Закуски из колбасы крабовых палочек

В час застолья салаты не бывают лишними. Большая компания справляется с любым количеством закусок с неимоверной быстротой. Особенно пользуются популярностью салаты с крабовыми палочками и колбасой. Если на столе нет хотя бы одного такого блюда, кто-то из гостей может немного огорчиться по этому поводу. На такой случай запасемся самыми поедаемыми закусками из этих ингредиентов. Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и колбасой создана с учетом отзывов любителей полакомиться таким нежным угощением. Выбирайте те варианты, которые больше подходят к вашим вкусовым пристрастиям. Но не забывайте и о предпочтениях ваших любимых гостей.

Салат "Нежность"


Прекрасный вариант слоеного салата с крабовыми палочками, кукурузой и колбасой. Продукты знакомые и привычные. По этой причине блюдо буквально сметают со стола.

Что нужно из продуктов:

  • крабовые палочки - 1 пачка (100 граммов);
  • колбаса вареная - 100 граммов;
  • сыр полутвердый или твердый - 50 граммов;
  • яблоко - 1 штука;
  • помидор - для украшения;
  • яйца - 4 штуки;
  • 1\2 или 1 банка сладкой консервированной кукурузы;
  • луковица среднего диаметра;
  • майонез - по факту.

Последовательность приготовления

Готовить такой салат быстро и легко. Прежде всего, почистим лук и вареные яйца. Натрем сыр на терке любой фракции. Яблоко трем, как и сыр. Яйца - на крупную терку. Палочки очищаем и нарезаем кружочками не толще 3 мм. Лук шинкуем ножом помельче. Колбасу тоже трем или мелко шинкуем.

Выкладываем слои

Каждая хозяйка производит итоговую выкладку закуски в такой последовательности, которую считает более подходящей. В данном рецепте салата с крабовыми палочками и вареной колбасой можно делать вот такое наслоение:

  1. Яйцо идет первым слоем. Нанесем на него сетку майонеза, немного присолим.
  2. Вторым слоем идет колбаса, перемешанная с майонезом. Сверху присыпаем чуть лука.
  3. Кольца крабовых палочек выкладываем на лук. Слой делаем не очень тонким. Не забываем про майонез.
  4. Посыпаем зернами кукурузы.
  5. Протертое яблоко идет пятым слоем. Оно должно хорошо закрыть кукурузный слой. Слегка обмажем яблочные стружки майонезом, чтобы фрукт не потемнел.
  6. Поверхность готового слоеного крабового салата с колбасой и кукурузой, украсим, повторив какой-либо слой. Главное, чтобы это были не яблоки: они потемнеют и испортят внешний декор блюда. Отлично можно завершить, посыпав сыром. Бока блюда задекорируйте дольками свежих помидоров. Также верхним слоем допускается сделать крабовые палочки или колбасу. Можно смазать один из таких завершающих слоев майонезом и украсить зеленью. Дать закуске на пропитку два часа, затем можно угощать своих гостей.

Салат "Новинка"


Салат с копченой колбасой, крабовыми палочками и свежими огурцами - более легкий вариант.

Что потребуется для приготовления:

  • 200 граммов копченой колбасы;
  • 200 граммов крабовых палочек;
  • 150 граммов свежих огурцов;
  • консервированная кукуруза - 150 граммов;
  • 2 куриных яйца заранее отварить и очистить;
  • зелень - опционно;
  • майонез и соль по вкусу.

Приготовление


Красивая подача получится, если каждую порцию укладывать в отдельную емкость. Но рецепт крабового салата с колбасой и зеленью не пострадает при подаче классическим способом, в салатнике.

  1. Первый слой. Копченая колбаса, нарезанная тонкими брусками, смазанная тонко майонезом.
  2. Второй слой. Огурцы, измельченные подобно колбасе, перемешанные с небольшим количеством соуса.
  3. Третий слой. Зелень, нашинкованная мелко.
  4. Четвертый слой - мелкие кубики крабовых палочек.
  5. Пятый слой. На смазанные палочки щедро укладываем кукурузные зерна. Вновь майонез.
  6. Шестой слой. Здесь будет протертое яйцо. Можно отдельно выложить желток, промазать его соусом. А поверхность посыпать белком, перемешанным с майонезом.

После получасовой пропитки в прохладном месте салат с крабовыми палочками, колбасой и огурцом можно дегустировать. Свежий огурец дает много жидкости, поэтому не настаивайте закуску дольше указанного срока.

С помидорами и сухариками


Продукты тоже простые, но о таком сочном и красивом салате ходят восторженные отзывы. Можно и на стол гостям поставить в качестве быстрой закуски, и на обед преподнести для семьи. Все будут довольны, вкушая его.

  • 170-200 граммов палочек;
  • колбаса вареная или ветчина - 150 граммов;
  • яйца вареные - 2 штуки;
  • сыр - 100 граммов;
  • небольшая вареная морковь;
  • помидоры обычные - 1 или 2, вместо них можно использовать черри, разрезанные на две-четыре половины;
  • сухарики, имеющие любимый вкус, - половина небольшой упаковки;
  • майонез - сколько возьмут продукты:
  • соль - по желанию и по вкусу.

Мелко нарежем крабовые палочки. Будут это кольца, кубики или бруски - не имеет значения. Делаем, как любят у вас в семье. Колбасу (ветчину) тоже измельчаем произвольно. Яйца обработаем, пропустив сквозь мелкую фракцию терки. Сыр тоже протрем. Помидоры вымоем и превратим в кубики. Лишний выделившийся в процессе обработки сок необходимо удалить из овощной нарезки.

Вариант подачи салата и его приготовление


Салатные слои можно разместить в салатнике или выкладывать порционно, пользуясь кулинарным кольцом. Все стремительнее приобретает популярность подача салата в небольших порционных креманках. В этом случае обычный рецепт лакомства из простых компонентов приобретает некую помпезность и уверенно лидирует среди прочих блюд на праздничном столе.

На дно салатника (или плоского блюда) выкладываем всю норму палочек. Смажем соусом, посыпаем половиной нормы яйца. На поверхность яйца, тоже смазанную майонезом, кладем измельченную колбасу. Немного тронем ее соусом, посыпаем второй частью вареного яйца. Сыр, перемешанный с майонезом, станет пятым уровнем. Не забываем слегка приглаживать взъерошенные компоненты, так блюдо будет выглядеть аккуратнее. На сырную подушку выкладываем помидорные кубики. Немного подсолим. Смажем соусом. Верх готового салата украшаем сухариками. Можно использовать зелень для украшения. Более легкий вариант этого салата - без применения сухариков. Тоже получается весьма достойная закуска.

Салат "Нежный" с вареной морковью


При ближайшем рассмотрении он оказался довольно известным. Применив другой способ измельчения продуктов, мы имеем эту прекрасную закуску.

  • большая пачка крабовых палочек;
  • 100 граммов любого вареного колбасного продукта;
  • две средние морковки;
  • 4-5 клубней картофеля;
  • 4 яйца;
  • майонез - сколько потребуется;
  • зелень и соль - по вкусу.

Этапы создания салата

Промываем морковь и картофель. Отвариваем их до готовности. Очищаем от несъедобного. Яйца тоже варим 10 минут от закипания. Если используете зелень, ополосните ее и мелко порубите.

Палочки освобождаем от упаковок и режем полосками или кубиками. Можно использовать крупную терку. С колбасным изделием поступаем так же: режем, как крабовые палочки.

Очищаем все овощи и яйца, когда они остынут. Трем на терке морковь и картошку. Яйца желательно протереть в разную посуду. Белки и желтки пригодятся по отдельности. Если вам не нравится такое разделение, тогда трите все вместе. Мысленно разделите каждую категорию компонентов на две части.

Продукты, подготовленные, для салата с крабовыми палочками, колбасой и морковью, кладем их в салатник.

Сначала идет часть картофеля. Подсолите его не очень сильно и смажьте тонким слоем соуса. Поверхность картошки накрываем крабовыми палочками. Затем яичные белки, пропитанные майонезом и подсоленные (при желании). Колбаса и майонез. Повторный картофельный слой (с солью и соусом). Далее - тертая вареная морковь. Снова заправка. Украшаем натертым желтком или полностью яичной массой. Через полтора часа салат готов к дегустации.

Слои допустимо менять в соответствии со вкусами едоков, убавлять или добавлять объем ингредиентов, но это все после того, как в условиях кухни будут проведены испытательные пробы.

Всего рецептов с ингредиентом Крабовая колбаса: 37


яблоко
колбаса
майонез
соль, перчик
огурец свежий
кукуруза сладкая

    6292
  • 9
  • 17
strochy
  • 07 июля 2009, 17:06


кефир 1.5 ст.
яйцо
1.5 ст. муки
колбаса сыр картофель крабовые палочки помидоры(томаты :)
маойнез кетчуп

    3551
  • 12
  • 23
magistr
  • 30 ноября 2008, 23:58


колбаса копченая (ветчинная "прима")
картофель
яйца
ананасы консервированные
крабовые палочки
кукуруза консервированная

    6932
  • 6
  • 7
sneg1974
  • 14 декабря 2011, 18:39


1 пачка крабовых палочек
100-150 гр. копченой колбасы (сухой)
5-6 белков яйца
1 луковица
пачка майонеза

    3197
  • 2
  • 20
ксюшенька_
  • 28 декабря 2007, 14:41


хлеб для тостер
сыр
колбаса 3 сортов
огурец
паприка
помидор

    12632
  • 36
  • 69
inesska
  • 19 марта 2008, 22:22


капчёная колбаса
крабовые палочки
кукуруза
варёные яйца
морская капуста
свежие помидоры

    4065
  • 13
  • 33
hanamilana
  • 30 октября 2007, 09:17


200 гр. твёрдого сыра
200 гр. колбасы салями
200 гр. крабовые палочки
200 гр. консервированной кукурузы
200 гр. свежих огурцов
лук

    3997
  • 8
  • 28
tan-taan
  • 21 апреля 2008, 03:52


== рулетики со шпротами
сыром и маринованными огурцами ==
лаваш армянский – 1 шт.
яйца - 3 шт.
шпроты - 150 гр.
сыр – 150 гр.

    23894
  • 0
  • 10
Сергей Затолокин
  • 21 декабря 2018, 10:55


1 пачка"мивины"(вермишель быстрого приготовления)
2 помидора
2 огурца
100-150 гр. любой колбасы(у меня салями)
4 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока.

    5433
  • 8
  • 25
federal
  • 21 сентября 2007, 22:43


крабовые палочки 100 гр
колбаса п/к 60 гр
капуста белокачаная 100 гр
помидоры 60 гр
майонез 60 гр
сыр твердый 60 гр

    3028
  • 4
  • 40
жаворонак
  • 23 февраля 2009, 02:03


крабовые палочки 120 г
кальмар отварной 90 г
колбаса п/к 60 гр.
огурец свежий 60 г
кукуруза 90 г
яйцо 2шт

    7698
  • 12
  • 35
жаворонак
  • 29 января 2009, 03:56


крабовые палочки - 100 гр.
колбаса п/копч. - 100 гр.
кукуруза консерв. - 100 гр.
огурцы - 1 шт.
зеленый лук - 20 гр.
майонез - 40 гр.

    10278
  • 0
  • 1
Голодный Лев
  • 06 сентября 2019, 10:43


600-700 гр. моркови
400-450 гр. сырокопченой колбасы
500-600 гр. крабовых палочек
2 баночки консервированной кукурузы
2-3 зубчика чеснока
6-8 пачек ржаных сухариков

    6130
  • 21
  • 42
она.
  • 27 января 2009, 13:55


лаваш 1 шт
лук зеленый 125 гр.
красный болгарский перец половинка
вареная колбаса 150 гр.
сыр 150 гр.
крабовые палочки 4 шт

    552
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 21 декабря 2019, 15:11


200 г. колбасы (вареная/копченая)
1 банка кукурузы
200 г. крабовых палочек
2 яйца, если использовать яйцо для украшения, кол-во увеличить
1 средняя луковица
1-2 пачки кириешек с мясным вкусом

    7490
  • 0
  • 0
иринка_22_07
  • 20 марта 2011, 22:49


1 кг. готового слоёного теста в рулоне
300-400 гр. крабовых палочек
500 гр. сосисок или вареной колбасы
сыр "камамбер" или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) - 400 г
1 яйцо

    6237
  • 11
  • 24
juliasha
  • 12 ноября 2009, 18:26


1.крабовые палочки (пачка 200 г)
2.хлеб (для сухариков)
3.колбаса 100 г
4.огурцы соленые 2-3 шт
5.лук репчатый (половинка)
6.перец красный (если любите острое)

    6530
  • 7
  • 29
игорёк:)
  • 06 ноября 2009, 22:41


колбаса варёная(лучший вариант куриное филе) - 2 кружка,
яйца - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубка,
лук репчатый - 1 головка,
шампиньоны - 5-6 шт.
сыр - 100 гр.

    21583
  • 55
  • 56
zelotypus
  • 09 января 2011, 17:21


яйцо — 1 шт.
соль — щепотка
растительное масло — 1 ст.л.
теплая вода — 1 ст.
молоко теплое — 1 ст.
вареная колбаса — 200 гр.

    8388
  • 15
  • 4
Ирина
  • 09 августа 2012, 09:25


ингредиенты:
мини тостовый хлеб 1 упаковка
красный болгарский перец 1 половинка
помидор 1 шт.
крабовые палочки 140 гр.
сыр 100 гр.

    1580
  • 0
  • 2
Nicolas
  • 25 января 2020, 15:00


капуста белокочанная (молодая) — 300 г
крабовые палочки — 100 г
колбаса (копченая) — 100 г
кукуруза — 1 бан.
морковь (сырая) — 1 шт
перец болгарский — 1/2 шт

    14015
  • 8
  • 3
Ольга Иванченко
  • 18 июня 2017, 20:20


для ким-пап:
2 листа нори
пиалка риса
1,5 пиалки риса
0,5 ч.л. соли
соленый огурчик

    6343
  • 7
  • 20
o-olivka
  • 06 апреля 2008, 23:59


первый салат:
крабовые палочки - 200 гр.
яйцо куриное - 2-3 шт.
фасоль консервированная 200 гр.
зелень - 20 гр.
сметана - 2 ст.л.

    16525
  • 0
  • 1
Виталий
  • 07 марта 2020, 13:03


блины, тесто:
мука - три сткана
молоко - 1 литр
яйцо - 4 шт.
соль - 1/2 столовой ложки
сода - 1/4 ч.л.

    17976
  • 30
  • 73
сашка романовский
  • 27 июня 2009, 18:43


дрожжевое слоеное тесто - 500 г
грибы маринованные - 300 г
помидоры свежие - 3 шт.
колбаса вареная «доктор» - 300 гр.
крабовые палочки - 300 гр.
сыр твердый - 300 гр.

    11785
  • 12
  • 8
olga
  • 31 мая 2014, 10:40


1. творог - 100 гр.
укроп - 1/3 пучка
сметана - 1 ст.л.
соль
чеснок - 1-2 зуб.
огурец – 1 шт. (120) гр.

    8264
  • 0
  • 0
Катерина Михайленко
  • 17 августа 2018, 18:53


для теста
яйцо - 1 шт.
кефир - 200 мл. ,
майонез - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сода - 1 ч.л.

    6465
  • 26
  • 47
снега
  • 27 октября 2009, 22:29


5 крупных картофелин
300 гр. мягкого сыра (эдам, гауда)
150 гр. докторской колбасы (не копченой)
1 головка чеснока
10 отварных яиц
1 упаковка майонеза

    77019
  • 12
  • 53
черри дэвлин
  • 10 ноября 2010, 22:50


рецепт салата с морковью №1:
2 средних моркови
1 зубчик чеснока
100 гр. плавленого сыра
2 ст л майонеза
рецепт салата с сухариками №2:

    10445
  • 0
  • 3
anna
  • 14 декабря 2018, 14:07


ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
1 закуска- сэндвич
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
яйцо

    6979
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 08 октября 2018, 14:54






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок с крабовыми палочками


Ингредиенты

Плавленый сыр - 100 г

Крабовые палочки - 160 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт;

Крабовые палочки - 150 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Ананасы консервированные - 5 колец;

Чеснок - 2 зубчика;

Укроп - 0.5 пучка;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец чёрный - по вкусу;

Красная икра - для украшения.


Ингредиенты

Чипсы "Pringls" или "Lorenz" - 100 г

Сыр голандский - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Зелень укропа - 2 веточки

Майонез - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Сыр твердый - 50 г

Сырок плавленый - 160 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Маслины - 8-10 шт.


Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти;

Огурец: 30 грамм;

Крабовые палочки: 3 шт;

Сливочный сыр: 20 грамм.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 12 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа - пучок


Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки - 300 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр - 1 шт.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп - 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Кляр:

Пшеничная мука - 100 г

Молоко комнатной температуры - 100 мл.

Соль, черный молотый перец


Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт;

Сырки плавленные - 4 шт;

Крабовые палочки – 8 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Маслины без косточек – 10-12 шт;

Майонез - 4 столовых ложки.


Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.


Ингредиенты

Нори (морские водоросли) - 1 лист

Крабовые палочки (мясо) - по вкусу

Сыр твердый - по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу

Соус спайси - по вкусу

Соус соевый - на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный - 200 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1,5 ст.л.


Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Сыр Фета - 120 г

Сыр плавленный - 90 г

Твёрдый сыр - 70 г

Крабовые палочки - 100 г

Перец молотый - по вкусу

Редис - для оформления

Перец горошком - для украшения


Ингредиенты

Рис (вареный) - 2,5 стакана

Крабовые палочки - 70 г

Свекла вареная - 150 г

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Имбирь маринованный - 7 пластинок


Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки - 2 шт.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок - 1 зубок


Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Новое в подборке


Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г


Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Лук зеленый – 20 г


Ингредиенты

Сыр Фета - 120 г

Сыр плавленный - 90 г

Твёрдый сыр - 70 г

Крабовые палочки - 100 г

Перец молотый - по вкусу

Редис - для оформления

Перец горошком - для украшения

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов




Свежие рецепты



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами


Квашеные баклажаны по-одесски


Котлеты из кильки в томатном соусе


Картофельные зразы с грибами и сыром


Суп с манными клецками


Пицца с лисичками


Кокрок с творогом


Морковный бисквит для торта


Салат из кабачков, баклажанов и помидоров


Тушеное мясо с баклажанами и кабачками


Ватрушки из творожного теста с ягодами


Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: