Запеканка из гречки с фаршем в микроволновке


Если у Вас с ужина осталась гречка, то предлагаем Вам обратить внимание на наш очень простой рецепт и утром приготовить быстрый и вкусный завтрак. Запеканка из гречки готовится всего за 2 минуты, ведь основной компонент мы уже успели приготовить.

Запеканка из гречки: нужно

  • половина стакана отваренной гречки


  • одно яйцо
  • тридцать граммов сыра
  • любимые специи и соль – по вкусу

Запеканка из гречки за 2 минуты – приготовление:

  • Яйцо вбить в глубокую пиалу.
  • Тщательно взбить его вилкой.
  • Добавить туда же половину стакана оставшейся с ужина отваренной гречки.


  • Сыр натереть на мелкой терке. Отправить в пиалу с гречкой и яйцом.
  • Посолить и приправить любимыми специями.
  • Хорошо перемешать, чтобы все компоненты смешались равномерно.
  • Дно и стенки формы смазать маслом. В качестве формы можно взять глубокую керамическую тарелку или же обычную чашку.
  • Подготовленную смесь из гречки, сыра и яйца выложить в эту тарелочку или чашку. Выкладывать нужно с таким расчетом, что при приготовлении эта масса немного увеличится в объеме.
  • Отправить керамическую тарелку в микроволновку.
  • При мощности в восемьсот Ватт запеканка готовится полторы минуты.


Вот и приготовили мы всего за 2 минуты вкусный завтрак. Запеканка с гречкой получается очень сытной, так что зарядит она Вас энергией на весь предстоящий день.

Положите запеканочку на стол и приступайте к завтраку.

-Видео

-Метки

-Рубрики

  • разные интересности (871)
  • Живопись, фотографии, искусство (211)
  • украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94)
  • товары для дома, семьи, досуга (93)
  • игры, развлечения (92)
  • музыка, группы, исполнители (68)
  • Путешествия (65)
  • Улыбнитесь (46)
  • Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
  • животные, птицы, рыбы, насекомые (29)
  • новости (27)
  • фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20)
  • программы (9)
  • Находки, гипотезы, изобретения (8)
  • салаты и закуски (581)
  • народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (538)
  • ароматерапия (40)
  • Детское здоровье (12)
  • Полезные ссылочки от Белоснежки (504)
  • выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (461)
  • пироги (118)
  • торты (62)
  • печенье (37)
  • кексы (34)
  • хлеб (12)
  • Пасха (4)
  • овощные блюда (432)
  • полезные советы (375)
  • мясное (325)
  • секреты красоты (291)
  • маски для лица (103)
  • уход за волосами (47)
  • косметика (33)
  • уход за руками (12)
  • уход за ногами (10)
  • парфюмерия (9)
  • спорт (2)
  • зубы (1)
  • десерты для сладкоежки (284)
  • блюда из рыбы, рыбные блюда (249)
  • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (246)
  • запеканки (55)
  • блины и оладьи (52)
  • каши (49)
  • блюда из курицы, птица, дичь (234)
  • видеорецепты (200)
  • фруктовое (185)
  • соки, напитки, коктейли (168)
  • блюда с грибами (164)
  • диета, диетическое питание (162)
  • кухня народов мира (156)
  • заготовки на зиму (148)
  • первые блюда (146)
  • супы (68)
  • окрошки (9)
  • борщи (6)
  • статьи о питании (141)
  • Дизайн, интерьер, мебель (123)
  • блюда из творога и молочные (121)
  • алкогольные напитки, виноделие (105)
  • чай, кофе, шоколад (97)
  • креветки, кальмар, морепродукты (93)
  • картофельные блюда (91)
  • Производство, промышленность, компании, услуги (78)
  • соусы и подливы (72)
  • оформление блюд (65)
  • варенье, повидло, джем (55)
  • Шоппинг (44)
  • пиццерия (44)
  • суши (9)
  • блюда из яиц (43)
  • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
  • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
  • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
  • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
  • детский стол (29)
  • медицина, статьи, симптомы болезней (27)
  • Лекарства, аптечка (11)
  • паштеты, бутерброды, канапе (25)
  • блюда в горшочках (21)
  • Рестораны, кафе, бары (19)
  • Цветы, природа, ландшафт (16)
  • Объявления (14)
  • Автомобили (12)
  • Гаджеты, бытовая техника (10)
  • Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10)
  • Архитектура, строительство, ландшафт (9)
  • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
  • посуда (7)
  • Дача, сад, огород (7)
  • красота спасет мир (7)
  • Образование (7)
  • Психология, саморазвитие (6)
  • Все для детей (6)
  • Больницы,санатории,клиники (5)
  • Поэзия, литература (4)
  • Детские товары (3)
  • Книги, энциклопедии по кулинарии (3)
  • мыловарение (3)
  • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
  • Доставка еды на дом (1)
  • Гостиницы, отели (1)
  • Конкурсы (1)
  • Гадания, магия, гороскопы, астрология (1)
  • Мои находки и наблюдения (0)

-Музыка

-Ссылки

-Поиск по дневнику

-Статистика

Гречнево-мясная запеканка - очень сытно и безумно вкусно!

Осталась у меня отварная гречка. Выбросить жалко, кушать никто не хочет))))

Поскольку был свежий мясной фарш, получилось интересное блюдо, которое мои гномики оценили и сразу слопали!

Блюдо готовится приблизительно 15 минут))))

Минут 7-8 уходит на подготовку продуктов, а может и меньше. И 7 минут для запекания в микроволновке на стандартной мощности (600).


© Copyright Вкусняшки от Белоснежки

1,5 стакана отварной гречки

300 г свиного фарша

1-2 яйца (у меня 1 яйцо с двумя желточками, такое попалось)))

1 большая луковица

соль, смесь молотых перцев, смесь средиземноморских трав, кориандр, молотая паприка

3 столовые ложки замороженной зелени укропа

2 столовые ложки муки без верха

силиконовая форма для запекания

Смешаем в миске отварную гречку, мясной фарш, 1 яйцо, натертый лук, зелень укропа, муку, соль и приправы для аромата и вкуса. Не жалейте специй - запеканка должна быть ароматной!


Наденем на руку одноразовую целлофановую перчатку и перемешаем все до однородности.

Силиконовую продолговатую форму для паштета смажем растительным маслом со всех сторон и переложим в нее наш гречнево-мясной фарш.


Утрамбуем красиво и ровно, и поставим запекаться в микроволновую печь на 7 минут, прикрыв продолговатой тарелочкой (у меня селедочница).

Вынимаем, переворачиваем на тарелку.


Запеканочка сама отстала от стенок и легла обалденным аппетитным пирожком. Я ее немного остудила и нарезала на порционные кусочки. Фарш красиво скрепился и не разваливался.

На гарнир была кабачковая икра-пюре и маринованные помидорки.

Рубрики: блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/запеканки
мясное
готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке
Метки: гречка мясной фарш запеканка гречнево-мясная запеканка запеканка в микроволновке

Процитировано 244 раз
Понравилось: 60 пользователям

Каша гречневая – 2 стакана Яйца – 2 штуки Молоко – 1/2 стакана Масло топленое – 1 столовая ложка Соль – по вкусу

Яйца смешать с молоком, посолить.

Кашу приготовить, как в предыдущих рецептах, затем смешать с яичной смесью и добавить масло, прогреть при максимальной мощности 3–4 минуты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеканка гречневая

Запеканка гречневая КомпонентыКаша гречневая – 2 стакана Яйца – 2 штуки Молоко – 1/2 стакана Масло топленое – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияЯйца смешать с молоком, посолить.Кашу приготовить, как в предыдущих рецептах, затем смешать с яичной смесью и

Запеканка гречневая с творогом

Запеканка гречневая с творогом Ингредиенты: крупа гречневая – 1 стакан, вода – 2 стакана, творог – 200 г, изюм – 50 г, яйца – 2 шт., сухари молотые – 1 ст. ложка, сметана – 3 ст. ложки, масло топленое – 1 ст. ложка, сахар по вкусу.Способ приготовления Изюм перебирают, моют и

Запеканка гречневая с сыром

Запеканка гречневая с сыром Продукты: крупа гречневая – 1 стакан, вода – 2 стакана, яйца – 2 шт., сыр тертый – 50 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Крупу гречневую перебирают, моют, варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Добавляют

Творожно-гречневая запеканка

Творожно-гречневая запеканка КомпонентыТворог – 400 г Гречневая крупа – 200 г Молоко – 0,5 л Вода – 1 стакан Яйца – 2 шт. Изюм – 2–3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Сахар – 4 столовые ложки Цедра лимона – 2 столовые ложки Корица молотая – 0,5 чайной ложки Соль – по

Гречневая запеканка с джемом

Гречневая запеканка с джемом Состав: 1/2 стакана гречневой крупы, 1 стакан молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 2 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. сахара, 1/2 стакана клубничного (или любого другого) джема, яблоки или другие фрукты по желанию.Гречневую крупу

Запеканка гречневая с фруктами

Запеканка гречневая с фруктами Ингредиенты0,5 стакана гречневой крупы,1 стакан молока,2 ст. л. сливочного масла,2 ст. л. сметаны,1 яйцо,2 персика или 5 абрикосов,2 ст. л. сахара,100 г джема,соль.ПриготовлениеВ мультиварку засыпать промытую гречку, залить молоком с разведенными в

Гречневая запеканка (крупеник)

Гречневая запеканка (крупеник) Время приготовления: 35 мин Количество порций: 4Ингредиенты: 1 стакан гречневой готовой каши, 1 пачка творога, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияКашу разогреть, после

Классическая гречневая запеканка

Классическая гречневая запеканка Ингредиенты250 г гречневой крупы, 2–3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияГречневую крупу промыть, варить до готовности в

Классическая гречневая запеканка

Классическая гречневая запеканка Ингредиенты250 г гречневой крупы, 2–3 яйца, 3 ст. л. сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, соль. Способ приготовленияГречневую крупу промыть, варить до готовности в подсоленной воде, заправить

Запеканка гречневая с черносливом

Запеканка гречневая с черносливом Чернослив тщательно помыть, намочить в холодной воде, сварить в той же воде, всыпать крупу, добавить масло, соль и варить на слабом огне.Когда вода впитается в крупу, поставить кастрюлю в нагретую духовку на 20 минут. Подавать горячей.1

Гречневая запеканка

Гречневая запеканка КомпонентыКрупа гречневая – 1 стакан Вода – 1 стакан Молоко – 1 стакан Сливки – 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Творог – 200 г Варенье – 2 столовые ложки Масло сливочное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 3 столовые ложки Соль и сахар – по вкусуСпособ

Гречневая запеканка

Гречневая запеканка Компоненты Крупа гречневая – 1 стакан Вода – 1 стакан Молоко нежирное – 1 стакан Сливки 10 % – 0,5 стакана Яйца сырые – 2 шт. Творог нежирный – 200 г Ягоды черной смородины – 1 стакан Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сухари молотые – 3 столовые

Запеканка гречневая с грибами

Запеканка гречневая с грибами Ингредиенты200 г гречневой крупы, 11/2 стакана воды, 20 г грибов (сушеных, любых), 30 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 80 г сметаны, 30 г тертого сыра (любого твердых сортов), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрупу промыть,

Запеканка гречневая с фруктами

Запеканка гречневая с фруктами Ингредиенты100 г гречневой крупы,1 стакан молока,2 ст. л. сливочного масла,2 ст. л. сметаны,1 яйцо,2 персика или 5 абрикосов,2 ст. л. сахара,100 г джема,соль.ПриготовлениеВ мультиварку засыпать промытую гречку, залить молоком с разведенными в ним

Запеканка из гречневой каши


Ингредиенты:

  • готовая отварная гречка — 2 стакана;
  • сыр твёрдых сортов — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • укроп (можно петрушку) — 1 пучок;
  • перец чёрный молотый — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко или сливки — 100 мл;
  • масло сливочное или растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления:

Подготовить продукты для запеканки. Гречку предварительно сварить до готовности, кстати, можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина.


Форму для запекания смазать маслом. Выложить 1 стакан вареной гречки в форму и разровнять.


Сыр натереть на крупной тёрке. Половину сыра выложить на гречку.


Лук почистить и мелко нарезать.


Выложить лук поверх сыра, поперчить и посолить.


Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить укроп поверх лука.


Затем выложить остальную вареную гречку и аккуратно разровнять.


Соединить молоко и яйца. Слегка перемешать смесь вилкой.


Вылить получившуюся смесь поверх гречки.


Посыпать запеканку из гречневой каши оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку. Готовить при 200 градусах примерно 25 минут. Сыр на запеканке должен зарумяниться.


Готовую запеканку из гречки вынуть из духовки и подать в горячем виде. Поверьте, получилось очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

Запеканка из гречки с фаршем


Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 2 Стакана;
  • Фарш свиной — 300 Грамм;
  • Лук репчатый — 1 Штука;
  • Морковь — 2 Штуки;
  • Яйцо — 2 Штуки;
  • Молоко — 1 Стакан;
  • Сыр твердый — По вкусу;
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка;
  • Специи — По вкусу (соль, перец).

Как приготовить «Запеканка из гречки с фаршем»



Отварите гречку в подсоленной воде. Фарш с луком поджарьте на сковороде. Специи по вкусу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Картофельная запеканка в мультиварке, вкусные рецепты с фото
  • Картофельная запеканка с грибами в духовке - рецепты с фото пошагово
  • Запеканка из капусты с фаршем – кулинарные рецепты



Выкладываем гречку в промасленную форму для запекания.



Сверху на гречку выкладываем смесь фарша с луком.



Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли. Залейте запеканку полученной смесью и дайте ей настояться для пропитки, пару минут. Тем временем греем духовку и ставим в нее запеканку на 20 минут. температура 200 градусов.



За несколько минут до готовности, посыпьте запеканку тертым сыром.



Готово!

Гречневая запеканка с грибами и сыром

Гречка в сочетании с грибами — наш национальный тандем. Это сочетание можно использовать во многих блюдах, а в нашей запеканке оно особенно вкусное.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана гречки;
  • 3 стакана воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 200 г белых грибов;
  • 1 щепотка соли;
  • 350 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 щепотка перца;
  • 300 г сыра.

Начинаем готовить

  1. Отварите гречку обычным способом, посолите и добавьте сливочное масло. Половину гречки выложите в смазанную маслом форму.

  2. В сковороду с разогретым маслом положите нарезанный лук, обжарьте до полупрозрачности. Добавьте грибы, сметану, перемешайте и тушите под крышкой около 10 минут. Дайте немного остыть и выложите на гречку в форме.

    Покройте грибы с луком равномерным слоем сыра, натёртого на крупной тёрке.
  3. Выложите оставшуюся гречку. Смешайте сметану с яйцами, залейте смесью запеканку. Сверху засыпьте оставшимся тёртым сыром.
  4. Разогрейте духовку до 180° C. Запекайте, пока не появится румяная корочка (около 10 минут).

Подавать запеканку можно в качестве гарнира к мясу.

Гречневая запеканка с фаршем и грибами


Ингредиенты для «Гречневая запеканка с фаршем и грибами»:

  • Крупа гречневая — 200 г;
  • Фарш куриный — 500 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Шампиньоны — 400 г;
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Сыр твердый — 300 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Приправа — по вкусу.

Рецепт «Гречневая запеканка с фаршем и грибами»:


Отварить гречку до готовности.


Лук нарезать маленькими кубиками.


Морковь натереть на крупной тёрке.


Морковь и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.


Шампиньоны нарезать крупной соломкой.


Перец нарезать мелкими кубиками.
Грибы и перец обжарить на сковороде без масла до готовности.


В кастрюлю выложить остывшие гречку, овощи, фарш.


Добавить соль, любимые приправы, всё хорошо перемешать.


Сыр натереть на крупной тёрке. Отложить 1/3


Яйца взбить с щепоткой соли до густой пены.


Смешать взбитые яйца и 2/3 натёртого сыра.


Добавить сырно-яичную массу к остальным ингредиентам, ещё раз всё хорошо перемешать.


Полученную массу выложить в форму, утрамбовать и выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.


Достать запеканку из духовки.


Посыпать запеканку оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут.


Готовую запеканку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Она очень сытная! Небольшого кусочка хватает, чтобы наесться.


Гречка и тыква: рецепт вкуснейшей запеканки

Тыква – очень полезный продукт. Так почему бы не приготовить запеканку с использованием тыквы и гречневой крупы?

Для нее требуется иметь под рукой:

  • 300 г тыквы;
  • стакан гречневой каши;
  • 2 яблока;
  • половину стакана изюма;
  • горсть чернослива;
  • немного меда;
  • оливковое масло.


Чтобы приготовить запеканку с тыквой, нужно:

  1. Нарезать на мелкие кусочки тыкву и яблоки, при этом из тыквы предварительно удалить все семена.
  2. Получившиеся кусочки обжарить на сковороде и потушить с оливковым маслом.
  3. Гречку необходимо сварить, а после включить в нее все остальные ингредиенты, в том числе потушенные яблоки и тыкву.
  4. Положить получившуюся массу в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут. Она должна готовиться при температуре 180 градусов.

Приготовить подобную запеканку можно и с яйцом и мукой, тогда она получится более питательной. Благодаря тыкве и меду цвет блюда будет золотистым.

Творожная запеканка с гречкой

Запеканка из гречки с творогом наверняка понравится всем, даже юным гурманам, которые привередливы в еде.

Чтобы приготовить такое угощение, нужно взять:

  • 1-2 стакана гречки;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. густой жирной сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • полстакана изюма;
  • соль.


Процесс готовки несложен:

  1. Первым делом надо наполнить водой кастрюлю и отварить до готовности гречку.
  2. Творог размять с помощью сита или вилки, можно также использовать толкушку для пюре.
  3. В творог нужно добавить сметану. Следует учитывать, что чем суше творог, тем больше сметаны нужно в него положить. В среднем это три столовые ложки.
  4. Затем требуется взбить яйца в отдельной посуде и добавить их в творог.
  5. К творогу также добавить сахар и немного соли, изюм.
  6. Смешать все ингредиенты, переложить получившуюся смесь в форму для выпекания и поставить в духовку.
  7. Потребуется полчаса при температуре от 170 градусов, чтобы творожная запеканка с гречкой была готова.

Неважно, какой именно творог был выбран для приготовления этого блюда – он может быть любой жирности и консистенции, в любом случае получится вкусно.


Продолжаю эксперименты с быстрыми запеканочками в микроволновке.

Ингредиенты для «Гречневые мини-запеканки в микроволновке»:

  • Хлопья гречневые (не требующие варки, от "Мистраль") — 1 стак.
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Яйцо перепелиное — 6 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Орех мускатный (щепотка)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
542.2 ккал
белки
27.1 г
жиры
23.6 г
углеводы
51.7 г
Порции
ккал
271.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Гречневые мини-запеканки в микроволновке»:


Для начала ставим на огонь две кастрюльки: в одной сварим перепелиные яйца, в другой вскипятим воду. Опустим в нее 2 помидора на минутку – и в холодную воду.
Очищаем яйца от скорлупы, помидоры – от кожуры.


Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Сок не сливаем.


Гречневые хлопья, не требующие варки.


. смешиваем с нарезанными помидорами.


Силиконовые формочки для кексов ополаскиваем водой, на дно укладываем немного гречневой смеси, в серединку устанавливаем по перепелиному яйцу.


Потом заполняем формочки гречкой доверху.


Готовим заливку: смешиваем куриное яйцо, столовую ложку сметаны, соевый соус и мускатный орех, получится смесь цвета какао. Ею аккуратно заливаем формочки, в каждую уходит примерно по 2 столовых ложки. Теперь отправляем формочки в микроволновую печь на 3,5-4 минуты при максимальной мощности (у меня – 900 Вт).

Слегка остужаем, освобождаем от формочек – и можно завтракать. Запеканочки совсем не сухие за счет помидоров и достаточно сытные.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка с фаршированными рожками

  • 42
  • 109
  • 14555

Картофельная запеканка с тунцом

  • 47
  • 52
  • 4821

Манный каравай

  • 24
  • 201
  • 2243

Нежная запеканочка из гречки и овощей

  • 16
  • 120
  • 11700

Запеканка "Ленивый голубец"

  • 12
  • 191
  • 1782

Запеканка "Язычки"

  • 34
  • 165
  • 6080

Картофельно-грибная запеканка "Черное ухо"

  • 27
  • 29
  • 5306

Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

  • 22
  • 21
  • 2883

Пенне с тыквой

  • 13
  • 25
  • 1063

Попробуйте приготовить вместе

Салат "К Пасхе"

  • 212
  • 665
  • 123161

Сальтисон печеночный

  • 399
  • 2138
  • 158432

Овсяное печенье с черносливом и льном

  • 71
  • 1494
  • 24832

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 сентября 2014 года lo_lola #


12 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)


11 сентября 2014 года Оливка #


12 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)



12 сентября 2014 года Nuta12 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: