Закуски из сыра с мясным фаршем


Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела - захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (котлетный, у меня: говяжий, свиной, куриный фарш в одинаковых пропорциях, лук, чеснок, черный перец, зелень, лавровый лист, соль) — 400 г
  • Соль (по-вкусу, если сыр не соленый )

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.7 ккал
белки
34.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Сырно-мясной рулет»:


Сыр натираем на мелкой терке.


Разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем с сыром. Если сыр не соленый, слегка подсаливаем.


Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем "сырное тесто", ложкой распределяем по пергаменту, формируя квадрат толщиной около 5-7 мм


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После чего перекладываем вместе с пергаментом с противня на стол и слегка остужаем.


Теперь два слова о фарше. У меня есть свой фирменный из трех видов мяса и очень разнообразных специй, который я готовлю "впрок" около 2-2,5 кг и кусками по 400-500 г храню в морозилке. Тут я его однажды выкладывала на сайте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/603 42/ (почему-то ссылка на рецепт упорно сохраняется с двумя пробелами, ув. модераторы, если можно - удалите их, если нет, то те, кому будет интересно посмотреть - "прибейте" их самостоятельно в строке браузера).
Вы можете взять свой любимый котлетный фарш, только без хлеба. Фарш равномерно выкладываем на сырную лепешку.



Завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40 минут


Готовый рулет освободить от фольги, слегка остудить.


И можно резать и подавать к столу, как к обычному, так и к праздничному!


Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 декабря 2019 года vladzajnullin #


13 декабря 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)


19 декабря 2018 года я Нюша #


10 декабря 2017 года Маринушка81 #


10 декабря 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)


26 ноября 2017 года Люрьевна #



26 ноября 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)




28 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)




24 января 2017 года Люсьон #


24 января 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)


16 января 2017 года laka-2014 #



16 января 2017 года victoria ms #


16 января 2017 года laka-2014 #


17 января 2017 года Покусаева Ольга #


17 января 2017 года laka-2014 #


18 января 2017 года felix032 #


18 января 2017 года laka-2014 #


12 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #


12 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


11 мая 2016 года Pilligrimka #



11 мая 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


14 января 2016 года Mariay_M #


14 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


2 октября 2015 года yohoho # (модератор)



2 октября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


26 сентября 2015 года angelochek93 #


27 сентября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года yohoho # (модератор)



14 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


14 апреля 2015 года Vampirka1131 #


14 апреля 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


14 апреля 2015 года Vampirka1131 #


31 октября 2014 года veronika1910 #


9 июля 2014 года акчуч #


21 марта 2014 года Katerina1122 #


2 января 2014 года zjefirka #



2 января 2014 года Таш #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецептов: 6


вафельные коржи – 2 шт.
фарш – 500 гр.
соль – 2/3 ч.л.
черный перец
французские травы – 2/3 ч.л.
сухой чеснок – 1/3 ч.л.

    5652
  • 0
  • 4
Катерина Михайленко
  • 09 декабря 2018, 11:28


фарш мясной 500 гр
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
картошка 3 шт
соль
перец

    19954
  • 1
  • 2
Денис
  • 02 марта 2017, 17:29


отварное куриное мясо 150 гр.
отварная говядина 150 гр.
яйцо 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сметана 7 ст.л.
сыр колбасный копченый 100 гр.

    16558
  • 1
  • 9
Galchenok
  • 28 октября 2016, 14:02


1 кг.свиного фарша(3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи)прокрученного через мясорубку дважды.
2 средних луковицы
2 зубка чеснока
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого перца

    12002
  • 49
  • 81
natapit
  • 12 сентября 2010, 03:06


500 гр. свиного фарша
1 луковица
70 гр. белой булочки
1зубчик чеснока
соль.перец.
для начинки:

    8589
  • 33
  • 56
natapit
  • 04 апреля 2009, 17:11


лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
листья салата,

    32204
  • 6
  • 34
julya-z
  • 17 декабря 2007, 13:09






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

На этот раз хочу предложить вам замечательный вариант приготовления горячей мясной закуски к новогоднему столу. С минимальным набором ингредиентов у нас получится вкусное и сытное блюдо. Мясную основу мы будем готовить из фарша, а из какого именно — решать вам, я использую свино-говяжий или куриный, и стараюсь приготовить его сама, но можно взять и покупной продукт. В предновогодней суете, когда и так не хватает ни сил ни фантазии на сложные блюда, данный рецепт горячей закуски оптимально решит эту проблему, порадовав и вас и ваших гостей.

Давайте знакомиться с рецептом горячей закуски из фарша и сыра поближе, а делать мы это будем с замечательным пошаговым видео рецептом от кулинарного канала «ПЛЮШКИ — ВАТРУШКИ». Ребятам отдельное спасибо за вкусную идею и полезные советы по приготовлению. Начинаем.

Ингредиенты для приготовления горячей закуски из фарша и сыра:

  • мясной фарш (на ваше усмотрение) — 500-700 граммов;
  • красные томаты — 2 штуки;
  • твердый соленый сыр — 100-150 граммов;
  • майонез средней жирности — по вкусу;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • специи для блюда — по вкусу.

Томаты для этого блюда нужно брать довольно крупные, их мы будем резать круглыми пластинами толщиной примерно 0,5 сантиметра.


Твердый сыр можете выбрать любой — возьмите свой любимый сыр, который скорее всего уже есть в вашем холодильнике, его трем на мелкой терке. В мясной фарш добавляем соль, черный свежемолотый перец и специи по вашему вкусу. Теперь формируем мясные «оладушки» диаметром чуточку больше, чем колечко томата, и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень для выпекания. На котлетки раскладываем нарезанные помидоры, делаем на них сеточку из майонеза и засыпаем «горками» сыра. При желании под сыр можно спрятать начинку-сюрприз, например, оливочку или чернослив без косточки.

Выпекаться наша горячая мясная закуска будет в течение тридцати минут при температуре +200 С. Подавать эту вкусность нужно горячей, чтобы блюдо не потеряло свой особый вкус и нежную консистенцию расплавленного сыра. Ну, вот в принципе и всё — приятного вам аппетита и хорошего настроения.



Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

Вишня в собственном соку

Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Ингредиенты

сушки 200 г
сыр твердый (я брала "Гауда") 100 г
молоко или вода для замачивания сушек
майонез
растительное масло
Для начинки
курица (или свинина + говядина) 200 г
майонез 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).


Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.


Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.


На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.


Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.


Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:

Для теста:
200 гр сыра твердых сортов;
4 яйца.
Для фарша:
0,5 кг свинины;
0,5 кг говядины;
150 гр белого столового вина;
половинка красного салатного перца;
1/3 чайной ложки имбиря;
зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем

Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.

А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.

Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.



Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

Белки 23 г
Жиры 27 г
Углеводы 3 г


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.


Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!


Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.


Смотрите, какая красота! Румяная корочка, нежное мясо, кокетливо выглядывающий красный перчик.

Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники, и в будни.

А готовится этот рулет совсем не сложно!

Спасибо сайту romantic-online.com за рецепт!

200 гр сыра твердых сортов;

150 гр белого столового вина;

половинка красного салатного перца;

1/3 чайной ложки имбиря;

зелень, соль, перец по вкусу.

Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.

А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.

Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.

Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.


Ингредиенты для рулета из сыра с мясным фаршем

твердый сыр — 200 г
яйца — 4 шт.

свинина (фарш) — 0,5 кг
говядина (фарш) — 0,5 кг
белое столовое вино — 150 г
болгарский перец — 1/2 шт.
имбирь — 1/3 ч.л.
зелень, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления рулета из сыра с мясным фаршем

Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и перемешать. Застелить противень фольгой, смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Дать тесту остыть.
Тем временем приготовить начинку.
Свинину и говядину перемешать, добавить имбирь, вино (по желанию). Посолить и поперчить. Отдельно нарезать кубиками красный перец и зелень.
На остывшее тесто выложить фарш, сверху посыпать перцем и зеленью.
Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Готовый рулет вынуть и, не разворачивая фольгу, дать ему остыть.
Рулет из сыра с мясным фаршем готов!


Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.


Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску - сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.


Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов


Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки


Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Читайте также: