Свиная вырезка фаршированная грушами

-Музыка

-Рубрики

  • Автомобиль. Гараж. (156)
  • ВОВ.ВОЛОСЫ ДЫБОМ. РАЗНОЕ. (28)
  • Акриловые краски. Акварель. (22)
  • Ангелочки (5)
  • Анимация + телефоны. Смартфоны. (164)
  • Букетики, цветы, гифки, валентинки (45)
  • В копилку ЛиРу (133)
  • Витражи (12)
  • Времена года + прогноз (446)
  • Весна (73)
  • Зима. Новогодние поделки. (272)
  • Лето (32)
  • Осень (67)
  • Вязание (2545)
  • Вяжем тапочки и разное другое (266)
  • Вязание бисером (16)
  • Вязание мехом (6)
  • Крючком (658)
  • Советы; Разное. (222)
  • Спицы. + игрушки (и крючком) (1313)
  • Украшения. Ирландское круживо. (63)
  • Гороскоп. Знаки Зодиака.Астрология (69)
  • Декупаж. Декор. (131)
  • День рождения (24)
  • Дети. Видео.Разное. (337)
  • Для дневника- схемы, фоны (357)
  • Разное (57)
  • Спасибо. Красивые надписи. (22)
  • Клипарт (16)
  • Декор (9)
  • Для дома, для дачи (1224)
  • Выращиваем грибы, пряности, цветы и другое разное. (218)
  • Дизайн сада, скамейки и др.разное (144)
  • Клумба, идеи для дачи (131)
  • Полочки, декор. Интересное. (44)
  • Статьи.Советы. Быт. Практично. (639)
  • Хранение вещей; уход за вещами (26)
  • Доброго настроения (32)
  • Друзья (10)
  • Живопись + фотоподборка (1787)
  • Женская красота (103)
  • Материнство (10)
  • Разное. Музеи. Интересное. (304)
  • Рисунки карандашом (31)
  • Художники (1310)
  • Зверье. Животные. (2091)
  • Детёныши животных (71)
  • Домашние животные (92)
  • Забавная живность (426)
  • Любовь, дружба (109)
  • Разное. Видео. Стоп кадр. (903)
  • Умные животные (97)
  • Факты о животных. Приметы. (351)
  • Здоровье (9540)
  • Боли в суставах. Болят ноги. (326)
  • Зарядка оздоровительная (516)
  • Зрение. Упражнения для глаз. Разное. (172)
  • Косметика, макияж. Маски. (175)
  • Мази (140)
  • Масла (200)
  • Мозоль, натоптыши, пяточные шпоры.Пятки. Косточки. (119)
  • Народные средства, методы. (718)
  • О витаминах. О лекарствах. (103)
  • Очищение организма (451)
  • Помоги себе сам. Мудры.Точки. (947)
  • Разное. Интересное.Омоложение.. (2127)
  • Сердце (102)
  • Советы. Массаж. Полезные продукты. (753)
  • Травы,растит.мир.Сборы. Полезные овощи, специи..Гр (916)
  • Укрепление ногтей. Разное. (135)
  • Уход за волосами (423)
  • Уход за кожей (713)
  • Целебные чаи, напитки, настойки (593)
  • Искусство. Таланты. (305)
  • Картинки с кодами; КОМЕНТИКИ + код (141)
  • Бонсай (27)
  • Кинотеатр.Иллюстраторы. (524)
  • Коллаж (17)
  • Краса , мода. МАСКИ.Советы. (184)
  • Лошади (27)
  • Магия (1039)
  • Амулеты, обереги. Руны. Став. (99)
  • Гадание. Народные премудрости. (45)
  • Заговоры (100)
  • Молитвы (215)
  • Разное. Денежная магия. Приметы. (286)
  • Советы. МАНТРЫ.БЕРЕГИНЯ. (241)
  • Чудеса. Хиромантия.Нумерология (54)
  • Мобилка (48)
  • Мудрость (246)
  • Притча. Тесты. (134)
  • Музыка, клипарт музыкальный (1513)
  • Для души, забытые мелодии; ВОВ (609)
  • Разное. Старая пластинка; зарубежная. Избранное. (364)
  • Караоке и любимые песни, Х-фактор (80)
  • Классика, вальс, танго (162)
  • Романсы (64)
  • Шансон (74)
  • Мы помним (119)
  • Натюрморты (65)
  • Необъяснимое, но факт. Невероятные факты (237)
  • Обои для рабочего стола (105)
  • Мой компьютер, флешки (1183)
  • Советы. Сайты. Гаджеты. (256)
  • Разное. Онлайн ТВ. YouTube. (194)
  • Плейеры; генераторы (72)
  • Безопасность (17)
  • Уроки на КП. Интернет. (541)
  • Поздравления с Новым годом (337)
  • 8 Марта; Татьянин день (40)
  • Другие поздравления. Футажи. (23)
  • Открытки (15)
  • День св.Валентина; 23 февраля (24)
  • Масленица (4)
  • Моим друзьям , флешки (41)
  • Ретро картинки (33)
  • С днём Пасхи (24)
  • С днём рождения (21)
  • Полезные советы. Пригодится. (2027)
  • Природа (1538)
  • Деревенька моя (34)
  • Закаты и рассветы (24)
  • Интересное, разное + Космос (421)
  • Красивые места (308)
  • Насекомые. Разное. (90)
  • Облака, стихии.Разное. Вулканы. (97)
  • Подводный мир. Разное интересное. (152)
  • Фотоподборка; фотографы. Макросъемка (373)
  • Птицы. Видео. (448)
  • Разделители (12)
  • Разное (3205)
  • Интересное о людях.Психология.Самопознание.Биоэнер (557)
  • ИНТЕРЕСНОЕ. ЧП./Трагедии. НОВ ОСТИ Предсказания. (466)
  • Видео. Мультики. Сказки.Разное. (107)
  • Российская империя (22)
  • Век живи - век учись (18)
  • Великие люди. История. (91)
  • Древние цивилизации (76)
  • Женщины (172)
  • Метеориты (3)
  • Прикольно. Котоматрица.Фокусы. (327)
  • Разные статьи, архитектура, замки, музеи. (237)
  • Рамочки (145)
  • Ремонт своими руками (13)
  • Советы. Баня; дом. Банк, кредит.Бизнес.Т.В. (74)
  • Удивительные растения. Факты. (115)
  • Факты истории. Стран. Разное. (361)
  • Фэн-шуй (43)
  • Юмор. Анекдоты. Афоризмы. (231)
  • Религия. Разное (23)
  • Великий пост. Пасхальное (11)
  • Реставрация старых вещей (4)
  • Рецепты (15340)
  • Электровафельница (7)
  • Хлебопечка (6)
  • Аэрогриль (2)
  • Блины,оладьи, лепёшки, беляши (353)
  • Блюда в фольге и "рукаве" (3)
  • Блюда для поста (92)
  • Блюда из картофеля (352)
  • Блюда из морепродуктов (3)
  • Блюда из яиц (86)
  • Блюда с лавашем, батоном (109)
  • Блюда с макаронами (62)
  • Всё из баклажанов, кабачков. (251)
  • Вторые блюда + солянка (207)
  • Выпечка- разное. + Хлеб. (831)
  • Грибы (201)
  • Деликатесы с курочки и др. птицы (957)
  • Десерт. Манник. Сладости. (774)
  • Джемы, повидло, варенье (192)
  • Завтрак. Ужин.Бутерброды, тосты. (291)
  • Закуски. Пицца. Чебуреки. (894)
  • Запеканки (220)
  • Капуста. Перец. (228)
  • Коктейли (3)
  • Консервация, маринование, заготовки (837)
  • Маринады, приправы, подливы (80)
  • Мороженое (43)
  • Мультиварка (176)
  • Мясо разное, фарш. Шашлыки. (887)
  • Напитки, чай. соки. Коктейли. (350)
  • Пароварка, микроволновка (47)
  • Пасхальная тема.Праздничное др-е. (148)
  • Пасхальный кулич (114)
  • Печень, сердце, желудочки, лёгкие (212)
  • Печенье, пряники, конфеты, леденцы (339)
  • Пирог (1112)
  • Пирожки (306)
  • Праздничное меню (84)
  • Разное. Карвинг. Сало. (663)
  • Рыба, морепродукты (675)
  • Салаты (428)
  • Салфетки (46)
  • Сельдь (161)
  • Сиропы (6)
  • Советы. Кулинарные хитрости. (515)
  • Соусы, заправки.Кремы к тортам. (245)
  • Супы, Первые блюда. (326)
  • Суфле (6)
  • Творог. Сыры. (214)
  • Тесто (345)
  • Торты, рулеты, пирожные, кексы. (621)
  • Тыква, кабачки (210)
  • Украшения, "шедевры". (227)
  • Роспись (7)
  • Рукоделие (4353)
  • Разное. Интересное. (227)
  • Апликация, лоскутная техника.Пэчворк. (111)
  • Батик (4)
  • Бисероплетение (76)
  • Бумаготворчество (212)
  • Валяние. Чудеса из фетра. (71)
  • Вышивка; + бисером (535)
  • Гобелены (13)
  • Декор (45)
  • Игрушки (468)
  • Изделия из лент,вышивка лентами (191)
  • Канзаши (66)
  • Квилинг, кунасайга (38)
  • Лепка (33)
  • РАЗНОЕ.МК + видео (193)
  • Пасхальное (115)
  • Плетение из газет,разное другое. (163)
  • Подарки своими руками (112)
  • Поделки. Переделки. Пенопласт. (449)
  • Природные красители (9)
  • Приспособления и аксессуары (82)
  • Скрапбукинг (17)
  • Советы (147)
  • Трафареты для росписи(Вышивки) (20)
  • Украшения. Драгоценные камни. (99)
  • Цветы (165)
  • Шитье (642)
  • Шьем тапочки (65)
  • Сад-огород (1604)
  • Выращиваем цветы и разное другое. (385)
  • Из пластиковых бутылок. Разное. (153)
  • Советы. Разное. Вредители. (1052)
  • Свадебное. (2)
  • Символы года (31)
  • Советы дизайнера (1)
  • Советы по фотографированию (0)
  • Стиральная машина (50)
  • Стихи. Басни. Поэзия. Поэты.Проза. Писатели. (885)
  • Фото. Макросъёмка. (441)
  • Фотошоп. Фантастика. (333)
  • Храмы, соборы,монастыри,церквы (327)
  • Церковные праздники, иконы; святые. Приметы. Совет (190)
  • Цветы (213)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Свиная вырезка, фаршированная грушей и сыром


Для фарширования взяла относительно сладкую и мягкую грушу, моцарелу (продается килограммовыми «батонами», не в рассоле). Дополнила этот состав листиками тимьяна и шпината. Шпинат был лишним, этого повторять не надо). Не то, чтобы это испортило блюдо, но ничего не добавило. Груши очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.


Моцареллу тоже нарезать кубиками (как получится, ибо нож в ней вязнет).


Шпинат разморозить, прогреть, отделить от воды. Начинку посолить и поперчить.


В вырезке сделать полость по всей длине. Для этого взять самый длинный нож, но и его может не хватить, тогда разрез делаем с двух концов.


Посередине тоннели должны сойтись). Закладываем в полость начинку, подпихивая её ложкой и продавливая к середине нажимая рукой на концы вырезки. Отверстия заколоть зубочистками.


Вырезку по поверхности посолить, обмазать соусом из белого вина и горчицы. Поскольку мясо очень постное, обматываем мясо несколькими пластинками сала. Сало разложила на пленку, поперчила, уложила мясо, туго спеленала. И в таком виде вырезка полежала часа три в холодильнике.


Примерно за час до запекания мясо надо вынуть, дать ему принять комнатную температуру. Противень смазываем маслом, вырезку выкладываем на подушку из морковок (морковки порезать на четвертинки вдоль, посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом), сдобрить несколькими веточками тимьяна. Выложить вырезку, а вокруг картошечку на гарнир. Остатками горчичного соуса еще раз полить мясо, на дно противня плеснуть чашку белого вина (или воды).


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Время от времени достаем мясо, чтобы полить его получающейся подливой. Если жидкость будет выкипать – добавить вина или воды, чтобы овощи не пригорели. Вырезка у меня была весом чуть более полкило, запекала я её примерно час и 20 минут. Тут ведь надо угадать так, чтобы было и «без крови» и одновременно не пересушить. Для определения степени готовности лучше легонько прокалывать ножичком и ориентироваться на цвет вытекающего сока.


ПыСы. Кушать шкварки совсем не обязательно) Приятного аппетита))

Изысканное праздничное блюдо: свиная вырезка с грушами! Рулеты готовятся не долго, что очень важно в плане времени: особенно в предновогоднюю суету!

Готовим мясные рулеты с грушами и сыром под нежным соусом. Вино для приготовления можно взять любое белое: сухое или десертное. Груши берем не слишком спелые. Блюдо получается изумительным: нежное, сочное мясо, ароматная начинка из груш, пикантный соус. Все вместе – это неземной вкус и отличное настроение. В Новый год – с новыми классными закусками!

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка – 2 штуки (700 грамм),
  • груши – 2 штуки,
  • лук шалот – 30 грамм,
  • сливочное масло – 30 грамм,
  • сыр пармезан – 30 грамм,
  • лимонный сок – 25 грамм,
  • мед – 1 столовая ложка,
  • горчица в зернах – 1 чайная ложка,
  • сладкое вино – 2 столовых ложки,
  • соль и черный перец – по вкусу,
  • сахар – 1 чайная ложка (или по вкусу),
  • розмарин – 2 веточки.

Свиная вырезка с грушами: пошаговый процесс приготовления

  1. В первую очередь раскрываем вырезку: вместо того, чтобы отбить его. С одного бока делаем надрез ножом и, как бы подпиливая, продолжаем делать надрезы. Тем самым увеличиваем площадь вырезки в два раза. Со вторым куском проделываем то же самое.
  2. Мясо солим с обеих сторон и перчим. Отставляем пока в сторону.
  3. Нарезаем лук-шалот. Если у вас репчатый лук, нарезайте его мелкими кубиками. Одну грушу (без кожицы) нарезаем мелкими кубиками, вторую – небольшими кусочками. Семена у груш убираем. Нарезанные груши поливаем слегка лимонным соком.
  4. Разогреваем сливочное масло на сковороде и отправляем туда лук. Тушим лук до прозрачности. Выкладываем нарезанные груши и тушим на маленьком огне, чтобы груши стали мягче.
  5. Добавляем мед, оставшийся лимонный сок, перемешиваем, добавляем горчицу и вливаем вино, солим, перемешиваем. Пробуем на вкус: он должен быть кисло-сладким. При необходимости добавьте чайную ложку сахара.
  6. Перемешиваем и, если груши уже стали мягкими, снимаем с огня.
  7. На мясо выкладываем половину груш, чуть-чуть соуса и посыпаем тертым сыром. Заворачиваем начинку обеими сторонами мяса, как можно плотнее.
  8. Сверху кладем веточку розмарина, и весь рулет аккуратно перетягиваем шпагатом или толстой нитью, завязываем крепко, чтобы в процессе приготовления рулет не распался. Со вторым куском мяса проделываем то же самое.
  9. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем рулеты. Обжариваем со всех сторон на большом огне, тем самым запечатываем мясо.
  10. Обжаренные рулеты перекладываем в форму для запекания, поливаем со сковороды оставшимся маслом и соком от рулетов, ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 25-30 минут до готовности.
  11. Достаем рулеты и выливаем жидкость, которая образовалась при запекании, в сковороду с оставшимся соусом и грушами.
  12. Соус мы ставим на огонь и кипятим. А рулетам даем немного остыть.
  13. С рулетов снимаем шпагат, убираем веточку розмарина и нарезаем его на кусочки: наискосок. Выкладываем рулет на сервировочное блюдо, поливаем соусом.
  14. С одной стороны выкладываем кусочки груш, с другой – кладем веточку розмарина!

Нереально вкусный мясной рулет: свиная вырезка с грушами! Основная фишка в том, чтобы не передержать рулет в духовке! Мясо тогда получается сочным, вкусным, а начинка – нежной и ароматной! Соус замечательный: его кисло-сладкий вкус делает блюдо пикантным и изысканным! Подаем его на стол с салатом из свежих овощей и домашним хлебом. Обязательно возвращайтесь на наш сайт за новыми рецептами: впереди еще много интересного.


Описание рецепта — Свиная вырезка с грушами:

Вырезка, обжаренная на масле и запеченная в духовке в белом вине, и груши, карамелизованные в белом вине и бальзамическом уксусе.

Свиная вырезка с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Разогреть духовку до 200С.


Сделать в вырезке острым ножом 12 прорезей по 2.5 см.


Очистить зубчики чеснока.


Разрезать каждый пополам.


Положить в прорези по половинке зубчика чеснока.


Посыпать солью и перцем.

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.


Положить на сковороду вырезку.


Жарить около 10 минут, переворачивая через каждые 10 секунд, чтобы не пригорела.

Снять с огня и переложить вырезку в форму для запекания.


Залить 3/4 стакана белого вина.

Убрать форму с вырезкой в духовку.

Запекать, не накрывая, 10 минут.


Одновременно помыть груши.


Вырезать сердцевину и нарезать кубиками по 1 см.


Поставить сковороду, на которой жарилось мясо, на средне-сильный огонь и налить на нее оставшееся вино.


Перемешать, соскребая со дна прилипшие кусочки мяса.



Добавить белый бальзамический уксус и горчицу.


Тушить груши 3-4 минуты, чтобы размягчились и карамелизовались. Снять с огня.


Достать вырезку из духовки, затянуть фольгой и оставить на 10 минут.


Нарезать, удаляя зубчики чеснока.


Подавать вырезку, положив сверху груши и полив соусом из формы, в которой запекалось мясо.


Это рецепт для гурманов, которые решили, что предстоящая новогодняя ночь не должна превратиться в банальную объедаловку. Рецепт сытный, вкусный, изысканный и, внимание, простой. Чтобы сделать Праздник с большой буквы "П" не обязательно тратить уйму денег на красную икру (или черную, если совсем некуда деньги девать) и часами стоять у плиты. Итак, встречайте, нежная свиная вырезка, начиненная луком, сладковатыми грушами и изысканным голубым сыром.

Ингредиенты
500-600 г. свининой вырезки;
2 груши;
2 луковицы;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 стакана белого вина;
½ стакана измельченного голубого сыра;
Соль, черный перец;
Растительное масло;
Розмарин (для истинных гурманов);
Толстые нитки.


Приготовление

1. Разогреваем духовку до 200 С.

2. Режем лук и груши.

3. Разогреваем сковородку на среднем огне, кладем сливочное масло, выкладываем лук, жарим его примерно 2 минуты до прозрачного состояния. Выкладываем груши, солим, перчим, перемешиваем. Затем добавляем вино и готовим еще 10-12 минут.

4. Выкладываем в середину вырезки содержимое сковороды, посыпаем сыром, кладем веточку розмарина.

Вкусные домашние рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Груша очень хорошо оттеняет вкус мяса, а бекон добавляет нотку копчености – все вместе делают это блюдо восхитительным.

Потребуется: свиная вырезка – 400 — 500 г; бекон с/к (нарезка) — 150 г (6-8 полосок); груша (небольшая) – 1 шт; сыр (тонкая нарезка с добавками укропа) – 5 шт; сметана или майонез – 1 ст. ложка; горчица (не острая) – 1 ч. ложка; приправы для свинины; соль, перец
Кроме того: пакет для запекания

Приготовление:
Грушу нарезать на тонкие брусочки.
Смешать сметану с горчицей.
На вырезке сделать глубокий продольный разрез, раскрыть кусок как книгу, мясо слегка отбить.
Посолить, приправить мясо по вкусу. Смазать разрез горчично-сметанной смесью, внахлест выложить пластинки сыра. Разложить кусочки груши.
Аккуратно свернуть мясо в рулет. Обернуть мясо ломтиками бекона (можно связать в нескольких местах кулинарной нитью) и поместить в пакет для запекания. Кроме того, можно в пакет также положить сырой картофель, тогда сразу можно получить мясо с гарниром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 40 минут. Затем разрезать и открыть пакет, запекать мясо ещё 10 минут.

Свиная вырезка, сладко-нежная груша, сыр и немного копченого бекона для пикантности… Неужели вы сомневаетесь что это вкусно. А уж как красиво! Да и готовится быстро и просто! Попробуйте!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Со свиной вырезки срежьте пленочки, а затем разрежьте вдоль пополам, но немного не дорезая до конца, чтобы вырезку можно было раскрыть как книгу.


Очень аккуратно и бережно, чтобы не выдавить мясной сок, разомните мясо в однородный по толщине пласт.


Посолите, поперчите, накройте и оставьте минут на 5–7. Для начинки нарежьте грушу и сыр на брусочки толщиной около 1 см. Разложите по всей поверхности мяса.


Сверните в рулет.


Оберните рулет полосками подкопченного бекона.


Сделайте обвязку кулинарным шпагатом или нитками.


Далее возможны варианты: подготовленный рулет можно предварительно обжарить до румяной корочки, а затем переложить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку до готовности, а можно обойтись без предварительного обжаривания – переложить на противень, поставить в разогретую до 200–210°С духовку до готовности (в среднем на 30–40 минут), а за 3–5 минут до готовности для румяности увеличить нагрев до максимума или поставить под гриль. После духовки рулет накройте фольгой и оставьте в покое минут на 10–15, а затем нарежьте на порции и зовите всех к столу!
Приятного вам аппетита!

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крейка свиная 220 Грамм
  • Сыр "Горгонзола" 50 Грамм
  • Батон 20 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек
  • Груша 1 Штука

Шаг 1


1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.

Шаг 2


2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.

Шаг 3


3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4


4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.

Шаг 5


5. Выложите такую начинку в помидор без средины и отправьте завернутым в фольгу в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой"


Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками

свиные котлеты на косточке - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; для начинки: вешенки - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сметана (жирная) - 1 ст.л. (с горкой); сыр (полутвердый, тертый) - 20г; для


Жаркое из свиной шейки в винном соусе

свиная шейка - около 2.5 кг; горчица (неострая) - 6 ст.л.; мёд - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; огурцы (пикули маринованные) - по вкусу; лук-порей - 1 шт.; базилик, розмарин, тимьян - по вкусу; для соуса: лук-порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6

раздел: Фаршированное мясо


Запеченный свиной желудок

свиные желудки - 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок - по вкусу.

раздел: Блюда из субпродуктов


Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо


Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из свинины


Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная грибами

свинина, грибы шиитаки (вареные), лук репчатый, масло растительное, мука, соус соевый, зелень петрушка, лимон, перец, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная сыром

свинина (вырезка), сыр, чеснок, помидоры, приправа (для свинины), масло сливочное, огурец, лук зелёный, укроп, петрушка (зелень), листья салата, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная с клюквенным соусом

свинина (вырезка), шампиньоны, лук репчатый, лук репчатый (белый), лук репчатый (красный), шпинат, масло растительное, перец красный (молотый), соль, клюква, вода, сахар, вино красное, кабачки, помидоры, картофель (вареный), сухари па.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

свинина (вырезка), сыр (твердый), помидоры (крупные), чеснок, майонез, горчица, соль, приправы.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

свинина (куском), кедровый орешки, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец, апельсин, имбирь (тертый), соевый соус, мёд.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная зеленью

свинина (филе), сыр (тертый), укроп (рубленая зелень), чеснок, приправы для свинина, сливочное масло, соль, перец черный (молотый), листья салат , огурцы (ломтиками), помидор, зеленый лук, укроп.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная хлебцами

молоко, лук репчатый, сливочное масло, шампиньоны, соль, перец (молотый), яйцо, свинина, лук шалот, лук репчатый (с перьями), морковь, сельдерей, лавровый лист, бульон, соус для жаркого.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Фаршированная отбивная из свинины

свинина (на отбивные), курица (филе), изюм, укроп, лук репчатый, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Мясо фаршированное «Садко»

говядина, мука, яйцо, сухари, картофель, соль, перец, свинина (жирная), белый хлеб (ломтик), молоко, яйцо, соль, свежие грибы, лук репчатый, мука, сливочное масло, чеснок, мясной бульон или вода.

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная зеленью и орехами

свинина (корейка или шейка), кедровые орехи или грецкие или миндаль, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная паштетом

свинина (одним куском), лук-порей (белая часть), шампиньоны, фисташки, масло растительное (для жарки), паштет, коньяк, соль, перец черный (молотый), бекон (длинные полоски), помидор (для украшения), перец сладкий (красный, для украшения).

раздел: Фаршированное мясо


Свинина фаршированная

булгур, курага (порезанная), яйцо, тмин (молотый), имбирь (молотый), соль и черный перец (молотый), миндаль хлопья, лук зеленый (мелко порезанный), свинина (вырезка стейки по 240 г), масло оливковое, чатни.

Читайте также: