Уральские пельмени ужин в ресторане колье

Основной зал ресторана «Уральские пельмени»

  • Площадь зала: 350 кв.м.
  • Вместимость зала: до 320 гостей
  • Оборудование: мультимедийный проигрыватель, широкоформатный экран, современное звуковое и световое оборудование, радиомикрофоны.

Интерьер ресторана "Уральские пельмени" выдержан в национальных традициях, вместительный двухэтажный зал, традиционные русские блюда – всё это сделает ваше торжество незабываемым и особенным. Здесь одинаково хорошо провести время в компании друзей, устроить деловую встречу, отметить день рождения или сыграть свадьбу. Возможен различный формат корпоративных мероприятий и любые виды рассадки.

Банкеты в Челябиснке - только в ресторане "Уральские пельмени".

Стоимость проведения банкета от 1500 рублей на персону.

Банкетный зал «Царская охота»

  • Площадь зала: 40 кв.м.
  • Вместимость зала: до 20 гостей.
  • Оборудование и возможности: музыкальный центр, плазменный экран, караоке, свои алкогольные напитки.

Уютный банкетный зал с оригинальным интерьером, оформленным в стиле охотничьего домика времен Екатерины Великой. Сочетание авторского дизайна, роскоши, исключительного комфорта зала «Царская охота»прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или небольшого торжества.

Стоимость проведения банкета: от 1500 руб. на персону.






Банкет-холл «Белый трюфель»

  • Площадь зала: 430 кв.м.
  • Вместимость зала: от 50 до 180 посадочных мест.
  • Оборудование: мультимедийный проигрыватель, широкоформатный экран, современное звуковое и световое оборудование, радиомикрофоны.
  • Адрес: Пр. Ленина, 66а

Торжественный банкетный зал с изысканным интерьером. Прекрасно подойдет для создания интересных решений развлекательной программы, организации выездной регистрации, welcome-зоны или для спокойного уединенного общения. Площадь зала позволит организовать пышную свадьбу или корпоративное мероприятие.

Стоимость проведения банкета от 1000 руб. на персону, при условии, что гостей будет от 80 человек, при данной сумме, можно привести свои спиртные напитки. Средний чек на проведение банкетов в пятницу и субботу - 1600 руб.

  • Чехлы на стулья белые с бантами
  • Юбка фуршетная на столы + скатерть белая
  • Текстильная салфетка белая

В платное оформление входит

  • Оформление зоны жениха и невесты
  • Напероны на столы гостей
  • Цветочные композиции на столы гостей

Выездная регистрация

  • Арка с текстилем и искусственными цветами
  • Стулья в чехлах (до 30 шт.)
  • Ковровая дорожка
  • Горка под шампанское
  • Отдельно оплачивается регистратор и музыкальное сопровождение

Дополнительно в банкетном зале оплачивается:

  • работа технического специалиста 3000 руб.;
  • аренда звукового оборудования 5000 руб.;
  • аренда светового оборудования 5000 руб.

При праздновании свадьбы молодоженам в подарок вручается сертификат на летний период на торт 5000 руб., каравай и дисконтная карта холдинга «Уральские Пельмени».










Зал «Царские палаты»

  • Площадь зала: 80 кв.м.
  • Вместимость зала: до 40 гостей.
  • Оборудование: музыкальный центр, широкоформатный экран, стереосистема, микрофоны.

Большой и светлый зал для праздников и особых событий. Много места для размещения гостей, различные варианты расстановки столов: отдельно стоящие группы столиков для удобного расположения приглашенных или единый стол для большой компании. Светлое оформление зала «Царские палаты» дарит ощущение комфорта. Отдельный санузел позволяет праздновать без необходимости покидать площадку мероприятия. Красивая посуда и удобная мебель, много света и мультимедийные возможности – залог отличного отдыха и запоминающегося торжества.

Зал «Царские палаты» прекрасно подойдет для важных событий, корпоративных мероприятий, веселых праздников, уютных вечеров и нестандартных развлекательных программ.

Условия бронирования:

  • Без арендной платы
  • Возможны свои алкогольные напитки. Они приносятся заранее в оговоренное время. Алкоголь принимается при наличии чека из магазина. Принести алкогольные напитки можно только единожды.
  • Свои продукты питания и безалкогольные напитки запрещены.


Участник коллектива «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников спел для гостей сочинского ресторана. Вместе с московским музыкантом Ярославом Сумишевским он исполнил его песню «Мои берега». Видео опубликовано на youtube-канале комика.

  • Россия согласилась помочь Лукашенко
  • В соцсетях испугались массовой вакцинации от COVID
  • Возможно ли вернуть прежний пенсионный возраст в РФ
  • Осенью медицину России ждет проверка на прочность
  • Что будет с Лукашенко после свержения
  • ТЦ могут не закрыть в случае второй волны коронавируса
  • В России появится оплачиваемый выходной
  • Бойцов ЧВК Вагнера пытали после ареста в Белоруссии

«Мы отдыхаем в Сочи в ресторане вместе с друзьями. Это Слава Мясников из „Уральских пельменей“», — говорит Сумившевский. «А, точно, я же из „Уральских пельменей“», — отвечает Мясников. После этого артисты попросили у выступавших в заведении музыкантов инструменты и спели песню «Мои берега».

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его обычно из нескольких видов мяса — из трех и более. Уральцы считают, что само слово «пельмени» появилось именно в коми-пермяцких племенах, основным занятием которых была охота. Согласитесь, что может быть проще для мужчины после длительного выслеживания зверя, чем просто взять замороженные кусочки теста с мясом (с таким охлаждением в суровом уральском климате проблем не бывает) и отварить их в течение нескольких минут! Поэтому и лепили пельмени жены охотников, что называется, в промышленных масштабах. Кстати, к приготовлению блюда допускались только женщины, причем разодетые в лучшие наряды. В наше время уральские пельмени обычно лепят семьями, посвящая этому несколько часов выходного дня. Хорошая идея! И приличный запас еды получается, и люди, занятые одним делом, на самом деле чувствуют себя частью одной большой дружной семьи.



  • по 300 г мякоти говядины и жирной свинины
  • 200 г мякоти баранины
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • колотый лед
  • масло, сметана и уксус для подачи
  • 600 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Тесто для уральских пельменей следует замешивать довольно долго, тщательно разминая, скатывая в колбаску и отбивая. Тогда оно приобретет особую эластичность, и вы сможете раскатывать его максимально тонко.

Уральские пельмени лучше сохраняют форму при варке, если после приготовления их поместить в морозильную камеру на несколько часов. Подавать пельмени можно со сметаной, растопленным маслом и уксусом.


Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала фанатам, как недорого поесть в ресторане. По ее словам, весь секрет в высоком расположении заведения.

- Мой знакомый альпинист рассказывал, что чем выше ты поднимаешься в горы, тем меньше ты хочешь есть. А с определенной высоты есть ты не хочешь вовсе. Из-за усталости и нехватки кислорода в воздухе. А мне кажется, причина еще в том, что чем выше ты оказываешься, тем красивее открывается вид. Иногда он так прекрасен, что наслаждаясь им, совсем забываешь про еду. Вывод! Хотите в ресторане денег тратить меньше, а удовольствия получать больше - выбирайте тот, что повыше.

  • 1
  • Смехbook
  • Битва фужеров
  • Любимое
  • Эксклюзив

О шоу

Смешные и смелые, забавные и непредсказуемые, всегда разные, но неизменно яркие чемпионы КВН «Уральские пельмени» теперь на СТС!

Некоторые студенты говорят: «Сессия невыполнима!», другие отвечают им: «А мы в ус не дуем!». Кто-то считает, зачем им «лишнее образование» и прячет свою «Зачечётку». и получает «Студенческий берет». А ведь всему виной «Высшая мать и мачеха!»

И как бы вы не провели «Лень первокурсника», став «АбитуреЕдом», вас все равно рано или поздно вызовут в «Где канат», и потом вы будете добрым словом поминать «Твою Альма-матер».

СТС предупреждает! Это видео противопоказано мрачным занудам, людям с хроническим ворчанием и тоскливым нытикам с атрофированным чувством юмора. Эти ребята не терпят кислых лиц и унылых гримас, потому что они — «Шоу «Уральских пельменей»! Творческий тандем Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина, Дмитрия Соколова, Сергея Нетиевского, Вячеслава Мясникова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Сергея Ершова и Юлии Михалковой не оставит равнодушным даже самого строгого критика. Они не актеры, они — мастера перевоплощения. В их богатом арсенале — убойные шутки, искрометные шаржи и уморительные песни. Официальные дилеры юмора, как себя гордо именует команда «Уральские пельмени», отличаются полной непредсказуемостью в выборе сюжетов и разят наповал своими остротами людей любого возраста. Они из сезона в сезон не устают удивлять телезрителей своим великолепным и нетрадиционным отношением к юмору.

«Шоу «Уральских пельменей» — это микс зарисовок на самые актуальные темы: «Снегодяи» — остроумная интерпретация новогодних историй, оздоровительная физкульт-программа «Пинг-понг жив», абитуриентский триллер «По уши в ЕГЭ», особый взгляд на столичную жизнь — «Из грязи в стразы».

Многие считают, что остроумие «Уральских пельменей» имеет поистине паранормальные свойства. Зафиксированы случаи, когда телезрители заряжали позитивом фото своих друзей и родственников, которые по неосторожности пропустили новые серии. Но если ты еще не знаком с творчеством «Уральских пельменей» — срочно смотри все выпуски программы онлайн!

На сайте ctc.ru ты можешь посмотреть все серии «Шоу «Уральских пельменей»: «20 лет в тесте», «Смешняги», «Падал прошлогодний снег», «Гори оно все… конем», «Агенты 07», «Шагом фарш», «В гостях у скалки», «Весь апрель никому», «По уши в ЕГЭ», «Как я провел ЭТО», «Стипенсия», «Из грязи в стразы», «День смешного Валентина», «На старт! Внимание! МАРТ!», «Союзы-Аполлоны», «Отцы и эти», «От томата до заката», «Пинг-понг жив», «Нано-концерт, На!», «Снегодяи», «Год в сапогах», «Не вешать хвост, ветеринары!», «Очень страшное смешно», «Красота спасет МЫМР!», «Вялые паруса» — все самое «Лучшее» и, конечно, «Зе BAD»!

Идеальный саундтрек для шоу «Уральских пельменей» — твой смех. А лучшая музыка — шум аплодисментов. Раздача шуток ведется совершенно бесплатно в эфире телеканала СТС! Но если ты недополучил свою порцию юмора — смотри выпуски онлайн на сайте ctc.ru, читай актуальные новости, смотри фото с концертов.

Команда: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Сергей Исаев, Александр Попов, Сергей Ершов, Сергей Калугин

«Уральские пельмени». Я люблю эту передачу по телевизору. Молодцы, ребята. Но речь не об этом.

Что вы делаете, когда есть хочется, но очень некогда?

В последнее время с содроганием. Уже невозможно их есть, это московское «непонятно что» из супермаркета. Цена не имеет значения.

И вот я еду на Урал.
Быть в столице Урала и не попробовать настоящих, уральских? Это тоже, что и быть на Мальдивах, и не искупаться в лазурном теплом море. Поэтому купаться, то есть дегустировать пельмени, обязательный пункт в моей программе.

Если честно, то был еще один запланированный общепитовский адрес. Там предлагались не пельмени, но такая сибирская экзотика, расписанная богатым словарным запасом шеф – повара, что прочитав меню по интернету, я не могла заснуть от впечатлений :)).

Про ресторан «Пельмени Клаб» и это другое заведение, написано много восторженных отзывов. Я решила так: быстренько поем пельмени, как бы второй завтрак, и отправлюсь обедать, по второму адресу.
Тем более, что «Пельмени Клаб» находились на середине моего пути осмотра Екатеринбурга.

Про середину и конец пути.

Об этом я уже писала во всех своих отзывах по Уралу, и даже по Екатеринбургу: Усадьба Расторгуева- Харитонова

Город Екатеринбург я осматривала по путеводителю Марины Чеботаревой, где в основу заложен маршрут Красной линии.
На городском асфальте красной краской нанесен пешеходный маршрут по основным достопримечательностям города.


Следуя по этой линии, не заблудишься и увидишь самое интересное, хотя пройти надо будет около 7 км.


Я осматривала город строго по рекомендации путеводителя, и следовала именно по Красной линии. Поэтому мимо ресторана «Пельмени клаб» я пройти не могла, т. к. именно мимо него проходит эта красная черта на асфальте.


А если проще, то ресторан находится справа от театра оперы и балета (если стоять к нему лицом)


Уже перед входом видится определенный дизайнерский стиль, который вызывает улыбку.


А надпись «От Москвы до Тюмени все любят пельмени» меня особенно улыбнула, т. к. Тюмень была следующим пунктом моего путешествия.

Усталая, т. к. было уже пройдено более половины пути, да еще с длительными «зависаниями» в некоторых точках маршрута, вхожу внутрь.

И продолжаю улыбаться. Веселые, юморные надписи повсюду.


Мелкими безделушками, различными бытовыми предметами, используемыми здесь как дизайнерское решение оформление интерьера, все изобилует. Я остановилась, читала, и разглядывала.
Обратите внимание, на предыдущем и следующем фото, как в «Бременских музыкантах» животные стоят друг на друге, только здесь стоят те, которые потом будут мелькать в ресторанном меню.


Тут мое созерцание изречений на стенах прервал официант, услужливо, вежливо и с юмором предложив выбрать место в зале.
Как он потом меня обслуживал! Сколько интересного рассказал, подсказывал с выбором в обширном меню, а его доброжелательное отношение и теплый юмор были просто продолжением окружающей обстановки. Его имя я забыла, но он попал на одно мое фото:


На этом же фото частично виден интерьер обеденного зала: кирпичные, не оштукатуренные стены, темный потолок. Вся мебель различного стиля, цвета, формы. Но, как ни странно, это не выглядело диссонансом.

В этом ресторане обеденный зал был единственным и небольшим. Чтобы увеличить количество посадочных мест, в торце зала соорудили антресольное возвышение, куда вели ступеньки.


Некоторые столики там были зарезервированы:


Для лучшего обзора я выбрала место там же.


Мой столик находился за ограждением с канатами.
Меню мне принесли в виде большого альбома с красочными картинками.
Посмотрим, повыбираем.


Местному жителю, может все это не в диковинку, а вот мне в глаза бросился, и в душу сразу запал омуль енисейский и грузди лесные соленые…

Умм… В Москве это в глаза так просто не бросается.

Листаю дальше.
Страница с варениками.


Все звучит вкусно и притягательно, но не за варениками я пришла, хотя от вареников с семгой не отказалась бы.

А соусы самодельные?

Брусничный… как это здорово.

Или вот: Макало.
Такого никогда не видела. А внизу приписочка: что можно все самостоятельно слепить, или вместе с мастерицей, заплатив за это самообслуживающее удовольствие еще 100 руб.

Листаю еще.
Вот и страница с перечнем пельменей.


Ух, ты!
Глаза разбегаются!
Кроме пельменей с капустой хочется попробовать все: и «Бабушку в косынке», и «Ухо из теста». А какое необычное сочетание начинки из репы и груздей!

Но самое заманчивое - это пельмени с ямальской (!) олениной. Я даже с подмосковной не пробовала, а тут вообще ямальская!

Но как это все попробовать? Каждая порция по 250 грамм. Даже если только 4 варианта выбрать – все равно не одолеешь. Это ж целый килограмм, ну, никак!

Мой официант подсказал, что можно взять набор (сэт). Наборы оказались на следующей странице меню.


Но, тут выбор был небольшой, и из 3-х вариантов подходил только первый, а он не содержал той экзотики, что можно было заказать отдельно.

Пришлось выбрать «Пельменный квартет». К набору предлагалось 2 соуса самодельных на выбор. Вся порция весила 250 грамм. Я не заказывала больше ничего – ведь в планах был поход в следующее заведение на обед. Но меню, все же, полистала дальше.

Оказалось, в ассортименте есть еще сладкие вареники:


В перечне были даже вареники из черемуховой муки – для меня тоже экзотика.
Горячие блюда:


Здесь заинтересовала свинина породы Герефорд. Вообще-то я в свиных породах не разбираюсь (темнота!), но раз тут это специально оговорено- стало любопытно.

Еще привлекло внимание простенькое блюдо по рецепту П. П. Бажова. Приятно, что на этом сделали акцент, и чтут своих легендарных земляков.
А в музее П. П. Бажова, благодаря моей подруге, я побывала – она меня туда сводила! (Благодарна, помню, люблю!)


Чай я, конечно, заказала, но видно какой-то с другой страницы меню, которую не сфотографировала. Было вкусно и ароматно.

Дальше пошли страницы с крепкими напитками.


Я не любитель такого дела, но сколько видов самогона предлагается! И на золотом алтайском корне, и с апельсиновыми корочками. И еще какой- то Полугар. Не знаю что это такое, но, похоже, все из той же оперы.

Так. Все это хорошо, скажите вы, а где история про поцелуи с козой?

Дело в том, что половина книги обширного меню, посвящена молочным фермерским продуктам, которые здесь можно заказать. И, как уверяет автор меню, чтобы они, продукты, были отменного вкуса, козу надо целовать.

Я этого не знала.

У вас есть коза?


Предлагаемую здесь молочку, я не сфотографировала, есть только фото вариантов бизнес – ланча:


Долго меню я уже не могла листать: если удовольствие сильно растягивать, оно может лопнуть.

Сделав заказ, решила еще осмотреться вокруг. Дизайн здесь явно специфический. Я бы больше его отнесла к студенческому кафе, чем к ресторану.
Вот как оформлена стена, недалеко от моего столика:


Широкие подоконники забиты всякой всячиной:


Каждый предмет необычный, можно долго разглядывать. Посмотрим на потолок:


Между воздуховодов размещены букеты «лампочек Ильича» на канатах. А это,


я так думаю, дно от большой такой катушки (или барабана), куда кабель наматывают. Я не люблю такой выразительный в своем изыске дизайн, но тут меня ничего не раздражало, все казалось уместно, глаз не резало.

Скажу больше: я отогрелась, расслабилась, даже разомлела. Да так, что не сфотографировала другие юморные надписи на стенах, а они этого заслуживали. Зато есть несколько фото ярко освещенной барной стойки:




На последнем фото, дама оплачивает замороженные пельмени, которые здесь можно приобрести в большом ассортименте:


А вот и мой заказ принесли:


Все плошечки расставлены на деревянном подносе. Приступим к дегустации:


Все вкусно, но, как ни странно, больше всего понравились пельмени с капустой. Я наелась, и во второе, такое желанное заведение общепита, даже и не пошла.
Мой чек:

Уральские Пельмени - Мир колье, сковородок и валокордина - Азбука Уральских Пельменей Г (2019)
Подпишись на Пельменей ►youtube.com/c/pelmenitv?sub_co.
Полный выпуск ►youtube.com/watch?v=J0AOtNfSB7.

То, что осталось за кадром! Цикл выпусков с невошедшими миниатюрами и скетчами. А также самые смешные ляпы и оговорки!

На официальном YouTube канале "Уральских Пельменей" смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.

"Уральские Пельмени" - российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года "Уральские Пельмени" представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами "Уральских пельменей".









Информация

  • +7 (351) 265‒95‒91 Показать телефон
  • Рестораны
  • Доставка готовых блюд
  • Средний чек 1500 ₽
  • Восточная кухня
  • Европейская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Русская кухня
  • Ланч 12:00-16:00
  • Вегетарианское меню
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Поминальные обеды
  • VIP-зал
  • Летняя терраса
  • Проведение банкетов
  • Развлечения для детей
  • Танцпол
  • До 300 мест
  • Wi-Fi
  • Блюда на гриле
  • Пельмени
  • Шашлык
  • Доставка
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Суши
  • Корпоративные обеды
  • Пироги
  • Салаты
  • Супы
  • Шашлык
  • Еда в коробочках
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Были с подругой 01.08 в летнем кафе. Обслуживание Поразило, удивило на 5+ официант , имя не увидела,всегда подходил и спрашивал как салат, как горячее. . Очень внимательный, и самое главное ждать заказа не долго. Еда тоже оказалась на 5+, прям остались очень довольные и сытые. Редко где так изумительно вкусно готовят. Зря мы забыли про этот.

Были с подругой 01.08 в летнем кафе. Обслуживание Поразило, удивило на 5+ официант , имя не увидела,всегда подходил и спрашивал как салат, как горячее. . Очень внимательный, и самое главное ждать заказа не долго. Еда тоже оказалась на 5+, прям остались очень довольные и сытые. Редко где так изумительно вкусно готовят. Зря мы забыли про этот ресторан. На счёт обслуживания ещё раз повторюсь, давно такого не встречала. Получился прекрасный ужин 😍❤️


Анастасия, добрый день! От всего сердца благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отлично провели время и вам понравилась кухня. С нетерпением ждем вас вновь!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Проводили в "Уральских пельменях" корпоратив на новый год 30 декабря 2019 г.

На втором этаже никакой культурной программы нет, приходилось идти на первый или подглядывать "с балкона".

Немного о еде: 1. Салат (название, к сожалению, не помню) состоял в основном из листьев салата, говядину и соленые огурцы было очень сложно найти, поэтому многие даже.

Проводили в "Уральских пельменях" корпоратив на новый год 30 декабря 2019 г.

На втором этаже никакой культурной программы нет, приходилось идти на первый или подглядывать "с балкона".

Немного о еде: 1. Салат (название, к сожалению, не помню) состоял в основном из листьев салата, говядину и соленые огурцы было очень сложно найти, поэтому многие даже не притронулись к нему.

2. Пельмени со сметаной были вкусные, придраться не к чему.

3. Мясо с картофелем: мясо очень жирное, а картофель безвкусный, есть было невозможно.

Нарезка понравилась: рыба, мясо, овощи, соленья. Все это практически было съедено.

В принципе голодным никто не остался, культурную программу создавали себе сами, обслуживание всем понравилось, поэтому на твердую 4 ресторан тянет.

Читайте также: