Все буде смачно перец фаршированный от сергея калинина


В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» вы узнаете все секреты приготовления вкусных и ароматных блюд из болгарского перца. Виртуозный кулинар Сергей Калинин научит готовить вкуснейшие фаршированные перцы, изысканные запеченные перцы и свежий перец с сырково-фисташковой начинкой. Гость выпуска — очаровательная Анита Луценко.

Сергей Калинин приготовил для вас сенсационное меню: ароматные фаршированные перцы, изысканные запеченные перцы. А также фирменное блюдо от Сергея Калинина – свежий перец с изящной сырково-фисташковой начинкой.

А учить готовить известный кулинар будет эксперта тренера реалити-шоу «Зважені та щасливі» Аниту Луценко.

«Моя подружка замужем 10 лет. И ее муж до сих пор говорит, что если бы не фаршированный перец, который она когда-то ему приготовила – не женился бы (смеется). Она его просто околдовала этим блюдом. Так вот. Я встречаюсь с моим молодым человеком уже давно. Но заветного предложения пока не дождалась. Я проанализировала ситуацию, вспомнила свою подругу и поняла: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Ведь я своему любимому никогда ничего не готовила. Я в принципе не очень лажу с кулинарией. Для себя быстро приготовлю какой-то салатик – и довольна. А тут решила: все, пора переходить к решительным действиям. Думаю, приготовлю для любимого ужин. Покажу, какая я хозяйка, что со мной в доме всегда будет уютно и вкусно. В общем, как вы понимаете, выбор блюда был очевиден. Я взяла у подруги рецепт знаменитых фаршированных перцев. Купила все нужные продукты. Все приготовила. Правда, перцы получились не совсем красивые: полопались, начинка немного вывалилась, но я все замаскировала подливой и зеленью. Эффект получился обратным. Парень почти ничего не ел. А потом, сколько я его не приглашала в гости, постоянно отказывался. Все время переносил встречу, то к себе домой, то в кафе, то с общими друзьями. Я не могла все так оставить и устроила ему допрос. В конце концов, он признался, что готовлю я отвратительно, и вторых фаршированных перцев он не переживет. Я обиделась. Парень перевел все в шутку и больше мы не возвращались к моим кулинарным талантам. Но я решила: просто обязана научиться готовить. К тому же, через неделю у нас годовщина нашего знакомства. Так что мне позарез нужно доказать парню, что первый блин был комом, а я хорошая хозяйка и буду отличной женой», — рассказала о своих неудачах Анита.

Как Луценко справится со всеми кулинарными задачами Сергея Калинина – узнаем уже совсем скоро.

Все буде смачно. Эфир от 20.09.14 Блюда из болгарского перца. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Перец фаршированный

Перец болгарский-1кг (6шт)
Лимон-1шт
Рис круглый -100г
Сливочное масло-25г
Морковь-1шт
Лук-1шт
Говядина ошеек-200г
Свинина лопатка-200г
Петрушка-30г
Базилик-2 веточки
Тимьян-2 веточки
Помидоры-3шт
Чеснок-1уб
Сметана(20%) -100мл
Соль по 0.5ч.л(для риса, начинки, соуса)
Перец-0.5ч.л
Сахар-0.5ч.л
Растительное масло-50мл

Перцы вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян и перепонок , промыть холодной водой и проварить в течении 2мин в кипятке с лимоном (на 2л воды сок половины лимона). Рис промыть 3 раза в теплой воде, затем 3 раза в горячей и отварить до полуготовности в 200мл воды с 0.5ч.л соли в течении 10мин. В готовый рис добавить сливочное масло, чтобы начинка не было вязкой, остудить. Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Говядину и свинину пропустить через мясорубку и перемешать. Смешать фарш, овощи, мелко нарезанную петрушку , рис , добавить по 0.5ч.л соли, перца и нафаршировать перцы плотно но без горки. На дно кастрюли уложить овощную подушку из нарезанного перца кубиком, помидора кружочками, раздавленного ножом чеснока и веточек базилика и чабреца. Выложить перцы на овощную подушку начинкой вверх, залить холодной водой на 2/3 высоты и тушить под крышкой в течении 40мин. За 5мин до готовности добавить в воду сметанно- томатный соус и протушить перцы с соусом еще 5-7 мин.

Сметано- томатный соус. 2 помидора опустить в кипяток на 30сек, снять шкурку, перетереть через сито или в блендере и добавить сметану, разведенную в стакане холодной воды, соль, перец, сахар.

Свежий перец с сырково-фисташковой начинкой

Перец болгарский-5шт
Жирный творог(15-20%) -200г
Авокадо-1шт
Твердый сыр-50г
Фисташки-20г
Яйца перепелиные-2шт
Петрушка-2веточки
Зеленый лук- 2 пера
Соль ,перец- щепотка

Перцы вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян и перепонок , промыть холодной водой. Творог перетереть сквозь сито, авокадо почистить, удалить косточку и перетереть сквозь сито. Сыр натереть на мелкой терке, фисташки измельчить ножом не очень мелко, зелень петрушки и зеленого лука мелко нарезать. Смешать сыр, авокадо, творог, зелень, фисташки, сырые перепелиные яйца, соль, перец и перемешать. Перцы нафаршировать начинкой плотно до самого верха, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на 15мин, после чего нарезать кружочками 1.5см толщиной, выложить на блюдо и подать как холодную закуску.


Сергей Калинин и очаровательная Надежда Матвеева приготовят для вас сенсационное меню: ароматные фаршированные перцы, изысканные запеченные перцы. А также фирменное блюдо от Сергея Калинина – свежий перец с изящной сырково-фисташковой начинкой.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии "Все буде смачно" появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.


Кулинарный эксперт Сергей Калинин изучил все популярные рецепты фаршированных перцев и решил представить две авторские вариации: обычные перцы с рисом и мясом, а также перцы с начинкой из сыра и фисташек, которые вы сможете подать ко столу в качестве эффектной холодной закуски. К слову, оба рецепта абсолютно безопасны для фигуры, иначе тренер по фитнесу Анита Луценко никогда бы не согласилась принять участие в программе в качестве кулинарного подмастерья Сергея Калинина.

Сырный перец с фисташками
Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить классические фаршированные перцы. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом перцев, фаршированных сыром и фисташками.

болгарский перец — 5 шт.
жирный сыр (15-20%) — 200 г
авокадо — 1 шт.
пармезан или другой твердый сыр — 50 г
фисташки — 20 г
перепелиные яйца — 2 шт.
петрушка — 2 веточки
зеленый лук — 2 веточки
соль — щепотка
перец — щепотка

Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и белых перегородок.

Приготовьте начинку. Сыр перетрите через сито. Авокадо очистите, удалите косточку, перетрите через сито.
Пармезан натрите на мелкой терке. Фисташки измельчите ножом, но не очень мелко. Зелень петрушки и зеленого лука нарежьте мелко.
В миске смешайте пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки. Добавьте сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешайте.

Фаршируйте перцы начинкой очень плотно до самого верха. Заверните перцы в пищевую пленку и поставьте в морозильную камеру на 15 мин. чтобы они хорошо держали форму при нарезке.

Выньте перцы из морозилки, нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Выложите на блюдо, подавайте как холодную закуску.

Фаршированный перец

болгарский перец — 6 шт. (1 кг)
рис — 100 г
говядина — 200 г
свинина — 200 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
петрушка — 3-4 веточки
базилик — 2 веточки
тимьян — 2 веточки
чеснок — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
сметана — 100 мл
соль — по 0,5 ч. л. (для риса, начинки, соуса)
перец — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. Л.
подсолнечное масло — 50 мл
сливочное масло — 25 г
лимон — 1 шт.

Подготовьте перцы. Вымойте их, отделите плодоножку, очистите от семян, срежьте перепонки, промойте холодной водой.
Очищенные перцы обварить течение 2 мин. в кипятке с лимоном.

Приготовьте начинку. Рис промойте сначала 3 раза теплой водой, а затем – 3 раза горячей, отварите в течение 10 мин. до полуготовности.
В готовый рис добавьте сливочное масло, чтобы начинка не была вязкой. Остудите.
Морковь, лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Приготовьте фарш. Говядину и свинину пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Смешайте, фарш, овощи, мелко нарезанную зелень, затем добавьте рис. Нафаршируйте перцы плотно, но без горки.

Подготовьте овощную подушку на дно кастрюли. Перец нарежьте кубиками, помидор — кружочками, чеснок раздавите ножом, добавьте веточки базилика и тимьяна.
Выкладывайте перцы на овощную подушку начинкой вверх. Заливайте на 2 3 высоты водой и тушите в течение 40 мин.
За 5 мин. до конца приготовления заправьте перец сметанно-томатным соусом.

Для приготовления сметанно-томатного соуса помидоры опустите в кипяток, снимите с них кожицу, перетрите через сито или в блендере. Растворите сметану в стакане холодной кипяченой воды.

Перетертые помидоры смешайте с раствором сметаны. Добавьте соль, перец, сахар. Залейте перцы сметанно-томатным соусом доверху так, чтобы соус не попал внутрь перцев.
Тушите перцы с соусом еще 5-7 мин.








Классический фаршированный перец

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец — 6 шт. (1 кг)
  • Рис — 100 г
  • Говядина — 200 г
  • Свинина — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Базилик — 2 веточки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Чеснок — 1 шт.
  • Соль — по 0,5 ч. л. (для риса, начинки)
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Сливочное масло — 25 г
  • Лимон — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим перец

  1. Моем перец, отделяем плодоножку, очищаем от семян, срезаем перепонки, промываем холодной водой.
  2. Очищенный перец обвариваем течение 2 минут в кипятке с лимоном.

Готовим начинку

  1. Рис промываем сначала 3 раза теплой водой, а затем — 3 раза горячей, отвариваем в течение 10 минут до полуготовности.
  2. В готовый рис добавляем сливочное масло, чтобы начинка не была вязкой. Остужаем.
  3. Морковь, лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Готовим фарш

  1. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку.
  2. Солим, перчим, перемешиваем.
  3. Смешиваем фарш, овощи, мелко нарезанную зелень, затем добавляем рис.
  4. Фаршируем перец плотно, но без горки.
  5. Готовим овощную подушку на дно кастрюли.
  6. Перец нарезаем кубиком, помидор — кружочками, чеснок давим ножом, добавляем веточки базилика и тимьяна.
  7. Выкладываем перец на овощную подушку начинкой вверх.
  8. Заливаем на 2/3 высоты водой и тушим в течение 40 минут.
  9. За 5 минут до конца приготовления заправляем перец сметанно-томатным соусом.

Сметанно-томатный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры —3 шт.
  • Сметана — 100 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Помидоры опускаем в кипяток, снимаем с них кожицу, перетираем через сито или в блендере.
  2. Растворяем сметану в стакане холодной кипяченой воды.
  3. Перетертые помидоры смешиваем со смесью сметаны и воды.
  4. Добавляем соль, перец, сахар.
  5. Заливаем перец сметанно-томатным соусом доверху так, чтобы соус не попал внутрь перцев.
  6. Тушим перец с соусом еще 5-7 минут.








Фаршированный перец — очень полезное и вкусное блюдо, каждая хозяюшка хоть раз готовила его. Сергей Калинин поделился своим рецептом фаршированного перца в очень оригинальном соусе, благодаря которому вкус блюда кардинально изменится! Удивите семью фаршированными перцами по рецепту Сергея Калинина и вы соберете восторженные возгласы близких.


Ингредиенты:

  • болгарский перец — 6 шт. (1 кг)
  • рис — 100 г
  • говядина — 200 г
  • свинина — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • петрушка — 3-4 веточки
  • базилик — 2 веточки
  • тимьян — 2 веточки
  • чеснок — 1 шт.
  • соль — по 0,5 ч. л. (для риса, начинки, соуса)
  • перец — 0,5 ч. л.
  • подсолнечное масло — 50 мл
  • сливочное масло — 25 г
  • лимон — половинка

Способ приготовления:

Шаг 1: Подготовьте перцы. Вымойте их, отделите плодоножку, очистите от семян, срежьте перепонки, промойте холодной водой. Очищенные перцы обварить течение 2 мин. в кипятке с лимоном.

Шаг 2: Приготовьте начинку. Рис промойте сначала 3 раза теплой водой, а затем – 3 раза горячей, отварите в течение 10 мин. до полуготовности.

Шаг 3: В готовый рис добавьте сливочное масло, чтобы начинка не была вязкой. Остудите.

Шаг 4: Морковь, лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 5: Приготовьте фарш. Говядину и свинину пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6: Смешайте, фарш, овощи, мелко нарезанную зелень, затем добавьте рис. Нафаршируйте перцы плотно, но без горки.

Шаг 7: Подготовьте овощную подушку на дно кастрюли. Перец нарежьте кубиками, помидор — кружочками, чеснок раздавите ножом, добавьте веточки базилика и тимьяна.

Шаг 8: Выкладывайте перцы на овощную подушку начинкой вверх. Заливайте на 2 3 высоты водой и тушите в течение 40 мин.

Шаг 9: За 5 мин. до конца приготовления заправьте перец сметанно-томатным соусом.

Рецепт приготовления сметанно-томатного соуса:

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 шт.
  • сметана — 100 мл
  • соль, перец
  • сахар — 0,5 ч. л.
  • лимон — половинка

Способ приготовления:

Шаг 1: Помидоры опустите в кипяток, снимите с них кожицу, перетрите через сито или в блендере.

Шаг 2: Растворите сметану в стакане холодной кипяченой воды.

Шаг 3: Перетертые помидоры смешайте с раствором сметаны. Добавьте соль, перец, сахар.

Шаг 4: Залейте перцы сметанно-томатным соусом доверху так, чтобы соус не попал внутрь перцев. Тушите перцы с соусом еще 5-7 мин.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта "Все буде смачно": http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1

Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Видео Рецепт: Жареные фаршированные перцы – Все буде смачно. Выпуск 168 от 12.09.15 канала Все буде смачно



  • Основной ингредиент: перец
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Банка-банка - закриванка!»

Список ингредиентов

  • расчет продуктов дан на 1 пол литровую банку
  • перец болгарский (мясистый) — 6 средних или 10 мелких
  • укроп — 1 пучек
  • чеснок — 1 головка
  • сахар — 1 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • раст. масло — 2 ст. л.
  • перец горький — 1 шт.
  • соль по вкусу

Способ приготовления


Перцы следует брать упругие, если перцы немного подвявшие, с них сложнее будет снять кожицу. Вымытые и сухие перцы смазать растительным маслом. Запечь в духовке при t 180* до легких подпалин (приблизительно 20 мин.).


Погрузить перцы в посуду с холодной, подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды) или отпарить печеные перцы в пакете, мне этот способ больше нравится, т. к. при таком способе внутри перца образуется больше сока, который нам понадобится.


Перцы очистить от кожи и семян, сок из перцев собрать в отдельную посуду.


Для приготовления начинки укроп крупно порезать, чеснок очистить, острый перец разрезать пополам, освободить от семян и порезать на куски. Все поместить в чашу блендера, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль (я добавила 1ч.л. с горкой)- измельчить.


Банки и крышки предварительно простерилизовать.
Вовнутрь каждого перца кладем начинку и складываем в банку, заливаем «перечным соком» (процедить через сито).


Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 15 минут с момента закипания. Укупорить крышкой, перевернуть вверх дном банку и выдержать под «шубой» до полного остывания.

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 13 мин и 25 сек

Битрейт: 192 Kbps

Удивительные Блюда Из Болгарского Перца Все Буде Смачно Часть 2 Выпуск 88 20 09 2014

5 Рецептов Которые Обязательно Стоит Попробовать Закуски Из Перца

Топ 10 Блюд Из Молодых Овощей Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 67 От 19 05 18

Юлия Высоцкая Закуска Из Сладкого Перца

Салат Из Перца Запеченного На Гриле Peperoni Arrostiti Insalata

Жареный Болгарский Перец Семейные Рецепты

Канал одесской кухни

Супер Перец От Сергея Александровича

Топ 10 Шедевров Уличной Еды Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 71 От 02 06 18

Жаренный Болгарский Перец Абалденное Блюдо Простой Рецепт Приготовьте Сегодня

Топ 10 Блюд На Мангале Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 61 От 28 04 18

Лёгкий Салат Из Болгарского Перца Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы

Жареный Перец С Луком Все Очень Просто Вкусно И Быстро Вегетарианское Блюдо Простые Рецепты

Я НА КУХНЕ Elena Dragan

Блюда Из Перца Готовим Вместе Интер

Телеканал Интер (Inter TV channel)

Фаршированный Перец Ассорти По Цыгански Gipsy Cuisine

Перец Фаршированный Мясом И Рисом Stuffed Peppers

Фаршированные Перцы Оригинальная Начинка И Подача Все Буде Добре Выпуск 684 От 08 10 15

Топ 10 Шедевров Уличной Еды Часть 2 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 72 От 03 06 18

Баклажаны На Зиму С Болгарским Перцем И Чесноком Нереально Вкусный Рецепт

Холодная Закуска Фаршированные Перцы Stuffed Peppers Snack Простой Рецепт Быстро И Вкусно

Заморозка Перца Для Фарширования Зимой Очень Просто

Би Так Таки Лахзахом

Smr Lve Story Of Your Heart

Кобили Сайдкул Ду Се Руз Вой Дилаки Беморам

Любовь И Разлука Песня

Ислам Мальсуйгенов И Зульфия Чотчаева Стоп Стоп Рингтон

Официантка 2019 Inur

I Put Spell On You

Сегодня Выходной Вылетаю Я На Улицу

В Сердце Моём Цветёт Любовь

The Chattering Lack Of Common Sense Rus

Jason Tarver Back To You

Free J I X Lil Tjay X A Boogie Type Beat My Ends Prod Jabarionthebeat X Aj Cookin

Ed Sheeran Travis Scott Antisocial Instrumental

Presa Vremurile Si Politica Gheorghe Nichita 271217

Omg Rex Wake Up Don T Make Viewers Scary See Baby Like This What Wrong Happen On Baby Rex

Удивительные Блюда Из Болгарского Перца Все Буде Смачно Часть 1 Выпуск 88 20 09 2014

Pubg Mobile Lite 0 18 0 Auto Headshot High Damage Config File Pubg Lite Lag Problrm Fix 1Gb 2Gb

Хороший Минск Город Советской Ностальгии

Jony Небесные Розы

Stephanie Bonham Carter Reviews Heist 30 High Waistband Tights Preview

Pmco Fall Split 2020 Invited Teams Soul Fnatic Novagodlike Or Celtz Invited In Pmco 2020

Rookhi Rookhi Si Yeh Hawa Sau Dard Hain Dance Cover Mohit Kurmi

Taurus Things Will Get Much Better 24Th 30Th August 2020 Love Tarot Reading

Ken Hensley July Morning 22 10 2014 Simferopol Crimea

Факты Ictv Выпуск 7 45 06 11 2019

Beingshabad Live On Instagram Today Mera Breakup Ho Gaya Muskan Sa Beingshabad Live On Insta

Aerosmith Backstage Shenanigans Deuces Are Wild Las Vegas

Phase9 Bagong Silang Caloocan City

Claudia Martinica Ard O Focul Dragostea

Смешные Моменты Bts

Live Nautical Mini Album With Shutter Mini Album Die Series


Автор: Все буде смачно

Длительность: 11 мин и 12 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

David O Brien Mystifier

Xurshid Rasulov Eng Sara Qo Shiqlar To Plami 2018 Хуршид Расулов Песни Xurshid Rasulov 2018

Музыка Под Снегом

Whisper Challenge Учимся Читать По Губам D

Turkmen Rep 2020

Малявка Хэй Малявка

Приключение Голодной Рыбы 7 Нано Акула Встретила Золотую Рыбку И

Aynur Sevimli Sevgi Yalan

La Traviata Act Ii Madamigella Valéry Live

Fear Is A Choice Not A Reality

We Ll Meet Again Battle Of Malaya And Singapore 1941 1942

Zamel Zamel Arabic Song

Шерали Жураев Туркистон

Polaris Frailty Instrumental

Such A Whole Bass Boosted

Tonadas De Ultramar Cuaderno Ii La Selva Obscura

Latata G I Dle 여자 아이들 Russian Cover На Русском

Припев Песни Dk Лицемер 1 Час

Кош Рохи Дури Байни Мо Буд

Вакарчук У Черного Моря

Bob Marley The Wailers Redemption Song

Школа N 5 Им Ч Айтматова 11 Б Класс

Khiti Ghadrette El Youm Cheb Mami

Disney Cars Team Lightning Mcqueen Race Track Speedway Blu Toys Club Surprise

Suite For Orchestra Overture No 3 In D Major Bwv 1068 Ouvertüre


В последнем выпуске Все буде смачно 28.07.2016 психолог Наталья Холоденко поделилась рецептом фаршированного перца, который скрасит ваш привычный прием пищи. Как приготовить вкусный и ароматный фаршированный перец, смотрите онлайн на сайте hochu.ua.

Одним из ингредиентов фаршированного перца от передачи Все буде смачно является куриная печень, которая удивит необычным вкусом!

Что нам понадобится для фаршированного перца от Все буде смачно:

Красный болгарский перец — 3 шт.

Для начинки

Куриная печень – 200 гр.
Брынза – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Подсолнечное масло – 50 мл
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана – 100 г
Зеленый лук – 1 пуч.

Все буде смачно 28.07.2016: фаршированный перец от Натальи Холоденко: как готовить

Перец от Все буде смачно 28.07.2016 предварительно запечь в духовке на 20 минут при температуре 180С. Очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить все семечки.

Для начинки фаршированного перца от Все буде смачно:

Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его на растительном масле в течение 2-3 минут. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить куриную печень с 2-х сторон до золотистого цвета. Добавить сметану, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5-7 минут.

Чтобы сформировать рулетики нужно:

На одну половинку красного перца поместить обжаренный репчатый лук, кусочек куриной печени и кубик брынзы. Свернуть рулетиком, перевязать перьями зелёного лука, которые предварительно необходимо обдать кипятком, чтобы они не порвались. Дно формы для выпекания смазать растительным маслом, поместить оставшиеся кольца обжаренного репчатого лука, посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху поместить рулетики. Сок одного лимона смешать со 100 мл воды. Получившейся жидкостью полить рулетики. Выпекать при температуре 180С на протяжении 15 минут. Достаем рулетики, посыпаем их кунжутными семечками, украшаем зеленью петрушки и кольцами жареного лука.

Напомним, что в прошлом выпуске Все буде смачно 27.07.2016 певица Наталья Валевская поделилась рецептом диетической пиццы.

Смотреть онлайн видео Все буде смачно 28.07.2016: фаршированный перец от Натальи Холоденко

Читайте также: