Теле-теле-тесто рецепты мясные пирожки

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Пирог с пряной свининой | Теле-теле-тесто Подробнее


Шоколадный чизкейк | Теле-теле-тесто Подробнее


Их полюбят все! Пирожки с мясом - вкуснейшее тесто! #197 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Даже остыть не успеет! Вкусные Мясные Пирожочки Съедается мгновенно Подробнее


Дрожжевое безопарное тесто Подробнее


Картофельный пирог с салом | Теле-теле-тесто Подробнее


ТилиТелеТесто! Выпуск 5 от 09.04.17! Пирожки, торт! Новое кулинарное шоу с Ларисой Гузеевой! Подробнее



Жареные пирожки с картошкой | Выпечка для чайников Подробнее


ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке. Самые Вкусные Домашние Пирожки. Meat Pies Подробнее


Осетинские пироги | Теле-теле-тесто Подробнее


МЯСНАЯ НАЧИНКА для Блинов, Пирожков и Пирогов. Очень вкусная! Meat filling. Подробнее


пирожки с сайрой | тесту - место с Баруковой Подробнее



ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для пирожков - РЕЦЕПТ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар Подробнее


Расстегаи с треской | Теле-теле-тесто Подробнее


Пирожки с мясом в духовке - Мужские Закусочные Пирожки Подробнее


Песочное тесто для несладких пирогов Подробнее


Простые пирожки с мясом - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 ст. молока
  • 5 гр. сухих дрожжей (можно брать 8 гр. как в оригинальном рецепте или 25 гр. прессованных дрожжей)
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 500-550 гр. муки
  • начинка №1 3 яйца, зелёный лук, соль
  • начинка №2 свежая капуста, соль, сливочное масло
  • для смазка пирожков 1/2 яйца+ 1 ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке. получается всегда. Покажу как делаю начинку из капусты без обжарки.

В подогретое молоко всыпать соль, сахар,дрожжи.

Добавить маргарин , яйцо (половинку).

Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать и остатки муки.

Замесить тесто,завязать его в пакет и оставить на 1 час.

Готовое тесто обмять поделить на части, сформировать пирожки.

Дать им расстояться минут 15, смазать верх второй половинкой яйца с ложкой молока.

Выпекать 20 минут при 200С.

Всем вкусных пирожков! и до встречи на моём канале!


Популярные рецепты

Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Готовим пирожки: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/myasnye-piroz.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.


Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены - результат вам понравится. .


Жареные пирожки с мясом

Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.


Пирожки с мясом и рисом

Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. .


Пирожки с мясом и капустой

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.


Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой - это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .


Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. .


Пирожки с мясом

Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец.


Пян-се (паровые пирожки)

Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) - паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.

раздел: Китайская кухня


Жареные пирожки с ливером

Пирожки с ливером 'кусь-кусь'. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: 'И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое - ешь его.


Пирожки слоеные с печенью

Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста.

Просмотров: 146 849

01 февраля 2016

Черника_ КВ

ЛЕХА ЛЕХА

как найти у вас чувака который мяса жарит и кричит так надо жарить стейк

Власов Вовчик

Сегодня приготовили по вашему рецепту пирожки! Изумительно. Евгения мы любим вас и с удовольствием учимся. 😊😊😊😘

Власов Вовчик

Сколько собралось диванных экспертов😳! Явно умеющих готовить только в смартфонах.

Эльм Урзай

Какое крутое тесто.Пирожки будут не пышные и нежные.Много муки.На это колво молока хватило бы 500гр.Как может сырая начинка пропечься? Блогер много болтает ненужного и неинтересного.Нужно конкретно по рецепту,а тут смешались кони,люди. Долго,нудно,не грамотно.

Наташа Дарсалия

Всё испортила свинья 🐖 в начинке

Жанна Николаева

Реклама фильтра
Видно вам приплачивают, господа, за положительные комментарии. Потому как рецепт несуразный абсолютно, начинка сырая не пропечется
Пекарь из Вас, мадам, так себе

данила Сергеев

Я не филолог,но пишется тили-тили.

Мила Мила

Евгения, я Ваша поклонница, огромное спасибо!
Ура! Всё у меня получилось. пирожки вкуснейшие))

Муся Бубликова

Спасибо всегда все получается

Swetlana Wollert

Умница,красавица,с хорошей дикцией.И пироги отменные!

Mira Radford

Красота те, что пекари за кадром налепили). А у дамы руки не тем местом вставлены. Постоянно сырая начинка (в другом рецепте картофель в пироге) и горелый низ.

Mira Radford

Как старит прическа и макияж. А ведь совсем еще не 40.

Бейнегуль Абдуллаева

Реламируй свою бабушку.

Kotieva Zyli

А почему то у меня немного подгорают в духовке Почему?И пергамент бумагу кладу Посоветуйте как быть ?

Mira Radford

Очередная зарумяненная и непропеченная хрень от Евгении(((((

Mira Radford

За 35 минут такая начинка не пропечется((((((((((((((

Константин Бибуков

мясо нужно было пропустить через мясорубку)))и для дрожжевого теста нужна начинка уже *готовая*,а не сырая))если мясо сырое ))оно должно печься в масле))это беляши и чебуреки))а для эчпочмака нужно песочное пресное тесто))героиня пкредачи вообще не знает не чего

Надежда

Тесто забитое мукой! И оно пресное получается! С сырым фаршем. Лучше с готовой начинкой делать, а не с сырой. Тесто, как кирпич! И тесто не подошло, и в пирожках не расстоялись! Чёрствые наверно пирожки от такого количества яиц.

Просмотров: 146 849

01 февраля 2016

Черниkа_ КВ

ЛЕХА ЛЕХА

как найти у вас чувака который мяса жарит и кричит так надо жарить стейк

Власов Вовчик

Сегодня приготовили по вашему рецепту пирожки! Изумительно. Евгения мы любим вас и с удовольствием учимся. 😊😊😊😘

Власов Вовчик

Сколько собралось диванных экспертов😳! Явно умеющих готовить только в смартфонах.

Эльм Урзай

Какое крутое тесто.Пирожки будут не пышные и нежные.Много муки.На это колво молока хватило бы 500гр.Как может сырая начинка пропечься? Блогер много болтает ненужного и неинтересного.Нужно конкретно по рецепту,а тут смешались кони,люди. Долго,нудно,не грамотно.

Наташа Дарсалия

Всё испортила свинья 🐖 в начинке

Жанна Николаева

Реклама фильтра
Видно вам приплачивают, господа, за положительные комментарии. Потому как рецепт несуразный абсолютно, начинка сырая не пропечется
Пекарь из Вас, мадам, так себе

данила Сергеев

Я не филолог,но пишется тили-тили.

Мила Мила

Евгения, я Ваша поклонница, огромное спасибо!
Ура! Всё у меня получилось. пирожки вкуснейшие))

Муся Бубликова

Спасибо всегда все получается

Swetlana Wollert

Умница,красавица,с хорошей дикцией.И пироги отменные!

Mira Radford

Красота те, что пекари за кадром налепили). А у дамы руки не тем местом вставлены. Постоянно сырая начинка (в другом рецепте картофель в пироге) и горелый низ.

Mira Radford

Как старит прическа и макияж. А ведь совсем еще не 40.

Бейнегуль Абдуллаева

Реламируй свою бабушку.

Kotieva Zyli

А почему то у меня немного подгорают в духовке Почему?И пергамент бумагу кладу Посоветуйте как быть ?

Mira Radford

Очередная зарумяненная и непропеченная хрень от Евгении(((((

Mira Radford

За 35 минут такая начинка не пропечется((((((((((((((

Константин Бибуков

мясо нужно было пропустить через мясорубку)))и для дрожжевого теста нужна начинка уже *готовая*,а не сырая))если мясо сырое ))оно должно печься в масле))это беляши и чебуреки))а для эчпочмака нужно песочное пресное тесто))героиня пкредачи вообще не знает не чего

Надежда

Тесто забитое мукой! И оно пресное получается! С сырым фаршем. Лучше с готовой начинкой делать, а не с сырой. Тесто, как кирпич! И тесто не подошло, и в пирожках не расстоялись! Чёрствые наверно пирожки от такого количества яиц.


Тёщины пирожки


Этим рецептом поделилась со мной тёща, уж откуда он у неё - ума не приложу, раньше такими пирожками у неё не угощался - ни в какую не захотела раскрывать секрет. Да и ладно, тайна так тайна, главное, что они вкусные. Друзья, у меня от вас тайн нет, мой источник - тёща! Заходите в гости, всё покажу!


Пирожки из сырного теста


На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие - с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью. и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь. Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно.


Пирожки с курицей "Хорошее настроение"


Для любителей песочного теста и курочки.


Пирожки из творожного теста с курицей


Пирожки из творожного теста с курицей, сыром и зеленым луком. Вкуснейшие, ароматные, легкие, воздушные пирожки из нежного творожного теста с очень вкусной начинкой! Готовлю их очень часто для своей семьи! Очень вкусные и съедаются моментально!


Пирожки домашние


Очень мягкое, пышное тесто. На следующий день пирожки мягкие, как и в первый.


Песочные пирожки с мясом в духовке


Лёгкое в приготовлении тесто, вкусное и рассыпчастое после выпечки, такая же вкусная начинка из мяса. Один из бабушкиных рецептов.


Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом


Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. :)


Испанские пирожки


Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!


Домашние пирожки с мясом


Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении пирожки с мяском. Семейный рецепт.


Закусочные пирожки с курицей, оливками и сыром


Печеные пирожки, состоящие из тонкого слоя песочного теста и большого количества нежной ароматной начинки. Отлично сочетаются с чаем, бульоном и алкогольными напитками. Пирожки одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.


Пирожки с мясом. Пирожки с мясом станут не только отличным самостоятельным перекусом, но и прекрасным дополнением ко многим иным блюдам. Такие пирожки очень любят и взрослые, и дети, и даже домашние питомцы тоже не откажутся отведать кусочек! А вариаций пирожков с мясом может быть сколь угодно много, что в немалой степени подтверждают и кухни народов мира: традиционные пирожки с мясом будут столь же хороши, как и аппетитные зразы, беляши, самса или кулебяки. Тем более принцип приготовления всех вышеперечисленных блюд очень похож – сначала готовится тесто, а затем в середину каждого кусочка теста укладывают начинку и защипывают края.

Пирожки с мясом могут быть как печеными, так и жареными, при этом важно учитывать, что в духовке пирожки получаются менее калорийными. А мясо для приготовления таких пирожков может быть любым: это может быть и говядина, и птица, и свинина, и даже остатки от сваренного ранее мяса либо субпродукты. Самое главное – чтобы в мясе не было костей.

Приготовленный из мяса фарш не должен быть слишком влажным, иначе в процессе выпекания либо жарки вокруг начинки может остаться непропеченный слой теста. Что касается теста, то оно не должно быть излишне сухим – пирожки в данном случае будут очень плохо перевариваться. А муку для его приготовления следует брать лишь высшего сорта.

Чтобы сделать нежный фарш более насыщенным и сочным, можно разнообразить его растворенным в небольшом количестве воды бульонным кубиком. А если в качестве начинки будет использоваться вареная говядина, то для того, чтобы она получилась более нежной и мягкой, имеет смысл заранее обтереть кусок сырого мяса сухой горчицей (с вечера, например). А непосредственно перед обжариванием или варкой его промывают под струей воды из-под крана. Использовать же фарш для пирожков можно как сырым, так и обжаренным с луком – кому как больше нравится.

Если пирожки будут готовиться из дрожжевого теста, крайне важно работать над приготовлением такого теста в теплом помещении. Если же в помещении довольно прохладно, то тесто отправляют подниматься в чуть подогретую духовку. Можно замесить тесто и на кефире – готовится оно гораздо проще, а результат тоже получается отменным.

Начинка для пирожков с мясом далеко не всегда бывает чисто мясной – достаточно часто мясо комбинируют в ней с рисом, картофелем, орехами, изюмом и некоторыми иными продуктами. Впрочем, здесь можно экспериментировать до бесконечности!

Просмотров: 146 849

01 февраля 2016

Черника_ КВ

ЛЕХА ЛЕХА

как найти у вас чувака который мяса жарит и кричит так надо жарить стейк

Власов Вовчик

Сегодня приготовили по вашему рецепту пирожки! Изумительно. Евгения мы любим вас и с удовольствием учимся. 😊😊😊😘

Власов Вовчик

Сколько собралось диванных экспертов😳! Явно умеющих готовить только в смартфонах.

Эльм Урзай

Какое крутое тесто.Пирожки будут не пышные и нежные.Много муки.На это колво молока хватило бы 500гр.Как может сырая начинка пропечься? Блогер много болтает ненужного и неинтересного.Нужно конкретно по рецепту,а тут смешались кони,люди. Долго,нудно,не грамотно.

Наташа Дарсалия

Всё испортила свинья 🐖 в начинке

Жанна Николаева

Реклама фильтра
Видно вам приплачивают, господа, за положительные комментарии. Потому как рецепт несуразный абсолютно, начинка сырая не пропечется
Пекарь из Вас, мадам, так себе

данила Сергеев

Я не филолог,но пишется тили-тили.

Мила Мила

Евгения, я Ваша поклонница, огромное спасибо!
Ура! Всё у меня получилось. пирожки вкуснейшие))

Муся Бубликова

Спасибо всегда все получается

Swetlana Wollert

Умница,красавица,с хорошей дикцией.И пироги отменные!

Mira Radford

Красота те, что пекари за кадром налепили). А у дамы руки не тем местом вставлены. Постоянно сырая начинка (в другом рецепте картофель в пироге) и горелый низ.

Mira Radford

Как старит прическа и макияж. А ведь совсем еще не 40.

Бейнегуль Абдуллаева

Реламируй свою бабушку.

Kotieva Zyli

А почему то у меня немного подгорают в духовке Почему?И пергамент бумагу кладу Посоветуйте как быть ?

Mira Radford

Очередная зарумяненная и непропеченная хрень от Евгении(((((

Mira Radford

За 35 минут такая начинка не пропечется((((((((((((((

Константин Бибуков

мясо нужно было пропустить через мясорубку)))и для дрожжевого теста нужна начинка уже *готовая*,а не сырая))если мясо сырое ))оно должно печься в масле))это беляши и чебуреки))а для эчпочмака нужно песочное пресное тесто))героиня пкредачи вообще не знает не чего

Надежда

Тесто забитое мукой! И оно пресное получается! С сырым фаршем. Лучше с готовой начинкой делать, а не с сырой. Тесто, как кирпич! И тесто не подошло, и в пирожках не расстоялись! Чёрствые наверно пирожки от такого количества яиц.

  • 1
  • 0
  • 2
  • 0


  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Шеф-повар телеканала «Еда» рассказал, как приготовить невероятно вкусные пирожки с мясом.

Способ приготовления:

1. Насыпаем в миску сухие дрожжи, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем венчиком. Оставляем набухать.

2. Берем еще одну миску и отправляем в нее 2 яйца, взбиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 50 мл растительного масла и взбиваем. Заливаем яичную массу в дрожжи. Просеиваем 650 граммов муки, добавляем в получившуюся смесь и перемешиваем. Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем. Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 40 минут.

3. Приготовим начинку. Нарезаем свинину и говядину на небольшие кусочки. Очищаем картофель и лук, нарезаем некрупным кубиком и отправляем к мясу. Солим и перчим. Перемешиваем.

4. Делим тесто не небольшие заготовки (около 20 штук). Раскатываем заготовки в форме лепешки, выкладываем сверху начинку и закрепляем. Накрываем противень пергаментом и выкладываем пирожки.

5. Приготовим льезон. Смешиваем в миске 1 яйцо, 30 мл молока и взбиваем. Смазываем смесью пирожки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут.

Читайте также: