Тушеная капуста с стручковой фасолью и мясом

Капуста с мясом и стручковой фасолью

600 г свиного окорока, 2 ст. ложки топленого сала, 100 г белокочанной капусты, 50 г свежей или консервированной стручковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 3–4 картофелины, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым топленым салом и обжарить со всех сторон. Овощи почистить и вымыть. Картофель и морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, а капусту тонко нашинковать. Стручковую фасоль опустить в кастрюлю с кипящей водой, проварить в течение 8–10 минут и нарезать небольшими кусочками.

В глиняные горшочки выложить последовательно слоями белокочанную капусту, картофель, мясо, репчатый лук и морковь. Сверху полить томатом-пюре, залить процеженным бульоном, поставить на противне в духовку и тушить на слабом огне в течение полутора часов.

Подавать в порционных горшочках, посыпав зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью Ингредиенты: 340 г куриного филе, 160 г стручковой фасоли, 4 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, по 3 столовые ложки сметаны, растительного масла, соль.Способ приготовления: Мясо нарежьте крупными кусками. В чашу мультиварки налейте

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью Что понадобится: 600 г курицы, 800 г стручковой фасоли, 4–5 помидоров, 3 луковицы, зелень петрушки, 5 ст. л. топленого масла, перец, соль И начинаем готовить: Подготовленную курицу отварить, разрезать на порционные куски,

Свекольник со стручковой фасолью

Свекольник со стручковой фасолью Ингредиенты:1 ? л овощного бульона, 1 свекла, 100 г стручковой фасоли, 1 пучок укропа, 50 г сметаны, соль.Способ приготовления: Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Фасоль вымыть и крупно нарезать.

Баранина со стручковой фасолью

Баранина со стручковой фасолью Мясо нарезать и обжарить; посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить 30 минут до мягкости. Затем добавить нарезанную кусочками зеленую фасоль. Когда она сварится, положить

Маринованная цветная капуста со стручковой фасолью

Маринованная цветная капуста со стручковой фасолью ? 1 кг цветной капусты? по 1 головке репчатого лука, моркови? 300 г стручковой фасоли? 4 помидора? по 3 огурца, зубчика чеснокаДля маринада:? 70 г соли? 50 г сахара? 50 мл 9 %-ного уксуса? гвоздика? душистый перец горошком? 1,2 л

Куриный суп со стручковой фасолью

Куриный суп со стручковой фасолью ? Мясо курицы – 500 г? Стручковая фасоль – 300 г? Репчатый лук – 1 шт.? Сливочное масло – 1 ст. л.? Острый перец – 0,5 стручка? Зелень петрушки – 1 пучок? Зелень кинзы – 0,5 пучка? Зелень сельдерея – 0,5 пучка? Соль по вкусуФасоль отварить в

Свинина со стручковой фасолью

Свинина со стручковой фасолью Ингредиенты500 г свинины, 500 г стручковой фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, тимьян, розмарин, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияСвинину нарежьте небольшими кубиками. Фасоль вымойте, обсушите и нарежьте стручки

Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью Состав: 200 г стручковой фасоли, 2 ч. л. сливочного масла, 2 яйца, 70 мл молока, 50 г сыра, 1 луковица, соль.Молодую зеленую фасоль промыть, отделить волокна, нарезать наискось кусочками длиной 2–3 см и залить небольшим количеством воды.Нашинковать и

Капуста со стручковой фасолью

Капуста со стручковой фасолью 300 г белокочанной капусты, 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 2–3 перышка зеленого лука, соль Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности. Масло разогреть на

Суп рыбный со стручковой фасолью

Суп рыбный со стручковой фасолью 1 банка рыбных тефтелей, 4 ст. ложки консервированной стручковой фасоли, 2–3 корня петрушки с зеленью, соль. В кипящую воду опустить фасоль, довести до кипения. Через 2–3 мин добавить очищенный, помытый и нарезанный корень петрушки, рыбные

Суп картофельный со стручковой фасолью

Суп картофельный со стручковой фасолью 5 ст. ложек консервированной стручковой фасоли, 4 средних клубня картофеля, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 ч. ложка томата, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Лук и морковь очистить, помыть,

Суп картофельный со стручковой фасолью

Суп картофельный со стручковой фасолью ? ингредиенты20 стручков фасоли, 1 л воды, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1/2 стебля лука-порея, 5–6 картофелин, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, укроп, зелень петрушки.? способ приготовления1. Морковь, петрушку, сельдерей и

Куриный суп со стручковой фасолью

Куриный суп со стручковой фасолью Ингредиенты:100 г замороженной стручковой фасоли, 400 г куриных крылышек, 2 картофелины, 2 морковки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Куриные крылышки промыть, положить в горшочек,

Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком

Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком На 1 литровую банку – 1 кг капусты, 5 г зелени, 2 горьких перца, 2 шт. гвоздики; на 1 л воды – 40 г соли, 40 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса.Добавить в кипящую воду соль (на 1 л – 10 г соли) и лимонную кислоту


Капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимых человеку, много клетчатки (поэтому как продукт незаменима при похудении). Стимулирует обменные процессы, благодаря чему включается в лечебные диеты при атеросклерозе, ишемии, подагре. Улучшает перистальтику кишечника.
Капуста просто необходима нашему организму, она очень полезна и, к тому же, низкокалорийна, что не может не порадовать представительниц женского пола. Очень удобно то, что капусту – будь-то белокочанная, краснокочанная, пекинская, брокколи, цветная или другая, – можно приобрести в течение всего года.
Это уникальный продукт, из которого готовится масса различных “вкусностей”. Это и различные салаты из свежей капусты, маринованной, квашеной. Я люблю часто готовить салат из капусты на скорую руку. Это и простой рецепт, и быстрый, и полезный. Также капусту тушат, как же без нашей любимой солянки из свежей капусты! А голубцы, борщ, щи! Даже супы готовят с капустой!
Зеленая стручковая фасоль незаменима для диабетиков, так как понижает уровень сахара в крови. Калорийность низкая. Очень люблю стручковую фасоль, понравился горячий салат с курицей и фасолью, который не только вкусный, но и полезный – в нем сплошные витамины!
Сегодня остановимся на рецепте капусты тушеной с зеленой фасолью.

Чтобы приготовить капусту тушеную с зеленой фасолью, вам понадобится:

капуста белокочанная – 600-700 г
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
стручковая фасоль – 300-400 г
помидоры свежие – 3 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
соль, перец, зелень – по вкусу

Как приготовить капусту тушеную с зеленой фасолью.

1. В глубокую сковородку складываем: капусту (мелко нашинкованную), морковь (натертую на крупной терке), перец болгарский (нарезанный кусочками) – все слегка обжариваем.
2. Фасоль нарезать кусочками (2-3см), протушить под крышкой 5мин.
3. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры без кожицы, нарезанные кусочками, протомить 5-7 мин.
4. В сковородку с капустой добавить фасоль, лук с помидорами. Посолить, поперчить, по желанию добавить зелень – протушить под крышкой 5-7 мин. Дать настояться.

Подавать можно как готовое блюдо и как гарнир к мясу и рыбе. Хорошо сочетается с рисом.


Как приготовить блюдо «Капуста тушеная со стручковой фасолью»

  1. Нарезать лук и закинуть его в большую сковородку с растительным маслом. Жарить 5 минут.
  2. Добавить нашинкованную капусту.
  3. Добавить натертую морковь.
  4. Тушить в течении 10 минут.
  5. Добавить нарезанную фасоль.
  6. Добавить томатное пюре, сметану.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Тушить все вместе в течении 30 минут.
  9. Подавать украсив зеленью.
  • Капуста - 800 гр.
  • Фасоль стручковая - 250 гр.
  • Лук - 120 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Томатное пюре - 150 гр.
  • Растительное масло - 60 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):


Капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимых человеку, много клетчатки (поэтому как продукт незаменима при похудении). Стимулирует обменные процессы, благодаря чему включается в лечебные диеты при атеросклерозе, ишемии, подагре. Улучшает перистальтику кишечника.
Капуста просто необходима нашему организму, она очень полезна и, к тому же, низкокалорийна, что не может не порадовать представительниц женского пола. Очень удобно то, что капусту – будь-то белокочанная, краснокочанная, пекинская, брокколи, цветная или другая, – можно приобрести в течение всего года.
Это уникальный продукт, из которого готовится масса различных “вкусностей”. Это и различные салаты из свежей капусты, маринованной, квашеной. Я люблю часто готовить салат из капусты на скорую руку. Это и простой рецепт, и быстрый, и полезный. Также капусту тушат, как же без нашей любимой солянки из свежей капусты! А голубцы, борщ, щи! Даже супы готовят с капустой!
Зеленая стручковая фасоль незаменима для диабетиков, так как понижает уровень сахара в крови. Калорийность низкая. Очень люблю стручковую фасоль, понравился горячий салат с курицей и фасолью, который не только вкусный, но и полезный – в нем сплошные витамины!
Сегодня остановимся на рецепте капусты тушеной с зеленой фасолью.

Чтобы приготовить капусту тушеную с зеленой фасолью, вам понадобится:

капуста белокочанная – 600-700 г
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
стручковая фасоль – 300-400 г
помидоры свежие – 3 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
соль, перец, зелень – по вкусу

Как приготовить капусту тушеную с зеленой фасолью.

1. В глубокую сковородку складываем: капусту (мелко нашинкованную), морковь (натертую на крупной терке), перец болгарский (нарезанный кусочками) – все слегка обжариваем.
2. Фасоль нарезать кусочками (2-3см), протушить под крышкой 5мин.
3. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры без кожицы, нарезанные кусочками, протомить 5-7 мин.
4. В сковородку с капустой добавить фасоль, лук с помидорами. Посолить, поперчить, по желанию добавить зелень – протушить под крышкой 5-7 мин. Дать настояться.

Подавать можно как готовое блюдо и как гарнир к мясу и рыбе. Хорошо сочетается с рисом.

Стручковая фасоль и капуста — овощи, которые должны включать в свой рацион все, кто следит за здоровьем и старается придерживаться правильного питания. А если объединить эти продукты в одном блюде, получится настоящий кладезь полезных веществ и минералов, которые помогут держать себя в тонусе. Энергетическая ценность овощного микса невысока – 28,6 ккал на 100 г готового продукта.

Стручковая фасоль с капустой – фото рецепт

Легкий и полезный ужин готовится всего за полчаса. Подавать это овощное блюдо можно самостоятельно или как гарнир к мясу, рыбе. В постном варианте овощи гармонично сочетаются с картофелем, кашами, макаронными изделиями.

Для приготовления допустимо брать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль.


Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Фасоль стручковая: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: для жарки
  • Вода: 100 мл
  • Соль, специи: по вкусу

Инструкция приготовления

Тонко шинкуем капустный вилок и слегка обжариваем на среднем огне без масла или с небольшим количеством.


Нарезаем луковицу кубиками и тоже отправляем его на сковороду. Подливаем немного масла, жарим, помешивая.


Последней кладем стручковую фасоль, порезанную на небольшие сегменты. Добавляем воду, соль и специи. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.


Готовое овощное блюдо подавать следует после того, как оно немного остынет. При подаче желательно посыпать мелко порезанной свежей зеленью.


Стручковая фасоль с цветной капустой

Стручковая фасоль с цветной капустой наиболее аппетитно смотрится в запеканке. Приготовленные таким образом овощи сохраняют все свои полезные свойства и по вкусу нравятся даже детям. Подавать овощную запеканку лучше в горячем виде. Под тонким слоем сыра овощи просто тают во рту.

Кроме основных в запеканку можно добавлять любые овощи, которые есть. Идеально подойдут брокколи, спаржа, горох и даже баклажаны. Чтобы добавить немного красок, можно положить морковку, красный или желтый болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 300-400 г;
  • Стручковая фасоль – 100-120 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Смесь трав.

Способ приготовления:

  1. Тщательно моем овощи под проточной водой. Разделяем цветную капусту на соцветия. Отвариваем ее и фасоль в слегка подсоленной воде до готовности. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  2. В миску разбиваем четыре яйца, вливаем к ним молоко. Добавляем смесь трав.
  3. Взбиваем смесь венчиком до однородности. Жаропрочную форму смазываем небольшим количеством оливкового масла и выкладываем в нее отваренные овощи.
  4. Заливаем яичной смесью и равномерно посыпаем сверху натертым сыром. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем запекаться в нее блюдо на 25 минут.
  5. Запеканка выглядит очень аппетитно, а на вкус просто пальчики оближешь. Поэтому смело готовьте это полезное блюдо и угощайте своих домочадцев. Даже на праздничном столе оно будет отличной закуской к мясной нарезке или рыбе.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Фасоль стручковая - 120 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Томатный сок - 100 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - по вкусу

  • 74 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости от объёма посуды и количества едоков рассчитывайте предлагаемые продукты. Овощи и грибы можно брать в произвольном количестве.

Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.


Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.



В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.


В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.


Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.


Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.


Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.


Подать вкусную тушёную капусту с грибами и стручковой фасолью к столу.


Предлагаю Вашему вниманию сытное, вкусное и пикантное блюдо – свинину с капустой и фасолью. Тушёная свинина с капустой – блюдо, распространённое в Германии, от которого так и веет немецким домашним уютом и основательностью. Этим блюдом легко накормить всю семью.

  • 1 кг — свинины (у меня свиные рёбрышки и мякоть);
  • 1 кг — капусты;
  • 400 г — консервированной (или отварной) фасоли;
  • 1,5 ст. л. — томатной пасты;
  • 2 шт. — луковицы;
  • 1 шт. — крупная морковь;
  • 3 шт. — зубчика чеснока;
  • 1 стакан — воды;
  • 0,5 ч. л. — молотого острого красного перца;
  • 1 ч. л. — приправы для свинины;
  • 1 ст. л. — майонеза;
  • соль по вкусу;
  • немного растительного масла для обжарки.


Время приготовления: 1 час 15 минут

1. Свинину нарезать кусочками.


2. Замариновать свинину в красном перце, соли, приправе и майонезе. Оставить минимум на час, а лучше больше.


3. Лук мелко нарезать.


4. Морковь нарезать небольшими кубиками.


5. Обжарить свинину в казане или толстостенной кастрюле.


6. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе.


7. Капусту нашинковать.


8. Добавить капусту к мясу, влить воду. Накрыть крышкой и тушить час.


9. Чеснок мелко нарубить.


10. Добавить в блюдо чеснок, томатную пасту и фасоль (слив жидкость). Перемешать, готовить ещё 5-7 минут.


11. Готовую свинину, тушёную с капустой и фасолью, подавать горячей. Приятного аппетита!

Ингредиенты Капуста тушеная со стручковой фасолью

Капуста белокочанная (Тушение) 490 г
Лук репчатый (Тушение) 49 г
Фасоль стручковая (Тушение) 200 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Подсолнечное масло 34 г
Чеснок (Тушение) 11 г

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная со стручковой фасолью".

Энергетическая ценность Капуста тушеная со стручковой фасолью составляет 67,1 кКал.

  • Порция = 250 гр (167.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Из нежной свинины, консервированной фасоли и капусты по традиционному немецкому рецепту можно приготовить замечательное повседневное блюдо, которое рекомендуется подавать в теплом виде. Процесс приготовления: В толстостенную кастрюлю влить достаточное количество растительного масла, хорошенько разогреть его, в это же время нужно нарезать тонкими брусками свиную вырезку и крупно нашинковать промытую белокочанную капусту. Отправить нарезанную свинину в […]

Ингредиенты

- хлопья сладкой паприки (18 г);

- белокочанная капуста молодая (780 г);

- молотые семена тмина (23 г);

- консервированная фасоль (210 г);

- репчатый лук (85 г);

- соль поваренная (по вкусу);

- свиная вырезка (270 г);

- небольшие зубчики чесночные очищенные (три штуки);

- рафинированное масло растительное (по вкусу);

- тонкомолотый перец черный (по вкусу);

- густая паста томатная (37 г).

Из нежной свинины, консервированной фасоли и капусты по традиционному немецкому рецепту можно приготовить замечательное повседневное блюдо, которое рекомендуется подавать в теплом виде.



Процесс приготовления:

В толстостенную кастрюлю влить достаточное количество растительного масла, хорошенько разогреть его, в это же время нужно нарезать тонкими брусками свиную вырезку и крупно нашинковать промытую белокочанную капусту.


Отправить нарезанную свинину в кастрюлю и до румяного оттенка обжаривать ее примерно восемь минут, после этого почистить оставшиеся овощи, нашинковать брусками морковь, нарезать кубиками лук.


Отправить в кастрюлю нашинкованную капусту и на небольшом огне обжаривать ее вместе со свининой, насыпать немного молотого перца, добавить соль, продолжить процесс готовки еще четыре минуты.

На средний огонь поставить сковороду и влить в нее небольшое количество масла, добавить измельченные овощи и при периодическом помешивании обжаривать их примерно двенадцать минут, насыпать все специи. Мелко порубить чесночные зубцы и отправить их в сковороду, продолжить процесс готовки еще три минуты, добавить в эту же посуду густую томатную пасту, которую предварительно нужно разбавить водой.


Далее необходимо немного уменьшить огонь и тушить ингредиенты десять минут, после этого отправить в кастрюлю консервированную фасоль, продолжить процесс тушения столько же времени.

После этого в кастрюлю с тушеной капустой и нежной свининой можно добавить горячую овощную зажарку и продолжить процесс готовки еще двенадцать минут. Насыпать в кастрюлю свежую ароматную зелень, хорошенько перемешать ингредиенты, оставить приготовленное капустное блюдо под крышкой минут на пятнадцать, затем подавать его к столу.

Хозяйкам на заметку:

Те, кто не очень любит фасоль, могут приготовить аналогичное блюдо с красной чечевицей, но предварительно ее рекомендуется замочить на несколько часов. В этом случае чечевица приготовится намного быстрее, а добавлять ее в кастрюлю можно практически в самом конце готовки.

  • Мои рецепты >
  • Вторые блюда из мяса >
  • Свинина тушеная с брюссельской капустой и стручковой фасолью

Свинина тушеная с брюссельской капустой и стручковой фасолью







Очень интересное и вкусное блюдо. Причем, несложное в приготовлении. Рекомендую приготовить.

Свинина 1 кг, брюссельская капуста 15 вилочков, стручковая фасоль 300 г, 1 луковица, цедра лимона 1 ст. л., соль перец по вкусу, паприка 2 ст. л., куркума 2 ч. л.

Мясо нарезать на крупные куски (по 2 – 3 на порцию). Залить водой и поставить тушиться на 45 минут. Воду нужно добавлять по мере её выкипания.

Натереть цедру лимона на мелкой терке.


Брюссельскую капусту разморозить, промыть и разрезать пополам.


Стручковую фасоль разморозить и промыть.


Лук почистить и нарезать полукольцами.

По окончании 45 минут мясо посолить и поперчить. Затем подготовленные овощи положить к мясу и тушить 10 минут. Затем добавить цедру лимона, паприку и куркуму. Аккуратно перемешать и тушить ещё 5 минут. Всё, блюдо готово.

На красивую тарелку «змейкой» нанести любимый соус (я использовал гранатовый «Наршараб»). Аккуратно положить несколько штук брюссельской капусты и фасоли. Рядом положить куски мяса. Чуть полить бульоном. Украсить зеленью.

Читайте также: