Творог жареный с сыром и колбасой


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление творожных сырников с сыром и колбасой
  • Видео-рецепт

Быстрая закуска на многие случаи жизни — творожные сырники с сыром и колбасой. Это идеальный вариант для завтрака для всей семьи. Блюдо можно использовать в качестве перекуса в течении дня. Такие сырники удобно брать с собой на работу, в дорогу, давать детям в школу. Такая вкусная и ароматная закуска понравится как детям, так и взрослым.

В качестве начинки для сырников используется сыр с колбасой. Но наполнитель можно использовать любой. Подойдет отварная курица или печень, ветчина, зелень, зеленый лук, помидоры… — любые продукты на ваш вкус. Также можно положить фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи и прочие сладости, чтобы сделать десертные творожные сырники на полдник или к чаю.

Творог для рецепта нужен сухой, идеальный выбор — домашний. Муку берите пшеничную. Но можно использовать блинную, с ней гораздо будет интереснее вкус. Также подойдет манная крупа, которая придаст сырникам воздушности и нежности. Молоко используется обычно, но лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный вкус. Заменить его можно несколькими ложками сметаны или кефира. Сыр используйте любой, как твердый, так и рассольный, колбасу — молочную, докторскую, копченую, сыровяленую и пр.

Смотрите также, как приготовить баклажаны с творогом.

  • Калорийность на 100 г — 239 ккал.
  • Количество порций — 10-12 шт.
  • Время приготовления — 30 минут


Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сыр — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Колбаса — 100 г

Пошаговое приготовление творожных сырников с сыром и колбасой, рецепт с фото:


1. В глубокую миску положите творог. Он должен быть очень сухой, в противном случае исключите из рецепта молоко. Если творог сильно влажный, извлеките из него лишнюю сыворотку. Для этого подвесьте его в марлю и подвесьте или выложите в мелкое сито. Оставьте его на некоторое время. Чтобы быстрее вытекла жидкость придавите творог прессом.


2. К творогу влейте молоко комнатной температуры.


3. Следом к продуктам добавьте сырые яйца.


4. Насыпьте к творогу просеянную через мелкое сито муку и приправьте солью. Перемешайте творожную массу. Если хотите чтобы сырники были однородные без творожных крупинок, перебейте творожное тесто блендером до гладкости. Если любите ощущать в сырниках творожные комочки, перемешайте тесто ложкой.


5. Добавьте в творожное тесто сыр, натертый на крупной терке и колбасу нарезанную кубиками среднего размера.


6. Перемешайте продукты, чтобы начинка равномерно распределилась по всему объему теста.


7. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Столовой ложкой берите творожное тесто и выкладывайте его на раскаленную сковороду, формируя круглые сырники. Сделайте средний нагрев плиты и обжаривайте творожные сырники с сыром и колбасой с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовое блюдо сервируйте к столу в горячем виде со сметаной, любым соусом, чашкой кофе или чая. Хотя после остывания блюдо получается не менее вкусное.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сырники с сыром.

Ингредиенты

Батон - 10 ломтиков

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Колбаса варёная - 100 г

Приправа карри - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 247 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить. У нас эти бутерброды задержаться не успели, едва прошли фотосессию, как были съедены до последней крошки. Очень рекомендую вам попробовать.

Для приготовления горячих бутербродов с творогом, сыром и колбасой подготовить из списка необходимые продукты.


Творог поместить в глубокую миску, добавить яйцо и размешать вилкой.


На крупной тёрке натереть сыр и добавить его в творожную массу. Добавить карри и молотый перец. Соль добавляем в самом конце, ориентируясь на вкус сыра и колбасы.


Колбасу можно натереть на тёрке, но я предпочитаю мелкую нарезку. Использовала варено-копчёную колбаску, но можно просто варёную взять. Добавить колбасу в начинку, измельчить чеснок.


Добавить в начинку измельчённый укроп и всё тщательно перемешать. Попробовать на вкус и, если нужно, посолить.


Полученную начинку намазать на кусочки батона.


Духовку заранее разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 7-10 минут.


Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой сразу подать к столу.

Блюда из творога

Рецепты закусок → Бутерброды, тосты → Горячие бутерброды


Оригинальные бутерброды с творогом, приготовленные в духовке по этому рецепту, ещё называют ленивыми ватрушками. Они и правда по вкусу чем-то напоминают их, хотя готовятся в разы быстрее и проще. Для завтрака - отличный вариант!


Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды - то, что нужно для завтрака или перекуса.


С недавних пор в моей семье прижились горячие бутерброды с сыром, творогом и копчёным мясом (или колбасой). Это отличный вариант завтрака или перекуса. Очень удобно с вечера сделать заготовки, а утром к завтраку запечь бутерброды в духовке и подать к чаю или кофе.


Сегодня готовим сытные и сочные горячие бутерброды на завтрак - с творожным сыром, шпинатом и перепелиными яйцами. Это очень вкусно и полезно! Попробуйте, вам понравится.

Простой и вкусный рецепт.

Рецепт оригинального и вкусного горячего бутерброда.


Несложное и очень вкусное блюдо - горячие бутерброды-сэндвичи с творогом, запечённые в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма - настоящие ленивые ватрушки! Простой сладкий завтрак, незатейливый десерт или лёгкий ужин!


Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус. Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу - для этого всего подойдёт рецепт вкусных и быстрых лавашиков с начинкой.


Гренки из ржаного хлеба с томатно-творожной намазкой отлично подойдут для завтрака или перекуса. Вкусно, быстро и незатратно - отличный рецепт для повседневного стола!


Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов: хлеба, творожного сыра и бекона. Собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.


С обжаренным хлебом в яйце, на сливочном масле, знакомы все, а теперь попробуйте французские тосты в сочетании с сыром "Филадельфия", корицей, медом и слегка обжаренными зелеными яблоками. Получаются практически сэндвичи с мороженым и пикантной кислинкой яблок. Именно мороженое напоминает этот сливочный сыр, когда тосты готовы! Готовлю периодически, иначе этот десерт мои будут клянчить на завтрак каждый день.


Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хорошо приготовить на завтрак или полдник.


Иногда хочется удивить своих близких необычным завтраком. Предлагаю вам оригинальный, но очень простой рецепт французских тостов с фруктами и сливочным сыром.


Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус. Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу - для этого всего подойдёт рецепт вкусных и быстрых лавашиков с начинкой.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пикантные закуски с сыром, помидорами, рыбой, яйцами и сладкие варианты с творогом и сгущёнкой.

1. Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы;
  • 3–5 помидоров черри — опционально;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Оцените вкус 🥪

2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 10–11 столовых ложек майонеза;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 лаваша.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.

Сохраните рецепты 🍤

3. Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 веточка укропа;
  • 1 банка консервированного тунца (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу);
  • 200 г твёрдого сыра (можно заменить на плавленый);
  • 3 лаваша;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.

Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.

Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.

Угощайтесь 🎣

4. Рулет из лаваша с печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 125 г твёрдого сыра;
  • 1 банка печени трески;
  • 3–4 веточки укропа или петрушки;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • ½ большого лаваша.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Из печени слейте масло, после раскрошите её вилкой. Зелень нарубите. Перемешайте всё вместе с майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку на лаваш и закатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки.

Попробуйте 🥗

5. Рулет из лаваша с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 200–250 г сыра;
  • 1 пучок петрушки или другой зелени;
  • 5–6 столовых ложек майонеза;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Грибы мелко нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета примерно за 10–15 минут. Остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Смешайте с шампиньонами и добавьте майонез.

Выложите начинку на лаваш и разровняйте. Заверните в тугой рулет и оставьте на час в холодильнике. Нарежьте кусочками перед тем, как подавать на стол.

Обязательно сделайте 🍄

6. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Ингредиенты

  • 200–250 г филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для курицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 небольшой пучок укропа (можно напополам с кинзой);
  • 1 лаваш;
  • 150–200 г сливочного сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.

Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите.

Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите тонкую сетку майонеза. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора. После разрежьте на порционные кусочки.

Выберите лучший 🥕

7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • 150 г твёрдого сыра;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 200 г колбасы (варёной и полукопчёной или только варёной);
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 1 лаваш;
  • 100 г сметаны или майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте небольшими плоскими кусочками. Яйцо взбейте.

Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару сантиметров до одного края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтобы свободный от начинки край остался сверху. Промажьте этот кусок лаваша яйцом с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.

Горячий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусочками.

Побалуйте себя 🍅🥒

8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой

Ингредиенты

  • 350 г картошки;
  • соль — по вкусу;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3–5 веточек укропа или другой зелени;
  • 1 селёдка;
  • 2 лаваша;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 3–4 пера зелёного лука.

Приготовление

Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте излишки жидкости. Добавьте масло, сделайте пюре и перемешайте с рубленой зеленью.

Селёдку разделайте и нарежьте небольшими кусочками.

Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте рубленым зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Немного не доходя до одного края, выложите ровный слой пюре и кусочки рыбы. Оставшуюся без начинки часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтобы сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусочками.

Удивите всех 🥗

9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Ингредиенты

  • 100 г мака;
  • 300 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 лаваша;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.

Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Запоминайте 🥦

10. Рулет из лаваша с орехами и сгущёнкой

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г варёной сгущёнки;
  • 1 лаваш;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Орехи мелко нарубите или измельчите блендером. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком вместе со сгущёнкой. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

Смажьте лаваш начинкой и скатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и на час‑полтора оставьте в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.


Очень легкий в приготовлении пирог. Кислинка творога очень вкусно сочетается с копченостями. Пикантность и свежесть начинки придают аромат чеснока и зелени.

Ингредиенты для «Пирог с творогом и копченой колбасой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) — 50 г
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2/3 ч. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
  • Перец красный жгучий
  • Паприка сладкая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.1 ккал
белки
111 г
жиры
93.2 г
углеводы
265.8 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Пирог с творогом и копченой колбасой»:


Яйцо и масло смешать.


Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.


Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.


В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.


Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.
Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала два вида сыра, люблю когда присутствует несколько сыров.


Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
На половину раскатанного теста выложить творожную начинку.


Колбасу нарезать пластиками.
Поверх творога выложить пластики колбасы.


Поверх колбасы присыпать сыром.


Накрыть оставшимся тесто, защипать края, слегка смазать растительным маслом, сделать много дырочек вилкой.
Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут, до румяного цвета.
За 5-10 минут до окончания посыпать отложенным тертым сыром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Мраморный" осенний пирог

  • 84
  • 127
  • 5582

Пирог с вишнями

  • 38
  • 62
  • 11237

Сладкий пирог "Корзина с виноградом"

  • 112
  • 147
  • 15317

Яблочный пирог с крошкой

  • 32
  • 91
  • 3004

Лимонный пирог

  • 37
  • 110
  • 21771

Творожный пирог с бананами

  • 144
  • 623
  • 156619

Морковный пирог с грушевым соусом

  • 33
  • 126
  • 6875

Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой

  • 32
  • 213
  • 2806

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

  • 106
  • 241
  • 72610

Фотографии «Пирог с творогом и копченой колбасой» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 января 2018 года ulcha omsk #



1 сентября 2017 года eliset13 #



25 июня 2016 года Animeshka099 #



29 апреля 2015 года cvet44 #


15 марта 2012 года Bandikot #


12 мая 2011 года Tanya-O-511 #



5 августа 2009 года svetka-gogol #


5 августа 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


31 июля 2009 года rataleka #


31 июля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


8 мая 2009 года E-va #


14 мая 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


8 мая 2009 года E-va #


23 апреля 2009 года Нафанька21 #


23 апреля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)


20 октября 2008 года Наталья Вознюк #


20 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)


4 декабря 2008 года Наталья Вознюк #


4 декабря 2008 года Наталья Вознюк #


5 декабря 2008 года GadenKa # (автор рецепта)


20 октября 2008 года Наталья Вознюк #


13 октября 2008 года barakyda #


13 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)



11 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)


13 сентября 2008 года maj4ik #


30 августа 2008 года Сладкая радость #


30 августа 2008 года Очарование #


27 августа 2008 года nikulj #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: