Свинина фаршированная сыром в духовке рецепт с фото


Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками

свиные котлеты на косточке - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; для начинки: вешенки - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сметана (жирная) - 1 ст.л. (с горкой); сыр (полутвердый, тертый) - 20г; для


Жаркое из свиной шейки в винном соусе

свиная шейка - около 2.5 кг; горчица (неострая) - 6 ст.л.; мёд - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; огурцы (пикули маринованные) - по вкусу; лук-порей - 1 шт.; базилик, розмарин, тимьян - по вкусу; для соуса: лук-порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6

раздел: Фаршированное мясо


Запеченный свиной желудок

свиные желудки - 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок - по вкусу.

раздел: Блюда из субпродуктов


Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо


Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из свинины


Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная грибами

свинина, грибы шиитаки (вареные), лук репчатый, масло растительное, мука, соус соевый, зелень петрушка, лимон, перец, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная сыром

свинина (вырезка), сыр, чеснок, помидоры, приправа (для свинины), масло сливочное, огурец, лук зелёный, укроп, петрушка (зелень), листья салата, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная с клюквенным соусом

свинина (вырезка), шампиньоны, лук репчатый, лук репчатый (белый), лук репчатый (красный), шпинат, масло растительное, перец красный (молотый), соль, клюква, вода, сахар, вино красное, кабачки, помидоры, картофель (вареный), сухари па.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

свинина (вырезка), сыр (твердый), помидоры (крупные), чеснок, майонез, горчица, соль, приправы.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

свинина (куском), кедровый орешки, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец, апельсин, имбирь (тертый), соевый соус, мёд.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная зеленью

свинина (филе), сыр (тертый), укроп (рубленая зелень), чеснок, приправы для свинина, сливочное масло, соль, перец черный (молотый), листья салат , огурцы (ломтиками), помидор, зеленый лук, укроп.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная хлебцами

молоко, лук репчатый, сливочное масло, шампиньоны, соль, перец (молотый), яйцо, свинина, лук шалот, лук репчатый (с перьями), морковь, сельдерей, лавровый лист, бульон, соус для жаркого.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Фаршированная отбивная из свинины

свинина (на отбивные), курица (филе), изюм, укроп, лук репчатый, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Мясо фаршированное «Садко»

говядина, мука, яйцо, сухари, картофель, соль, перец, свинина (жирная), белый хлеб (ломтик), молоко, яйцо, соль, свежие грибы, лук репчатый, мука, сливочное масло, чеснок, мясной бульон или вода.

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная зеленью и орехами

свинина (корейка или шейка), кедровые орехи или грецкие или миндаль, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная паштетом

свинина (одним куском), лук-порей (белая часть), шампиньоны, фисташки, масло растительное (для жарки), паштет, коньяк, соль, перец черный (молотый), бекон (длинные полоски), помидор (для украшения), перец сладкий (красный, для украшения).

раздел: Фаршированное мясо


Свинина фаршированная

булгур, курага (порезанная), яйцо, тмин (молотый), имбирь (молотый), соль и черный перец (молотый), миндаль хлопья, лук зеленый (мелко порезанный), свинина (вырезка стейки по 240 г), масло оливковое, чатни.

Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Груши 2 Штуки
  • Красное вино 0,5 Стакана
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1


Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Шаг 2


Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3


На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

Шаг 4


Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Похожий видео рецепт "Мясо, фаршированное грибами и сыром"


Ингредиенты:

  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • имбирь куском — 3 см.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • базилик — 1/2 пучка
  • сыр пармезан — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез
  • свинина — 4 куска

Способ приготовления:


Песок выложить на сковороду вместе с растительным маслом и расплавить.


Кусочек имбиря очистить, разрезать пополам и выложить в карамель.

Фаршированные шампиньоны – очень популярное блюдо. Они хороши и в горячем (если подать на второе), и в холодном виде (в качестве закуски). Для начинки могут быть использованы баклажаны, свекла, орехи, яйца, сыр, всевозможная зелень, ветчина, сосиски, курица, мясо крабов и так далее. Ну а мы предлагаем вам запечь в духовке шляпки шампиньонов с необыкновенно вкусным фаршем: нежным отварным свиным филе, сыром и ароматной зеленью укропа. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром - довольно простое в приготовлении, а на праздничном столе будет выглядеть изысканно.


Ингредиенты для фаршированных шампиньонов:


Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке:

1) Разморозить свиное филе при комнатной температуре. Затем мясо основательно промыть проточной холодной водой.
Подготовленную свинину положить в маленькую кастрюльку, залить холодной водой, прикрыть крышкой и довести до кипения как можно быстрее. После того, как бульон закипит, шумовкой снять пену и убавить огонь. Добавить в кастрюлю лавровый листик и горошины черного перца. Варить мясо 35-40 минут. Фото 2.


2) Готовое филе вынуть из бульона и остудить. Фото 3.


3) Кстати, бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления супа.
Грибы тщательно, а главное, быстро вымыть и тут же обтереть салфеткой. Фото 4.


4) Легким вращательным движением удалить у шампиньонов ножки, стараясь не испортить шляпки. Фото 5.


5) Форму для запекания или противень хорошо смазать растительным маслом.
Грибные шляпки выложить на противень. Во время приготовления шляпки уменьшатся в размерах. Поэтому их вполне можно уложить вплотную друг к дружке. Фото 6


6) Каждую шляпку слегка посолить, приправить черным молотым перцем и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Фото 7.


7) Ножки шампиньонов меленько нарезать. Фото 8.


8) Зелень укропа промыть, отряхнуть от воды и нарезать мелко специальными ножницами или ножом. Фото 9.


9) Сыр и отварное мясо измельчить в блендере. Фото 10.


10) В глубокой мисочке соединить мясо, сыр, укроп, грибы и сметану. Приправить по вкусу молотым перцем и солью. Как следует перемешать. Фото 11.


11) Шляпки шампиньонов наполнить фаршем. Кстати, фарш надо хорошо утрамбовать (удобно это сделать чайной ложечкой). Фото 12.


12) Духовку нагреть до 200°C.
Противень с фаршированными грибами поставить в духовой шкаф (в верхнюю часть) на 20 минут. Фото 13.


По истечении данного времени противень вынуть. Грибы аккуратно лопаточкой переложить на блюдо.
К фаршированным шампиньонам подать сметану, томатный соус и свежеиспеченный белый хлеб с хрустящей корочкой.



Советы по приготовлению фаршированных шампиньонов:

  1. Вместо сметаны в начинку можно добавить жирные сливки.
  2. Укроп можно заменить петрушкой или положить в фарш смешанную зелень (укроп с петрушкой).



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

свинина (корейка без кости, шея) 1 кг
грибы (лисички или другие) 200-300 г
сыр (типа Российского) 100 г
лук репчатый 0,5-1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень укропа или петрушки
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Мясо промыть и хорошо обсушить.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).


Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной 7-8 мм.


Развернуть пласт мяса, как книгу.


Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.


Приготовить начинку.
Грибы перебрать, промыть и обсушить.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.


Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку.
Выложить грибную начинку на мясо.


И свернуть аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.


Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

Совет. Для того чтобы вся начинка была спрятана внутри рулета, нужно отрезать небольшие кусочки мяса (например, с противоположной части отбитого пласта или в другом месте) и закрыть этими кусочками открытые боковины рулета так, чтобы не было просветов.


В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.
Обжаренный рулет переложить в смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания.


Запекать рулет 1,2-1,5 часа (или дольше, в зависимости от веса) при температуре 180°С.
Когда рулет хорошо подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности.
В конце запекания снять фольгу и еще немного подрумянить.

Совет. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания.

Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.
Подавать рулет в горячем или холодном виде.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Хочу рассказать Вам рецепт свиных отбивных с сыром и картофелем в новом стиле. По традиции у нас готовят такое мясо, выкладывая всё слоями: картофель, мясо, сыр. Такой довольно оригинальной интерпретацией известного нам всем блюда поделилась со мной моя мама, которая уже несколько лет живёт в Европе. А я решила приготовить отбивные на День рождения мужа, чтобы гостей удивить и себя порадовать.


40 минут на подготовку отбивных, фаршированных картофелем и сыром и 40 минут на запекание.

Итого на приготовление 1 час 20 минут.

Из данного списка и количества ингредиентов у меня вышло 8 порций.

Готовится: в духовке

  • Свинина – 900 грамм
  • Сыр твёрдый - 300 грамм
  • Картофель – 800 грамм
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - ½ чайной ложки
  • Специи для свинины (не содержащие соль) - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное тёплое 2 столовых ложки

Свиные отбивные, фаршированные картофелем и сыром рецепт пошагово с фото

Приступим к приготовлению нашей вкуснятины и подготовим все ингредиенты.


Мясо режем на отбивные толщиной около 1,5 см. Затем в каждом кусочке прорезаем поперек кармашек. Затем слегка отбиваем мясо, не сильно, чтобы оно не прорвалось.


Чтобы легче было резать на тонкие куски мясо, предварительно положите его в морозилку, чтобы оно подмерзло.

Чистим картофель и натираем его на тёрке-слайсере, чтобы получились такие тонкие кусочки.


Сыр трём на крупную тёрку и отправляем к картофелю.


Добавляем соль, перец, 1 столовую ложку сливочного масла и перемешиваем всё.


Включаем духовку греться до 200 градусов. Фаршируем мясо получившейся картофельно-сырной смесью. Застилаем противень бумагой или ковриком для выпечки, выкладываем нафаршированные отбивные и отправляем в духовку на 50 минут. Через 50 минут достаем румяное, ароматное мясо с не менее привлекательной начинкой из духовки и идём радовать гостей!



Ингредиенты примерно на две порции:

  • Кабачок — 475 г (один кабачок среднего размера).
  • Свиная шейка — 250–300 г.
  • Репчатый лук — 30 г.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Вес кабачка указан приблизительно — взвесили один, какой попался. Это может быть два маленьких кабачка или половина большого: роли не играет — просто соблюдаем пропорции.

Приготовление кабачка, фаршированного свининой

Нарезаем кабачок на кольца толщиной около двух сантиметров.


Делаем в кольцах надрезы глубиной 1 см — по кругу, по форме будущей выемки под начинку.


Ложкой удаляем мякоть — по разрезам, делаем углубления таким образом, чтобы осталось донышко.


Свинину с луком и чесноком (если кладем) измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.


Наполняем фаршем углубления в кольцах.


Равномерно распределяем оставшийся фарш — делаем горки.


Трем сыр на мелкой терке.


Присыпаем фаршированные кольца кабачка тертым сыром. Помещаем кольца в жаропрочную емкость или на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в раскаленную до 200 °C духовку на 25–30 минут (в зависимости от делаемой румяности).


Подаем к столу горячими.


Автор рецепта фаршированного свининой кабачка и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Рекомендую приготовить:

15 комментариев »

Приготовил! Супер… Верх моего кулинарного искусства))


Денис, приятного аппетита и дальнейших кулинарных экспериментов вам…

Оля, скажите пожалуйста, а шея свиная подойдет?


Оля, мяско просто обалденное! Так аппетитно выглядит, просто слюнки бегут от одного вида, представляю, как вкусно…Обязательно сделаю…Уже мясо достала размораживаться.
Спасибо вам за рецепт.


Настя, желаю приятного аппетита!

А можно вместо фольги рукав для запекания использовать?


li, думаю, получится очень вкусно и сочно.

Вкуснятина. спасибо за рецепт


Александр, на здоровье.

Рецепт шикарный только делали Вы не из вырезки, а вероятнее всего из толстого филея
http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_svini

Воспользовалась этим рецептиком на 8 марта. Все остались довольны! Мяско вышло вкусное, сочное, нежное, с небольшой остринкой. В общем большущие спасибо! Кстати, спасибо, что показали как резать приготовленное подобным образом мясо)))


Светлана, рада, что все получилось.

Как ві думаете с ошейком будет хорошо?


Olyan, если он не слишком жирный.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: