Тыква фаршированная по итальянски

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4149)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Итальянская еда – это праздник жизни. И его можно устроить себе, если приготовить фаршированную тыкву по рецепту шеф-повара Дениса Крупенина. Рецепт не сложный из вполне доступных продуктов.

Тыква – 1 небольшая, тогда фаршируем две половинки. Мне достаточно одной половинки, но покрупнее. Расход продуктов тот же.

Мякоть тыквы – 200г

Салями – 100г. В Италии много сортов салями, у нас тоже. Шеф-повар советует подобрать салями по своему вкусу.

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 2 зубчика

Перец сладкий – 1 шт. Можно взять половинки разного цвета.

Молоко – 2 ст. ложки

Сыр моцарела – 85-100г

Масло растительное (в идеале оливковое) – 2 ст. ложки

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки


Тыкву разрезать пополам, удалить семена. Можно с помощью эконом-ножа очистить от кожицы, но это не обязательно. Ложкой расширить углубление, оставив 1,5см стенки.


Все резать крупно. Мякоть тыквы порезать кубиками. Лук – четвертькольцами. Перец без семян порезать ломтиками.


Разогреть растительное масло и потушить на нем овощи 10 минут.


Салями порезать кубиками, чеснок измельчить.


Добавить в сковороду к овощам. Посыпать базиликом и орегано. Потушить 5 минут.


Для заправки взбить яйца.


Добавить к ним порезанную кубиками моцарелу.


Добавить к ним порезанную кубиками моцарелу.


Добавить тушеные овощи и перемешать.


Нафаршировать тыкву. Положить ее на противень. Влить 200мл бульона или воды. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.


Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям





Тыква содержит: белки, органические кислоты, витамины А, В1, Н, РР, С, каротин, минеральные соли калия, кальция, магния, меди, железа, фосфора, кобальта и др.

Многообразное представительство химических соединений в тыкве послужило поводом назвать ее «аптекой в миниатюре». Сейчас считается эффективным включение тыквы в диетическое питание при нарушениях обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях печени и почек, нарушениях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, задержке жидкости в организме. Мякоть тыквы или тыквенный сок оказывают хороший эффект при кишечных расстройствах, а прием на ночь 1/2–1 стакана сока успокаивающе действует при бессоннице.

Вареную или свежую мякоть тыквы следует рекомендовать кормящим женщинам при недостаточной лактации, а наружно — в виде повязок при поражении кожных покровов (лишаи, ожоги, экзема).
Источник: Витаминов.нет

Итальянская

Блюда из тыквы


Вкусные нежные ньокки в Италии подаются как отдельное блюдо. Хорошо сочетаются с соусом Болоньез или просто со сливочным маслом.


Предлагаю приготовить вам ньокки (итальянские клецки) из картофеля и тыквы. Подавать их можно как гарнир или основное блюдо с вашим любимым соусом (мы любим со сметаной или йогуртом).


Вкусный итальянский традиционный хлеб фокачча в оригинальном исполнении с тыквой, брынзой и укропом. Попробуйте приготовить такую ароматную выпечку, которая непременно порадует вас.


Предлагаю рецепт итальянской пасты паппарделле с вегетарианским соусом, основой которого является печеная тыква.


Тыквенные бискотти (Biscotto в Италии - сухое печенье, "дважды запеченное") с орехами, сухофруктами и пряностями получаются по этому рецепту очень ароматными и хрустящими. А еще, в этом печенье совсем не чувствуется вкус тыквы.


Предлагаю вам простое блюдо из тыквы. Вкусно и без особых усилий.


Конечно, мужа таким не накормишь, а вот себя любимую можно порадовать. А если добавить кусочек мяска или сыра, легкий обед готов! Или предложить салат "Девичник" подругам. Как раз прекрасно подойдет на 8 Марта! Просто, аппетитно и малокалорийно. Секрет весь в заправке. Попробуйте!


Простой и вкусный гарнир из овощей, приготовленных агродольче (кисло-сладкими).


Разнообразные рецепты с тыквой предлагают приготовить с этим полезным овощем сладкие каши или выпечку. Однако есть отличные рецепты с тыквой для приготовления вторых блюд. Например, ризотто. Итальянское ризотто, конечно, не рисовая каша. Это особенное блюдо готовят только из особых, крахмальных сортов риса. Важный компонент для ризотто — говяжий или куриный бульон. Однако в этом рецепте, пополняющем рецепты с тыквой для вегетарианцев, использовался овощной отвар. Изысканный голубой сыр, если не по вкусу, замените на любой твердый сыр.


Любителям итальянской кухни наверняка знакомо такое блюдо, как ризотто. Для настоящего ризотто характерна кремовая структура и некая текучесть. Сегодня мы приготовим наше итальянское блюдо с тыквой и шампиньонами.


Необычная лазанья с соусом из тыквы, лука порея и домашних колбасок с добавлением нежного молодого коровьего сыра. Очень вкусно! Попробуйте!


Такая тыква может послужить и закуской, и гарниром. Можно употреблять тушеную тыкву и в горячем, и в холодном виде. Просто и вкусно!


Аппетитный супчик с очень нежным вкусом. Понравится и взрослым, и деткам! А если не добавлять бекон и сливки, прекрасно подойдет для диеты!


Из цветков тыквы или кабачка можно приготовить вкусную закуску. В Италии летом это блюдо очень популярно!


Рецепт подсказали друзья, вернувшись из отпуска. Превосходное сочетание вкусов - сладкая тыква, чеснок и кислинка лимона. Вкусно, красиво и очень просто в приготовлении. Уверен, что вам понравиться!))

Ингредиенты для «Тыква по-итальянски»:

  • Тыква — 1 кг
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
103.3 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Тыква по-итальянски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гарнир для мяса "Баклажановый"

  • 50
  • 141
  • 7356

Картофельно-морковный рости

  • 3
  • 17
  • 2441

Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком

  • 24
  • 286
  • 4397

Запечённая капуста

  • 22
  • 126
  • 1917

Закуска из шпината

  • 17
  • 75
  • 6472

Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте

  • 105
  • 1019
  • 21081

Панчеп

  • 17
  • 49
  • 7830

Брокколи с чесноком

  • 19
  • 39
  • 8121

Тушеная морковь с зеленым луком

  • 60
  • 133
  • 4571

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Солнце Болгарии" (а-ля "шопский")

  • 29
  • 159
  • 13266

Картофельные драники "Вкуснейшие"

  • 30
  • 878
  • 23853

Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa)

  • 43
  • 126
  • 7773

Фотографии «Тыква по-итальянски» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 января 2019 года caramel77 #



1 декабря 2017 года 0-galinka #



2 декабря 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


12 ноября 2017 года avrora2512 #


12 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


4 ноября 2017 года ирпенчанка #


6 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


6 ноября 2017 года ирпенчанка #




3 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


3 ноября 2017 года inna_2107 #



3 ноября 2017 года inna_2107 #



3 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


3 ноября 2017 года GourmetLana #


3 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


3 ноября 2017 года Кир Рояль #


3 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Тыква запечённая с овощами кусочками в духовке по-итальянски

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву, добавляю её в выпечку, запекаю с овощами, готовлю пасту с тыквой. Но любимое моё блюдо из тыквы — это тыквенный суп. В последнее время готовлю я суп-пюре из тыквы на овсяном молоке и вам предлагаю попробовать.

А сегодня я готовлю тыкву с овощами по-итальянски. Набор овощей на ваш выбор, главное — тыквы побольше.

Как приготовить "Тыква запечённая с овощами по-итальянски" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нам понадобится тыква, морковь, лук репчатый, цукини, капуста брокколи, оливковое масло, розмарин, итальянские травы.


1 морковь, тыкву (300 г) и репчатый лук (2 шт.) почистить и нарезать на крупные кусочки.


1 цукини порезать, а капусту брокколи (100 г) разделить на соцветия.


По желанию форму для запекания застелить пергаментом и выложить в неё все подготовленные овощи.


Овощи сбрызнуть оливковым маслом (4 ст. л.) и уложить сверху на них розмарин (2 веточки).


Духовку предварительно разогреть. Запекать овощи 30-40 минут при 180 °С. За это время я дважды вынимала форму, ложкой собирала со дна формы масло и сок овощей, и поливала этой смесью овощи.


Тыква, запечённая с овощами готова. Перед подачей присыпать блюдо смесью итальянских трав (3 г). Приятного Вам аппетита.


Ингредиенты

Тыква содержит: белки, органические кислоты, витамины А, В1, Н, РР, С, каротин, минеральные соли калия, кальция, магния, меди, железа, фосфора, кобальта и др.

Многообразное представительство химических соединений в тыкве послужило поводом назвать ее «аптекой в миниатюре». Сейчас считается эффективным включение тыквы в диетическое питание при нарушениях обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях печени и почек, нарушениях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, задержке жидкости в организме. Мякоть тыквы или тыквенный сок оказывают хороший эффект при кишечных расстройствах, а прием на ночь 1/2–1 стакана сока успокаивающе действует при бессоннице.

Вареную или свежую мякоть тыквы следует рекомендовать кормящим женщинам при недостаточной лактации, а наружно — в виде повязок при поражении кожных покровов (лишаи, ожоги, экзема).


Как летом фаршированные перцы и помидоры, осенью и зимой фаршированная тыква – не редкий гость на нашем столе. Маленькие тыквочки, тыква баттернат, большая тыква на всю честную компанию, желудевая тыква, тыква деликата (которую можно есть с кожицей после запекания) – я их готовлю любые. И с самыми разными начинками. А теперь еще и тыква спагетти.


В любимчиках она у меня давно ходит, а вот наполненная всякими вкусностями и запеченная с ними в духовке – всего несколько сезонов.

Первый раз, когда я решила нафаршировать ее и запечь, как запасной вариант, приготовила вместе со спагетти-тыквой тыкву баттернат. Нет, в себе-то я не сомневалась – я спагетти люблю всякую. А вот муж к ней был довольно равнодушен. Ну я и приготовила ему фаршированную тыкву баттернат. Но, из вежливости больше, предложила отведать фаршированную спагетти. А он возьми – и согласись. Мне кажется, именно тогда произошел переломный момент: консервативный муж мой с энтузиазмом, нет, с большим энтузиазмом угостился новой тыквой. Прямо-таки проявил жгучий интерес к неопознанному. Попробовал ту, попробовал эту: “А спагетти-то вкуснее оказалась”. Ее длинные волокна-макоронинки с прихваченным кусочком начинки – просто замечательно!


Вот с тех пор и началось: спагетти, фаршированная сыром и хлебом (некое подобие фондю – пальчики оближешь), грибами, киноа, булгуром, курицей, рисом и изюмом, овощами, колбасками (как начинка для индейки). Самая первая спагетти была с традиционным фаршем из риса и рубленного мяса. Помните, я неоднократно говорила, что всегда делаю начинки больше, чем нужно – потом использую ее либо в супе, либо горячем бутерброде/рулете, либо, как здесь, фарширую тыкву. Экстра-начинку можно использовать через день-другой, а можно заморозить, чтобы использовать позднее. Очень удобно.

В этот раз у меня осталась молотая говядина от буритос и рис от гарнира к курице. Ну, они так и просились соединиться, что я и сделала, смешав наполненную специями рубленную говядину и простой рис.

Ну, а дальше все, как обычно – фарширование, запекание, поедание, наслаждение.

Если хотите приготовить блюдо постное, замените говядину на грибы, сливочное масло на растительное, сыр исключите. С грибами и хлебной крошкой, с грибами и рисом – не менее вкусно, чем с мясом.


Готовьте с удовольствием!

Добавление статьи в новую подборку


Благодаря богатому витаминному составу, легкой усваиваемости и низкой калорийности кабачки и тыквы – любимые многими овощи, которые часто встречаются у нас на столах в составе самых различных блюд – рагу, салатов, пирогов, оладий и даже десертов.

А знали ли вы, что цветки тыквенных – полезные и низкокалорийные – также можно (и нужно!) использовать в кулинарии, что издавна делают хозяйки Италии, Франции, Греции, Испании, Мексики, Индии…

В пищу могут использоваться как мужские, так и женские цветки, но обычно собирают только мужские, оставив немного их на растении для опыления. В цветках тыквенных содержатся флавоноиды, каротиноиды, аскорбиновая кислота, витамин В1, калий.

Цветки эти обладают тонким ароматом, напоминающим молодые цукини, и их можно есть сырыми, но чаще их используют для супов, для варки на пару, жарки во фритюре и духовке или фарширования различными продуктами, от сыра, вяленых томатов и грибов до риса, картофельного пюре и морепродуктов.

Свежесрезанные цветы до приготовления держат в вазе с водой, как букет. Для фаршировки выбирают самые крупные цветки и обращаются с ними аккуратно, т.к. лепестки очень хрупкие – начинка должна быть тщательно измельчена.

Вашему вниманию – несколько популярных и проверенных рецептов с цветками тыкв (они крупнее и слаще кабачковых) и кабачков из кухонь разных стран.

Fiore di zucca in pastella (цветки тыквы в кляре по-тоскански)



Вам понадобятся: 10-15 цветков тыквы (кабачка), 150 г моцареллы, 50 г муки, 100 мл холодного пива или воды, 1 зубчик чеснока, соль, сушеный базилик и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Цветки аккуратно промойте водой, обсушите на полотенце, выньте пестик.

Сыр разомните, смешайте с анчоусами, измельченным чесноком и базиликом.

Для кляра холодное пиво (можно воду, обычную или сильногазированную) смешайте с мукой и солью – кляр должен получиться консистенции густой сметаны.

Сырно-чесночной смесью нафаршируйте цветы, свернув затем их лепестки.

Обмакните фаршированные цветы в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде на подсолнечном или оливковом масле 1-2 минуты с каждой стороны.

Если цветы немного слиплись, аккуратно разделите их. Дайте стечь лишнему маслу. Подавайте на большом блюде.

Фаршированные цветки кабачка в духовке



Вам понадобятся: 10-15 цветков тыквы (кабачка), 300 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 морковь, половина луковицы, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Цветки аккуратно промойте водой, обсушите на полотенце, выньте пестик.

Лук мелко нарежьте и обжарьте, морковь натрите на терке и добавьте к луку, протушите и дайте остыть.

К фаршу добавьте яйцо, обжаренные лук и морковь, соль, специи, все перемешайте.

Аккуратно начините цветки подготовленным фаршем, выложите их на смазанный маслом или застеленный фольгой противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, запекаться на 15-20 минут.

Достаньте, дайте немного остыть и подавайте.

Kabak çiçeği dolması (долма по-турецки из цветков цукини)



Вам понадобятся: 15-20 цветков тыквы (кабачка), 1 стакан риса, 2 небольшие луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. мелкого изюма, 3 ст.л. кедровых орехов, 1 ст.л. сухой мяты, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кумина , соль и перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление. Цветки аккуратно промойте водой, обсушите на полотенце, выньте пестик.

Рис промойте водой, замочите в кипятке на 20 минут.

Измельчите лук и чеснок, добавьте изюм и кедровые орешки, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, помешивая, 5-10 минут до прозрачности.

Слейте воду с риса, добавьте рис к луку, туда же – сахар, мяту, кумин и корицу. Хорошенько посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, еще минут 5-10 (при необходимости в процессе подлейте немного кипятка).

Начините цветки рисовой смесью на 2/3. Отправьте их в один слой в кастрюлю с толстым дном, залейте на 2 см подсоленным кипятком или овощным бульоном и готовьте на среднем огне минут 10-15, контролируя готовность риса. Если осталась вода, слейте, приправьте оливковым маслом, присолите и оставьте на час под крышкой доходить.

Подавайте теплыми или холодными с йогуртом.

Омлет-фритатта с тыквенными цветками по-итальянски



Вам понадобятся: 5-10 цветков тыквы (кабачка), 2 яйца, 1/3 зубчика чеснока, любая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик и др.), молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Цветки аккуратно промойте водой, обсушите на полотенце, выньте пестик.

Взбейте вилкой яйца с щепоткой соли и мускатным орехом.

Зелень вымойте, обсушите, мелко нарубите и смешайте с яичной смесью.

Нарежьте мелко чеснок, добавьте его в нагретую сковороду с маслом, обжарьте в течение нескольких секунд.

Выложите цветки тыквы на сковороду, сверху аккуратно вылейте яичную смесь с зеленью. Когда "схватится" – переверните.

Подавайте омлет горячим.

Цветки тыквы, фаршированные по-критски



Вам понадобятся: 10-15 цветков тыквы (кабачка), 1 крупный томат, 150 г риса, 1 луковица, сок 1 лимона, 1 пучок петрушки, соль, тмин и перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление. Цветки аккуратно промойте водой, обсушите на полотенце, выньте пестик.

В миске смешайте рис, тертый помидор без кожицы, лук, петрушку, тмин, соль, перец и половину порции оливкового масла.

Аккуратно начините этой смесью цветки, помня, что рис при варке разбухнет.

Сложите плотно фаршированные цветки в кастрюлю, добавьте 1 стакан воды и оставшееся оливковое масло и тушите на небольшом огне под крышкой 25-30 минут.

Quesadillas de flor de calabaza (кесадилья с цветками кабачка по-мексикански)



Вам понадобятся: 10-15 цветков тыквы (кабачка), 4 пшеничные лепешки-кесадильи около 25 см в диаметре, 150 г легкоплавкого сыра, 1 болгарский перец, 1 мелкая луковица, 1 зубчик чеснока, пучок кинзы, щепотка острого (кайенского) перца, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Цветки аккуратно промойте водой, обсушите на полотенце, выньте пестик.

Сыр натрите на терке.

Кинзу вымойте, обсушите, измельчите.

Болгарский перец обуглите в духовке или на гриле, очистите от семян и кожицы. Мелко нарежьте.

На сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте лук и слегка обжарьте в течении 2-3 минут. Добавьте раздавленный чеснок и печеный перец. Потушите еще минуту, добавив нарезанную кинзу, соль и специи.

Добавьте тыквенные цветки и продолжайте тушить, пока они не "завянут" (можно влить несколько ложек воды или бульона, чтобы содержимое не прилипало ко дну).

На одну половину лепешки выложите четверть начинки, посыпьте тертым сыром и прикройте, прижав, второй половиной. Так же поступите с оставшимися лепешками.

Разогрейте чистую сковороду (желательно антипригарную), смажьте дно оливковым маслом и выложите кесадилью. Обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Разрежьте на сегменты и подавайте с сальсой.

Если вы никогда не готовили тыквенные цветки, обязательно попробуйте – это необычно, вкусно и просто очень красиво. А если вам этот кулинарный секрет давно знаком и в вашей семье есть свои рецепты приготовления цветков кабачков и тыкв, обязательно поделитесь с нашими читателями в комментариях.

Читайте также: