Веер из кабачков с фаршем рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачки(маленькие. )
  • помидор
  • сыр
  • лук
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки разрезать вдоль,но не до конца,на несколько пластинок

2. Помидор порезать кружочками,

3. В каждый разрез положить помидорку,лучок и посолить.

4. На смазанный противень положить лук,порезанный

кольцами(полукольцами),сверху кабачок.На него несколько пластинок сыра. и в духовку пока не приготовится

так же его можно приготовить в аэрогриле и пароварке)))

Похожие рецепты

Комментарии


Да, это мой рецепт))) На маминой еде мои рецепты вывешивает создатель сайта с меткой "от Ольги " или "от Захарченко Ольги"


Тогда все в порядке. Рецепт отличный.Извините. 5.


Ничего страшного)))) Спасибо!


Очень оригинально! 5!



Классно. Наверное так же можно сделать из баклажан?!)))))))))) 555555555555555555555


Конечно и баклажан тоже можно!




Красиво. Супер. 55555


Там еще и колбаса что ли?


Да, тут еще ветчина, но мне больше нравится без нее.


Интересная идея веера. 55555+







Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."



Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вкусное блюдо вполне можно подать и на праздничный стол гостям!

Отзывы и фото

Ингредиенты:

Приготовление:


Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.


Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка

3 небольших помидора

2-3 крупных шампиньона

1 крупная луковица

100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)

Половинка болгарского перца

45 г сыра Пармезан

1 зубчик чеснока

все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца


овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится


Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке


Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука


и поместить на него кабачки


далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!


на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром


и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается



Калорийность: 59,1 Ккал на 100 г.

Один готовый веер "тянет" в среднем на 400 г. Лучок, на котором все лежит, пропитывается овощными соками и становится просто волшебным! В след раз положу его побольше =)


Очень люблю запеченные кабачки и цуккини: здоровая еда, минимум калорий, большое количество клетчатки. Для тех, кто не на диете, предлагаю «усложнить» рецепт печеным картофелем и сыром, а блюдо красиво оформить в виде веера.

Кабачок запеченный веером

рецепт с картошкой, помидорами и сыром

Это блюдо приготовила в духовке экспромтом: был кабачок, молодой картофель, чеснок и свежие помидоры. Чем не ужин для дамы? Молодая картошка с нежной кожурой получилась вкусной подложкой под запеченным кабачком, помидоры придали блюду сочность, а расплавленный сыр – аппетитную корочку. Для мужчин это блюдо можно приготовить сытнее, добавив в рецепт на выбор: полоски мяса или филе курицы, мясной фарш, ветчину, пластинки грибов (шампиньонов) или вовсе сделать веер не из кабачка, а из баклажанов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Выбрать молодой кабачок или цуккини с нежными кожей и семенами, промыть проточной водой. Плодоножку удалять не нужно, так кабачковый веер будет лучше держаться.

Молодой картофель и помидоры тоже помыть, обсушить.


Кабачок нарезать пластинками толщиной 1 см, не дорезая до плодоножки. Картофель нарезать кружочками толщиной не более 1 см.


Помидоры нарезать пластинками.
Чеснок раздавить чесноко давилкой или натереть на мелкой терке.

Веер из кабачка и картошку натереть солью, чесноком, майонезом (сметаной) и приправами.

Духовку разогреть до 180 градусов.


На смазанный маслом противень уложить слой нарезанного картофеля в кожуре в виде подушки. На картошку разложить кабачковый веер, вставив между пластинками кабачка кружочки помидоров.


Запекать веер из кабачка в прогретой духовке до готовности картофеля.


За 5-10 минут окончания приготовления посыпать кабачок натертым сыром и отправить в духовку.


Запеченные кабачки веером по этому простому рецепту могут подаваться как основное блюдо или в качестве гарнира.

Советуем заглянуть на страничку с рецептом мясной гармошки с тыквой.

С уважением, Анюта и сайт Записная книжка рецептов.


Мы все привыкли к тому, что блюда из овощей должны быть полезными и вкусными. Но их можно делать еще и очень-очень красивыми. «Со Вкусом» предлагает вам поэкспериментировать и создать невероятно аппетитную композицию из кабачков, помидоров и перца. В общем, нужны сезонные продукты, которые подарят организму кучу витаминов.

Для приготовления «Кабачкового веера» вам понадобится минимум времени. В результате у вас получится настолько аппетитное блюдо, что вы захотите съесть его вместе с тарелкой. Приступим к приготовлению?

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Нарежьте хорошо промытые молодые кабачки вдоль на пластины. При этом дорезать до конца не нужно. Овощи и грибы тоже нарежьте тонкими пластинами, перец — соломкой.
  2. 2 Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите немного лука. Сверху — кабачки. В каждый разрез вложите шампиньоны, помидоры, перец, чеснок.
  3. 3 Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами и тертым сыром.
  4. 4 отовьте блюдо 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Автор рецепта


Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

1. Фаршированные мясом кабачки в духовке


Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром


Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 200 г варёного куриного филе;
  • 1 плавленый сырок (90–100 г);
  • 1 морковь;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.

Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.

На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.

Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке

Ингредиенты

  • 1 кусочек белого хлеба;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.

Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.

Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.

Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4. Фаршированные творогом кабачки в духовке


Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 1 пучок укропа;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 кабачка;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.

5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 80 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.

Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

6. Фаршированные курицей жареные кабачки

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 яйца;
  • 2 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.

Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.

Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.

7. Тушёные фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 л воды;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.

Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.

В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.

Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.

8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом


Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 кабачка;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.

Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.

9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • ½ пучка шпината;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.

Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.

Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.

10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате

Ингредиенты

  • 200–300 г риса;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • ½ пучка петрушки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 кабачка;
  • 700 мл воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.

В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.

Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.

В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.


Ингредиенты

  1. баклажан 1 шт
  2. кабачок 2 шт
  3. куриное филе 1 шт
  4. помидоры 5–6 шт
  5. чеснок 2–3 зуб
  6. сыр твердый 150 гр
  7. приправы по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление:

Баклажан, не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин для того чтоб ушла горечь.

Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.

Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50 - 60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.


Сегодня мы покажем Вам, как приготовить в духовке вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем.

  1. Чтобы приготовить вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем, нужно:
  2. Как готовить вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем в духовке
  3. Надо начать с подготовки кабачков:
  4. А теперь нужно заняться начинкой:
  5. А теперь нужно сформировать кабачковые рулетики:

Чтобы приготовить вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем, нужно:

  • три кабачка среднего размера
  • четыреста граммов фарша
  • пучок зеленого лука
  • один помидор
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • сто граммов сыра
  • половина острого перца
  • два зубчика чеснока
  • растительное масло


Как готовить вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем в духовке

Надо начать с подготовки кабачков:

  • Кабачки помыть, отрезать хвостики и, не очищая, нарезать на тонкие пластинки.
  • Сковороду поставить на огонь, влить в нее небольшое количество растительного масла и аккуратно разложить на ней кабачковые пластинки.
  • Обжарить кабачки с двух сторон до полуготовности.


А теперь нужно заняться начинкой:

  • Фарш поместить в глубокую миску.
  • Зеленый лук хорошенько помыть, просушить полотенцем и мелко нарезать. Отправить к фаршу.
  • Туда же доложить мелко нарезанный острый перец.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать мелким кубиком. Отправить в ту же миску.
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  • Посолить, добавить черный молотый перец, чеснок и все хорошо перемешать.

А теперь нужно сформировать кабачковые рулетики:

  • Обжаренные ломтики кабачка выложить на рабочую поверхность и на каждый из них средним слоем нанести фарш.
  • Свернуть кабачковые ломтики с фаршем в рулетики и отправить в огнеупорную форму.
  • Духовку заранее разогреть до двухсот градусов.
  • Форму накрыть фольгой и отправить на полчаса в духовку.
  • Сыр натереть на крупной фракции терки.
  • Через тридцать минут достать кабачки из духовки и посыпать сыром. И еще на пять минут отправить кабачки в духовку.
  • Как только сыр расплавится, достать кабачки из духовки.


Ну вот наши вкуснейшие рулетики из кабачков готовы. Положите их на красивую плоскую тарелочку и можете класть на стол.

Великолепное блюдо, обязательно попробуйте!


Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с мясной начинкой»:

  • Кабачок (Я использовала маленькие, молодые кабачки) — 2 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.8 ккал
белки
32.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
262.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Лодочки из кабачков с мясной начинкой»:

1. Кабачки помыть, разрезать пополам. Чайной ложкой извлечь мякоть
2. Кабачки промазать подсолнечным (оливковым) масло и выложить на противень кожурой вверх. Выпекать 20 минут при 180 С. (используйте конвекцию, так кабачки быстрее станут мягкими)
Тем временем приготовим начинку
3. Лук, чеснок и фарш обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут
4. Добавляем мякоть кабачков (предварительно нарезав на мелкие кубики, я использовала Блендер), соль, перец, молотую паприку и петрушку. Обжариваем ещё пару минут
Достаём кабачки из духовки
5. Кабачки необходимо слегка посолить, наполнить начинкой и сверху выложить помидор (нарезать на дольки). Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
6. Готовые лодочки посыпаем тёртым сыром и держим в духовке ещё пару минут, пока сыр не расплавится

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушёные овощи с фасолью

  • 45
  • 256
  • 3270

Запечённые лодочки из перца

  • 34
  • 89
  • 1268

Перцы, фаршированные сардельками

  • 24
  • 91
  • 1436

Патиссоны, фаршированные грибами

  • 52
  • 89
  • 1670

Запеченные кабачки

  • 34
  • 85
  • 14141

Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой

  • 99
  • 837
  • 19081

Баклажаны "Хвост павлина"

  • 42
  • 111
  • 13247

Кабачки фаршированные

  • 19
  • 184
  • 16285

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

  • 25
  • 22
  • 7087

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмара, грибов и оливок

  • 125
  • 268
  • 14673

Холодная копченая курица в духовке

  • 246
  • 2315
  • 67068

Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде

  • 586
  • 3860
  • 512570

Фотографии «Лодочки из кабачков с мясной начинкой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы







Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: