Утка в соусе раменское



Доставка возможна: Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Деликатес из мяса утки. Мясо утки очень полезно и питательно. Предварительно замаринованная тушка утки в пакете для запекания - позволит быстро приготовить очень вкусное блюдо, потратив минимум усилий и времени.

мясо утки, маринад «Клюква» (соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, розмарин, лук репчатый, имбирь, базилик, пажитник, орегано, любисток, клюква, сахар-песок, загуститель – ксантановая камедь, загуститель - крахмал, антиокислитель - лимонная кислота, растительное масло, вода), регулятор кислотности – ацетат натрия


Ингредиенты

  • Филе утки от «Раменского деликатеса» — 400 г.,
  • Бульон — 100 мл,
  • Красное сухое вино — 50 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло —
  • Соус от «Раменского деликатеса» малина-апельсин
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Порядок приготовления

Утиные грудки от «Раменского деликатеса» промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сделать косые надрезы на грудках, со стороны кожи. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону и жарить еще Снять сковородку с огня и дать мясу отдохнуть. Спустя минут нарезать грудки и заправить соусом.


Ингредиенты

  • Мясо утки — 400 г,
  • Картофель — 0,5 кг,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Помидоры — 3 шт.,
  • Сметана — 50 г,
  • Зелень — 2 пучка,
  • Соль — 1 ч. л.,
  • Перец черный −1/4 ч. л.,
  • Вода −2 л

Порядок приготовления

Утку нарубить на порционные куски, залить горячей водой, довести до кипения и добавить соль. Варить почти до готовности, периодически снимая с бульона пену. Время варки зависит от мяса — Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать крупно. Через минут после начала варки утки добавить морковь и репчатый лук. Варите при слабом кипении 10 минут. Затем добавить картофель и варить еще 15 минут. Влить сметану, довести все до кипения. В готовый суп положить нарезанные помидоры, заправите солью и перцем. Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.


Ингредиенты

  • Утка — 1 шт.,
  • Масло сливочное — 30 г. ,
  • Лук — 1 шт.,
  • Соль — 1 ст. л.,
  • Вода — 100 мл,
  • Перец болгарский красный — 2 шт.,
  • Помидоры — 2 шт. или томат-пюре — 1 ст. л.,
  • Сметана — 100 мл,
  • Уксус лимонный — 3 капли.

Порядок приготовления

Утку разрубить на порционные куски. Лук мелко нарезать, потушить в сливочном масле на сковороде до прозрачности на слабом огне, Вложить туда же нарубленную утку.

Посолить и тушить, добавив немного воды, на слабом огне под крышкой 30 мин. Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить к утке сладкий красный перец, помидоры (или томат-пюре) и заправить несколькими каплями лимонного уксуса. Тушить еще 10 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и перемешать.


Ингредиенты

  • Тушка утки — 1 шт.,
  • Крупные дольки чеснока — 6 шт.,
  • Тимьян — 8 веточек,
  • Сливочное масло — 30 гр,
  • Лук — 1 шт.,
  • Сухое белое вино — 50 мл,
  • Куриный бульон — 100 мл,
  • Жидкий мед — 3 ст. л.,
  • Коньяк — 3 ст. л.,
  • Смесь перцев — 1 ч. л.,
  • Соль

Порядок приготовления

Растереть чеснок, половину тимьяна, смесь перцев и немного мелкой соли до однородной массы. Утку натереть снаружи и изнутри коньяком, сделать надрезы, нашпиговать чесночно-травяной смесью, посолить. Внутрь тушки положить оставшийся тимьян, плотно завернуть утку в пищевую пленку и убрать в холодильник. Через сутки вынуть утку, снять пленку, обмазать 2 ст. л. меда и положить в пакет для запекания. Уложить в форму для запекания (лучше с решеткой) и поставить в духовку на минут на 220С. Затем убавить огонь до 190С и запекать еще из расчета 1 час на 1 кг мяса. Каждые мин переворачивать утку, чтобы она сама «поливала» соком. Для соуса некрупно нарезать лук и потушить на сковороде со сливочным маслом под крышкой на слабом огне до мягкости. Добавить вино, бульон, 1 ст. л. меда и немного соли. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 10 мин. Измельчить соус в блендере до однородной массы. Готовую утку разделать на части и подать с соусом.


Ингредиенты

  • Утка — 1 кг,
  • Лук зеленый — 150 г,
  • Соус соевый — 30 г,
  • Чеснок — 30 г,
  • Перец черный молотый — 1 щепотка,
  • Кунжут обжаренный — 1 ст. л.,
  • Соль — 10 г

Порядок приготовления

Мясо утки нарезать кусочками размером 4 см, лук — ломтиками по 3 см. Мясо и половину лука положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла лук и мясо. Варить на сильном огне 30 минут. Когда мясо сварится, вынуть его. Бульон процедить через сито, снова вылить в кастрюлю, довести до кипения и выпаривать. Когда бульон наполовину выкипит, положить в него кусочки утки и тушить, добавив соль и соевый соус Затем положить туда оставшийся лук и толченый чеснок. Дотушить на сильном огне еще 5 мин, после чего посыпать черным перцем и обжаренным кунжутом. Выложить тушеную утку на блюдо и подать к столу.


Ингредиенты

  • Утка — 1 шт.,
  • Лук — 4 шт.,
  • Картофель — 12 шт.,
  • Томатная паста — 0,5 стакана,
  • Чеснок —
  • Растительное масло — 0,5 ст. л.,
  • Соль — 2 ч. л.,
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.,
  • Зелень петрушки — 0,5 пучка.

Порядок приготовления

Утку промыть, нарубить на куски и обжарить до золотистой корочки на сильном огне, можно без масла — утиного жира достаточно. Лук нарезать и пассеровать на сковороде в небольшом количестве жира, который вытопился из утки, до золотистого цвета (около 7 минут) на среднем огне. Для соуса развести томатную пасту водой (0,5 стакана), добавить перец. Обжаренную утку уложить в сотейник, добавить пассированный лук, томатный соус, лавровый лист, соль, перец и тушить под закрытой крышкой минут на медленном огне. Картофель очистить, вымыть и обжарить в утином жиру и растительном масле на среднем огне (10 минут). К утке добавить целый, слегка поджаренный картофель, тертый чеснок, накрыть крышкой, поместить в разогретый духовой шкаф и довести жаркое с картофелем и уткой до полной готовности (15 минут при температуре 180 градусов).


Ингредиенты

  • Утка — 1 шт.,
  • Тмин — 1 ч. л.,
  • Соль — 0,5 ч. л.,
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.,
  • Яблоки мелкие и средние — 10 шт.,
  • Сметана — 100 г,
  • Масло сливочное — 30 г,
  • Мука — 2 ст. л.,
  • Бульон — 1 стакан

Порядок приготовления

Тушку утки вымыть, обсушить и натереть снаружи и внутри тмином, перцем, солью и нафаршировать яблоками, предварительно удалив из них сердцевину. Тушку зашить нитками, обмазать сметаной и уложить на застеленный фольгой и смазанный маслом противень спинкой вниз. Поставить в разогретую до 220С духовку и жарить утку около 20 мин, пока она не подрумянится. Каждые 5 мин смазывать сметаной или выделившимся соком. Затем убавить огонь до минимального и запекать утку еще почти до готовности, поливая выделившимся соком каждые 10 мин. Когда утка будет почти готова, выложить на противень остальные яблоки и запекать все еще 20 мин. Для соуса спассеровать муку на разогретой сухой сковороде до кремового цвета В нее влить сок, выделившийся из утки, добавить бульон и довести до кипения. Если соус слишком густой, развести его дополнительной порцией бульона или кипяченой воды и снова довести до кипения. Процедить соус. Утку вынуть из духовки, освободить от ниток, выложить на блюдо брюшком вниз и полить соусом. Вокруг утки уложить яблоки. В вырезы крупных яблок можно вставить маслины или украсить утку с яблоками зеленью.

Птица: утка Часть тушки: целая тушка Вес: 2.2 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Производитель: Дикоед Птица: утка Вес: 0.6 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утка дикая - упаковка 0.6 Кг.

Птица: утка Вес: 2000 г Часть тушки: целая тушка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушка утки потрошённая "Утолина", свежемороженая. Вес 1 тушки составляет +/- 2 кг. Мясо утки оказывает благотворное влияние на здоровье человека, в частности, улучшает цвет лица. Это обеспечивается большим содержанием витаминов и аминокислот. Блюда из птицы подаются на.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушка утки потрошённая “Утолина”,

Утка, перепела Угличская ПФ Тушка перепелов Qegg охлажденная 0.6-0.8кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушка перепелов Qegg охлажденная 0.6-0.8кг

15 х 15 х 43 см, 7 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гусь, тушка с потрохами "Махалов" 3-5 кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гусь, тушка с потрохами "Махалов" 3-5 кг

Птица: утка Часть тушки: окорочок Вес: 800 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утка окорочка с/м 0,8кг

Утиные окорочка "Уткино" - 0,25-0,3 кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утиные окорочка "Уткино" - 0,25-0,3 кг

Вес 1 упаковки составляет +/- 0,6 кг. (весовой товар). Мясо утки оказывает благотворное влияние на здоровье человека, в частности, улучшает цвет лица. Это обеспечивается большим содержанием витаминов и аминокислот. Блюда из птицы подаются на праздничный стол, при этом у.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Окорочок утиный с кожей, “Утолина”,

Brit Care Endurance Корм для собак Полнорационный гипоаллергенный корм с уткой и рисом для активных собак, расходующих много энергии. Состав: Мука из утиного мяса (46%), рис (30%), куриный жир (консервирован токоферолами), сушеное яблоко, натуральные ароматизаторы, рыби.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Корм для собак Brit Endurance, 3 кг, утка с рисом

Птица: утка Вес: 2.6 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утка импортная с/м 2,6 кг.

Высота, мм 33 Длина, мм 165 Ширина, мм 31

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утка швартовая 143мм (ал)

Высота, мм 45 Длина, мм 254 Материал нержавеющая сталь AISI316 Ширина, мм 45

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утка швартовая сталь 250мм

Утиные ножки конфи Marguareis — это новое исполнение готовых блюд, гармонично впитавшее себя поварское искусство и технологичный подход. При приготовлении мы используем только охлажденные утиные ножки фермерских уток. Готовые ножки доставляются в герметичной вакуумной у.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Конфи утиные ножки в тубе - 0,6 кг

Часть тушки: целая тушка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушка утки в апельсиновом соусе Раменский деликатес пот.

"Раменский Деликатес" предлагает Вам попробовать богатое полезными свойствами утиное мясо - натуральный источник белка, цинка и витаминов группы В. Это лакомство - великолепное сочетание питательной ценности и особенного вкуса. Пикантное, нежное, тающее во рту мясо с ор.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Утка охлажденная Раменский деликатес в маринаде "К.

Экологический продукт. Вес тушки от 1 до 3 кг. Цена указана за 1 кг продукции. Введите желаемый вес

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Домашняя утка, тушка

Корм Barking Heads "Кряква для мелколапого" не только беззерновой, в нем содержится большой процент утиного мяса и форели. Сладкий картофель, горох и чечевица обеспечивают организм энергией, которая поступает не от углеводов. Этот рецепт идеален для маленьких пушистиков.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Корм сухой Barking Heads "Восхитительная утка".

Линейка: Singles, сухой корм, возраст животного: взрослые (1-6 лет), размер породы: все породы, особые потребности: чувствительное пищеварение, беззерновой, гипоаллергенный, основной ингредиент: птица (утка), гарнир: бобовые

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Корм для собак Acana Duck & Bartlett Pear (2 кг)




  • Калории 377,4 ккал 17.2%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Утка домашняя на заказ. Раменское, Жуковский запись закреплена

Утка домашняя, с личного хозяйства.
Новогодний стол с вкусной запечённой уткой будет интереснее!
Продам мясо уток домашних, с собственного хозяйства 500₽ за кг.
Готовая, запеченная утка с яблоками 2000 руб. штука.
Привезем бесплатно!
Показать полностью…
Утка с яблоками прекрасное украшение любого стола!
Тел. ,Viber +7 925-863-53-99 Заказывать заранее.
Вкусное мясо без антибиотиков. Зернового, экологически чистого откорма.
Доставим бесплатно. Самовывоз ст. Ильинская.
Раменское, Жуковский, Капустино, Гжель.

Утка домашняя на заказ. Раменское, Жуковский запись закреплена

Новый 2019 год не за горами!
Еда на Новогодний стол.
Заказать еду к новогоднему столу.
Утка с яблоками прекрасное украшение любого стола!
Запеченная утка с яблоками 2000 руб. штука, сырая - 500 руб. кг.
Показать полностью…
Принимаем предварительные заказы, привезем бесплатно!
Тел. ,Viber +7 925-863-53-99
Утка с яблоками без картофеля.
Утка домашняя, с собственного хозяйства
Вкусное мясо без антибиотиков. Зернового, экологически чистого откорма.

Утка домашняя на заказ. Раменское, Жуковский запись закреплена
Утка домашняя на заказ. Раменское, Жуковский запись закреплена

Новый 2018 год не за горами!
Еда на Новогодний стол.
Заказать еду к новогоднему столу.
Утка с яблоками прекрасное украшение любого стола!
Запеченная утка с яблоками 2000 руб.
Показать полностью…
Принимаем предварительные заказы, привезем бесплатно!
Тел. ,Viber +7 925-863-53-99
*- утка с яблоками без картофеля.
Утка домашняя, с собственного хозяйства
Вкусное мясо без антибиотиков. Зернового, экологически чистого откорма.

Раменское, Жуковский, Кратово, Быково, Ильинский, Вялки, Осеченки, Шмелёнки, Капустино, Зюзино, Родники, Удельная, Хрипань, КП Капустино, Москва.
#Раменское #Жуковский #Кратово #Быково #Ильинский #Вялки #Осеченки #Шмелёнки #Капустино #Зюзино #Родники #Удельная, #Хрипань #КП Капустино #Москва.

  • Деликатесы из мяса и птицы
  • Лакомства для домашних животных
  • Корма для собак
  • Паштеты мясные консервированные
  • Птица замороженная
  • Птица
  • Полуфабрикаты из птицы
  • Сосиски, сардельки, колбаски



Корм для собак Brit Endurance, 1 кг, утка с рисом


Гусь тушка "По-Катайски", с/м,


Утка, тушка 1-ый сорт без потрохов "Уткино" - 1,8-2 кг


Тушка утки в апельсиновом соусе Раменский деликатес потрошеная, 1 упаковка (1350-1900 г)


Тушка утенка 1 сорт

Корм для собак Primordial (12 кг) Grain Free Adult All Breed Duck Trout



Домашняя утка, тушка



Утка кряква - упаковка 0.8 Кг.


Утка зам. (вес 2.6 кг)


Корм сухой Barking Heads "Восхитительная утка", для собак малых пород, беззерновой, с уткой и бататом, 1,5 кг

Сегодня хочу всем предложить приготовить утку по оригинальному рецепту. Утка-гриль, которая готовится в клюквенном соусе, получается очень мягкой и сочной, а ещё она имеет пикантный вкус. Утка, приготовленная таким способом, будет украшением изысканного стола.

Утка около 2.5-3 кг.
1 луковица;
2-3 шт. лавровых листьев;

Для украшения:
0,5 граната;
листья салата

Клюквенный соус можно приготовить самостоятельно, или приобрести готовый в магазине
4 ст. л. – растительного масла;
10 гр. – свежего имбиря;
1 ч. л. – сухой горчицы;
2 щепотки соли;
0.5 ст. – свежего клюквенного сока;
100 гр. – сахара;
100 мл. – белого вина;
2 зубчика чеснока (выдавить на чесночницу)

Берём утку (нужно её хорошо вымыть), сушим и режем на порции.
Далее: порезать луковицу полукольцами и добавить к утке, переложить мясо утки в глубокую посуду, сверху залить соусом. Накрываем нашу утку крышкой, ставим в холодильник, даём настояться ей в соусе 3 часа (время от времени перемешивая).
После того, как утка замариновалась, можно выкладывать её на гриль.

Укладывать мясо нужно на решётку кожей вниз. Жарим утку на не сильном жаре, время от времени переворачивая, что бы она хорошо подошла со всех сторон. Время приготовления где-то 20-30 минут: зависит от жара, на котором будет готовиться блюдо. После того, как появится румяная корочка, утку можно снимать и выкладывать на тарелки.

Соус, где мариновалась утка, проварить минут 5 и процедить через сито.
На тарелку выкладываем утку, поливаем сверху соусом, украшаем листьями салата и зёрнами граната.
Приятного вам аппетита!


Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Ингредиенты для «Утиные грудки в смородиновом соусе»:

Соус

  • Смородина черная — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Апельсин (сок) — 2 шт
  • Корица — 1 шт
  • Анис (2-3 шт) — 2 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Джем (смородиновый) — 2 ст. л.

Утиная грудка

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.6 ккал
белки
101.5 г
жиры
46.4 г
углеводы
169.3 г
Порции
ккал
771.8 ккал
белки
50.8 г
жиры
23.2 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Утиные грудки в смородиновом соусе»:


Для приготовления соуса нам понадобиться
100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте.


Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
2 ст. ложки соевого соуса.


Подготовим грудки. Вымойте утиные грудки и просушите бумажным полотенцем. Сделайте ножом надрезы на кожице, как на фото.


Поместите утиные грудки, кожей вниз на холодную и сухую ( без масла) сковороду. На сковороде будет появляться утиный жир. Если его будет много, можете слить половину.
Жарьте грудки на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны.
Переверните грудки и обжарьте еще пару минут.
Обжаривайте грудки от 8 до 10 минут (общего времени) не более.
Поместите грудки в жаропрочную кастрюлю и накройте крышкой. Пусть отдыхают, пока мы будем готовить соус. Жир от жарки утки выливаем или используем для других целей.
Вы будете думать, что грудка не прожарилась, это миф. В кастрюльке под крышкой утка дойдет. При этом мы сохраним сочность и нежность.


Приступим к приготовлению соуса.
Из двух апельсин выдавим сок.
Подготовим специи
1 палочку корицы
2 шт. аниса
3-4 душистого перца
Также нам понадобиться смородиновый джем -2 ст лож. и ягоды смородины- 50 грамм.


Поместить на сковороду сок апельсина, смородиновый джем, ягоды смородины, смородиновый соус, и специи. Уваривать соус на медленном огне до загустения. Следите, как только соус начнет густеть, добавьте отдохнувшие утиные грудки.


Жарьте грудки, на сильном огне с соусом, около 2 минут не более.


Подаем блюдо горячим! Желательно подавать в чугунной или жаропрочной посуде.


Приятного аппетита.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гусь, запеченный на овощной подушке

  • 40
  • 164
  • 10772

Утка с барбарисом и лимоном

  • 54
  • 86
  • 1094

Утиное мясо с ванилью

  • 34
  • 46
  • 1980

Штрудель с уткой

  • 24
  • 175
  • 14025

Утиная грудка с клюквенным соусом

  • 13
  • 21
  • 2246

Фаршированное утиное филе

  • 12
  • 12
  • 11563

Утиные грудки, фаршированные яблоками

  • 20
  • 62
  • 22078

Мясо утки под клюквенным соусом

  • 31
  • 163
  • 1643

Утка с мандаринами и киви

  • 53
  • 124
  • 23031

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Новый год"

  • 91
  • 373
  • 23266

Арбузики-карапузики

  • 120
  • 142
  • 15276

Кантуччи из Прато

  • 73
  • 613
  • 8265

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 октября 2017 года ElTarasova #



1 декабря 2016 года iskritskaya82 #


16 мая 2016 года Zenc Lady #


18 марта 2016 года marijushka-I #


18 марта 2016 года marijushka-I #


1 января 2016 года selenata 2007 #


31 августа 2015 года Annunak #


24 августа 2015 года Rencha1 #


31 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


16 августа 2015 года sobolevalune #


31 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


7 августа 2015 года Санечка #


8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


1 августа 2015 года Любимая13 #


8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


1 августа 2015 года golubga #


8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


1 августа 2015 года мисс #


8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


31 июля 2015 года ИринаЦ #


8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)


31 июля 2015 года natapit #


31 июля 2015 года Т-пушка #


30 июля 2015 года YOKA #


30 июля 2015 года дуэт #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: