Тушеный кролик в москве


Временно нет в наличии, доступен по предзаказу

*Итоговая сумма заказ может быть изменена после взвешивания продукции

Мы замариновали целую тушку охлажденного кролика в белом вине и потушили с овощами. Вам осталось просто запечь кролика в духовке 5-10 минут при температуре 180-200. Средний вес упаковки 1.7 кг, это примерно три порции готового блюда.
Состав:

  • Кролик охлаждённый-1 шт.
  • Лук-2 шт.
  • Морковь-1 шт
  • Вино белое столовое -50 гр.
  • Соль, перец черный молотый .
Несомненно, вам понравится вся наша мясная продукция, в которую входят индейки, куры, гуси, утки, кролики. Продажа только свежего натурального фермерского мяса без вкусовых добавок и консервантов – это наш стиль, по которому вы можете узнать нашу продукцию "Ферма Заповедь".

Калорийность 168 ккал.
Cрок хранения 30 суток при t -12 -18 С.
Производитель Россия
Бренд Ферма Заповедь
Ручная работа Да
Органическая еда Да
Сезон Всесезонный
Живая еда Да
  • Описание
  • Доставка точно в срок
  • Подарочные карты

Доставка по Москве осуществляется по вторникам и четвергам с 9.00 до 20.00 в любой 3-х часовой интервал. Покупатель может указать желаемое время доставки при оформлении заказа на сайте или через менеджера интернет-магазина«Ферма Заповедь». Заказ можно оформить на определённую дату.

После оформления заказа на сайте менеджер интернет-магазина «Ферма Заповедь» связывается с покупателем для уточнения деталей доставки. Доставка в выходные дни согласовывается с менеджером магазина.

мясо кролика, грудка куриная ,морковь, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль пищевая поваренная

На 100 г.: Белок - 23,0 г,жир - 13,0 г, энергетическая ценность - 193 ккал.

Крольчатина – это самое вкусное диетическое мясо, которое не вызывает аллергии, а потому может применяться даже в питании детей и людей, страдающих избыточной массой тела. В нем практически нет жира, в отличие от, например, свинины. Тушеное мясо кролика и вовсе отличается деликатесным вкусом и ценится кулинарами по всему миру. Нередко тушенку употребляют просто так, со свежими овощами, из-за нежной текстуры мяса и благородных вкусовых свойств.

Мясо кролика очень полезно для здоровья человека, поскольку:

  1. его белок усваивается на 96%, поэтому его можно употреблять даже людям в период восстановления после оперативных вмешательств;
  2. много полезных элементов, минералов, витаминов;
  3. понижает уровень поглощенной радиации (это важно людям, проходящим химиотерапию);
  4. это отличная профилактика рассеянного склероза.

В нашем интернет-магазине всегда можно купить тушенку из мяса кролика по цене от 130 рублей за банку. Мы реализуем товар оптом и в розницу в Москве с доставкой по всей России. Гарантируем, что к вашему столу будет подан только изысканный деликатес безупречного качества без консервантов, вредных химических добавок. Только лучшее мясо – только для вас

В корзине:

  • Мясо кролика и нутрии
  • Мясо птицы (утка, гусь, индейка, курица, перепелка)
  • Цесарка
  • Перепёлка
  • Мулард
  • Индейка
  • Гусь
  • Субпродукты куриные, утиные
  • Цыплята
  • Курица
  • Утка
  • Говядина и баранина
  • Говядина
  • Баранина
  • Рыба свежая
  • Копчения мясные
  • Перепёлка копчёная
  • Нутрия копчёная
  • Индейка копчёная
  • Кролик копченый
  • Курица копчёная
  • Колбасы
  • Свиные копчения
  • Гусь копчёный
  • Утка копчёная
  • Бакалея
  • Растительное масло
  • Свежие овощи, фрукты, ягоды
  • Ягоды
  • Фрукты
  • Овощи
  • Корнеплоды
  • Зелень
  • Грибы
  • Яйцо (куриное, перепелиное)
  • Сладости
  • Молочные продукты
  • Молоко
  • Творог
  • Сметана
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Йогурт
  • Сыр
  • Кефир
  • Молочные продукты "Ключевское" Краснодарский край
  • Старицкая ферма Вадима Рошка
  • Эко-ферма Евгения Рошаля "Кубанский Хуторок", Краснодарский край
  • Ферма настоящих продуктов, Краснодарский край

Наши кролики питаются травой и дышат кубанским воздухом

Кролики у нас пасутся на разнотравье, питаются свежим, ароматным сеном. Забой происходит, когда кролики достигают 3-4-месячного возраста. Мясо кролика мы продаем с августа по ноябрь.

Классическое диетическое мясо

Многие помнят фразу из старой советской юморески: «кролик – это не только ценный мех, но два-три килограмма нежного, легко усваиваемого сала мяса». И в самом деле, мясо кролика уверенно держит первое место в ряду диетических продуктов, изредка, впрочем, это оспаривает мясо индейки. Кролик нежирный, хорошо усваивается организмом, практически не вызывает аллергии и потому рекомендован в качестве мясного прикорма для детей. В мясе содержится много витаминов и микроэлементов.

Нежное кроличье мясо готовится за минуты

Готовят кролика обычно частями тушки, хотя для торжественной подачи можно запечь кролика целиком. Сырое мясо имеет специфический аромат дичины. Обычно от него избавляются вымачиванием в воде, кефире или маринаде. Готовится кролик быстро, и передерживать его не надо – нежное мясо не выдержит такой пытки и из амброзии превратится в столовскую еду.

Приготовленное мясо кролика, не обладая выраженным собственным вкусом, отлично дружит со многими специями и приправами. Традиционно используют черный перец, лаврушку, тимьян, розмарин, мускатный орех. Часто делают соус на основе кисломолочных продуктов – сметаны, кефира.

Кролик особенно хорош с лёгкими винами

Блюда из кролика сопровождают легкими винами, красными, если мясо подают с темным соусом или без соуса вообще, и белыми, если соус светлый. А если брать сухое розовое вино, то его можно подать к обоим вариантам.

Вопросы и ответы

Вопрос: А кроличий мех вы продаете?

Ответ: Нет, наши кролики не «меховой» породы.

Вопрос: Можно ли купить кролика весной или летом?

Ответ: Охлажденные тушки и филе кролика мы продаем с августа по ноябрь. В другое время года можно приобрести замороженное мясо кролика. Мы замораживаем мясо при помощи шоковой заморозки, и оно сохраняет максимум питательных веществ и вкуса.

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Упаковка 295*200*35 мм (Д*Ш*В)

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 4 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 21,2 гр., жиры - 11 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 185 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, фосфор, железо, медь, цинк, хром, кобальт.

Витамины группы: В1, В2, Холин, В6, В12, PP

Состав Кролик, тушка освежеванная, без головы








Но вы можете настроить уведомление о поступлении товара.





ИНФОРМАЦИЯ

  • О сервисе
  • Доставка и оплата
  • Правила возврата товара
  • Качество
  • Контакты

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ

  • Поставщики
  • Новым партнерам
  • Вакансии

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Мой аккаунт
  • История заказов
  • Соглашения и правила

Мы оповестим вас о пуступлении товара по указанному email


  • Сезонные новинки

  • Мясо
    • Блэк Ангус
    • Говядина
    • Молочная телятина
    • Свинина "Мангалица"
    • Баранина
    • Кролик
    • Гриль меню
    • Колбасы и копчености
      • Колбасы "Три крестьянина"
      • Костромские колбасы
      • Мясные деликатесы
    • Тушенка
    • Сало
    • Дичь
    • Фарши

  • Птица/Яйцо
    • Курица
    • Индейка
    • Утка
    • Гусь
    • Перепелка
    • Яйцо
    • Деликатесы из мяса птицы

  • Молоко/Сыр
    • Мороженое
    • Молоко и кисломолочные продукты
    • Творог
    • Йогурты
    • Сметана и сливки
    • Сыры
      • Заморские сыры
      • Рассольные сыры
      • Сыры из козьего молока
      • Сыры из коровьего молока
    • Масло сливочное
    • Продукты из козьего молока

  • Рыба
    • ИКРА
    • Лососевые
    • Морепродукты
    • Охлажденная рыба
    • Рыба свежемороженая
    • Рыбная кулинария
    • Рыбные консервы
    • Солено-копченые деликатесы
    • Рыбные стейки

  • Овощи/Фрукты
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Овощи
      • Салатные овощи
      • Борщевая группа
    • Фруктово-овощные пюре
    • Смузи и морсы
    • Зелень
    • Грибы
    • Орехи и семечки

  • Бакалея
    • Свежий хлеб
    • Мука и крупы
      • Крупы
      • Мука
      • Зерно
    • Макароны и лапша
      • Лапша
      • Макароны Leonardo Baffi
    • Масло растительное
    • Оливки и масло
    • Вода
    • Кофе
    • Чай травяной
    • Сладости
      • Конфеты, карамель, шоколад
      • Натуральные цукаты
      • Пастила, мармелад, халва
      • Чурчхела
    • Кондитерская "Сладкая религия"
    • Полезные снеки
    • Печенье домашнее
    • Мёд
    • Хлопья к завтраку
    • Кондитерская продукция от Е. Шклярова

  • Заготовки
    • Ягода
    • Урбечи
    • Варенье
    • Грибы солёные и сушеные
    • Компоты
    • Овощные закуски
    • Сладкий мармелад в баночках
    • Соки, морсы
    • Соленья домашние
    • Фруктово-ягодные десерты

  • Кулинария
    • Готовые блюда
    • Постная продукция
    • Улитки по-бургундски
    • Блинчики
    • Мясная кухня
      • Полуфабрикаты из мяса
      • Полуфабрикаты из птицы
    • Пельмени, вареники, сырники
    • Пироги и расстегаи
    • Соусы и паштеты
    • Тесто
  • Доставка и оплата
  • Поставщики
  • О нас
  • Контакты

Где-то произошла ошибка

Указанные доступы не подходят, а этот номер телефона используется другим аккаунтом SeasonMarket

Свяжитесь с нами, чтобы во всем разобраться. И если у Вас несколько аккаунтов SeasonMarket, чтобы соединить их, объединив историю заказов и накопленные бонусные баллы.

Звоните с 9-21ч, ежедневно

Ваш новый логин: #LOGIN#

Пароль: остался тем же

Мы отправили Вам новый логин в SMS и по e-mail

Состав: бедро кролика б/к, картофель свежий, вода питьевая, морковь столовая свежая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар), бедро куриное б/к, горох овощной свежий, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, костный бульон «Демиглас» (вода питьевая, кости говяжьи, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, томатная паста (томаты, соль пищевая)), регулятор кислотности – лимонный сок, крахмал кукурузный, сахар, чеснок свежий, масло сливочное м. д. ж. 82,5 % (пастеризованные сливки), трюфельная паста (грибы белые, масло оливковое, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, грибы трюфели, соль пищевая, сахар), соль пищевая, тимьян, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, яйца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Состав: бедро кролика б/к, картофель свежий, вода питьевая, морковь столовая свежая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар), бедро куриное б/к, горох овощной свежий, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, костный бульон «Демиглас» (вода питьевая, кости говяжьи, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, томатная паста (томаты, соль пищевая)), регулятор кислотности – лимонный сок, крахмал кукурузный, сахар, чеснок свежий, масло сливочное м. д. ж. 82,5 % (пастеризованные сливки), трюфельная паста (грибы белые, масло оливковое, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, грибы трюфели, соль пищевая, сахар), соль пищевая, тимьян, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, яйца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.

Для любителей вкусного и полезного мяса наши повара подготовили хороший выбор продуктов из кролика, главным достоинством которых является экономия времени на готовке. Среди ассортимента можно выбрать:

  • Ножки или лопатки фермерского кролика, которые можно только поджарить в течение 15 минут.
  • Филе может стать прекрасными отбивными.
  • Печень и язычки кролика могут использоваться как самостоятельно, так и как основа для вкусных салатов.

Порадуйте себя и близких людей разнообразием блюд на столе, тем более что готовятся они очень быстро. Заказать и купить продукты для блюд быстрой готовки из кролика можно в нашем магазине по приятно доступной цене в Москве и Московской области.




После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости и может быть использовано для приготовления салатов или гуляша.

Мясо кролика рекомендовано к употреблению людям с патологиями сердечно - сосудистой системы, при повышенном холестерине, а также имеет характеристику как продукт для детского питания. Наличие всех документов и сертификатов на продукцию обезопасит от возможных проблем с пищеварением. А быстрая доставка на дом по Москве и Московской области избавит от посещения сомнительных рынков.

Купить лопатки фермерского кролика можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Приятного аппетита!

Рецептов: 26


кролик, 500 гр.
луковица, 1 шт.
морковь, 1 шт.
сметана, 2 ст.л.
соль,
перец,

    6297
  • 0
  • 2
AnnaCooks
  • 26 сентября 2017, 10:06


кролик - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шампиьоны - 200 г.
сливки 12% - 250 мл.
чеснок - 4 зубчика

    5543
  • 0
  • 2
pokanevich
  • 19 сентября 2017, 17:48


кролик — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
корень сельдерея — 150 гр.,
кориандр — 1 ч.л.
мускатный орех — 1 ч.л.

    5399
  • 0
  • 1
Ilovecooking
  • 10 января 2016, 15:49


корень сельдерея — 200 г
лук репка
чили — 3 гр
черемша — 50 гр
мука — 20 гр
квас — 350 гр

    4517
  • 3
  • 5
Василий Емельяненко
  • 18 декабря 2015, 18:56


крольчатина — 1 кг.,
картофель — 6 шт.
морковь — 1 шт. (средняя),
лук — 1 шт. (средняя),
болгарский перец — 1 шт.
зеленый лук и соль — ,

    5178
  • 0
  • 1
Kristen Halifardy
  • 08 ноября 2015, 14:52


кролик
лук репчатый – 1 кг
лавровый лист – 2 листика
перец черный горошек - неск. шт.
перец чили сушеный – 2-3 стручочка
корица – 1 небольшая палочка

    7557
  • 24
  • 19
Svettt
  • 30 октября 2013, 19:07


600 гр. ( половина тушки) кролика
100 мл. вина креплённого " марсала"
200 гр. крупных оливок с косточкой
10 шт. сушеных ягод можевельника.
5 - 6 шт. листиков шалфея.
2 зубка чеснока.

    5896
  • 27
  • 13
nonna pina
  • 16 июня 2013, 23:27


кролик (половина тушки)
2 средние луковицы
1 небольшая морковь
50 гр. слив. масла
2 ст.л. раст. раф. масла
200 гр. сметаны

    13035
  • 20
  • 14
natasha76-07
  • 13 июня 2013, 19:07


половина тушки кролика
5 шт. некрупных луковиц
3 шт. некрупной морковки
1/2 клубня фенхеля
веточка свежего розмарина
белый, зеленый и розовый перец

    7730
  • 0
  • 2
Оксана
  • 13 декабря 2012, 19:57


тушка кролика,несколько картофелин, морковь, соль
перец, можно добавить лавровый лист, зелень

    10006
  • 1
  • 2
Иван80
  • 19 марта 2012, 19:53


для тефтелек:
тушка кролика – 1 шт.
лук репчатый (небольшого размера) – 1 шт.
хлебные крошки – 2 ст.л.
сливочное масло – 3 ст.л.
зелень (петрушка, укроп) измельчённая – 4 ст.л.

    20491
  • 20
  • 16
chemicolya
  • 19 января 2012, 21:27


маринад:
750 мл. (бутылка) красного вина
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанная морковь
мелко нарезанный стебель сельдерея
1 ветка тимьяна.

    10479
  • 8
  • 23
ушки
  • 21 ноября 2011, 09:28


кролик 1,5 кг
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика+ 1 головка для маринования
оливковое масло 4 ст. лож + для маринования
помидоры 500 г
соль

    6340
  • 22
  • 32
lil-8888
  • 02 декабря 2010, 14:58


кролик-половинка тушки
яблоко- 1 шт.
лук репчатый- 1 шт.
майонез-2 ст.л
сметана-4 ст.л
клюква-1горсточка

    12446
  • 34
  • 52
леший
  • 10 июня 2010, 21:58


филе кролика 500 г
сливки 200 г
грецкие орехи 50 г
1 луковица
зелень
сливочное и растительное масло

    25488
  • 13
  • 30
svetkins999
  • 31 января 2010, 19:56


1 кролик,1 кг. картошки,100 гр. майонеза,1 ч.л. паприки,1 ч.л. сушеного укропа,100 гр. соевого соуса с чесноком,1 луковица,перец ,соль для картошки,растительное масло для жарки картошки.

    6464
  • 7
  • 19
@лелик@
  • 26 июля 2009, 15:06


тушка кролика
лук, морква,
специи, зелень
1 ст. томатного сока
1 ст. пива
для соуса:

    8845
  • 4
  • 24
зиша
  • 18 мая 2009, 19:53


кролик (уменя 1,300 кг)
сливки 20% 1 ст
сметана 1
лук 1 шт
масло подсолнечное для жарки
томаты сушеные 1 ст.л

    6579
  • 19
  • 37
нет слов
  • 24 апреля 2009, 01:13


кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана

    8359
  • 7
  • 18
liza gerardini
  • 05 декабря 2008, 00:05


филе кролика - 400 г. (порезать кусочками по 3-4 на порцию)
для маринада:
имбирный ликер - 3 ст.л. (за отсутсвием оного можно взять любой цитрусовый)
корень имбиря - 1,5 см. (если нет - нестрашно)
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.

    7661
  • 21
  • 36
ntv2001
  • 04 декабря 2008, 01:36


)филе кролика -1 кг
)сметана - 250 г
)майонез - 250 г
)лук - 1головка
)чеснок - 3-4 зубчика
)майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=

    7874
  • 24
  • 55
искож
  • 24 ноября 2008, 01:17


1500 кг
50 гр. сушеной вишни
200 гр. свежей вишни без косточек (можно замороженной)
100 гр. бекона
200 гр. репчатого лука
200 гр. моркови

    14809
  • 58
  • 116
mimi
  • 11 ноября 2008, 01:00


у меня была часть кролика,примерно около 1 кг.(взяла и печень,сердце)
1 ст.красного вина
2луковицы
1большая морковь
1головка чеснока
зел.лук

    23524
  • 27
  • 41
колька
  • 27 июня 2008, 02:42


кролик( у меня оставшаяся часть кролика, после приготовления "седла" фаршированного) не менее 1 кг.
1 крупный огурчик("ядренный") или 10 корнишонов
горсть(примерно 3 ст.л. ) маринованного "жемчужного" лучка(по желанию, если есть)
1средняя морковь
1средня луковица(за неимением лука обычного-закончился, заменила зеленым)
зеленый перчик чили(маленький)

    6048
  • 39
  • 67
ksyusha
  • 12 февраля 2008, 01:21


кролик (у меня было пол тушки - 1 кг),
лук репчатый,
1 морковка,
сметана 250 гр.
перец горошком, хмели сунели, соль
молоко

    9404
  • 19
  • 46
natul"ka
  • 11 февраля 2008, 13:47


кролик – 1 шт.
шпик – 50 гр.
репчатый лук – 2 шт.
жир – 3 ст.л.
молоко – 2 ст.
зелень петрушки и укропа.

    4010
  • 1
  • 15
света
  • 25 мая 2007, 02:28






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: