Свинина запеченная в духовке с квашеной капустой


Свинина с квашеной капустой довольно обычное сочетание, а вот сочетание расплавленного сыра и квашеной капусты более экзотическое. Мне оно понравилось. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре. И у вас получится прекрасный вкусный ужин «на скорую руку».

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куска свинины, размером с половину ладони и толщиной 1,5см;
  • 8 ст.л. квашеной капусты;
  • 8 ст.л. тертого сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Свинину слегка отбиваем, натираем солью и перцем. Квашеную капусту промываем в холодной воде и хорошо отжимаем.
  2. Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны в хорошо разогретом растительном масле.
  3. Духовку нагреваем до 200С. Куски мяса кладем в форму для запекания. Сверху выкладываем капусту. На каждый кусок мяса по 2 ст.л. капусты.
  4. На капусту кладем тертый сыр. По 2 ст.л. сыра на кусок мяса.
  5. Ставим в духовку на 25 минут.
  6. Через 25 минут простой, но вкусный ужин готов!

Даже фото немного, всего 4, получилось, тогда, как обычно кулинарные рецепты с фотографиями у меня получаются с большим количеством фото.


Новые оригинальные блюда обычно рождаются тогда, когда мы не боимся экспериментировать с продуктовыми сочетаниями в поисках идеального вкуса. Сочная свинина, соединенная с квашеной капустой и запеченная в духовке с картошкой и большим количеством лука, – это то лакомство, которое оценят все любители поесть вкусно.

Блюдо получается довольно калорийным и аппетитным, а это именно то, что нужно для осенней непогоды, чтобы зарядить организм энергией в теплой компании.

Даже из самых простых продуктов при желании можно сделать угощение, достойное богатого пира. Да, средневековые короли еще не ведали о таких деликатесах, как фуа-гра или перепела в вишневом соусе. Им к обеду подавали более простые блюда, в том числе и хорошо прожаренную на вертеле свинину с кислой капустой.

Свиная вырезка с кислой капустой: секреты готовки в духовке

Мы усовершенствуем королевский обед, и запечем этот деревенский деликатес в духовке – так и для желудка полезнее, и кухонной возни поменьше. Да и где в современных жилищах найти открытый огонь?

  • Выбирая свиную вырезку, берите кусок пожирнее – угощение получится более сочным. Если же попался постный кусок, в капусту придется добавить чуть больше масла, чем указано в рецептуре.
  • Готовить с кислой капустой можно не только вырезку, но и свиные ребрышки. Их слегка подрумяниваем на сковороде, а потом доводим до кондиции в форме в духовке вместе с капустой.
  • Слишком кислую (перекисшую) капусту перед оправкой в форму для запекания или сковороду советуем промыть в потоке проточной воды.
  • Класть ли в капустную поджарку томат или обойтись без него – дело вкуса. Но с ним блюдо приобретет более аппетитный вид.


  • Если у вас дома не слишком жалуют кислую капусту, ее можно разбавить нарезкой из свежего капустного вилка в равных пропорциях.
  • Картошка будет в таком угощении очень уместна. Ее перед отправкой в жаропрочную форму желательно поджарить до румяности на сковородке.
  • Чем больше, тем лучше – вот ответ на вопрос: сколько понадобится лука?
  • Из специй обязательно использовать только перец черный и кориандр. Остальные – по собственному предпочтению.

Ароматное свиное филе, запеченное в духовке с квашеной капустой


Ингредиенты

  • Свежее свиное филе — около 1 кг + -
  • Капуста белокочанная, квашенная по-домашнему — 1 кг + -
  • Морковь — 2 средних корнеплода + -
  • Лук репчатый — 2 головки + -
  • Лавровый лист — 2 шт. + -
  • Тмин свежего помола — 1 ч.л. + -
  • Черный перец (порошок) — 0,5 ч.л. + -
  • Растительное масло — 1 ст.л. + -
  • Сахар-песок белый — 1 ч.л. + -
  • Соль — 1,5 ч.л. + -

Запекание мяса с соленой капустой: простой рецепт немецкой кухни

Такое угощение любят неприхотливые в еде немцы. Берем мясцо пожирнее, любимое соленье, лук, приправляем ароматными травами, тушим это все в чугунной гусятнице до мягкости – и сытный ужин готов.

Кусочки свиной вырезки перед запеканием можно нашпиговать дольками чеснока или замариновать в горчице с медом и майонезом (в равных пропорциях).

  • Порезанный мелко квашеный белокочанный овощ промываем в воде (если слишком острое), хорошенько отжимаем.
  • Дно толстостенной гусятницы обильно промасливаем и складываем туда капусту.
  • К ней добавляем корнеплоды, очищенные и крупно натертые, и полукольца лука.
  • Овощную часть блюда заправляем специями, солим, добавляем чуточку сахара.
  • Промыв филе, обмакиваем лишнюю воду полотенцами из целлюлозы.
  • Разрезаем большой кусок на порционные части по количеству едоков (можно порезать и мельче — по желанию).


  • Свинину перчим, солим и укладываем на капустную «подушку» в гусятницу.
  • Закрываем посудину и отправляем в нагретую жаровню. Время запекания – 1,5 часа при 180 о С. Чтоб мясо сверху аппетитно подрумянилось, за 10 минут до готовности крышку с кастрюли нужно снять.

Подавать сытное лакомство от немецких кулинаров лучше всего с картофелем пюре. Получается очень вкусно и просто!

Свинина с кислой капустой и картошкой, приготовленная в духовке

Чем жирнее у вас мясо, тем кислее должна быть капустка, ведь кислота нейтрализует жир. Все продукты советуем сначала поджарить, а потом уже соединить вместе в форме и довести до готовности в духовом шкафу. Так угощение получится более нежным и сочным.

Ингредиенты

  • Жирный свиной ошеек – 1 кг;
  • Капустная нарезка квашеная – 600 г;
  • Картофелины среднего размера – 7 шт.;
  • Луковицы крупные – 2 репки;
  • Масло из зерен подсолнечника – 3-4 ст.л.;
  • Перец черный (в порошке) – 0,5 ч.л.;
  • Паприка сушеная (порошок) – 0,5 ч.л.;
  • Соль крупная – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт готовки свиного филе с капустой в духовом шкафу

  1. Снимаем кожуру с картошки, очищаем луковицы.
  2. Режем овощи: клубни – пластинами толщиной 4-5 мм, лук – полукольцом.
  3. Промыв филе, делим его на куски такого размера, как для шашлыка.
  4. Сквашенную капустку промываем в воде, а потом отжимаем ее.
  5. Разогреваем на сковороде половину масла до шипения, сбавляем огонь и выкладываем мясо.
  6. Когда покроется легким румянцем, добавляем луковую нарезку и держим на огне, помешивая, до прозрачности лука.
  7. Заправляем перцем и паприкой, присаливаем, мешаем, убираем с огня.
  8. На другой сковороде таким же способом зарумяниваем картошку.
  9. Последний этап: в промасленную жаропрочную форму выкладываем мясо с луковой поджаркой, жареные картофельные кружки, капусту.
  10. Все заправляем специями, смешиваем, разравниваем и отправляем в форме на 20 минут в нагретый до 180 градусов духовой шкаф.


За это время кислая капустная нарезка, запеченная со свиной шеей, станет очень сочной и вкусной. Лучшее дополнение к такому сытному кушанью – тертая вареная свекла, заправленная сметаной.

Чтоб накормить домашних сытным обедом, не всегда нужно много продуктов и времени. То, что все гениальное на самом деле очень простое, доказывает такое блюдо, как свинина с квашеной капустой, запеченная в духовке. При минимуме хлопот угощение будет сытным и непременно вкусным, а еще его получается много!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


В холодильнике скопилось много домашней квашеной капусты… Капуста стала кисловатой, перестала хрустеть и в качестве закуски была уже не пригодна. Решила сделать ее ингредиентом какого-нибудь блюда.

Кислые щи – испробованный, но несколько наскучивший вариант. А вот квашеная капуста-гарнир — это непривычно. Приготовила ее сразу вместе с мясом. Блюдо настолько понравилось, что теперь из года в год квашу капусту с запасом на него. И уж, конечно, не дожидаюсь, когда перекиснет. Кстати, магазинный продукт тоже подойдет, если только исходный вкус его вас не разочаровывает.

Продукты для рецепта:

  • 1 кг мякоти свинины красивым куском (небольшой жирок приветствуется),
  • 500 г квашеной капусты,
  • 1 большая луковица, по стакану мясного бульона и сухого белого вина (его можно заменить водой, подкисленной яблочным или виноградным уксусом),
  • 2 чубчика чеснока,
  • 1 ст. л (без горки) томатной пасты, специи: лавровый лист, зира, тимьян, 3-4 ягоды можжевельника. Без последней приправы можно обойтись, но уж очень она хороша в этом блюде.

Пошаговый рецепт с фото

Кусок мяса разрезаем на две одинаковые части. Если есть время, предварительно можно промариновать в смеси соли, перца и чеснока. Куски выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.


Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.


Пока обрабатывается мясо, измельчаем лук.


В отдельной емкости делаем заготовку для будущего гарнира: выкладываем квашеную капусту, добавляем к ней: измельченный лук, пропущенный чрез пресс чеснок, томатную пасту и специи. Все тщательно перемешиваем. Дополнительной соли не нужно, ее в капусте и так хватает.


Обжаренное мясо выкладываем на дно толстостенной кастрюли.


Накрываем его сверху смесью квашеной капусты со специями.


Заливаем все мясным бульоном.


Добавляем вино или подкисленную уксусом воду.


Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в разогретую духовку.


Время приготовления на среднем огне 1,5 часа.


По окончании термической обработки из капусты достаем мясо и нарезаем его порционными ломтиками (вот почему важна красота исходного куска).


В кастрюле же остается необычный, но весьма подходящий для свинины гарнир.



Мясо и квашеную капусту снова собираем вместе, но уже на порционной тарелке, и зовем домашних к столу.



В зимнее время очень хочется квашеную капусту. Она вкусная и полезная не только в натуральном виде, но и тушеная, особенно с мясом. Отличные получаются из квашеной капусты оладьи. Советую попробовать для разнообразия. Одним из традиционных блюд на Рождество является мясо с кислой капустой. И, конечно, это блюдо хорошо подходит не только для праздничного меню, но и для обычных будних денечков. Итак, как приготовить квашеную капусту с мясом.

Что потребуется:

  • свинина 500 г
  • квашеная капуста 500 г
  • клюква замороженная
  • цветная капуста и капуста брокколи (это по желанию)
  • соль, перец
  • растительное масло

Свинина с квашеной капустой

Это блюдо приготовить очень просто и легко. Вы потратите буквально несколько минут для подготовки всех продуктов. Так как мы будем запекать мясо с квашеной капустой в духовке, то и сам процесс приготовления не потребует вашего присутствия у плиты. Поставили в духовку, завели таймер и можно заниматься другими делами. Приступим к приготовлению.

Капусту нужно тщательно промыть под струей холодной воды и отжать. Если этого не сделать, в результате получится очень кислое блюдо. А нам нужно приготовить капусту с приятной кислинкой.

Мясо нарезаем на кусочки толщиной примерно 1.5 см. Посолить, поперчить. Обжарить на масле с той и с другой стороны.



Капусту выложить в форму, посыпать ягодами клюквы. Сверху выкладываем кусочки мяса.


По краю можно выложить цветную капусту и брокколи — хорошее дополнение. Сверху поливаем маслом, на котором жарилось мясо. Накрываем форму фольгой.


Запекаем при 190 градусах 60 минут.


Готовое блюдо посыпаем зеленым лучком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И опять гости! Позвонила подруга - прилетела в Москву на три недели на курсы повышения квалификации, а значит в выходные - ко мне. Как приятно, когда приезжают друзья, тем более за государственный счет! Поскольку дама, разменявшая 5-й десяток, последние лет 20 (сколько ее знаю) держится в одном и том же 46-м размере, не приглагая к этому усилий (везет же некоторым!), можно приготовить и свининку.


Данный рецепт я видела в передаче "Званый ужин" - там готовил это блюдо детский поэт Эжен Баев. Он же и назвал рецепт немецким. Весь прикол в данном случае в квашеной капусте - она очень оригинальна в этом блюде и добавляет наповторимый вкус. После передачи я делала это блюдо неоднократно - сначала испробовала на домашних, а потом и на гостях. Всем нравится.

А прошлой осенью заквасили капусту очнеь удачную, так и съели ее как салаты. Но вот остатки квашеной капусты (около 2 кг.), которые уже претерпели изменения в тепле - вполне можно ими воспользоваться.

Ингредиенты (на 6 полулитровых горшочков): свинина - 1,5 кг, капуста квашенная - 1,5 кг., 5-6 средних картофелин и столько же луковиц (примерно по одной на горшочек), 1 крупная морковь, 200 гр. сметаны и 100 гр. сыра, несколько соцветий броколли (у меня из заморозки), соль и специи - по вкусу, столовая ложка сливочного масла (для смазывания горшочков).


Мясо, картофель, лук, морковь, зелень - режем, сыр трем на крупной терке.


Мясо немного солим, картофель - тоже. Начинаем собирать горшочек. Внутреннюю поверхность каждого горшочка смазываем хорошенько сливочным маслом. На дно укладываем мясо с небольшим количеством лука (он пойдет в другой слой), кладем специи по вкусу - я сегодня положила веточки розмарина.


Следующий слой - квашенная капуста, ее надо укладывать как можно больше, приминая.


Затем идет остальной лук( т.е большая его часть).


После лука наступает очередь картофеля и моркови (картофель надо немного присолить).


Честно говоря не понимаю смысловую нагрузку в виде броколли, скорее всего для красоты. Но - рецепт есть рецепт и действительно красиво.


Вот горшочки уложены. Автор рецепта заливал еще воду, я - ни разу, на мой взгляд достаточно овощных соков.


Теперь в каждый добавляем сметану (некоторые любят майонез),



посыпаем тертым сыром, накрываем крышечками (у меня одна давно разбилась, пришлось накрыть тестом) и ставим в холодную духовку, т.к. в разогретой горшочки могут лопнуть. Включаем духовку на 200 градусов и оставляем там наше немецкое жаркое на 1 час. Минут за 10 до истечения времени можно достать горшочки и, аккуратно приподняв крышки, насыпать зелени. Но сегодня я забыла, да ладно - насыпем в процессе поедания!


Осталось заправить салатик, вино охлаждается, гостья вот-вот будет! Ура!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Праздничная свиная грудинка запеченная с яблоками в духовке к ужину, готовится быстро и довольно просто!


Ингредиенты

  1. Свиная грудинка 1,5 кг.
  2. Квашенная капуста 600 гр.
  3. Яблоки 6 шт.
  4. Растительное масло 5 ст.л.
  5. Соль по вкусу
  6. Специи и приправы Kamis по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, сковорода, лопатка, противень, тарелка, ложка столовая

Приготовление:


Кулинария и кое-что еще

Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.

Свинина с тушеной капустой, запеченная двумя способами

Мноооого фоток и много этапов, постараюсь не запутаться и не запутать вас, поскольку готовила не вчера, а с духом описать этот процесс никак не могла собраться. В принципе достаточно будет посмотреть фотки, мне кажется, и так все понятно. Но раз принято писать, буду писать.

Я очень люблю такую свинину, она получается очень мягкой и сочной, а резиновое мясо я не люблю, поэтому так и готовлю с разными вариациями.

Итак мне достался огроменный, длинный свиной бок, без костей (около 2,5 кг, если правильно помню), который я располовинила на две части.
Одну часть решила отварить, а потом запечь, вторую сразу запечь.

Ах да. компоненты:
Свиной бок без костей.
Красный острый перец.
Чеснок давленый.
Свежемолотый черный перец.
Масло сливочное для обжарки капусты. Можно взять и растительное, но со сливочным вкуснее.
Лук репчатый - где-то с пол кило.
Чернослив.
Квашеная капуста - грамм 700.
Рассол из--под квашеной капусты - грамм 200.
Душистый перец
Тимьян
Розмарин
Лавровый лист
Кориандр
Соль
Корень сельдерея (сушеный или свежий)
Луковая шелуха
Тмин
Яблоки кисло-сладкие
Сахар
Лук шалот, или мелкие репчатые луковки
Портвейн - грамм 40-50
Мед

Готовим.
Шкуру свинины надсечь квадратиками ножом так, чтобы не резать мясо, а надсекать только шкуру и чуть сала. У меня для этого всякие скальпели, ножи из дамасской стали, наборы для резки по дереву и проч. Вы можете взять острый-острый нож, иначе придется долго материться. Но. как говорил мой папа, когда его спрашивали - почему у него получается так вкусно: "Я матюшков туда добавляю", поэтому, может, и хорошо, что у вас острого ножа нет, матюшки иногда тоже вкус добавляют.

Надсекли? Теперь хорошенько втираем в мясо перец красный и черный, давленый чеснок и соль. В оба куска.

Один кусок сворачиваем рулетом и связываем жгутом из пищевой пленки. Лучше завязать ниткой, но мне было лень, поэтому я пленкой замотала. Сделала это зря, поскольку рулет все-таки размотался слегка, с ниткой этого бы скорее всего не произошло бы.

Ну, в общем, связала, потом в пленку запеленала.

И в кипяток кинула, часок повариться.

Одновременно второй кусок на противень, застеленный фольгой, шлепнула.

Сверху фольгой тоже накрыла и упаковала так, чтоб не оставалось щелей. Поместила в духовку - минут на 20 на сильный жар, потом увернуть на средний огонь, чтоб томилось. Томиться будет часа два-три.

Дальше готовим капусту. В казане растапливаем сливочное масло.

И обжариваем в нем лук.

Тем временем замачиваем чернослив в холодной воде. Пусть постоит чуть-чуть и размякнет.

Когда лук зазолотится, добавляем к нему кислую капусту и слегка обжариваем.

Как поджарится, добавляем немного воды и ставим тушиться на медленный огонь.

Вылавливаем варившуюся в пленку рульку, освобождаем от пленки, но ообвязку не снимаем. И опускаем опять в кипяток вариться.

Только следом посылаем специи: сельдерей, свежемолотый черный перец, соль, острый перец, горошек душистого перца, лаврушку, тимьян, розмарин, кориандр.
Если чего-то нет - ничего страшного, но розмарин я бы вам рекомендовала добавить обязательно, потому что он передает этому блюду абсолютно неповторимый вкус и аромат.

Промываем луковую шелуху.

И отправляем ее туда же в кастрюлю с мясом. Варим еще часок.

А пока капуста уже почти приготовилась мы добавляем в нее чернослив и тушим вместе с ним какое-то время.

Туда же добавляем тмин.

А минут через 10-15 дольки яблок, душистый перец и лаврушку. Раз перемешиваем и еще чуть-чуть тушим, уже не ворочая, чтоб не расквасить яблоки.

Дальше готовим соус.
Это я уже в воке делала, чтоб румяность была.
В сливочном масле растапливаем около столовой ложки сахара. Пытаясь дождаться момента, когда он растает. Если не получится - не страшно.

Кидайте в него лук прям так, луковый сок поможет сахару растопиться. А луковки предварительно мы порежем на четвертинки или на восьмушки, в зависимости от величины луковиц, и сделаем это так: попку сильно не срезаем, только корешки обрежем, чтоб у нас луковые лепестки продолжали держаться на попке. Понятно, да? Вот так их и начинаем обжаривать на сильном огне, чтоб они зарумянились.

Чуть пожарив, добавляем к луку 40-50 грамм портвейна и ужариваем. Нет портвейна - не страшно, можно взять крепленое красное вино, или просто сладкое красное вино. Нам нужна сладость, чтобы оттенить кислый вкус капусты.

Тем временем наша рулька в кастрюле сварилась. Вылавливаем.

Водружаем ее на капусту, смазываем медом и помещаем в духовку румяниться.

Одновременно с этим достаем из духовки запекаемую свинину, освобождаем ее от фольги, также смазываем медом и помещаем в духовку румяниться. Процесс этот обычно длиться 15-20 минут в зависимости от духовки. Но это вы по внешнему виду опредилить сможете.

А вот и наш дошедший лук.

Заливаем в него 200 грамм капустного рассола.

И увариваем наш соус до легкого загустения.

Достаем из духовки зарумянившееся мясо на капусте и заливаем этим соусом. Эту же капусту мы потом будем подавать в качестве гарнира и ко второй запеченной свинине.

Вот она - та, что все время была в духовке, с аппетитной хрустящей корочкой.

А сочная какая видите?

А это та, что варилась, а потом запекалась. У нее корочка очень красивая, но не такая хрустящая, зато не хрустит, а просто тает во рту. Для любителей и такой, и такой вариант есть.


Вот и подходит к концу первый месяц осени. Лето еще задержалось в гостях у щедрой хозяйки-осени, но пора и честь знать. Все чаще небо затягивают тучи, моросит дождик, а желтеющими листочками играет уже довольно бодрящий ветерок. На обед уже хочется съесть не легкий овощной салатик и порцию мороженого, а кусочек сытного мяса, после которого приятно согреться чашкой горячего чая. Я предлагаю вам мясные рулетики с кислой капустой и ягодами красной смородины – прощальный подарок яркого лета…

Ингредиенты для «Мясные рулетики с кислой капустой»:

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 250 г
  • Смородина красная — 150 г
  • Соль
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Кориандр (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1666.5 ккал
белки
101.4 г
жиры
130.5 г
углеводы
23.8 г
Порции
ккал
238.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мясные рулетики с кислой капустой»:


Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр.


Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капусту слегка потушить на растительном масле.


На пласт мяса тонким слоем разложить капусту и красную смородину. У меня смородина, конечно, уже замороженная. Аккуратно сверните рулетик, скрепите края деревянными зубочистками.


Рулетики поджарьте на растительном масле до румяной корочки. Сложите в форму, застеленную фольгой.


Закройте сверху фольгой, подвернув края. Запекайте в духовке при температуре 180* минут 25.


Перед подачей удалите зубочистки. Мясные рулетики при приготовлении пропитываются соком капусты, а красная смородина вносит свою приятную нотку. Можете подавать рулетики как отдельное блюдо на закуску или вместе с картофельным пюре.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

  • 7
  • 53
  • 3370

Куриный рулет с черносливом

  • 10
  • 54
  • 20485

Рулетик на обед

  • 34
  • 89
  • 9935

Мясной рулет

  • 237
  • 1567
  • 243433

Рулет из свинины с черемшой

  • 5
  • 40
  • 1495

Панчетта

  • 10
  • 89
  • 2886

Куриный рулет с черносливом и орехами

  • 134
  • 297
  • 46094

Куриный террин с черносливом и фисташками

  • 26
  • 146
  • 1271

Мясной рулет "Праздничный"

  • 122
  • 1240
  • 43112

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп с копченостями

  • 28
  • 1164
  • 12935

Тёплый салат из печени в китайском стиле

  • 87
  • 1311
  • 41812

Ленивые пельмени "Розы"

  • 372
  • 2402
  • 146922

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 ноября 2011 года Jyuliya #


13 ноября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


9 октября 2011 года Svetik-joo #


10 октября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


3 октября 2011 года levretka #


3 октября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


29 сентября 2011 года девочка с плеером #


29 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


28 сентября 2011 года иррез #


29 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


27 сентября 2011 года Татьяна Самойлова #


27 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


27 сентября 2011 года венера71 #


27 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


27 сентября 2011 года lelika # (модератор)


27 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


27 сентября 2011 года капустница #


27 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года Викуся_Куся #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года barska #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года barska #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года barska #


27 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)

Мы на индейке уже "собаку съели"!


26 сентября 2011 года mamaliza #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года irina_vip #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года irina_vip #



26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года Мария-Софья #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года bukvoeghka #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года bulo4ka1 #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года Lzaika45 #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года Janecheh #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года Ттшка #


26 сентября 2011 года Лианда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: