Все это и рагу из кролика






Из всех блюд из мяса, тушеного в соусе, больше всего мне нравится рагу из кролика. Как правило, мы его готовим осенью или зимой. Сейчас в продаже часто можно встретить нарезку из кроличьего мяса – уже разделанные тушки. Это очень удобно, и тушеные блюда можно готовить когда угодно. Особенно вкусное тушеное кроличье мясо со свежими овощами, которые составляют соус.

Особенность рагу состоит из предварительной обжарки крольчатины, которая затем тушится в соусе. Соус состоит из измельченных сочных овощей – томатов, лука, сладкого перца и т.д. Другая жидкость в блюдо не добавляется. В соусе используются специи, даже в большем количестве, чем обычно. Это обеспечивает интенсивный аромат и приятный пикантный вкус. Такой прием используется, когда готовится кролик в сметане.

Важно, чтобы кусочки крольчатины предварительно были обжарены до появления небольшого румянца. Это позволит сохранить кусочки мяса целыми. Тушить мясо лучше без воды и на самом маленьком огне. Мясо кролика очень нежное, при термообработке оно может расползаться. Это не испортит вкус блюда, хотя внешний вид, когда в тарелке крупные куски мяса в соусе, намного приятнее.

Овощи, с которыми тушится мясо, стоит выбирать сочные и сезонные. Спелые томаты, сладкий болгарский перец, лук – при их использовании можно обойтись без добавки дополнительной жидкости. Кусочки мяса будут томиться в овощной смеси, которая в сочетании с мясным соком, станет прекрасным соусом. При желании, если надо, в соус можно добавить немного сухого белого вина – это расширит гамму вкуса блюда.

Какое мясо лучше всего купить для рагу из кролика

Готовить из разделанной тушки кролика блюдо можно, но куски получаются разные и с разным количеством мяса – неудобно для порционной подачи. Идеально подходит нарезка в виде набора окорочков с торчащей косточкой, они почти всегда есть в продаже.

Важно, чтобы все ингредиенты томились на небольшом огне, тогда вкусы и ароматы соединяться в единое целое. Количество лука и других овощей можно значительно увеличивать. Это сделает блюдо ближе к болгарским вариантам различных рагу, или венгерскому пёркёльту. В соус можно добавить морковку – крупно или мелко нарезанную. Очень вкусно получается соус со сладкой паприкой. Подавать блюдо можно как самостоятельное или добавить к нему гарнир – картофельное пюре или отваренный рис. Хотя на мой вкус, если много соуса, свежего хлеба достаточно.

Ингредиенты для рагу из кролика

  • Кролик (окорочка) 1 кг
  • Лук 3-4 шт
  • Сладкий перец 2-3 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Спелые помидоры 5-6 шт
  • Сливочное масло 50 гр
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, черный перец, сладкая паприка, прованские травы специи

Как приготовить рагу из кролика

  1. Если собираетесь готовить рагу из кролика, используя целую тушку, ее предварительно надо нарубить на порционные куски. Часто мясо кролика может иметь специфический запах. Стоит вымочить его в подкисленной уксусом воде в течение нескольких часов. Замороженную крольчатину надо разморозить в холодильнике, тогда она не потечет. Куски мяса вымыть и очистить от остатков жира, пуха и т.д.


Подготовленное к тушению мясо кролика


Овощи для соуса


Обжаривать мясо в смеси сливочного и оливкового масла


Добавить лук, затем специи и чеснок


Добавить измельченные томаты и сладкий перец


Тушить кролика на маленьком огне до готовности


Смотреть Все это и рагу из кролика (1941) онлайн бесплатно



  • ВАЛЛ·И (2008)

  • Вверх (2009)

  • История игрушек: Большой побег (2010)

  • Как приручить дракона (2010)

  • Суперсемейка (2004)

Комментарии 0

  • Фильмы 2020 года
  • Фильмы 2019 года
  • Фильмы 2018 года
  • Фильмы 2017 года
  • Фильмы 2016 года
  • Все годы
  • Все жанры
  • Все страны
  • Все актеры
  • Все режиссеры
Скоро
премьера

  • Птица доброго господа (2020)

  • G-Loc (2020)

  • Довод (2020)

Администрация не имеет отношения к любым другим сайтам, имеющим какие-либо признаки сходства. Ресурс существует в единственном числе, не является копией и не содержит зеркал. Материалы предоставлены только для ознакомления и являются авторской собственностью.

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Крольчатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кролика перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кролика входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кролик по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком.

Кроликов варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кролика также очень разнообразны: кролика тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником.

Соус для тушеного кролика может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.


Крольчатина очень вкусное и диетическое мясо. Особенно изысканное и вкусное получается рагу из кролика.

Рагу из кролика состав:

  • Мясо кролика – 500 гр.
  • лисички – 300 гр.
  • лук – 2 шт.
  • белое вино – 150 мл
  • морковь – 1 шт.
  • тимьян – 5-6 веточек
  • стебель сельдерея – 100 гр.
  • оливковое масло
  • соль, перец

Рагу из кролика приготовление:

Мясо кролика снимаем с костей и нарезаем тонкими полосками. Кости не выбрасываем, они нам тоже нужны.

Обжариваем кости на подсолнечном масле. Добавляем к ним специи, мелко нарезанную морковку, лук. Зарумяниваем на сильном огне все ингредиенты и заливаем кипятком. Потом закрываем сковородку фольгой и ставим в духовку на час при 180 градусах.

На сковородке разогреваем сливочное масло с подсолнечным, добавляем немного тимьяна, чтобы ароматизировать масло.

Обжариваем на этом ароматном масле лук и сельдерей. Как только эти ингредиенты немного размягчатся, добавляем к ним мелко нарезанную морковь. Потом добавляем к овощам крольчатину. В слегка обжаренного кролика добавляем вино.

Как только большая часть вина выпарится, к кролику можно добавлять постепенно наш соус, что уже приготовился в духовке.

В этом соусе кролика нужно тушить минут 30. В конце его нужно посолить и поперчить. Затем добавляем в рагу поджаренные на сливочном масле лисички.

Подавать рагу из кролика можно с макаронами или с картошкой пюре.


Мясо кролика – диетический продукт, содержащий наименьшее количество жира по сравнению с другими видами мяса. Но о нем несправедливо забывают, отдавая предпочтение курице или индюшке. Крольчатина ни в чем не уступает мясу птицы, она легко усваивается, содержит много полезных веществ. Кроме того, это она имеет нежную текстуру, мягкая, вкусная, лишена специфического запаха.

Кролика отваривают, тушат, запекают в духовке, используют как ингредиент закусок. Но особенно часто готовят рагу из кролика с картофелем. Рецептов такого блюда много: с овощами, в сливочном соусе, с грибами, со сметаной и другие.

С грибами в сливочном соусе

  • тушка кролика (2 кг) ;
  • две луковицы;
  • семь клубней картофеля;
  • 300 г грибов (шампиньонов) ;
  • 200 мл сливок;
  • столовая ложка растительного масла;
  • перец молотый;
  • соль.

    1. Тушку кролика разделать, нарезать на порционные куски, освободить от пленок и жира, промыть.
    2. Сковороду поставить на плиту, налить масло и разогреть.
    3. Выложить на нее куски крольчатины, посолить и посыпать перцем. По желанию добавить специи, предназначенные для кролика или для мяса.
    4. Обжарить кусочки с двух сторон на умеренном огне до образования румяной корки (примерно по пять минут с каждой стороны).
    5. Почистить картофель, нарезать на свое усмотрение: брусками, соломкой, кубиками.
    6. Лук репчатый нарезать половинками или четвертинками колец.
    7. Свежие шампиньоны нарезать кусочками такого размера, как и картофель.
    8. В сотейник сложить ингредиенты в следующем порядке: мясо кролика, лук, грибы, картофель, соль и специи. Влить воду и поставить на плиту. Когда закипит, убавить огонь и тушить под крышкой (неплотно закрытой) на медленном огне около получаса.
    9. Влить сливки и держать на слабом огне, не доводя до кипения, пять минут.

    Готовое рагу из кролика с картофелем, грибами и сливочной подливой подать с овощами и зеленью.

    С овощами

  • тушка кролика;
  • две моркови;
  • шесть клубней картофеля.
  • 12 мелких луковичек;
  • три зубчика чеснока;
  • три столовые ложки оливкового масла;
  • 250 мл белого сухого вина;
  • две веточки розмарина;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • 400 г консервированных в томате помидоров;
  • 350 мл овощного или куриного бульона;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • половина пучка зелени петрушки;
  • сахар;
  • молотый черный перец;
  • соль;
  • мука для панировки.

  • Процесс приготовления рагу из кролика с картофелем и овощами:

    1. Раскалить духовку до 180 градусов.
    2. Кролика разрезать на куски, обмыть, натереть солью, перцем и обвалять в муке.
    3. Лук почистить и каждую луковичку разрезать пополам.
    4. Морковь помыть, почистить, разрезать пополам вдоль, затем поперек на половинки кружков.
    5. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
    6. В сотейник вылить оливковое масло и положить мясо кролика. Жарить до образования румяной корки.
    7. Положить в сотейник чеснок и лук и слегка обжарить.
    8. Переложить чеснок, лук и мясо в отдельную миску или блюдо.
    9. В сотейник, где был кролик, залить сухое вино, после закипания варить три минуты.
    10. Положить морковь, консервированные томаты, розмарин, томатную пасту и залить бульон.
    11. Почистить и помыть картофель, нарезать брусками, залить кипящей водой и поставить варить на пять минут, затем слить воду.
    12. Содержимое сотейника перемешать, добавить крольчатину, чеснок и лук. Варить до закипания, затем добавить соль и сахар, положить картошку в сотейник с кроликом, добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, покрыть и отправить в разогретую духовку на час.
    13. Через час снять крышку и продолжать готовить еще около часа без крышки.

    Со сметаной

  • 500 г филе кролика;
  • два кабачка;
  • один баклажан;
  • 5 клубней картофеля;
  • кусочек корня сельдерея;
  • две луковицы;
  • две столовые ложки сметаны;
  • столовую ложку муки;
  • зелень;
  • стакан воды;
  • перец черный молотый;
  • соль.

  • Приготовление рагу из кролика с картофелем и сметаной:

    1. Помыть и очистить овощи.
    2. Корень сельдерея и морковь нарезать соломкой, картофель, кабачки и баклажан — брусками, лук — полукольцами.
    3. Лук, морковь и сельдерей положить на разогретую с маслом сковороду и пассеровать до слегка золотистого цвета.
    4. Отварить до полуготовности картофель.
    5. Нарезать кубиками крольчатину и обжарить.
    6. В сотейник положить морковь, сельдерей, лук и мясо, добавить кабачки, баклажан, картофель, влить воду (бульон), бросить соль, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне.
    7. Смешать сметану и муку, чтобы масса была однородной, без комков. Добавить в смесь немного воды, перемешать и вылить в сотейник. Все перемешать еще раз и тушить до готовности.
    8. В конце приготовления добавить зелень.

    В мультиварке

    Очень быстро готовится рагу из кролика с картофелем мультиварке в режиме «Выпечка». Кроме того, ингредиентов потребуется немного:

  • 0,5 кг кролика;
  • два клубня картофеля;
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

  • Приготовление рагу из кролика с картофелем:

    1. Мясо кролика нарезать кусками, положить в мультиварку и включить режим «Выпечка» на 1 час.
    2. Через полчаса добавить к мясу нарезанный мелко лук, натертую морковь и готовить еще 30 минут.
    3. Сметану смешать с солью и перцем.
    4. После сигнала мультиварки о приготовлении мяса с овощами добавить в чашу сметану и готовить в режиме «Тушение» еще 15 минут.
    5. Картофель нарезать брусочками и отдельно приготовить в мультиварке на пару.

    Соединить картофель с остальными продуктами и подать в глубокой тарелке со свежей зеленью.

    Советы

    Чтобы рагу из кролика с картофелем получилось вкуснее, нужно добавлять душистые травы и зелень, например, розмарин, тимьян, укроп, базилик, эстрагон и другие. Они придадут блюду аромат и свежесть.


    Перед приготовлением рагу крольчатину можно замочить на несколько часов в сливках или молоке. Мясо получится нежнее и мягче.

    В это блюдо можно добавить сухофрукты или орешки. Эти продукты идеально подходят, но их обязательно нужно измельчить.

    Заключение

    Рагу из кролика с картофелем несложно приготовить даже с минимальным набором игредиентов. При желании, в рецепт можно включать овощи, зелень, фасоль, травы, кукурузу, сухофрукты, вино, сливки и др.

    • Репортаж
    • Гороскоп
    • Звездная жизнь
    • Это кино
    • Слабо?!
    • Наши гости
    • Все видео
    • О проекте

    Рагу из кролика

    Код для встраивания видео

    Настройки

    Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

    Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

    Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

    Соус. Кости, оставшиеся после разделки мяса, обжарьте на постном масле с тимьяном и нарезанными овощами — луком и морковью. Залейте подрумянившиеся косточки кипятком, накройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 1 час.

    Рагу. Смешайте сливочное и постное масло. Добавьте веточку тимьяна и обжарьте лук и сельдерей. Как только лук станет мягким, добавьте морковь. Увеличьте огонь и выложите в сковороду мелко нарезанное мясо кролика. После того как мясо немного зажарится, влейте вино. Как только большая часть вина выпарится, постепенно начинайте вливать соус. Прокипятите на медленном огне 20-25 минут. За несколько минут до готовности рагу нужно посолить, поперчить по вкусу и выложить грибы, обжаренные на сливочном масле, и слегка недоваренную пасту. Через 3-4 минуты снимите рагу с плиты.

    All This and Rabbit Stew

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    • Информация
    • Видео
    • Фото
    • Статьи
    • Отзывы
    • Информация
    • Видео
    • Фото

    Информация о фильме

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    В ролях:

    Эмоции от фильма

    Рейтинг Фильм Про

    0.0 (0 оценок)

    Любителям жанра рекомендуем


    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм


    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм


    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм


    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Мультфильм, Семейный фильм, Короткометражный фильм

    Отзывы о фильме

    Смотри новинки онлайн


    Семейный фильм, Приключения, Фэнтези


    Боевик, Драма, Криминал


    Семейный фильм, Приключения, Фэнтези




    Мистика, Драма, Криминал





    Биографический фильм, Семейный фильм, Спортивный фильм


    Семейный фильм, Приключения, Фэнтези



    Боевик, Комедия, Ужасы



    Драма, Триллер, Ужасы

    © 2019 Сетевое издание "Фильм Про (filmpro.ru)". Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Кудрявцев И.А. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции:+7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет.

    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

    Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Кролик 1 Штука
    • Сливочное масло 100 Грамм
    • Морковь 3-5 Штук
    • Картофель 2-4 Штук
    • Луковица 1 Штука
    • Чеснок 2-3 Зубчиков
    • Белое вино 100 Миллилитров
    • Мука 1 Ст. ложка
    • Соль 1 Щепотка
    • Перец 1 Щепотка
    • Мускатный орех 1 Щепотка
    • Свежая зелень 1 Щепотка

    Шаг 1


    1. Первым делом необходимо подготовить кролика. Его нужно вымыть, хорошо обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими порционными кусочками.

    Шаг 2


    2. В сотейник отправить небольшой кусочек сливочного масла и растопить его. Тем временем посолить и поперчить кусочки мяса и обвалять в муке. Отправить их в сотейник и обжарить на сильном огне до появления корочки. Также этот простой рецепт рагу из кролика можно дополнить острыми специями, если блюдо не предназначено для детей.

    Шаг 3


    3. Обжаренного кролика снять с огня и переложить на тарелку. В сотейник отправить нарезанную небольшими кусочками морковь, измельченный лук и чеснок, добавить еще сливочного масла.

    Шаг 4


    4. К обжаренным овощам добавить нарезанную кубиками картошку и кролика. Влить вино, посолить и поперчить все по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и немного измельченной свежей зелени. Влить воду, чтобы она покрыла овощи и довести до кипения. Затем убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и томить минимум 1 час.

    Шаг 5


    5. Когда рагу из кролика в домашних условиях готово, его можно снять с огня, но оставить под крышкой еще на 30-45 минут. Мясо получается удивительно нежным, а соус прекрасно дополняет вкус овощей и кролика.

    Похожий видео рецепт "Рагу из кролика"

    Для рагу из кролика подойдет как целая тушка, так и лапки отдельно. Все зависит от рецепта и от ваших предпочтений. Больше всего рецептов рагу из кролика встречается в средиземноморской кухне, где крольчатину готовят с красным или белым вином, помидорами, оливками, кедровыми орешками, яблоками или виноградом. В готовом рагу после тушения в образовавшемся соке крольчатина получается мягкой, даже если изначально кролик для готовки попался очень тренированный. В северных странах, где чаше готовят зайцев, а не кроликов, предпочитают готовить рагу с добавлением лесных грибов, пряных трав и сливок.


    Тушеный кролик с овощами в томатном соусе

    кролик или кроличьи ножки - 1кг; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1 шт.; помидоры (конс


    Тушеный кролик в сметане с овощами

    кролик или кроличьи ножки - 1.5 кг; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; паприка сладкая молотая - 1 ч.л.; тимьян свежий - 2 вето


    Тушеный кролик в казане

    кролик - 1/2 тушки; масло растительное - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 170г; соль - 1 ст.л.; укроп свежий - 1 пучок (маленький); лавровый лист - 2 шт.; базилик сушеный - по вкусу; перец красный острый (молотый) - по вкусу; зира -


    Кролик в белом вине по-португальски

    кролик - 1 тушка; оливковое масло; вино белое столовое - 1 бутылка; лук репчатый - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 200г; перец сладкий болгарский (красный и зеленый) - 2 шт.; помидор - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; гвоздика - 2-3 бутона; масл


    Кролик в красном вине по-португальски

    кролик (тушка) - 1 шт.; оливковое масло; лук репчатый - 2 большие луковицы; морковь - 2 шт. (крупные); помидор (свежий или замороженный) - 1 шт.; вино красное виноградное - 1 бутылка; чеснок - 3-4 зубчика; лавровый лист - 1 шт.; розмарин - 1 веточка;


    Рагу из кролика с орехами и вином

    кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу

    раздел: Рецепты из зайца и кролика


    Рагу «а ля фасон Югон»

    свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы).

    раздел: Кухня Лионне (Франция)


    Рагу из кролика с луком

    кролик, соль, перец, мука, оливковое масло, лук репчатый, помидор, чеснок, лавровый лист, перец (зерна), гвоздика, корица (палочка), апельсиновый сок, петрушка (рубленая).

    раздел: Рецепты из зайца и кролика, Рагу


    Пряное рагу из кролика

    кролик, оливковое масло (для жарки), лук-шалот, чеснок, корица, гвоздика, соль, перец чёрный, винный уксус, помидоры (порезанные), вино чинзано, вино шерри- 200 мл, вода (питьевая), кинза или петрушка (для сервировки).

    раздел: Рагу, Рецепты из зайца и кролика


    Рагу из кролика с овощами

    кролик, розмарин (сухой), лавровый лист, бульон овощной, картофель (большой), морковь, лук репчатый, брокколи (небольшой кочан), капуста цветная, масло растительное (для жарки), специи, соль, перец.


    Овощное рагу с филе кролика

    кролик (филе), сельдерей (корневой), морковь, масло растительное, баклажаны, кабачки, картофель, бульон или вода, соль, перец черный, сметана, мука, лук-порей, зелень.


    Рагу из кабачков, зеленого горошка и помидоров с печенью кролика

    печень кролика, морковь, помидор, кабачки, лук зеленый, петрушка, горошек зеленый (свежий), соль, перец черный, приправа.


    Рагу из кролика в белом вине

    кролик, лимон (цедра), тимьян, майоран, чеснок (в маринад и в рагу), масло оливковое (в маринад и в рагу), масло сливочное, розмарин, вино белое сухое, картофель, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, зелень, томатная паста, сол.


    Рагу из кролика

    кролик, сливочное масло, картофель, морковь, лук репчатый, растительное масло, кетчуп, вода (кипяток), перец черный (молотый), соль, зелень.


    Рагу из кролика с грибами и баклажанами

    кролик (филе), грибы, лук репчатый, масло растительное (для жарки), баклажаны, чеснок, специи, соль, сметана, яблочный уксус, розмарин (сушеный).


    Простое рагу из кролика с картофелем

    кролик (мясо на кости), сливочное масло, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), перец, соль, укроп (зелень).


    Рагу из ножек кролика с болгарским перцем и зеленью

    кролик (ножки), минеральная вода, лимон (сок), сладкий перец (зеленый), морковь (большая), чеснок, петрушка, оливковое масло, мука, сливочное масло, томатная паста, соль, перец (молотый).


    Рагу из кролика с помидорами

    кролик (тушка), растительное масло, морковь, лук репчатый, петрушка, мука, помидоры (свежие), бульон овощной, картофель, гвоздика, лавровый лист, перец, соль, зелень.


    Рагу из кролика с луком-пореем, зеленой фасолью в белом вине

    кролик (тушка), соль, перец (молотый), растительное масло, сливочное масло, вино сухое белое, тимьян, чеснок, лавровый лист, фасоль зеленая, картофель, морковь, лук репчатый (красный), лук-порей.


    Рагу из кролика по-мальтийски

    помидор, чеснок, тимьян (веточка), петрушка, томатная паста, кролик (тушка с потрохами), мука, соль, смесь 4 перца, оливковое масло, морковь, картофель, лук репчатый, сухое белое вино, зеленый горошек, лавровый лист, куриный бульон.


    Рагу из кролика с пастой и сыром

    кролик (ножки), соль, специи, мука, масло оливковое, морковь, сельдерей (стебли), лук-порей, чеснок, томатная паста, тимьян, лавровый лист, помидоры черри, масло сливочное, сыр твердый (тертый), петрушка (зелень), паста.


    Рагу из кролика с помидорами и сладким перцем по-испански

    помидоры, перец болгарский, зелень, чеснок, масло сливочное, кролик, лук репчатый, мука, вино сухое белое или сметана, рис, соль, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень).


    Рагу из кролика с грибами в красном вине

    кролик (мясо), масло растительное, бекон, шампиньоны (мелкие), лук репчатый (мелкий), сельдерей (стебель), морковь, помидоры, мука, бульон говяжий, вино красное, соус соевый, горчица, соль, перец чёрный (молотый), масло сливочное, гри.


    Рагу из кролика с грибами и белым вином

    белые грибы (сухие), кролик, масло растительное, чеснок, лук репчатый (крупный), помидоры (резаные, в собственном соку), сухое белое вино, перечная смесь с кориандром, хрен (сушеный), шампиньоны, розмарин (веточка), тимьян (веточка), олив.


    Рагу из кролика в мультиварке

    кролик (тушка), морковь, репчатый лук (крупный), сметана, чеснок, черный перец (молотый), пряности, соль, зелень, растительное масло (для жарки).


    Рагу из кролика с кроличьей печенкой в красном вине

    лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, розмарин, кролик, вино красное, паста томатная, бульон куриный, масло оливковое, печень кроличья, паста тальятелле, соль, перец черный (молотый), петрушка.

    Читайте также: