Яйца фаршированные с килькой в томате



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйца 7 шт
  • Килька в томате 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

яйца сварить в крутую, разрезать по полам и отделить белки от.



Лук мелко порезать, добавить в желтки.


К желткам добавить кильку в томате.


Все хорошенько размять вилкой.


Наполнить полученной смесью половинки яиц.
Приятного аппетита!


Закусочка из разряда: быстро и доступно.

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные килькой в томате»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Килька (в томате) — 1 бан.
  • Помидор (маленький) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
765.2 ккал
белки
85.4 г
жиры
35.5 г
углеводы
34.5 г
Порции
ккал
153 ккал
белки
17.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
12 г
жиры
5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Яйца, фаршированные килькой в томате»:

Яйца сварить. Охладить и очистить от скорлупы.
Затем разрезать вдоль на 2 части, вынуть желток.

Помидор нарезать тонкими пластинами.
Кильку и желтки растереть вилкой до однородной массы.
Луковицу мелко нарезать, затем добавить в фарш.

Полученной массой наполнить половинки яиц. Уложить на каждую половинку яйца помидор, сверху капнуть майонезом. Перед подачей охладить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачковый омлет с сыром и помидором

  • 110
  • 1022
  • 19824

Еврейский форшмак

  • 75
  • 1426
  • 287736

Яйца по-сардски

  • 30
  • 199
  • 3103

Омлет по-новому или рулетики с красной икрой

  • 57
  • 135
  • 12778

Яичница в картофеле

  • 6
  • 117
  • 2473

Яичные конвертики

  • 28
  • 16
  • 3765

Фаршированные яйца с вялеными томатами

  • 4
  • 36
  • 818

Яйца "Жанетт"

  • 64
  • 123
  • 4141

Закуска "Мухоморы-от всей души"

  • 40
  • 24
  • 5448

Попробуйте приготовить вместе

Рэдэутский суп

  • 94
  • 1272
  • 25071

Салат "Уми"

  • 48
  • 896
  • 71632

Курица по-армянски в лаваше

  • 110
  • 2113
  • 35531

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


3 мая 2010 года Татушка71 #


3 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года ирина66 #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года dementia #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года почемучка #





2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года Elvyrka #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года Лисенок #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года фл-ра #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года Arin4ic #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года мисс #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года Олесё #



2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)



2 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #





2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года Dajana 1 #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)






2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)



2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


2 мая 2010 года Lzaika45 #


2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)



2 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


1 мая 2010 года Zwezdochkaa # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Хорошее начало дня!

Быстро и просто.

Белки 66 г
Жиры 33 г
Углеводы 43 г


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

✿✿ܓ.ღ.✿ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ с КИЛЬКОЙ ✿
1) Фаршированные яйца с килькой 2) Бутерброды с килькой
3) Канапе с килькой 4) Паштет из кильки 5) Закусочные роллы из кильки
6) Свекольная икра с пряной килькой ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецепт всегда будет на вашей стене в ОК. ☛☛

1) Фаршированные яйца с килькой.
____________________________

Вариант первый
10 куриных яиц
80 г мягкого сливочного масла
10 филе кильки пряного посола
1,5 ч.л. острой горчицы
при необходимости - 1-2 ст.л. густой сметаны или майонеза
немного соли

Яйца сварить вкрутую
Очищенные яйца разрезать вдоль на 2 половинки, желтки извлечь.

Желтки измельчить до состояния практически пюре, в однородную массу: протереть через сито, натереть на мелкой терке. Или прокрутить вместе с горчицей в кухонном комбайне или чоппере. Мягкое масло взбить до бела, добавить горчицу, измельченные желтки. Или желтковую массу, прокрученную в комбайне. Взбить до однородной массы. При необходимости, если масса получилась слишком густой, добавить немного майонеза или сметаны. Попробовать на соль, при необходимости досолить и еще раз взбить. Переместить в кулинарный шприц или кулинарный мешок. Если таковых нет, то можно и чайной ложечкой массу аккуратно выложить.

Каждое килечное филе разрезать вдоль на 2 части. Свернуть каждую половинку трубочкой и уложить на место желтка в яичный белок. Если яйца крупные, а килька - мелкая, то можно взять 20 килек, очистить до филе и в каждую половинку белка уложить по целому свернутому в трубочку филе.

Сверху выдавить или уложить ложкой желтково-масляную начинку. Поставить на некоторое время (примерно на 30-40 мин, можно дольше - до подачи) в холодильник. Украсить в подходящем стиле и подавать на стол.

Желтки для эстонских фаршированных яиц смешивают не только со сливочным маслом. Бывает, масла идет меньше, чем указано у меня. Или его, вообще, заменяют майонезом, иногда сметаной, реже - жирными сливками. Или кладут немного масла, и дополняют до полной порции майонезом, сметаной или жирными сливками. Однако, острая (т.н. русская, в Эстонии ее называют "эстонской") горчица обязательный ингредиент яиц, фаршированных килькой.

Вариант второй
10 куриных яиц
100 г мягкого сливочного масла
10-12 филе кильки пряного посола (в зависимости от величины)
2 ч.л. острой горчицы
черный перец, немного соли, при желании - зелень свежего или замороженного укропа

С яйцами поступаем так же, как и в первом случае - варим вкрутую.
Но вот потом вместе с желтками и горчицей измельчаем еще и кильку в однородную массу. При желании можно прокрутить через мясорубку, если нет других подручных средств. А можно желтки протереть через сито, а рыбное филе мелко-мелко порубить тонким острым ножом. Смешать желтки, горчицу и рубленную кильку, при желании добавить рубленную зелень укропа. Зелень укропа чаще не кладут в саму начинку, а только украшают яйца сверху, но лично мне она в начинке очень нравится.
Взбиваем мягкое масло, добавляем туда желтково-килечную смесь. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Перчим и снова взбиваем. Если масса слишком густая, то снова можно добавить немного сметаны или майонеза. Или жирных сливок. И снова взбить.
Перекладываем массу в кулинарный шприц и выдавливаем "розочки" на белки. Или выкладываем массу чайной ложкой. Ставим в холодильник застыть. Перед подачей при желании украшаем.

Предлагаем вам рецепт очень простой в приготовлении, незатратной и в то же время очень вкусной закуски. Главное для таких бутербродов использовать «правильный» хлеб – ржаной, зерновой или хлеб с отрубями.

Ингредиенты
Килька малосольная – 300 г
Масло сливочное – 20 г
Лук зеленый – 1/3 пучка
Яйцо – 2 шт.
Серый хлеб – 6 ломтиков
Информация
Закуска
Порций – 6.
Время приготовления – 10 минут.

Бутерброды с килькой: рецепт, как приготовить
Если килька не очищенная, очистить от внутренностей, головы и хребта.
Нарезать хлеб не слишком тонкими ровными ломтиками.
Каждый кусочек намазать размягченным сливочным маслом.
Сверху посыпать мелко порубленным зеленым луком.
Сверху лука разложить филе кильки.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать поперек на не слишком тонкие колечки.
Сверху кильки на каждый кусочек хлеба положить по одному колечку.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Из недорогих ингредиентов можно приготовить вкусную закуску.
Канапе с балтийской килькой украсит любой стол.

Ингредиенты
Балтийская килька – 4-6 шт.
Яйцо – 1 шт.
Хлеб ржаной – 4 куска
Сливочное масло
Огурец – 4 кружка
Лук
Информация
Закуска
Порций – 2.
Время приготовления – 15 минут.

Канапе с килькой: рецепт, как приготовить
Из хлеба вырезать кружочки при помощи стакана нужного диаметра. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кружочки.
Отделить филе кильки от костей и кожи.
Каждый кусочек хлеба смазать маслом, сверху уложить кружочек огурца и яйца.
Свернуть по 2-3 филе кильки в рулетики и уложить на канапе сверху. Украсить репчатым или зеленым луком по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Если вы когда-нибудь пробовали рыбный паштет, то обратите внимание и на этот классический рецепт паштета из кильки. Есть и альтернатива ему - не редко в качестве основы берут шпроты или другую рыбу.

Килька в масле (консервированная) — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр — 150 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Перушка — По вкусу

1. Весьма необычный рецепт - паштет из кильки в домашних условиях. Эта закуска получается не слишком соленой, если в массу добавить больше хлеба. Еще лучше использовать батон.
2. Берем малосольную кильку и разделяем ее на филе, убрав голову и лишние кости.
3. Теперь отправляем в блендер хлеб и измельчаем его на максимальной скорости. По рецепту нужно два ломтика хлеба, но я обычно беру 5-6.
4. Добавляем майонез и продолжаем взбивать. В середине добавляем кильку и взбиваем дальше.
5. Сыр можете добавить по вкусу. Если боитесь, что паштет получится слишком соленый, то можете взять сыр с дырками - он со сладковатым привкусом. Взбиваем все вместе, пока масса не получится однородной.
6. И в самом конце вводим петрушку и доводим массу до готовности.
7. Вот и все - паштет готов! Времени на его приготовление уйдет не более получаса.

Соленая килька — 15 — 20 шт.
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ч. л.
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — 2 веточки.

Приготовление закусочных ролл из кильки :

Из кильки вытащить хребет, получаем распластанную шкурку с филеечками кильки.
Небольшую луковицу нарезать кольцами. Мелко нарезать зелень петрушки.
Дно тарелки посыпать петрушкой и уложить на нее кольца лука. Сбрызнуть растительным маслом и яблочным или винным уксусом.
Кусочек красного сладкого перца и небольшой очищенный огурец нарезать мелкой соломкой.
Заворачиваем в каждое филе кильки по кусочку перца и огурца.
Выкладываем роллы на лук. Сбрызгиваем их растительным маслом.

Приятного Вам аппетита !

Интересная, малобюджетная закусочка под. и не только!

Ингредиенты
(Средняя) 1 шт Свекла
1/4 шт Лук репчатый
15 шт Килька пряного посола
1-2 ч.л. Майонез

Как приготовить Свекольная икра с пряной килькой

Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Кильку очистить, мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез (или раст.масло), по желанию поперчить, перемешать.
Подавать с черным хлебом.

Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Рис вареный - 100 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Батон - 2 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок, итальянские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 999 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все ингредиенты для салата с килькой в томате с яйцом и сухариками. Рис заранее отварить до готовности. Можно использовать круглый или длинный рис, как вам больше нравится. Мне по вкусу ближе круглый рис.


Открыть банку с килькой в томате, переложить все содержимое в глубокую миску, немного размять кильку при помощи вилки.


Свежие огурцы сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон, проверить, чтобы огурцы не горчили. Нарезать огурцы небольшими по размеру кусочками.


В тарелку с килькой выложить огурцы и заранее отваренный рис.


Куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде, после яйца почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в салат. Половинку яйца оставить для украшения.


Перемешать все ингредиенты, приправить солью и молотым перцем по вкусу. Снять пробу, отрегулировать вкус.


Теперь подготовим батон. Нарезать его небольшими кубиками. По желанию можете купить готовые сухарики с любимым вкусом.


В сковороде прогреть немного масла, выложить нарезанный батон и подсушить его несколько минут, помешивая. После посыпать сухим чесноком и травами.


Готовый салат с килькой в томате и рисом выложить в блюдо, украсить половинкой яйца и посыпать сухариками, подавать к столу сразу.

15 февраля 2012


Чтобы приготовить яйца, фаршированные килькой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• филе кильки – 30 г
• сливочное масло – 10 г
• зелень моркови или петрушки.

Яйца, фаршированные килькой, готовим следующим образом:
• Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желтки.
• Освободите кильку от костей и пропустите филе через сито или мясорубку.
• Полученную массу тщательно разотрите с крутыми желтками и сливочным маслом, наполните ею белки и сверху украсьте зеленью.

Яйца, фаршированные килькой, – это замечательный рецепт холодной закуски под водку, нежной и пряной.











Широкое поле для экспериментов по начинке. Хорошая закуска.

Замечательная закусочка на праздничный стол!

Необычная закуска, думаю вкусненько.

Идеальный вариант фаршированный яиц, можно разнообразить меню и закуски на праздничный стол. Спасибо, возьму на заметку.


Для рецепта яиц вам потребуется:

  • килька (пряного посола) - 150г
  • яйцо - 4-5 шт.
  • сметана - 1/2 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • уксус - по вкусу
  • соль, сахар - по вкусу
  • горчица - по вкусу горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
  • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.

Рецепт приготовления яиц:

Чтобы приготовить Яйца с соусом, фаршированные килькой необходимо.

Снять филеи с килек.

Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль пополам. Для начинки смешать мелко рубленое филе кильки, тертые вареные желтки и сметану. Наполнить этой массой половинки белков.

Приготовить соус: размягченное сливочное масло растереть с мукой до однородности, разбавить горячей водой, проварить до загустения. Снять соус с огня и дать остыть. Добавить по вкусу уксус, горчицу, соль и сахар.

Фаршированные яйца полить соусом и украсить зеленью.






средний бал: 0.00
голосов: 0

-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! .

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ.

Узоры спицами 1.

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • Виртуальные экскурсии (96)
  • =Весна , осень= (82)
  • = музеи , выставки = (14)
  • ИЗ дерева 2 (53)
  • = фильмы 1 = (65)
  • =ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ= (230)
  • =аудиокниги , мифы и легенды, = (60)
  • интересные сайты (32)
  • на заметку (38)
  • Передачи= (49)
  • сказки ,мультфильмы (51)
  • =фильмы 2 = (54)
  • Аксессуары,сумки крючком (29)
  • Английский ,Немецкий (57)
  • Все для дневника. (188)
  • =спасибки, картинки = (57)
  • рамочки,схемки (71)
  • уроки по Ли.ру (56)
  • Все для дома (656)
  • = ремонт ,стройка = (76)
  • = Пледы = (31)
  • =вышивка = (337)
  • =салфетки - (77)
  • прихватки,коврики. (126)
  • Все крючком (168)
  • Всё о нас интересное (95)
  • Выпечка (1600)
  • - пирожки ,пицца = (118)
  • = Торты 2 = (28)
  • = выпечка с вишней , виноградом ,ягодами др. (48)
  • = творожные запеканки = (56)
  • =ПИРОГИ СЛАДКИЕ , ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ = (47)
  • = из мёда = (45)
  • ==Пироги с Несладкой начинкой= (128)
  • = Пироги С фруктами и сладкой начинкой = (65)
  • = ПЛЯЦКИ = (58)
  • =выпечка с яблоками , шарлотки ,манники = (87)
  • =лепешки= (78)
  • =печенье = (177)
  • =рулеты и рогалики = (84)
  • из творога (98)
  • кексы,пряники (111)
  • Кремы,начинки.,тесто (57)
  • торты,пирожные (142)
  • хлеб,закваски на хлеб.булочки (111)
  • Вязание спицами (2969)
  • = полувер рельефным узором , с косами , аранами (60)
  • = пончо = (65)
  • = =ПУЛОВЕРЫ АЖУРНЫЕ (51)
  • = полуверы жоккардом. = (73)
  • =джемпер = (78)
  • = жакеты , кардиганы, пальто 2 = (79)
  • = ПИНЕТКИ ,ТАПКИ = (76)
  • = полуверы с коротким рукавом , жилеты = (79)
  • = пуловеры с косами и рельефными узорами 2 = (71)
  • = топ ,туника = (94)
  • = туники ,топ . кофточки , крючком = (66)
  • =кардиган ,жакет = (75)
  • =пряжа= (43)
  • детское вязание (277)
  • журналы (84)
  • кофточки (99)
  • носки,тапочки. (139)
  • Пальто,.кардиган. (48)
  • = Вязание для мужчин = (107)
  • пуловеры,свитера,= (230)
  • туника,топ,жилеты (179)
  • узоры (377)
  • уроки по вязанию (244)
  • шарфики,варежки , шапки,перчатки. (317)
  • Диеты (225)
  • = вредное = (19)
  • =полезное = (131)
  • -= диетически блюда = (63)
  • Для друзей (58)
  • Жизнь знаменитых женщин (54)
  • Заготовки,консервы. (650)
  • = фрукты = (51)
  • =капуста ,свекла , морковь = (64)
  • =салаты на зиму = (61)
  • = кабачки ,грибы , перец , зелень = (93)
  • = баклажаны ,перец = (72)
  • = на суп ,на борщ = (39)
  • = необычное варенье = (46)
  • = помидоры .огурцы = (78)
  • =аджика ,соус = (52)
  • =сало ,консервы = (46)
  • варенье,джемы .повидло (52)
  • Замки,дворцы (36)
  • Заморозки (36)
  • ИЗ ДЕРЕВА 1 (82)
  • Интерьер,дизайн (95)
  • Истории из жизни (80)
  • история (78)
  • Картины Художников,Иконы (681)
  • =Пейзажи, цветы , море = (302)
  • -= человек в живописи , картины с животными = (196)
  • КОМПЬЮТЕР (61)
  • Красивое рядом (675)
  • =НАТЮРМОРТЫ= (412)
  • прекрасное (142)
  • природа,. (120)
  • КУЛИНАРИЯ (3523)
  • = голубцы ,перец и все фаршированное = (61)
  • = ЖУРНАЛЫ И КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ = (18)
  • =Для мультиварки = (123)
  • = каши ,холодцы = (83)
  • -готовим вкусно и экономно = (55)
  • = из тыквы = (56)
  • = из мяса = (76)
  • = картошечка (86)
  • = котлеты ,рыба в духовке ,фольге ,рукаве = (84)
  • = Мороженое , шоколад , творожок в шоколаде = (42)
  • = на праздничный стол (69)
  • = овощные рулетики , бобовые , ИЗ ГРИБОВ = (62)
  • = рыба фаршированная , тушенная ,икра, шпроты. = (80)
  • = Салаты = (163)
  • =вареники, пельмени= (61)
  • =десерты,коктейли ,колбаски = = (47)
  • =из морковки , из свеклы = (58)
  • -= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == (60)
  • = Блины , Оладьи , деруны . = (158)
  • = из кабачков ,из баклажан , перца= (171)
  • = из капусты= (74)
  • = из куриного филе ,из мяса = (48)
  • = Из курицы = (108)
  • = из мучных изделий ,сырники = (63)
  • = ИЗ ЯИЦ = (53)
  • = приготовим салаты = (53)
  • = СУПЫ = (138)
  • =борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У (97)
  • =завтраки ,ужин = (66)
  • =ЗАПЕКАНИЕ= (82)
  • =засолить , из сельди = (59)
  • =манты , хинкали , японские . штрудли = (53)
  • = Рыбные салаты и из крабовых палочек .кальмаров = (78)
  • =ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ = (80)
  • в горшочках и в рукаве ,в фольге (29)
  • закуски,бутерброды (122)
  • из вафельных коржей,из лаваша (68)
  • из рыбы и морепродуктов (78)
  • из фарша (90)
  • кухни народов мира (108)
  • молочное, (50)
  • овощи,гарниры (22)
  • постные блюда (65)
  • соусы,приправы (101)
  • телешоу,видео-рецепты (85)
  • фрукты (65)
  • Лекарственные растения (387)
  • = травы для печени,желудка ,обмен веществ = (31)
  • = нервная система ,сердце , иммунитет , простуда = (30)
  • комнатные растения (23)
  • лекарственные травы (121)
  • фрукты,ягоды,орехи,овощи (182)
  • Машинное вязание (44)
  • Мода (14)
  • Молитвы (91)
  • Моя Украина (1515)
  • = наш край = (77)
  • = пісні 3 = (46)
  • =співаки = (54)
  • =традиции , ,музеи ,соборы = (111)
  • = від моїх друзів = (110)
  • = люди = (208)
  • = пісні 2 = (54)
  • = події = (128)
  • = природа ,красивые места = (64)
  • = Співаки 2 = (44)
  • =АНСАМБЛІ ,МУЗИКАНТИ = (59)
  • =українські пісні= (66)
  • Мудрые советы (89)
  • Музыка для души , для хорошего настроения. (1205)
  • -= АККОРДЕОН ,БАЯН ,ТАНГО = (49)
  • = АЛЬБОМЫ . КОНЦЕРТЫ = (31)
  • = инстументальная музыка + РЕТРО ХИТЫ = (45)
  • = Музыканты , стихи и музыка = (55)
  • =Ансамбли и исполнители песен = (55)
  • =Известные исполнители песен = (44)
  • =Лечебная = (49)
  • = романсы , хоровое пение = (12)
  • = Для настроения = (83)
  • = ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ = (55)
  • = Плейлисты = (38)
  • музыкальная коллекция (575)
  • Напитки (122)
  • =согревающие., молочные , В ЖАРУ = (38)
  • настойки,ликеры,домашнее вино (10)
  • чаи ,кофе,квас (74)
  • Наши друзья животные (131)
  • Поделки (144)
  • из пластиковых бутылок ,плетение из газет (45)
  • = из ленточек , из ткани , тапки = (49)
  • из того,что есть дома. (49)
  • Поздравления с праздниками (108)
  • ПРИТЧИ ,ЦИТАТЫ (64)
  • Путешествуем -фото (408)
  • =ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ,ВИДЕО ТОП = (41)
  • Растения посадка и уход (703)
  • =овощи посадка и уход = (25)
  • =экзотические растения , подборки = (50)
  • = баклажаны ,перец , кабачки, капуста = (28)
  • = помидоры .огурцы = (96)
  • =грибы ,зелень , бобовые = (55)
  • =картофель ,свекла,морковь= (35)
  • борьба с вредителями и болезнями (70)
  • виноград,ягоды. (53)
  • кустарники,фруктовые деревья,уход (118)
  • сезонные работы ,удобрение,рассада (190)
  • Рецепты здоровья (815)
  • = мёд и продукты пчеловодства.,приправы = (31)
  • = ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ- (спина ,ноги ,шея ) = (78)
  • = первая ПОМОЩЬ , МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ = (53)
  • =мази ,компрессы, первая помощь= (55)
  • = чаи -всё для нервной системы ,медитация по Синел (47)
  • =обмен веществ ,здоровое питание ,МАССАЖ = (76)
  • =печень , глаза= (55)
  • анатомия, физиология человека (99)
  • бабушкины рецепты ,народные методы (81)
  • витамины и микроэлементы (72)
  • все о воде,соки,молочные продукты. (33)
  • лечебная физкультура (63)
  • очищение . (74)
  • Сады и парки мира (64)
  • Секреты красоты (105)
  • = лицо= (59)
  • = волосы= (46)
  • Советы психолога (23)
  • Стихи (385)
  • Улыбнитесь (107)
  • =смешные кошки = (3)
  • УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ (63)
  • Хозяйке на заметку (145)
  • = продукты = (71)
  • = Уют в доме , чистота = (74)
  • Цветы (372)
  • =выставки , ФОТО ЦВЕТОВ = (68)
  • = цветы в саду = (127)
  • = в комнате = (88)
  • = многолетники ,посадка ,уход = (86)
  • Церкви и соборы (55)
  • Церковные праздники,посты. (102)
  • Шитье (222)
  • = уроки шитья , печворк = (56)
  • = шторы, сумки = (43)
  • одежда (75)
  • подушки (33)
  • Экскурсии в города мира (84)
  • Экскурсии по городам нашей страны (230)
  • Это Херсон (35)

-Новости

-Приложения

  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Яйца фаршированные килькой – рецепт с фото



Ни один праздничный стол, в том числе, и новогодний не обходится без закусок. Можно приготовить разнообразные закуски – овощные, рыбные, мясные.

Но самые частые «гости» на праздничном столе – это фаршированные яйца. Для данной закуски можно использовать разную начинку.

Я предлагаю сделать яйца фаршированные килькой. Получается очень вкусная и оригинальная закуска. Готовить ее нужно часа за два перед подачей на стол.
Что нам необходимо, чтобы ее приготовить:
четыре яйца,
пучок свежей петрушки,
восемь – десять штук кильки,
одна ложка чайная готовой горчицы,
50 г мягкого масла сливочного

Читайте также: