Утка фаршированная рисом с куриной печенью

-Рубрики

  • десерты и крема для тортов (550)
  • советы кулинарии (50)
  • игры (13)
  • (8)
  • стихи (2)
  • Аватарки (3)
  • Аватарки (0)
  • Бисеро плетение (4)
  • Блюда в мультиварке (221)
  • блюда для поста (107)
  • блюда из курицы (3588)
  • блюда из овощей (3039)
  • Блюда из рыбы (3062)
  • Вторые блюда (5183)
  • Выпечка (15128)
  • Выпечка (2)
  • Выпечка (0)
  • вязание (83)
  • вязание (1)
  • Гарниры (20)
  • Дизайн (106)
  • Дизайн балкона (20)
  • Заготовки на зиму (2163)
  • запеканки (505)
  • Маленькие домашние хитрости (437)
  • молитвы (2)
  • молитвы (0)
  • Напитки (344)
  • Народные рецепты от болезней (1008)
  • Начинка для пирогов (43)
  • новогодние рецепты (61)
  • Открытки (0)
  • Открытки (0)
  • оформление салатов (99)
  • Платки оформление (24)
  • Поделки для дома (174)
  • Прически (10)
  • ремонт (2)
  • РЕЦЕПТЫ (102)
  • Рукодельные мелочи для дома (129)
  • Рулеты (17)
  • Рулеты (0)
  • Салаты (4971)
  • Сладости для детей (63)
  • Соотношение массы продуктов (6)
  • Соусы (365)
  • стильные прически для девочек (0)
  • Супы (635)
  • Супы (2)
  • Схемы (1)
  • Схемы (0)
  • тесто (332)
  • тесто (0)
  • Удобная кухня (1)
  • Украшение из теста (54)
  • Уход за лицом (190)
  • цветы в доме (208)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Утка фаршированная рисом и печенью


  • Соевый соус
  • Имбирь (свежий или сухой)
  • Мед – 1 ст.л.

Утку разморозьте, общипайте остатки перышек (если такие имеются, у моей были), хорошенечко помойте снаружи и изнутри.

Приготовьте маринад, для этого смешайте примерно полбутылочки содержимого соевого соуса с медом и имбирем (я использовала сухой имбирь, можно добавить мелко порезанный свежий корень имбиря). Как вы уже поняли, солить маринад мы уже не будем, соус итак соленый. Добавьте воды, уточку уложите в глубокую емкость, залейте её полученным маринадом. Я оставляла утку в маринаде на ночь, потом её перевернула и оставила еще на некоторое время, пока готовила начинку для неё. На фото утка уже перевернута, поэтому имеет такой коричневатый оттенок маринада.

Подготовим начинку для нашей уточки. Рис отварим до полуготовности в подсоленной воде.


Лук порежем кольцами, куриную печень – небольшими кусочками, обжарим в растительном масле в сковороде, приправим по вкусу.


Изюм хорошо промоем в теплой воде, яблоки очистим от кожуры, разрежем крупными дольками (на 4-6 частей), удалим сердцевину.

Соединим полуготовый рис, обжаренную печень с луком, изюм и яблоки, тщательно перемешаем и нафаршируем полученной смесью нашу уточку.



Сшивать «выход» утки мы не будем, просто утрамбуем его дольками яблок.


Фаршированную утку выложите на противень. Я не удержалась и выложила вокруг утки крупно порезанную картошечку, ведь с неё будет столько жира! Картошку я немного присолила. Получилась она просто тающей во рту, рекомендую


Всю эту красоту я накрыла фольгой и выпекала в разогретой до 180 гр. духовке 2 часа. Затем фольгу убрала и запекала фаршированную утку еще час.


Уточка получилась бесподобной, с двойным гарниром (на любой вкус;) ). Очень сочная, мягкая, ароматная!



Для просмотра предлагаю рецепт с нашего сайта по приготовлению утки, фаршированной яблоками



2,5-3 кг),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый - 1-2 шт,
куриная печенка или потроха - 500-600 г,
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 г,
батон или белый хлеб -

200-300 г,
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - 1 шт,
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки

Гуся разморозить, вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать жир.
Отрезать у гуся кончики крыльев по суставу (крылья не выбрасывать).
Шейку подвернуть и сколоть зубочистками.
Натереть гуся снаружи и внутри смесью соли, перца, майорана (или розмарина) и смазать растительным маслом.Приготовить начинку:
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Куриную печенку или потроха вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Батон или белый хлеб (можно очистить от корок) положить в миску, залить молоком или водой и оставить набухать. Разбухший хлеб отжать и слить жидкость.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук

3 минуты.
Добавить печенку и жарить на сильном огне, помешивая,

3-5 минут.
К печенке добавить грибы и жарить, помешивая,

4-5 минут. Посолить и поперчить.
Положить зелень и чеснок, перемешать и снять сковороду с огня.
Добавить отжатый от жидкости батон и, по-желанию, можно положить обжаренный 3-4 минуты бекон.
Разбить в начинку яйцо, посолить, поперчить по вкусу, и хорошо перемешать.Нафаршировать брюшко гуся подготовленной начинкой.
Отверстие сколоть зубочистками или зашить нитью.
Связать ниткой крылышки и ножки птицы, чтобы придать тушке компактную форму.
Гуся еще раз немного натереть солью и перцем, и смазать растительным или сливочным маслом.
На смазанный растительным маслом противень положить крылья (для того чтобы птица не пригорала).
Уложить на крылья гуся грудкой вверх.
Запекать гуся в нагретой до

180°C духовке в течение 2,5-3 часов (время запекания зависит от веса птицы).
Каждые 20-30 минут прокалывать зубочисткой кожу ниже голеней (самые жирные места) и смазывать гуся вытопившимся жиром при помощи кулинарной кисти.
Если кожа сильно зарумянилась, но мясо еще не готово, нужно накрыть птицу фольгой.
Готовность проверяется при помощи зубочистки: если при проколе самого толстого места ножки из отверстия вытекает прозрачный сок - птица готова, если сок розовый - нужно увеличить время запекания.
Для хрустящей корочки, смазать гуся соленой холодной водой, дождаться румяной корочки и вынуть противень из духовки.
Дать птице постоять

15-20 минут, разделать на порции, рядом положить начинку и подавать к столу.


Не знаете, что подать на праздничный стол в качестве основного мясного блюда? Приготовьте утку с рисом и потрохами. Утка, фаршированная рисом и потрохами, запеченная в духовке – это одновременно гарнир и мясное блюдо. Жир и сок, выделяющиеся при жарке птицы, впитывается рисовой крупой, и в результате получается отменный результат.

Для приготовления понадобится утка весом 1,7 – 2 кг. Выбирайте птицу средней жирности мясных пород. При выборе риса отдайте предпочтение нешлифованной крупе с круглым зерном. Много специй для блюда не понадобится. Утка имеет прекрасный запах, который нужно слегка подчеркнуть. Смотрите рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • утка – 1 тушка;
  • утиные потроха – 2 комплекта;
  • лук -1 штука;
  • рис – 1 стакан;
  • растительное масло -1 чайная ложка;
  • кориандр — 0,5 чайной ложки;
  • мёд – 1,5 чайные ложки;
  • соль, перец, зелень для подачи.


Как приготовить утку, фаршированную рисом и потрохами в духовке

Подготовить тушку. Удалить подкрылки и шею. Вычистить гузку от желез. Вырезать жир отложить его для приготовления начинки.


Соль, перец и кориандр нанести на тушку и втереть массирующими движениями в утку снаружи и внутри. Оставить на 20 минут.


У пупков удалить жесткую кожу. Жир, печень и пупки нарезать мелко.


На сковороду выложить растительное масло, выложить утиный жир. Лук очистить и мелко нарезать. Жарить до прозрачности.


Выложить потроха и жарить до полуготовности.


Рис промыть и залить 1,5 стаканами воды. Варить до выпаривания жидкости. Рис должен быть недоваренным. Выложить в кастрюлю потроха с луком.


Посолить и поперчить массу. Перемешать и остудить.


Нафаршировать утку начинкой.


Разрез заколоть зубочистками.



Выложить тушку в утятницу и отправить в духовку 200 градусов.


Запекать 40 минут. Полить жиром, вытопившимся при запекании и продолжать готовить еще 1 час. Поливать каждые 20 минут. В конце смазать шкурку мёдом.


Достать птицу. Удалить зубочистку и нить. Выложить тушку на блюдо для подачи. Украсить зеленью.


У готовой утки запечённая румяная корочка, прожаренная мякоть. Внутри ароматный рис.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • утка весом 1,7-1,8 кг.
  • 0,5 кг. куриной печени
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. 20% сливок
  • 100 г. сливочного масла
  • 2 ст.л. коньяка
  • мускатный орех на кончике ножа
  • 3 апельсина
  • 1/2 лимона
  • 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса
  • 1 ст.л. меда
  • соль и черный перец.
  • для гарнира:
  • 4 яблока кисло-сладких сортов
  • 1 кг. картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления

Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить.

Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным уксусом и медом. несколько ложек маринада влить внутрь утки, перевернуть, чтобы равномерно распределилось и оставить.

С куриной печенки срезать все пленочки, порезать крупными кусочками и обжарить ее с луком и чесноком в сливочном масле около 5 мин. Чеснок можно не чистить, только раздавить, его после обжаривания печени нужно выкинуть. Добавить сливки, выпарить примерно на 2/3, влить коньяк, посолить, добавить мускатный орех, снять с огня, остудить.

Печенкой набить утиное брюхо, сколоть зубочистками. Крылышки и ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорали и поставить в духовку, разогретую до 220-240 град. на 20 мин. чтобы кожа слегка зарумянилась. Вынуть, полить маринадом из апельсинового сока и винного уксуса, снова поставить в духовку, убавив нагрев до 175-180 град. Жарить еще 30 мин., постоянно поливая маринадом. Чтобы жидкость не горела на листе, можно налить 1 стакан горячей воды.

Картофель нарезать брусочками, промыть от излишнего крахмала, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть растительным маслом (чтобы не слиплись), перемешать и выложить на противень к утке. Туда же положить половинки яблок с вырезанной семенной коробочкой и печь до готовности, продолжая поливать утку маринадом. Картошку можно пару раз перемешать.


Нежная утиная грудка оттеняется чуть терпковатой печенью и сочностью бекона. Запеченая тыква в оливковом масле со специями прекрасно дополняет и без того божественный вкус утки. При этом готовится просто и быстро.

Ингредиенты для «Утиная грудка, фаршированная печенью»:

  • Грудка утиная — 1 шт
  • Печень куриная (печень утиная) — 1 шт
  • Бекон (нарезка) — 50 г
  • Тыква — 200 г
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.2 ккал
белки
68.5 г
жиры
57.9 г
углеводы
35.4 г
Порции
ккал
466.1 ккал
белки
34.3 г
жиры
29 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
10 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Утиная грудка, фаршированная печенью»:


Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную.
Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются.
Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком.
Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус.
Завернуть печень в ломтик бекона.


С утиной грудки снять кожу, разрезать грудку вдоль - кармашком.
Печень, завернутую в бекон, вложить внутрь утиной грудки.
И все это завернуть в две-три полоски бекона.


Тыкву нарезаем удобными вам кусочками. Посыпаем солью, перцем, любимыми вашими специями. У меня были "Прованские травы".
Выдавливаем зубчик чеснока, "купаем" в этом тыкву, чтобы она вся была равномерно покрыта ароматным маслом.
Выкладываем тыкву в форму для запекания.


Утиную грудку, заверную в бекон, обжариваем слегка на сковроде - чтобы мясо "запечаталось" и выкладываем в форму к тыкве.
Ставим все в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15-20.
Мне хватило 15 минут. За это время тыква приготовилась, она пропиталась оливковым маслом, специями, соком от грудки и бекона.
Запеченная таким образом тыква ну ОЧЕНЬ вкусная.
Так я запекаю тыкву на гарнир или в салат.


Срезанную утиную шкурку также натираем специями, чесноком, разрезаем вдоль и обжариваем на сковороде без масла - делаем "чипсы".
Готовые чипсы очень вкусные, правда, и калорийные.
Чипсы - по вашему желанию, можно не делать.


Готовую утиную грудку вынимаем из духовки, даем остыть минут 5-7 и нарезаем.
Зовем всех к столу.
Получается очень вкусное и интересное сочетание мясо-печень-бекон.
Приятного вам аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Утиная грудка, фаршированная печенью

  • 50
  • 85
  • 5141

Похожие рецепты

Фаршированная курица с грибами

  • 38
  • 356
  • 27931

Фаршированная курица на тыквенной подушке

  • 2
  • 41
  • 754

Курица, фаршированная печенью и грибам

  • 9
  • 16
  • 7478

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • 44
  • 170
  • 35090

Гусь лапчатый почти рождественский

  • 56
  • 271
  • 72757

Курица без костей

  • 32
  • 14
  • 6247

Жаркое "Три птицы"

  • 92
  • 179
  • 5114

Окорочка "Услада для мужа"

  • 119
  • 518
  • 36158

Куриная грудка с яблоками и клюквой

  • 30
  • 68
  • 913

Попробуйте приготовить вместе

Салат из чечевицы с соленым огурцом

  • 74
  • 1091
  • 119255

Мгновенно маринованный перец "Светофор"

  • 107
  • 4994
  • 273196

Торт-суфле с чёрной смородиной

  • 218
  • 1049
  • 35062

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 января 2014 года pupsik27 #


9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)


2 января 2014 года tanvik #


9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)


22 декабря 2013 года Sugar #


9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)


21 декабря 2013 года tomi_tn #


9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года DIALux #


9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года barska #


22 декабря 2013 года Sugar #


22 декабря 2013 года barska #


20 декабря 2013 года IrikF #


9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)



9 января 2014 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Alisa86 #





20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года mixrutka #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Людмила НК #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года asesia2007 #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года asesia2007 #


20 декабря 2013 года Ольчик40 #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года konservatorka #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года OLGA_BOSS #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Лада16 #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года GreenTea #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Т_anyusha #




20 декабря 2013 года kanalia #


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)


20 декабря 2013 года Жен Жен # (модератор)


20 декабря 2013 года в744нт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Утка, фаршированная печенкой

Подготовленную тушку утки промыть, натереть внутри и снаружи солью, зафаршировать через разрез в брюшке, зашить нитками и жарить в горячей духовке на противне 1,5–2 часа, периодически поворачивая и поливая соком и вытопившимся жиром. Приготовление начинки. Замоченный в молоке и отжатый белый хлеб вместе с подготовленной печенкой птицы пропустить через мясорубку, заправить сырыми желтками, сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотыми сухарями, взбитыми белками и хорошо перемешать.

Утка — 1 шт.; на 1 кг утки: хлеб белый черствый — 120 г, печенка утиная — 1 шт., молоко — 1 стакан, сухари молотые — 2–3 ст. ложки, яйца — 2 шт., масло сливочное — 2–3 ст. ложки, укроп, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Похожие главы из других книг:

Утка, фаршированная грибами

Утка, фаршированная грибами КомпонентыУпитанная тушка утки – 1 шт. около 1,7 кг Лимонный сок – 2 столовые ложки Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 2 шт. Сметана – 2/3 стакана Масло растительное – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГрибы и

Утка, фаршированная по-пекински

Утка, фаршированная по-пекински КомпонентыУтка – 1,6 кг Рис – 1 стакан Грецкие орехи молотые – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Сыр тертый – 0,5 стакана Соус соевый – 0,5 стакана Измельченная зелень сельдерея – 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль –

Грудинка, фаршированная печенкой

Грудинка, фаршированная печенкой Грудинку надрезать по длине со стороны пашины, в образовавшийся мешочек положить фарш из рассыпчатой рисовой каши, пассерованного лука, сырых яиц, обжаренной и пропущенной через мясорубку печенки и зелени. Зашив края, грудинку посолить и

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой За день до приготовления нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок,

Утка, фаршированная картофелем

Утка, фаршированная картофелем Ингредиенты: тушка утки, 750 г картофеля, 100 мл грибного бульона, 2 помидора, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияПодготовленную тушку утки промойте, обсушите полотенцем,

205. Утка, фаршированная грушами

205. Утка, фаршированная грушами продукты 1 утка, 3–4 груши, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 100 мл молока, 1 ч. л. пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей, вода, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 2 ч. 30 мин. Груши помыть, разрезать

Утка фаршированная

Утка фаршированная Подготовленную утку разрубают вдоль спинки, натирают со всех сторон солью, кладут в глиняную миску и заливают таким количеством куриного бульона, чтобы утка была полностью им покрыта. Добавляют соевый соус, концентрат, нарезанные лук, петрушку, укроп,

Фаршированная утка по-румынски

Фаршированная утка по-румынски Обработанную утку моют и обсушивают салфеткой. Очищенный и вымытый картофель нарезают маленькими кубиками и обжаривают в жире. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой Состав: форель — 1 кг, печень гусиная — 200 г, булочка — 50 г, вино — 5 ч. ложек, коньяк — 5 ч. ложек, сливки —1,5 ст. ложки, яйцо — 1 шт., уксус — 3 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.За

Утка, фаршированная груздями

Утка, фаршированная груздями 1 утка, 50-100 г сливочного масла, 750 г соленых груздей, 1–2 соленых огурца, 100 г каперсов, 2–3 ч. ложки сахара, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, зелень укропа, бульон или вода.Тушку посолить изнутри и снаружи, нафаршировать солеными груздями и жарить в

Степная перепелка, фаршированная гусиной печенкой

Степная перепелка, фаршированная гусиной печенкой 300 г перепелок, 60 г филе индейки, 30 г 33 %-ных сливок, 45 г шпината, 60 г гусиной печенки, 60 г крепина, соль по вкусу. Перепелки обработать на филе. Посолить. Филе индейки пропустить через мясорубку, соединить со сливками.

Утка фаршированная

Утка фаршированная ПРОДУКТЫ• 600 г утки• 25 г репчатого лука• 60 мл соевого соуса (50 мл податься отдельно)• 1 ст. ложка водки• 90 г моркови• 70 г зеленого салата• 20 г мясного желе• по 20 г петрушки и укропа• корица• гвоздика• бадьян• душистый

Утка, фаршированная лапшой

Утка, фаршированная лапшой 3 кг утки, 3 ч. ложки соли, 3/4 ч. ложки черного перца, 0,5 ч. ложки тертого чеснока, 3/4 стакана репчатого лука, 0,5 кг свежих грибов (150 г сушеных), 4 ст. ложки куриного смальца, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 3 стакана вареной лапши, 2 яйца, 1 ч. ложка

Утка, фаршированная рисом

Утка, фаршированная рисом 1,2 кг утки, 100 г жира, 2 луковицы, 2/3 стакана риса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 1 морковь, пол корня сельдерея, 70 г белого вина, 1 стакан бульона, соль, перец.Утку тщательно очистить, выпотрошить, вымыть. Натереть ее солью и поперчить внутри и снаружи,

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой За день до приготовления нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок,

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ Требуется: 1 утка, 250 мл молока, 1 луковица, корень петрушки, 3 ломтика белого хлеба, 4 зубчика чеснока, 200 г окорока, 2 яйца, 1 cт. л. жира, соль, перец.Способ приготовления. Хлеб, размоченный в молоке, отожмите, лук нарежьте и обжарьте. Хлеб, лук и окорок

Читайте также: