Свинина в остром соусе энди шеф

Мясные блюда из свинины отличаются калорийностью и замечательным вкусом. Поэтому рекомендую приготовить свинину в остром соусе и подать к ужину прямо сегодня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Мускатный молотый орех 2 Щепотки
  • Соль По вкусу
  • Кетчуп "Чили" По вкусу

Шаг 1


Моем свинину в холодной проточной воде, разрезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2


Срезанные куски жира кидаем в сковороду и растапливаем. Затем надо добавить в сковороду мясо. По мере жарки кусочки переворачиваем и перемешиваем, жарим до золотистой корочки.

Шаг 3


Теперь режем грибы на кусочки. Предварительно замачиваем их в воде на 10 минут. Грибы кидаем в сковородку с мясом.

Шаг 4


Ждем, пока грибы дойдут до состояния полуготовности и приобретут румяный оттенок. После этого добавляем в сковороду сметану, кетчуп, перемешиваем содержимое. Накрываем сковородку крышкой и тушим в течение 40 минут.

Шаг 5


Остались последние штрихи. Выдавливаем в сковороду чеснок, добавляем мускатный орех и нарезанный кольцами лук. Тушим еще десять минут с крышкой, подаем горячим.

Похожий видео рецепт "Свинина в остром соусе"

Каждый сорт мяса обладает своим уникальным набором характеристик и вкусовых качеств, однако также следует учитывать нюансы подготовки и самого процесса приготовления.

Свинина является одним из самых популярных мясных продуктов, поскольку из нее можно готовить многое, начиная с холодцов и супов и заканчивая стейками и антрекотами.


Шеф-повар Ивон Мастерс поделился своими кулинарными секретами:

1. Итоговый вкус блюда во многом будет зависеть от изначального качества мяса. В идеале оно должно быть свежим и не замороженным. В таком случае вы сможете точно увидеть его цвет и структуру.

В магазинах такой товар найти проблематично. Лучше всего покупать домашнюю свинину: она, конечно дороже, чем производственный вариант, но будет намного вкуснее.

Если ваша задача состоит в том, чтобы порадовать своих домашних и гостей идеальным мясом, то не стоит на этом экономить.

2. Перед готовкой выбранные куски сначала необходимо ошпарить кипятком, а потом быстренько промыть водой. Если вы тушите свинину, то после этого сразу же отправляйте на плиту.

Если же жарите или запекаете, то мясо должно высохнуть.

3. Традиционно свинину можно готовить со следующими специями: черный перец, чеснок, куркума (ее вкус нейтрален, поэтому ее используют в основном благодаря ее способности придать мясу желтоватый оттенок и сделать любую пищу намного полезнее), мускатный орех, розмарин (домашнее мясо становится по вкусу похожим на дичь), шафран (усиливает вкусовые качества и помогает мясу быть более ароматным), плоды барбариса (во время тушения позволяют сделать свинину более изысканной), тимьян (позволяет остывшим блюдам оставаться невероятно ароматными и вкусными), фенхель (не забывайте о специи особенно тогда, когда решили запечь мясо), базилик (придает свинине необычные оттенки вкуса).

Часто используют другие виды перцев, карри, хмелли-сунелли, паприку, орегано, зиру и сумах.

Если вам удалось купить качественную домашнюю свинину, то эксперт не советует сбивать ее естественный вкус специями. Лучшей приправой станет небольшое количество соли. А для гурманов можно предложить особый соус к мясу, который и будет изготовлен на основании данных специй.

4. Если вы боитесь, что мясо может получиться слишком жестким, то добавьте сыр моцарелла. Это однозначно защитит свинину от жесткости, превратив ее в тающее во рту совершенство.

5. Свинина - это достаточно жирный вид мяса. Когда вы хотите сделать из нее шашлыки, то стоит отказаться от майонезных и прочих излишне калорийных маринадов.

Отдайте предпочтение следующей комбинации: на 2 часа отправьте куски мяса в раствор из соли, сахара, лавра, уксуса и черного перца. Мясо выйдет нежным, сочным. Выбранный маринад лишь подчеркнет вкус свинины, не заглушая его.

  • Мякоть свинины — 500гр.
  • Крахмал — 150 гр. на кляр и 3 ч.л для соуса
  • 2 ст.ложки муки
  • Морковь — 1 шт. (по желанию)
  • Кунжутное масло — 0,5 ч. ложки (по желанию)
  • Сахар — 5 ст. ложки
  • Томатная паста — 1 ст. ложка,
  • Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч ложка без горки
  • Растительное масло — для жарки (около 0,5 литра)

Если ваш взор пал на этот рецепт свинины в кисло сладком соусе, то сразу спешу сообщить, что это именно тот самый рецепт кисло сладкой свинины в котором нет ничего лишнего: ни сока ананаса, ни самих ананасов, ни болгарских перцев, ни лука. В этом рецепте описано как приготовить свинину в кисло сладком соусе без каких либо добавок, т.е. в чистом виде! Указанная в этом рецепте свинины морковь, на самом деле тоже совсем не обязательна, но она, как мне показалось, сочетается с кисло-сладким соусом вполне нормально, поэтому я и решил ее использовать. Поскольку с этим разобрались, пишу как я готовил свинину в кисло сладком соусе, приготовление которой состоит из обжаривания свинины в крахмальном кляре и подготовке кисло-сладкого соуса.

Свинину освобождаем от пленок и жилок, срезаем лишний жир, и нарубаем мясо небольшими пластиками толщиной не более 1 сантиметра. Для приготовления свинины в кисло сладком соусе рекомендую брать свинину попостнее…

Нарезанную ломтиками свинину перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к ней 150 гр. крахмала и 2 ст.ложки муки. Я использовал картофельный, но подозреваю, что сгодиться любой.

Тонкой струей вливаем к мясу с крахмалом мукой немного холодной воды, примерно 150-200 гр. (главное не переборщить!) таким образом, чтоб,

После перемешивания воды с крахмалом и мукой появилась вот такая клейкая штуковина не сильно жидкая, но и не сильно густая! Оставляем мясо с крахмалом и мукой в сторону, и

Идем заниматься морковью. Еще разок оговорюсь! Морковь в этом блюде вовсе не обязательна, но если вы решили ее использовать, тогда можете добавить к ней небольшой пучок свежей петрушки (у меня ее просто не оказалось), которая (без стеблей) нарубается крупно и закидывается вместе с морковью в самом конце приготовления свинины в кисло сладком соусе. Итак, морковь нарезаем тонкими (не более 2мм) пластинами,

После чего, из пластин нарезается вот такая соломка, как показано на фото рецепта свинины в кисло сладком соусе

Морковь убираем в стороны, и вливаем в вок или глубокую сковороду, или просто в кастрюлю много растительного масла, чтоб скрыть дно минимум на 4-5 сантиметров…

Как только масло очень хорошо нагреется (как определить: от масла пойдет легкий дымок и/или опущенная в масло мокрая ложка будет провоцировать вскипание масла), поочередно, несколькими партиями в один слой, и очень аккуратно отпускаем в разогретое масло часть кусков свинины предварительно, повторно и хорошенько перемешанные с крахмалом (крахмал имеет свойство в состоянии покоя вставать «колом» и оседать на дно и поэтому, его необходимо каждый раз, перед выкладыванием мяса в масло, перемешивать).

Часть кусков мяса в крахмальном кляре обжариваются в масле минут 5, после чего, готовые куски свинины перекладываются шумовкой в отдельную тару, и обжаривается следующая партия свинины.

Пока не будет приготовлена последняя партия мяса. После обжаривания свинины можно приступать к подготовке кисло-сладкого соуса.

Приготовление кисло-сладкого соуса

Две чайные ложки крахмала растворяем в 3-5 чайных ложках холодной воды и убираем на время в сторону. Разведенный крахмал нужен для загустения кисло-сладкого соуса, и добавляется в самом конце его приготовления.

В остывшую сковороду, где мы планируем готовить кисло сладкий соус, всыпаем 5 столовых ложек сахара, и одну столовую ложку томатной пасты, сковороду ставим на сильный огонь.

Всыпаем одну чайную ложку соли,

Вливаем в наш будущий кисло-сладкий соус миллилитров 150 кипятка,

Разводим соль, сахар и томатную пасту периодически помешивая соус, и как только он начнет закипать, вливаем в него 1 чайную ложку 70-процентной уксусной эссенции, только перед тем как вливать уксус не наклоняйтесь над сковородой, и берегите глаза и задержите дыхание! Первое время будет очень резкий кислотный запах по кухне, потом все станет нормально.

Минуты через 2 после кипения нашего кисло-сладкого соуса, еще разок перемешиваем крахмал с водой который мы разводили ранее (поскольку крахмал по любому к этому моменту опять осел на дно), и вливаем его в наш кисло-сладкий соус, еще разок все интенсивно перемешиваем в течение 3 минут, после чего,

Вливаем в соус около 2х столовых ложек растительного масла, и, если есть в наличии — половину чайной ложечки кунжутного масла (оно придает соусу, и самой кисло-сладкой свинине весьма специфичный аромат), еще разок все тщательно перемешиваем, и

Сразу же, высыпаем в наш кисло-сладкий соус кусочки обжаренной свинины, которые сразу же нужно интенсивно перемешать, чтоб соус распределился по свинине.

Далее, сразу же после перемешивания свинины с кисло-сладким соусом, всыпаем в сковороду нарезанную соломкой морковь (и если есть — крупно нарубленную зелень петрушки),

Обжариваем мясо с морковью не более 2х минут,

После чего, ваша свинина в кисло-сладком соусе полностью готова, и ее можно выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол горячей.


Свинина — 500 г
Кунжутное масло — 2–3 ст. л.
Перец — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Имбирь — 2 см
Соус чили — 250 г
Корица — 1 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.

1. Режем мелко имбирь, перцы тонкой соломкой, мясо небольшими медальонами или соломкой.
2. Наливаем на раскаленную сковороду две ложки кунжутного масла и обжариваем свинину. Здесь важно дать пространство мясу. Поэтому лучше жарить в несколько подходов, чтобы между кусочками мяса было свободное место. Так оно будет именно обжариваться, а не тушиться. Обжаривайте с двух сторон до появления карамельной корочки.
3. Пока свинина обжаривается, можно очистить мандариновые дольки от белых прожилок.
4. Когда мясо будет готово, убираем его со сковороды и на этом же масле обжариваем перец, минут 5-6, пока он станет мягким. При необходимости добавьте ещё ложку масла.
5. Верните всё мясо обратно в сковороду, обжаривайте минуты 2.
6. Следом влейте соус чили. Здесь можно использовать как очень острый, так и наоборот сладкий — какой вам больше по душе. И специи имбирь и корицу.
7. Обжаривайте ещё минуту-полторы. Добавьте мандарины, хорошо перемешайте и можно подавать с рисом, а также посыпать кунжутными семенами.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Свинина в остром соусе

Сегодня у нас свинина, приготовленная по корейским мотивам – маринованная в остро-пряном соусе бульгоги.
Традиционно в этом блюде предварительно замаринованное и нарезанное тонкими полосками мясо готовится на гриле.
Для нашего варианта прекрасно подойдет свиной подчеревок - мясо в нем нежное, с тонкими прослойками жирка, который впитывает в себя ароматы пряностей.
Свинина в обжигающем соусе требует к себе в пару гарнир, который смягчает остроту – ее обычно едят с рисом. А нам пришло в голову приготовить в качестве гарнира нежные зеленые бобы и молодые грибочки шиитаке.


Свинина в остром соусе (Pork Belly with Bulgogi Sauce)
1200 г свиного подчеревка
1 банка соуса-маринада бульгоги 불고기 для свинины (500 г)
2-3 пера зеленого лука
200 г молодых зеленых бобов
100 г мелких шиитаке
1 ст.л. растительного масла
соль, кунжут


Свиной подчеревок нарезать небольшими кусочками, залить соусом-маринадом, поставить в холодильник на 8-12 часов. Затем мясо вынуть из маринада. Маринад не выбрасывать. Слегка промокнуть кусочки свинины и обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне со всех сторон, следя, чтобы не пригорало. Выложить в сотейник, добавить оставшийся маринад и стакан горячей воды и готовить на маленьком огне в течение 1-1,5 часов до мягкости свинины и выпаривания жидкости.
Отварить бобы и шиитаке в течение 3-4 минут в горячей подсоленной воде. Выложить их на тарелку, сверху положить кусочки острой свинины, посыпав их слегка поджаренным кунжутом и украсив зеленым луком.

В таком соусе вкусно мариновать тонкие кусочки говядины, грибы или курицу.


Честно признаемся, хотя этот маринад и не домашнего производства, мы его любим и используем при случае. Ведь соевый соус мало кто станет готовить дома самостоятельно? Или пасту кочудян? Кроме носителей культуры, разумеется.
А вы готовите с покупными соусами?
__________
Для справки: В составе соуса Бульгоги для свинины: красная острая перцовая паста из молотого красного перца (кочудян), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, соль, яблочное пюре, чеснок, рисовое вино мирин, имбирь, лимонная кислота, семена кунжута


  • 1 лук-порей
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст. л. ростков сои
  • масло растительное
  • морковь – 1 шт
  • перец сладкий – 1 шт
  • 1 острый перец
  • 3 веточки кинзы
  • 500 г филе свинины
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,5 ч. л. сухого имбиря
  • 350 г цветной капусты
  • красный лук – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тайские повара традиционно используют вок – глубокую сковороду с толстым дном. Например, мясо сначала долго маринуют в различных соусах и специях, а затем очень быстро обжаривают – буквально в течение нескольких минут, добавляя заранее подготовленные овощи и травы.


Свинина в остром соусе


Благодаря разнообразию специй, используемых в этом рецепте, свинина в остром соусе приобретает очень насыщенный вкус и аромат. Соус из ананаса и болгарского перца прекрасно дополняет мясо и придает свой вкусовой оттенок. Рецепт от Эктора Хеминеса Браво.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Косточки срезать.


Мякоть отбить не очень тонко. Кусочки должны быть примерно 1,5 см толщиной.


Приготовить соус-маринад: выжать сок из апельсина, смешать с медом, оливковым маслом, горчицей и уксусом. Всыпать специи, перемешать. Примерно 2 столовые ложки маринада отложить.

Совет. Когда готовите соус или маринад, всегда пробуйте и старайтесь представить вкус будущего блюда. Возможно, вам захочется досолить, изменить состав специй, добавить больше остроты или наоборот.


Маринадом залить мясо и оставить мариноваться на 30-40 минут.


Достать свинину из маринада и обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем довести до готовности на медленном огне под крышкой в течение 30-40 минут.


Для ананасового соуса нарезать мелкими кубиками кольца ананаса. Болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать мелкими кубиками. Смешать ананас и перец, заправить оставшимся маринадом.


Вкусная и ароматная свинина в остром соусе готова. Подавать мясо в горячем виде с соусом из ананаса.



Быстрое, легкое в приготовлении и вполне съедобное блюдо. Известный шеф-повар Лю Сянфэй вряд ли его оценит, а я, не известный и не шеф-повар, осталась вполне довольна.

На меня всё чаще нападает какая-то кулинарная депрессия. Вроде и шоу смотрю и рецепты на сайтах изучаю, но как-то ничего не вдохновляет. Именно в такие моменты я прибегаю к кулинарным помощникам, а именно к готовом соусам, основам для супа и наборам приправ.

Сегодня речь пойдет о Приправе Knorr Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.

Упаковка:


Стандартный для подобных специй пакетик с весьма нестандартным дизайном. Именно рисунок и брутальный черный цвет заставили меня схватить его с полки. Ну и еще симпатичная надпись в правом верхнем углу.


К китайской кухне я отношусь двояко - то, что подают в самом Китае мне совершенно не подошло. Зато адаптированные под европейцев блюда - очень даже ничего. Понято, какой именно путь выбрали Knorr, поэтому вкуса национальной китайской кухни я не ждала. Зато ожидала нечто кисло-сладкое и приятное. Тем более на лицевой стороне пакета такая аппетитная и манящая фотография готового блюда. Как тут устоять.

О продукте:


Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе - традиционное блюдо кантонской кухни Китая. Яркое, ароматное, сочное, оно покорит Вас с первого же кусочка! Ас Knorr Вы можете приготовить это блюдо, используя самые привычные ингредиенты!

Состав:

сахар, соль, овощи и специи (томаты (порошок), имбирь, чеснок, перец чили, перец белый, перец кайенский), дрожжевой экстракт, глюкозный сироп сухой, крахмал кукурузный, ананасовый сок сухой, масло подсолнечное, мальтодекстрин, загуститель ксантановая камедь, глюкоза, регуляторы кислотности (яблочная кислота, лимонная кислота), жженый сахар, ароматизатор специй, краситель экстракт паприки.

Скажу по секрету, подобные пакетики с готовым набором специй я не покупала уже очень давно. А всё дело в том, что несколько лет назад в них была сплошная химия. Я не говорю именно про Knorr, я говорю про все подобные продукты. Долгое время я их приравнивала к роллтону, дошираку и иже с ними. Но тут интерес пересилил и я заглянула в состав. Оказалось, что "дни химии" остались в прошлом и производители хотя бы стараются выпускать максимально натуральные продукты.

В составе лично я ничего криминального не вижу. Сначала слегка смутил мальтодекстрин, но, погуглив, оказалось, что за страшным названием скрывается вполне безобидная вещь.

Мальтодекстрин или просто патока является быстрым углеводом и состоит из глюкозы и декстрина. Представляет собой порошок, цвет может варьироваться от белого до светло-кремового, привкус сладковатый.

Аромат и консистенция:


Приправа представляет из себя мелкого помола порошок яркого кирпичного цвета. Какого-то сильного аромата я не заметила - только легкие нотки перца и имбиря. Каюсь, сам порошок не попробовала, а закинула сразу в сковородку. Но, учитывая итоговый вкус блюда, можно предположить, что порошочек был вполне ничего - сладенький и слегка остренький.

Способ приготовления:

1. Отварите рис до готовности без добавления соли, как указано на упаковке.

2. Мясо и овощи нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в 2 ст.л. подсолнечного масла до золотистого цвета.

3. Добавьте 200 мл (стакан) холодной воды и содержимое пакета Knorr, тщательно перемешайте и доведите всё до кипения, постоянно помешивая. Накройте крышкой и томите 7-10 минут.

4. Подавайте ароматную свинину с отварным рисом!


Здесь же за меня соус приготовил Knorr, но слегка доработать рецепт это мне не помешало. Свинина в кисло-сладком соусе будет не свининой в кисло-сладком соусе, если в неё не добавить порезанный ананас. Именно он придает ту самую сладость и приятную консистенцию блюду.

Несмотря на то, что в составе уже заявлен ананасовый сухой сок, я всё равно добавила половину баночки рубленных ананасов. О чем совершенно не пожалела.


Получилась именно она - привычная и легко узнаваемая свинина в кисло-сладком соусе. Мне понравилось то, что соус, спустя 5 минут, начал густеть и обволакивать мясо и овощи. К слову, мясо вышло очень нежным. Уж не знаю, дело тут в соусе или в том, что это была хорошо отбитая свиная вырезка. Но получилось и правда вкусно.

Соус сладкий, слегка острый. Если доведется еще раз взять эту приправу, то помимо ананаса я бы добавила немного чили. Остроты мне слегка не хватило.

Что касается риса, то я немного не поняла, почему производитель рекомендует его не солить - сам по себе соус не очень соленый. И это говорит вам человек, который соль за версту чует. Меня сочетание пресного риса и соуса вполне устроило, муж после первой ложки пошел на поиски соли. И еще, сейчас скажу банальность, но во время трапезы рис и мясо лучше перемешать, иначе рис может показаться сухим и безвкусным.

Кстати, одного пакетика приправы вполне хватило на 4 полноценных порции.

Вердикт:


У Knorr вышло неплохое подобие всеми любимого кисло-сладкого блюда. А если его еще и доработать слегка, то ужин удастся на славу.

И минусов могу выделать только то, что блюдо вышло совершенно не острым, несмотря на обилие всевозможных перцев в составе. Но эта проблема легко решается добавлением молотого чили. Ну и, конечно, желательно добавить ананас - без него свинина будет не такой насыщенной на вкус.

А так, эта приправа - отличный помощник в приготовлении быстрого, слегка ленивого, но все равно вкусного ужина.

Возьму ли я ее повторно? Возможно, но скорее попробую какую-нибудь другую приправу из этой линейки.


Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (вырезка) - 1кг
  • кориандр - 1 ч.л. кориандр -

используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот. " href="/dictionary/202/koriandr.shtml">

  • холодная вода - 1 стакан
  • соль - 3 ст.л.
  • коричневый сахар - 2 ст.л.
  • чеснок (рубленый) - 4 зубчика
  • темный ром - 1 стакан ром - крепкий спиртной напиток, приготовляемый из ромового спирта, который получают сбраживанием и перегон. " href="/dictionary/208/rom.shtml">
  • имбирь (нарезанный корень) - 1/4 стакана имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. " href="/dictionary/200/imbiry.shtml">
  • черный и душистый перец (горошек) - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи. " href="/dictionary/195/gvozdika.shtml">
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • коричневый сахар - 1 ст.л.
    • ананас (нарезанный свежий) - 3 стакана
    • имбирь (небольшие тертые) - 5 шт. имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. " href="/dictionary/200/imbiry.shtml">
    • перец чили (очищенного от семена и мелко порезанный) - 1/2 шт. чили - плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. " href="/dictionary/215/chili.shtml">
    • соль - 2 ч.л.
    • уксус - 1 / 4 стакана
    • зеленый лук (мелко нарезанного) - 1 пучок
    • мята (нарезанные листья) - 2 ст.л. мята - род многолетних трав семейства губоцветных. Существует около 20-25 видов. Все виды сильно ароматичн. " href="/dictionary/204/myata.shtml">
    • сок - 1/2 лайма лайм - является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. " href="/dictionary/203/lajm.shtml">
    • чеснок (рубленый) - 2 зубчика
    • кориандр, гвоздика - по вкусу кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот. " href="/dictionary/202/koriandr.shtml">

  • душистый перец (молотый) - по вкусу.
  • Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина-гриль в остром соусе необходимо.

    Приготовить маринад: в кастрюлю обжарить специи до появления пряного аромата, залить водой, добавить соль, сахар, измельченные имбирь и чеснок. Довести маринад до кипения, снять с огня и влить ром. Размешать и дать остыть до комнатной температуры.

    Свиную вырезку залить маринадом и оставить в холодильнике на 4 часа.

    Приготовить соус: в кастрюле обжарить специи до появления пряного аромата. В сковороде разогреть масло, добавить имбирь, чеснок, перец чили и обжаривать около 3 минут. Влить уксус, добавьте поджаренные специи, коричневый сахар, посолить и добавить кусочки ананаса. Довести соус до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Снять соус с огня, добавить лук, мяту и сок лайма.

    Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу. Смазать разогретую решетку гриля растительным маслом и обжарить мясо с каждой стороны до золотистой корочки. Накрыть мясо фольгой и продолжить готовить еще 10 минут. Снимите фольгу с мяса, нарежьте на ломтики и подавайте с острым соусом.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Детали

    Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Похожие товары


    Морепродукты в соусе Пад-Тай

    Свинина в сливочном соусе

    Цыплёнок в кисло-сладком соусе

    • Instagram
    • VK
    • Мой аккаунт
    • О нас
    • Акции
    • Доставка
    • Самовывоз

    Тел: +7 (8212) 46-61-00

    Адрес: г. Сыктывкар, Водопьянова д. 4

    Доставка японской кухни в Сыктывкаре, Выльгорт, Чит, Краснозатонский, Максаковка, Эжва, Верхний Чов, Нижний Чов, Зеленец.

    Время доставки заказа от 30 до 90 минут.

    • Моя учётная запись
    • Поиск


    У нас появилась акция "Счастливые часы" - скидка 15% на все меню с 12:00 по 14:00 по будням по промокоду "часы15".* Назовите промокод оператору или укажите в поле "Примечание к заказу" на сатйе. Ваш, Sushitime. :) *Скидка не распространяется на сеты Закрыть

    Читайте также: