Рецепт из колбасы и сыра жарим


Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.


Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой


  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.


Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой


  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0



Велика ли наука — пожарить колбасу! Но даже вареной колбаске можно придать привлекательный вид, обжарив ее с сыром в яичном кляре. Колбаса, жаренная с сыром, будет похожа на шницель, как на фото.

Колбаса с сыром в кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • колбаса вареная;
  • сыр твердый;
  • яйцо для кляра;
  • соль;
  • мука для панировки.

Возьмите разделочную доску. Сыр и колбаску порежьте тонкими ломтиками.

Для этого понадобится хорошо заточенный нож.


Сделайте своеобразный «бутерброд»: три пластинки сыра, два куска колбасы.

Панируйте его в муке, потом во взбитом яичке, опять последовательно в муке и в яйце.

Получается своеобразная оболочка, кляр.


Обжаривайте колбасные изделия на горячей сковородке. Колбаса, жаренная с сыром в кляре, приобретает вид самостоятельно блюда.

Привычное кушанье выглядит необычно, аппетитно, интригующе.

Кушать его можете горячим на завтрак, или холодным в качестве закуски. Каждую отдельную порцию хорошо украсить майонезом с измельченным чесноком.

Пожарить в сыре, а лучше в кляре можно также обычные помидоры, пока они еще тверденькие.

Оригинальное блюдо из кабачков, похожее на "кордон блю". Только вместо запанированного в сухарях шницеля из телятины возьмём два кружочка нежного кабачка. Вкусная начинка будет из варёной колбасы и твёрдого сыра. Сочные кабачки, мягкий и тянущийся сыр, любимая колбаса - и всё в хрустящей панировке. Это не может быть невкусно!)


Подготовьте все ингредиенты. Если не обрезать по размеру кружочка кабачка сыр и колбасу, их понадобится меньшее количество, чем указано в рецепте.
Кабачки промойте, обрежьте по краям. Если кожица кабачка нежная, очищать её не нужно.
Колбасу очистите от оболочки.


Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,6-0,8 см, посолите крупной солью (1/3 ч. ложки) и оставьте на 10 минут.


Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно 0,5 см и вырежьте из них при помощи вырубки или стакана кружочки по размеру кружочков кабачка.


С кабачков стряхните выделившуюся воду (или обсушите кухонным полотенцем).
Возьмите кружочек кабачка, выложите поверх кружочки колбасы и сыра, а сверху - снова кружочек кабачка. Таким же способом сформируйте "сэндвичи" из оставшихся кабачков, колбасы и сыра.


Муку пересыпьте в миску. Обваляйте кабачки с начинкой в муке со всех сторон.


Яйцо взбейте в глубокой тарелке вилкой, добавьте 1 щепотку соли. Обмакните "сэндвич" со всех сторон в яйце.


Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Таким же способом подготовьте оставшиеся "сэндвичи" из кабачков, колбасы и сыра.


Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите запанированные кабачки с начинкой и обжарьте под крышкой на среднем огне 4-5 минут.


Затем переверните "сэндвичи" на другую сторону, накройте сковороду крышкой и обжарьте ещё 4-5 минут на слабом огне, чтобы кабачки хорошо приготовились, а сыр стал мягким.


Выложите готовые кабачки с начинкой на тарелку и пожарьте следующую партию.


Мелко порубите зелёный лук и присыпьте жареные кабачки с начинкой из колбасы и сыра.
Блюдо готово, подавайте к столу тёплым!





Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Батон — 8 ломт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.7 ккал
белки
84.7 г
жиры
105.6 г
углеводы
171.6 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:


Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.


Натрите сыр на мелкой терке.


К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.


Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.


Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски

  • 20
  • 374
  • 4701

Творожные бутики

  • 27
  • 18
  • 4358

Брускетта с тыквенным маслом

  • 8
  • 54
  • 606

Холодная закуска "Салат на хлебе"

  • 3
  • 15
  • 1203

Бутерброды с тунцом и сыром

  • 123
  • 678
  • 62631

Бутерброд-пицца

  • 15
  • 252
  • 4481

Бутербродная масса "Рыбка"

  • 74
  • 264
  • 18318

Бутерброд под..

  • 17
  • 1
  • 9189

Яично-луковая брускетта

  • 18
  • 79
  • 3524

Попробуйте приготовить вместе

Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой

  • 122
  • 430
  • 26238

Салат с курицей и оливками "Метро"

  • 135
  • 814
  • 44766

Гречневая каша от Юлии Высоцкой

  • 101
  • 772
  • 59623

Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 июля 2019 года mamadyni #


18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)



3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


3 июля 2019 года тататима #


3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


1 июля 2019 года ih2017 #


2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


29 июня 2019 года nnutty #



29 июня 2019 года Просто Мэри #


30 июня 2019 года nnutty #


29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


29 июня 2019 года Dama-Lorik #


30 июня 2019 года nnutty #


29 июня 2019 года lakshmi-777 #


30 июня 2019 года nnutty #


8 июля 2019 года lakshmi-777 #


30 июня 2019 года PYMA-2016 #


30 июня 2019 года nnutty #


30 июня 2019 года wise1288 #


30 июня 2019 года nnutty #


29 июня 2019 года kactanka #


29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


28 июня 2019 года Vishnja #


29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


28 июня 2019 года pomogalova #


29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


28 июня 2019 года malina_nk #


28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


1 июля 2019 года ih2017 #


1 июля 2019 года malina_nk #


1 июля 2019 года ih2017 #


28 июня 2019 года wise1288 #


28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


28 июня 2019 года мисс #


28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


27 июня 2019 года virgola71 #


27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


27 июня 2019 года наташа лучко #


27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)




27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


27 июня 2019 года balgyr #


27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Колбаса, жаренная с сыром

Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 100 г сыра, 2 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками.

Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом сковороду, обжарить каждый ломтик с одной стороны, перевернуть, положить сверху на колбасу ломтики сыра, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и жарить в течение 3 минут.

Колбасу выложить в блюдо, положить поверх каждого ломтика кружочек помидора, смазать майонезом и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Колбаса, жаренная в тесте

Колбаса, жаренная в тесте 300 г колбасы, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г жира, зелень – по вкусу. Колбасу очистить и нарезать ломтиками. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком, добавить растительное масло.

Колбаса конская с сыром и зеленью

Колбаса конская с сыром и зеленью Ингредиенты2 кг постной конины, 700 г свиного сала, 600 г сыра твердых сортов, 1 яйцо, 10 г зелени укропа, 200 г корня петрушки, перец черный молотый, соль.Способ приготовленияМясо выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, корень

Колбаса из медвежатины с сыром

Колбаса из медвежатины с сыром Ингредиенты3,5 кг медвежатины, 1,2 кг свинины, 1 кг свиной грудинки, 100 г сыра твердых сортов, 5 г молотой гвоздики, 5 г кардамона, перец черный и белый молотый, соль.Способ приготовленияМясо нарезать крупными кусками, выложить в глубокую

Колбаса из мяса индейки с сыром пармезан

Колбаса из мяса индейки с сыром пармезан Ингредиенты300 г мяса индейки, 70 г сыра пармезан, 20 г зелени петрушки, 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 120 г репчатого лука, 5 г зелени укропа, 5 г лаврового листа, 5 г черного молотого перца, 20 г молотого мускатного ореха, 1,5 л воды,

Колбаса из мяса индейки с плавленым сыром

Колбаса из мяса индейки с плавленым сыром Ингредиенты2 кг мяса индейки, 3 яйца, 30 г пшеничной муки, 20 г специй для курицы, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 50 г плавленого сыра, 20 мл кунжутного масла, соль.Способ приготовленияМясо индейки нарезать небольшими

Колбаса с сыром

Колбаса с сыром Время приготовления: 7 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 50 г сырой колбасы, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками и

Колбаса с сыром

Колбаса с сыром Ингредиенты300 г ветчинной колбасы, 100 г сыра, 2 помидора, 10 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками.Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом форму,

Колбаса с сыром

Колбаса с сыром Ингредиенты300 г ветчинной колбасы, 100 г сыра, 2 помидора, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. майонеза. Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками. Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом форму, положить

Колбаса, запеченная с томатами и сыром

Колбаса, запеченная с томатами и сыром 500 г вареной колбасы, 2 томата, 100 г сыра, 2,5 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, соль.Разрезать колбасу на 8—10 кусочков, на каждый из них положить кружочек томата, а сверху слой тертого сыра, смешанного со сметаной и взбитым

Колбаса с сыром

Колбаса с сыром 400 г куриного филе, 100 г плавленого сыра, 120 мл 33 %-ных сливок, свиные кишки (очищенные), ? чайная ложка крахмала, ? чайная ложка разрыхлителя, ? чайная ложка черного молотого перца, ? чайная ложка красного молотого перца, ? чайная ложка сахара, ? чайная ложка

Колбаса, жаренная в тесте

Колбаса, жаренная в тесте 300 г вареной колбасы, 2 стакана муки, 1 яйцо, ? стакана растительного масла, 1 стакан воды, ? ч. ложки соли. Из яйца, воды, муки и соли приготовить тесто, чтобы по густоте оно напоминало сметану. Колбасу нарезать кружочками, каждый

Морковь, жаренная с сельдереем

Морковь, жаренная с сельдереем 150 г моркови, 60 г корня сельдерея, 30 г свиного сала, 2 ч. ложки соевого соуса, соль по вкусу.Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать так же, как и морковь, и обжарить все в жире, посолить, смешать с соевым соусом

Колбаса с сыром

Колбаса с сыром Ингредиенты: 50 г колбасы (любой, сырой), 50 г сыра (любого, твердых сортов), 2 помидора, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. майонеза. Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Колбасу и сыр аккуратно нарезать

Колбаса с сыром

Колбаса с сыром Ингредиенты:300 г вареной колбасы, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. майонеза.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками.Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом форму,

Кукуруза, жаренная с луком

Кукуруза, жаренная с луком 170 г консервированной кукурузы, 15 г репчатого лука, 10 г растительного масла, 10 г зеленого лука.Консервированную кукурузу обжарить на растительном масле с добавлением пассерованного лука.Подавать в холодном виде, посыпав зеленым луком.Время

Читайте также: