Тушеные ломтики мяса кроссворд

Последняя бука буква "е"

Ответ на вопрос "Тушеные ломтики мяса ", 7 букв:
фрикасе

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова фрикасе

Мясо в соусе у французов

Жареное мясо с приправой

Кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (французское)

Кусочки жареного мяса с приправой

Кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (фран.)

Кусочки мяса с соусом

Определение слова фрикасе в словарях

Примеры употребления слова фрикасе в литературе.

В эту всякую всячину входил о множество различных супов, салатов, фрикасе, рагу, жареная козлятина, говядина жареная, говядина вареная, мясо жареное на рашпере, большие куски солонины, копченая ветчина, божественные соленья, пироги, сладкие пирожки, груды фрикаделек по-мавритански, сыры, кремы, желе и разных сортов фрукты.

После супа из консервированных устриц, фрикасе из маисовых зерен, свежего сельдерея, традиционных пирожков с ревенем следуют необычайной свежести рыба, исключительной нежности ромштекс, дичь - вероятно, из лесов и степей Калифорнии - и овощи, взращенные на острове методами интенсивной культивации.

Однако живописец утешался если не количеством, то качеством блюд, одним из коих было фрикасе из кролика, каковое кушанье он оценил превыше всех деликатесов, когда-либо дымившихся на столе великолепного Гелиогабала.

Нет, - Лили была непреклонна, - фрикасе с клецками здесь готовит миссис Миллер.

Миссис Миллер, очевидно, работала без выходных, поскольку фрикасе с клецками оказалось таким же вкусным, как и в прошлый раз.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Всего найдено: 29, по маске 7 букв

агиняне

последователи секты, конца X в., отвергавшей брак

алиготе

белое марочное вино

винный сорт винограда

сорт белого винограда и вина из него

сорт винограда франц. происхождения

белое сухое вино

виноград и вино

виноград и белое вино

сорт белого винограда

белый сорт винограда

марка виноградного вина

белое виноградное вино

крымское белое вино

крымский сорт вина

афиняне

жители столицы Греции

влияние

вещественное или нравственное воздействие

воздействе; авторитет, власть

возможность манипулировать чужой волей

воздействие на когонибудь

власть, авторитет как воздействие

воздействие в рифму с сиянием

дурное . улицы на подростка

это пришло к нам из Америки

вчинное

в Московском государстве — пошлина, взимавшаяся за возбуждение судебного дела

гаитяне

(гаитийцы) население острова Гаити

гливице

город в Польше, в Верхнесилезской агломерации

глинище

гниение

процесс окисления органических остатков, разрушение, разложение

процесс перепревания опавшей листвы

процесс окисления органических остатков

не моральное разложение

разложение органических веществ

процесс тления и разложения

процесс разложения органики

процесс окисления органики

процесс превращения урожая в удобрение

процесс разложения продуктов

еникале

античная крепость близ Керчи

зличане

ивицкое

озеро в Вологодской области

ириарте

Томас де (1750—91) испанский поэт и драматург

кричане

загонщики на облавах, покрикиваньем поднимающие зверя, притаившегося в острове, и совместно с молчунами выставляющие его на линию охотников

описчее

в Московском государстве — пошлина, взимавшаяся за составление описи товаров, переписи земельных угодий

орихиме

одноклассница Ичиго из аниме «Блич»

приятие

действие по глаголу приять

слитере

заповедник в Латвии

слияние

место, где соединяются реки

объявляемая комбинация карт в рамми

соединение двух ручейков

объединение двух фирм как процесс

соединение двух рек

соединение двух водных потоков

соединение двух фирм

соединение двух корпораций

объединение как процесс

соединение двух потоков

спиноне

порода охотничьих собак

порода охотничьих собак, родоначальник французского гриффона

итальянская порода собак

таитяне

народ Австралии и Океании (множественное число)

трибуле

шут из драмы В. Гюго «Король забавляется», на основе которой создана опера Дж. Верди «Риголетто»

персонаж оперы итальянского композитора Д. Верди «Риголетто»

убиение

действие по глаголу убивать

удилище

основная часть удочки

бамбук на службе рыбака

гибкая палка удочки

удочка минус леска

что держит в руках рыболов?

к ней крепится леска

снизу комель, сверху вершинка




удинезе

итальянский футбольный клуб

футбольный клуб из Удине

узилище

так в старину называли тюрьму, а в шутку так можно назвать кабинет ультразвуковой диагностики

устаревшее название тюрьмы

старорусская тюрьма на Руси

старинное название тюрьмы на Руси

острог, тюрьма, темница, застенок

тюрьма на старорусский манер

старорусский аналог современной тюрьмы

острог, тюрьма, (устар.)

училище

в селе Пархомовка близ Белополья будущий знаменитый художник Казимир Малевич закончил пятиклассное агрономическое .

название некоторых учебных заведений

среднее учебное заведение

после школы, но не институт

учебное заведение будущих рабочих

выше школы, но ниже института

значение буквы «У» в «ПТУ»

пТУ как учебное заведение

фрикасе

кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (французское)

мелко нарезанное жареное или вареное мясо с приправой

кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (фран.)

Что значит слово РАГУ в словарях:

  • "Притомившиеся" овощи
  • "Сборная солянка" из тушеных овощей
  • "Тушёная мешанина"
  • Ragout, stew
  • Азу
  • Анаграмма к слову "Урга"
  • Анаграмма к слову "угар"
  • Блюдо - изрубленное мясо
  • Блюдо - тушёные кусочки
  • Блюдо ветренной супруги
  • Блюдо ветреной супруги
  • Блюдо для невнимат. мужа
  • Блюдо для невнимательного к жене мужа
  • Блюдо для нелюбимого мужа
  • Блюдо из кусочков
  • Блюдо из овощных обрезков
  • Блюдо из тушёных овощей
  • Блюдо из тушеных кусочков мяса или овощей
  • Блюдо с "сохатым" названием
  • Его долго тушат, хоть оно и не горит
  • Ирландское блюдо
  • Какое слово получится, если перемешать буквы в слове "Урга"
  • Какое слово получится, если перемешать буквы в слове "угар"?
  • Кубики мяса и картошки
  • Кушанье
  • Кушанье для невнимательного мужа
  • Кушанье из мяса или овощей
  • Кушанье из овощей
  • Кушанье кусочками
  • Мелкие тушёные куски овощей
  • Мешанина из слова "Урга"
  • Мешанина из слова "угар"
  • Мясное или овощное блюдо
  • Мясное, овощное тушёное кушанье
  • Овощи из сотейника
  • Овощи кусочками
  • Овощи на второе
  • Овощи, блюдо
  • Овощная еда
  • Овощная смесь после горячей обработки
  • Овощная тушёнка
  • Овощное блюдо кусочками
  • Овощное или мясное блюдо
  • Овощное кушанье
  • Перевёрнутый угар
  • Перевёртыш слова угар
  • Потушено и скушано
  • Рубленые овощи в тушеном состоянии
  • Томленое блюдо
  • Томленые с мясом овощи
  • Тушёная еда
  • Тушёное блюдо
  • Тушёное крошево
  • Тушёное кушанье
  • Тушёное мясное блюдо
  • Тушёное овощное крошево
  • Тушёные овощи
  • Тушёный "винегрет"
  • Тушёный гуляш
  • Тушеное овощное ассорти
  • Тушеные кусочки мяса или овощей в густом соусе
  • Угар в обратную сторону
  • Угар задом наперёд
  • Угар от конца к началу
  • Чахохбили по сути
  • Что долго тушат, хотя оно и не горит?
  • Что можно сделать из слова "Урга" путём перестановки букв
  • блюдо - тушёнка из кусочков
  • блюдо из горячих овощей
  • овощи горячей обработки
  • овощи, тушёные с мясом
  • овощная мешанина на второе
  • овощное или мясное кушанье
  • подогретые овощи
  • превратите "угар" в еду
  • Вопрос: тушёное мясо - ответ: РАГУ
  • тушёные кусочки мяса
  • тушёный салат
Тушеное овощное ассорти

Фрикасе - Тушеные ломтики мяса

Разбор по буквам:
  • Фрикасе - Слово на Ф
  • 1 - я буква Ф
  • 2 - я буква Р
  • 3 - я буква И
  • 4 - я буква К
  • 5 - я буква А
  • 6 - я буква С
  • 7 - я буква Е
Варианты вопросов:
translateSpanWord

Кроссворды, сканворды – доступный и действенный способ тренировки интеллекта, увеличения багажа знаний. Разгадывать слова, складывать пазлы – развивать логическое и образное мышление, стимулировать нейронную деятельность мозга и, наконец, с удовольствием коротать свободное время.

Слово из 12 букв, первая буква - «Б», вторая буква - «Е», третья буква - «Ф», четвертая буква - «С», пятая буква - «Т», шестая буква - «Р», седьмая буква - «О», восьмая буква - «Г», девятая буква - «А», десятая буква - «Н», 10 буква - «О», 11 буква - «В», слово на букву «Б», последняя «В». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

К нам на дачу забрела, А потом в норе жила. С хоботком, как у слона, Только малая она! И питалась червяками, Безобидными жуками. Как вмещала столько Эта. Показать ответ>>

К нам приехали с бахчи Полосатые мячи. Показать ответ>>

К реке идут — поют, Назад идут — плачут. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • Блюдо из мелких кусочков мяса, тушёных в сметане
  • Кушанье из кусочков мяса, тушенных в сметане
  • кушанье из мелких кусочков мяса, тушенных в сметане
  • мелкие кусочки мяса в сметанном соусе

Случайная загадка:

Не колода и не пень, А лежит целый день.

Случайный анекдот:

Следующим пpезидентом США будет Буш-святой дух.

Знаете ли Вы?

В числе увлечений Леонардо да Винчи были даже кулинария и искусство сервировки. В Милане на протяжении 13-ти лет он был распорядителем придворных пиров. Он изобрёл несколько кулинарных приспособлений, облегчающих труд поваров. Оригинальное блюдо *от Леонардо* — тонко нарезанное тушеное мясо, с уложенными сверху овощами, — пользовалось большой популярностью на придворных пирах.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Какие ответы на кроссворд 11740 (Одноклассники)?


В Одноклассниках все больше и больше новых кроссвордов, уровни новые, слова знакомые, давайте начнеv разгадывать!

Вот общая подсказка для всего кроссворда в Одноклассниках на уровне 11740


Ответы по горизонтали:

  1. КОЛУМБ - Искал Индию, а открыл случайно континент Америка
  2. КАРДАН - Механизм передачи общения
  3. ИНЖЕНЕР - Пара к технику в ИТР
  4. МЕХИКО - Город правительства Мексики, это столица Мексики, самый известный город в ней.
  5. АКСЕЛЬ - Немецкое мужское имя
  6. ГИННЕСС - Автор самой рекордной книги
  7. МАНЕВР - Смена позиций войсковых частей
  8. АРИЙКА - Представительница высшей расы
  9. ФРИКАСЕ - Тушёные ломтики мяса
  10. САПЕР - Военная специальность
  11. ЦВЕТОК - Распускается и радует глаз
  12. БУКЕТ - Цветочный "аккорд"
  13. ПОЛОТНО - Другое название картины художника
  14. РУБАШКА - "Своя . ближе к телу" (пословица)
  15. ЧУШКА - Не только свинья, но и слиток
  16. ГАЛУШКИ - Комочки теста в супе
  17. ВТОРНИК - Последователь понедельника

Ответы по вертикали:

  1. ОБЕЧАЙКА - Бок гитары, скрипки
  2. УМИЛЕНИЕ - Трогательное чувство при виде ребенка
  3. БИОГРАФ - Литературная специализация, направление жанра у автора
  4. ДЖУНГЛИ - Густой тропический лес
  5. ИНДЕЙКА - Курлыкающая домашняя птица
  6. КРАСАВЕЦ - Очень красивый и видный мужчина
  7. РОССИЯНЕ - Электорат Медведева и Путина
  8. АРЛЕКИНО - Хит, прославивший молодую Пугачёву
  9. РАБОЧИЙ - Напарник колхозницы в скульптуре
  10. КУКУШКА - Кого хвалит петух в басне Крылова
  11. САПОГИ - Любимая обувь сельчанин в грязь
  12. ПИЛЮЛЯ - Лекарственная форма
  13. РАТУША - Здание городской управы
  14. ВЫБРОС - Процесс поднятие белого флага
  15. ТИШИНА - Её соблюдают на уроках
  16. КЛАДКА - Кучка яиц или задача каменщика
  17. ТРАВА - Именно в ней сидел кузнечик


Правильные ответы на кроссворд 11740 следующие:

По горизонтали:

  • 1 верный ответ - КОЛУМБ - Искал Индию, а открыл случайно континент Америка
  • 2 верный ответ - КАРДАН - Механизм передачи общения
  • 3 верный ответ - ИНЖЕНЕР - Пара к технику в ИТР
  • 4 верный ответ - МЕХИКО - Город правительства Мексики, это столица Мексики, самый известный город в ней.
  • 5 верный ответ - АКСЕЛЬ - Немецкое мужское имя
  • 6 верный ответ - ГИННЕСС - Автор самой рекордной книги
  • 7 верный ответ - МАНЕВР - Смена позиций войсковых частей
  • 8 верный ответ - АРИЙКА - Представительница высшей расы
  • 9 верный ответ - ФРИКАСЕ - Тушёные ломтики мяса
  • 10 верный ответ - САПЕР - Военная специальность
  • 11 верный ответ - ЦВЕТОК - Распускается и радует глаз
  • 12 верный ответ - БУКЕТ - Цветочный "аккорд"
  • 13 верный ответ - ПОЛОТНО - Другое название картины художника
  • 14 верный ответ - РУБАШКА - "Своя . ближе к телу" (пословица)
  • 15 верный ответ - ЧУШКА - Не только свинья, но и слиток
  • 16 верный ответ - ГАЛУШКИ - Комочки теста в супе
  • 17 верный ответ - ВТОРНИК - Последователь понедельника

По вертикали:

  • 1 верный ответ - ОБЕЧАЙКА - Бок гитары, скрипки
  • 2 верный ответ - УМИЛЕНИЕ - Трогательное чувство при виде ребенка
  • 3 верный ответ - БИОГРАФ - Литературная специализация, направление жанра у автора
  • 4 верный ответ - ДЖУНГЛИ - Густой тропический лес
  • 5 верный ответ - ИНДЕЙКА - Курлыкающая домашняя птица
  • 6 верный ответ - КРАСАВЕЦ - Очень красивый и видный мужчина
  • 7 верный ответ - РОССИЯНЕ - Электорат Медведева и Путина
  • 8 верный ответ - АРЛЕКИНО - Хит, прославивший молодую Пугачёву
  • 9 верный ответ - РАБОЧИЙ - Напарник колхозницы в скульптуре
  • 10 верный ответ - КУКУШКА - Кого хвалит петух в басне Крылова
  • 11 верный ответ - САПОГИ - Любимая обувь сельчанин в грязь
  • 12 верный ответ - ПИЛЮЛЯ - Лекарственная форма
  • 13 верный ответ - РАТУША - Здание городской управы
  • 14 верный ответ - ВЫБРОС - Процесс поднятие белого флага
  • 15 верный ответ - ТИШИНА - Её соблюдают на уроках
  • 16 верный ответ - КЛАДКА - Кучка яиц или задача каменщика
  • 17 верный ответ - ТРАВА - Именно в ней сидел кузнечик

Каких только не придумано человечеством в кулинарии наивкуснейших мясных блюд. Давайте немного пооблизываемся… Только до начала прочтения, пожалуйста, потрудитесь вспомнить, есть ли в вашем холодильнике хоть что-нибудь, чем потом можно будет унять слюнотечение. Итак, приступим…


Азу — это нарезанное тонкими ломтиками мясо из вырезки говядины, свинины или баранины, тушеное с луком и томатами. Антрекот — отбитый и обжаренный тонкий кусок мяса. Айнтопф — это специфическое немецкое блюдо, эдакий густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. С немецкого его название так и переводится: «В одной кастрюле».

Модное нынче барбекю — это мясо, пожаренное на решетке над открытым огнем. Сродни более привычному нам шашлыку. Емким словом «барбекю» обозначают также и жаровню с решеткой, на которой готовится мясо, и сам процесс приготовления, и результат — собственно блюдо. Вообще барбекю — это все, что происходит вокруг жаровни.

Бефстроганов — это нарезанное брусочками мясо из вырезки, обжаренное, а затем тушенное с луком и бульоном. А бифштекс — это отбитый или рубленный обжаренный кусок мяса из вырезки. Джамбалайя — креольское блюдо из риса и ветчины или других колбас. Долма — это баранина, упакованная в виноградные листья на манер голубцов. Зразы — это котлета с начинкой.

Долма
Фото: Depositphotos

Йоркширский пудинг, одно из наиболее известных блюд английской кухни, представляет собой кусок запеченного взбитого теста. В мясные блюда он попал потому, что его принято есть с ростбифом — цельным куском вырезки, сначала обжаренным, а затем запеченным.
Каннеллони
Фото: Depositphotos

Итальянские каннеллони — это фаршированные мясом трубочки, сделанные из теста. Этим же словом называются специальные очень крупные макароны для фарширования. Лангет — это тонкие ломтики говяжьей вырезки, обжаренные как есть или панированными в сухарях. Ромштекс — говядина, отбитая и обжаренная в яйце и сухарях.
Стейк
Фото: Depositphotos

Восточное блюдо люля-кебаб сродни одновременно колбасе, котлете и шашлыку. Для его приготовления тонкий прутик или шампур облепляют мясным фаршем так, чтоб получилась «колбаска» с палочкой внутри, а затем жарят на открытом огне. Сатэй — это тоже вид говяжьего шашлыка, только родом из тайской кухни. Стейк — это отбитый и обжаренный кусок мяса из вырезки.

Люля-кебаб
Фото: Depositphotos

Известные всем сэндвичи — изобретение англичан. Готовится просто: на один кусок хлеба кладем мясо, приготовленное любым способом, и накрываем вторым. Классический сэндвич включается в категорию мясных блюд. Однако он может быть начинен любыми другими ингредиентами — например, рыбой, курой или, для худеющих, одиноким листиком салата.

Фрикасе — это белое тушеное мясо домашней птицы или рыбы, приготовленное в соусе. А фриттата — это итальянский мясной омлет медленного приготовления. Весьма экзотическое блюдо — шотландский хаггис — готовится из овечьей требухи с ячменем и с различными специями запекается в овечьем или бараньем желудке или же в кишке.
Шотландский хаггис
Фото: Depositphotos

Привычный нам шницель — это отбитый или рубленный широкий кусок мяса, из спинной части свинины или телятины, обжаренный в сливочном масле. А эскалоп — это тонкие ломтики свиной, бараньей или телячьей корейки, обжаренные в сливочном масле.

Кировский профессиональный колледж

по теме: «Технология приготовления блюд из мяса, птицы, субпродуктов»

Профессия «Повар, кондитер»

II уровень 24 слова

По горизонтали:

7. Неполноценный бело мяса

8. Часть туши говядины, используемая для приготовления «Мяса деликатесного»

13. Определить название блюда по набору продуктов: курица, лук, томаты свежие, мука, бульон, уксус, чеснок, кориандр

14. Красящее вещество мяса

16. Продукт, используемый для приготовления блюда «Печень по-строгановски»

18. Плод для фарширования птицы

20. Продукт, входящий в состав «Рагу из субпродуктов птицы»

21. Мясо натуральное, жареное порционным куском

24. Часть петрушки, используемая для приготовления блюда «Мясо тушеное»

По вертикали:

1. Город, давший название блюду из птицы

2. Тушеное мясное блюдо

3. Форма нарезка мяса для блюда «Бефстроганов»

4. Определить название блюда по набору продуктов: баранина (грудинка), жир, картофель, морковь, лук, томатное пюре, мука

5. Овощ, подаваемый к антрекоту

6. Соус, входящий в состав блюда «Цыплята-табака»

9. Запеченное мясное блюдо

10. Изделие из натурального рубленого мяса

11. Вид мяса

12. Говядина, жаренная крупным куском

15. Продукт, используемый при подаче «Бифштекса»

17. Инвентарь для вынимания мясных жареных изделий из фритюра

19. Неполноценный белок мяса

I I I уровень 36 слов

По горизонтали:

7. Показатель определения качества мясных блюд

8. Соус, используемый для приготовления шашлыка по-кавказски

9. Город, который дал название блюду из птицы

12. Показатель определения качества мясных блюд

15. Пряность, используемая для приготовления мясных блюд

17. Говядина, жаренная крупным куском

19. Форма нарезки мяса для бефстроганов

21. Инвентарь для вынимания мясных жареных изделий из фритюра

23. Мясо натуральное, жаренное порционным куском

25. Способ тепловой обработки, применяемый для приготовления мясных блюд

29. Субпродукт, используемый для приготовления блюд

30. Плод, используемый для оформления солянки сборной на сковороде

33. Продукт, входящий в состав блюда «Бефстроганов»

34. Город, который дал название изделию из рубленого мяса

35. Овощ, используемый для шпигования мяса

36. Определить название блюда по набору продуктов: говядина (лопаточная часть), сосиски, окорок, соленые огурцы, каперсы, капуста тушеная, сыр, маргарин, маслины, лимон

По вертикали:

1. Мясо натуральное, жареное порционным куском

2. Форма нарезки мяса для шашлыка по-московски

3. Продукт, входящий в состав блюда «Крученики волынские»

4. Плод, используемый для фарширования птицы

5. Определить название блюда по набору продуктов: курица, маргарин, лук, томаты, свежие, мука пшеничная, бульон, уксус, чеснок, кориандр, зелень васильков

6. Часть курицы, используемая для приготовления «Котлеты натуральный»

10. Определить название блюда по набору продуктов: говядина (боковой и наружный куски), картофель, лук, жир, морковь, томат-пюре чеснок

11. Овощ, используемый для шпигования мяса

13. Вид мяса

14. Мясо натуральное, жареное порционными кусками

16. Продукт, входящий в состав бифштекса рубленого

18. Овощ, подаваемый к антрекоту

20. Мясопродукт, входящий в состав «солянки сборной на сковороде»

22. Изделий из пшеничного хлеба, используемое при подаче эскалопа

24. Субпродукт

26. Инвентарь для определения готовности мясных изделий

27. Тушеное мясное блюдо

28. Тушеное мясное блюдо

31. Мясо натуральное, жареное порционным куском

32. Часть говядины

Технология приготовления блюд из мяса, птицы, субпродуктов

I V уровень 50 слов

По горизонтали:

7. Показатель определения качества мясных горячих блюд

8. Город, давший название блюду из птицы

11. Инвентарь для вынимания жареный изделий из фритюра

12. Неполноценный белок мяса

17. Город, давший название изделию из рубленого мяса

19. Форма нарезки мяса для бефстроганов

20. Способ тепловой обработки, предшествующий запеканию

21. Показатель определения качества мясных горячих блюд

23. Продукт, используемый при подаче мяса, жареного порционными кусками

29. Вид мяса

30. Картофель, нарезанный соломкой, жареный во фритюре

31. Кухонная посуда

33. Определить название блюда по набору продуктов: баранина (грудинка), жир, картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый томатное пюре, мука

36. Продукт, входящий в состав котлетной массы

39. Плод, используемый для фарширования утки

42. Изделие из пшеничного теста для отпуска эскалопа

43. Часть петрушки, используемая для приготовления мяса шпигованого

44. Субпродукт

45. Определить название блюда по набору продуктов: свинина (котлетное мясо), жир-сырец, яйца, сухари, жир топленый

46. Продукт, входящий в состав блюда «Бефстроганов»

47. Инвентарь для определения готовности блюд из мяса

48. Неполноценный белок мяса

49. Мясо натуральное, жареное порционным куском

По вертикали:

1. Продукт, входящий в состав бифштекса рубленого

2. Мясо натуральное, жареное порционным куском

3. Часть говядины

4. Соус, используемый для приготовления блюда «Цыплята-табака»

5. Определить название блюда по набору продуктов: говядина (покромка, лопаточная часть), жир, лук репчатый, томатное пюре, мука

6. Плод, используемый при подаче блюда «Солянка сборная на сковороде»

9. Определить название блюда по набору продуктов: курица, хлеб, молоко, сухари, маргарин

10. Мясо натуральное, жареное порционным куском

13. Пряность, используемая при тушении мяса

14. Часть говядины

15. Вид мяса

16. Определить название блюда по набору продуктов: говядина, сосиски, окорок, огурцы соленые, каперсы, капуста тушеная, сухари, сыр, маргарин, маслины, лимон

18. Мясо, жареное мелкими кусками

22. Овощ, подаваемый к антрекоту

23. Продукт, входящий в состав блюда «Гуляш»

24. Определить название блюда по набору продуктов: баранина (грудинка), рис, маргарин, лук репчатый, морковь, томатное пюре

25. Приправа, входящая во все мясные блюда

26. Субпродукт

27. Форма нарезки мяса для шашлыка из говядины

28. Определить название блюда по набору продуктов: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части), картофель, лук репчатый, жир, морковь, томатное пюре, чеснок

32. Овощ, используемый для шпигования мяса

34. Мясо натуральное, жареное порционными кусками

35. Часть говядины

37. Мясо, жаренное панированными кусками

38. Изделие из котлетной массы с фаршем внутри

40. Пряность, используемая для приготовления мяса натурального, жаренного порционными кусками.

41. Вид мяса.

Выберите книгу со скидкой:


Технология творческого мышления

350 руб. 709.00 руб.


Математика. Новый полный справочник школьника для подготовки к ЕГЭ

350 руб. 222.00 руб.


Дошкольная педагогика с основами методик воспитания и обучения. Учебник для вузов. Стандарт третьего поколения. 2-е изд.

350 руб. 963.00 руб.


Считаю и решаю: для детей 5-6 лет. Ч. 1, 2-е изд., испр. и перераб.

350 руб. 169.00 руб.


Начинаю считать: для детей 4-5 лет. Ч. 1, 2-е изд., испр. и перераб.

350 руб. 169.00 руб.


Считаю и решаю: для детей 5-6 лет. Ч. 2, 2-е изд., испр. и перераб.

350 руб. 169.00 руб.


Пишу буквы: для детей 5-6 лет. Ч. 2. 2-е изд, испр. и перераб.

350 руб. 169.00 руб.


Русско-английский словарик в картинках для начальной школы

350 руб. 163.00 руб.


ОГЭ. Литература. Новый полный справочник для подготовки к ОГЭ

350 руб. 205.00 руб.


ЕГЭ. Английский язык. Новый полный справочник для подготовки к ЕГЭ

350 руб. 171.00 руб.


Рисуем по клеточкам и точкам

350 руб. 248.00 руб.


ЕГЭ. Информатика. Новый полный справочник для подготовки к ЕГЭ

350 руб. 163.00 руб.

БОЛЕЕ 58 000 КНИГ И ШИРОКИЙ ВЫБОР КАНЦТОВАРОВ! ИНФОЛАВКА

Инфолавка - книжный магазин для педагогов и родителей от проекта «Инфоурок»




  • Все материалы
  • Статьи
  • Научные работы
  • Видеоуроки
  • Презентации
  • Конспекты
  • Тесты
  • Рабочие программы
  • Другие методич. материалы


  • Баранова Валентина ГригорьевнаНаписать 1346 22.09.2019

Номер материала: ДБ-704487

  • Технология
  • Другие методич. материалы

Добавляйте авторские материалы и получите призы от Инфоурок

Еженедельный призовой фонд 100 000 Р




    22.09.2019 522
    22.09.2019 907
    22.09.2019 67
    22.09.2019 85
    22.09.2019 119
    22.09.2019 22
    22.09.2019 57
    22.09.2019 46

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Читайте также: