Свинина запеченная с ананасами и сыром калорийность
Пищевая ценность и химический состав "Свинина, запеченная с ананасами и сыром".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1138 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 7% | 974 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 12.1% | 560 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2% | 3476 г |
Энергетическая ценность Свинина, запеченная с ананасами и сыром составляет 148 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Свинина с ананасами под азиатским соусом»
Свинину очистить от пленок, нарезать кубиками со стороной 1-2 см. Посолить, поперчить, посыпать 1 ст. л. крахмала, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом.
Раскалить на сковороде 3 ст. л. растительного масла. Выложить свинину на сковородку и хорошенько обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать на кубики размером, как свинина. Добавить в сковороду к мясу и обжаривать 5 минут.
Ананасы нарезать кубиками и добавить к свинине. Обжаривать 3 минуты.
Пока обжариваются ананасы, готовим соус. Смешиваем воду, рисовый уксус, соевый соус, имбирь, мед, ананасовый сок и оставшийся крахмал. Хорошенько размешайте крахмал, иначе в готовом блюде он превратится в неаппетитные, резиновые кусочки. Влейте соус к мясу с перцем и ананасами, уменьшите огонь до чуть ниже среднего и готовьте, пока соус не загустеет.
Ингредиенты Свинина, запечённая с сыром и ананасом
Свинина, вырезка | 100 г |
Ананас, консервированный в легком сахарном сиропе | 70 г |
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве | 50 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав "Свинина, запечённая с сыром и ананасом".
Энергетическая ценность Свинина, запечённая с сыром и ананасом составляет 172,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Свинина с ананасом под сыром
Свинина, вырезка (Тушение) | 540 г |
Ананас, консервированный в насыщенном сахарном сиропе | 270 г |
Сыр голландский, круглый, м.д.ж. 50% в сух. в-ве | 100 г |
Заменитель майонеза, соевый без холестерина | 60 г |
Пищевая ценность и химический состав "Свинина с ананасом под сыром".
Энергетическая ценность Свинина с ананасом под сыром составляет 190,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Ананас 1 штука
- Свинина 500 г
- Сыр российский 200 г
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
Время приготовления - Средне
1 Мясо нарежьте тонкими кусочками и отбейте.
2 Кусочки мяса выложите в форму для запекания, посолите и поперчите.
3 Сверху на мясо положите ананасы, посыпьте сыром и поставьте в духовку.
4 Запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Калорийность свинины, запеченной с ананасами и сыром составляет 148 ккал.
Состав: Кабачки, Картофель, Помидоры, Красный болгарский перец, Оливковое масло, Репчатый лук, Петрушка рубленая, Орегано, Чеснок, Соль, Перец черный свежемолотый
Состав: Кабачки, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый
Состав: Свинина, Сливки, Яйцо, Чеснок, Специи, Соль, Сахар
Состав: Авокадо, Ананас, Вода, Мед
Состав: Арбуз, Ананас, Салат зеленый, Сыр брынза, Лимоны, Кедровые орехи, Базилик, Оливковое масло, Перец черный молотый
Состав: Ананас, Вода, Мука пшеничная, Яичный белок, Растительное масло, Крахмал
Вкуснейшее блюдо для семейного ужина либо праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и отлично сочетается с ананасами и ароматным сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Ананас (кольца) 8-10 Штук
свежий или консервированный - Сыр 150-200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте через пищевую пленку. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Натрите сыр на терке.
Шаг 3
В смазанную маслом форму выложите кусочки свинины. На каждый положите по кольцу ананаса.
Шаг 4
Сверху полейте сметаной (можно вместо сметаны использовать майонез).
Шаг 5
И посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Подавать на стол в горячем виде.
Похожий видео рецепт "Свинина с ананасами и сыром"
Сочетание мяса и ананасов давно по достоинству оценено самыми требовательными гурманами. Такое блюдо понравится всем хозяйкам, т. к. его можно подать и в будний день, и в праздник, а вкус придется по душе людям всех возрастов. Пикантная свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке – один из самых удачных вариантов этого сочетания. Давайте попробуем! Предлагаем изучить проверенные рецепты.
Содержание:
Свинина с консервированными ананасовыми кольцами и сыром в духовке
Хотя в рецепте используется свиная мякоть, вместо нее можно взять любое другое мясо, которое больше нравится. А консервированные фрукты допустимо заменить свежими.
Потребуется:
- свиная лопатка (шея, вырезка, корейка и пр.) – 0,5 кг;
- консервированный ананас – 5-6 колечек;
- сыр твердых сортов – 200 г;
- сухой розмарин – щепотка;
- соль – 0,5 ч. л.;
- смесь перцев – 1/3 ч.л;
- масло подсолнечное (без запаха) – 1-2 ст. л.
Этапы приготовления запеченной свинины:
- Мясо вымыть проточной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать небольшими ломтиками шириной 1,5-2 см.
- Со всех сторон обтереть смесью из перца и соли.
- Обильно смазать противень маслом. Выложить на него свинину. Каждый ломтик немного расплющить пальцами, чтобы он равномерно примыкал к поверхности листа. Посыпать розмарином.
- Включить духовку.
- Ананасы можно порезать на сегменты поменьше, а можно просто выложить поверх мяса целыми кружочками.
- Сыр мелко натереть. Обильно посыпать им блюдо.
- Поставить выпекаться на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность мяса проверить, проткнув его острием ножа. Если в соке нет примеси крови – свинина пропеклась.
- Поскольку блюдо достаточно сытное, подавать его лучше с овощным гарниром или витаминным салатом.
Свинина с ананасом и сыром в соевом соусе
Такое блюдо выглядит праздничным даже в обычный день. Необычное сочетание вкусов: сладковатого, сливочного, соленого – понравится всем. А готовится мясо легко и быстро.
Ингредиенты для 5 порций:
- свинина без костей – 500 г;
- майонез 15-20% жирности – 100 г;
- консервированные ананасы вместе с сиропом – 1 небольшая банка;
- твердый сыр (лучше пармезан) – 100 г;
- концентрированный соевый соус – 90-100 мл;
- черный дробленый перец – 0,5 ч. л.;
- маслины, гранат, зелень – по вкусу (для украшения).
Рецепт приготовления свинины с сыром и ананасами, запеченной в духовке:
- Приготовить маринад. В глубокую емкость налить полстакана ананасового сиропа. Добавить соус.
- Мясо порезать против волокон небольшими ломтиками, около 1,5 см шириной. Слегка отбить кухонным молоточком.
- Положить в маринад на 1-2 часа.
- Большой противень смазать маслом. Выложить на него кусочки мяса.
- Сверху покрыть тонким слоем майонеза. Так свинина получится сочнее.
- Выложить целые ананасовые кольца.
- Притрусить черным перцем. По желанию можно немного подсолить, но стоит учесть, что соус и сыр уже дадут необходимый вкус.
- Сыр натереть, выложить поверх мяса.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-40 минут до готовности.
- Подавать блюдо горячим, предварительно украсив зеленью, маслинами, зернышками граната.
Свинина, запеченная с ананасами, томатами и сыром
Это довольно необычное блюдо, т. к. сочетает в себе сразу несколько «заморских» продуктов. Такое мясо можно подавать к праздничному столу, ведь оно не требует дополнительного украшения или специального оформления.
Список продуктов:
- свинина без кости – 0,5 кг;
- консервированные ананасы колечками – 1 банка;
- крупные помидоры – 2 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- лук – 2 шт.;
- маслины без косточки – 10-15 шт.;
- майонез нежирный – 100-150 г;
- соль – по вкусу;
- черный свежемолотый перец – по вкусу;
- растительное масло – 1 ст. л.
Поэтапное приготовление:
- Мясо промыть, обсушить. Нарезать тонкими ломтиками, толщиной в палец.
- Каждый кусочек завернуть в пакет (чтоб не брызгало), отбить кухонным молотком. Обтереть солью, молотым перцем.
- Лист для запекания смазать маслом, выложить на него мясо.
- Лук, помидоры порезать кружками. Сыр мелко потереть.
- Выложить на каждый ломтик луковое колечко, смазать майонезом. Положить кружок помидора. Сверху поместить ананас. В середину колечка вложить маслину.
- Присыпать сыром. Отправить в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
- Готовое блюдо подавать горячим, дополнив любимым гарниром.
Аппетитные кусочки свинины и ананаса, запеченные в сыре
Еще один вариант приготовления нежнейшего мяса. Оно никогда не получается жестким за счет кисло-сладкого ананасового сока и сырной корочки. Минимум активных кулинарных действий!
Свинина хорошо сочетается с ананасами и расплавленным сыром. Мясо получается невероятно сочным и нежным. Несколько рецептов свинины, запеченной с ананасами и сыром, представлено в статье. Это блюдо подойдет для праздничного стола.
Базовый рецепт
Для самого простого рецепта свинины, запеченной с ананасами и сыром, потребуются следующие продукты:
- 0,5 кг свинины;
- около 200 г сыра;
- консервированные ананасы (кольца) ;
- соль;
- перец.
- Нарезать свинину кусками толщиной около полутора сантиметров и отбить.
- Сыр натереть на терке.
- Поместить порции мяса на противень или в форму для запекания, посыпать солью по вкусу и поперчить.
- На куски свинины положить кольца ананаса.
- Посыпать сыром и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут.
Подать готовое блюдо с зеленью и половинками свежих помидоров.
С майонезом
Для блюда необходимы следующие ингредиенты:
- 0,5 кг свинины;
- 100 г легкого майонеза;
- банка ананасов консервированных;
- 100 мл соевого соуса;
- 100 г сыра;
- 100 мл сиропа ананасового;
- по вкусу соли и перца черного.
- Кусок свинины нарезать на пять кусков толщиной примерно полтора сантиметра. Они должны быть по размеру чуть больше колец ананаса.
- Мясо слегка отбить.
- Смешать в миске соевый соус и сироп ананаса. Положить в маринад куски свинины и оставить на один час.
- Смазать форму для запекания маслом, поместить в нее мясо, посолить его и поперчить. На каждый кусок положить по колечку ананаса.
- Смазать ананасы майонезом, затем посыпать их натертым сыром.
- Духовку заранее разогреть до 180 градусов и отправить в нее форму на 40 минут.
Извлечь из духовки свинину под ананасами и сыром, в серединку каждой порции положить маслины. Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью.
С помидорами
Ингредиенты нужны такие:
- 0,5 кг свинины;
- 300 г ананасов (консервированные кольца) ;
- 200 г майонеза;
- 100 г сыра;
- два помидора;
- две небольшие луковицы;
- соль;
- маслины;
- перец.
Процесс приготовления запеченной свинины с ананасом и сыром:
- Свинину нарезать на порции, отбить через пленку, посолить и поперчить. Затем поместить на противень.
- Нарезать кольцами лук и уложить его на мясо.
- Следующий слой – кружки помидоров.
- Сверху – кольца ананаса.
- Каждый слой слегка смазывать майонезом.
- В завершение посыпать тертым сыром, украсить маслинами и поставить в предварительно нагретую духовку на 40 минут.
К запеченной свинине с ананасами и сыром можно подать салат из свежей моркови и капусты: нарезать их соломкой и заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
С розмарином и карри
- восемь порционных кусков свинины;
- восемь колец консервированных ананасов;
- 150 г сыра твердого;
- чайная ложка карри;
- щепотка сушеного розмарина;
- соль.
- Куски свинины отбить, посыпать розмарином и карри, распределить приправы по всей поверхности мяса, оставить на полчаса.
- Отправить мясо на противень, посолить, сверху уложить кольца ананаса.
- Посыпать порции тертым сыром.
- Запекать в духовке около 30 минут.
Запеченная свинина с ананасами и сыром подается горячей. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной рис.
Со сметаной
- 300 г свинины;
- пять колец ананаса консервированного;
- две столовые ложки сметаны;
- 150 г сыра;
- перец;
- соль.
- Нарезать мясо на 5 кусочков и слегка его отбить.
- Слить из банки с ананасами сироп и положить в него свинину на 20 минут.
- Натереть сыр.
- Мясо выложить на противень или в форму для запекания, посолить, поперчить.
- Сверху положить кольца ананаса, смазать их сметаной.
- На дно противня полить немного сиропа из банки (около двух столовых ложек).
- Посыпать порции тертым сыром и запекать около 25-30 минут в духовке. Блюдо должно приобрести румяную корочку.
Достать готовое блюдо из духовки и подать на тарелке на листьях салата.
Как приготовить свиную корейку
Для этого блюда потребуется взять:
- 2 кг корейки свиной с костью;
- консервированные ананасы (шесть колец) ;
- столовая ложка миндальных лепестков;
- столовая ложка тертого сыра;
- три дольки чеснока;
- свежемолотый перец;
- три столовые ложки майонеза;
- соль.
- Нарезать корейку кусками, не доходя до кости.
- Натереть мясо измельченным чесноком, посолить и поперчить.
- Смазать майонезом между кусками и сверху. Оставить мариноваться на два часа (в идеале убрать в холодильник на ночь).
- Слить из банки с ананасами сироп.
- Подготовить подходящую по размеру фольгу, смазать маслом и поместить на нее корейку. Между кусками вложить кольца ананаса, завернуть мясо в фольгу.
- Запекать в духовке полтора часа при температуре 180 градусов.
- Развернуть фольгу, убавить огонь, поставить в духовку еще минут на десять. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками и готовить еще примерно три минуты.
Подавать блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Миндальные лепестки можно заменить кунжутом.
Стейк из свинины под ананасами и сыром
Ингредиенты для блюда:
- четыре свиных стейка по 200 г;
- 250 г сыра;
- 250 г ананасов консервированных.
Для маринада потребуется взять:
- сок ананаса;
- чеснок;
- тимьян;
- оливковое масло;
- черный перец;
- соль.
- Стейки слегка отбить и положить в посуду для маринования.
- Смешать ингредиенты для маринада, залить им мясо и дать постоять около часа. Куски периодически переворачивать.
- Стеки свиные выложить на разогретый противень, на них поместить кружки ананаса и поставить в духовку на 30 минут.
- Извлечь противень из духовки, посыпать тертым сыром и отправить обратно на десять минут.
Готовые стейки подать с гарниром, например, со спаржей или традиционным картофельным пюре.
Все представленные рецепты достаточно просты и всегда выручат, если требуется встретить гостей или накрыть торжественный ужин в кругу семьи.
Попробуйте, будет вкусно
Ингредиенты для «Свинина, запеченная с ананасами и сыром»:
- Свинина (например, корейка) — 500 г
- Ананас (кольца)
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1489 ккал | белки 110.9 г | жиры 115.1 г | углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.1 ккал | белки 17.1 г | жиры 17.7 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Свинина, запеченная с ананасами и сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
- 226
- 2729
- 438733
Свинина в кисло-сладком соусе
- 80
- 1102
- 382969
Свинина "Ананасовое наслаждение"
- 106
- 1015
- 86902
Свинина с ананасом
- 127
- 822
- 97393
Свинина в кисло-сладком соусе
- 32
- 314
- 164608
Свинина с ананасами
- 82
- 276
- 60716
Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами
- 37
- 225
- 23440
Свинина с ананасами
- 87
- 200
- 40450
Мясо под ананасами
- 32
- 146
- 10479
Мясо с ананасами
- 12
- 135
- 12623
Ананасовый гуляш
- 31
- 123
- 11563
Свиные отбивные с ананасами
- 5
- 116
- 1575
Свинина с ананасами
- 14
- 99
- 24912
Свинина, запеченная с ананасами
- 36
- 85
- 18845
Свинина с ананасами
- 26
- 63
- 13831
Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами
- 11
- 56
- 8120
Свинина в кисло-сладком соусе
- 24
- 56
- 12246
Свинина "Немного экзотики"
- 48
- 53
- 8524
Свинина с ананасами
- 25
- 52
- 16504
Мясо под ананасами
- 24
- 50
- 21376
Мясная фантазия
- 27
- 41
- 8061
Свинина с кусочками ананаса
- 15
- 40
- 7977
Свинина в кисло-сладком соусе
- 16
- 37
- 7226
Похожие рецепты
Пикантная отбивная
- 28
- 18
- 6278
Ужин "Сам себе мальчик"
- 82
- 62
- 2990
Фрикадельки с овощами по-корейски
- 10
- 64
- 6218
Ирландское рагу (Irish stew)
- 4
- 38
- 3712
Свинина с грибами и соевым соусом
- 60
- 233
- 31483
Свинина с овощами под сливочным соусом
- 18
- 21
- 8514
Тушеная свинина с черносливом
- 64
- 371
- 29887
Мясо по-китайски
- 32
- 127
- 49919
Сочная домашняя ветчина
- 326
- 2070
- 68388
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный "Сирень"
- 124
- 702
- 113674
Нутовые хрустики
- 109
- 1774
- 110364
Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"
- 207
- 3241
- 35720
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 ноября 2008 года m4richka #
26 ноября 2008 года Инчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: