Выпечка рецепты картошка с фаршем
Выпечка с мясной начинкой — это универсальное блюдо: сытное, вкусное, питательное и быстрое в приготовлении. Сделать пирог с фаршем и картошкой можно из свинины, говядины, птицы.
Рецепт № 1 пирог в духовке с фаршем и картошкой
- фарш мясной — 350 г
- картофель — 3 шт.
- лук — 2 шт.
- мука пшеничная — 600 г
- вода — 250 мл
- растительное масло — 250 мл
- перец, соль — по вкусу
В миску просеять муку, влить воду и масло, посолить.
Вымесить тесто до однородности и завернуть в пленку. Дать тесту отдохнуть в холодильнике четверть часа.
Для начинки порезать картофель брусочками, кубиками или кружочками, опустить в кипящую воду на 3 минуты. Так картофель лучше пропечется в пироге.
Лук нашинковать полукольцами, добавить сырой фарш, приправить и тщательно перемешать.
Форму для готовки смазать маслом.
Тесто разделить на 2 куска: один, чуть больше, будет для основы, другой — чтобы накрыть пирог.
Раскатать основу диаметром на несколько сантиметров шире дна формы. Разместить пласт, формируя борты.
Положить фарш, а сверху второй раскатанный пласт теста.
Края защипнуть. Проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы пар выходил.
Выпекать пирог с фаршем и картошкой в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Дать готовому блюду остыть, вынуть из формы и нарезать.
Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой
Тесто для пирога можно приготовить самостоятельно, либо купить готовое. Второй вариант экономит время и подходит начинающих кулинарам.
Начинка бывает из фарша или из кускового мяса — полагайтесь на свой вкус, принцип готовки будет одинаковый.
- 300 г мяса / фарша
- 4 клубня картофеля
- 500 г слоеного теста
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец — по вкусу
Тесто достать из морозильной камеры, оставить размораживаться при комнатной температуре.
Луковицу мелко нашинковать, положить в миску и залить маслом.
Добавить фарш, приправить и перемешать. Мясо должно пропитаться ароматами.
Если вы используете цельный кусок мяса, его нужно нарубить и отправить в миску.
Нарезать картофель на произвольные ломтики, посолить.
Два пласта теста раскатать, первый уложить на смазанный маслом противень.
Начинку выкладывать по слоям: вначале мясо, сверху картофель.
Чтобы пирог с фаршем и картошкой держал форму, у нижнего пласта теста необходимо сформировать бортики.
Накрыть вторым пластом заготовку. Соединить и защипнуть края.
Чтобы пар выходил, можно сделать несколько надрезов ножом в центре.
Духовку прогреть до 200 градусов.
Поставить пирог и выпекать 40 минут.
Готовим заливной пирог на кефире с фаршем
Пирог с фаршем и картошкой готовится быстро и не требует дорогих продуктов. Выпечка получается сочной и вкусной.
Чтобы сделать заливное тесто, понадобится:
- 450 мл кефира;
- маленькая ложка соли;
- 3 яйца;
- 2,5 стакана муки;
- 2 больших ложки масла;
- чайная ложка соды.
Для приготовления начинки понадобится:
- 400 грамм мяса (лучше брать не слишком жирное);
- 3-4 луковицы;
- 3 картофелины среднего размера;
- 1 морковь;
- 5 ложек масла (используется растительное).
Если вы хотите сделать домашнюю выпечку, но с дрожжевым тестом не хочется возиться, можно приготовить заливной пирог.
Делается он достаточно просто – из указанных в рецепте продуктов замешивается заливка, которой требуется залить начинку.
Готовить такое жидкое тесто можно не только на кефире, но также из других продуктов, к примеру, сметаны, майонеза или их смеси.
Начинка в такие пироги берется любая – творожная, мясная, фруктовая, овощная, грибная и так далее.
Главное проявить фантазию и делать блюдо в строгости с рецептом.
Особенно вкусным получается пирог из фарша и картофеля, который многие хозяйки называют «ленивым».
Подавать его можно к чаю после еды, а также на обед или ужин, поскольку выпечка получается достаточно сытной.
Подготовка начинки:
Первой следует подготовить начинку. Мясо размораживаем, промываем, а затем перемалываем в комбайне или мясорубке.
После этого обжариваем массу на протяжении 5 минут (не забудьте посолить и налить немного масла).
Специи в зажарку добавляются по желанию.
Как только фарш будет полностью готовым и слегка остынет, его следует еще раз пропустить через мясорубку, чтобы масса получилась однородной.
Приготовить начинку можно и другим, более легким способом – мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем со специями и солью, после чего измельчаем в мясорубке. В таком случае оно получается чуть жирнее.
Картофель чистим, промываем и нарезаем тонкими кружочками – их ширина должна быть не более 2 мм.
Морковь трем на терке, а лук нарезаем кубиками.
Заранее подготовленные клубни кладем в кипящую чуть соленую воду на пару минут, после чего достаем и просушиваем.
Выкладываем на сковороду лук и морковь, обжариваем пару минут, после чего добавляем по желанию зелень и немного воды. Размягченные овощи делим на две части – одну перемешиваем с мясом, а другую с картофелем.
В небольшую емкость выливаем кефир, насыпаем соду, перемешиваем и оставляем примерно на 5 минут.
Затем добавляем в массу все ингредиенты, находящиеся в рецепте, кроме муки. Она добавляется последней – при этом смесь требуется постоянно перемешивать ложкой. В итоге масса должна быть похожа на консистенцию густой сметаны.
Выпечка:
Форма для выпечки промазывается маслом, а дно слегка посыпается мукой. Выливаем 1/3 теста и слегка разравниваем его ложкой.
Затем укладываем кусочки картофеля (половину), наливаем половину оставшейся заливки, на нее кладем фарш и снова поливаем тестом. Верхний слой выкладывается картофелем.
Готовить пирог с фаршем и картошкой требуется 45 минут при температуре 180 градусов. Чтобы у блюда получилась красивая корочка, в конце приготовления можно включить только верхнюю горелку.
Как только пирог начнет немного остывать, вытаскиваем его из формы и украшаем зеленью.
Рецепт приготовления пирога из картошки и фарша с тестом без дрожжей
Пирог с фаршем и картошкой, сделанный по этому рецепту, получается вкусным – сочная начинка и хрустящая верхняя корочка.
По типу приготовления блюдо напоминает кавказскую выпечку, однако делается оно без дрожжей.
Чтобы сделать тесто, понадобится:
- 2,5 стакана муки (можно взять чуть меньше);
- стакан кефира;
- щепотка соли;
- 2 ложки масла;
- 1 яйцо;
- щепотка соды;
- немного кунжута для посыпки выпечки.
Для приготовления начинки потребуется:
- 400 грамм мякоти свинины;
- 3 ложки молока или сливок;
- специи и соль по вкусу;
- 2 головки лука;
- немного зелени;
- 1 зубчик чеснока.
Первым делом требуется приготовить тесто. Яйца тщательно перемешиваем с солью, добавляем по вкусу соду, кефир и масло. Еще раз хорошо взбиваем массу.
Добавляем муку – ее понадобится столько, сколько возьмет тесто. В итоге оно должно быть чуть липким, мягким и однородным. Вымешивать его требуется на столе, после чего накрыть полотенцем и оставить на полчаса для «отдыха».
Мясо измельчаем при помощи мясорубки вместе с луком и чесноком (лука требуется взять 1 головку) – если оно будет жирным, начинка получится намного сочнее.
Оставшийся лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Добавляем в массу молоко, солим и перчим, а затем хорошо вымешиваем.
Тесто раскатываем – толщина лепешки должна быть более 8 мм. Затем в центр круга выкладываем фарш, разравниваем его и собираем края теста в гармошку. Залепляем их и слегка раскатываем пирог скалкой, чтобы он стал плоским.
Выкладываем его на противень, на котором должен быть слой специальной бумаги. Чтобы из выпечки выходил пар во время приготовления, в центре можно сделать небольшой круг.
Смазываем верхнюю часть выпечки яйцом и ставим в духовой шкаф на полчаса (температура должна быть 180 градусов).
Готовый пирог с фаршем и картошкой в духовке слегка сбрызгиваем водой и оставляем на 20 минут, накрыв полотенцем.
Рецепты изделий из теста
Блюда из фарша → Фарш с картошкой
Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра - довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!
Если вам надоели обычные котлеты с картофельным пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается прекрасное блюдо "два в одном". Попробуйте!
Сегодня приготовим пирог, но тесто заводить не будем! Приготовим любимую начинку из мяса и картофеля, а вместо теста возьмём лаваш! Получается очень быстро и очень вкусно! Понравилось всем, буду готовить ещё!
Картофельные ватрушки с курицей и сыром - вкусное и простое в приготовлении блюдо. По вкусу они напоминают зразы или лежни из картофеля, но, в отличии от них, ватрушки получаются более полезными, ведь они запекаются, а не жарятся. Такие ватрушки могут послужить как перекусом, так и основным блюдом, если подать к ним салат из свежих овощей.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления ленивых колдунов с мясом. Картофельные драники с мясным фаршем получаются вкусными и сытными. Такое блюдо можно подать как полноценный обед или ужин.
Многие любят картофельные драники с мясной начинкой (колдуны), но никто еще не сказал, что любит стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте попробую соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запечённый в духовке большой драник в виде рулета с начинкой из мясного фарша - на всю семью!
Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)
Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо - картофельные колдуны по-белорусски! Готовьте на здоровье!
Мясные шарики тушатся в томатном соусе, а затем смешиваются со спагетти. Прелесть в том, что шарики, напоминающие тефтели в миниатюре, размером с грецкий орех, что делает их более удобными в употреблении:)
Пастуший пирог - рецепт национального британского блюда. Пастуший пирог готовится без теста, только молотое мясо и картофельное пюре основные составляющие этого блюда.
Закрытый куполообразный пирог с разными начинками, разделенными между собой блинами, - это курник. Его название предполагает обязательное использование куриного мяса. Но если заменить курицу свиным фаршем, пирог с мясом получится таким же красивым и не менее вкусным.
Буреки – вкусные пироги из тонкого теста с мясной, овощной или сырной начинкой. Для тех, кто не может купить тесто-филло, можно использовать бездрожжевое слоеное тесто. Будем готовить буреки с мясной начинкой.
Английский пастуший пирог, несмотря на свое название, представляет собой вкусную и сытную запеканку из картофельного пюре и фарша.
Выдаю бабушкины секреты! Приятно вспоминать и готовить любимые рецепты! А если это вкус детства, вкус бабушкиной выпечки, то вдвойне приятно! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье. Булочки-пирожки с очень вкусной начинкой из фарша и картофельного пюре.
Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном - и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?
Ландорики - это очень вкусные картофельные оладьи с мясной начинкой.
У вас нет времени готовить котлеты, варить картофель – и не надо. Потратив вполовину меньше времени, можно приготовить вкусные оладьи из фарша и картофеля. А к ним – не менее вкусные грибы в сметане.
Запеченные драники с мясной начинкой приготовить быстро и просто. Попробуйте!
Любимое в нашей семье блюдо выходного дня - ленивые колдуны (драники с фаршем)! Очень часто повторяем этот рецепт! Готовится легко, получается много! А ещё есть любимые картофель и фарш!
Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.
Картофельные драники с начинкой. Выручают на завтрак на работу! Очень вкусно!
Киргизский рецепт приготовления мясного рулета на пару. Фарш может быть из баранины или говядины с добавлением курдючного или другого имеющегося сала, а тесто - простое пресное пельменное. Приготовить оромо я предлагаю в пароварке или мультиварке.
Рецепт вкусного и сытного праздничного блюда из картошки, мяса, помидоров и сыра! Картофельная запеканка выручит вас всегда!
Караимский пирог кубете (или кубите) можно приготовить очень просто и быстро. Сытный пирог с мясным фаршем, картошкой и луком накормит всю семью, но вы не потратите на мясной пирог из слоеного теста много усилий.
Вкуснейшая домашняя самса с картофельным пюре и мясом! Обязательно приготовьте арабскую самсу по этому рецепту и Вы останетесь довольны!
Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.
Очень люблю такие рецепты! Готовится просто, а получается невероятно вкусно! Всё, что нужно для этого блюда – самые простые продукты и духовка. Единственное, не знаю, как назвать – картофельно-мясная запеканка или заливной пирог с картофелем и фаршем.
Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны? Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной начинкой - колдуны.
Необычный рецепт драников с говядиной, который внесет приятное разнообразие в привычный рацион.
Вкусное и сытное блюдо из обычных ингредиентов. Картофельные драники можно готовить с разными начинками - с капустой, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Очень широкое поле для экспериментов с начинкой. Это рецепт драников с обжаренным фаршем и сыром.
В настоящей русской кулебяке должно быть несколько видов фарша. Я предлагаю вам упрощенный вариант пирога, с одной начинкой. Зато какая начинка! Мясо с грибами, да еще картошечка для мягкости. Ну просто невозможно устоять!
Давно хотела сделать пирожки с cердцем, но боялась, что мои капризули их не оценят. Попробовала сделать начинку, которая понравится всем. и получилась "на ура"! Ну и, конечно, начинка из картошечки с укропом и луком никого не разочаровывает! А тесто такое мягкое и душистое. Заходите и попробуйте!
Сегодня приготовим пирог, но тесто заводить не будем! Приготовим любимую начинку из мяса и картофеля, а вместо теста возьмём лаваш! Получается очень быстро и очень вкусно! Понравилось всем, буду готовить ещё!
Рецепт вкусного и сытного праздничного блюда из картошки, мяса, помидоров и сыра! Картофельная запеканка выручит вас всегда!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Картофельная запеканка с фаршем
Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной. Если нужен сытный и простой вариант обеда или ужина, то данное блюдо вам очень придется по вкусу. Рекомендую попробовать!
Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"
Давно являюсь поклонницей творчества Гордона Рамзи. Наряду со сложными блюдами высокой кухни в его арсенале есть и простые доступные рецепты. На один из таких наткнулась в сети. Предлагаю вам приготовить запеканку с соусом бешамель от Гордона Рамзи. Запеканка получается нежная с насыщенным сливочным вкусом!
Картофельная запеканка с фаршем
Люблю картофельные запеканки еще, наверно, со времен посещения детского сада))) Отчего же их и не любить? Мясо с картофелем - самая нормальная человеческая еда, от которой никто не откажется) А если это еще и не просто мясо, а ароматный фарш с соевым соусом, кетчупом и обжаренным луком, и не просто картофель, а пюре с молоком, маслом, яйцом и сыром - блюдо превращается в сказочно вкусную запеканку, устоять перед которой просто невозможно!
Картофельная запеканка с фаршем
Нежная запеканочка из простых продуктов.
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Готовится быстро, получается вкусно!
Картофельная запеканка "Слойка"
Просто, сытно и по-домашнему вкусно!
Картофельная запеканка "Семейная"
Вкусное, сытное, домашнее блюдо. Думаю, что понравится всем без исключения. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Картофельная запеканка-рулет
Этот рецептик делал мой папа, когда постился. Только он делал его с гороховым пюре. А я в свою очередь решила добавить мяска и немножко переделать по-своему вкусу.
Картофельная запеканка порционная "Старопольская"
Еще один рецепт из старой кулинарной книги Польши 80-х годов. Простой, доступный, но очень вкусный! В книге этот рецепт приводится порционно и мне кажется это отличной идеей! Прекрасно подойдет на праздничный стол! В нашей семье этот рецепт точно останется надолго!
Картофельная запеканка по-деревенски
Блюдо моего детства.
Картофельная запеканка с фаршем. Простое в приготовлении, питательное, сытное блюдо, которое содержит минимум ингредиентов.
Вариантов приготовления блюда – множество. Картофель в запеканке может быть использован как пюре, либо сырой, нарезанный пластиками, брусками, тертый на терке.
Фарш для запеканки также может использоваться различный – из птицы, мясной, сборный.
Заливка для картофельной запеканки с фаршем наиболее подходящая из белых видов соусов – сметанного, сливочного, молочного, бешамель, майонеза, белого грибного и других.
В запеканке из картофеля и фарша могут (и должны, иначе блюдо будет суховатым и однообразным) применяться другие компоненты. Например, различные овощи (лук, морковь, кабачки и другие), грибы, зелень, сыр, масла (сливочное, растительное), специи, приправы.
О том, что существует такое блюдо, как запеканка, хорошо вспомнить после приема гостей или сытного обеда, после которого остались не съеденными блюда. В запеканке можно использовать вчерашние блюда и продукты. Это блюдо позволяет придать им вторую жизнь и освежить.
Обычно запеканку готовят в духовом шкафу. На противне или в форме, в которые закладываются продукты слоями, заливаются соусом и ставятся в разогретую духовку на 180 градусов на полчаса или до готовности блюда по рекомендациям в рецепте.
Картофельную запеканку с фаршем подают порциями к завтраку, обеду, как второе, на ужин, как самостоятельное блюдо.
Подборка рецептов картошки с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель с фаршем вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты картошки с фаршем
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Фарш мясной - 300 г
Помидоры - 3-5 шт.
Прованские травы - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Фарш мясной (ассорти) - 500 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана 15% - 150 г
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец - для украшения
Заливка:
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 1.5 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное - по желанию
Зелень - на подачу
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш говяжий - 500 г
Лук белый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:
Говяжий фарш - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Яйца куриные - 1 шт.
Для кляра:
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 10 г
Для соуса:
Томаты в собственном соку - 300 мл
Чеснок - 2 зубка
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Картофель - 5 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Зелень, чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 1300 г
Картошка - 500 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Мясной фарш - 300 г
Специи - до 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Картошка - 500 г
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Лист лавровый - 2 шт.
Перец горошком - по вкусу
Петрушка - для подачи
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель молодой – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш свиной – 260 г
Масло растительное – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Средиземноморские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Ингредиенты
Свиной фарш - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Картофель - 1 кг
Чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправы и специи для картошки - 1 ч.л.
Ингредиенты
Картошка - 10 шт.
Мясной фарш - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Грецкие орехи - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая кинза - по вкусу
Кориандр, соль, перец - по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Картофельный крахмал - 15 г
Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 60 мл
Ингредиенты
Картофель – 200 г (2-3 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сыворотка – 200 мл
Мука – 6 ст.л. (150 г)
Приправа для картофеля – 2 ч.л.
Фарш говяжий – 200 г
Соль/перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной - 450 г
Картофель - 5-6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10 % - 320 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Салат из кабачков, баклажанов и помидоров
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Ватрушки из творожного теста с ягодами
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Баурсаки с луком (на кефире)
Сосиски в тесте по ГОСТу
Томатный суп с морепродуктами
Творожная запеканка с персиками
Оладьи с чёрной смородиной
Манник на «Снежке»
Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем
Вареники с чёрной смородиной
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: