Тушеные овощи с яйцами без мяса


Очень вкусный, полезный, диетический и простой в приготовлении рецептик. Идеально подойдет для тех кто предпочитает правильное питание. Мы с мужем уже несколько лет очень серьезно следим за своим рационом, так вот я постоянно в поисках полезных, вкусных и разнообразный угощений:) Это блюдо замечательно подойдет и как гарнир, так и как самостоятельное угощение. Надеюсь рецептик будет вам полезен.

Ингредиенты для «Тушеные овощи с яйцом»:

  • Помидор — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Спаржа — 50 г
  • Кукуруза — 50 г
  • Укроп
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
628.2 ккал
белки
37.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
78.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Тушеные овощи с яйцом»:


Подготавливаем все необходимые ингредиенты.


Нарезаем лук полукольцами (очень часто я готовлю это блюдо без лука, это на ваш вкус. ).
Ставим сковородку на маленький огонь, забрасываем лук, добавляем немножко воды, накрываем крышкой.


Пока лук тушится (10 мин.), нарезаем кубиками помидоры.


Забрасываем в сковородку помидоры, спаржу и кукурузку (у меня были замороженные, предварительно размораживать не нужно).
Протушивам под закрытой крышкой, на маленьком огне 15 мин.


Смешиваем яйца со специями, у меня были укропчик, перец черный, сушенные базилик, майоран и орегано.

Обратите внимание, соль пока не добавляем, незачем ее переваривать.


Помешиваем наши овощи


Добавляем к овощам яйца, перемешиваем.
Накрываем и крышкой, и тушем еще 5 минут.

Соль добавляем непосредственно перед выключением.


Наше полезное и безумно вкусное блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гуакамоле

  • 24
  • 120
  • 13095

Гарнир из моркови и цветной капусты

  • 37
  • 155
  • 5829

Картофельно-морковный рости

  • 3
  • 17
  • 2441

Постная тушеная квашеная капуста

  • 13
  • 138
  • 27278

Клeцки из тыквы и рикотты

  • 25
  • 52
  • 9417

Луковицы в кисло-сладком соусе

  • 58
  • 161
  • 4147

Тушеная зеленая фасоль с помидорами

  • 5
  • 32
  • 1680

Морковь от Жан-Пьера

  • 165
  • 792
  • 36332

Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой

  • 10
  • 49
  • 5699

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сказка"

  • 106
  • 943
  • 97185

Торт "Блеф"

  • 136
  • 643
  • 27279

Яблочное мороженое "Неженка"

  • 67
  • 1133
  • 14934

Фотографии «Тушеные овощи с яйцом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




11 августа 2017 года Эмрис #


14 ноября 2014 года i12061990 #


15 ноября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)


9 ноября 2014 года tigrunya #


10 ноября 2014 года kiska92 #


9 ноября 2014 года tigrunya #


11 ноября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)



30 октября 2014 года kiska92 #

Интересно, кого автор хочет поразить своим шедевром?

Люди добрые, научите ставить минусы. Палец вверх (нравится) - есть, а пальца вниз (ненравится) - нет. Помогите разобраться в сайте!


30 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)


31 октября 2014 года kiska92 #


31 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года kiska92 #


29 октября 2014 года Aigul4ik #


30 октября 2014 года lorain_pr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Помидоры - 6 шт. ,
лук - 3 шт. ,
яйца - 3-4 шт. ,
соль, молотый чёрный перец,
растительное масло.

Инструкции: Этим рецептом мы пользуемся обычно в конце лета, когда на дачном участке созревают томаты и лук. С грядки они особенно вкусные, тем более когда овощей много, - стоит вопрос что с ними делать.

Режем луковицы на 8-12 частей вдоль и поперёк, обжариваем на масле (средний огонь) - 3-4 мин, затем режем помидоры также на части средней величины. Размешиваем помидоры с луком. Тушим всё в течение 7-8 мин. При необходимости добавить немного воды. Затем смешиваем яйца, добавляем на сковороду, всё мешаем, добавляем соль-перец и тушим в течение 3-4 мин.

Простой рецепт из яиц и овощей. В результате получается очень сочное и полезное блюдо на завтрак.


При приготовлении завтрака я использую множество доступных летом овощей: баклажаны, кабачки, лук репчатый и зеленый, помидор и болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Баклажан (маленький) – 1 шт.
  • Кабачок (маленький) – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор большой – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление блюда:

  1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.
  2. Петрушку и чеснок мелко измельчить. Зеленый лук нарезать.
  3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут.
  4. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу.
  7. Накрыть крышку и готовить до готовности белка.

Спагетти из кабачков, картофельный пирог, томатный суп-пюре, а также голубцы с фетой и баклажановый дип от Джейми Оливера.

1. Томатный суп-пюре с фасолью

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 300 г спелых помидоров;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • 1 веточка розмарина;
  • 350 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6–8 минут.

Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20–25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.

Уберите из супа розмарин, добавьте тёртый пармезан и перемешайте. Частями пюрируйте суп блендером до однородной консистенции.

Если получившееся пюре покажется вам густоватым, влейте воду. Разогрейте суп, не доводя до кипения.

Перед подачей украсьте половинками помидоров черри и рубленым базиликом, полейте оставшимся маслом и посыпьте солью и перцем.

2. Спагетти из кабачков, тушенные с помидорами

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 350 г небольших помидоров;
  • щепотка паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный кабачок;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте масло. Выложите измельчённый чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте разрезанные пополам или на четвертинки помидоры, паприку, соль и перец.

Тушите под крышкой на медленном огне примерно 15 минут, пока помидоры не смягчатся. Нарежьте кабачок спиралью или тонкими длинными полосками. Если овощ молодой, чистить его не нужно.

Выложите в сковороду кабачок и рубленый базилик. Приправьте блюдо солью и готовьте на среднем огне 2–4 минуты, периодически встряхивая сковороду.

3. Карри с картофелем и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка кумина;
  • 3–5 крупных картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 10 г свежего имбиря;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 1 крупный спелый помидор;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • ½ лайма.

Приготовление

Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте масло. Выложите туда кумин и обжаривайте 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте 2–3 минуты.

Приправьте солью, молотым чили и куркумой и обжаривайте ещё 2 минуты. Измельчите чеснок и имбирь, выложите к картошке, перемешайте и готовьте 2–3 минуты.

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанный помидор и томатную пасту. Перемешайте и готовьте ещё несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снимите с огня и полейте соком лайма.

4. Запечённое овощное рагу в томатном соусе

Ингредиенты

  • 1 крупный баклажан;
  • 150 мл оливкового масла;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 800 г картофеля;
  • 6 средних помидоров;
  • 5 небольших кабачков;
  • 12 помидоров черри;
  • 300 г пассаты (протёртых томатов);
  • 200 мл воды;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • ½ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте баклажан вдоль пополам и нашинкуйте дольками. Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте кусочки баклажана частями 5–7 минут, пока они не подрумянятся и не размягчатся. Выложите в глубокую миску.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, а чеснок — пластинками. Бросьте их на сковороду, добавьте ещё немного масла и обжаривайте около 5 минут. Затем отправьте овощи к баклажану.

Нарежьте картошку кубиками, а помидоры и кабачки — кружочками. Выложите в миску к обжаренным овощам, добавьте целые черри, пассату, воду, орегано и рубленую петрушку. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

Переложите овощи в форму для запекания и полейте маслом. Готовьте в духовке 30 минут при температуре 220 °C, а затем ещё 20–30 минут при 200 °C.

5. Овощные голубцы с фетой от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 750 г моркови;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 25 г миндаля;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка кумина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 8 больших листьев савойской капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 50 г сыра фета.

Приготовление

Нарежьте лук и морковь крупными кубиками и измельчите чеснок. Крупно порубите миндаль и слегка прокалите на сковороде.

Разогрейте 2 ложки масла и обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок, кумин, соль, перец и немного воды. Готовьте под крышкой примерно 5 минут, пока овощи не размягчатся. Периодически помешивайте и подливайте воду, если масса начинает подгорать.

Частями опустите капустные листья в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты. Затем обсушите. Смешайте обжаренные овощи с рубленым укропом, орехами и нарезанной кубиками фетой.

Выложите примерно по 3 столовые ложки начинка на середину каждого капустного листа. Заверните и выложите швом вниз в форму для выпечки. Полейте оставшимся маслом и запекайте при температуре 180 °C 15 минут.

6. Капустная запеканка под сырной корочкой

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 4 столовые ложки муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 450 г капусты;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • кусочек сливочного масла;
  • 120 г моцареллы или твёрдого сыра, который хорошо плавится.

Приготовление

Взбейте яйца, сметану и майонез. В отдельной ёмкости соедините муку, разрыхлитель и крахмал. Добавьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте.

Нашинкуйте капусту, приправьте солью и помните руками. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Выложите капусту в форму, залейте тестом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте 35 минут при температуре 190 °C.

7. Цветная капуста, жаренная с овощами и яйцами

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 1 небольшой кочан брокколи;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 150 г зелёного горошка;
  • 150 г кукурузы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки семян кунжута.

Приготовление

Разрежьте цветную капусту на части и измельчите блендером так, чтобы она стала напоминать рис. Мелко порубите брокколи. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда нарезанный кубиками лук и обжаривайте 2–3 минуты до мягкости. Добавьте капусту, брокколи, перец, горошек и кукурузу и готовьте 5–6 минут. Бросьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.

Сдвиньте овощи к краю сковороды и на свободное пространство вбейте яйца. Перемешайте яйца и дождитесь, пока они прожарятся.

Тщательно перемешайте овощи и яйца. Приправьте солью и перцем, посыпьте кунжутом и перемешайте ещё раз.

8. Брюссельская капуста, запечённая под сыром

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 900 г брюссельской капусты;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г моцареллы;
  • 30 г пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Доведите подсоленную воду до кипения и варите в ней капусту 10 минут. Откиньте овощи на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Переложите капусту на противень. Полейте маслом, посыпьте измельчёнными чесноком и тимьяном, а также солью и перцем. Хорошо перемешайте.

Донышком стакана придавите каждый кочан капусты так, чтобы он стал плоским. Посыпьте тёртым сыром и поставьте противень в разогретую до 220 °C духовку на 25 минут. Перед подачей украсьте капусту рубленой петрушкой.

9. Пряный баклажановый дип от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ зелёного перца чили;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ лимона;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза — опционально.

Приготовление

Сделайте на баклажане несколько проколов вилкой или ножом. Положите овощ на противень и запекайте при температуре 180 °C в течение 45 минут. Остудите.

Измельчите чеснок и петрушку. Удалите из чили семена и нарежьте перец мелкими кусочками. Разрежьте баклажан пополам и ложкой выскоблите мякоть.

Измельчите блендером мякоть баклажана, чеснок, петрушку, чили, масло, сок лимона, паприку, соль и перец до однородной консистенции.

При желании добавьте майонез и тщательно перемешайте. Подавайте дип с лепёшками или солёными крекерами.

10. Салат с огурцами, морковью, кешью и медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 2–3 крупные моркови;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г обжаренного кешью;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

Приготовление

Нарежьте огурец и морковь спиралью с помощью специального ножа. Мелко порубите петрушку. Выложите овощи и зелень в миску.

Тщательно соедините мёд, уксус, масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью салат и хорошо перемешайте. Украсьте кешью и кунжутом.

11. Слоёный пирог с картофелем и травами

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек розмарина;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

На листе пергамента раскатайте тесто тонким прямоугольным пластом. Переложите пергамент на противень.

Загните края теста примерно на 1 см. Прижмите их вилкой, образуя красивый узор. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания.

Очистите картошку и нарежьте очень тонкими пластинками. Выложите их на тесто, полейте маслом, посыпьте солью, перцем и половиной измельчённых трав — тех, что указаны в ингредиентах, или любых других.

Запекайте при температуре 190 °C 35–40 минут. Пирог должен подрумяниться, а картошка — стать мягкой.

Готовое блюда украсьте оставшимися травами и подавайте со сметаной.

Хорошо приготовленные тушеные овощи – это вкусно. Самый простой способ приготовить это блюдо – нарезать подходящие овощи, сложить их в жаровню или в сотейник, налить немного жидкости и потушить до готовности овощей. Просто и не трудоёмко, но результат вряд ли впечатлит.

Тушеные овощи получатся гораздо вкуснее, если сначала обжарить их на средне-сильном огне, а затем довести до готовности, добавив немного жидкости. Именно так получаются знаменитые овощные рагу – французский рататуй, сицилийская капоната, грузинский аджапсандал. Каждый овощ обжаривается отдельно, затем они объединяются и тушатся вместе. Можно не обжаривать овощи, а запечь на гриле.

Но есть и другой алгоритм. Овощи, начиная с лука и заканчивая сладким перцем и помидорами, закладываются в сотейник постепенно, в зависимости от времени их приготовления. В конце приготовления добавляется немного жидкости, и овощи дотушиваются на тихом огне под крышкой. И баклажанная икра, и рагу из корнеплодов, приготовленные таким образом, очень вкусны!

Не забудем, что тушить можно не только овощи «в ассортименте», но и по отдельности, так сказать «соло». Например, капусту, причём любую, картофель, стручковую фасоль, баклажаны…

Вариантов жидкости, с которой можно тушить овощи, множество: вино, протёртые помидоры, бульон, уксус, вода, в конце концов. Можно вообще обойтись без жидкости, если в овощах много собственного сока.

Не забудьте о всевозможных приправах и пряных травах. Тут каждый идёт своим путём: от минимализма до сложных букетов.

Подборки рецептов с яйцом

  • Классические салаты
  • Лучшие рецепты оливье
  • Мимоза
  • Борщи
  • Холодные супы
  • Окрошка
  • Свекольники
  • Крупа
  • Мусс
  • Мороженое
  • Безе
  • Торты
  • Суфле
  • Шоколад
  • Чизкейк
  • Крем
  • Торт Наполеон
  • Хлеб
  • Маффины
  • Яблочные пироги
  • Пирожки в духовке
  • Печенье
  • Шарлотка
  • Тефтели
  • Рецепт заливной рыбы
  • Пицца
  • Паштеты
  • Мясо
  • Лучшие рецепты салата с куриной грудкой
  • Котлеты
  • Картофельный салат
  • Запеканка
  • Блины
  • Сырники
  • Лучшие рецепты овсяного печенья
  • Картофельные запеканки
  • Салаты с грибами
  • Овощные котлеты
  • Рыбные супы
  • Куриные супы
  • Блюда из печени
  • Куриные котлеты в духовке
  • Лучшие рецепты мусаки
  • Кекс шоколадный
  • Кондитерские изделия
  • Мясные пироги
  • Слива
  • Абрикос
  • Фрукты
  • Ягоды
  • Томаты
  • Сухофрукты
  • Овощи
  • Орехи
  • Морепродукты
  • Болгарский перец
  • Красная рыба
  • Самса тесто
  • Бисквит
  • Джем
  • Йогурт
  • Мука
  • Сливки
  • Филе
  • Говядина
  • Какао
  • Сгущенка
  • Птица
  • Мускатный орех
  • Масло
  • Лук
  • Корица
  • Перец
  • Горошек
  • Травы
  • Селедка под шубой
  • Салат оливье с колбасой
  • Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами
  • Салат с консервированными ананасами
  • Салат с курицей и ананасами
  • Салат с черносливом и грецким орехом
  • Рецепты на Масленицу
  • Лучшие рецепты блинов на кефире
  • Блины на воде
  • Блины с творогом
  • Блины с мясом
  • Лучшие рецепты тонких блинчиков
  • Блины на сыворотке
  • Блины на сметане
  • Блины с сыром
  • Овсяные блины
  • Ажурные блины
  • Блины с икрой
  • Блины с курицей
  • Диетические блины
  • Блины классические
  • Быстрые блины
  • Блины с грибами
  • Пышные блины
  • Блины с шоколадом
  • Блины с зеленью
  • Блины с ветчиной
  • Помидоры с сыром
  • Грибы с сыром
  • Кабачки с сыром
  • Сыр с чесноком
  • Рыба в кляре
  • Рыба в духовке
  • Салат с красной рыбой
  • Кабачок с фаршем в духовке
  • Жареные кабачки
  • Запеканка из кабачков
  • Котлеты из кабачков
  • Пироги с капустой
  • Пончики
  • Запеканка творожная в мультиварке
  • Пироги с клубникой
  • Рецепты с малиной
  • Пироги с ягодами
  • Торт из ягод
  • Шарлотка с бананами
  • Рецепты с цукини
  • Свежие грибы
  • Баклажаны в духовке
  • Баклажаны с помидорами
  • Баклажаны с сыром
  • Баклажаны с фаршем
  • Баклажаны жареные
  • Кабачки с фаршем
  • Кабачки на сковороде
  • Кабачки с помидорами
  • Рецепты с базиликом
  • Болгарский перец в духовке
  • Цветная капуста в духовке
  • Цветная капуста в кляре
  • Цветная капуста с сыром
  • Салат со свеклой
  • Кабачки в духовке
  • Кабачки с картошкой
  • Кабачки с чесноком
  • Кабачки с мясом
  • Рецепты с помидорами в духовке
  • Рецепты из помидоров с сыром
  • Пирог с грибами
  • Пирог со сливами
  • Голубцы с капустой
  • Клюква
  • Пирог с медом
  • С мёдом
  • Лучшие рецепты запеканки из тыквы
  • Курица с черносливом
  • Салаты с черносливом
  • Торты с черносливом
  • Пироги с черносливом
  • Пирог с курагой
  • Соленая сельдь
  • Имбирные пряники
  • Грецкий орех с курицей
  • Омлет
  • Суп с клецками
  • Булочки
  • Десерты
  • пельмени
  • Штрудели
  • Отбивные
  • Тарталетки
  • Пряники
  • Манты
  • Куличи
  • Мясные блюда
  • Праздничные салаты
  • Закуски
  • Безе в духовке
  • Яичница
  • Печенье в духовке
  • Русская кухня
  • Омлет с молоком
  • Тесто для штруделя
  • Сыр маскарпоне
  • Пироги с сыром
  • Омлет с сыром
  • Заварное тесто
  • Хачапури в духовке
  • Окрошка классическая
  • Простые салаты
  • Запеканка с яблоком
  • Блюда из яиц
  • Рецепты вторых блюд
  • Горячие закуски
  • Французская кухня
  • Блюда из гречки
  • Рецепты изделий из теста
  • Куриные котлеты
  • Пироги
  • Куриный салат
  • Кекс
  • Тесто
  • Кабачковые оладьи
Посмотреть еще

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Вы можете готовить такой омлет с разной зеленью, сюда хорошо подходят и укроп, и кинза, и другие травы.

Читайте также: