) Всыпать в начинку столовую ложку манной крупы, чтобы масса не разъезжалась по противню, держала форму. Оставить на 15 минут, снова перемешать. Воду или молоко в это время с сушек надо слить.


    4) Сушки аккуратно разложить на застеленном пергаментом противне, стараясь, чтоб между ними получалось некоторое расстояние. За это время манка в творожно-яичной массе как раз набухнет.

    5) Чайной ложечкой разложить внутрь каждой сушки творожную начинку, слегка разровнять сверху. Можно для удобства переложить массу в целлофановый пакет, срезать уголок, выдавить начинку в отверстие на манер кондитерского шприца. Духовку в это время надо поставить на разогрев.


    5) Выпекать при 180 градусах около 10 минут, пока начинка не покроется золотистой корочкой.

    В итоге без лишних хлопот за 30 минут даже у неопытной хозяйки получатся пышные и вкусные ватрушки, подаваемые к чаю, кофе, прохладительным напиткам в любое время дня.

    Большинство из нас любит ватрушки. Я расскажу быстрый и простой рецепт, как приготовить фаршированные баранки творогом в домашних условиях. Ваших домочадцев за уши потом не оттянешь.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Ванильные баранки 20 Штук
    • Вода 1 Стакан
    • Сахар 2 Ст. ложки
    • Жирный творог 200 Грамм
    • Яйцо 1 Штука

    Шаг 1

    Сначала нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком минут на 10. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.

    Шаг 2

    На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.

    Шаг 3

    Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.

    Шаг 4

    Выложите творог в большую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Очень тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немного сметаны.

    Шаг 5

    Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри каждой баранки.

    Шаг 6

    Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте противень в духовку примерно на 10-15 минут.

    Шаг 7

    Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немного остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы! Приятного аппетита!

    -Цитатник

    Как стать ведьмой. Fantasy art Осенью стать ведьмой проще простого. Нужно зажечь свечи. Сварить.

    Какую одежду женщина должна носить дома, чтобы всегда выглядеть красиво! .

    Заговоры на похудение на стакан воды Магия - это не более чем использование невидимых сил прир.

    Цветут ромашки нежные. цветут ромашки нежные на шёлковых полях, ветра парят мятежные в высок.

    -Метки

    -Рубрики

    • аквариумы (6)
    • психология (1)
    • алоэ (11)
    • ангел (82)
    • атласные ленты (41)
    • аюрведа (4)
    • бабочки (33)
    • батик (5)
    • бисероплетение (59)
    • бонсай (11)
    • букеты из конфет (27)
    • бумага (66)
    • вкусняшки (530)
    • блюда из капусты (1)
    • блюда из картофеля (5)
    • блюда из курочки (6)
    • блюда из мяса (4)
    • блюда из рыбки (1)
    • выпечка (6)
    • грибы (1)
    • диетические вкусняшки (5)
    • заготовки на зимовку (1)
    • запеканки (5)
    • каши (1)
    • лаваш (2)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (4)
    • салатики (21)
    • сладкоежкам (5)
    • СМУЗИ (7)
    • суп и окрошка (2)
    • украшения блюд (5)
    • холодец-заливное (6)
    • волшебная иголочка (17)
    • платья (10)
    • сарафаны (3)
    • туника (4)
    • всё для сада и огорода (54)
    • вышивание (29)
    • вязание (606)
    • видеоуроки "волшебный крючок" (8)
    • волшебные спицы (7)
    • всё для украшения дома и себя (10)
    • всё из травки (14)
    • вязание для наших деток (24)
    • ДЛЯ КРАСИВЫХ ПОЛНЕНЬКИХ! (2)
    • ирландские узоры (7)
    • кофты, жакеты,топы (25)
    • палантины,шарфы (9)
    • платья,сарафаны (17)
    • пончо,пальто (10)
    • схемки и узоры (26)
    • туники (20)
    • цветы (9)
    • шапки снуды (2)
    • гадание (11)
    • газеты (46)
    • декор (42)
    • декупаж (19)
    • диета (77)
    • для друзей (10)
    • духи (7)
    • заговор для похудения (11)
    • заговоры (47)
    • зарядка (33)
    • здоровье (526)
    • идеи (94)
    • идеи рукоделия (39)
    • имбирь (17)
    • ИНДИЯ (19)
    • интересно (152)
    • интересные идеи (334)
    • интерьер (155)
    • канзаши (56)
    • квиллинг (35)
    • классное видео (37)
    • классные идеи (2)
    • книги (66)
    • Наталья Правдина (4)
    • красивые мысли (98)
    • красота (137)
    • куклы (161)
    • любопытные факты (4)
    • магия (49)
    • малышки (27)
    • мантры (24)
    • мастер класс (83)
    • мечта (6)
    • мир красивых поделок и изделий (3)
    • мир рукоделия (7)
    • мистика (5)
    • МОЁ НАСТРОЕНИЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (34)
    • МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЭТО ИМЕТЬ! (9)
    • молитва (54)
    • молодость (20)
    • музыка (3)
    • на заметку (117)
    • надо знать! (31)
    • народные рецепты (68)
    • наши любимые зверушки (20)
    • новый год (93)
    • пасха (42)
    • подарки (56)
    • памперсы (3)
    • поделки (8)
    • полезные советы (64)
    • помпоны (19)
    • пост (4)
    • похудейка (331)
    • прикольно (43)
    • прикольные идеи (19)
    • прополис (5)
    • путешествия (185)
    • ракушки (36)
    • РАМОЧКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДНЕВНИКА (81)
    • рукоделие (480)
    • всё из дисков (1)
    • ТОПИАРИЙ (6)
    • трафареты (1)
    • украшения (1)
    • свечи (5)
    • святые (22)
    • сила мысли (25)
    • симорон (209)
    • сказка (25)
    • СМЕШНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О ДИЕТЕ (1)
    • солёное тесто (60)
    • стихи (2)
    • только для меня (15)
    • учимся! (40)
    • фасоль (8)
    • япония (23)

    -Фотоальбом

    -Музыка

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Мини-плюшки

    Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё гениальное - просто, потому что. Это всего лишь ещё один способ фаршировки баранок (сушек) можно также фаршировать фаршем с сыром, салатом!



    На 200 грамм сушек (маленькие вкуснее):
    начинка (всё взбить)= 200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ст.ложка сахара + ванилька
    молоко для замачивания, изюм для украшалки.

    Сушки замочить в холодном молоке на 15-30 минут. Смотреть чтоб помягчели, но не разлезлись! Выложить на противень. Наполнить серединки баранок творожной начинкой (удобнее через кулёк, как у меня, но можно и ложечкой). Украсить сверху изюмом (или ягодами, или корицей - фантазируйте) и в духовку минут на 30, пока начинка не зарумянится слегка.

    Самые вкусные пока тёплые! Малюсенькие мини-плюшки на один укус - это супер-сопровождение к чаю.

    Читайте также: