Все буде смачно фаршированная щука от аллы ковальчук все буде смачно


как приготовить фаршированную щуку

В канун новогодних праздников хозяйка программы "Все буде смачно" Надежда Матвеева и ее гости все чаще предлагают рецепты изысканных, праздничных блюд, которые украсят новогодний стол и порадуют Ваших гостей.

Сегодня, 20 декабря, кулинарный эксперт Алла Ковальчук предложила приготовить фаршированную щуку.

Итак, для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты - непосредственно щука (примерно 40-50 см длиной), репчатый лук, морковь, свекла, 2 яйца, курага, соль, перец-горошек, молотый перец, черствый батон и молоко.

Щуку чистят, аккуратно подрезают тушку ножницами возле хвоста и возле головы - это делается для того, чтобы выпотрошить щуку, не разрезая брюшко. Вынув жабры, через отверстие возле щучьей головы вынимают внутренности. Затем тушку рыбы отбивают скалкой с обеих сторон - это облегчит отделение кожи щуки от ее филе.

Отрезав голову щуки, аккуратно с помощью ножа и ножниц, отделяют кожу, двигаясь к хвосту щуки, при этом плавники срезать не нужно (их наличие позволит определить готовность щуки в процессе ее выпекания).

Далее отделяем мясо щуки от костей и на основе костей варим рыбный бульон - для этого в кастрюлю кладем целую луковицу, лавровый лист и перец-горошек и соль по вкусу.

Сняв пену, варим бульон примерно 40 минут на маленьком огне. Кожу щуки солим с внутренней стороны и откладываем на время.

Теперь о фарше. Курагу следует замочить на 5-10 минут, черствый батон замачиваем в молоке. Репчатый лук, порезанный кубиками, и морковь, потертую на крупную терку, слегка обжариваем на растительном масле (примерно 5 минут). Щучье филе нужно дважды пропустить через мясорубку, затем в фарш добавить перекрученное сало, перекрученные на мясорубке горячие обжаренные морковь и лук, перекрутить в фарш замоченный батон. Далее необходимо желтки двух яиц отделить от белков - желтки добавляются непосредственно в фарш, а белки взбиваются миксером в крутую пену.

Добавив в фарш мелко порезанную курагу, посолив и поперчив его, перемешиваем фарш руками. Теперь аккуратно вмешиваем в фарш взбитые белки. Все ингредиенты готовы.

Заполняем "чулок" фаршем и начиняем им голову щуки. Выпекается фаршированная щука на овощной подушке - для этого по центру противня выкладывается морковь, порезанная кружочками, а по его краям выкладывается свекла. Размещаем фаршированную щуку и ее голову поверх моркови и поливаем ее готовым бульоном.

Теперь следует накрыть щуку фольгой, предварительно смазанную растительным маслом, и отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовится фаршированная щука 40 минут - 20 минут под фольгой, и 20 минут без фольги, для получения румяной, запеченной корочки.


Фаршированная щука – королева новогодней ночи: с золотистой корочкой, с кремовой начинкой из пикантных кусочков кураги и нежного рыбного филе. Но во время готовки тонкая шкура щуки легко рвется, а уже готовое блюдо плохо держит форму и буквально распадается на глазах. Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы навсегда забудете об этих проблемах…

Фаршированная щука от Аллы Ковальчук

Щука – 1,5 кг
Яйца – 2 шт.
Черствый батон – 250 г
Молоко (3,2%) – 300 мл
Сало – 70 г
Морковь – 3 шт.
Курага – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Соль – 6 г
Перец – 6 г
Листья лавровые – 1 шт.
Горошины черного перца – 6 шт.
Свекла – 2 шт.

Очистите щуку от чешуи. Сделайте надрезы между жабрами и под хвостом, а также удалите внутренности. Отбейте щуку скалкой и аккуратно снимите кожицу, выворачивая ее наизнанку до хвоста. Снимите мясо с костей.
Кости положите в сотейник, залейте их водой. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и луковицу. Доведите до кипения и снимите пену. Затем варите бульон в течение 40 минут.
Срежьте кожуру с батона и замочите мякоть в молоке на 10 минут. Курагу промойте и замочите в воде на 5 минут. Нарежьте мелко луковицу и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Дважды пропустите через мясорубку филе щуки. Затем к филе добавьте измельченное в мясорубке сало и сразу же – горячие обжаренные овощи. Затем добавьте батон.
Отделите желтки от белков. Из кураги слейте воду и мелко ее нарежьте. Желтки и курагу добавьте к начинке, все перемешайте и отбейте в миске.
Белки взбейте в плотную пену и добавьте их в начинку, аккуратно перемешивая.
Свеклу и морковь почистите – нарежьте кольцами. Выложите кольца овощей на противень слоем. Щуку с головой выложите на овощную подушку. Залейте ее бульоном и накройте смазанной маслом фольгой.
Запекайте щуку при температуре 180 градусов 20 минут с фольгой. Затем фольгу снимите и запекайте еще 20 минут при той же температуре.

Салат "Фатуш" от Аллы Ковальчук

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальный салат к фаршированной щуке для новогоднего стола.

Помидоры черри – 8 шт.
Огурцы – 1 шт.
Листья салата – 8 шт.
Яблоки – 1 шт.
Яйца перепелиные – 5 шт.

Яблоки почистите, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца сварите. Огурец почистите от кожуры.
В миску нарежьте крупными кубиками огурец, половинками помидоры черри и порвите листья салата. Добавьте обжаренные яблоки.
Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте. К салату добавьте половинки вареных перепелиных яиц и заправьте его кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Чтобы сделать фаршированную щуку по рецепту Аллы Ковальчук, нам нужно подготовить необходимые ингредиенты — список ниже.

Этапы приготовления:


1) Очищаем щуку от чешуи. Разрезаем ножницами или ножом перегородку между жабрами и аккуратно делаем маленький надрез под хвостом. Удаляем жабры. Через голову вытягиваем все внутренности рыбы. Хорошо промываем тушку под холодной проточной водой. Обсушим ее.


2) Слегка отбиваем рыбу скалкой. Отрезаем головку. Снимаем кожу в направлении от головы к хвосту. В самом начале можно помочь себе острым ножом. Но это надо делать аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи. Стягиваем шкуру руками, как чулок. Небольшой разрез под хвостиком придерживаем руками, чтобы кожа в этом месте не разорвалась. Дойдя до хвоста, отделяем хребет.


3) С костей снимаем мясо. Внутреннюю сторону кожи тоже освобождаем от остатков мяса. В маленькую кастрюльку выкладываем все косточки. Добавляем туда лук, перец горошком, лавровый лист и все это заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доведем до кипения, снимем пену и варим бульон 40 минут.


4) На 10 минут замачиваем черствый батон в молоке.


5) Курагу заливаем холодной водой на 5 минут для того, чтобы она стала мягкой.


6) Мясо рыбы пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. После этого почистим решетку мясорубки от мелких костей, которые там собираются. Еще один раз пропускаем мясо через мясорубку.


7) Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на терке. На разогретом растительном масле обжариваем лук, до прозрачного цвета. Не пережариваем.


8) Сало нарезаем ломтиками и тоже пропускаем через мясорубку.


9) В большую стеклянную миску выкладываем готовый фарш. Выкладываем в миску жареный лук и морковь. Добавляем батон. Все вместе перемешиваем.


10) Отделяем желтки от белков. Курагу нарезаем маленькими кубиками. Желток соединяем с курагой и эту массу отправляем в фарш.


11) Белки сбиваем миксером до пены. Выливаем их в миску. Фарш хорошо перемешиваем. Добавляем в него соль и перец.


12) Готовым фаршем начиняем кожу щуки и голову. Чтобы голова не разворачивалась, можно ее обвязать нитками (потом их уберем). Щуку нельзя плотно набивать фаршем. Она может лопнуть во время выпекания. Но и слабо набивать тоже не стоит. Надо придерживаться золотой середины. Помещаем щуку в кастрюлю и ставим ее в холодильник на 1 час. Очищенную свеклу и морковь нарезаем кольцами. Подготовим противень. Выкладываем на него кольца морковки и свеклы. Потом на эту подушку выложим щуку и голову. Заливаем рыбу с овощами готовым бульоном. Накрываем щуку фольгой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом. Ставим противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20 минут. Затем разрезаем фольгу и в открытом виде еще допекаем 20 минут.


13) Фаршированная щука по рецепту Аллы Ковальчук готова. Приятного вам аппетита!


Ингредиенты:

Щука 1 шт., свекла 2 шт., морковь 2-3 шт., молоко 300 мл, сало 70 г, батон 2-3 кусочка, яйцо 2 шт., соль по вкусу, лавровый лист 1-2 шт., лук репчатый 2 шт., курага 5 шт., перец черный молотый по вкусу.


Фаршированная щука — довольно сложное блюдо, приготовить которое решается не каждый. А получается вкусным оно вообще мало у кого. Но в этом выпуске «Все буде смачно» неподражаемая Алла Ковальчук раскроет все секреты и тонкости этого блюда. Теперь приготовить идеальную фаршированную щуку без особого труда сможете и вы. Гость выпуска — актриса Екатерина Кистень.

Фаршированная щука – королева новогодней ночи: с золотистой корочкой, с кремовой начинкой из пикантных кусочков кураги и нежного рыбного филе. Но во время готовки тонкая шкура щуки легко рвется, а уже готовое блюдо плохо держит форму и буквально распадается на глазах. Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы навсегда забудете об этих проблемах…

«Я очень люблю готовить, – говорит актриса Екатерина Кистень. – Всегда стараюсь баловать себя и своих гостей кулинарными шедеврами. Но как-то произошла интересная история. Был обычный съемочный день. Одну сцену мы снимали достаточно долго, и все хорошенько проголодались. Нам сделали перерыв, мы пошли в комнату отдыха. Там же у нас хранится реквизит. И вот мы заходим в комнату, а там стоит красивая фаршированная щука. Кто-то сказал, что ее давно отсняли, и все дружно решили, что ее можно съесть. Каждый отхватил по кусочку – в итоге от щуки остались только голова и хвост. Перерыв закончился, все побежали на съемку, а мой выход был последним. И вот представьте: я сижу одна, рядом блюдо с головой и хвостом щуки, и… заходит режиссер. Что было – не передать! Оказалось, щуку нужно было снимать на следующий день утром, что есть ее нельзя, что реквизит такой один и больше щук нет. Он был так расстроен, а мне было так стыдно, что я возьми и ляпни: да я завтра принесу такую же – сама приготовлю! Он знает, что я увлекаюсь кулинарией, и поэтому быстро согласился. В этот же день, после работы я поехала за щукой. Купила все нужные ингредиенты. Вспомнила, чем она была украшена и побежала домой готовить! Я прочла рецепт в блоге, которым постоянно пользуюсь. Трудности начались с самого начала, когда я начала чистить щуку. Вся кухня была в чешуе, шкурка не снималась. Окончательно я ее испортила, когда вырезала остатки мяса. С костей оно тоже тяжело снималось. Мяса было мало, и начинка получилась слишком жидкой. Когда я начиняла щуку, она никак не держала форму. Перенесла я этот кошмар на противень, закрыла дырочки кусочками овощей, приставила для красоты голову щуки и поставила в духовку. Уже через 10 минут в кухне появился ужасный запах. Я открыла духовку посмотреть. Фарш высушился, овощи пригорели, рыба вся расплылась. Я достала это чудо, чтобы рассмотреть лучше. Запах отвратительный, поковыряла вилкой – внутри рыба осталась сырой…»

О том, чем закончилась история с фаршированной щукой, Екатерина Кистень расскажет уже скоро. Актриса придет в шоу «Все буде смачно!», где пройдет детальный мастер-класс по готовке сложного блюда от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук.

Все буде смачно. Эфир от 20.12.14 Фаршированная щука. Смотреть онлайн

Фаршированная щука

Щука – 1,5 кг
Яйца – 2 шт.
Черствый батон – 250 г
Молоко (3,2%) – 300 мл
Сало – 70 г
Морковь – 3 шт.
Курага – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Соль – 6 г
Перец – 6 г
Листья лавровые – 1 шт.
Горошины черного перца – 6 шт.
Свекла – 2 шт.

Очистите щуку от чешуи. Сделайте надрезы под хвостом, между жабрами и шеей, удалите внутренности. Отбейте щуку скалкой и аккуратно снимите кожицу, выворачивая ее наизнанку до хвоста. Отрежьте голову, удалите глаза. Снимите ложкой мясо с костей.

Кости положите в сотейник, залейте их 700мл воды. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и луковицу. Доведите до кипения и снимите пену. Затем варите бульон в течение 40 минут.

Срежьте кожуру с батона и замочите мякоть в молоке на 10 минут. Курагу промойте и замочите в воде на 5 минут. Нарежьте мелко луковицу и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

Дважды пропустите через мясорубку филе щуки. Затем к филе добавьте измельченное в мясорубке сало и сразу же – горячие обжаренные овощи. Затем добавьте батон.

Отделите желтки от белков. Из кураги слейте воду и мелко ее нарежьте. Желтки и курагу добавьте к начинке, все перемешайте, посолите, поперчите и отбейте в миске.

Белки взбейте в плотную пену и добавьте их в начинку, аккуратно перемешивая.

Свеклу и морковь почистите – нарежьте кольцами. Выложите кольца овощей на противень слоем. Щуку с головой выложите на овощную подушку. Залейте ее бульоном и накройте смазанной маслом фольгой.

Запекайте щуку при температуре 180 градусов 20 минут с фольгой. Затем фольгу снимите и запекайте еще 20 минут при той же температуре.

Салат «Фатуш»

Ингредиенты:
Помидоры черри – 8 шт.
Огурцы – 1 шт.
Листья салата – 8 шт.
Яблоки – 1 шт.
Яйца перепелиные – 5 шт.

Яблоки почистите, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца сварите. Огурец почистите от кожуры.

В миску нарежьте крупными кубиками огурец, половинками помидоры черри и порвите листья салата. Добавьте обжаренные яблоки.

Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте. К салату добавьте половинки вареных перепелиных яиц и заправьте его кисло-сладким соусом.

Кисло-сладкий соус

Горчица в зернах-2ч.л

Сбейте до белизны сок 2 лимонов с горчицей, добавьте мед и оливковое масло. По половине соуса используйте для щуки и салата.

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Последние комментарии на сайте


⇒ "Всегда интересовалась мистикой. Еще с детства мы с ребятами любили вечерами рассказывать друг другу страшные истории. Когда у меня впервые появился интернет первое, что я сделала, это начала смотреть разные страшилки. Меня так это увлекало, что я часами могла сидеть. Ребята звали меня на улицу, а я не хотела. Уже смеяться с меня начали, но мне было все равно. Уже прошло пять лет, но нечего изменилось. Я по прежнему люблю смотреть подобные видео. Это видео произвело на меня особое впечатление. Класс "
Добавлено - 15.07.2019
⇒ "Работа Жени снова великолепна, действительно сильно и правдиво. Посмотрел этот обзор с огромным удовольствием, получил массу впечатлением. Как всегда, обзор получился информативным и достаточно смешным. Мне вот интересно, режиссеры, когда создают фильмы, они что вообще не замечают своих "ляпов" и ошибок, ну это же совсем жесть. Евгений без особых проблем нашел столько ошибок и недоработок. Российский кинематограф в плачевном состоянии. Евгению большое спасибо, его труды великолепны. За отсутствие рекламы огромная благодарность. "
Добавлено - 15.07.2019
⇒ "Как для человека, увлекающегося фен-шуем и читающего достаточно литературы о позитивном мышлении- это видео должно было быть интересным. Однако оно абсолютно разочаровало. Глупо надеяться, что повторив десять раз как мой доход увеличивается в два раза- он тут же увеличится. Ага) Самовнушение срабатывает во многих случаях, но не тогда, когда ты ждешь манны небесной, для этого работать надо. И голос неприятный у женщины. Фальшивый какой-то. А озвучка в таких роликах играет решающую роль, что ни говори. "
Добавлено - 15.07.2019
⇒ "Нынешний состав Верховной Рады доживает последние дни, наверное поэтому в зале так много депутатов. Обычно в это время зал практически пустой, избранники греются на морях и тратят свои огромные зарплаты в экзотических странах. Но ведь так хочется попасть и в следующий состав рады, поэтому нужно создавать видимость усердной работы и заботы о простых людях. И это несмотря на то, что рейтинг доверия к Верховной Раде приближается к нулю. Не удивлюсь, если они еще и пару законов примут, что бы понравиться людям и доказать свою дееспособность. "
Добавлено - 15.07.2019 Тестим читы на видео
⇒ "Никогда не пользовался читами в мультиплеерных играх, но в то-же время было любопытно узнать как-же они работают и что видит игрок, когда он их использует. Мне кажется самый безобидный чит в этом видео - wallhack, конечно он дает неплохое преимущество, но он не идет ни в какое сравнение с aim bot:) Против игрока, который включает его нет никаких шансов, разве что встретить такого товарища всей командой, тогда aim bot вряд-ли сможет убить всех сразу, хотя кто его знает, но вообще читы - абсолютное зло! :) "
Добавлено - 15.07.2019

Фаршированная щука – королева новогоднего стола. О том, как ее приготовить, чтобы блюдо не разваливалось на глазах, рассказала кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.

Ингредиенты :

Черствый батон – 250 г

Молоко (3,2%) – 300 мл

Листья лавровые – 1 шт.

Горошины черного перца – 6 шт.

Приготовление :

Очистите щуку от чешуи. Сделайте надрезы между жабрами и под хвостом, а также удалите внутренности. Отбейте щуку скалкой и аккуратно снимите кожицу, выворачивая ее наизнанку до хвоста. Снимите мясо с костей.

Кости положите в сотейник, залейте их водой. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и луковицу. Доведите до кипения и снимите пену. Затем варите бульон в течение 40 минут.

Срежьте кожуру с батона и замочите мякоть в молоке на 10 минут. Курагу промойте и замочите в воде на 5 минут. Нарежьте мелко луковицу и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.


Дважды пропустите через мясорубку филе щуки. Затем к филе добавьте измельченное в мясорубке сало и сразу же – горячие обжаренные овощи. Затем добавьте батон.


Отделите желтки от белков. Из кураги слейте воду и мелко ее нарежьте. Желтки и курагу добавьте к начинке, все перемешайте и отбейте в миске.

Белки взбейте в плотную пену и добавьте их в начинку, аккуратно перемешивая.


Начините кожицу щуки.

Свеклу и морковь почистите – нарежьте кольцами. Выложите кольца овощей на противень слоем. Щуку с головой выложите на овощную подушку. Залейте ее бульоном и накройте смазанной маслом фольгой.


Запекайте щуку при температуре 180 градусов 20 минут с фольгой. Затем фольгу снимите и запекайте еще 20 минут при той же температуре.


Video: Рецепт фаршированной щуки

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей - тут Вам удастся найти хороший видео - контент по душе.

Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.

Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой - настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.

Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.

В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей - столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.

Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

В субботу 20 декабря продолжаем учиться готовить блюда для новогоднего стола вместе с кулинарным проектом . Все еще не знаете, чем удивить гостей? Звезда сериала Коли ми вдома Екатерина Кистень планирует приготовить на стол фаршированную щуку и обратилась за помощью к кулинарному эксперту Алле Ковальчук.

Фаршированная щука с золотистой корочкой, с кремовой начинкой из пикантных кусочков кураги и нежного рыбного филе станет настоящей королевой новогодней ночи. Но если во время готовки тонкая шкура щуки легко рвется, а уже готовое блюдо плохо держит форму и буквально распадается на глазах, смотрите шоу Все буде смачно! и навсегда забудьте об этих проблемах…

"Я очень люблю готовить, - рассказала звезда сериала Коли ми вдома Екатерина Кистень . - Всегда стараюсь баловать себя и своих гостей кулинарными шедеврами. Но как-то произошла интересная история. Был обычный съемочный день.

Одну сцену мы снимали достаточно долго, и все хорошенько проголодались. Нам сделали перерыв, мы пошли в комнату отдыха. Там же у нас хранится реквизит. И вот мы заходим в комнату, а там стоит красивая фаршированная щука.

Кто-то сказал, что ее давно отсняли, и все дружно решили, что ее можно съесть. Каждый отхватил по кусочку - в итоге от щуки остались только голова и хвост. И вот представьте: я сижу одна, рядом блюдо с головой и хвостом щуки, и… заходит режиссер.

Что было - не передать! Оказалось, щуку нужно было снимать на следующий день утром, что есть ее нельзя, что реквизит такой один и больше щук нет. Он был так расстроен, а мне было так стыдно, что я возьми и ляпни: да я завтра принесу такую же - сама приготовлю!

Он знает, что я увлекаюсь кулинарией, и поэтому быстро согласился. В этот же день, после работы я поехала за щукой. Купила все нужные ингредиенты. Вспомнила, чем она была украшена и побежала домой готовить! Я прочла рецепт в блоге, которым постоянно пользуюсь.

Трудности начались с самого начала, когда я начала чистить щуку. Вся кухня была в чешуе, шкурка не снималась. Окончательно я ее испортила, когда вырезала остатки мяса. С костей оно тоже тяжело снималось. Мяса было мало, и начинка получилась слишком жидкой.

Когда я начиняла щуку, она никак не держала форму. Перенесла я этот кошмар на противень, закрыла дырочки кусочками овощей, приставила для красоты голову щуки и поставила в духовку. Уже через 10 минут в кухне появился ужасный запах.

Я открыла духовку посмотреть. Фарш высушился, овощи пригорели, рыба вся расплылась. Я достала это чудо, чтобы рассмотреть лучше. Запах отвратительный, поковыряла вилкой - внутри рыба осталась сырой…»

Чем закончилась история с фаршированной щукой, Екатерина Кистень расскажет в новом выпуске шоу Все буде смачно! , который можно посмотреть онлайн на нашем сайте прямо сейчас. .

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 2:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 3:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 4:

  • 1. 1) Очищаем щуку от чешуи. Разрезаем ножницами или ножом перегородку между жабрами и аккуратно делаем маленький надрез под хвостом. Удаляем жабры. Через голову вытягиваем все внутренности рыбы. Хорошо промываем тушку под холодной проточной водой. Обсушим ее.
  • 2. 2) Слегка отбиваем рыбу скалкой. Отрезаем головку. Снимаем кожу в направлении от головы к хвосту. В самом начале можно помочь себе острым ножом. Но это надо делать аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи. Стягиваем шкуру руками, как чулок. Небольшой разрез под.
  • 3. 3) С костей снимаем мясо. Внутреннюю сторону кожи тоже освобождаем от остатков мяса. В маленькую кастрюльку выкладываем все косточки. Добавляем туда лук, перец горошком, лавровый лист и все это заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доведем до кипения, снимем пену и.
  • 4. 4) На 10 минут замачиваем черствый батон в молоке.
  • 5. 5) Курагу заливаем холодной водой на 5 минут для того, чтобы она стала мягкой.


В субботу 20 декабря продолжаем учиться готовить блюда для новогоднего стола вместе с кулинарным проектом Все буде смачно!. Все еще не знаете, чем удивить гостей? Звезда сериала Коли ми вдома Екатерина Кистень планирует приготовить на стол фаршированную щуку и обратилась за помощью к кулинарному эксперту Алле Ковальчук.

Фаршированная щука с золотистой корочкой, с кремовой начинкой из пикантных кусочков кураги и нежного рыбного филе станет настоящей королевой новогодней ночи. Но если во время готовки тонкая шкура щуки легко рвется, а уже готовое блюдо плохо держит форму и буквально распадается на глазах, смотрите шоу Все буде смачно! и навсегда забудьте об этих проблемах…

"Я очень люблю готовить, – рассказала звезда сериала Коли ми вдома Екатерина Кистень. – Всегда стараюсь баловать себя и своих гостей кулинарными шедеврами. Но как-то произошла интересная история. Был обычный съемочный день.

Одну сцену мы снимали достаточно долго, и все хорошенько проголодались. Нам сделали перерыв, мы пошли в комнату отдыха. Там же у нас хранится реквизит. И вот мы заходим в комнату, а там стоит красивая фаршированная щука.

Кто-то сказал, что ее давно отсняли, и все дружно решили, что ее можно съесть. Каждый отхватил по кусочку – в итоге от щуки остались только голова и хвост. И вот представьте: я сижу одна, рядом блюдо с головой и хвостом щуки, и… заходит режиссер.

Что было – не передать! Оказалось, щуку нужно было снимать на следующий день утром, что есть ее нельзя, что реквизит такой один и больше щук нет. Он был так расстроен, а мне было так стыдно, что я возьми и ляпни: да я завтра принесу такую же – сама приготовлю!

Он знает, что я увлекаюсь кулинарией, и поэтому быстро согласился. В этот же день, после работы я поехала за щукой. Купила все нужные ингредиенты. Вспомнила, чем она была украшена и побежала домой готовить! Я прочла рецепт в блоге, которым постоянно пользуюсь.

Трудности начались с самого начала, когда я начала чистить щуку. Вся кухня была в чешуе, шкурка не снималась. Окончательно я ее испортила, когда вырезала остатки мяса. С костей оно тоже тяжело снималось. Мяса было мало, и начинка получилась слишком жидкой.

Когда я начиняла щуку, она никак не держала форму. Перенесла я этот кошмар на противень, закрыла дырочки кусочками овощей, приставила для красоты голову щуки и поставила в духовку. Уже через 10 минут в кухне появился ужасный запах.

Я открыла духовку посмотреть. Фарш высушился, овощи пригорели, рыба вся расплылась. Я достала это чудо, чтобы рассмотреть лучше. Запах отвратительный, поковыряла вилкой – внутри рыба осталась сырой…»

Чем закончилась история с фаршированной щукой, Екатерина Кистень расскажет в новом выпуске шоу Все буде смачно!, который можно посмотреть онлайн на нашем сайте прямо сейчас. .

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 2:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 3:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 20.12.2014 - рецепт фаршированной щуки и соуса. Часть 4:








Фаршированная щука – королева новогоднего стола. О том, как ее приготовить, чтобы блюдо не разваливалось на глазах, рассказала кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.


Ингредиенты:

Черствый батон – 250 г

Молоко (3,2%) – 300 мл

Листья лавровые – 1 шт.

Горошины черного перца – 6 шт.

Приготовление:

Очистите щуку от чешуи. Сделайте надрезы между жабрами и под хвостом, а также удалите внутренности. Отбейте щуку скалкой и аккуратно снимите кожицу, выворачивая ее наизнанку до хвоста. Снимите мясо с костей.

Кости положите в сотейник, залейте их водой. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и луковицу. Доведите до кипения и снимите пену. Затем варите бульон в течение 40 минут.

Срежьте кожуру с батона и замочите мякоть в молоке на 10 минут. Курагу промойте и замочите в воде на 5 минут. Нарежьте мелко луковицу и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.


Дважды пропустите через мясорубку филе щуки. Затем к филе добавьте измельченное в мясорубке сало и сразу же – горячие обжаренные овощи. Затем добавьте батон.


Отделите желтки от белков. Из кураги слейте воду и мелко ее нарежьте. Желтки и курагу добавьте к начинке, все перемешайте и отбейте в миске.

Белки взбейте в плотную пену и добавьте их в начинку, аккуратно перемешивая.


Начините кожицу щуки.

Свеклу и морковь почистите – нарежьте кольцами. Выложите кольца овощей на противень слоем. Щуку с головой выложите на овощную подушку. Залейте ее бульоном и накройте смазанной маслом фольгой.


Запекайте щуку при температуре 180 градусов 20 минут с фольгой. Затем фольгу снимите и запекайте еще 20 минут при той же температуре.

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Аппетитная и сытная свинная рулька - Все буде смачно - Выпуск 114 - 20.12.2014 Подробнее


Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук - Все буде добре - Выпуск 166 - 16.04.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее - Все буде смачно - Выпуск 115 - 27.12.2014 Подробнее


Как приготовить фаршированную щуку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14 Подробнее


Любимые новогодние блюда экспертов: фаршированная щука – Все буде добре. Выпуск 729 от 28.12.15 Подробнее


Как снять шкурку с рыбы для фарширования: мастер-класс – Все буде добре Подробнее


Как разделать щуку. Мастер-класс от Эктора. - Все буде добре - Выпуск 288 - 14.11.2013 Подробнее


Буженина - Все буде смачно - Выпуск 19 - Часть 1 - 29.12.13 - Все будет хорошо Подробнее


10 блюд из щуки. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 11 от 07.10.17 Подробнее


Утка - Все буде смачно - Выпуск 33 (Полный выпуск) - 16.02.2014 - Все будет хорошо Подробнее


Фаршированная щука в духовке на праздничный стол 🎄🎅 Фаршированная рыба на новый год Подробнее


1 место: Щука с жульеном под соусом нантуа — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 12 от 08.10.17 Подробнее


Фаршированная щука с сухофруктами: пошаговый рецепт Подробнее


Фаршированная щука по царски. Подробнее


3 место: Фаршированный карп — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 61 от 14.05.17 Подробнее


Рецепты стейков горбуши, пасты с рыбой, филе горбуши - Все буде смачно - Выпуск 110 - 07.12.2014 Подробнее

Читайте также: