Творожно мясная запеканка от сергея калинина

-Метки

-Рубрики

  • АПТЕКА (1)
  • Таблетки (1)
  • *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА (156)
  • ""КУЛИНАРНЫЕ МЕРКИ" (3)
  • ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА (2)
  • ,,НАМАЗОЧКИ,, (13)
  • ВКУСНЫЕ ЗАВТРАКИ (7)
  • ЗАКУСОЧКИ (13)
  • ИКРА (4)
  • НАПИТКИ - КОКТЕЛИ (17)
  • ОФОРМЛЕНИЕ - Мучных изделий (1)
  • ПРОДУКТЫ БОГАТЫЕ. -ТАБЛИЦЫ (4)
  • РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - таблицы (3)
  • САЛАТЫ (52)
  • СОУСЫ (9)
  • СЫРЫ (6)
  • УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОГОВ (8)
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ БЛЮД (9)
  • *б*- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (37)
  • Борщи (3)
  • Овощные супы (3)
  • Похлёбки (1)
  • Солянка (2)
  • Супы (16)
  • Холодные супы (9)
  • ЩИ (3)
  • *в*- ВТОРЫЕ БЛЮДА (15)
  • Блюда из Риса (8)
  • Запеканки (2)
  • Кашки (2)
  • С морепродуктвми (2)
  • *г*ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (52)
  • Баклажаны (5)
  • Грибочки (3)
  • Кабачки (2)
  • Капуста (5)
  • Картошечка (11)
  • Помидорки (1)
  • Тыква (8)
  • *д*МЯСНЫЕ БЛЮДА (50)
  • КУРОЧКА (12)
  • МЯСКО (32)
  • МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ (5)
  • ПЕЧЕНЬ (1)
  • *е*- КОТЛЕТЫ (29)
  • Котлетки мясные (5)
  • Котлетки-биточки (3)
  • Овощные котлеты (8)
  • Оладьи (1)
  • Рыбные котлетки (6)
  • Тефтели (3)
  • Фрикадельки (3)
  • *ё*- РЫБНЫЕ БЛЮДА (18)
  • кальмары (2)
  • крабы (1)
  • рыбка (12)
  • Рыбка-солёненькая (2)
  • *ж*- МУЧНЫЕ БЛЮДА (15)
  • Вареники (4)
  • Макарошки (1)
  • Манты (6)
  • Пельмени (4)
  • *и*- БЛИНЫ (27)
  • блинные тортики (4)
  • блинчики (11)
  • овощные блинчики (6)
  • оладушки (2)
  • Пан Кейк - (Американские Блины) (4)
  • *й*- ВЫПЕЧКА (132)
  • Лепёшки-Лаваши (29)
  • хлеб и хлебные изделия (11)
  • Хлебцы и Крекеры (6)
  • *йа* ЗАПЕКАНКИ (2)
  • Творожная запиканка (2)
  • *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (226)
  • Без выпечки (6)
  • Булочки сладкие (13)
  • Вафли-Трубочки (3)
  • Кексики-корзинки-мафины-cupcakes (12)
  • Печенье (76)
  • Пирожные (46)
  • Пончики (31)
  • Рогалики (3)
  • Сладкая выпечка (7)
  • Сладкие рулеты (18)
  • Сладкий пирог (2)
  • Слоёные штучки (4)
  • Хрустяшки (5)
  • *л*- ТОРТЫ (225)
  • Пироги-Торты (27)
  • БРАУНИ (1)
  • Без яиц (1)
  • Без выпечки (22)
  • Кексы (6)
  • Крем (7)
  • Медовик (12)
  • Наполеоны (13)
  • Праздничный торт (22)
  • Сметанковые (3)
  • Творожные (14)
  • Тирамису (8)
  • ТОРТИКИ (26)
  • Фруктовые торты (7)
  • Фруктовые пироги (8)
  • Чизкейки (19)
  • Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ (26)
  • *м*ТЕСТО* (7)
  • ЗАКВАСКА (1)
  • Без яиц (1)
  • Дрожжевое (2)
  • Заварное (1)
  • Песочное (1)
  • Слоёное (1)
  • *н*- СЛАДОСТИ (43)
  • Конфеты (20)
  • Лукум и Мармелад (3)
  • Сладкое лакомство (16)
  • Творожная вкуснятина (1)
  • Цукаты (1)
  • *о* ДЕСЕРТЫ (34)
  • Десерты (13)
  • Желейные десерты (2)
  • Мороженое (8)
  • Творожные (7)
  • Фруктовые десерты (4)
  • *п*- ПОСТ (9)
  • Постная выпечка (4)
  • Постная еда (1)
  • *р*- ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА (10)
  • Пасха-творожая (3)
  • Пасхальные Куличи-Пасхи (7)
  • *с*- КОНСЕРВАЦИЯ (24)
  • Варенье (4)
  • Вяленое (1)
  • Консервирование (6)
  • Маринованные (8)
  • Соление (5)
  • *т*- РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (37)
  • Греческая кухня (8)
  • Грузинская кухня (5)
  • Индийская кухня (2)
  • Итальянская (5)
  • Китайская кухня (4)
  • Корейская кухня (1)
  • Рецепты Кипра (9)
  • Турецкая кухня (2)
  • Японская кухня (1)
  • *Та* ВОЛОСЫ (20)
  • Красивые волосы (4)
  • Маски для быстрого роста (7)
  • МАСЛА для Волос (1)
  • Уход за ВОЛОСАМИ (8)
  • *Тб* ЛИЦО (64)
  • 1- МАСКИ (36)
  • 2- ТОНИКИ (2)
  • 3- ЛОСЬОНЫ (10)
  • 4- СКРАБЫ (4)
  • 5- МОЛОЧКО (3)
  • 6- Прыщики (2)
  • 7- Чёрные точки (2)
  • 8 - ПИЛИНГ- в домашних условиях (2)
  • 9 - ЗАРЯДКА И МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА (2)
  • *Тв* ТЕЛО (18)
  • Антицеллюлитые маски (3)
  • ВСЁ для красивого ТЕЛА (7)
  • Компрессы и маски - для живота (2)
  • МАСКИ ДЛЯ ТЕЛА (2)
  • ПИЛИНГИ для ТЕЛА (1)
  • Продукты против целлюлита (3)
  • *Тг* ГЛАЗА (4)
  • УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ И БРОВЯМИ (1)
  • Уход за кожей вокруг ГЛАЗ (3)
  • *Тд* ШЕЯ (6)
  • Уход за ШЕЕЙ (6)
  • *Те* КОЖА (12)
  • ВСЁ для красивой КОЖИ (12)
  • *Тж* ГРУДЬ (4)
  • КАК сделать красивой ГРУДЬ (4)
  • *Тз* ГИМНАСТИКА КРАСОТЫ (3)
  • Гимнастика для лица и шеи (1)
  • Гимнастика для тела (2)
  • *Ти*ГУБЫ (2)
  • Маски (1)
  • Скраб (1)
  • *У*- ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ (70)
  • АСТРАЛОГИЯ И ПРОЧИЕ. (5)
  • В МИРЕ ИНРЕРЕСНОГО (34)
  • ЗАГАДОЧНЫЙ ДОМ (2)
  • КАРТИНКИ - ОТКРЫТКИ (1)
  • КРАСИВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (14)
  • КРАСОТЫ МИРА (8)
  • МАГИЯ : ЗАГОВОРЫ (5)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (2)
  • *у*- РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ (97)
  • В аптеку – за красотой! (8)
  • ПРОДУКТОВ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ (1)
  • СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ (1)
  • Витамины (5)
  • ДИЕТЫ (42)
  • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ (6)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (1)
  • Кремы Красоты (1)
  • НАСТОЙКИ (3)
  • Полезные масла (26)
  • Худейте, на здоровье! (2)
  • *уу*ИНТЕРЕСНО О ПОЛЕЗНОМ (13)
  • СЕМЕНА их польза (2)
  • *Ф*СВОИМИ РУКАМИ (23)
  • ЦВЕТЫ (2)
  • Из пластиковых бутылок (1)
  • ОРИГАМИ (1)
  • Техника Карвинга (1)
  • Вязание крючком (6)
  • Вязание на срицах (2)
  • Из бумаги (3)
  • МЫЛО (2)
  • Поделки (5)
  • *Х*КУКЛЫ (18)
  • Выкройки (3)
  • Вязаная игрушка (2)
  • Милые куколки (2)
  • Мягкая Кукла (4)
  • Школа игрушки (1)
  • Шьём куклу (6)

-Цитатник

Мой самый любимый торт медовый.

пирог зебра на кефире.

пончики творожные рецепт

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у.

-Я - фотограф

Монстер Хай









-Поиск по дневнику

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Творог чрезвычайно полезный продукт, но рецептов с ним в обыденном меню украинцев не так уж и много. Вареники, запеканка и сырники — вот самый распространенный список творожных блюд. Однако из творога можно приготовить более сотни очень необычных и вкусных блюд. На звездной кухне Нади Матвеевой юрист Михаил Присяжнюк под руководством кулинарных экспертов «Все буде смачно!» расширяет свой творожный кругозор

Творожный зефир от Аллы Ковальчук


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% — 400 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко 3,2% — 120 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Черная смородина — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем творог блендером до получения гладкой однородной массы. Замороженную смородину обдаем кипятком и перетираем через сито. Желатин заливаем молоком и даем ему набухнуть. Затем помещаем миску с желатином на паровую баню и нагреваем, пока желатин полностью не растворится в молоке.
Добавляем в творог перетертые ягоды, сахарную пудру и растворенный в молоке желатин. Хорошо вымешиваем массу и охлаждаем ее в холодильнике в течение 10 минут.
Затем перекладываем загустевшую массу в кулинарный мешок. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем на него зефиринки. Помещаем зефир на час в холодильник, чтобы он полностью застыл.

Кайзершмаррен от Аллы Ковальчук


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% — 150 г
  • Сметана 20% — 25 мл
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 3 г
  • Сахар — 50 г
  • Мука — 150 г
  • Изюм — 50 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Корица — 5 г
  • Масло — 20 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Коньяк — 40 мл
  • Клубника — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изюм заливаем коньяком. Отделяем белки яиц от желтков. К белкам добавляем соль и взбиваем в крепкую пену.
К желткам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку и сметану. Перемешиваем.
Перетираем творог, добавляем его в тесто. Также добавляем взбитые белки и изюм. Перемешиваем.
Обжариваем сладкий омлет по 2 минуты с каждой стороны. Разделяем его на куски и поджариваем еще минуту. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, корицей и украшаем клубникой.

Бананы, запеченные с творогом, от Ольги Мартыновской и Саши Дияманштейна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 15% — 300 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Сметана 20% — 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очищаем и нарезаем кружками. Смазываем формы сливочным маслом. Выкладываем в них нарезанные бананы и полеваем их лимонным соком.
Добавляем в творог яйцо (1 шт.), сметану (1 ст.л.) и сахар. Взбиваем массу блендером. Выкладываем творожную массу в формочки поверх бананов.
Взбиваем оставшиеся яйца и сметану. Смазываем сметанно-яичным соусом запеканки.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180°C в течение 15 минут.

Творожно-мясная запеканка от Сергея Калинина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Манная крупа — 150 г
  • Сметана 20% — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Масло — 20 мл
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 1 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезаем мелким кубиком (по 5 мм) и обжариваем до прозрачности. Добавляем перекрученное через мясорубку куриное филе и обжариваем еще 5 минут. Снимаем с огня и даем остынуть до комнатной температуры.
В творог добавляем манку и яйца, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем творожную массу с остывшим фаршем, солим и перчим.
Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем сметану. Разъемную форму застилаем пергаментом. Дно и бортики смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой.
Творожно-мясную массу перекладываем в форму и разравниваем поверхность. Сверху выкладываем смесь сыра и сметаны. Запекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут.

Плавленый сырок с беконом от Аллы Ковальчук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 15% – 500 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 6 г
  • Соль – 2,5 г
  • Молоко – 60 мл
  • Бекон – 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К творогу добавляем соду и взбиваем блендером до однородности. Добавляем сливочное масло и взбиваем массу.
Затем добавляем яйцо, соль и молоко. Еще раз взбиваем, помещаем смесь на паровую баню и нагреваем, помешивая, пока творог не станет жидким.
Нарезаем бекон кубиками, добавляем к расплавленному творогу и еще раз взбиваем массу блендером. Снимаем с огня, даем массе остыть и помещаем в холодильник.

Серия сообщений "ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ТОП-10 блюд из творога от Аллы Ковальчук, Сергея Калинина и Ольги Мартыновской. Часть 1 («Все буде смачно!»)
Часть 2 - ТОП-10 блюд из творога от Аллы Ковальчук. Часть 2 («Все буде смачно!»)


Новый выпуск самого вкусного кулинарного проекта «Все буде смачно»! Продукт этой недели — творог, поэтому эксперты шоу поделятся рецептами 10 блюд из творога. Сегодня для вас рецепты: творожный зефир, Кайзершмаррен, сладкие творожные роллы, бананы, запеченные с творогом и плавленный сырок с беконом от Аллы Ковальчук, а также творожно-мясная запеканка от Сергея Калинина.

Вы каждое утро не можете вытащить себя из постели, чтобы приготовить завтрак? Не переживайте! На этих выходных в вашем арсенале появится множество вкусных идей. Ведь в шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук расскажет все о продукте, без которого не обходится ни один завтрак, но которым почти невозможно накормить детей. Мягкий, воздушный, сладковатый, с приятной кислинкой — нежный творог!

Если он до сих пор не входит в список ваших любимых продуктов, то поверьте, что после этого уик-энда вас от него нельзя будет за уши оттянуть. Ведь из творога можно приготовить несколько сотен блюд. И шоу «Все буде смачно!» расскажет о 10 самых вкусных и оригинальных. Научившись их готовить, вы не только добавите к своей кулинарной книги новые страницы, но и получите признание соседок и обожание детей. А муж вообще завалит вас комплиментами и цветами!

Все буде смачно. Эфир от 03.09.16 Блюда из творога. Часть 1. Смотреть онлайн

Творожный зефир

Ингредиенты:
творог 9% – 400 г
желатин – 15 г
молоко 3,2% – 120 мл
сахарная пудра – 50 г
черная смородина – 50 г

Взбейте сыр до однородности. Замороженную смородину обдайте кипятком, перетрите через сито.

Добавьте в творог перетертые ягоды, сахарную пудру и растворенный в молоке желатин. Вымешайте массу и охладите ее в течение 10 минут.

Затем переложите в кулинарный мешок. Выдавите на противень зефиринки и еще на час отправьте в холодильник.

Кайзершмаррен

Ингредиенты:
творог 9% – 150 г
яйца – 4 шт.
сметана 20% – 25 мл
соль – 3 г
сахар – 50 г
мука – 150 г
ванильный сахар – 5 г
изюм – 50 г
сахарная пудра – 25 г
корица – 5 г
масло – 20 мл
сливочное масло – 30 г
коньяк – 40 мл
клубника – 100 г

Изюм залейте коньяком. Отделите белки яиц от желтков. К белкам добавьте соль и взбейте в пену.

К желткам положите сахар и ванильный сахар. Взбивайте до растворения сахара. Затем добавьте муку и сметану. Перемешайте.

Перетрите творог, положите его в тесто. Также добавьте взбитые белки и изюм. Перемешайте.

Обжарьте сладкий омлет по 2 минуты с каждой стороны. Разделите его на куски и поджарьте еще минуту. Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, корицей и украсьте клубникой.

Сладкие творожные роллы

Ингредиенты:
творог 9% – 150 г
сметана 20% — 15 мл
сахарная пудра – 25 г
черный шоколад – 90 г
чернослив – 3 шт.
курага – 3 шт.
финики – 3 шт.
сливочное масло – 30 г
жареный фундук – 8 шт.
кокосовая стружка – 40 г

Перетрите творог через сито. Сухофрукты помойте и нарежьте соломкой. К творогу добавьте сметану и сахарную пудру. Перемешайте.

Положите на стол пищевую пленку. Высыпьте на нее кокосовую стружку, поверх нее выложите прямоугольником творожную массу. Сверху положите порезанные сухофрукты.

Сверните творожную массу в рулет и охладите его в течение 10 минут.

Черный шоколад растопите на паровой бане, добавьте масло.

Достаньте из холодильника ролл, нарежьте кусочками. Полейте горячим шоколадом и украсьте фундуком.

Бананы, запеченные с творогом

Ингредиенты:
творог 15% – 300 г
бананы – 2 шт.
сахар – 20 г
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 25 г
лимонный сок – 20 мл
сметана 20% – 100 мл

Бананы почистите и нарежьте кружочками. Смажьте формы сливочным маслом. Выложите в них порезанные бананы, полейте их лимонным соком.

Добавьте в творог – яйцо, сметану и сахар. Взбейте массу блендером. Выложите творожную массу в формочки поверх бананов.

Взбейте яйцо со сметаной. Смажьте банановые запеканки яично-сметанной смесью. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C в течение 15 минут.

Творожно-мясная запеканка

Ингредиенты:
творог 9% – 500 г
куриное филе – 300 г
яйца – 3 шт.
манная крупа – 150 г
сметана 20% – 100 мл
сыр твердый – 200 г
лук – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
масло – 20 мл
соль – 10 г
черный молотый перец – 1 г

Лук нарежьте кубиками по 5 мм и обжарьте до прозрачности. Добавьте перекрученное через мясорубку куриное филе и обжарьте еще 5 минут. Снимите с огня и дайте остынуть до комнатной температуры.

В творог добавьте манку и яйца, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем смешайте творожную массу с остывшим фаршем, посолите и поперчите.

Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте сметану. Разъемную форму застелите пергаментом. Дно и бортики смажьте сливочным маслом, присыпьте манкой.

Творожно-мясную массу переложите в форму и разровняйте. Сверху выложите смесь сыра и сметаны. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут.

Плавленый сырок с беконом

Ингредиенты:
творог 15% – 500 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сода – 6 г
соль – 2,5 г
молоко – 60 мл
бекон – 50 г

К творогу добавьте соду и разотрите блендером до однородности. Добавьте сливочное масло, взбейте массу.

Затем добавьте яйцо, соль и молоко. Еще раз взбейте, поставьте массу на паровую баню и вымешивайте, пока творог не станет жидким.

Нарежьте бекон кубиками, положите к расплавленному творогу и еще раз перетрите массу блендером. Снимите с огня, дайте массе остыть и положите в холодильник.









Ингредиенты:

куриное филе – 300 г

манная крупа – 150 г

сметана 20% – 100 мл

сыр твердый – 200 г

сливочное масло – 20 г

черный молотый перец – 1 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками по 5 мм и обжарьте до прозрачности. Добавьте перекрученное через мясорубку куриное филе и обжарьте еще 5 минут. Снимите с огня и дайте остынуть до комнатной температуры.

В творог добавьте манку и яйца, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем смешайте творожную массу с остывшим фаршем, посолите и поперчите.

Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте сметану. Разъемную форму застелите пергаментом. Дно и бортики смажьте сливочным маслом, присыпьте манкой.

Творожно-мясную массу переложите в форму и разровняйте. Сверху выложите смесь сыра и сметаны. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Как готовить творожно-мясную запеканку

Мы все хорошо помним те творожные запеканки, которыми нас кормили в детстве. В основном это были сладкие творожные запеканки, которые подавались со сметаной, джемом или вареньем. А что если нам приготовить несладкую творожную запеканку? Она хоть получится вкусной? Да, творожно-мясная запеканка — очень вкусная вещь. И при этом блюдо получается очень сытным.

Такую запеканку можно подать со свежими или тушёными овощами, картофельным пюре, соленьями. Также рецепт такой высокобелковой творожной запеканки могут взять себе на вооружение те, кто активно занимается спортом.

Как приготовить "Творожно-мясная запеканка" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления творожно-мясной запеканки нам понадобится творог, куриное филе, репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, сметана, манная крупа.


1 луковицу очистить, порезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) 2-3 минуты.


Куриное филе (350 г) мелко порубить и добавить к луку.


Жарить, помешивая, 7-8 минут.


Переложить массу в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить массу (8-10 секунд работы кухонного комбайна).


Добавить в чашу творог (250 г), 2 яйца, сметану (100 г), манную крупу (50 г), соль (10 г), чёрный молотый перец (0,3 ч. л.).


Измельчить до образования однородной массы (2 минуты работы кухонного комбайна).


Форму для выпечки (у меня размер формы 12х17 сантиметров) выложить кулинарной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и разровнять.


Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут. Творожно-мясная запеканка готова. Подавать её можно как в горячем, так и в холодном виде.


Мясная запеканка с очень интересной прослойкой. Если не знать, из чего, не догадаются.

Ингредиенты для «Мясная запеканка с творогом»:

  • Фарш куриный — 800 г
  • Сыр голландский — 200 г
  • Яйцо куриное (1 в фарш ,2 в начинку) — 3 шт
  • Укроп
  • Творог (9 %) — 200 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2989 ккал
белки
294.2 г
жиры
161.5 г
углеводы
88.1 г
Порции
ккал
373.6 ккал
белки
36.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
19.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Мясная запеканка с творогом»:


В куриный фарш добавить яйцо, манку, соль и все хорошо перемешать.


Теперь приготовим начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить творог, яйца и резаный укроп. Все хорошо перемешать.


Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Положить половину фарша и разровнять по дну. Положить на верх начинку.


На начинку положить остатки фарша и разровнять. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.


Ножом провести по краю формы, чтобы был небольшой зазор.
Налить немного воды. Поставить в духовку при 180*C на 40-50 мин. до готовности.
Дать немного остыть.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе

  • 8
  • 40
  • 1804

Куриные котлеты "Почти по-киевски"

  • 57
  • 510
  • 6394

Куриные котлетки с яблоком и сыром

  • 6
  • 37
  • 3959

Ароматное рубленое мясо на шампурах

  • 6
  • 50
  • 821

Запеканка "Зимний цветник"

  • 96
  • 198
  • 19016

Котлетки "Сезам"

  • 40
  • 35
  • 3770

Острые куриные колбаски

  • 14
  • 241
  • 1944

Котлеты под шубой

  • 75
  • 228
  • 28272

Котлета в вафлях с плавленым сырком

  • 2
  • 91
  • 2785

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Неожиданное удовольствие"

  • 78
  • 1677
  • 134752

Солёная сельдь в маринаде

  • 208
  • 1976
  • 58014

Торт "Банановый"

  • 68
  • 497
  • 35339

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



28 мая 2019 года лялич # (автор рецепта)


27 марта 2014 года Дюдюкаа #




27 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


26 марта 2014 года avani #


26 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


24 марта 2014 года pupsik27 #


24 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


24 марта 2014 года Natashacyprus #


24 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


24 марта 2014 года veronika1910 #


24 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года 8 марта #


24 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года гурман1410 #


24 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Инночка07 #


23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Демурия #


23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Ирина Хрянина #


23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)



23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Marioka82 #


23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года suliko2002 #


23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)


23 марта 2014 года IrikF #


23 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: