Свинина в духовке с чесноком рецепт моей бабушки пальчики оближешь
Загрузил: Ольга Папсуева
Длительность: 11 мин и 52 сек
Битрейт: 192 Kbps
Отбивные Из Свинины Быстро И Просто И Вкусно
Очень Вкусно Картофель Запеченный В Духовке Рецепт
Тушёное Мясо Свинина По Домашнему Отменная Замена Шашлыков Зимой
Безумно Вкусное Мясо По Французски Meat A La French
Мясо На Луковой Подушке Шашлык В Духовке
Свинина Запеченная В Духовке В Собственном Соку С Луком И Перцем
Мясо По Грузински Вкуснее Шашлыка Свинина Со Сметаной И Медом В Духовке
Жареная Свинина Вкуснее Шашлыка
Жаркое Из Свинины В Духовке
Свиные Отбивные С Гарниром
Юля Высоцкая Лучший Рецепт Запеченной Свинины
Невероятно Нежное И Вкусное Запеченное Мясо В Духовке Готовим Дома С Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Томлёное Мясо Тающее Во Рту Тушеное Мясо Шикарное Блюдо Meat Slow Cooking
Очень Вкусная Аджика Из Помидор Рецепт Из Одессы
Свинина В Духовке Буженина
Как Приготовить Мясо С Картофелем В Духовке
Очень Сочная Свинина В Фольге В Духовке
Очень Вкусное Овощное Рагу
Как Вкусно Приготовить Мясо Очень Нежное И Вкусное Бабушкин Рецепт How To Cook Meat Subtitles
Мой Туалетный Столик
Сборник Диджеев 2020
Песня Которая Должна Быть В Каждой Машине
Уз Туйида Хаммани Йиглатган Куёв Бола
Баходури Гафурзод 2019
Panda Eyes Feat Mind
元ネタ Killer Queen 吉良吉影 なみだめ企画
Mw2 Ghost Death Soundtrack
Боже Надеюсь Это Ружье
Nobat Odenyazow 2019
Выйди Отсюда Разбойник
Fnaf Sfm Everything Black
Орази Олимшо 2020
Friendship Through The Ages Rainbow Dash
Newlight 2019 Мама Я Танцую
Birheng Maria Ng Antipolo After Procession
Свинина В Духовке С Чесноком Рецепт Моей Бабушки Пальчики Оближешь
Pinoy Church In Minecraft
Gyroscope In Moto G5 S Plus Pubgmobile
Пайшанба Хамани Сидради
Best Memes Compilation V40 By Freememeskids Reaction
Come Girl Nana Yaw Jay
Matthew Y El Techisor Cuentan Porque El Tubosor Se Fue De La Casa Thunder Dota 2
Погода В Ижевске В Ближайшие Сутки Потеплеет На 20 Градусов
Песня Пары Фокси И Мангл Фнаф Песня Страшно
Клип Про Микеланджело Ram Пот Doping Черепашки Ниндзя 2012
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2015 ж. 3 Қыр.
- Свинина в духовке с чесноком. Рецепт моей бабушки Пальчики оближешь - всем советую попробовать! Приятного Аппетита!
Пікірлер • 59
Всё правильно, надо готовить как наши бабушки и прабабушки!
Это ступка и пестик , и все хорошо в ней перетереть.
А можно использовать говядину или баранину? Или получится сухое?
Херня не чего особенного
Всё-таки макитра и ступка не одно и тоже. Макитра - что-то среднее между миской и горшком. Некоторые изготавливаются с крышкой. В ней можно не только перетирать, но и запекать.
Как я люблю рецепты наших любимых бабушек!
Какая красотища. Я обязательно приготовлю! Спасибо вам большое Ольга Павловна за видео. 😘😘😘😘
Дорогая Олечка! Если можно,пожалуйста,покажите рецепты завтраков для нашего возраста!
Рецепты вкусные, но уж очень нудно. Много базаров лишних.
А чего вы не пользуетесь силиконовой лопаточкой? И мешать при жарке удобно, и когда очищали бы свою макитру - лопаткой силиконовой так выгребается, что мыть не нужно. Удобная вещь.
Оператор молодец . На все руки мастер . Ещё и подсказывает.
)))))) Nel'zja takoe smotret' pered snom ! Posle video nogi sami ponesli k holodil'niku))))) Spasibo ogromnoe Vam za takie vkusnjashki . Posle kazhdogo video hochetsja bezhat' na kuhnju, i tvorit'..)))))
Надо Учить Русский Язык🇸🇮
Представляю, сколько придётся перемыть посуды после приготовления этого блюда.
Готовьте в кастрюле и ешьте из нее. Мыть прийдется только кастрюлю. В африканских племенах готовят на банановых листьях. Вообще нет проблем.
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо
Минуту целую выковаривпть кусок чеснока и мыть ступку в эфире,кошмар!
Меньше слов, уснуть можно!
Спасибо,моя хорошая,за рецепт.Наверняка очень вкусно.У меня мясо постоянно получается жёстким.Повторю,но сейчас не об этом.У вас очень правильная речь,в отличие от других,молодых.У них ,,кладу'', ,,ложу'' это как попадёт.Сразу насторожился.Весь ролик ревностно следил за словами и рад,очень рад,что не нашёл огреха! Спасибо! Просто я устал от кособокости,косноязычности.
Как много базара, а готовит три часа обычное мясо/ ВЫ ТОМИТЕ И ГРУЗИТЕ ЛЮДЕЙ МНОГО ГОВОРИТЕ ЛИШНЕГО ПОЭТОМУ НЕИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ((( сори /
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо!👍😘
Ольга,все класс, но пожалуйста пишите сценарий перед съемкой,утомляет бездарная режессура,уберайте непонятки
ступка это по русски называется)))) Господи, не ужели так все быстро забывается со стороны Украины.
@Танцующий с волками 1 Евгений, а я родилась в Краснодоне и у меня мама русская,а папа донской казак . В нашай семье макитра-ступка самая ходовая посуда была.
@Elena Rokka Чудова країна, Фінляндія. Моє вітання з України.
Solidarna , absoljutno soglsna s Vami . Kakaja raznica,kak nazivat'!? Skol'ko jazikov na belom svete, stol'ko i nazvanii. Ja naprimer zhivu v Finljandii,i sama finka, hot' rodilas' v Rossii, i prozhila tam pol zhizni. No mne nravit'sja ukrainskii jazik. I ochen' ljublju smotret' urkainskie seriali.Pitajus' povtorjat' za akterami slova, i chto to zapomnit' ,no ploho poluchaetsja. Vo pervih pamjat' uzhe ne ta, a vo vtorih govor ne poluchaetja, on osobennii. )))),a tak hochet'sja hot' troshki vrazumet' (ili urazumet'?) )))))) I potom dlja raswirenija svoego zhe krugozora , neuzheli ne interesno uznat' ,kak chto naziaetsja na drugih jazikah?
Я родился на Украине,Ворошиловградская область,село Счастье.Мои родители русские.Отец донской казак.Мне сейчас 64.Родителей уж нет,но я до сих пор помню песни которые ,,спивали'' мои родители за дружеским столом. Какая тут к чёрту разница-макитра висящая на плетне или в которой толкут заправку для борщя! Остановитесь,люди!
а на украинском --макитра
Я люблю украинский язык
Загрузил: Ольга Папсуева
Длительность: 11 мин и 52 сек
Битрейт: 192 Kbps
Леди Баг И Супер Кот Песня Я Талисман На Английском
დაბადების დღის სიმღერა
Yo Qchilik Qodirjon Ahmedov
Ивановы Ивановы 2 Сезон
Вышивка Крестиком Метрика Аист Прилетел 1 Отчет
Rus Uzbek Audio Kitob
Уфф Деньги Без Мата
Глюкоза Мы Девчонки Из Простых
Улетай Feat Глюк Оza Natan
Халк Против Халкбастера
Караоке 91 Ninety One
Танцы Взорвали Интернет
Kit Hype In My Head Hardstyle
Oscar Peterson Etude 3
Zoobe Муз Зайка Не Женюсь
Стихи О Любви На Кыргызском
Ахлидини Фахридин Сурудхои Нав
X Plane 11 Flight Factor A320 To Savannah
Crimson Deep Bonus Track Masters Of Rock 2010 Czech Republic Live
It S Not Me Polnalyubvi
По Книгам Т Поляковой Ангел Нового Поколения
Правильное Питание Презентация Для Детей Окружающий Мир
Криштиану Роналду Под Классный Реп Новые Финты И Голы 2018
Взлом Рр3 С Помощью Слава Петуху
Вячеслав Бутусов Ю Питер Богомол Альбом 2008
Schaefer In Water
Сборники Хитов 80 90
Сати Какәбааԥҳа Уа Уда Сати Какубава Без Тебя Премьера Клипа Абхазия 2017
Загрузил: Ольга Папсуева
Длительность: 11 мин и 52 сек
Битрейт: 192 Kbps
Do Or Die Playa Like Me
Beverly Hills Sr Amid
Kingdom Of Summer
Марха Макаева Ма Хила Безам Соьца Шийла
Wasteland Maria Lynn
Francisco Fernández Rueda Rinaldo Hwv 7A Act I Ed G Sechi Ch Insolito Stupore Live
The Best Of Yiruma Yiruma Greatest Hits Playlist Best Piano
Harutyun Harutyunyan Husher Xachatur Avetisyan 2017
Jakomo Theme Of Manuela
Fats Waller Buck Jumpin
Günther Groissböck Winterreise Op 89 D 911 21 Das Wirtshaus
New Just For Laugh Gags 2017 Funny Girls Pranks Try Not To Laugh
Bury A Friend Billie Eilish
Toy Aydymlary 2018
Francisco Fernández Rueda Il Ritorno D Ulisse In Patria Sv 325 Act Ii Apportator D Alte Novelle Vengo
Can T Stop Onerepublic
Чустий Булмагай Жуманиёзов Ж Хоразм Ижрочилари
Jakomo Я В Туман Feat Serjio
Francisco Fernández Rueda Il Ritorno D Ulisse In Patria Sv 325 Act Ii O Gran Figlio D Ulisse
Francisco Fernández Rueda La Sete Di Christo Pt 1 A Quanti Tormenti Soggiace Gesu
Дискотека 90 Х Только Хиты
Ummet Ozcan Stars
Julien Dassin Salut Live Retro Fm Moscow 2008 Hd
Просмотров: 114 674
03 сентября 2015
Отдых в Грузии - Валентина
World recipes with Anna Lander
Владимир Бабич
Всё правильно, надо готовить как наши бабушки и прабабушки!
Михаил .
Михаил .
Это ступка и пестик , и все хорошо в ней перетереть.
Мария Бербер
А можно использовать говядину или баранину? Или получится сухое?
Надежда Назарова
Херня не чего особенного
Ivan Good
Julia Schwarzkopf
Как я люблю рецепты наших любимых бабушек!
Юлия Александровна
Какая красотища. Я обязательно приготовлю! Спасибо вам большое Ольга Павловна за видео. 😘😘😘😘
людмила кузьмина
Дорогая Олечка! Если можно,пожалуйста,покажите рецепты завтраков для нашего возраста!
Vlad Isaev
Рецепты вкусные, но уж очень нудно. Много базаров лишних.
Sandy & Olga Notimportant
А чего вы не пользуетесь силиконовой лопаточкой? И мешать при жарке удобно, и когда очищали бы свою макитру - лопаткой силиконовой так выгребается, что мыть не нужно. Удобная вещь.
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова
Оператор молодец . На все руки мастер . Ещё и подсказывает.
Elena Rokka
)))))) Nel'zja takoe smotret' pered snom ! Posle video nogi sami ponesli k holodil'niku))))) Spasibo ogromnoe Vam za takie vkusnjashki . Posle kazhdogo video hochetsja bezhat' na kuhnju, i tvorit'..)))))
Белогоръ Ѩ
N _молодец
Надо Учить Русский Язык🇸🇮
Dexter Morgan
Представляю, сколько придётся перемыть посуды после приготовления этого блюда.
Anatolii Titan
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2015 ж. 3 Қыр.
- Свинина в духовке с чесноком. Рецепт моей бабушки Пальчики оближешь - всем советую попробовать! Приятного Аппетита!
Пікірлер • 59
Всё правильно, надо готовить как наши бабушки и прабабушки!
Это ступка и пестик , и все хорошо в ней перетереть.
А можно использовать говядину или баранину? Или получится сухое?
Херня не чего особенного
Всё-таки макитра и ступка не одно и тоже. Макитра - что-то среднее между миской и горшком. Некоторые изготавливаются с крышкой. В ней можно не только перетирать, но и запекать.
Как я люблю рецепты наших любимых бабушек!
Какая красотища. Я обязательно приготовлю! Спасибо вам большое Ольга Павловна за видео. 😘😘😘😘
Дорогая Олечка! Если можно,пожалуйста,покажите рецепты завтраков для нашего возраста!
Рецепты вкусные, но уж очень нудно. Много базаров лишних.
А чего вы не пользуетесь силиконовой лопаточкой? И мешать при жарке удобно, и когда очищали бы свою макитру - лопаткой силиконовой так выгребается, что мыть не нужно. Удобная вещь.
Оператор молодец . На все руки мастер . Ещё и подсказывает.
)))))) Nel'zja takoe smotret' pered snom ! Posle video nogi sami ponesli k holodil'niku))))) Spasibo ogromnoe Vam za takie vkusnjashki . Posle kazhdogo video hochetsja bezhat' na kuhnju, i tvorit'..)))))
Надо Учить Русский Язык🇸🇮
Представляю, сколько придётся перемыть посуды после приготовления этого блюда.
Готовьте в кастрюле и ешьте из нее. Мыть прийдется только кастрюлю. В африканских племенах готовят на банановых листьях. Вообще нет проблем.
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо
Минуту целую выковаривпть кусок чеснока и мыть ступку в эфире,кошмар!
Меньше слов, уснуть можно!
Спасибо,моя хорошая,за рецепт.Наверняка очень вкусно.У меня мясо постоянно получается жёстким.Повторю,но сейчас не об этом.У вас очень правильная речь,в отличие от других,молодых.У них ,,кладу'', ,,ложу'' это как попадёт.Сразу насторожился.Весь ролик ревностно следил за словами и рад,очень рад,что не нашёл огреха! Спасибо! Просто я устал от кособокости,косноязычности.
Как много базара, а готовит три часа обычное мясо/ ВЫ ТОМИТЕ И ГРУЗИТЕ ЛЮДЕЙ МНОГО ГОВОРИТЕ ЛИШНЕГО ПОЭТОМУ НЕИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ((( сори /
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо!👍😘
Ольга,все класс, но пожалуйста пишите сценарий перед съемкой,утомляет бездарная режессура,уберайте непонятки
ступка это по русски называется)))) Господи, не ужели так все быстро забывается со стороны Украины.
@Танцующий с волками 1 Евгений, а я родилась в Краснодоне и у меня мама русская,а папа донской казак . В нашай семье макитра-ступка самая ходовая посуда была.
@Elena Rokka Чудова країна, Фінляндія. Моє вітання з України.
Solidarna , absoljutno soglsna s Vami . Kakaja raznica,kak nazivat'!? Skol'ko jazikov na belom svete, stol'ko i nazvanii. Ja naprimer zhivu v Finljandii,i sama finka, hot' rodilas' v Rossii, i prozhila tam pol zhizni. No mne nravit'sja ukrainskii jazik. I ochen' ljublju smotret' urkainskie seriali.Pitajus' povtorjat' za akterami slova, i chto to zapomnit' ,no ploho poluchaetsja. Vo pervih pamjat' uzhe ne ta, a vo vtorih govor ne poluchaetja, on osobennii. )))),a tak hochet'sja hot' troshki vrazumet' (ili urazumet'?) )))))) I potom dlja raswirenija svoego zhe krugozora , neuzheli ne interesno uznat' ,kak chto naziaetsja na drugih jazikah?
Я родился на Украине,Ворошиловградская область,село Счастье.Мои родители русские.Отец донской казак.Мне сейчас 64.Родителей уж нет,но я до сих пор помню песни которые ,,спивали'' мои родители за дружеским столом. Какая тут к чёрту разница-макитра висящая на плетне или в которой толкут заправку для борщя! Остановитесь,люди!
а на украинском --макитра
Я люблю украинский язык
Создать аккаунт
Register with your social account
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Свинина в духовке с чесноком. Рецепт моей бабушки Пальчики оближешь - всем советую попробовать! Приятного Аппетита!
Просмотров: 114 674
03 сентября 2015
Отдых в Грузии - Валентина
World recipes with Anna Lander
Владимир Бабич
Всё правильно, надо готовить как наши бабушки и прабабушки!
Михаил .
Михаил .
Это ступка и пестик , и все хорошо в ней перетереть.
Мария Бербер
А можно использовать говядину или баранину? Или получится сухое?
Надежда Назарова
Херня не чего особенного
Ivan Good
Julia Schwarzkopf
Как я люблю рецепты наших любимых бабушек!
Юлия Александровна
Какая красотища. Я обязательно приготовлю! Спасибо вам большое Ольга Павловна за видео. 😘😘😘😘
людмила кузьмина
Дорогая Олечка! Если можно,пожалуйста,покажите рецепты завтраков для нашего возраста!
Vlad Isaev
Рецепты вкусные, но уж очень нудно. Много базаров лишних.
Sandy & Olga Notimportant
А чего вы не пользуетесь силиконовой лопаточкой? И мешать при жарке удобно, и когда очищали бы свою макитру - лопаткой силиконовой так выгребается, что мыть не нужно. Удобная вещь.
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова
Оператор молодец . На все руки мастер . Ещё и подсказывает.
Elena Rokka
)))))) Nel'zja takoe smotret' pered snom ! Posle video nogi sami ponesli k holodil'niku))))) Spasibo ogromnoe Vam za takie vkusnjashki . Posle kazhdogo video hochetsja bezhat' na kuhnju, i tvorit'..)))))
Белогоръ Ѩ
N _молодец
Надо Учить Русский Язык🇸🇮
Dexter Morgan
Представляю, сколько придётся перемыть посуды после приготовления этого блюда.
Anatolii Titan
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо
Так запекать свинину меня научил сосед-немец. Готовить — сплошное удовольствие, а результат восхищает!
Мясо – это источник белка, и необходимый продукт питания. Это общеизвестный факт. Большинство людей на планете не представляют своей жизни без мяса. Конечно, существуют также и противники употребления мяса в пищу, но таких людей значительно меньше, чем тех, кто любит побаловать себя отбивной или котлеткой.
Ученые давно спорят о том, полезно ли мясо, или все же вредно. Существуют разные точки зрения по этому вопросу. Есть мясо или не есть, это каждый решает для себя сам.
А мы пока предлагаем вам шикарный рецепт запекания свинины. Это так называемая свинина по нюрнбергски.
Так свинину готовили еще в XIV столетии, и подавалась она исключительно на дворянский стол.
Оригинальный рецепт подразумевает наличие дорогих специй (например, шафрана) и, конечно же, запекание в печи.
Нам пришлось немного его адаптировать под современного человека.
В результате мясо получилось мягким, в меру просоленным, а вкус у него просто отменный, наверняка такой же, как и сотни лет назад.
Ингредиенты
Паприка — по вкусу
Черный перец (горошком) — 20 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чернослив — 50 г
Темное пиво — 1 стак.
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление
Свинину промойте, обсушите полотенцем, присыпьте солью и паприкой.
Отправьте мариноваться в холодильник минимум на 8 часов.
Лук нарежьте крупными кольцами, сухофрукты ошпарьте кипятком.
Нарежьте мясо на 10–12 ломтиков, каждый еще раз посолите и посыпьте паприкой уже в месте разреза.
На каждый кусочек выложите по 2 горошины перца и луковые кольца.
Квадратную форму для запекания смажьте 2 ст. л. оливкового масла, выложите мясо гармошкой, смажьте остальным маслом.
Равномерно распределите по всему блюду курагу, изюм и чернослив. Залейте мясо пивом, добавьте лавровый лист.
Отправьте мясо в духовку, разогретую до 170–190 градусов на 120 минут.
Такая разница в температуре запекания объясняется индивидуальными характеристиками каждой духовки.
Следите за тем, чтобы мясо не подгорело, при появлении корочки, уменьшайте температуру.
Благодаря пиву мясо становится нежным, приобретает тонкий хлебный аромат, при этом запах алкоголя полностью улетучивается.
Такая свинина идеально сочетается с сырыми овощами, можно подать ее с шопским салатом или пучком зелени.
Свинина в духовке с чесноком. Рецепт моей бабушки Пальчики оближешь - всем советую попробовать! Приятного Аппетита!
Отдых в Грузии - Валентина 6 місяців тому
World recipes with Anna Lander 6 місяців тому
Владимир Бабич 10 місяців тому
Всё правильно, надо готовить как наши бабушки и прабабушки!
Михаил . Рік тому
Михаил . Рік тому
Это ступка и пестик , и все хорошо в ней перетереть.
Мария Бербер Рік тому
А можно использовать говядину или баранину? Или получится сухое?
Надежда Назарова Рік тому
Херня не чего особенного
Ivan Good Рік тому
мавра рогни 6 місяців тому
Всё-таки макитра и ступка не одно и тоже. Макитра - что-то среднее между миской и горшком. Некоторые изготавливаются с крышкой. В ней можно не только перетирать, но и запекать.
Julia Schwarzkopf Рік тому
Как я люблю рецепты наших любимых бабушек!
Юлия Александровна Рік тому
Какая красотища. Я обязательно приготовлю! Спасибо вам большое Ольга Павловна за видео. 😘😘😘😘
людмила кузьмина Рік тому
Дорогая Олечка! Если можно,пожалуйста,покажите рецепты завтраков для нашего возраста!
Vlad Isaev Рік тому
Рецепты вкусные, но уж очень нудно. Много базаров лишних.
Sandy & Olga Notimportant Рік тому
А чего вы не пользуетесь силиконовой лопаточкой? И мешать при жарке удобно, и когда очищали бы свою макитру - лопаткой силиконовой так выгребается, что мыть не нужно. Удобная вещь.
Татьяна Антонова 2 роки тому
Татьяна Антонова 2 роки тому
Оператор молодец . На все руки мастер . Ещё и подсказывает.
Elena Rokka 2 роки тому
)))))) Nel'zja takoe smotret' pered snom ! Posle video nogi sami ponesli k holodil'niku))))) Spasibo ogromnoe Vam za takie vkusnjashki . Posle kazhdogo video hochetsja bezhat' na kuhnju, i tvorit'..)))))
Белогоръ Ѩ 2 роки тому
N _молодец 2 роки тому
Надо Учить Русский Язык🇸🇮
PoliAlisa Рік тому
Dexter Morgan 2 роки тому
Представляю, сколько придётся перемыть посуды после приготовления этого блюда.
Людмила Дьяченко 4 місяці тому
Готовьте в кастрюле и ешьте из нее. Мыть прийдется только кастрюлю. В африканских племенах готовят на банановых листьях. Вообще нет проблем.
Anatolii Titan 2 роки тому
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо
Светлана Чегринец 2 роки тому
Минуту целую выковаривпть кусок чеснока и мыть ступку в эфире,кошмар!
Светлана Чегринец 2 роки тому
Меньше слов, уснуть можно!
Алёна Николаева 2 роки тому
Танцующий с волками 1 2 роки тому
Спасибо,моя хорошая,за рецепт.Наверняка очень вкусно.У меня мясо постоянно получается жёстким.Повторю,но сейчас не об этом.У вас очень правильная речь,в отличие от других,молодых.У них ,,кладу'', ,,ложу'' это как попадёт.Сразу насторожился.Весь ролик ревностно следил за словами и рад,очень рад,что не нашёл огреха! Спасибо! Просто я устал от кособокости,косноязычности.
Елена Космоss 2 роки тому
Как много базара, а готовит три часа обычное мясо/ ВЫ ТОМИТЕ И ГРУЗИТЕ ЛЮДЕЙ МНОГО ГОВОРИТЕ ЛИШНЕГО ПОЭТОМУ НЕИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ((( сори /
Natali & George 2 роки тому
Изумительный рецепт! Такой душевный! Спасибо!👍😘
канал Doby geme 2 роки тому
Ольга,все класс, но пожалуйста пишите сценарий перед съемкой,утомляет бездарная режессура,уберайте непонятки
Юля Гончарук 3 роки тому
ступка это по русски называется)))) Господи, не ужели так все быстро забывается со стороны Украины.
Елена Александрова Рік тому
@Танцующий с волками 1 Евгений, а я родилась в Краснодоне и у меня мама русская,а папа донской казак . В нашай семье макитра-ступка самая ходовая посуда была.
Aleksandr Lesyuk Рік тому
@Elena Rokka Чудова країна, Фінляндія. Моє вітання з України.
Elena Rokka 2 роки тому
Solidarna , absoljutno soglsna s Vami . Kakaja raznica,kak nazivat'!? Skol'ko jazikov na belom svete, stol'ko i nazvanii. Ja naprimer zhivu v Finljandii,i sama finka, hot' rodilas' v Rossii, i prozhila tam pol zhizni. No mne nravit'sja ukrainskii jazik. I ochen' ljublju smotret' urkainskie seriali.Pitajus' povtorjat' za akterami slova, i chto to zapomnit' ,no ploho poluchaetsja. Vo pervih pamjat' uzhe ne ta, a vo vtorih govor ne poluchaetja, on osobennii. )))),a tak hochet'sja hot' troshki vrazumet' (ili urazumet'?) )))))) I potom dlja raswirenija svoego zhe krugozora , neuzheli ne interesno uznat' ,kak chto naziaetsja na drugih jazikah?
Танцующий с волками 1 2 роки тому
Я родился на Украине,Ворошиловградская область,село Счастье.Мои родители русские.Отец донской казак.Мне сейчас 64.Родителей уж нет,но я до сих пор помню песни которые ,,спивали'' мои родители за дружеским столом. Какая тут к чёрту разница-макитра висящая на плетне или в которой толкут заправку для борщя! Остановитесь,люди!
Ольга Папсуева 3 роки тому
а на украинском --макитра Я люблю украинский язык
Rita Gafurova 3 роки тому
я тоже в ступке перетерла .Огромное спасибо Вам и вашей Бабушке.
Rita Gafurova 3 роки тому
Это действительно очень вкусно .Я и курицу таким способом приготовила тоже супер.
Valentina Andrynina 3 роки тому
Бесподобно . Очень понравилось .
illanaize 3 роки тому
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт.
Алла Латышева 3 роки тому
Раньше вы очень хорошо по русски говорили, а теперь не знаете как сказать. Очень вас уважаю.
Ольга Папсуева 3 роки тому
Холо Мудрая 3 роки тому
Нус, попробуем приготовить)
Леново А 3 роки тому
Смотрел до восьмой мин. что б опять прозвучало Сверьху .Слово ухохотун.
Леново А 3 роки тому
Вера Рогова Ольга кстати хороший человек. Добрая.
Леново А 3 роки тому
Вера Рогова Я так понимаю Ольга живет в Украине,а в Вашем коменте- "Украинци среди руских"- помоему наоборот. Ошибочка уважаемая. Ржу не могу.
Читайте также: