Теле-теле-тесто рецепты мясные пирожки
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Пирог с пряной свининой | Теле-теле-тесто Подробнее
Шоколадный чизкейк | Теле-теле-тесто Подробнее
Их полюбят все! Пирожки с мясом - вкуснейшее тесто! #197 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее
Даже остыть не успеет! Вкусные Мясные Пирожочки Съедается мгновенно Подробнее
Дрожжевое безопарное тесто Подробнее
Картофельный пирог с салом | Теле-теле-тесто Подробнее
ТилиТелеТесто! Выпуск 5 от 09.04.17! Пирожки, торт! Новое кулинарное шоу с Ларисой Гузеевой! Подробнее
Жареные пирожки с картошкой | Выпечка для чайников Подробнее
ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке. Самые Вкусные Домашние Пирожки. Meat Pies Подробнее
Осетинские пироги | Теле-теле-тесто Подробнее
МЯСНАЯ НАЧИНКА для Блинов, Пирожков и Пирогов. Очень вкусная! Meat filling. Подробнее
пирожки с сайрой | тесту - место с Баруковой Подробнее
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для пирожков - РЕЦЕПТ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар Подробнее
Расстегаи с треской | Теле-теле-тесто Подробнее
Пирожки с мясом в духовке - Мужские Закусочные Пирожки Подробнее
Песочное тесто для несладких пирогов Подробнее
Простые пирожки с мясом - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 5 гр. сухих дрожжей (можно брать 8 гр. как в оригинальном рецепте или 25 гр. прессованных дрожжей)
- 1,5 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 яйца
- 100 гр. маргарина
- 500-550 гр. муки
- начинка №1 3 яйца, зелёный лук, соль
- начинка №2 свежая капуста, соль, сливочное масло
- для смазка пирожков 1/2 яйца+ 1 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке. получается всегда. Покажу как делаю начинку из капусты без обжарки.
В подогретое молоко всыпать соль, сахар,дрожжи.
Добавить маргарин , яйцо (половинку).
Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать и остатки муки.
Замесить тесто,завязать его в пакет и оставить на 1 час.
Готовое тесто обмять поделить на части, сформировать пирожки.
Дать им расстояться минут 15, смазать верх второй половинкой яйца с ложкой молока.
Выпекать 20 минут при 200С.
Всем вкусных пирожков! и до встречи на моём канале!
Популярные рецепты
Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.
ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.
Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.
Готовим пирожки: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/myasnye-piroz.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены - результат вам понравится. .
Жареные пирожки с мясом
Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.
Пирожки с мясом и рисом
Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. .
Пирожки с мясом и капустой
Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.
Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
Утка с айвой - это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. .
Пирожки с мясом
Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец.
Пян-се (паровые пирожки)
Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) - паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.
раздел: Китайская кухня
Жареные пирожки с ливером
Пирожки с ливером 'кусь-кусь'. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: 'И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое - ешь его.
Пирожки слоеные с печенью
Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Просмотров: 146 849
01 февраля 2016
Черника_ КВ
ЛЕХА ЛЕХА
как найти у вас чувака который мяса жарит и кричит так надо жарить стейк
Власов Вовчик
Сегодня приготовили по вашему рецепту пирожки! Изумительно. Евгения мы любим вас и с удовольствием учимся. 😊😊😊😘
Власов Вовчик
Сколько собралось диванных экспертов😳! Явно умеющих готовить только в смартфонах.
Эльм Урзай
Какое крутое тесто.Пирожки будут не пышные и нежные.Много муки.На это колво молока хватило бы 500гр.Как может сырая начинка пропечься? Блогер много болтает ненужного и неинтересного.Нужно конкретно по рецепту,а тут смешались кони,люди. Долго,нудно,не грамотно.
Наташа Дарсалия
Всё испортила свинья 🐖 в начинке
Жанна Николаева
Реклама фильтра
Видно вам приплачивают, господа, за положительные комментарии. Потому как рецепт несуразный абсолютно, начинка сырая не пропечется
Пекарь из Вас, мадам, так себе
данила Сергеев
Я не филолог,но пишется тили-тили.
Мила Мила
Евгения, я Ваша поклонница, огромное спасибо!
Ура! Всё у меня получилось. пирожки вкуснейшие))
Муся Бубликова
Спасибо всегда все получается
Swetlana Wollert
Умница,красавица,с хорошей дикцией.И пироги отменные!
Mira Radford
Красота те, что пекари за кадром налепили). А у дамы руки не тем местом вставлены. Постоянно сырая начинка (в другом рецепте картофель в пироге) и горелый низ.
Mira Radford
Как старит прическа и макияж. А ведь совсем еще не 40.
Бейнегуль Абдуллаева
Реламируй свою бабушку.
Kotieva Zyli
А почему то у меня немного подгорают в духовке Почему?И пергамент бумагу кладу Посоветуйте как быть ?
Mira Radford
Очередная зарумяненная и непропеченная хрень от Евгении(((((
Mira Radford
За 35 минут такая начинка не пропечется((((((((((((((
Константин Бибуков
мясо нужно было пропустить через мясорубку)))и для дрожжевого теста нужна начинка уже *готовая*,а не сырая))если мясо сырое ))оно должно печься в масле))это беляши и чебуреки))а для эчпочмака нужно песочное пресное тесто))героиня пкредачи вообще не знает не чего
Надежда
Тесто забитое мукой! И оно пресное получается! С сырым фаршем. Лучше с готовой начинкой делать, а не с сырой. Тесто, как кирпич! И тесто не подошло, и в пирожках не расстоялись! Чёрствые наверно пирожки от такого количества яиц.
Просмотров: 146 849
01 февраля 2016
Черниkа_ КВ
ЛЕХА ЛЕХА
как найти у вас чувака который мяса жарит и кричит так надо жарить стейк
Власов Вовчик
Сегодня приготовили по вашему рецепту пирожки! Изумительно. Евгения мы любим вас и с удовольствием учимся. 😊😊😊😘
Власов Вовчик
Сколько собралось диванных экспертов😳! Явно умеющих готовить только в смартфонах.
Эльм Урзай
Какое крутое тесто.Пирожки будут не пышные и нежные.Много муки.На это колво молока хватило бы 500гр.Как может сырая начинка пропечься? Блогер много болтает ненужного и неинтересного.Нужно конкретно по рецепту,а тут смешались кони,люди. Долго,нудно,не грамотно.
Наташа Дарсалия
Всё испортила свинья 🐖 в начинке
Жанна Николаева
Реклама фильтра
Видно вам приплачивают, господа, за положительные комментарии. Потому как рецепт несуразный абсолютно, начинка сырая не пропечется
Пекарь из Вас, мадам, так себе
данила Сергеев
Я не филолог,но пишется тили-тили.
Мила Мила
Евгения, я Ваша поклонница, огромное спасибо!
Ура! Всё у меня получилось. пирожки вкуснейшие))
Муся Бубликова
Спасибо всегда все получается
Swetlana Wollert
Умница,красавица,с хорошей дикцией.И пироги отменные!
Mira Radford
Красота те, что пекари за кадром налепили). А у дамы руки не тем местом вставлены. Постоянно сырая начинка (в другом рецепте картофель в пироге) и горелый низ.
Mira Radford
Как старит прическа и макияж. А ведь совсем еще не 40.
Бейнегуль Абдуллаева
Реламируй свою бабушку.
Kotieva Zyli
А почему то у меня немного подгорают в духовке Почему?И пергамент бумагу кладу Посоветуйте как быть ?
Mira Radford
Очередная зарумяненная и непропеченная хрень от Евгении(((((
Mira Radford
За 35 минут такая начинка не пропечется((((((((((((((
Константин Бибуков
мясо нужно было пропустить через мясорубку)))и для дрожжевого теста нужна начинка уже *готовая*,а не сырая))если мясо сырое ))оно должно печься в масле))это беляши и чебуреки))а для эчпочмака нужно песочное пресное тесто))героиня пкредачи вообще не знает не чего
Надежда
Тесто забитое мукой! И оно пресное получается! С сырым фаршем. Лучше с готовой начинкой делать, а не с сырой. Тесто, как кирпич! И тесто не подошло, и в пирожках не расстоялись! Чёрствые наверно пирожки от такого количества яиц.
Тёщины пирожки
Этим рецептом поделилась со мной тёща, уж откуда он у неё - ума не приложу, раньше такими пирожками у неё не угощался - ни в какую не захотела раскрывать секрет. Да и ладно, тайна так тайна, главное, что они вкусные. Друзья, у меня от вас тайн нет, мой источник - тёща! Заходите в гости, всё покажу!
Пирожки из сырного теста
На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие - с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью. и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь. Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно.
Пирожки с курицей "Хорошее настроение"
Для любителей песочного теста и курочки.
Пирожки из творожного теста с курицей
Пирожки из творожного теста с курицей, сыром и зеленым луком. Вкуснейшие, ароматные, легкие, воздушные пирожки из нежного творожного теста с очень вкусной начинкой! Готовлю их очень часто для своей семьи! Очень вкусные и съедаются моментально!
Пирожки домашние
Очень мягкое, пышное тесто. На следующий день пирожки мягкие, как и в первый.
Песочные пирожки с мясом в духовке
Лёгкое в приготовлении тесто, вкусное и рассыпчастое после выпечки, такая же вкусная начинка из мяса. Один из бабушкиных рецептов.
Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом
Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. :)
Испанские пирожки
Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!
Домашние пирожки с мясом
Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении пирожки с мяском. Семейный рецепт.
Закусочные пирожки с курицей, оливками и сыром
Печеные пирожки, состоящие из тонкого слоя песочного теста и большого количества нежной ароматной начинки. Отлично сочетаются с чаем, бульоном и алкогольными напитками. Пирожки одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Пирожки с мясом. Пирожки с мясом станут не только отличным самостоятельным перекусом, но и прекрасным дополнением ко многим иным блюдам. Такие пирожки очень любят и взрослые, и дети, и даже домашние питомцы тоже не откажутся отведать кусочек! А вариаций пирожков с мясом может быть сколь угодно много, что в немалой степени подтверждают и кухни народов мира: традиционные пирожки с мясом будут столь же хороши, как и аппетитные зразы, беляши, самса или кулебяки. Тем более принцип приготовления всех вышеперечисленных блюд очень похож – сначала готовится тесто, а затем в середину каждого кусочка теста укладывают начинку и защипывают края.
Пирожки с мясом могут быть как печеными, так и жареными, при этом важно учитывать, что в духовке пирожки получаются менее калорийными. А мясо для приготовления таких пирожков может быть любым: это может быть и говядина, и птица, и свинина, и даже остатки от сваренного ранее мяса либо субпродукты. Самое главное – чтобы в мясе не было костей.
Приготовленный из мяса фарш не должен быть слишком влажным, иначе в процессе выпекания либо жарки вокруг начинки может остаться непропеченный слой теста. Что касается теста, то оно не должно быть излишне сухим – пирожки в данном случае будут очень плохо перевариваться. А муку для его приготовления следует брать лишь высшего сорта.
Чтобы сделать нежный фарш более насыщенным и сочным, можно разнообразить его растворенным в небольшом количестве воды бульонным кубиком. А если в качестве начинки будет использоваться вареная говядина, то для того, чтобы она получилась более нежной и мягкой, имеет смысл заранее обтереть кусок сырого мяса сухой горчицей (с вечера, например). А непосредственно перед обжариванием или варкой его промывают под струей воды из-под крана. Использовать же фарш для пирожков можно как сырым, так и обжаренным с луком – кому как больше нравится.
Если пирожки будут готовиться из дрожжевого теста, крайне важно работать над приготовлением такого теста в теплом помещении. Если же в помещении довольно прохладно, то тесто отправляют подниматься в чуть подогретую духовку. Можно замесить тесто и на кефире – готовится оно гораздо проще, а результат тоже получается отменным.
Начинка для пирожков с мясом далеко не всегда бывает чисто мясной – достаточно часто мясо комбинируют в ней с рисом, картофелем, орехами, изюмом и некоторыми иными продуктами. Впрочем, здесь можно экспериментировать до бесконечности!
Просмотров: 146 849
01 февраля 2016
Черника_ КВ
ЛЕХА ЛЕХА
как найти у вас чувака который мяса жарит и кричит так надо жарить стейк
Власов Вовчик
Сегодня приготовили по вашему рецепту пирожки! Изумительно. Евгения мы любим вас и с удовольствием учимся. 😊😊😊😘
Власов Вовчик
Сколько собралось диванных экспертов😳! Явно умеющих готовить только в смартфонах.
Эльм Урзай
Какое крутое тесто.Пирожки будут не пышные и нежные.Много муки.На это колво молока хватило бы 500гр.Как может сырая начинка пропечься? Блогер много болтает ненужного и неинтересного.Нужно конкретно по рецепту,а тут смешались кони,люди. Долго,нудно,не грамотно.
Наташа Дарсалия
Всё испортила свинья 🐖 в начинке
Жанна Николаева
Реклама фильтра
Видно вам приплачивают, господа, за положительные комментарии. Потому как рецепт несуразный абсолютно, начинка сырая не пропечется
Пекарь из Вас, мадам, так себе
данила Сергеев
Я не филолог,но пишется тили-тили.
Мила Мила
Евгения, я Ваша поклонница, огромное спасибо!
Ура! Всё у меня получилось. пирожки вкуснейшие))
Муся Бубликова
Спасибо всегда все получается
Swetlana Wollert
Умница,красавица,с хорошей дикцией.И пироги отменные!
Mira Radford
Красота те, что пекари за кадром налепили). А у дамы руки не тем местом вставлены. Постоянно сырая начинка (в другом рецепте картофель в пироге) и горелый низ.
Mira Radford
Как старит прическа и макияж. А ведь совсем еще не 40.
Бейнегуль Абдуллаева
Реламируй свою бабушку.
Kotieva Zyli
А почему то у меня немного подгорают в духовке Почему?И пергамент бумагу кладу Посоветуйте как быть ?
Mira Radford
Очередная зарумяненная и непропеченная хрень от Евгении(((((
Mira Radford
За 35 минут такая начинка не пропечется((((((((((((((
Константин Бибуков
мясо нужно было пропустить через мясорубку)))и для дрожжевого теста нужна начинка уже *готовая*,а не сырая))если мясо сырое ))оно должно печься в масле))это беляши и чебуреки))а для эчпочмака нужно песочное пресное тесто))героиня пкредачи вообще не знает не чего
Надежда
Тесто забитое мукой! И оно пресное получается! С сырым фаршем. Лучше с готовой начинкой делать, а не с сырой. Тесто, как кирпич! И тесто не подошло, и в пирожках не расстоялись! Чёрствые наверно пирожки от такого количества яиц.
- 1
- 0
- 2
- 0
- Количество порций: 6
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Выпекание
- Кухня: Русская
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Шеф-повар телеканала «Еда» рассказал, как приготовить невероятно вкусные пирожки с мясом.
Способ приготовления:
1. Насыпаем в миску сухие дрожжи, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем венчиком. Оставляем набухать.
2. Берем еще одну миску и отправляем в нее 2 яйца, взбиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 50 мл растительного масла и взбиваем. Заливаем яичную массу в дрожжи. Просеиваем 650 граммов муки, добавляем в получившуюся смесь и перемешиваем. Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем. Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 40 минут.
3. Приготовим начинку. Нарезаем свинину и говядину на небольшие кусочки. Очищаем картофель и лук, нарезаем некрупным кубиком и отправляем к мясу. Солим и перчим. Перемешиваем.
4. Делим тесто не небольшие заготовки (около 20 штук). Раскатываем заготовки в форме лепешки, выкладываем сверху начинку и закрепляем. Накрываем противень пергаментом и выкладываем пирожки.
5. Приготовим льезон. Смешиваем в миске 1 яйцо, 30 мл молока и взбиваем. Смазываем смесью пирожки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут.
Читайте также: