Фаршированные яйца в скорлупе рецепт с фото


Дело в том, что ни в одной современной поваренной книге этого рецепта нет. Сведения о его происхождении теряются на рубеже 10-20-х годов прошлого века. По легенде, этот рецепт – единственный трофей, который смог увезти из-под Варшавы отступающий Тухачевский. Именно поэтому отнести его к польской кухне можно только предположительно. Простое, но оригинальное кушанье - фаршированные в скорлупе яйца, которым любая хозяйка сможет удивить своих гостей.

Несмотря на то, что угощение обладает довольно тонким вкусом и его можно подавать в качестве горячей закуски на торжествах и банкетах, цена его невысока. В зависимости от сезона стоимость одной порции не будет стоить дороже десятка яиц.

Подготавливаем продукты: моем яйца и укроп, чистим лук.


Отвариваем яйца вкрутую. Поскольку этот процесс не требует пристального контроля, параллельно нарезаем небольшими кубиками лук и измельчаем укроп.

На курином жире (за неимением его можно заменить топлёным сливочным маслом) на медленном огне пассеруем лук до золотистого цвета.

Остужаем сваренные яйца.

Самый ответственный и сложный этап. Берем сваренное яйцо в руку и резким движением тяжёлого ножа с высоты 3-4 сантиметров рассекаем его вдоль на две половинки.


При этом перед поваром стоят следующие задачи: сохранить неповрежденными половинки скорлупы (в дальнейшем они пригодятся) и полный набор пальцев на руках.


Извлекаем сварившиеся белки и желтки, помещаем их в миску и тщательно разминаем толкушкой для пюре или вилкой до однородного состояния.

Добавляем укроп и пассерованный лук вместе с сохранившимся на сковороде жиром, солим, перчим и хорошо перемешиваем ингредиенты. Получившаяся масса должна быть немного маслянистой. Если она суховата, рекомендуется дополнительно положить ещё 10-20 граммов жира.


Фаршируем получившейся смесью бережно сохранённую скорлупу.


Разбиваем в тарелку одно яйцо и взбиваем вилкой или венчиком до достижения однородности.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и устанавливаем средний огонь.

Фаршированные половинки обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на сковороду плоскими поверхностями вниз.


Жарить нужно до появления золотистой корочки у фаршированных в скорлупе яиц.


Снимаем яйца с огня и тщательно убираем жир со скорлупы салфеткой.

Подаем в теплом виде, украсив зеленью.

Из-за малого распространения кушанья также необходимо привести инструкцию по его употреблению.

возьмите рукой половинку яйца.

извлеките вилкой содержимое из скорлупы на тарелку.

Фаршированные в скорлупе яйца ешьте при помощи ножа и вилки.

Вариант второй: используя чайную ложку, ешьте запеченный фарш прямо из скорлупы.


Необходимость рекомендаций вызвана тем, что бывали случаи, когда неосведомленные гости бодро хрустели яичной оболочкой.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные яйца столь популярны в меню праздничных застолий и на фуршетном столе.

С приготовлением фаршированных яиц успешно справятся даже начинающие кулинары. Надо лишь отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам, извлечь желток. Теперь – дело за начинкой.

Начинки для фарширования яиц могут быть как элементарные, так и сложные. Одну из самых простых начинок можно приготовить из отваренного желтка, протертого и смешанного со сметаной или йогуртом. Также в качестве ингредиентов для начинки можно брать обжаренные грибы, соленую или отваренную рыбу, картофель и другие овощи, измельченные креветки, оливки или авокадо, а еще красную икру, хумус или паштет. В качестве приправы для начинки можно использовать свежую зелень — петрушку, укроп, тархун, базилик или тимьян.


Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом


Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом.


Перец, фаршированный яйцом


Блюдо удивит ваших гостей)


Запеченные фаршированные яйца


Еще один замечательный рецепт из «Все буде смачно». Если честно, то сейчас не помню в какой именно передаче, и кто именно готовил эту чудесную закуску, но в моем доме она поселилась давно и на долго. Рекомендую всем!


Яйца, фаршированные сырным кремом


Очень простой рецепт закуски из яиц. Такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу.


Фаршированные яйца "Фуршет"


Очень удачный рецепт закуски, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два.


Яйца, фаршированные сыром и чесноком


Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь!


Фаршированные яйца


Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.


Яйца фаршированные "Карамболь"


Карамболь - это сложная игра на бильярде, где шар перед попаданием в лузу должен не только удариться о борт стола, но и совершить максимальное количество пересечений. Так и начинка для этих яиц, начиная с одного ингредиента, в течение времени сделала много пересечений по разным праздничным, и не очень, столам и наконец-то достигла лузы в нашей семье именно в таком виде. Вот такой вот "Карамболь".


Фаршированные яйца на новогоднюю закуску


Ни одно новогоднее застолье не обходится без закусок. Одна из простых, но при этом эффектных закусок на праздничном столе — фаршированные яйца. С годами совершенствуются рецепты и придумываются новые интересные сочетания продуктов в начинке. Результат всегда прекрасен.


Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами


Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости. Аромат сушеных грибов никого не оставляет равнодушным. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Ее приготовить очень просто, а результат всегда радует. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь!


Фаршированные яйца. Фаршированные яйца – легкое в исполнении и разнообразное в вариантах блюдо.

Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Это вкусный продукт, который быстро готовится и прекрасно сочетается с множеством продуктов. Второй секрет в том, что вы можете использовать в качестве начинки любые продукты – мясо, птицу, рыбу и морепродукты, грибы, овощи и т.д. Наконец, нафаршировать яйца – дело одной минуты, а в итоге вы получите изысканные «лодочки» с ценным «грузом». Этому блюду даже не нужны особые украшательства – оно в любом случае получится эффектным и ярким, хотя, конечно, измельченная зелень всегда только «к лицу» любому блюду.

Первый шаг – это, конечно, варка яиц. Их нужно сварить вкрутую и выложить в холодную воду, чтобы максимально облегчить очистку яиц. Затем нужно разрезать яйца на половинки и вынуть желток. Желток будет смешиваться с другими компонентами, в результате чего и получится начинка.

Вариантов начинки огромное множество, например, яйца с грибами и луком, яйца с икрой, луком и петрушкой, яйца с сардинами, луком и горчицей, яйца с белыми грибами и острым томатным соусом, яйца с креветками и свежими овощами, яйца с курятиной и свежим огурцом, яйца с крабовыми палочками и кукурузой, яйца с сельдью и укропом и т.д.

Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают.

Фаршированные яйца любимы и взрослыми и детьми. А главное – на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца – не только очень вкусный и полезный, но также весьма сытный продукт.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук зеленый 8 перьев
  • Укроп 3 вет.
  • Салями 4 ломтика
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. лож.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

Варим яйца в течении 7-8 минут, охлаждаем. А теперь самое интересное. Берём тонкий острый нож, без зубчиков. Ножом разрезаем яйцо по длине на 2 равные половинки. Перерезав яйцо убираю мелки крошки скорлупы.


В начинку нам понадобится зелёный лук и укроп.


Лук и укроп измельчают.


Из яиц вынимаем желтки.


Салями нарезаем очень маленькими кубиками и соединяем с луком, зеленью, желтками.



Начиняем половинки яиц начинкой, разравниваем, чтобы не было горбочка. Разогреваем сковороду, обжариваем начинкой выкладываем на сковороду. Жарим так, чтобы только чтобы начинка слегка стала золотистой.

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша, филе 150 Грамм
  • Зелень 1 По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 1 По вкусу

Шаг 1


1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.

Шаг 2


2. В миске измельчаем желтки.

Шаг 3


3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.

Шаг 4


4. Мелко крошим зелень.

Шаг 5


5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6


6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук зеленый 8 перьев
  • Укроп 3 вет.
  • Салями 4 ломтика
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. лож.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

Варим яйца в течении 7-8 минут, охлаждаем. А теперь самое интересное. Берём тонкий острый нож, без зубчиков. Ножом разрезаем яйцо по длине на 2 равные половинки. Перерезав яйцо убираю мелки крошки скорлупы.


В начинку нам понадобится зелёный лук и укроп.


Лук и укроп измельчают.


Из яиц вынимаем желтки.


Салями нарезаем очень маленькими кубиками и соединяем с луком, зеленью, желтками.



Начиняем половинки яиц начинкой, разравниваем, чтобы не было горбочка. Разогреваем сковороду, обжариваем начинкой выкладываем на сковороду. Жарим так, чтобы только чтобы начинка слегка стала золотистой.


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт.
  • сыр твердый 70 гр.
  • зелень укропа 2 веточки
  • бекон(нарезка) 2 полоски
  • перец ч.м.
  • масло сл. 30 гр.
  • масло раст. 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.

Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.

После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Очень кропотливо. Очень аккуратно надо готовить, такой непростой рецепт. Много возни. Наверное это очень вкусно и есть из-за чего повозиться. Если бы я был в гостях, съел бы аккуратно, а скорлупки бы сдал обратно для повторного использования. если надо, сам даже и помыл бы.


Смешно!Муж когда завтракал спрсил почти то же самое-"наверно очень долго надо возиться?"Отвечаю и Вам-совсем не долго и просто,но вкусно и сытно.К сожалению скорлупа рассыпается при поедании,может надо каке-то особые яйца,с крепкой скорлупкой.


Приятно, что всё-таки есть ещё кто-то, с думал одинаково.


Об'ясните, пожалуйста, как разрезать скорлупу, не раскрошив ее?


Вы молодец!!
Я бы не решилась на такой эксперимент. Даже не представляю, как разрезать аккуратно яйцо в скорлупе. Снимаю шляпу!!


Очень необычно, 5+ !


Скорлупу надпилить маленьким рашпилем и разрезать острым ножом.Кто-то разрубает одним ударом ножа,но мне это показалось рискованным.


Предлагаю простой вариант сбора яичной скорлупы для этого рецепта. Мы все готовим яичницу. Для этого мы разбиваем ножом яйцо на две половинки или же разбиваем о край сковороды,а в руках остаются две половинки скорлупы.Осталось только помыть скорлупу,просушить и начинять этой восхитительной начинкой.Я думаю,что вкус этого блюда не изменится от того,что скорлупа яйца была не распилена вдоль,а расколота пополам. Этот вариант сохранения скорлупы занимает очень мало времени и,главное, не такой трудоёмкий. Рецепт действительно очень стоящий и думаю вкусный. Забрала и от меня 5+

Читайте также: