Трубочки фаршированные павловская курочка

Покупаю их часто, в отличии от колбас, здесь точно есть мясо, и точно много мяса.
Сама трубочка полностью завёрнута в куриную кожу, без видимых приправ, как куриный рулет этого же производителя. И без костей.

В магазине "Павловская курочка" впервые увидела, что они фаршированные. Фаршированные копченые куриные крылья мне очень не нравятся, им делают мускулы из какого-то застывшего мясного желе, с привкусом химии.

Я попросила обычных трубочек. И мне взвесили именно фаршированных, что видно по бирке.


Все сомнения развеяла дегустация - это мои любимые трубочки. Фаршированы они куриным мясом. Или же это мясо, завёрнутое в кожу. Но вкус целостный, где основа и чем фаршировано не понятно.


Внизу у трубочек много кожи, я её обычно убираю.

Сегодня остановлю взор на двух очень разных продуктах от "Павловской курочки", разнящихся по наименованию, качеству и вкусу, но получивших одну и ту же оценку по разным причинам.

Итак, продукт номер 1: Фаршированные из мяса цыпленка-бройлера Трубочки копчено - вареные.


Покупаю данный продукт в пятерочке. Цена невысокая - 35руб. за 100 грамм. Цена за килограмм получается 350 рублей. Это не много.


На вкус трубочки такие, что реально ум отъесть не долго. Реально, по вкусу, они намного лучше практически любой ветчины, лежащей на прилавках наших магазинов. Каждый раз когда я ем подобный продукт (тем более из мяса цыпленка-бройлера), я невольно начинаю думать сколько же глутамата натрия и прочих вредностей надо засунуть, чтобы продукт стал таким вкусным. Как оказывается, вредностей и правда не мало. Обратимся к составу:


Одних только Е - аж 10 штук. Понятно, что не все Е вредны, но 10 - это все же перебор. Ну и конечно, без глутамата натрия не обошлось.

Перейдем к оценке: состав - 2, вкус - 5, даже больше пяти! Среднее арифметическое получается чуть меньше четверки! Значит, 4!

Пищевая ценность и химический состав "Трубочки Фаршированные [Павловская Курочка]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9% 510 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4% 760 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 16.2% 187 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.5% 5475 г

Энергетическая ценность Трубочки Фаршированные [Павловская Курочка] составляет 330 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Ароматное куриное мясо

В нашей семье куриное мясо основной продукт из мясосодержащих, который всегда покупается, причем всегда в разных конфигурациях. Куриная продукция не такая дорогая и продается во многих магазинах, мы покупаем этот товар исключительно под брендом Павловская курочка. У нас во Владимирской области, его производит птицефабрика Центральная, п. Энергетик.


Куриный рулет, купленный на один из прошедших у нас ужинов, относиться к категории деликатесы, так как он выполнен из кусковой курицы, а приготовлен с помощью натурального копчения на ольховой стружке. Звучит внушительно и глядя на такую этикетку, реально хочется его купить.


Добротно упакован в фольгу и вакуумную пленку. И хранить удобно и при желании в этой же фольге можно разогреть рулет в духовке или микроволновке.


Есть вариант с чесноком, но я купила просто с зеленью.


Глубокого вкуса копчения я не почувствовала, но рулетик ароматный, сытный, очень вкусный, мягкий и следовательно приятно жующийся. Сначала он кажется каким-то не симпатичным, но разрезав понимаешь, что Да! это именно деликатес, настолько красиво выглядит кусочек в разрезе.

Вес брусочка 536гр., у нас он ушел зараз за ужин на 3 персоны. Это готовый продукт, поэтому можно просто порезать и подать, к примеру, с картошкой. Но, я не люблю холодные блюда и холодные закуски, поэтому я порезала и немного поджарила на растительном масле и уже затем подала с макаронами.


Спасибо " Павловской курочке" за предоставленный набор
Попробовали все очень понравилось




1. Упаковка. Она представляет собой пластиковый контейнер, сверху плотно запечатанный, колбаски ровно уложены. Картинка на упаковке вкусная и вызывает желание купить данный продукт. Вся информация о продукте и сроки годности указаны на упаковке и четко читаемы. Так же полностью указан весь состав продукта.

2. О продукте. При открытии упаковки аромат приятный, никаких посторонних запахов нет. Колбаски целые, нигде ничего не вытекает. Коробка сухая, никакой сырости нет. Цвет приятный.

3. Результат тестирования. Колбаски при жарке на мангале приобрели румяную корочку. На вкус очень сочные, приятные, очень порадовало добавление зелени, ее в меру и вкус блюда она не портит. Племяннику (3 года) очень понравились эти колбаски, хотя он и привереда, но это блюдо съел с удовольствием))) Однозначно для пикника теперь будем покупать и "Мюнхенские колбаски"




#Народныйдегустатор_Павловскаякурочка

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



Небольшие рулетики золотистого цвета, фаршированные рубленным мясом птицы, копченые на натуральной ольховой стружке. Идеальная холодная закуска на все случаи жизни.
Производитель: Павловская курочка



Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.

Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.

Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта

Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты

Для слоеных трубочек с курицей и овощами:
тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
огурец 1 шт
грудка куриная 200 гр
салат листовой 1 пучок
майонез 4 ст.л.
кунжут 1 ст.л.
сыр полутвердый 100 гр
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем и нарезаем полосками.


Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.


Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.


У меня получилось шесть трубочек.


Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.


Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.


Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).


Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


Наполняем трубочки получившейся смесью.


Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Очень красиво смотрится, а вкус какой! . Очень рекомендую! Корпорация Легко И Просто Представляет.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
192 ккал
Белков: 18 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 53 / 29 / 18
Н 17 / С 0 / В 83

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Куриное филе промыть, обсушить.
Разрезать и отбить молоточком.
Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/2 ч.л.).
Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Поставить в разогретую до 220 градусов, духовку, запекать минут 25.
Приготовить начинку.
Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.
Добавить к брынзе укроп, перец и кефир.
Тщательно перемешать.
Готовые куриные трубочки достать из духовки, освободить их от формочек и нити.
Наполнить начинкой.

На фотографии-набор трубочек,который я заказывал в интернет магазине. Стоит он порядка 500 рублей. Если его нет, можно сделать трубочки самому-из фольги, к примеру, получится ничем не хуже,просто уйдет время на то,чтобы их скрутить.


Фаршированная курица без костей - беспроигрышный вариант для хозяек, желающих похвастаться сноровкой и кулинарными умениями. Тут есть чем гордиться: правильно разделанная тушка вмещает больше начинки, быстрее готовится, удобнее нарезается и выглядит изысканнее, аппетитнее и эстетичнее, чем всегда радует домочадцев и гостей.

Как приготовить курицу без костей?

Фаршированная курица без костей целиком в духовке требует кропотливой разделки: птицу разрезают по спинке, перерезают суставы в местах крепления крылышек и ножек, и отделяют каркас. Снимают кожу с ножек, удаляя кости. Крылышки ломают по суставу и отрезают ножницами. Затем, срезанную кожу натирают специями, начиняют, зашивают и запекают.

  1. Следует выбирать только молодых кур, потому что с них легче снять кожу. Она лучше тянется, поэтому запеченная курица без костей сможет вместить больше начинки.
  2. Перед фаршировкой начинку лучше охладить, тогда она не будет разваливаться.
  3. Мясо, оставшееся на косточках, можно срезать и использовать в начинке, а из костей сварить бульон.

Чем нафаршировать курицу без костей?


Начинка для курицы без костей - главная составляющая, определяющая вкус блюда.

  • курица - 2,5 кг;
  • сосиски - 150 г;
  • ломтики батона - 4 шт.;
  • изюм - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • майонез - 60 г.

Приготовление

  1. Отделите каркас и крылышки от кожи, а ножки оставьте.
  2. Перемешайте взбитые яйца, с кусочками хлеба, сосисками и изюмом.
  3. Наполните кожу фаршем, скрепите, смажьте майонезом.
  4. Фаршированная курица без костей запекается при 180 градусов час.

Фаршированная курица без костей с шампиньонами


Фаршированная курица без костей с грибами - самое практичное и вкусное сочетание. Здесь оно раскрывается максимально: ведь грибы соединяют с куриным мясом, отделенным от костей, что делает фарш ароматным, а блюдо - выгодным. Особенно, это касается шампиньонов: они дешевы и доступны, а потому, начинку можно приготовить в любое время года.

  • курица - 2 кг;
  • шампиньоны - 400 г;
  • лук - 2 шт.;
  • консервированная фасоль - 100 г;
  • масло - 60 мл.

Приготовление

  1. Снимите с курицы кожу.
  2. Срезанное мясо измельчите ножом.
  3. Обжарьте лук и грибы.
  4. Добавьте к ним фасоль и мясо.
  5. Заверните начинку в кожу.
  6. Фаршированная грибами курица без костей выпекается 40 минут при 200 градусах.

Курица без костей фаршированная блинами


Фаршированная курица без костей в духовке славится выбором наполнений. Почетное место отводится блинам, в которые заворачивают различные начинки и, поместив в куриную оболочку, запекают. Тут не приходится сомневаться в кулинарных навыках хозяйки - блинчики делают блюдо невероятно сытным, вкусным и аппетитным при порционной подаче.

Ингредиенты:

  • курица - 2,5 кг;
  • грибы - 500 г;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук - 3 шт.;
  • отварное яйцо - 4 шт.;
  • масло - 40 г;
  • блины - 10 шт.

Приготовление

  1. Удалите из курицы скелет и кости из ножек.
  2. Срезанное мясо потушите.
  3. Обжарьте грибы и лук с морковью.
  4. Заверните блины с курицей, грибами, овощами и яйцом.
  5. Начините оболочку блинами и скрепите.
  6. Фаршированная блинами курица без костей выпекается при 200 градусах 60 минут.

Курица без костей фаршированная фаршем


Курица без костей фаршированная мясом не оставит равнодушными любителей добротных и насыщенных блюд. В этом заслуга фарша, добавляющего пресной курятине мясного вкуса, недостающей сытности и сочности. Часто для начинки выбирают свинину, которая при запекании активно выделяет жир, делая куриную «оболочку» нежнее и мягче.

  • курица - 2,3 кг;
  • свиной фарш - 400 г;
  • отварное яйцо - 2 шт.;
  • перец чили - 1/2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 80 г;
  • сметана - 80 г.

Приготовление

  1. Отделите от тушки скелет и крылышки, а ножки оставьте.
  2. Обжарьте фарш и лук.
  3. Остудите, добавьте сыр и перец чили.
  4. Начините кожу фаршем и яйцами.
  5. Сверните, скрепите, смажьте сметаной.
  6. Фаршированная курица без костей выпекается 80 минут при 200 градусах.

Фаршированная курица без костей с овощами


Поклонники здорового питания могут разнообразить рецепт фаршированной курицы без костей овощной начинкой. Это беспроигрышный вариант для того, чтобы уменьшить калорийность и поиграть со вкусом. Единственное условие: чтобы мясо не пересохло, овощи должны быть сочными и мясистыми. Для последней цели идеально подходят томаты и сладкий перец.

Ингредиенты:

  • курица - 2,5 кг;
  • отварные яйца - 5 шт.;
  • помидор - 2 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • сыр - 200 г;
  • майонез - 60 г.

Приготовление

  1. Разрежьте курицу по хребту и удалите все кости.
  2. Мясо с костей измельчите и смешайте с овощами, чесноком, яйцам и сыром.
  3. Начините кожу фаршем, смажьте майонезом и выпекайте 45 минут при 220 градусах.

Курица без костей фаршированная гречкой


Курица без костей в духовке позволяет обыденным продуктам попасть на стол в интересном виде. Это касается и гречневой каши, которая в качестве гарнира менее привлекательна, чем в роли начинки. Пропитанная соками, она становится ароматной и рассыпчатой, диетические свойства, поэтому блюдо подходит даже малышам.

  • курица - 1,7 кг;
  • отварная гречка - 250 г;
  • лук - 2 шт.;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Освободите курицу от скелета.
  2. Перемешайте гречку с жареным луком и начините кожу.
  3. Выпекайте при 180 градусах час.

Курица без костей фаршированная картошкой в духовке


Самый простой способ разнообразить рецепт рулета из курицы без костей - сделать его с картофелем. При этом лучше всего использовать пюре - его шелковистая текстура добавит куриному мясу сочности и нежности, чем улучшит качество и вкус блюда. Чтобы рулет не выглядел плоско и уныло, в начинку можно добавить сыр, а тушку обернуть беконом.

Ингредиенты:

  • курица - 1,5 кг;
  • картофельное пюре - 300 г;
  • сыр - 150 г;
  • полоски бекона - 10 шт.

Приготовление

  1. Освободите курицу от костей, разверните и отбейте.
  2. Выложите на мясо пюре и кубики сыра.
  3. Сверните рулетом и обмотайте беконом.
  4. Рулет из курицы без костей с начинкой выпекают при 180 градусах 40 минут.

Как приготовить голень курицы без кости?


Фаршированные ноги курицы без кости - не хуже целой курицы. Голени быстрее в готовке, выгоднее в покупке и удобнее при подаче. Кроме того, они проще в разделке, при которой следует отрубить нижнюю кость и, аккуратно отделяя кожу от филе, снять ее. Традиционно, мясо с костей перемалывают в фарш и используют вместе с овощами в качестве начинки.

  • голени - 900 г;
  • грибы - 450 г;
  • лук - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Подрежьте на голенях кожу с двух сторон и снимите.
  2. Мясо перекрутите в мясорубке.
  3. Смешайте с яйцом, обжаренными луком, грибами и морковью.
  4. Начините голени фаршем, смажьте майонезом и запекайте при 180 градусах 45 минут.
    Источник: http://womanadvice.ru/farshirovannaya-kurica-bez-kostey-variant-razdelki-i-recepty-luchshih-nachinok-na-lyuboy-vkus

  1. Источник: http://womanadvice.ru/farshirovannaya-kurica-bez-kostey-variant-razdelki-i-recepty-luchshih-nachinok-na-lyuboy-vkus

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Трубочки фаршированные копчено-вареные из мяса цыпленка-бройлера


ООО Птицефабрика «Павловская» – динамично развивающееся птицеводческое предприятие в России. Основное направление деятельности птицефабрики – производство мяса птицы. Ассортимент продукции ПТФ «Павловская» насчитывает более 200 наименований, в том числе свежая охлажденная продукция, копчености, полуфабрикаты, разнообразные колбасы, ветчины и деликатесы. «Павловская курочка» производится на новейшем оборудовании с воздушно – капельным охлаждением птицы. Производство птицефабрики «Павловская» соответствует требованиям сертификации системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Производитель: ООО «Птицефабрика «Павловская»

Адрес: 606135, Нижегородская область, Павловский район, д. Долгово, д. 1А

Телефон: , (831) 260-00-30

Факс: (831) 260-00-33

Официальный сайт: www.pavlovoptica.ru


Лучшие продукты питания производителя.
Продажа продовольственных товаров оптом.

Грудка варено-копченая любительская из мяса цыплят , 2011 год

Колбаса «Домашняя жареная» полукопченая, 2011 год

Колбаса «Украинская с мясом птицы» полукопченая, 2011 год

Крыло варено-копченое любительское из мяса цыплят, 2011 год

Пельмени «Для всей семьи» замороженные с начинкой из мяса птицы, 2011 год

Рулет «Ароматный» копчено-вареный из мяса птицы, 2011 год

Ветчина в оболочке вареная «Борисовская», 2010 год

Изделие ветчинное вареное: ветчина «Романовская», 2010 год

Колбаса вареная «Ветчинная», 2010 год

Купаты из мяса птицы в оболочке, 2010 год

Полуфабрикаты в тесте замороженные с начинкой из мяса птицы: пельмени «По-русски», 2010 год

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые (панированные): котлеты «Для всей семьи», 2010 год

Сосиски «Малютка», 2010 год

ТУШКА ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА ПОТРОШЕННАЯ. ПЕРВЫЙ СОРТ, 2009 год

Читайте также: